X



5chになった記念にコテ雑でもいかがかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/11(水) 16:04:50.21ID:Wt8t+Qotp
>>374
それが今では大掛かりな改装しても2年で滅亡してごめんねに聞こえる哀しさよ

>>375
      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _←やしろ優
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0379名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 89e3-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:28.16ID:LEiMq+L80
>>378
       ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/ 正ヽ_./  ごめんね
  __,,/,, 平 i       ごめんね

 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)
 
      彡⌒ ミ
債権者 (#^ω^)ピキピキ
0380◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:39.81ID:Wt8t+Qotp
正平はイメージソング歌っただけなのにキレられててワロタ
0382 ◆eternal.lM (スプッッ Sda5-pvIj)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:11:42.69ID:VcJTeNJZd
>>377
で、ドリキャスで見切りをつけたとw
正直な話しドリキャスで知ってるソフトって青いネコがワチャクチャ突っ走るゲームとお魚がおしゃべりするやつしか知らんもん

1万overしてたんだね。あらためて驚いたわ
それでも文句タラタラ言いながらも買い与えてくれた親に今更ながら感謝ですな

>>378
ハゲのみならずデブにも厳しい鴉さんにワロタwwwwww
このスレに書き込む者は決して上記の申告をしてはならぬぞ
ここの主は無慈悲だ(自分のことは棚に上げて)
0383 ◆eternal.lM (スプッッ Sda5-pvIj)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:16:38.45ID:VcJTeNJZd
借金額にも驚きだけど一個人がそれだけ借り入れできるってことにも驚きだよね。要はそれだけ信用があるってことだから

オレも風俗店経営したいからお金貸してください!って銀行に掛け合ってみるかな
0384名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 89e3-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:30:20.02ID:LEiMq+L80
>>382
AD大戦略と騎士風ロボで闘うヤツ(タイトル忘れた。フロムソフトウェア謹製)やりましたわ
シーマンもやってみたかっただけど、何となくアレにハマると人間失格な気がして止めたw
そーいえばスーファミミニ発売されましたな(´・ω・`)

>>383
今はほぼ返済した、という事実もスゴいです。債務圧縮はしたそうだけど
2800億円とかブータンのGDPと同額ですぜ?

ヘルスツアー(医療&慰安)が外国人に人気らしいから、大門先生みたいな美人女医さんが両方やってくれる
総合ヘルス型サービスなら性交…もとい、成功するかも(´・ω・`)ドクター○○X
0387 ◆eternal.lM (スプッッ Sda5-pvIj)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:22.21ID:VcJTeNJZd
>>384
わかる。オレもよく昆虫とかに話しかけたりはしてたけどシーマンをやってるやつは見下してたわ

千昌夫≒ブータンのGDP
まさオータン ('∀`) すんげええええええ

決めゼリフはもちろん「私、本番しないので!」ですよね
いやいやいやー気持ちいいからやらせんかーい言うてwwwww

コスプレは敢えて白衣ではなくセーラー服を選択させて下さい
0388 ◆eternal.lM (スプッッ Sda5-pvIj)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:29.31ID:VcJTeNJZd
>>385
ムッシュ手に入れたんか!!おめっとさん!!
がんばれゴエモン面白い?ねえエビス丸は元気なの??
それだけでもいいから教えて
0389名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 89e3-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:09:19.62ID:LEiMq+L80
>>387
そんなエタさんに(´・ω・)っキチゲー【昆蟲姦察】(R18)

なんだよ本番しないよかよッ!
じゃあ後ろの大門のほう借りるわ(´・ω・`)BGM「愛をからだに吹き込んで」
0390 ◆eternal.lM (スプッッ Sda5-pvIj)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:39:38.47ID:VcJTeNJZd
字面みただけでやる気も失せるってある意味すごくね?www
いや一応ねGoogleで検索したよ
嗚呼....やっぱりだったけどさw

エンディングテーマは「キクモン レボリューション」ね
これ以上俺の大好きな志帆ちゃんを侮辱するのはやめろ!?!?
0391 OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アウアウカー Sa4d-ujvQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:08:57.03ID:2D1bD2UFa
>>386
逆に私はバーチャロンをアーケードでしたことないのですよ〜
FF6は初めてプレイしてるのですが、面白そうな作品です!!

