X



スワロウテイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイホン ◆K/XVj0tZ4Q (ガラプー KK1d-2Pci)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:49:25.19ID:5GCLUiV6K
止まった手のひら
ふるえてるの躊躇して
この空の青の青さに心細くなる
信じるものすべてポケットにつめこんでから
夏草揺れる線路を遠くまで歩いた
0396フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KKcd-wPeV)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:28:08.88ID:LiJxoENcK
>>395 前からうちのスレ見てくれてるの?
てか鍋食べたいね!
0397名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 916f-NxBH)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:40:14.16ID:+6temORi0
いつ頃からだろ?面白いスレタイだから覗いていたよ
モツ鍋が食いたい…
0399フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KKcd-wPeV)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:11:51.77ID:LiJxoENcK
>>397 嬉しい!
もつ鍋美味しいよねー!

>>398 好きな子がレイプは壮絶だよね・・・
寒くなってきたから鍋ぴったりだわ!
0401名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 916f-NxBH)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:35:40.54ID:+6temORi0
フェイホンがゴールドトリマーだったのか!
0403フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KKd9-wPeV)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:02:21.61ID:LiJxoENcK
>>401 >>402 前に少しだけ使ってたトリを間違って使っちゃったw
まぁ俺はフェイホン以外のなにものでもないよ!
0404フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KKd9-wPeV)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:04:52.57ID:LiJxoENcK
ダメだ最近めちゃくちゃ寒い!
0405フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KKd9-wPeV)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:47:45.87ID:LiJxoENcK
雨で洗濯物が干せない!
0407フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KKd9-wPeV)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:55.83ID:4fNVQzONK
>>406 部屋干しするしかないね・・・
ってか明後日から東京に家探しに行ってくる!
0408名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM52-NxBH)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:41:17.61ID:8jAcU4kGM
やあ
0409フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KKd9-wPeV)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:49:39.51ID:4fNVQzONK
>>408 こんばんわ!
0410名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM52-NxBH)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:03:27.25ID:8jAcU4kGM
ゴールドトリマーだ
0411フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KKd9-wPeV)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:18:16.10ID:4fNVQzONK
>>410 フェイホンです!w
0414兄弟(TFK代表) (アウアウオー Saca-DesR)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:49:30.76ID:QfRBqBnha
ゴールドトリマーって呼ばれてるwww

そりゃあ宇宙規模の兄弟だもんねww
兄弟だけでも面白いのにさ!宇宙だよ!宇宙!(白目)
0415フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:26.63ID:RMGV+HUmK
>>413 >>414 フェイホンだよ!w
金曜から家探しだけど上手くいくかなぁ・・・
みんな東京?
0417フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:49:09.21ID:RMGV+HUmK
>>416 もう忘れてw
東京じゃないんだ!?
いやほんと来月中旬には今の家に住めなくなるから焦ってる・・・
0418兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa1f-pnlc)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:58.29ID:yNyK4Acma
>>417
おけ!忘れるまで覚えとくわww
そう!こっちは雨が降ってます
来月かー
リフォーム済の即入居可の所になってくるね?
母親だっけ?一緒に住んでなかったっけ?
0419フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:06:59.48ID:RMGV+HUmK
>>418 兄弟、話聞いてほしい
不安で押し潰されそうなんだ・・・
父の家に1年限定で住まして貰ってるけど12月23日までで1日でも過ぎたら荷物を捨てるって言われた
元々母子家庭で父とは仲悪く1年もしぶしぶだったからね・・・
母とは絶縁してるし。
今はバイトだから家もかなり見つかりにくいし不安で死にそう
0420兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa1f-pnlc)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:20.94ID:yNyK4Acma
>>419
なるほど、そうだったのかー
なかなか難しい家庭事情なんだね

うーん、そうだなー
不動産に関しては俺は全然無知だから力にはなれなそうだけど
もしも契約をできても部屋の引き渡しまでに時間がかかるなら
一時的にウィークリーやマンスリーに住むのもありなのかな?予算が許すならだけど・・・

