X



結婚したい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:00:23.86ID:R4txTQ2A0
35歳フリーター女
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd9-5ui6)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:01:40.71ID:gi9I287JM
おっぱいうp
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:02:03.41ID:R4txTQ2A0
結婚して子供産みたい
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ c533-p0Uj)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:04:34.30ID:Y671q5WQ0
お好きになさってください
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:05:22.80ID:R4txTQ2A0
>>4
彼氏も居ない
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4511-dCdE)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:11:11.94ID:hHQe+A+o0
周りの友達は既婚者で子持ちか?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:32:33.36ID:R4txTQ2A0
>>6
フリーターやら正社員やらニートやら
30過ぎてからお見合いパーティーに行ったりしたけど
少しお付き合いしただけ
最後の方は白紙で出すのが続いちゃったから行くのやめた
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:32:59.17ID:R4txTQ2A0
>>7
色々
でも友達が少ない
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:33:48.75ID:R4txTQ2A0
>>8
同じかあ
結婚したいよね
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:34:07.89ID:R4txTQ2A0
>>12
夢があるなあ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1511-QQCp)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:00:53.88ID:D/7IEp0d0
もう>>1>>8で結婚しろよ
それで解決
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:07:13.29ID:R4txTQ2A0
>>17
あるけど、少ないよ
しかもこっちが大好きで向こうはあんまりとか、
向こうは大好きで居てくれるけどこっちはあんまりとか
本気の両想いは無いかも
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:12:14.08ID:R4txTQ2A0
>>20
やっぱりそうか
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-T2/Q)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:13:19.12ID:F8dmyCRad
>>19
本気の両思いでもハッピーエンドにたどり着けるかどうかは別だけどな。
人生で両方とも本気の両思いを二度したけど、二回ともどうしようもない理由でゴールまでたどり着けなかったもんな。

ただ幸せな結婚生活というのだけなら、そこそこ好きな相手でも充分やっていけることだけは分かってる。むしろそこそこの方が幸せになれるかもねって。
好きじゃなかったら無理だけど。
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ b572-AV1X)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:18:00.71ID:Leo6YXvO0
あたかも相手がいるように、家にはペアの物を飾ったり、用意したりすると
相手が現れるって聞くけど。
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:43:11.20ID:R4txTQ2A0
>>22
本気の両想いを二度もした事あるだけで羨ましい

そこそこ好きな人でも結婚したい
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:43:37.05ID:R4txTQ2A0
>>23
片手で足りるくらい
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:44:02.13ID:R4txTQ2A0
>>24
実家暮らしだから出来ないや
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:44:17.15ID:R4txTQ2A0
>>25
ありがとう!!
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:45:41.12ID:R4txTQ2A0
>>26
コンビニ
700万って凄いじゃない!
充分!

私なんて扶養内で働いてるよ。トホホ
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:55:34.07ID:R4txTQ2A0
>>32
普通なのかな
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:00:33.04ID:R4txTQ2A0
>>34
親戚の中でいい歳して独身フリーターなんて私だけなんだ
皆1流企業に勤めるか結婚してる

なので私に見合い話持ってきてくれる人なんて居ない
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ b572-AV1X)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:03:20.22ID:Leo6YXvO0
見合いはエネルギー消耗する割りにいい相手が来ない。
でも何もしなければ出会いはない。
何をすれば出会えるんだろう。
皆はどうやって出会ったんだろう。
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:04:22.52ID:R4txTQ2A0
>>36
お見合いパーティーなら行ってたよ
でも本当にいい人居なくて白紙で出すこと覚えたら終わりだよ
番号書きたくなるような人なんて居ないよ
私も男性陣に同じように思われてるんだろうけど
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:06:09.05ID:R4txTQ2A0
>>37
本当にお見合いパーティーってエネルギー使うよね
吸いとられる
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:07:57.22ID:R4txTQ2A0
>>38
そうなの?
厳しいね
私はそういうお金が掛かりすぎるのは登録したこと無いわ
それで年1って悲しいね

