X



無趣味で素人童貞な俺におすすめの女受け良い趣味を紹介してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+2017/10/15(日) 22:09:32.11ID:hEY9vP5g
結構ダメ出しするけどめげずに紹介し続けてください
法に触れる趣味はダメね
0133名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/17(火) 15:58:27.12ID:o8/ZGUQla
>>132
自転車イヤホンで音楽聴けなくなっちゃったのがね...
0134名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-CvgH)2017/10/17(火) 16:01:03.30ID:BMkVuo3Pa
>>131
こんな性格だから素人童貞なんだろうな
ノリが悪いっていうかさ
つまらん奴
0136名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-ud7K)2017/10/17(火) 17:20:55.67ID:ZCuuFxZud
女受けする趣味とか、キモすぎるw
趣味はフーゾクでいいだろ。お前にピッタリ。
0137名も無き被検体774号+2017/10/17(火) 17:30:25.52ID:us/CNeUF
>>131
やる気があっても時間がないからなー
ブラック勤めだし休みも少ない
ジムだってギリギリで言ってるしな
引き続きバンバン提案してくれ
0138名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-fQhq)2017/10/17(火) 17:32:53.64ID:Z6TotTraa
>>137
バイク
0139名も無き被検体774号+2017/10/17(火) 17:41:25.22ID:us/CNeUF
バイク何回目だよw
0142名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-ud7K)2017/10/17(火) 18:00:12.36ID:ZCuuFxZud
女性を人としてみてないからダメなんだよ。
男にもキモがられてるのに、女受けwする趣味やってたら彼女ができるとか、こんな薄っぺらい畳鰯みたいな奴は何やってもダメ。ほんと気色悪い。
0143名も無き被検体774号+2017/10/17(火) 18:21:14.46ID:us/CNeUF
>>140
カメラも多いなw

>>141
まあでもみんなそんなもんだろ?
そりゃ無職になれば社畜ストレスから解放されるだろうが彼女はまず出来んしな無職じゃ
0145名も無き被検体774号+2017/10/17(火) 19:02:22.95ID:us/CNeUF
>>144
過ぎた事だからどーでもいいな
そこまでするほど超絶ブラックでもないし

趣味と彼女つくれば少しは変わるだろう
0147名も無き被検体774号+2017/10/17(火) 21:32:25.31ID:rSnnFZS9
>>146
いや毎日外食ってか半額総菜
拘束時間長い上にその後ジムだからな
ジム併設のスーパーで半額のやつ漁ってる
0148名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/17(火) 21:40:14.26ID:xJStV4g8a
>>143
一応レス検索でカメラ無かったから言ってみたんだけど既にでてたか
0149名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-fQhq)2017/10/17(火) 22:13:57.43ID:Eh8yJJNYa
興味あることないの?
ないなら無理に探そうとしなくても、そのうちできんじゃねーの。
0151名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/18(水) 02:16:47.64ID:QTSoj8Gma
>>150
イケメンがバイク乗ってたらそりゃカッコいいけど、バイク乗ってるからカッコいいって人はあんま聞かないけどね
0153剥き出しオネスティ (スッップ Sd33-yb3n)2017/10/18(水) 08:02:19.69ID:nhI90sKZd
バイクはカッコよくない。
軽装で中距離走れないし、理屈優先で乗らないと怪我をする。
速いかって言うと直線以外速くない。
0154名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-fQhq)2017/10/18(水) 08:47:07.97ID:qIuttyJOa
>>153
バイク乗ってる俺から言わせてもらうと確かにバイクはかっこよくないかもしれんが車よりは断然速いぞ。もちろんカーブでもな
0157名も無き被検体774号+2017/10/18(水) 09:25:08.77ID:ALu503iw
バイクで女ウケは高校生までだろ
女は車ですら関心ないんだから
あとバイクは手間と金がヘビーで手軽から程遠い
0159名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/18(水) 14:00:20.05ID:Sd5OMUfka
>>158
実際にバイク乗ってる時じゃなくて、異性に俺バイク乗ってるんだ〜って言った時の印象
異性にモテるってその趣味をやってるって聞いて異性がどう思うか?って事かと思ったから
やってる姿見るくらい仲良くなれたら、もう趣味関係ないやん
0160名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-fQhq)2017/10/18(水) 15:13:28.42ID:Y6f9FzUfa
>>159
合コンとか行ってもバイクが趣味っ言えば結構女受けいいんだけど、結局はイメージじゃないか?
0162名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/18(水) 16:32:21.16ID:H3D+rYTCa
>>160
合コンとかで相手の趣味を否定する場合のがなくないか。普通にかっこいいねーとかすごーいとか取り敢えず褒めない?
貴方が実際にモテるなら、バイクやってるのがかっこいいんじゃなくて貴方が魅力的何だと思う
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3127-CXfK)2017/10/18(水) 17:00:15.89ID:YQyoX3UK0
キックボクシングとか
コミュ障ぽい人も結構見かけるし、練習上は別に問題ない
0164名も無き被検体774号+2017/10/18(水) 17:34:55.21ID:ALu503iw
>>162
これな
社交辞で言うわな
俺だって言うし、まして女ならお世辞上手だし