バイトでも部屋は借りれるよ!特に東京なら色んな物件があるから
最初はあまりハードル上げすぎず一時の雨風凌ぎでもぐらいから始めてみようよ?
0421フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:19:47.75ID:RMGV+HUmK
>>420 ほんとスワロウテイルのフェイホンみたいに天涯孤独なんだよね
父も母もどうしようもないクズだし。

そうだね、とりあえず部屋を借りれたらいいかなぁって思っておこうかなぁ
希望は
新宿駅から自転車で30分以内がいいなぁ
0422兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa1f-pnlc)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:31:10.37ID:yNyK4Acma
>>421
最初の方でも話してたけど状況はそんなに切羽詰まってるんだね
そう言えばフェイホンは成人してる?
成人してないと部屋借りるの難しいと思うんだけど

うーんそこは俺もわかんないなー
東京は普通でも家賃高いとは聞くしだけどボロで狭くて良いなら激安もあるって聞くしね
0423フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:54:12.64ID:RMGV+HUmK
>>422 余裕で成人してるしもうオッサンだよ!w
ワンルームで狭くてもとりあえず住めればいいかなぁ
かなり切羽詰まってるしもう不安で押し潰されそう・・・
怖いし上手くいくのかなって
上手くいかなきゃ大袈裟じゃなく来月23日からホームレスだからなぁ・・・
保証人いない、バイト(大阪でだから無職扱いだと思う)、貯金150万しかない
ぶっちゃけこれだと家見つかるのは針の穴に糸を通すレベルだよね・・・
0424兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa1f-pnlc)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:23:03.52ID:yNyK4Acma
>>423
あははまんまフェイホンだったねww
そうだね!先ずは住むところだよね!
詳しくわからないけど150あればとりあえずは大丈夫じゃないかな?
どのみち遠くに引っ越すんだから仕事の件も理解してくれると思うんだけどなー
0425名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:30:46.26ID:FwTYPrHx0
ゴールドトリマー
0426フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:58:54.06ID:RMGV+HUmK
>>424 貯金残高で保証会社の審査通ればいいけどなぁ・・・
仕事を理解してくれたり融通してくれたらいいんだけどね。
ほんと不安しかない・・・
0427兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa1f-pnlc)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:25:04.53ID:tU/vrKKSa
>>426
不安があってもやるしかないんだからできるだけうまくいく確率をあげていこうよ
その為の情報だしね?

地べた這ってでも生き延びれたならきっとまた笑って話せるさ!
足を動かして進むのにあれこれ考えてちゃ足がすくむよ
0428フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:08.31ID:RMGV+HUmK
>>427 ありがとう
必ず兄弟やカムパネルラ、他の匿名にいい報告するよ!
0429カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sadb-nhvR)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:48:39.00ID:EtTItZeja
>>423


          ____ 
        /´-―――-、\ 
      //  ,-―=ヽ、 \ \ 
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ 
     .l i   ノっ \ーi |  i | 
     | |   く、   (_`し´   | | 
     .l i    i_/  Y   ./ / 
      ヽヽ   /  /   / / 
       \\_ ` ̄ ´   // 
        フ ,_⌒)  (⌒´、く 
       く く  ̄    ̄´> > 
        ヽ ヽ     / / 
         ヽ i´ ) ( `i / 
         .ヽー´ `ー/ 
          |⊂二⊃| 
          ヽ====ノ 
           `i-/´ 
            V 
.            ∧ 
          /  \ 
          \  / 
.           ヽ / 
            ∨
0431フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:57:07.27ID:4eYuhz2qK
>>429 >>430 ありがとう、明日から東京だけど頑張ってくるよ!
諦めない、最後まで絶対に諦めない!
0432フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:19:57.45ID:4eYuhz2qK
ものっそい不安だ
0433フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:25:02.99ID:4eYuhz2qK
8時に起きて1時間半で用意して10時に新大阪
10時30分の新幹線で東京へ
13時30分に東京へ
0434フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:38:16.60ID:4eYuhz2qK
ユメマカセ聴いて寝ようかな
0435フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:45:59.34ID:4eYuhz2qK
神様、どうか一握りの幸運を・・・
0436名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7aa-rUdJ)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:03:59.20ID:X036KGk90
ぶっちゃけ普通にとおると思うよイッチの年齢によるかもしれんが
俺は40万だけで無職だったけど大阪出てきたもん
0437フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:33:19.68ID:4eYuhz2qK
>>436 30歳 貯金150万 アルバイト
これじゃ普通の部屋見つかる可能性5%ぐらいかなって・・・
0438フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:06:39.47ID:4eYuhz2qK
寝れない
0440フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:04:35.34ID:4eYuhz2qK
>>439 兄弟も大阪なの!?
頑張って見つけてきます!
最後まで諦めない!