>>388
エタ坊さん!!
なんとかゲット出来たよ〜
エビス丸は相変わらず元気そうだったよ〜(*´ω`*)
0392俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 (ワッチョイ da11-Suq5)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:55:45.12ID:7cHtoPBx0?PLT(12347)

      _ r‐/――⌒Yヽニニ=<  /                __________
    _//:::::ー<ヽ    \)     ∨7ーァr‐--、          |                    |
{二ニ(/:::::::::::::::::::::::::::::::::::<ヽ_\   /::::::::‖:::::://7-..、         |        俺様        |
∨ニ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__j== 、::{{:::::::N:::|::l⌒          |                    |
. ∨({::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\==):: ̄:::\l:::!         |   ◆DQN.DQN/q2  |
  ∨:::::::∨:::::::::::::::::´ ̄:::::::::::::::::::::::::::::∧_)::::/:::::::::ヽ|         |__________|
 /:::::::::::::|\ー――‐/子三ミメ、::::::::::::::::|\:∨::::::::::/::ヽ          /::::::/:::!  !:::::\
.‖l::::::::::::|⌒\    |{ニ○ニ} | ):::::::::::::|:::::: ̄ヽ/::::::::::∧       /:::::::::/::::::::|  |::::::::::::.
.{! l:::::::::::::| /ミメ、    弋三ノ/二ニニ7/ ̄ ̄|:::::::::::::::_」     /::::::::/{::::::::::ヽ-':::::::::::::}
.∨:::::::::::∧弋り         /:::: ̄ ̄∨:::::::::::__|:::::::::/:/     /:::::::/   ヽ:::::::::::::::::::::::::/
 !::::::::::/二   、    /::::::::::::::::::::/::::::::/::_):::::::::|:::::|      ‖::::/     \::::::::::::::/
 }:::::::/::::::∧   ー〜' ,r―‐- 、:::::/::::://__}――\{    ‖::‖          ̄ ̄
 ⌒ー!― 、::ヽ、   |    ∧(\::::::::::/_/          |:::::::|
    (:::::::::\::>―‐ l       ∧ ̄(ヽ/             |:::::::|
    (:(\:::::::ヽ::::}  ̄|       \\\                 |:::::::|
    \_ \:::::::八  !          _}、 \ヽ           |:::::::|
          ` ´  }r(|       / 〈 \ \            ‖::‖
            く (\_ /    ∧   \\        ‖::‖
            \ ̄(l ∨    ∧    \!       /::::::/
0396 OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アウアウカー Sad5-g5Yv)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:49.71ID:YTkQKKNPa
>>394
FF1、3、4はプレーしてるけど4しかちゃんとクリアしてないな……内容も忘れたが……
スーファミでリリースされた4、5、6はそれぞれ名作と伝え聞きます。
0398 OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アウアウカー Sad5-g5Yv)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:37.42ID:YTkQKKNPa
>>397確かに最近のFFはホストか!!と突っ込みたい出で立ち……

昔はもっと、いかにもナイトとか、黒魔導士、白魔導士といった格好していたのに……
0402 ◆eternal.lM (スプッッ Sd65-EfDr)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:32:24.83ID:DZcPEuWTd
元ニートで現シャチクだけど質問ありゅ?
さすがにストーカーはやったことないなw
0403 ◆eternal.lM (スプッッ Sd65-EfDr)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:34:42.94ID:DZcPEuWTd
>>401
節子それはジョブなんかやない!ただの人生の折り返し地点や
0404◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:21.22ID:covFYYxCp
ダーマの神殿常連だからおれなんかもう顔パスだはwwwww
0405 ◆eternal.lM (スプッッ Sd65-EfDr)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:41:30.35ID:DZcPEuWTd
神官「少年ジャンプを持ってきたって賢者にはなれません!!」
0406名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 41e3-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:41:33.83ID:EANRJ+OI0
>>402
クラスチェンジしたんですね(´・ω・`)実はわたしも元ニートのシャチクなんですよ

