X



明日旅に出るぞwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4b9b-u+Zd)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:13:48.42ID:wkbfuRVZ0
目標は北海道で手段は自転車や。
このワクワク感と不安な気持ちを打ち明けたくてスレたてました...(;・ω・)
0684名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-lm4R)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:24:29.91ID:l+Vq8Z+Id
今5℃
明日最低気温1℃
北海道めっちゃ寒いよ
今更だけど沖縄目指した方が良かったかもな
0685大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW e523-dDO+)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:26:40.72ID:hrXJUbsz0
>>683
さんまどこだよw
0686おぢさん (アウアウカー Sad1-noAg)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:28:47.32ID:vlqLnHMEa
さんらー?wもしかしてさんらーじゃね?w
おじさんも誤字多いから突っ込めないけどw
0687 ◆zOO1eHmTuOGu (ワッチョイWW e3a9-39iG)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:32:01.53ID:vTBfqOqp0
漢字だと生碼麺(サンマー麺)

サンマーはモヤシって意味なんだとさ
0688名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMd9-9b38)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:32:06.68ID:Yaryx9X5M
>>685
>>686
今年はサンマが不漁らしいからな
入っててもほんのちょっとだろう
0689名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b54e-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:32:30.27ID:OVP/eJ4O0
>>683
おお!おめでたう!
転勤が無ければ俺も食べに行ったのにww
>>685
ははーん、さてはお前さん、銚子国人だな?
http://portal.nifty.com/2016/01/26/c/img/pc/001.jpg

ここで自転車小説を紹介しやう

風間一輝 著『男たちは北へ』
https://i.imgur.com/fnDHcZh.jpg
斎藤純 著『銀輪の覇者』
https://i.imgur.com/85FaT5q.jpg
米津一成 著『追い風ライダー』
https://i.imgur.com/Kn834LR.jpg
0690おぢさん (アウアウカー Sad1-noAg)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:33:38.36ID:vlqLnHMEa
えー、さんまーもやし初知り
おじさんがさんらーとか書いて間違ってるやん…
ひどい!ティッピーのチャリ爆発しろ!
0691名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b54e-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:41:13.09ID:OVP/eJ4O0
>>687
もやし、と言えばみなさんもやしは安いものだと思って
いませんか?海老名のららぽーとにはいっているスーパー
ロピアでは安い時で一袋15円で売られる事もあるもやし
ですが、安いものがあれば高い物もあります。
さて、ここで問題です。
『日本で一番値段が高いもやしは幾らでしょうか?』

草野仁とレポーター音声は脳内で補完して下さい。
0692名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7597-9KB4)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:43:35.73ID:7GaDKAcu0
>>628
晩飯どきに来れれば、もちろん奢りだw
0693 ◆zOO1eHmTuOGu (ワッチョイWW e3a9-39iG)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:43:35.90ID:vTBfqOqp0
>>691
…35億
0694イナバ ◆lpZ4UukTpE (ワッチョイW 4511-Kvq6)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:49:42.36ID:Bjvt76CO0
>>683
スープにとろみがあって美味そう
0695名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-dCdE)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:52:36.46ID:GNrnu4oqa
>>693
日本の人口かよ
0696与之助 ◆qQ07cm1N1A (ワッチョイW e57f-y9xF)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:18:21.69ID:XLTYeLAU0
今はどこだ?
ゆっくりしたいなら泊まりに来るかい?
0698与之助 ◆qQ07cm1N1A (ワッチョイW e57f-y9xF)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:16.40ID:XLTYeLAU0
まさか男の旅を支援する為に、仮に捨てアドを晒して通報する輩は居ないと信じたいものだ
居たら、笑うわ
0700ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sad1-u+Zd)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:52:15.86ID:hrSBkBVUa
さっき薬膳のお湯に初めてはいったんだけど、ちんこめっちゃ痛くてびびったわw
0701ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sad1-u+Zd)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:54:22.94ID:hrSBkBVUa
>>684
でもがんばるぞ。
>>686
サンラーかもしれないw
>>690
自転車は勘弁wwww
0702ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sad1-u+Zd)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:55:15.70ID:hrSBkBVUa
>>696
今は相模の健康ランドにいるよ!
それもっと早く聞きたかったよ...
0703ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sad1-u+Zd)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:35.15ID:hrSBkBVUa
明日は遂に東京に行くよー。
3時に退室だから早めにつくかもw
東京にあるお勧めの温泉とか店あったら教えてね!
0705名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b54e-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:10.41ID:OVP/eJ4O0
>>697
ほう、深谷もやしってのもあるんだ…