てか靴ずれしてくるぶしズタズタwww
0441兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa1f-pnlc)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:17:18.61ID:1L2zJKO6a
>>440
大阪だよー
フェイホンはよほど東京に憧れてたんだね!
まあそう必死にならなくても楽しんでおいでよ!

くるぶしソックスにしたなww
100均で良いから長いやつ買いなさいww
いっぱい歩くぞ東京も!
0442名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:55:33.83ID:20n9qriG0
また来た
0444フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:36:07.35ID:4eYuhz2qK
>>441 関東人だと思ってたわー!
楽しみつつちゃんと家を探してくる!
くるぶしソックス履いたからかもうめちゃくちゃ痛い!w
靴下買って履き替えまーすwww

>>442 はいこんにちわー!
0445名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:00:34.05ID:20n9qriG0
デートうまくいったよ、ありがとう
0446フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:30:02.29ID:4eYuhz2qK
>>445 おめでとう!
いつまでも仲良くね!
0449名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:56:57.61ID:vAJaEXwgM
みんなありがとう
彼女には告白とかしてないけど、周りの人にはそれらしく話してるみたい
0451名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:34:05.77ID:vAJaEXwgM
彼女のことを好きな男がいて、その人からデート中にメールがあったのよ
「誰といるの?」なんてしつこいらしくて、「彼氏といるって言ったらどうなるかな」なんて言ってたよ
嬉しかったな
0453名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:01.01ID:vAJaEXwgM
なんかもうそういう雰囲気は感じてる
もう帰るかなって雰囲気になっても、彼女がドライブがてら遠回りしてくれとか言うし
0455名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:54:50.45ID:vAJaEXwgM
>>454
「彼氏といるって言ったらまずいの?」
「多分発狂するね、もう知ってる人には話してるのにw」とかって会話になったね
怖いよね、「誰といるの?」なんて
0457名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:05:20.67ID:vAJaEXwgM
話してる人には話してるってのは俺も反応したねwww
でもストーカーみたいな奴がいてびびったよ
0459名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:55.84ID:vAJaEXwgM
>>458
しかし美人も大変なんだね
0461名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:48.30ID:vAJaEXwgM
心配してないよ、かわすのも慣れてるし
口説かれても気持ち悪いって思うんだと
0462兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa1f-pnlc)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:07:08.30ID:tnmHAiQda
>>461
おーそっか!確かに言い寄ってくる人も多いから慣れてるんだね!
そういう見方もあったねー
じゃあガツガツいくより着実にいかなきゃだね!
0463名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:35:41.87ID:vAJaEXwgM
うまくいってるのはこのスレのおかげだよ
確実にいきたいんだよね
0464兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa1f-pnlc)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:38:28.63ID:tnmHAiQda
>>463
強いて言うならまあ兄弟のお陰かな←www
なんちってーみんな応援してるよ!
けどそこまで雰囲気がいいなら告白してもいいと思うけどな!
あんま堅苦しく考えすぎずにね
0465フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:19:25.41ID:2lOX+gnpK
明日は朝8:30に起きてシャワー浴びたりなんだかんだして10時から不動産屋を回ろうかな
新宿駅付近の不動産屋のがいいのかなぁ
0466フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:09:03.80ID:2lOX+gnpK
いい家見つかってくれよ頼むぞ・・・
0468フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:53:47.05ID:2lOX+gnpK
>>467 ありがとー!
1つ部屋決まりそうだったけど怪しいから一度考えますって言って出てきたよ・・・
0469フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:19:06.42ID:2lOX+gnpK
2件目はダメだった
ほんと全然見つからない
しかも2件目のこじんまりした不動産屋で綺麗なお姉さんに話を聞いたら
「新宿駅付近の不動産屋は悪いとは言わないですけど土地柄ねぇ・・・今の条件でポンポン話が進むのはあり得ないです」
って言われたし
「今の条件で家が決まるのはまぁかなり難しいですよ実際。言い方が悪いですが奇跡に近いかなと。」
0471名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:48:26.88ID:UX8tJwNL0
酷い言い方だな!そりゃ金だけどよ
0472兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa1f-pnlc)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:03:00.67ID:2zHAPmRZa
おつおつ!動けば何かしら成果はあがるよ!
心折れても立ち止まっちゃダメだ!

