X



ラブホ店員です [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4511-QGMt)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:25:59.60ID:dS5eRaVi0
雑談でもしよーぜ
0231名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:49.03ID:INmfC5W10
嵯峨ほづきさん(茅野愛衣さんボイス)はファンの男子の耳元で何かを言うこともやってるかもなw
彼女は清楚な女神様(ファンの男子視点では)だからw
0233名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:51:09.20ID:INmfC5W10
>>232
IDはPCで書き込んでる俺とスマホで書き込んでるもう1人の2つってところだな
書き込んでる内容は似たようなもんだがw

2度言ってすまないが、嵯峨ほづきさん(茅野愛衣さんボイス)はファンの男子の耳元で何かを言うこともやってるかもなw
彼女は清楚な女神様(ファンの男子視点では)だからw
嵯峨ほづきさん(再うp)→https://pbs.twimg.com/media/Cf_o7k_UEAAdeKg.jpg
0234名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:55:05.31ID:INmfC5W10
>>209>>210は俺の偽物だw
そいつらは関係ないぜ
0235名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Yea2)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:57:58.46ID:x28BVJE/d
まだ居るか?
0236名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23fc-8LkR)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:59:07.69ID:TUy9lc280
>>230
やっぱり水回りで清潔感が決まるもんだね

ちなみにラブホでオモチャ買ったことある?
0238名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 85aa-NUhy)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:01:36.45ID:jI7Ia1cM0
前に行った時にバスローブに水こぼしちゃって持ってきてほしいとフロントにお願いしたんだけど一時間待っても来てくれなくて、
追撃でもう1度電話したら「あー!すみません!(忘れてた)」的な感じですごく申し訳なさそうにされたんだけど結局最後まで持ってきてくれなかったんだよね
ほかのサービスは普通に良かったし謎過ぎた
あれ何だったんだろ?連携不足?
0241名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4511-QGMt)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:07:59.73ID:dS5eRaVi0
>>236
あるある
おもちゃってラブホの方が安いと思うんだけどどうだろ?
買取MAX行って高いなーって思ってさ

>>237
らじゃ!

>>238
なんだろうなぁ
深夜だったらフロントさんがすごく眠くて電話うけるだけうけて寝てしまってたか
完全に2回とも忙しくて忘れてしまったパターンかな?
フロントさん1人のところだと大変だから
料理してコスプレ持ってって車に板立ててって大変だからなぁ
0246名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:17:44.88ID:INmfC5W10
>>242
それも言えてるな
嵯峨ほづきさんには、こういう青系・赤系の髪留めが似合うかもな。
彼女のファンの男子は駅長さん・豊川まどかさん・他の駅員さん達に聞いて、
彼女に似合いそうな髪留めを買うかもw

青系の髪留め→https://i.imgur.com/7daTHi8.jpg
赤系の髪留め→https://i.imgur.com/W1h2Q3P.jpg
赤系の髪留め(黒も混じってるけど)→https://i.imgur.com/nPk8sNJ.jpg
0247名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23fc-8LkR)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:18:30.06ID:TUy9lc280
>>241
え?ラブホの方がオモチャ安いの!?
てっきり割高だと思って見向きもしなかったよ
今度よく見てみよっと
0250名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:20:18.14ID:INmfC5W10
>>248
青系の髪留めについては清楚なものだと思ったか
嵯峨ほづきさんは、何の髪留めを貰ったら喜びそう?
0254名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:29:58.56ID:INmfC5W10
>>251
自分の大ファンである男子が>>246でうpした赤色と黒色の髪留め(上品なリボンって感じか)を高い金を出して買ってくれら、
嵯峨ほづきさんは何て言って喜ぶかな?
0256名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:54.35ID:INmfC5W10
>>255
そう言ってる時のほづきさんの笑顔は満面の笑みだろうな
満面の笑みを見せる以外は何かするかな?お礼とご褒美を兼ねた行為としてw
0257名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Yea2)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:35.29ID:x28BVJE/d
>>239
ありがとうm(__)m

嵯峨ほづきさん&豊川まどかさんには、どんな靴が似合いそう?いつも履いてる黒パンプス以外ならば。
欲しい靴も大ファンである男子におねだりしてるかもなw
0258あのさ@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1ba9-Vuhs)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:41.68ID:3/hlcWor0
0260名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:53:56.05ID:INmfC5W10
>>259
嵯峨ほづきさんに綺麗な手で自分の手を握られる・清楚なお辞儀動作と満面の笑みを見せられる
彼女が欲しがってた高価で清楚な赤黒髪留めを買った男子はどう思いそう?
これを機にほづきさんのおねだりはエスカレートするぜw
0264名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:57:54.07ID:INmfC5W10
>>261
ほづきさんは清楚で優しいけど小悪魔な一面も持ってるぜw
そこんところはまどかさんと同じだw