自分が知ってる限りでは青森県大鰐温泉もやしかな?
一束270円。傷みやすいので県外ではまず食べられない。
350年の歴史があり、津軽藩主への献上品だった。
栽培は一子相伝で…って流石にコレは嘘だろ??
https://i.imgur.com/iFFTDJp.jpg
大きさはこれ位↓で、大鰐温泉もやしペペロンチーノなる
料理もあるらしいが…?
https://i.imgur.com/83EBGIE.jpg
0706名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-lm4R)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:15.31ID:l+Vq8Z+Id
東京行ってからの日程は?
0707名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c533-5Mmi)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:25.62ID:YDvehiKo0
>>700
ちんこ痛くなるから気を付けろって言おうと思ったら遅かったw
0708与之助 ◆qQ07cm1N1A (ワッチョイW e57f-y9xF)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:21:41.33ID:XLTYeLAU0
>>702
ごめんね orz
0709おぢさん (ワッチョイW 3dd8-noAg)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:35:40.59ID:1yFR213N0
ね、東京の日程知りたいよ
週末まで居るの?おじさんと2丁目行くかい…行くかい?
(2丁目は冗談wなんか栄養つくもの食い行くかー?タイミング合えばだけど)
0710大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW e523-dDO+)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:44:31.23ID:hrXJUbsz0
>>703
柏木風呂、まぐろづくし
0711名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-B85Q)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:46:04.13ID:LNq4o1tra
東京に限らず関東で寄りたい観光地あるのかな
都心は人も車も多いから気をつけてな
0712ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:00:16.36ID:cmaI2ibCa
>>704
いっぱいあるんだな...!
ありがと!
>>710
まぐろづくし気になりすぎる...
0713ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:00:41.91ID:cmaI2ibCa
>>707
まじでスースーして数分間もがいたわwwww
0714ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:01:57.97ID:cmaI2ibCa
>>706
東京についてから書くわ!
遅くなるがすまん。
0715ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:02:25.40ID:cmaI2ibCa
>>709
週末までいるかどうかは天気と相談してだなぁ...
ラーメン食べたいwwww
0716ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:02:35.35ID:cmaI2ibCa
>>711
ありがとう!!!!
0718ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:05:42.46ID:jphRBuo/a
東京まで残り23キロ
0719ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:06:05.43ID:jphRBuo/a
>>717
おはよー!
今日も1日がんばろう(o≧▽゜)o
0720名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-2vIS)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:09:33.10ID:fZgeVPSpd
東京のラーメンの中では神田の鬼金棒ってとこが一番好き
カレーは新橋のタージマハル
0721ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:13:44.82ID:jphRBuo/a
これが、一応の東京からのルート。
そこはやめとけ、とかそこ通らん方がいいとかあったら教えて下さいませm(__)m
東京→下野 →大田原市→ 須賀川市→白石市→大崎市→奥州市→盛岡市→二戸市→十和田市→横浜町→東通市→大間町→フェリーに乗る

1日目 東京→下野
2日目 下野→大田原市
...
って感じで進んでいくぞ!
0722ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:14:10.79ID:jphRBuo/a
>>720
その鬼金棒って豚骨?
0723名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-2vIS)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:34:50.76ID:fZgeVPSpd
味噌だよ!
辛さ選べるけどそんなに辛くない
山椒も入っててなんとも美味いんだわ
肉も分厚くては柔らかくて最高!
0724名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-2vIS)
垢版 |
2017/10/05(木) 05:42:35.82ID:fZgeVPSpd
https://youtu.be/pSEGqjm1WUM

