X



従姉と付き合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:26:22.39ID:8TtMORA50
同棲中
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:22.29ID:8TtMORA50
>>46
いやお恥ずかしながら・・・
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:15:32.89ID:8TtMORA50
>>48
学費は出してもらってるけどね
うん、とりあえず頑張る
同棲始めてから課題ほったらかしだけど・・・
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:17:56.18ID:8TtMORA50
>>50
え?来てる来てる
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:19:08.66ID:8TtMORA50
>>51
Hはまぁ・・・そこそこにです
婆ちゃん夜は仲良い友達と毎日飲みに行ってるから、うん
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:22:42.09ID:8TtMORA50
>>54
婆ちゃん酒めちゃくちゃ好きなんだよね昔から
プレイって普通だよ普通
手コキとかフェラとか…あとパイズリとか
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1a11-cVMo)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:22:46.38ID:qAkzXFQq0
>>39
射精前からカウパー氏線液に精子が混じることもあるからな。射精前だからって油断はならない。
万が一妊娠したら無責任のレッテルが合法カップルの上に貼られて信用は失墜するぞ。
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:24:35.78ID:8TtMORA50
>>56
そんなにマズイのか、もうやめとくよ
2〜30秒位の事なんだけどそれでも確率あるならやめよう
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da86-mDY1)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:25:57.00ID:yaNoDdvn0
https://youtu.be/iVYeozGZW9Y

上田晋也 11:21あたり
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:26:50.56ID:8TtMORA50
>>57
え・・・
>>58
まだ新しい事はしてないね、何がいいだろう
1箱1200円位だけどそれが意外と嵩んでくるんだよね
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9511-K6FP)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:27:35.92ID:1uhkFYKR0
>>63
アマゾン使えるなら使ったほうがいいよ
定期便にすれば安いのが1割引きになったりする
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:15.65ID:8TtMORA50
>>60
先だけでも相当いいよ
くちゅくちゅって感じがダイレクトに来るし
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:29:19.75ID:8TtMORA50
>>64
近くの薬局でいつも購入してるけど通販か
でも婆ちゃん勝手に荷物開けそうなんだよね
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:30:43.13ID:8TtMORA50
>>66
そんなのあるんだ
売れ残りとかかな?
>>67
拘束って道具いるよね?そんなのないよ
目隠しは出来るけど
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:31:49.23ID:8TtMORA50
>>69
カリくらいまで入れてるよ
これ従姉の提案
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:32:33.18ID:8TtMORA50
>>72
遠慮しておきます!
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:34:18.67ID:8TtMORA50
>>74
荷造り用の紐とか?
避妊無しだと見てわかる位従姉ドキドキしてるよ
顔見たらわかる
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:38:05.18ID:8TtMORA50
>>76
前のスレでピルの事も教えて貰ったけど・・・
うーん物的にちょっと言い出しづらいし副作用とかあるんじゃ?
>>77
買って来ようかな
同じ事してても飽きてるかもだし
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:43:29.85ID:8TtMORA50
>>79
確かにその言い方ならまだいけそうかな
でも副作用の事が怖いからはっきりした事が解かってからだね
>>81
柔らかいのがいいかな
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:43:55.63ID:8TtMORA50
>>82
何で赤ちゃんの話になってるの!
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:46:40.18ID:8TtMORA50
>>85
バックだときちんとイッてるね
好きらしい
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:51:56.50ID:8TtMORA50
>>88
ちなみに騎乗位では俺がいつもイッてる
体位開発かぁ、4つくらいじゃまだまだ少ない?
前戯も上に書いたくらい
0090名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-9Jj1)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:57:12.91ID:tfHXfR0/a
>>89
二人で話し合ってレパートリー増やしていけば?
お互いが楽しくなかったら意味無いし
まあ飽きてきた時にでも
前戯って手こきとフェラとパイずりだけ?してもらうばっかりか
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:58:43.67ID:8TtMORA50
前戯はその3つとたまに69とかクンニするよ
パイズリとフェラは毎回してる
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:03:28.10ID:8TtMORA50
>>92
胸はいつも10分くらいもんでるよ
首や背中は全然触ってなかった、気持ちいいのかな?
0094名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-9Jj1)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:07:59.99ID:tfHXfR0/a
>>93
どこが気持ちいいかは個人差あるからそれは触ってみないとどうにもわからん
でも触ったとたんに気持ちいいなんてこともあんまりないし、根気よく丁寧に愛撫してみるのが大事
1分とかで諦めるのは早すぎるとおも
全身色んなところ触ってみて新しい性感帯を見つけよう
彼女にどこが気持ちいいか訊いてみな
0095小池裕敏 (ワッチョイWW 6197-jcSU)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:17:20.65ID:05Dr370x0
>>44
>>42
親なんて自分が自立するか、金を出さなくなったら用済みだと思え。
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:22:42.08ID:8TtMORA50
>>94
次から色々触ってみるよ
俺いつも同じことしかしてなかったから新鮮さが出るかも
0098大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:28:33.78ID:4N/rnJp10
>>56
ないない
0099大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:28:52.52ID:4N/rnJp10
>>59
ないぞ
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2ea9-064k)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:15:49.70ID:oDnIOvUL0
>>99
するぞ。

ソースは俺。
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2ea9-064k)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:16:27.74ID:oDnIOvUL0
最近は精子の薄い男が多いらしいから大丈夫かもしらんが。
0103大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:34:29.75ID:4N/rnJp10
>>101
それはラッキーだな、
ソースは俺
0105大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:07:55.62ID:4N/rnJp10
>>104
あるのか…
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:21:56.95ID:8TtMORA50
>>106
以前色々教えてくれた人かな?
婆ちゃんの家に住む事になったよ
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:35:58.94ID:8TtMORA50
>>108
パイパンの人覚えてるよ、前から居るもんねw
やっぱり親説得はもう無理な感じだから大学卒業まではこんな感じで続けていくと思う
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a20-o65N)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:41:40.48ID:aGEHk5KW0
>>109
一旦隠れてコソコソやってみたりしたけどやっぱりダメかー
一回バレかけてはぐらかしたんじゃなかったっけ?
そのあと何かあったの?

