X



暇な主婦にかまって3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アークセー Sx75-AizP)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:33:07.75ID:JZgi8pvux
とうとう3まできてしまった…
06101 (ワッチョイW 7dea-AAXC)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:18:13.21ID:ep7Hko8D0
>>608
宮城にそんなラーメンあったのですね!食べてみたい!
06111 (ワッチョイW 7dea-AAXC)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:18:57.98ID:ep7Hko8D0
>>609
無事に退院しましたー!
06121 (ワッチョイW 7dea-AAXC)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:58.66ID:ep7Hko8D0
出産して二日感くらいは乳が出ずギャン泣きされまくり心が折れかかってましたが
今は何もしなくても乳がたれる位出てくれて一安心(*´ω`*)
退院の日は旦那も夜勤明けで来てくれて、日付変わったから
今日帰っていく。

分娩所要時間23時間50分の長丁場
耐えてよかったと心の底から思えるくらい
我が子が可愛すぎて幸せ(*´ω`*)
0613名も無き被検体774号+ (ガラプー KKe5-9wLn)
垢版 |
2017/11/21(火) 05:09:41.03ID:acViKE3AK
おはよう
母乳は大事だよー

それにしてもシャンシャンは成長早いね。昨日の木登り映像とかハラハラするわ。シンシンは飯食べてて、全然見てないし。赤ちゃんは目を離しちゃアカンでー。角とは丸くしとかないと
06151 (ワッチョイW 7dea-AAXC)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:10:06.31ID:ep7Hko8D0
>>613
母乳大事ですよねっ!!

パンダってあんなに成長早いんですね!ビックリしました��
おとなしい子でよく寝る子でちゃんと息してるか不安になります最近:;(∩´﹏`∩);:
まだお布団で寝てるかだっこされてるかくらいですけど
動き回るようになったら気をつけなきゃですよね!!
06161 (ワッチョイW 7dea-AAXC)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:11:39.76ID:ep7Hko8D0
>>614
退院した日の夜ご飯お寿司でしたー!!
本当に美味しかった����
お腹いっぱいおすし食べれて幸せでした!!

助産師さんに子供がおっぱいを自分で卒業するまでは
好きなだけ吸わせてあげて!と言われたので
いつまでか分からないけど禁酒も頑張ります��
0617名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9d6-UfdT)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:52:59.35ID:9sLjD57l0
出産おめでとう!
雨降って地固まるかな
産まれた時の赤ちゃんの体重はどれくらいだった?
06191 (ワッチョイW 7dea-AAXC)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:53:48.02ID:ep7Hko8D0
>>617
へへ、ありがとうございます!!
うーん、まだ固まってはないですけどね…
何かあったら黙って実家に帰る準備はしておこうと思ってますw

3140gでしたー!そこそこの大きさですかね!
06201 (ワッチョイW 7dea-AAXC)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:54:50.64ID:ep7Hko8D0
>>618
それは広い意味でのですよねww
でもまぁ、小学校上がるまで吸ってる子もいるから〜みたいな話されたので
気長に吸ってくれるあいだは吸わせようと思ってます��
0621名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 29ea-zj5f)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:11:37.47ID:6cail0E20
旦那は今頃風俗行って楽しんどるで
0622名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:33:23.07ID:WqHFoLm60
子供が乳離れできるように、お母さんの乳首にわさびをぬって
飲めないようにしてたら、お母さんが乳首のヒリヒリ感で目覚めてしまい
SMプレイに走るらしいという話・・・ ww
06241 (ワッチョイW 7dea-5riA)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:42:02.00ID:AN7XCimJ0
>>622
何でそんな自分も苦しい思いしながら乳離れさせるんですかwww
ワサビはしんどいwww
06251 (ワッチョイW 7dea-5riA)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:42:41.25ID:AN7XCimJ0
>>623
そうなんですか!!
行きたいけどお股も腰も痛いし息子くんもいるから行けないなぁ:;(∩´﹏`∩);:
06311 (ワッチョイW a7ea-qkmj)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:58:14.77ID:DJKet+vq0
>>626
いやぁww
まず選手と結婚出来ないし、そんな事言って迫ったら頭おかしいヤツですよねww
06321 (ワッチョイW a7ea-qkmj)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:59:23.77ID:DJKet+vq0
>>628
ふっふっふっ!
実は私国分町の肉寿司のお店出来て割とすぐに連れて行ってもらって食べたんですよー!!
死ぬほど美味しいです����
もう一回食べたいなぁ…
06331 (ワッチョイW a7ea-qkmj)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:02:37.08ID:DJKet+vq0
>>630
生食パンってのがみってお店ですかね?
実はこれも私食べました��

oh!バンです。だったかな?
TVで見てお母さんと食べたいねー!!って騒いでたら
姉が東京から仕事休みの時に仙台にいる彼氏に会いに
帰ってくる時に予約して買ってきてくれたんですよ!!
すっっっっごい美味しかったですよー(*´ω`*)

仙台の青葉通り?だかにお店ありますよね!
1回だけしか食べてないのでまた食べたい〜!!!!
06341 (ワッチョイW a7ea-qkmj)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:08:46.91ID:DJKet+vq0
出産して入院中は産後ハイだったのかな
痛みとかもそんなに気にならなかったのに
今実家で後陣痛は痛いし会陰切開の所は痛いし
おっぱい張ってて痛いし腰も痛い歩くのもしんどいし立ってるのもしんどいし座ってるのもしんどい
出産したからうつ伏せになってもいいのに
おっぱい張って痛くてうつ伏せなれない( ´・ω・`)

乳首は吸われすぎてもげそうに痛いし
でもわが子は死ぬほど可愛い!!!!
06371 (ワッチョイW a7ea-qkmj)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:26:06.67ID:DJKet+vq0
>>635
うーん、カフェとかも行きたいけど息子まだ1ヶ月経ってないし予防接種とかもまだだから
外には連れて歩けないんですよね…
一ヶ月検診終わったらすぐ埼玉戻らなきゃだし( ´•̥ו̥` )
06381 (ワッチョイW a7ea-qkmj)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:26:39.22ID:DJKet+vq0
>>636
え?オコエ週刊誌にとられたんですか?
てかまた?ってことは前もあったんですねw
0639名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2717-+V5r)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:00:03.53ID:g1vtGmJw0
前回はシーズンオフに練習もしないで彼女とハワイ帰りの写真。 
そして、オフのあいだ彼女優先で自主練習しないでぶっくぶっくの体でキャンプ参加した上に
初日に骨折リタイアでプロ失格の烙印押されて、今シーズン前半は干されて2軍暮らし。

今回はこの前の韓国戦or台湾戦の試合後、彼女と六本木で深夜まで豪遊写真。
かっこは、いかにも不良外国人って感じのもろHIPHOP黒人w

あまり大騒ぎにならないのは所詮独身だから自由だし、彼女がちとブスでまわりから
あまりねたまれないからwwといううわさ。(そんないわれかた彼女かわいそうw)
0640名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-mm78)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:53:24.85ID:Iq6bse6pK
まだ大丈夫かもしれないけど…
目を離しちゃだめ

いつ、おじいちゃんやおばあちゃんが息子にキスするかわからん
0641名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2717-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:30:11.12ID:h+EpHS8P0
暇な人妻をかまってというスレがたってたので、このスレと間違えてのぞいてみたら
その人妻の旦那は、イッチの旦那なんかと比べようがないくらいのクズだった。
0642名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-mm78)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:28:39.09ID:SjYDvWAxK
>>641
ちょっと気になってたけど…
そうなんだ…。まだ見てない

息子のむすこに「ダンナみたいに女ったらしになるな」って、ち○ち○イジったらダメなんだぜ!?
0643名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2717-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:25:01.06ID:h+EpHS8P0
>>642 もう、おちちゃったのかな?
体がだるいからという理由で会社2ヶ月休んだとか
親のとこ行って金無新するとか書いてあったぞ。
ネタの匂いもするけどww
06441 (ワッチョイW a7ea-feg1)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:44:16.97ID:UqflGdcO0
>>639
オコエやらかしまくりで笑うw
まぁ、これから頑張ってくれって感じですな!!
06451 (ワッチョイW a7ea-feg1)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:20.85ID:UqflGdcO0
>>640
流石に虫歯移ったりするの分かってるので
チューとかはしないですよ!