>>163
格闘技なら俺はジークンドーかシラットかシステマやりたいんだが地元にジムがないんよ・・・
ジム通いなんで平行して出来るもんかね
まあキックボクシングは考慮しとこう
しかし年齢的に大丈夫かな?若い奴多かったらイヤだな

ほんとはパルクールとかやりたいんだけどな
インドア的なやつより体動かす系のが合ってると思うんだよな俺
0166名も無き被検体774号+2017/10/19(木) 00:36:55.26ID:fbN5s2AH
>>165
犯罪じゃないの?
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5127-tFQv)2017/10/19(木) 17:57:15.59ID:pagZNRNr0
>>164
日本で習えるシステマやシラットらへんは格闘技未経験者が習っても強くなれないとの評判だよ
俺は30過ぎから筋トレ以外のスポーツ経験無しで柔術とキック始めたけど数年続いてるし、似たようなのは多い
0168名も無き被検体774号+2017/10/19(木) 21:28:15.65ID:WEM0iX8/
>>167
俺はバリバリのサッカー少年で水泳も犬掻きからバタフライまでこなしてたし陸上の選手で器械体操もしてたから割とスポーツマンだったんだよな
まあ今は筋トレしかしてねーから未経験も同じかな
格闘技は個人的にはやりたいが女ウケは最悪だしまず出会えんなw
0169名も無き被検体774号+2017/10/20(金) 23:18:46.66ID:aPrwrRDo
とりあえずスノボやることにしたいが、あれ帽子被るんだよな?
なんか宇宙服みたいなウェア着てゴーグルつけてさ
可愛いもカッコイいもないような気もするんだがどうよ
0171名も無き被検体774号+2017/10/20(金) 23:21:32.30ID:aPrwrRDo
好きな事がないから困ってる
0174名も無き被検体774号+2017/10/21(土) 00:56:12.70ID:jLeP/B86
というか彼女ほしいという目的が第一だから趣味探しが手段になっちまってる
もし良い出会いがあって惚れた女がなんか趣味やってたら俺もそれに乗っかりたい
0175名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-PPE6)2017/10/21(土) 15:16:45.12ID:7daJHKc5a
>>169
ゲレンデ魅力4割増しやで
雪がレフ板の代わりするからお肌綺麗に見えるし、かっこよく滑ってるとイケメンで頼もしくも見える(防止やサングラス効果)
0177名も無き被検体774号+2017/10/21(土) 21:01:23.63ID:9sXTWVcN
>>175
帽子で髪の毛ぐちゃぐちゃになりそうなのがイヤだな
雰囲気イケメンに重要な要素が髪型だから帽子被ったらその要素がつぶれてしまう
サングラスはわからんが、帽子とサングラスしてたらみんな同じ感じじゃね?
あとウェアみたいなモコモコなのは俺には似合わないのはわかってる
筋肉生かせるタイトな服装が最強なんだがウィンタースポーツじゃ無理だなうん
あとぼっちでもイケるんか?
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ce2a-aYWJ)2017/10/21(土) 22:18:21.33ID:pGpy5TDx0
ギター
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e511-TZ4B)2017/10/22(日) 06:39:41.28ID:CsFzUEtW0
俺は山形だけどスノボとサーフィンと登山が趣味だから秋田にも行くわ。
スノボとサーフィンは女受けハンパないよ、間違いなくモテる。
ただ、サーフィンはスノボの100倍難しいからなぁ。スノボは2日で立てるけどサーフィン、それもショートボードやファンボードは立って横に行けるようになるまで2年3年はかかる。
それに滑る系のスポーツしたことない奴はスノボでマシになるまで十回はゲレンデに行って滑らないとただただキツイだけ。
すげーモテるけどね。

あと少しモテるのは、映画に詳しくなることだな。やっぱインテリはモテる。
0181名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W d67a-PPE6)2017/10/22(日) 17:16:34.72ID:kpBcd2St0VOTE
>>179
映画やドラマは好きな人多いし、話しやすいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況