ほづきさんは、どんな時に清楚な小悪魔になるかな?自分の大ファンである男子に対してw
0265名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Yea2)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:01:51.98ID:x28BVJE/d
ファン男子に対する良い笑顔での投げキッスは誰がしそう?
二人共やってる可能性もあるぜ
駅長さんのお願いも出そうだしw

ウィンクをやってるのはまどかさんだろうな
0269名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:53:18.14ID:INmfC5W10
戻って来てくれて嬉しいぜ

>>268
ほづきさんが笑顔で投げキッスしたら、ファンの男子はどう思うかな?
無茶なお願い(おねだり)されてもOKするかw
0270名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スフッ Sd43-Hl6Y)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:57:17.03ID:qzVEj4ond
ラブホじゃなくて普通のホテルじゃダメなんですか!
0271名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Yea2)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:58:20.77ID:x28BVJE/d
戻って来てくれてるな
感謝するぜ

ほっぺやおでこにキスというご褒美を与えるのは、嵯峨ほづきさんかな?
豊川まどかもやってそうだがw
0273>>269@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:23:10.97ID:INmfC5W10
>>272
>>271とは違う人間だぜ
書き込みは似てるけど

2度聞いてすまんが嵯峨ほづきさんが笑顔で投げキッスしたら、ファンの男子はどう思うかな?
無茶なお願い(おねだり)されてもOKするかw
0274名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スフッ Sd43-Hl6Y)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:27:52.49ID:qzVEj4ond
>>272
ちゃんとした手続きがないと不安なんですが!
0276名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:31.97ID:INmfC5W10
>>275
投げキッスを食べているファンの男子の姿を見たら、嵯峨ほづきさんはどう思いそう?
欲しい物を更におねだり出来る&会う回数を増やせるチャンスでもあるぜw
0277名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Hl6Y)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:39:48.36ID:QZUtd8cEd
>>275
ラブホ業界を不景気にさせて1を無職にしてやるからな!
0280名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Hl6Y)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:41:30.86ID:QZUtd8cEd
>>279
え、不倫とラブホ業界衰退って関係あるの?
0282名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:14.16ID:INmfC5W10
>>278
だろうなw

嵯峨ほづきさん「私の投げキッス、そんなに美味しかった?気に入ってくれたようで何よりね♪」
もうほづきさんは大ファンの男子に対して敬語で話さないケースを作ってると思うw
親しみを出す為にw

ほづきさんに呼び捨てで呼ばれたら、大ファンの男子は何て言いそう?
0283>>271@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Yea2)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:47:41.55ID:x28BVJE/d
>>272
俺は>>269とは別人だぜ
似ているとは思うがなw

豊川まどかさんは、どんな感じで大ファン男子におねだりするかな?欲しい物をw
0287名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Hl6Y)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:26.11ID:QZUtd8cEd
>>284
不倫カップルってなんで昼間暇なん?
仕事抜け出してきてるんかな
0289名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:01.81ID:INmfC5W10
>>285
嵯峨ほづきさんに完全に惚れている男子「ほづきー」

下の名前で呼ばれたほづきさんは、何て言うかな?
なんかおねだりするかもなw
0290名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4511-8vjl)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:13:26.58ID:dS5eRaVi0
>>286
すっぴんネイル毛染めOKで
昼間働けるならどこでも働きたい転職したいw
ネイルってまぁまぁ厳しくてなかなか仕事ないのよ田舎だし

>>287
女側は旦那いないと基本1人の昼間が多いからね
仕事してても扶養内の人なら子供保育園送ってから1人でしょ
男側は有給とか半休、自営業の人達かな?
どちらかか独身とかってパターンもあるね

>>288
長さ?金曜日の夜とかだと0時頃から次の日の昼頃までかなりの組数いるよ。昼までラブホにいるとかもったいなくないのかと思うよ
0292名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Hl6Y)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:15:13.47ID:QZUtd8cEd
>>290
不倫してる奴ら死刑でいいよもう
冷静な分析ありがとう
カリスマラブホ店員さん
0293名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:17:31.52ID:INmfC5W10
>>291
おねだりするのも大ファン男子を喜ばせるからな
スタイル良くて優しくて綺麗なお姉さんが自分を頼ってくれるという気持ちになれるからw