この曲サビ以外の歌詞は凄くいいんだけどな
0727大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/05(木) 06:47:45.53ID:BQbidSBv0
おはよー
今日は早いな
いよいよ東京やん!
0728名も無き被検体774号+ (ワッチョイ da23-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 06:59:24.60ID:8VVVpwmm0
そういえば北海道が目的地とは聞いたけど北海道も広いんだが
どこまで行くのかね?
聞いた話ではチラチラ雪が降り始めてるそうだが・・・・。
0730ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:02:34.50ID:0gPrp4rfa
何気ないこの景色がええなぁ
http://imgur.com/oM8z3gBl.jpg
0731ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:03:50.26ID:0gPrp4rfa
>>723
腹減ってきたわw
>>725
なんや...(;・ω・)
ありがとう!、
0732ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:05:08.20ID:0gPrp4rfa
>>726
二郎食った事ないからまじでいきたいなぁ
>>727
東京とか人生で2回しかいったことないからドキドキやでw
0733ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:05:55.85ID:0gPrp4rfa
>>728
札幌まで行けたら行きたいけど、天気と相談しつつやなー
0734ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:06:08.85ID:0gPrp4rfa
>>729
ぜひ教えてほしい!!
0735おぢさん (アウアウカー Sa4d-Cj4L)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:27:19.76ID:koYZoC9Ga
ティッピー東京東西に横断するルートどこよ?
週末なら休みだし二郎行くかー?多摩の野猿、府中とかのが美味いよー
0736名も無き被検体774号+ (エーイモ SEc2-yWkF)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:33:36.69ID:BRtPpiVrE
>>734
矢板の先、野崎から
国道461
大田原
県道72
県道342
国道249
県境こえたらそのまま進まず、
白坂駅経由で新白河に出るのが
簡単かつ4号より安全かな。

大田原は温泉、
道の駅伊王野は蕎麦ソフトクリーム、
白河は白河ラーメンが待ってるぞ。

まあ、いつでもきいてな、仕事中はレスできんけどww
0738ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:21:36.17ID:5hNUChgPa
>>736
食べ物情報まで教えてくれるとは...!
感謝の気持ちでいっぱいやで(´;ω;`)
0739ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:22:19.21ID:5hNUChgPa
>>737
ありがとー!
0740ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:28:26.28ID:5hNUChgPa
>>735
二郎ほんまにいきたい!!
でも横断するのがいつかわからない(;・ω・)汗
0741名も無き被検体774号+ (スップ Sdfa-TxR3)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:08:13.06ID:OQjT6CZNd
皇居位まで来たかな?
0742名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b1af-tu7H)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:21:25.43ID:aIwGcrun0
ちんこの件だけど前立腺にかなり負担が掛かってる
この旅一回で前立腺と金玉オシャカってことはないだろうけど
ケツの股ズレならレーパンと思ったんだが前立腺はスポチャリ用の穴あきサドルかわないといけないしな
0743ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:40:53.68ID:hV6sjRRsa
>>741
今楠木政重?の像の前!
0744ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:41:32.79ID:hV6sjRRsa
>>742
まじで...?
ちんこ崩壊だけは塞がなくては...
0745名も無き被検体774号+ (スップ Sdfa-TxR3)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:50:48.60ID:OQjT6CZNd
>>743
9時頃にこっちは車だったけどすれ違ったのよ
気をつけてなぁー!
0746名も無き被検体774号+ (スップ Sdda-OfYl)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:53:35.22ID:TCyS3Z50d
東京って漠然と言ってるけど東京のどこ目指してんだ?
0748ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:20:27.80ID:hV6sjRRsa
>>745
車だと!
ありがとぉぉぉぉ!
>>746
まぁ東京駅かな
>>747
雑煮めっちゃ食べてぇ
0749ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:21:15.51ID:hV6sjRRsa
東京駅到着!
明日まで東京に留まって明後日から旅を進行します!!!!!!!
0752名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-qDdi)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:49:00.37ID:7vyMoZC1a
東京駅か
そこからやや北に向かってスカイツリー見るのかな?
スカイツリーは夜の方がライトアップされてて綺麗なんだが
0753セフセフ ◆AoAFwqrq4Q (アウアウカー Sa4d-9Bra)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:30:36.02ID:Ljvgwoj8a
東京もうついたのね連休中なら飯奢れたけどな
0755おぢさん (アウアウカー Sa4d-Cj4L)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:46:14.51ID:kBULdMzea
>>740
まあ書き込み見てチィッピーのいる場所とおじさんのタイミング合いそうなら連れてくわー
0756名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-OfYl)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:52:15.49ID:nDDIQjjfd
今日は有楽町で飲み会?
0758名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-OfYl)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:00.82ID:nDDIQjjfd
昼飯は二郎と中本
0760名も無き被検体774号+ (スップ Sdfa-TxR3)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:19:18.72ID:OQjT6CZNd
まだ東京駅周辺かな?
二郎インスパイアならバリ男
麺や七彩もなかなか美味いよ
0761名も無き被検体774号+ (イモイモ Seee-yWkF)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:19:34.73ID:CAaQIlmQe
>>738
大田原周辺でビジホとか泊まるなら、西那須野駅あたりな。大田原市街は駅ないし、新幹線の那須塩原あたりは、まじでなにもないww