>>403
な、なんですと!? 
オラ、履歴書の資格&特技欄に「アラフォー」と書いちまったぞ(無事採用)
0407 ◆eternal.lM (スプッッ Sd65-EfDr)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:42:50.75ID:DZcPEuWTd
要は転職を繰り返してるジョブマスターってことやないかーいwwwwwwwww
0408◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:38.26ID:covFYYxCp
賢者モードおれ「終わったら早く帰れよ(タバコスパー」
0410◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/12(木) 15:46:15.72ID:covFYYxCp
>>407
ジョブマスターはジョブチェンジマスターの略だけどな

>>409
遊び人のレベルは高かったんだぞナメんなよ!?
0412 ◆eternal.lM (スプッッ Sd65-EfDr)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:53:16.51ID:DZcPEuWTd
>>406
アラフォーがアピールポイントになるところなんて奥様方が旦那さんに内緒でコッソリお勤めする熟女風俗店ぐらいしか思いつかないぞ!?

....ってことはつまり(生唾ごくり)

>>408
小銭投げつけて「タクシーで帰れ」って言うんでしょ!?!
サイテー!!!
もう一回抱いてよ(ブヒブヒ)
0414 ◆eternal.lM (スプッッ Sd65-EfDr)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:57:38.07ID:DZcPEuWTd
>>410
そんな苦難の時を支えてくれたのが今の妻なんです(ここでさっき小銭を投げつけたオンナが登場)

>>411
伝説の呪文じゃねえかよwwwwww
0415 ◆eternal.lM (スプッッ Sd65-EfDr)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:59:47.30ID:DZcPEuWTd
>>413
ベホマを唱えてみましたがムスコは一向に良くなる気配をみせません(重篤)
0416名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 41e3-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:42.21ID:EANRJ+OI0
>>412
よく電柱に貼ってあるチラシのアレですかね?
「楽して稼げる! 裕福なご婦人のお相手(♂)募集」的なアレ

どこかでチャレンジした挙句のレポを見たような…
0417名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 41e3-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:10:55.68ID:EANRJ+OI0
>>410
遊びすぎて賢者に…(´・ω・`)なるほどなるほど

>>414
全員ファミコン神拳(少年ジャンプ連載)のメンバーだぜ!

>>415
りゅうおう「では せかいの はんぶん ふのうのせかいを あたえよう!」
(画面暗転)
0419 ◆eternal.lM (スプッッ Sd65-EfDr)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:33:15.59ID:DZcPEuWTd
>>416
トランプとかオセロでもするのかな?
(少年のような透き通った笑顔で)

>>417
ハーゴン「それはやりすぎちゃいます?りゅうおうはん」

ドラクエは2が1番謎解き難易度高いと思うの
0420 ◆eternal.lM (スプッッ Sd65-EfDr)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:48:04.41ID:DZcPEuWTd
>>418
不毛て....どのハゲに向かってクチ聞いとるんじゃこのハゲ!!
お前みたいなもんはマリオカートでバナナの皮でコースアウトして赤甲羅をバカスカ撃ち込まれてしまえ!!
0421名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 41e3-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:56:36.87ID:EANRJ+OI0
>>418

彡 ⌒ ミ みんな不毛で
(´・ω・`) みんないい (金子みすゞ)

>>419
遊びの内容は(´・ω・`)プロレス限定です

私的ドラクエ2 トラウマ(強敵・難所)

3位 マンドリル
2位 復活の呪文(最大52文字のパスワード)
1位 ロンダルキアの洞窟
0422 OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アウアウカー Sad5-g5Yv)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:21:45.58ID:pHs1SN36a
>>420
はっ!!
俺は何て発言を……ごめんなさい……
頭頂部の寂しい方々には、ザキみたいな言葉でしたね……
ホントに無意識に使ってしまった………
0424 ◆eternal.lM (スプッッ Sd65-EfDr)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:55:57.80ID:DZcPEuWTd
>>421
ロンダルキアめっちゃわかる
ダンジョンが難解な上に敵のクセが強くて大苦戦した思い出
あとゲーム中に飼い猫にリセットボタンをサクっと押された思い出

紋章探しの後半も割と難しかったよね

>>422
このスレにはおハゲさんがたくさんいるからザラキの方がしっくりくるかな?....ってコラー!!!