でも私とお母さんは息子の頭の匂いめっちゃ嗅いでます��
いい香りするちょっと甘い感じの!!!
06461 (ワッチョイW a7ea-feg1)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:46:20.35ID:UqflGdcO0
>>641
私の旦那以上にクズってww
そのスレの人妻さんも大変だ…����
0647名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadb-I6ht)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:26:36.48ID:A9IlNWi9a
下を見て安心したらアカンで
06491 (JPW 0Hcb-feg1)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:12:07.10ID:m+rzN+PdH
>>647
安心はしないですよ…
よそはよそうちはうちなんでね…他所の家の旦那がどらだけクズだろうが素晴らしい人だろが
うちとは関係ないので…
06501 (JPW 0Hcb-feg1)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:15:21.42ID:m+rzN+PdH
>>648
うん?
親にとっては初孫ですし、私にとっては初めての子供なので初めては何だって嬉しいですよー!
初めて寝返りしたとか喋ったとか!
それは家族で共有して行きますよー!
06531 (ワッチョイW a7ea-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:47:52.18ID:VYLblp+S0
息子くんがぐずもず君になっちゃって、昨日は抱っこしてないと全然寝てくれなくて夜ほぼ眠れず…( ´・ω・`)

でも可愛いからいいんだ!
こうやって抱っこできるのも今だけだから!!
06541 (ワッチョイW a7ea-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:48:20.56ID:VYLblp+S0
>>651

おませちゃんにならないといいですけどねww
06551 (ワッチョイW a7ea-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:48:40.56ID:VYLblp+S0
>>652
おはようございますー!
0656名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1b-mm78)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:22:55.04ID:UnEd63yjK
本とかで勉強してるの?

泣きかたでお腹すいてるとか、おしっことか
06571 (アークセー Sxfb-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:55.07ID:h3cr/NYAx
>>656
本ではしてないですー!
というか結局育児書見ても自分の子に当てはまるかどうかは別なのでね…
どの子も同じ泣き方するわけじゃないし…。

ただ明らかに泣き方と様子がおかしい場合は
すぐ病院に連絡したりとかになるかなと
まだ、そういうのはないのでなんとも言えないですけど

今は泣いたらオムツ確認しておっぱい飲ませてます。
そのあとはひたすら抱っこして寝たら布団に寝かせるんですけど
寝かせると起きてぐずるんですよ( ´・ω・`)
抱っこするとすぐ泣きやみますw

可愛くて仕方ないんですが
ご飯の準備したりとかあるのでこれから帰ったら大変だなぁと…
0658名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadb-I6ht)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:59:11.96ID:B6mPgUWfa
今は凄く大変な時期だと思う
うちの場合夜泣きが酷くて昼夜問わず寝てる以外は泣きっぱなし
夜中も1時間おきに泣かれて半分ノイローゼ状態だった
でもそんな時期も後から考えればいい思い出に変わるんだよね
明けない夜はない
子育てを楽しんで行こう!
06591 (アークセー Sxfb-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:55.00ID:h3cr/NYAx
>>658
まだ、出産して2週間しか経ってなくて
慣れない育児を家族のサポートありでこなしている状態ですが
ここ最近抱っこしてないとぐずる時間が増えて
オムツ交換→授乳→抱っこで寝るを永遠と繰り返している状態です。

実家で両親のサポートもありつつ育児こなしてるのに
日中とかもみんな仕事でいない時は早く帰ってきてくれってちょっと泣きそうになるし
夜は眠くて眠くてしんどいですけど
こういうのも今しかできない体験なんだ!とポジティブに考えて乗り切ります〜っ!!!