テントどうかわからんが、道の駅は与一の里というのがある。そこから黒羽~那珂川左岸の県道~国道294でもいいかもね。

土曜は悪天だから、休養日にするといいよ。
0764ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:42:52.41ID:0gPrp4rfa
東京駅で迷って、せっかくの昼飯を吉野家で済ませてしまった俺を誰か叱ってくれ...(;・ω・)
0765ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:43:33.61ID:0gPrp4rfa
>>752
夜いけたらスカイツリー見たいなぁ
>>753
気持ちだけ受け取っとくぜ(σ≧▽≦)σ
>>754
まだまだいけるぜ!
0766ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:44:20.64ID:0gPrp4rfa
>>755
やったぁぁぁ!!!!!!!
>>756
未成年っす...
>>757
そんなにやべぇのか...!?
0767ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:46:16.40ID:0gPrp4rfa
>>758
中本は舌がしにそうやw
>>760
今日と明日は東京駅周辺にいるよ!
...ラーメン食いてぇ
>>761
詳しくおしえてくれてサンクス
(土)そんなに荒れないといいな...
0768ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:47:09.04ID:0gPrp4rfa
>>762
洋食もいいな。パスタ食いたい
>>763
ピラミッド温泉とか名前でもう惹かれるw
0769名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7533-gNXc)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:02:05.24ID:32AOd4OQ0
蒙古タンメン中本いったら、ケツが痛くて死にそうだ…
東京はいい店が多過ぎて迷うよな。
群馬県はデカ盛りの聖地らしい。
生まれ育った所なのでデカ盛りの店が多いのが普通だと思っていたが…
江戸川から魔境群馬県に行けるサイクリングロードが伸びておってな…
0772名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-OfYl)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:16:06.25ID:nDDIQjjfd
ピラミッドの温泉は汚いからやめた方がいいよお
0773名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-OfYl)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:21:37.80ID:nDDIQjjfd
東京駅付近に居てもつまんないべ
とりあえず皇居とか国会議事堂とかも見に行ってきなよ
あとレンイボーブリッジ渡ってお台場とか
0774ティッピー ◆yL06b9mJTs (アウアウカー Sa4d-OKw+)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:59:40.76ID:0gPrp4rfa
>>769
でか盛りってカップ麺のやつ???
>>770
やなー。このルートでいくぜ!!
>>773
もう寝るためにカラオケ入っちゃったw
お台場って手があったか...(;・ω・)クッ
0776名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91a9-CBuK)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:12:38.87ID:aG94c7MJ0
今日はカラオケ宿泊なの?
0778名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a4c-OfYl)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:09:21.96ID:Vvt3j3/E0
>>775
二層になってて上は首都高で下が電車と一般道と歩道になってる。
0779名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91a9-CBuK)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:27:44.87ID:aG94c7MJ0
もうすぐ3連休だから泊まる所早めに探しといた方がいいと思う
それかテントはれる場所
0781名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-qDdi)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:03.75ID:C53etssDa
>>765
スカイツリーのほうに行くなら浅草の雷門とお寺もついでに見れるね
それか亀戸天神の神社も近い
0782名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-2vIS)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:52:49.00ID:fZgeVPSpd
東北は宿探すのも大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況