でも600万あったら凄いと思うけどなあ
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:09:13.51ID:R4txTQ2A0
>>41
つまらない女だと感じると思うよ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MMa3-N3wU)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:18:59.71ID:XEwAW57bM
>>42
転職サイト見てるけど中小で
400万のところあったよ。
どこの地方か知らんけど一応
ある事はあるし、受けてみた
ら?実際未経験で内定頂いた
たし。
俺駅弁だから最初から一流企
業は受けなかったし、べつに
生きて行く為なら一流企業の
バッジは要らん。
大学の時は就活サイトだけじゃ
無くて目当ての企業に直で手紙
出してた。
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:19:54.37ID:R4txTQ2A0
>>44
口下手だし、面白い返しとか出来ないし
映画もあまり見ないし、旅行も行かない。
最近は本も読まないし
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:22:54.79ID:R4txTQ2A0
>>45
今の働き方でいっぱいいっぱいなんよ。
仕事行く前緊張しまくりだし、帰ってきたら死んでるし
まあそれ見てるから親も実家暮らしのフリーターで、
許してくれてるんやろうけど
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ b572-AV1X)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:28:41.70ID:Leo6YXvO0
>>44
私もつまらないという自己評価に同意。
ダメな理由ばっかりあげてる。
35才は終わってないよ、あきらめない。
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:29:14.01ID:R4txTQ2A0
>>48
音楽鑑賞は好きだよ
ゆるヲタしてる←これはマイナスだろうけど。接触のあるグループとかだから

ドラマは見るよ
今季は
黒皮の手帳、うちの夫は仕事が出来ない、カホコ、ハローハリネズミ見てた
愛してたって秘密があるも少し見てた
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:32:21.17ID:R4txTQ2A0
>>49
自分自身が若い子の魅力が分かるから
男性なら尚更だろうなって分かっちゃうんやよね

楽しい会話出来る人って何だかんだ結婚してたり彼氏居たりするよね
玉の輿に乗ってたり
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ b572-AV1X)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:36:11.02ID:Leo6YXvO0
50男はあり?
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MMa3-N3wU)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:45:20.52ID:XEwAW57bM
>>49
そうだそうだ。まだ終わってないぞ。
KFCのサンダースは56歳で企業
したし、昆虫記のファーブルは
64歳で23歳の村娘と結婚したし、
山本五十六は親が56際のときに
生まれて、『ぷよぷよ』の開発者
である仁井田さんは一時年商70億
の会社を作ったけど今はアルバ
イトで生計をたてながら66歳で
一人ゲームメーカーの社長に返り
咲いたぞ。

家賃5万の公団住宅が自宅兼事務
所だが。
0055 ◆zOO1eHmTuOGu @無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3a9-39iG)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:01.59ID:0uOLqerW0
いやぁ、映画って本当にいいもんですね〜
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 456f-H8m+)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:10:39.67ID:kCmfkaLq0
最近わかったのは>>1みたいな結婚相手のような女じゃなくて仕事理解してバカやってくれる相棒みたいなのならしたい
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d18-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:17:30.18ID:Am8iUspb0
苦楽を共にしてくれる相手ならありだな
養ってとかはマジすいませんだわ
0060おぢさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-noAg)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:27:53.07ID:QbDHRnCAa
おじさんが言うのもなんだが40入ってからの出産は現実的じゃないし
今年来年で妊娠出産できる予定で動かないと危なくない?

婚活パーティーでは無理だと諦めようネット使った婚活も

親戚や知り合いにお願いしてお見合いで考えたら?この際もらってくれてありがとうと感謝の気持ちで相手の容姿職業は諦める
自分に見合う人じゃないと高望みしない事
そうすれば旦那はできるし出産も間に合うと思う

恋愛期間まで考えてるなら難しいと思う
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:30:14.11ID:R4txTQ2A0
>>52
出来る限り楽しそうにするようにしてるけど
周りにの話してるの聞いてると、
そこで、その一言が出るの凄いなって
感心することが多々ある
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:30:37.27ID:R4txTQ2A0
>>53
難しい
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:31:45.11ID:R4txTQ2A0
>>54
ぷよぷよさん、そんな人生だったんだ!
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:32:24.16ID:R4txTQ2A0
>>56
確かにそれは思う
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:33:01.57ID:R4txTQ2A0
>>58
すみません
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:34:46.65ID:R4txTQ2A0
>>59
好かれる努力してこれだ
人の良いところを見るようにしたり
0067 ◆zOO1eHmTuOGu @無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3a9-39iG)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:40:33.99ID:0uOLqerW0
ごめんこれ>>55誤爆だったハズカシー