あ、当然パイパンキープしてるよね?
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:32.34ID:8TtMORA50
>>110
はぐらかすのは出来なかったよ、咄嗟にいい良い訳が出なくて
それからもずっと別れたのかとか色々きいてきてどうしようもなくなったから
今は婆ちゃん家で3人で生活してる
パイパンはうっすら程度にしてるよ
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:47:03.52ID:8TtMORA50
>>111
半分駆け落ちになってるかも・・・うん
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:50.92ID:8TtMORA50
>>115
いや嘘ついても全然良かったけどバレた時のデメリットの方が大きいと思って
幸い婆ちゃんは昔から理解者っていうか優しかったからなんとか住める事になった
じゃあ…今週末にでもツルツルにするかな?
0117名も無き被検体774号+ (バッミングク MM25-Qcsg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:27.20ID:wiXa79onM
お前の子供は何本あるかね

https://i.imgur.com/xp3EomP.jpg
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:47.19ID:8TtMORA50
>>118
結婚はとてもじゃないけど出来る雰囲気じゃないね
籍入れるのも…
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a20-o65N)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:35.73ID:aGEHk5KW0
>>116
良くも悪くも将来の事しっかり考えなきゃいけなくなってしまったね
とりあえず、婆ちゃんには感謝だよね。

おしおし、剃ってあげるんだぞ?てか、もう週末だが
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:43.35ID:8TtMORA50
>>120
酒飲み婆ちゃんだけど感謝だよ本当に
あ、来週末だった
一緒に風呂入ってる時に見られたらまずいからタイミングはからないと
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:46.80ID:8TtMORA50
>>121
まあそういう事だと思う
「世間って例えば?」って聞いても詳しく答えない気がする
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:53.99ID:8TtMORA50
>>124
俺まだまだ世間知らずだと思うし危なっかしいのは当たってると思う
うん、従姉としっかり今後の事も相談するよ
>>125
従姉は気が強いねw確かに
優しいけどスイッチ入るとイケイケ姉ちゃんみたいな感じ
怒ってる時なんて「姉御」だもん
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:12.41ID:8TtMORA50
>>126
先月の末くらいからだよ
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:53.79ID:8TtMORA50
>>129
うんそうだね、他の人にも色々意見とかアドバイスとか聞きたいなって
前は2人とも実家だったよ
0131名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-9Jj1)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:28.65ID:TtYZZbkSa
>>130
それもう同棲バレてるな
次親と会ったときにどう説明するかよく考えとかないとダメなやつ
中途半端な受け答えとかごまかそうするとどつぼに嵌まるだろうから潔くスパッと堂々と言ってやれ
0132名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMa1-+XcG)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:04.14ID:l4w67VWCM
うーん、前途多難って感じ
取り敢えず働くまで結婚も子供も無しだな

1が年食ったときに後悔しないように、できれば親達にも納得して欲しいところだけど無理かな?
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:11.74ID:8TtMORA50
>>131
友達の家って言ってるけどバレてる・・・か
従姉は今週1回だけ自宅に帰ったけど
>>132
親はもう駄目だと思う
俺が就職して養っていけるならまた違うかも知れないけど現時点では絶望的
0135名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMa1-+XcG)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:34.51ID:l4w67VWCM
>>133
いやーそうでもないんじゃないかな?
俺のクラスメートもいとこ同士で結婚したやついるけど別に何も言われないし気にもされなかったぞ
その地方の雰囲気で色々違うんじゃなかろか
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:43.43ID:8TtMORA50
>>133
やっぱり常識的に考えるとそうなるかぁ・・・
親にも「一時の気持ちで(付き合ってる)そうなってるだけだから」って言われたよ
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a20-o65N)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:16.81ID:aGEHk5KW0
世間とは言ってもねえ
従姉妹と結婚した人いたけたど、他に仲良い女の子いなかったのかなー?とは思ったけど、おれ個人は別に変な感情はなかったけどな。
0138小池裕敏 (ワッチョイWW 6197-jcSU)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:02.18ID:05Dr370x0
>>133
>>136
別に言ったり戸籍(第三者による請求は厳格)見られなければばれない。
0139小池裕敏 (ワッチョイWW 6197-jcSU)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:20.64ID:05Dr370x0
>>137
法律にさえ触れなければいい。
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:21.72ID:8TtMORA50
>>135
心底羨ましいよそのクラスメイト
俺もそうなれればいいけどもう駄目っぽいし
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:53.32ID:8TtMORA50
>>137
従姉は俺が初めて付き合った女の子なんだ
>>138
他人にバレる事はまず無いのかな
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a20-o65N)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:57.60ID:aGEHk5KW0
実際、他人は思ってるより自分の事気にしてなかったりするからね。
世間体考えてるのは身内だけだったりするかもね。
そりゃ、事件でも起こせば指さされるだろうけど、
何も悪いことしてるわけじゃないしね。
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:43.24ID:8TtMORA50
>>141
1人心当たりある友達は居るけど例外かなぁ
正直に言うなら「バイトも増やしたし、ちゃんと先の事も考えてる」って白状するか…いやうーん難しいわ
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9163-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:21.01ID:8TtMORA50
>>143
他人の事きにしまくって自分達の好きな事が出来なくなるのは納得できないな
特に恋愛になるとやっぱり諦めきれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況