X



22歳ニートが雑談していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:58.09ID:Vn0H5Caz0
ひっそりやるからさ
0002未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:14.46ID:AKDofzR3p
まぁいいぞ
今気分(´Д` )イイシ
0004学生(male)@無断転載は禁止 【月】 (アウアウカー Sad5-Qgru)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:43.86ID:h47741nra
なしてニートなのかえ?
0005未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:51.97ID:AKDofzR3p
優秀なコピペだけ貼っても(´Д` )イイカイ
0006学生(male)@無断転載は禁止 【鶴】 (アウアウカー Sad5-Qgru)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:47:27.96ID:h47741nra
>>5
それやりたかっただけやんけ
0007未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:27.00ID:AKDofzR3p
☆暫定版間男みっちー伝説☆

性欲に負けてブサイクに全額出す
↑わかる
でもキープしてた
↑わかる(笑)
やれなくなったら興味がなくなった
↑わかる
それを2ちゃんにかいちゃう
↑普通にクソ
一回でよかったと強がる
↑流れ上わかる
嘘つき女だ勘違い女だとスレやオフで吹聴する
↑わからない
本人が降臨し嘘をつっこまれてもお前が嘘つきだと返す
↑わからない
嘘のソース曝そうか?と言われるとLINEを全部曝すという
↑???
次スレにわざわざワッチョイいれて暴れる
↑炎上させて仕留める策ならわかる
突然意図不明なほのめかしで無かったことにすると一方的に宣言
↑なかったことになってない

番外編
柏木さんたちを別コテで不細工と煽る
↑実質名無しだしわかる
それが露呈しても柏木さんのスレにレスする
↑わからない


まだVIP+にいる
↑わからない
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:34.00ID:Vn0H5Caz0
>>3
ありがとう

>>4
高校中退からのニート

>>5
いいぞ気になるから貼ってくれ
0009未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:04.25ID:AKDofzR3p
>>8
既に貼ってしもたー(´Д` )スマンコ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:06.57ID:Vn0H5Caz0
>>7
なんだコテ界隈のいざこざか
毛ほどにも興味なかった
0011未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:53:20.13ID:AKDofzR3p
>>10
まぁ、そーで(´Д` )ゲス
0012名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM1d-PnGu)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:34.88ID:B+VSkJ0HM
おしまい
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f9b5-3SSn)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:19.69ID:9MPnhZvJ0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、竜のTシャツ 保護強化スクロール 期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:38.66ID:Vn0H5Caz0
>>14
まだおしまいじゃないお

>>15
何書けばいい?
とりあえず22歳中卒ニート男
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:24.84ID:Vn0H5Caz0
>>17
ネットと昼寝とぼーっとしてる

>>18
ネトゲ アニメ web漫画
どれも趣味と言えるもんじゃないな•••
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:18.97ID:Vn0H5Caz0
>>20
夜はね
昼は大体自分で適当に作ってる朝は食べない
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:53.92ID:Vn0H5Caz0
ひますぎる•••誰か•••
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:19.74ID:Vn0H5Caz0
>>23
偉いな、俺なんか高認取ったにもかかわらず大学にも専門にも行かなかった
大学行っておけばよかったなぁ
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13c2-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:33.60ID:l47krqM+0
二次元美女・美少女も好き?
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4196-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:44.67ID:+mJAOKkH0
どうやって生活してるんだ?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0911-i+Bq)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:25:21.55ID:79GtvznF0
>>24
今からでも遅くないと思う
高認とれたんなら、頑張れると思うけどなぁ
行った方がよかったって思ってるなら、挑戦してみては?


>>25
色んなスレでしつこくしすぎでしょ……
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-VIv7)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:22.72ID:Vn0H5Caz0
>>26
そりゃ実家寄生よ

>>27
22歳で行っても浮かないかなぁ
でもせっかく高認取ったんだし挑戦するべきか
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9332-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:14.79ID:98Uc4ebW0
>>29
22歳ならなんでもできる
高認とったなら尚更

何になりたい?
宙ぶらりんなら今から俺の提示するものから選べ
計画次第でなれる(弁護士、医者は除く、ハードル高すぎて)

税理士、建築士、不動産鑑定士

選べ、簡単になれるルートはいくらでもある
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8923-Ic3n)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:30.27ID:72tu5WIJ0
https://i.imgur.com/m0KPmVf.jpg

ドンキの広告だけどこれをみてどう思う…?
割と衝撃的だった
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0911-i+Bq)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:55.71ID:79GtvznF0
>>29

少ないけど、40代くらいのひとだって中にはいるよ
22なんてまだまだ全然大丈夫だよ
私は大学行ってよかったって思ってるから、挑戦できる環境があるならあなたにも挑戦してもらいたい
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:46.85ID:Vn0H5Caz0
>>30
ビルメンテ系の資格とれば食いっぱぐれないかなぁとは思ってるけどまだあんま考えてないなぁ

税理士も建築士もなるの大変そうだけど簡単になれるもんなの?

>>31
今jkとかが ンゴ使う時代だからな
なんか見てるこっちが恥ずかしい
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9332-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:41.73ID:98Uc4ebW0
>>33
税理士も建築士も簡単になれるよ
しかも超安価で
正攻法でやるのは馬鹿らしく努力も時間もかかる
普通の大学いかず通信大学か夜間大学四年生いけばいい
実務経験や難関科目は所定の通信大学院という裏技で回避
学費コストは6年間で150万くらいか
これで俺は19からだが11年かけて建築士1級と税理士(行政書士含む)、と宅建とったよ
今じゃ独立して年収1500万だ(まだ独立して間もないからそんなに稼ぎない)
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:00.33ID:Vn0H5Caz0
>>32
人との関わりもほしいし挑戦してみようかな
ありがとうおかげでちょっと行ってみる気になれた!

