>>222
しんどい時代を乗り越えてきた人なんだね
その思いも苦しみも、君だけのもので、ずっと背負っていくのだろう
その痛みは、君をより深く、愛されるべき人間にしているよ

例えばそのまま親が中悪いまま今もいたとしよう
どっちがいい?

世界にはいろんな可能性があってたまたま今の君の世界がある

親以外にも沢山の人々の物語の末に君にまでたどり着いたんだ
その中にどれほどのかずのラブストーリーがあっただろうか

そしていま大切なのは君の物語
親のためでも誰かのためでもない
何かのせいにはできないし、何者にもとらわれる必要がないんだよ

だからね、ひとつだけ言わせておくれ

君がいてくれて、こうやって一瞬でも触れ合うことができて本当に良かった。心からありがとう。どうかどうか、ありのままのあなたで幸せに笑っていて