X



名無しとコテのクルーシブル [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:28:49.19ID:FtkOyZaA0
おとなまき集団www
ウケるんだけど

明日から品川まで直通!
イエス!高須クリニック!
0880兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:00.38ID:KZQEAH63a
>>876
苦労多い現実に戻るんだもんね
けど冷静になった時にこの映像を見返す恐怖ったらなさそう・・・ww
それに比べりゃ多少の恥も余裕でしょww
0882えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:30:18.49ID:FtkOyZaA0
>>881
どんだけ金かかるwww
0885まぐ(HFDS) (アウアウオー Sa63-iBoq)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:33:46.16ID:deLU/249a
>>879
Let me see your smile
Don't give me grumpy bitter face
It's so terrible!! So terrible!!
You are so selfish!

Let me see your smile
Don't give me grumpy bitter face
You must be kidding me!! Just kidding me!!
You are so selfish!

A beautiful day is coming to you
A beautiful day is coming to you
0886えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:34:58.64ID:FtkOyZaA0
>>883
えっ意味わかんないwww
成田まで直通でヘリじゃなくて?
佐倉からハイヤーとかウケるんだけどwww
0888えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:36:31.45ID:FtkOyZaA0
>>885
まぐたん誰の曲?
0891えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:38:55.24ID:FtkOyZaA0
>>889
ヘリ飛ばす意味ないよねwww
なぜそこまでヘリに拘るんだろうwww
拘るなら成田まで直通てヘリで行けばいいのにwww
0892えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:39:25.59ID:FtkOyZaA0
>>890
あー言われれば確かにwww
0893えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:24.97ID:FtkOyZaA0
昨日のまたねは本当なのだろうか
よくわかんない
朝ライン送ったからえみはもう知らんぷり
0894えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:42:54.85ID:FtkOyZaA0
でも品川まで直通ならきっとずっと立ちっぱなしなんだろうなぁ
それも嫌だわー
一本前で行ってゆっくりするって言う手もあるがカフェがどこもやってないと言う悲しさ
0896えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:30:42.34ID:FtkOyZaA0
>>895
暇www
0898えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:35:23.38ID:FtkOyZaA0
>>897
意味わかんないwww
0900えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:38:12.74ID:FtkOyZaA0
>>899
学生までwww
0902えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:39:13.35ID:FtkOyZaA0
明日の帰りは五反田に着いてから考えよ
0903えみ(OJ) (ワッチョイWW d169-BI23)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:39:39.85ID:FtkOyZaA0
>>901
えー
0910まぐ(HFDS) (アウアウオー Sa63-iBoq)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:57:15.56ID:4UJCrouZa
>>909
方言というのはお国言葉だからいい加減なことは言いたくないんだ
時代劇好きは傳七捕物帳や水戸黄門(東野英治郎)ぐらいだよ
そんなに真面目なものは…
0911兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:01:44.44ID:KZQEAH63a
>>910
方言萌えなんだけどダメかなww
広島弁とか特にいいと思ってしまう

俺は幼稚園児の頃に遠山の金さん(松方弘樹)観てたぐらいなもんでww
0916まぐ(HFDS) (アウアウオー Sa63-iBoq)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:14:07.26ID:4UJCrouZa
>>914
漢方薬飲んではぁ〜治ったんじゃから大丈夫じゃ=
彼女も体調崩して、つれのーて寝とった
今日は湯豆腐で身体ぬくめて元気なったんじゃ
0934まぐ(HFDS) (アウアウオー Sa63-iBoq)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:40:56.07ID:4UJCrouZa
>>933
山崎努が出てきた八つ墓村が一番イントネーションキツイ津山弁話していたな
とにかく横溝正史作品好き
あの作者の作品って岡山の話多いんだよね
0940まぐ(HFDS) (アウアウオー Sa63-iBoq)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:51:14.53ID:4UJCrouZa
>>938
横溝正史は日本の辺境(失礼)、村社会・土着権力が残る地域の物語が多いんですよ
一番映画化されているのが、八つ墓村で、やはり津山事件の知名度でしょうね
山崎努の回と、渥美清も良かったな