>>34
通信大学院なんてあるの!?はじめて知った
努力したんだろうなすごいな

なんか色々と調べてみる!
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9911-lMqT)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:14:39.05ID:kRHssUvh0
応援してるぜ
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:30:53.46ID:V0TYrEuc0
おきた、おはよう

>>36
優しいな、ありがとう!
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:54:08.40ID:V0TYrEuc0
今期アニメ見るものなにもないと思ってたけど面白いのあるなー
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1323-Ko73)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:03:46.06ID:Wx7OY4760
>>38
なに?
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:14:16.22ID:V0TYrEuc0
>>39
クジラの子らは砂上に歌う 宝石の国 いぬやしき

他にはうまるちゃんR 妹さえ しょびっち見てるけどこの3つはなんとなく見てるって感じかな
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:08.94ID:V0TYrEuc0
暇だしん
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:31.00ID:V0TYrEuc0
>>41
こんばんは
俺もネト充漫画見てたよ!
そういやアニメ化したんだよね、もう放送したのかなーちょっと気になる
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:27.99ID:V0TYrEuc0
今日世にも奇妙な物語か、見なきゃ
0045名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp45-HbWk)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:49.21ID:27uqZtzTp
お、コミコUser?
ネト充、今季放送だったと思う〜
今やってるんじゃないかな?

世にも奇妙な物語、あと9分だー
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:15.60ID:V0TYrEuc0
comico見てるよ、つっても上位数作品だけだけどね
今はパステル家族が一番好きかな!

他にネト充以外に気になるアニメないのん?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:35.36ID:V0TYrEuc0
お 世にも奇妙な物語始まった
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:23.56ID:V0TYrEuc0
パステル家族ほっこりできるからおすすめ! ー
リライフは安定して面白いねひしろんかわいい

そか、アニメは見なくなると全然分からないよねえ
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0911-HbWk)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:42.21ID:NEWc4VHr0
へええ、読んでみようかな
ね、ひしろん可愛い
でもあらたとひしろんの恋愛見ててなんかぎゅってなる

そーなんよね、全然わからない
SAO辺りでとまってる
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:13.10ID:V0TYrEuc0
お互い記憶なくなるの分かってて好きになっていくのほんと切ない、いい形でリライフ終わってほしい

SAOおもしろかったね!好きだったなぁ
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:26.95ID:V0TYrEuc0
最近寒すぎる
もう冬に近づいてきたとか死にたくなってきた
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:08:36.64ID:Vi1d6Vko0
寝れないししんどい
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 112e-oyGh)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:20:34.97ID:og8ozFDB0
こんばんはー
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:27:43.00ID:Vi1d6Vko0
こんばんは〜
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:20:59.71ID:Vi1d6Vko0
おきた、今日も雨かー
0057名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-ni9A)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:24:16.96ID:T9vn3Aa5d
ニート仲間やね
ちな32歳童貞
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:39:24.42ID:Vi1d6Vko0
おーニート仲間!
魔法使いさんだね
0059名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-ni9A)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:27.85ID:T9vn3Aa5d
日曜日はちょっと気持ちが楽になるよね
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:29.25ID:Vi1d6Vko0
いや全然
むしろ親がいる分安心できない
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 112e-oyGh)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:55.40ID:og8ozFDB0
雨だなー
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:19.12ID:Vi1d6Vko0
雨だねー
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 112e-oyGh)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:33:03.20ID:og8ozFDB0
お昼ご飯何食べようかな
1は何食べるの?
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:58.54ID:Vi1d6Vko0
もうお昼近いのかー
うーん最近朝と昼は食べないから何も食べないかな
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 112e-oyGh)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:01.23ID:og8ozFDB0
えっ1日夜に1食だけなの?
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:50:59.81ID:Vi1d6Vko0
うん、食べる事が面倒になってくるんだよね
食べてもロールパン一個とか
0067名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-ni9A)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:48.21ID:T9vn3Aa5d
日曜日ってさみんな働かないじゃん
世界がニートの日って感じして罪悪感減らない?
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:02.59ID:Vi1d6Vko0
いや全然だなぁ
みんなが遊んだりして充実してるのに俺だけ部屋にひとりぼっちで死にたくなる

ニートになって一番嫌いな曜日
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 112e-oyGh)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:42.61ID:og8ozFDB0
元から食に関して興味薄いの?
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:50:28.53ID:Vi1d6Vko0
いや元はそんなことなかったとおもう
食べてる途中で腹一杯でもないのに もういいやってなるのなんなんだろう
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:31:34.82ID:Vi1d6Vko0
今日寒すぎ!こんなん布団から出られない
0072名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp45-HbWk)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:17:10.60ID:k3+PoqeCp
おはよー
三日前くらいから急に寒くなったよね

そして食への興味が薄くなるのわかる
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:18.37ID:Vi1d6Vko0
おはよ
これからどんどん寒くなっていくの嫌だなぁ

ね、お腹減ったから食べるだけで味とかどうでもいい
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:21.49ID:Vi1d6Vko0
気温的なのもそうなんだけど寒くなっていくとなんか気持ちも沈まない?
俺だけかなこれ

極論お腹空いても何も食べなくてもいいんだけどまえに3、4日くらいまともに食べずにいたら流石に倒れたからめんどいけど1日1食食べるようにしてるだけ
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79b4-+pnd)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:51:44.20ID:Vi1d6Vko0
ひまァ!
0077名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:22:58.85ID:L9evMnzPd
外出しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況