今はどのソフトにハマってるの?
0426名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 41e3-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:18:56.51ID:EANRJ+OI0
>>423
だがシリーズで初めてセーブ昨日を搭載したドラクエ3では「ぼうけんのしょ」消失が頻発し…

紋章あったねー
水の紋章とか火の紋章とか、4つ集めるんだよね

野郎2人分の死体を引きずり、洞窟を彷徨うローレシア王女
その先に、真白い光が見えた。歓喜に震えながら、王女は外の世界に駆け出した

……「ギガンテスたちがあらわれた!」(悲鳴)
0427 ◆eternal.lM (スプッッ Sd65-EfDr)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:50:06.25ID:DZcPEuWTd
>>425
入村拒否wwwwwwwww
あの村は余所者に冷たい村だからね
身ぐるみを剥がしにくるわ傍若無人に体当たりしてくるわ気に食わないやつに村八分しかけてくるわ

入村しない方がいいかもよ?

>>426
まさに\(^o^)/オワタな展開でワロタ
2は特に敵のパワーバランスと分布がいっちゃってるイメージだわ
ギガンテスさんとブリザードさんが現れた時の絶望感ったらなかったw
0428 OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アウアウカー Sad5-g5Yv)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:56.51ID:pHs1SN36a
>>426
やはりちょっとドラクエは一筋縄では行きませんなwww
2は未プレイですが、その光景をマジマジとイメージできましたよ……
きっと、そのあと王女様は一人で獅子奮迅の働きをして屈強なアマゾネスに………

>>427
そうですね。前の村に入村してない私への扱いは酷い限りですね。
でも、着実に少しづつ入村していきたいと思います。
ちゃんと話せばわかり会えると思うんだよね!!
肉体言語で!!
0429名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 41e3-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:51.73ID:EANRJ+OI0
>>427
与えられた開発時間が短くて充分なテストプレイが出来ず
ゲームバランスの調整が出来なかったらしいです
その割にはバグらしいバグがなかったのは
さすが、エニックス、ちゅんソフト、と言うべきか

>>428
いえ、王女は撲殺され、発狂したわたしはFCを撲殺しました

魔界村、初代しかやったことないけど、独特の絵柄に惹かれますねー
いまだに「レッドアリーマ」と聞くと背筋を正してしまいます(´・ω・`)リスペクトしてますわー
0434 OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アウアウカー Sad5-g5Yv)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:07.12ID:N0KTe2IAa
>>433
私は女性を買ったことなんてないですよ〜〜もちろん、男性もないです!!
ヤバイ……このままでは、私がどんどん変態キャラになっていってしまう……
0435 ◆S54RrOzhG77c
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:16.85
えっ?
0437 ◆S54RrOzhG77c
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:31.26
い、いや、、
ゲフン
0439名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 99ea-/Usp)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:27.43ID:hkDed5GJ0
消却署員乙
0440 OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アウアウカー Sad5-g5Yv)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:01.61ID:N0KTe2IAa
>>437

  ∧_∧
 ( ´Д` ) どうしたのかな?
  _,i -イ、 青年?
(⌒`   ⌒ヽ
.ヽ ~~⌒γ⌒)
 ヽー―^ー-'
  〉  |
  /   |
 {    }
 |    |
 |   禁 |
 {   ノ


>>438
えっ?えっ?
ちゃんと隠れてますよ?!
0442 ◆eternal.lM (スフッ Sd33-EfDr)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:48.93ID:8BHBl+h7d
飲む、打つ、買うは
男の甲斐性だって言ったじゃないですか....


 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0443 ◆eternal.lM (スフッ Sd33-EfDr)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:35.73ID:8BHBl+h7d
今月は暖房手当が支給される予定なのでそのお金で派手に飲んで打って買ってやろうと思ってます(ダメ人間)
0444◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/15(日) 14:11:47.11ID:b92Y9mpip
暖房手当いいなー!
おれはインドア派だから呑まない打たないけどゲーム買って機械の稼働熱で部屋暖めるから暖房手当の有効活用できるのになー!!!!
0445 ◆eternal.lM (スフッ Sd33-EfDr)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:09.35ID:8BHBl+h7d
暖房手当は出るけど薄給だと地元じゃ有名な我が社でよければいつでも再就職の斡旋いたしますよ!!