埼玉に戻った時が一番不安ですね( ´・ω・`)
0661名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c7d6-I6ht)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:47:59.44ID:4LF0nfz40
>>659
そうそう
赤ちゃんの時期なんてほんの一瞬だから
言葉話し出したりケラケラ笑い出したり始まったら超楽しいよ〜
06621 (アークセー Sxfb-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:52.53ID:h3cr/NYAx
>>660
一ヶ月検診で何も問題無かったら予定通り帰りますね…
本当は帰りたくないんですけどね。
私このタイミングで帰らなかったら一生帰らない気がする...w

旦那よりも旦那の御両親が本当に無理で嫌だから帰りたくない…
06631 (アークセー Sxfb-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:36.18ID:h3cr/NYAx
>>661
今もたまにニコッ!って笑うんですよー!!
もー、それもたまらなく可愛いですー!!!
話すようになったらもっと楽しくて可愛くなりますよね!!!
06661 (アークセー Sxbd-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:21:57.89ID:ViiM41Sdx
>>664
今日もパワフル元気で抱っこしてないとギャン泣きです(*´ω`*)
06671 (アークセー Sxbd-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:22:51.25ID:ViiM41Sdx
>>665
昨日二週間検診に行った時に下剤と注入タイプの薬頂いてきまた����
これでいぼ痔なおりますように!!
0668名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa5-biex)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:52:40.35ID:fa7n0ubpK
旦那は嫌だけど…
義父母も無理となると深刻だね。
旦那が子育て手伝わないなら、義父母に手伝いに来てもらえばいいじゃない。と思ってたけど…

どうするの?
どこまで許せるか(実家帰り、離婚…、)、リストにして、旦那に見せる事も視野に入れよう
まずは夜泣きの時にどんな行動にでるか(まさか、嫁と子供を寝室から追い出すのか!?)。タバコを子供と同じ部屋で吸わない。嫁と子供を愛してれば、簡単な事だと思うけどね
06691 (アークセー Sxbd-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:53:42.80ID:ViiM41Sdx
>>668
旦那のご両親に子育てとか手伝って欲しいなんて1ミリも思わないです。
なるべく距離をとっていたいぐらい無理です。

私がもう無理って思ったら何も言わずに
実家に帰って今度こそ離婚の手続きするだけなので。
私の親が今の所は離婚は今すぐじゃなくてもみたいになってしまったので
今回は我慢して帰ります。
0672名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6a4b-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:18:27.63ID:Boz+ldpX0
抜いてください
0677名も無き被検体774号+ (ガラプー KK81-biex)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:52.71ID:ujptFAWRK
おんぶ、だっこは外でした?
電車だといつ泣くかわからないからね

シャンシャン(性別も違うけど)頑張れ!!
06781 (スッップ Sd0a-m9bV)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:29:51.86ID:1MJpzoNFd
今日は二週間検診の時に頭血腫がまだ残ってるから
念の為にしっかり小児科の先生に診てもらいましょう!
って言われて朝早くから病院行ったのに
「この程度なら問題ないですね、はい。この程度なら少し残っても平気」って軽く言われて終わった��

まぁ、後から問題ある!ってなるよりはいいか。
今日も息子は元気です!!
おっぱいいっぱい飲んでどんどん大きくなってます!
06791 (スッップ Sd0a-m9bV)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:30:44.52ID:1MJpzoNFd
>>675
意気地でまとまった睡眠も取れないですが
まだ楽しく出来てます!
06801 (スッップ Sd0a-m9bV)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:31:20.47ID:1MJpzoNFd
>>676
保守ありがとうございますー!
息子と楽しく毎日過ごしてますよー!
06811 (スッップ Sd0a-m9bV)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:32:34.64ID:1MJpzoNFd
>>677
一ヶ月検診まだ済んでないので、極力外に出さないようにしてるので
抱っこは家の中でしてますよー!
おんぶはまだ首とか据わってないのでしてないです!
06851 (ワッチョイW 37ea-3BBx)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:11.10ID:+hekIGFk0
>>682
これからそう言うのどんどん増えるんでしょうね:;(∩´﹏`∩);:
でも子供が元気で居られるならいいんですけどね!
06861 (ワッチョイW 37ea-3BBx)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:49.69ID:+hekIGFk0
>>683
1回も相棒見れてないんですよ悲しい( ´•̥ו̥` )
06871 (ワッチョイW 37ea-3BBx)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:24:14.29ID:+hekIGFk0
>>684
旦那の元気だと思いますよー
06881 (ワッチョイW 37ea-3BBx)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:27:55.46ID:+hekIGFk0
今日光のページェントの点灯式何ですね!
光のページェント見に行きたかったなぁ( ´・ω・`)
点灯式Oh!バンです。で観る!!初めて点灯式見る!!