いやぁ、結婚って本当にいいもんですね〜
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-S2Oh)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:42:19.67ID:Dj4tKwVba
正直、子供は諦めろ
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:50:21.41ID:R4txTQ2A0
>>67
いえいえ
私もまた映画も楽しまないとなあ
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:52:10.45ID:R4txTQ2A0
>>68
親もそう言うんだけどね
やっぱり子供諦められない気持ちが半分はある
それと子供いらない女と結婚する人を探すのも難しそう
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-S2Oh)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:55:06.04ID:Dj4tKwVba
>>71
はっきり言うけど君は無価値だからね
婚カツ市場では
まだ、定職あるなら良いけど
キツい言い方だけどまず、一人で食べていく職見つけよう
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0d23-BYPj)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:57:35.09ID:zbmHgq9w0
高齢出産は障害児が生まれて来る確率がグンと高くなるからね
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:57:44.28ID:R4txTQ2A0
>>60
焦らなくちゃいけないのに、焦りきれない部分がある
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-S2Oh)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:57:50.10ID:Dj4tKwVba
>>74
まぁ婚カツ市場って話だし
本当は50までなら出産出来る
でも、フリーターじゃ厳しい
まず、尊敬出来る相手でないと
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:58:54.28ID:R4txTQ2A0
>>72
それでも良いかなって考えるときもあるけどね
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0d23-BYPj)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:59:33.46ID:zbmHgq9w0
っていうか今まで何やってたんですか?
高望みし過ぎたとか
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:00:13.43ID:R4txTQ2A0
>>73
仕事は今が精一杯だわ
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:00:46.79ID:R4txTQ2A0
>>74
そんな人も居るんだね
尊敬する
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:02:01.67ID:R4txTQ2A0
>>75
それは問題だよね
賛否両論あるけど、ダウン症かどうかは調べる
0084おぢさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-noAg)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:03:59.82ID:QbDHRnCAa
>>73
厳しい事書いてるようだけどまあ正論ですね
>>76
どこかで動かなきゃズルズル行くよ?
独身のおじさんが言える立場じゃないけど
出産もしたいんだよね?
親戚や知り合いに頭下げて見合い話し探してもらったら?
その際容姿職業不問で
そうすれば多少は見合い話し持ちかけられる可能性もあるよ

うちの親戚にも居たがその人はフリーターじゃなく職についてた37で結婚したんだったかな
安定した職業ついてても縁談話しなかなか来なかったみたいだよ

キツい言い方だけど35のフリーターだと相手の容姿職業不問で探した方が見つかると思うよ

諦めるとこ諦めなきゃ
結婚出産できるといいね
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:04:16.26ID:R4txTQ2A0
>>79
結婚したいと思ったのが30過ぎてから

結婚して子供も欲しい!って思ったのがここ2年くらい
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:06:16.28ID:R4txTQ2A0
>>83
仕事で手を抜けないというか、仕事出来ないから
必死に頑張ってやっと周りと肩並べる程度なんだよね
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:11:55.72ID:R4txTQ2A0
フードコートに行くと悲しくなる
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:13:26.62ID:R4txTQ2A0
>>89
寄生したい
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d18-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:19:19.93ID:Am8iUspb0
正社員が先とか言ってるから日本は先進国の中で遅れをとっているんですよ
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ b546-AV1X)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:05:54.54ID:earqyleJ0
>>85
女は出産リミットが近づくのが本能でわかるらしいね。
妊娠はさておき、人生を誰かと共に過ごすのはとても温かいこと。
ないことを並べるより、あることを並べてみてよ。
っていうほど簡単に切り替えられる物でもないことじゃないんだけどね。
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3cc-1j52)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:07:53.91ID:xYNw1qD/0
俺も30中盤になって焦りを感じてようやく女と付き合う気になったわ
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:49.60ID:R4txTQ2A0
>>92
居ないなあ
普通に若い子(学生)にこの子格好いいなって思うくらい
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:20.44ID:R4txTQ2A0
>>93
おお!おめでたい!
夢のようだ
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a306-YnsC)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:31.91ID:R4txTQ2A0
>>94
無理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況