飲まない打たない(女を)買わないだと!?!?!
こりゃしこたま金溜め込んでますなあ
皆の者!!たかれ!!たかれーーー!!!
0446 ◆eternal.lM (スフッ Sd33-EfDr)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:32:03.14ID:8BHBl+h7d
再就職っておかしいよね...まるで現在無職みたいな言い方

転職に訂正しますw
0447◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:18.42ID:ZUm332If0
仕方ないなあ、おれしかやらないけどコントローラーは二つ持ってるから一緒にやらせてやるよ(頑なに家からは出ないstyle)
0448 ◆eternal.lM (スフッ Sd33-EfDr)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:10:52.31ID:8BHBl+h7d
俺「鴉くん...なんで1人でドラクエのレベルアップをしているの?」

鴉「いいから黙ってみてろよカス」



こんな状況になりそうだから
アナタとゲームするのはお断りします!!
0450 ◆eternal.lM (スフッ Sd33-EfDr)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:43:56.91ID:8BHBl+h7d
(す、ストッキング相撲2のことかな...)


いいぜ!やろうやろう!!
おっさんブッサイクやなあwwwwww
0452 ◆eternal.lM (スフッ Sd33-EfDr)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:31.68ID:8BHBl+h7d
やめろよーwwwwwwいい加減にしないとヨガファイアかますぞコラwwwwwwwwww


申し遅れましたどうもダルシムです
0453 OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アウウィフWW FF1d-g5Yv)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:26.60ID:LzibZYRcF
まて……このタイミングのヨガファイヤ危なくね?
ストッキングに引火しね?
てか、ダルちゃん、首延びて変顔にならんし!!
0454 ◆eternal.lM (スフッ Sd33-EfDr)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:30:41.30ID:8BHBl+h7d
自爆しちゃってワロタ
うるせえ!細かいことはいいんだよ!!このブランカ野郎!!

そういえばミニスーファミにスト2
収録されてたっけね
メインで使ってるキャラは誰なの?
0456 ◆eternal.lM (スフッ Sd33-EfDr)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:29.20ID:8BHBl+h7d
ハメ技多用して嫁にブチギレられて家を追い出されて今は物置で暮らしてるんだよねオッサン....
北海道の夜は冷えるから温かくして寝るんだよ
近いうちキンキンに冷えた珈琲差し入れするからね
0457 OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 7923-g5Yv)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:47:15.94ID:7xzMFTXY0
トントン!!
開けておくれよ〜〜
寒いよ〜〜
死んじゃうよ………

あっ!!
缶コーヒー……

って、暖かいやつじゃないんかい!!
0458 ◆eternal.lM (スフッ Sd33-EfDr)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:50:59.67ID:8BHBl+h7d
セブンのアイスコーヒーやぞ!?(ガムシロ8個入り)
そんなこと言うんならアイスキャンディもあげないからねっ!

しかし急激に寒くなってきましたなあ
0461みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Sad5-s2oz)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:27.06ID:Pr/hWlKba
F9割れたのか
0463 ◆eternal.lM (スフッ Sd33-EfDr)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:23:58.59ID:T9OtyZxyd
あの慌てふためきようを見る限り不都合な状況なのは間違いないみたいですね
長かった戦いに終止符が打たれることを切に願うばかりです
0464岩魚河 ◆zOO1eHmTuOGu (ワッチョイWW 53a9-2j2q)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:50:13.86ID:SjYtLBhw0
なんJ君の真実がわかるんかしら?
0469奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad5-y8RG)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:28:34.03ID:FLj/siXEa
>>468
どういたしまして
おじさま
0471◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:01.40ID:6d0L86cH0
おれには同一まで確認できなかったから自称だと思ってる
0474◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/16(月) 23:35:17.60ID:6d0L86cH0
全てを疑ってかかる絶望的に心が狭いやつとぁおれのことだ!!!!
0477 ◆eternal.lM (スフッ Sd33-EfDr)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:37:37.47ID:9yamJfkHd
あちらさん側は同一人物だと認めてるけどこちらさん側は否定してたり本当のところはよくわかんないんだよねw
あちらさんを庇護するつもりはさらさらないけどスケープゴートされてる感も否めないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況