今年からみちのく湖畔公園でもイルミネーション始まるらしいし見に行きたかったなぁ…
もう来週の土曜日には埼玉戻るからなんか残念( ´・ω・`)
0689名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b717-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:01:13.86ID:gI14+Aay0
札幌ホワイトイルミネーションもきれいだぞー。
日本3大イルミネーションにもなったし、雪がふる白銀の世界でひかるイルミネーションの姿は
女子のおまたがゆるゆるになってしまうほどの神々しさだぞww
0690名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b717-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:24:55.46ID:gI14+Aay0
東京都内も有名なイルミネーションスポットいろいろあるみたいだよ。
埼玉だとさいたま新都心(大宮の隣駅)がきれいみたいだよ。
子供しだいだろうけど(義親にあづけられたら)旦那が改心してるならそちらがおすすめ。
06911 (ワッチョイW 37ea-3BBx)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:36:22.62ID:+hekIGFk0
>>689
北海道のイルミネーションも見たいですけど
北海道は雪祭り見てみたいですー!!
06921 (ワッチョイW 37ea-3BBx)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:38:32.64ID:+hekIGFk0
>>690
ん〜…戻る頃は1ヶ月経ってますけど、予防接種とかまだだし人混みに連れていくのは怖いんですよね…
かと言って苦手な旦那のご両親には極力預けたくないので、我慢します( ´・ω・`)
0693名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-T86x)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:25:18.58ID:1LD3XeVQK
旦那や義両親を嫌いになっても

埼玉は嫌いにならないでください!!
06951 (スッップ Sdbf-3BBx)
垢版 |
2017/12/10(日) 07:47:16.88ID:KXO/kXWzd
>>693
埼玉は嫌いにならないですよw
東京とかにも行きやすいですし!
06971 (スッップ Sdbf-3BBx)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:29:30.97ID:KXO/kXWzd
>>694
おぉー!頑張ってくださいね!
母子ともに健康な出産が出来ること願ってます!!

ワンオペはかなりきついかと…
初めての出産ですよね?そうだとしたら慣れない育児で大変って言うのはもちろんなんですが
自分の体調がどれほど回復してるかですよね。
入院機関が大体1週間としてその1週間でどれくらい動ける様になるかかなぁと。

でも無理はしないで欲しいです。
お母さんが倒れたら赤ちゃんは頼る人いなくなってしまいますから!

夜中の授乳とかオムツ替えとか抱っこしてないと寝ないとかで眠れなくても
抱っこしてるのにずーっとぐずられても我が子となると可愛くて頑張ろう!って思えるので
無意識に無理しちゃうのですが自分の体の事も考えつつ最初の1ヶ月は過ごして欲しいなぁと。

旦那さんは大人です。お話だって出来ます。
自分でご飯だって準備できるし洗濯だって出来ます。
なのでここまでは家事はしない!と決めるといいかなぁと。

私は里帰りで実家に居ますが、やっぱりお世話になってるし、それ以上に親にいろんなことで迷惑かけているので
ご飯や洗濯物や掃除は私がしなきゃ!って気持ちになって
皿洗いとか洗濯物取り込んでたたんだりとかしていますが
それでも親の力借りつつです。
親はしなくていいから!っているときはやってくれるので。
でも、里帰りなどせずだと私が家事も育児もしなきゃ!
仕事頑張ってくれる旦那のご飯作ったり洗濯したり育児も家事も完璧にしなきゃ!って思っちゃうと思うのですが
最初で無理したら今後に響きます。
最初の1ヶ月だけは必要最低限の家事だけしかしない!
(自分の食べるもの確保、子供の服だけ洗濯とか)
決めて最初は可愛い新生児の時期を赤ちゃんと向き合って自分の体もいたわってあげてください!