ていうか悪い所はっきり教えてくれるんだからいい所かも知れないよ?
都内って平均しても1R10万弱するって聞くし年間単位で契約結びたい所はやっぱり先に見込みもほしいだろうしね
もうそこは熱意で交渉だよね
0473名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:09:29.29ID:UX8tJwNL0
>>464
頭の中で答えを出す男だからね…
0474フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:12:16.77ID:2lOX+gnpK
>>470 >>471 >>472 みんなありがとう!
カムパネルラ、タトゥー入ったホスト系で隣で話してる店長は金融系?エグザイル?みたいな感じだったw

部屋はなんとか決まるかなぁ?後は保証会社次第って感じ!
見た目汚いしエレベーターないけど東京に住めるしありがたいと思うようにする!
0476フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:46.15ID:2lOX+gnpK
>>475 審査が通れば・・・だね!
ただ通って住めても階段しかなくてボロいし狭いけどね!w
0478兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa1f-pnlc)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:54:58.33ID:2zHAPmRZa
>>473
そんなあなたに「案ずるより産むが易し」と贈りますww
気持ちはよくわかる!
>>474
ほほぅ!いい感じに動きだしたね!おめでとう!
よーし先ずは基地となる舟屋作りからだね!(参照鉄腕DASHより)ww
0479名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:12:03.95ID:UX8tJwNL0
俺も同じだよ
こんな自分が彼女のこと幸せにできるわけないって頭の中で答え出してしまってる
いいわけないのにさ
0480フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:06.99ID:2lOX+gnpK
>>477 エレベーターが無くて階段ってことね!w
階段しかない家ってのはある意味アートだけどwww
>>478 今は都庁から夜景見る為に並んでるけど30分待ちだってさwww
>>479 幸せになろうよ!
いやあなたならなれるよ!
0481名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:05.81ID:aBZNZcqBM
>>480
幸せにはなりたい
でも先が見えない…
0483フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:03:55.84ID:2lOX+gnpK
>>481 まだ始まったばっかりじゃん!?
好きな人との幸せな未来を想像しよう!

>>482 いざ部屋が決まりそうになったらなったで大阪が寂しくなってきたんだ
人間って複雑だなぁ・・・
0485フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:27:11.82ID:2lOX+gnpK
>>484 大阪に飽きて東京にあんな憧れてたはずなのにね・・・
既にノスタルジックな気持ちになってる!w
0486名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:01.75ID:aBZNZcqBM
幸せな未来なんかあるのかと思ってしまう
0488フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:07.24ID:2lOX+gnpK
>>486 望めばそこにきっと幸せはあるはず!

>>487 カムパネルラは東京?
ここに骨を埋める覚悟したはずなんだけどなぁ
0489名も無き被検体774麹+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:02:30.28ID:aBZNZcqBM
自分がすごい嫌になるんだよな
0492フェイホン ◆65hXAEl83w (ガラプー KK1b-zxFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:12:50.06ID:2lOX+gnpK
>>489 なんで!?
>>490 寂しくなったりしないの!?
東京出身が一番いいなぁ
0494名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:33.65ID:aBZNZcqBM
>>491
>>492
こんな仕事してて好きな人に胸張れるのか、とかすごく悩んでる
ひとりになりたくもなる
0495カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sadb-nhvR)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:43:01.25ID:w/kmDlmoa
>>494
どんなお仕事か分からないし相手がどんな人かも分からないけど
あなたが想っている人はきっとそんなことで人を見下す人ではないハズ

もっと相手のことを信じてあげて良いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況