横溝作品であまり放映されないのが「病院坂の首括りの家」…たまに日本映画専門チャンネルで放映する
0941まぐ(HFDS) (アウアウオー Sa63-iBoq)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:52:51.78ID:4UJCrouZa
>>939
それでは姫新線方面や芸備線方面は行っていないんですか?
まあ同じような景色がひたすら続くっていうのもありますよね
蒜山高原で星空を見るツアーなどいいですよ
0942兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:10.99ID:KZQEAH63a
>>940
ふーん?社会問題を取り上げる山崎豊子さんみたいだね?
確かに人間を描くなら密接に関係してる地方地域の方が色々ありそうだしね
名作だと思うけどあまり観れない映画やドラマってあるよねww
0944まぐ(HFDS) (アウアウオー Sa63-iBoq)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:59:29.15ID:4UJCrouZa
>>942
自主規制という謎の規制ねw
横溝作品は…最近は見てないな
一番新しいので稲垣吾郎だっけ?
最近見ていないからなー、稲垣吾郎はさっぱりしていたな…もっとドロドロしているのが見たい
0946兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:25.03ID:KZQEAH63a
>>944
現実にそこに横たわってるなら描いてもいいと思うんだけどね
「そこから悪影響を及ぼすから」という謎理論・・・
確かに稲垣吾郎もしてたねww
人間模様がある方が面白いのかー
俺はバカだからすぐこんがらがるww
0948まぐ(HFDS) (アウアウオー Sa63-iBoq)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:12.23ID:4UJCrouZa
>>946
やっぱり山崎努演ずる田治見要蔵が一番怖かったな
あのL字懐中電灯を頭にくくり付けているの 
まあ怖さも好きなんだが、入り乱れる人間関係かな?
犬神家の一族も好きだけど
0949兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:27.57ID:KZQEAH63a
>>948
ググってみたら恐かったww
津山事件の犯人もあんな形相だったんだろねー
道端で出くわすだけで恐いわww
それ以外の部分もあの事件がモデルなのかな?
0950まぐ(HFDS) (アウアウオー Sa63-iBoq)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:19:24.27ID:4UJCrouZa
>>949
あの地域はもともと夜這いの風習があって…まあその結果津山事件が起こるんだけど
八つ墓村のモデルは津山事件と言われている
田治見家がどうとかは脚色
0951兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:31:12.03ID:KZQEAH63a
>>950
夜這い自体は昔の話だしよくあったみたいだね?
なるほどー
まああれだけの事件だから取材してもある事ない事聞かされて大変そうだよね
それを本にするんだから凄いね
0952まぐ(HFDS) (アウアウオー Sa63-iBoq)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:50.02ID:4UJCrouZa
>>951
今でも緘口令が…

さっきはありがとうね
やっぱり俺だけ目の敵にする人がいる
さっきも言ったとおりに「まぐが30歳まで童貞を捨てられなかった理由を考えるスレ」を
立てたほうがいいのかもねw
0953兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:09.59ID:KZQEAH63a
>>952
そうだよね
「つけびして煙よろこぶ」の人も闇が深そうだし

ううんー空気濁して申し訳ない・・・
あんな中途で終わるなら相手しなければ良かったよね?
なんでマグさんマグさんってくるんだろねww
傍目からの印象だけは相手に拠るからなー
0954まぐ(HFDS) (アウアウオー Sa63-iBoq)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:03:30.85ID:4UJCrouZa
>>953
「どっか他のところで議論しようか」って兄弟さんおっしゃったじゃないですか?
あの後音沙汰ないということは、何の議論もしたくない、ただとにかくまぐが嫌いなだけ
生理的に嫌い、ということと思う

議論したところで何も解決にならない相手と思ったほうがいい
0955兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:52.62ID:KZQEAH63a
>>954
あれ実は奴隷スレに誘導図ろうとしてたww
やっぱりそうなんかなー
何が目的なんだろっていつも思うんだけどね
まあ治まったから良しとしましょう
あんま熱くならないように気をつけるねごめんなさい
0958えみ(OJ) (アークセー Sx45-BI23)
垢版 |
2017/10/16(月) 04:39:43.00ID:z+of4tLax
おはよー
さてはて雨だわ
みんな体調悪くするわね
季節の変わり目や環境の変化に体がついていけないのね
0959えみ(OJ) (オッペケ Sr45-BI23)
垢版 |
2017/10/16(月) 05:51:54.56ID:Qp0At24rr
>>905
出来るもんならやってみて下さーい
(・∀・)ニヤニヤ

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0960コロハ ◆COROHA/ovk (アウアウカー Sad5-Ho2W)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:49:34.58ID:tIxlgV26a
おっは〜!雨だね☔
ッ----===≡≡≡三三三(꧂´・ω・`)꧂

今日は月曜
0961コロハ ◆COROHA/ovk (アウアウカー Sad5-Ho2W)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:50:21.29ID:tIxlgV26a
板違うと化けるのかorz
0962えみ(OJ) (アークセー Sx45-BI23)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:42:47.41ID:YroaAaemx
>>961
おはよ
まぁ化けるのはあるあるwww
0965えみ(OJ) (アークセー Sx45-BI23)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:37:02.03ID:CXTrE6qVx
やはり上野乗り換えでかえるー
ゆったりまったりしたいもーん
0966えみ(OJ) (アークセー Sx45-BI23)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:17:56.22ID:CXTrE6qVx
上野発もう使えん
人が増え過ぎ
やっぱ品川発で帰るしかないのか(´・ω・`)
0967えみ(OJ) (アークセー Sx45-BI23)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:47.20ID:CXTrE6qVx
ってかーそろそろスレタイ考えよ
何にしようかなぁ
0969えみ(OJ) (アークセー Sx45-BI23)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:31:11.97ID:CXTrE6qVx
>>968
兄弟がかんがえてよ!
0972えみ(OJ) (アークセー Sx45-BI23)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:24.50ID:CXTrE6qVx
>>970
がっぷりよつ?
なにそれwww
0973えみ(OJ) (アークセー Sx45-BI23)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:09.70ID:CXTrE6qVx
>>971
あ、ありがとうございます(*‘ω‘ *)
嬉しい!!!
0974名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b6d-blCy)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:21.60ID:V8+Tg1Dh0
モホー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況