あとは、相談したりと愚痴とか吐き出せるところ作っておくのもいいですよー!
Twitterで同じ年代や週数のママさんたちと繋がるとか!

長くなっちゃいましたが応援してますー!
また是非レスしに来てください!嬉しい報告も待ってます!!
06981 (スッップ Sdbf-3BBx)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:30:13.72ID:KXO/kXWzd
>>696
埼玉の夏は嫌いですね!
寒い方がマシ( ´・ω・`)
0699名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-K3jO)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:19:19.97ID:ccRTomzj0
思いやりが大事やね
0700名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5711-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:06:38.78ID:iQsjOAaJ0
>>697
ありがとうございます!
初産です。やっぱキツそうですね。
高齢出産に片足突っ込んでるから体力的にも心配です
でもコミュ症でぼっち妊婦だからいざとなったらヘルパー(ベビーシッター的な?)頼もうかなと思ってます
1さんも育児頑張って下さい!
07011 (アークセー Sx8b-3BBx)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:42:55.77ID:E+snhbuCx
>>699
思いやり超大事ですね!!
07021 (アークセー Sx8b-3BBx)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:47:03.16ID:E+snhbuCx
>>700
初産からのワンオきついと思います…しかも冬で寒いのもありますし、体調面は本当に気を付けてくださいね( ´・ω・`)

頼れるものは頼るのが一番です!
ヘルパーさんでもベビーシッターさんでも家政婦さんでも
なんでも頼れそうなものは頼って行きましょう!
赤ちゃんにとってお母さんが元気で笑顔なのが一番ですからね!!

お互い頑張って楽しく過ごせる様に頑張りましょう(*´ω`*)
0703名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbb-T86x)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:57.08ID:ps/u2uSGK
ベビ会のやりとりを続けてほしいと思うんだけど。


この間「すぐ帰る」って、言ってたけど、資金はあるの?
タクシーだとけっこうかかるでしょ。電車でも息子ちゃんが泣くから迷惑かかるし。その分(数万円)だけ、忍ばせて、旦那の元へ帰るの? なんか、それ前提みたいな書き込みになるけどね。姉や弟に「迎えに来て」って感じ!?

ほんと「暇でしょうがない」的なスレタイからはかけ離れたアレだけど。
0704名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b717-LVSJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:19:43.44ID:7whO3Mtm0
埼玉に戻るときには、親or祖父母に逃げ帰り用のへそくりをもらう(預けてもらう)しかないだろうね。
埼玉に戻っても、へそくりとは別に旦那から子供が熱だしたとき病院にすぐ行けるように病院代、
タクシー代という名目の、最悪逃げ帰り費用にも使えるお金を常にもらって確保しておかないと。
07051 (ワッチョイW 37ea-3BBx)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:01:29.71ID:37IMpINf0
>>703
資金は親がくれました( ´•̥ו̥` )
何から何まで迷惑かけまくりです…
07061 (ワッチョイW 37ea-3BBx)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:04:39.09ID:37IMpINf0
>>704
帰る帰らない別にして、息子に何かあったら困るのでタクシー代病院代は家に置いて貰いますよ!
で、なんかあったらそれごと持って実家にとんずらしますww
0708名も無き被検体774号+ (ガラプー KK2b-T86x)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:37:01.76ID:osG5VmuzK
産まれて間もないけど、何か変化あった?
されるがままみたいな息子だと思うけど、「おっ、こいつ抵抗したな!?」みたいな
「乳首はかむくせに」的な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況