ほづきさんは呼び捨てにされると少し怒りそうwまどかさんにも同じことが言えると思うけど
ほづきさんは髪留めを使うのを大ファン男子にさせてあげることもやってるかもなwファンサービスの一環でw
0296名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:23:02.78ID:INmfC5W10
嵯峨ほづきさん&豊川まどかさんには、こういう薄紫のキラキラしたパンプスが似合うかもな。
パンプスも大ファン男子達に買って貰ってそうw

ほづきさん&まどかさんに似合うかもしれないパンプス→https://i.imgur.com/yUV8geP.jpg
パンプスのサイド・バックの部分をアップ表示しているver→https://i.imgur.com/KEbztme.jpg
高価そうな紫系パンプス→https://i.imgur.com/B2sd5Sw.jpg
0297名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:24:45.25ID:INmfC5W10
>>295
この連想の話を続けてるのは好きだからだw
>>283も同じような理由で続けてると思う
大した理由じゃなくてすまん
0299名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Hl6Y)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:27:41.07ID:QZUtd8cEd
>>294
旦那のチンコだけじゃ我慢ならんもんなのかね
ラブホ業界から惜しい人材が去ることになると思うけど、彼氏もいい歳だし彼氏に永久就職する事はないん?
0300名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:29:45.12ID:INmfC5W10
>>298
嵯峨ほづきさんは、この薄紫のキラキラしたパンプスを買って貰ったら何て言うかな?
https://i.imgur.com/yUV8geP.jpg

ほづきさんの大ファン男子は履かせてあげる準備もしてるかもw
0301名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:32:12.36ID:INmfC5W10
ほづきさんとまどかさんはスタイル良しの優しい美女だが、元ヤンの経歴があるw
元ヤンだからゲームとかやってるかもなw
どんなゲームをやってる可能性があると思う?

ほづきさん→ 
まどかさん→
0302名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Yea2)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:35:33.04ID:x28BVJE/d
苦手な作業は何?
仕事をする時は
0307名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Hl6Y)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:40:03.70ID:QZUtd8cEd
>>303
他の人とセックスする努力じゃなくて、夫や妻とセックスで満足する努力すればいいのにな
自分の子供にラブホ継いでもらえるように自分の地位を上げとくんだw
親子2代でラブホやってますって
0308名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:41:28.35ID:INmfC5W10
>>304
嵯峨ほづきさん「履かせて♪」
そう言ってる時の彼女は、綺麗な声・良い笑顔を出してるんだろうなw
大ファン男子は何て言って彼女に薄紫のキラキラパンプスを履かせてあげるかな?
履かせるんだから、ほづきさんの綺麗な脚・普段履きの黒パンプスに触れることになるぜw

欲しい靴を履かせて貰う時の嵯峨ほづきさん(顔は綺麗な笑顔だ)→https://pbs.twimg.com/media/CljmLzXVEAEERNA.jpg
(場所は画像でうpした場所みたいなところ・彼女やまどかさんの居る駅になるだろうな)
0311名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Yea2)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:43:28.75ID:x28BVJE/d
>>306
コテ付けてくれてありがとう
明日も暇なら来てくれ
俺も来るようにするから
0314名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:46:25.91ID:INmfC5W10
>>312
ほづきさんはキュンキュンさせられたら、何て言うかな?
清楚な女神様にお似合いのパンプスを履かせてあげる使命を果たして大ファン男子は安堵してるぜw
0315名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Hl6Y)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:46:49.41ID:QZUtd8cEd
>>310
てか、不倫するくらいなら結婚するなっての
子供がやりたいっていうならやらせてあげたいっていうスポーツ選手や芸能人みたいな感じかな?
0317名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Yea2)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:47:21.74ID:x28BVJE/d
好きな場所は?
0319名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c2-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:52:00.60ID:INmfC5W10
>>313
俺も来るようにするぜ
明日も暇ならよろしくな

ほづきさん「あ、ありがと///」
スマートに薄紫のキラキラパンプスを履かせて貰ったら、ほづきさんは薄紫のパンプス&
>>240のBでうpした赤黒髪留め装着verで撮影させてあげるかもなwご褒美だよと称してw
大ファン男子はスマホやカメラをすぐに用意するかなw
0320名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Yea2)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:01:29.60ID:HzbcS+cTd
豊川まどかさんは、どんな時に小悪魔になりそう?
0322名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1511-MUvn)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:40:14.03ID:X2wAhhKD0
隠しカメラってある?
0323名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Yea2)
垢版 |
2017/09/29(金) 02:13:15.51ID:HzbcS+cTd
おやすみ
明日の出会いを楽しみにしてるぜ
0324名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-39iG)
垢版 |
2017/09/29(金) 06:48:38.72ID:VHidOr7/d
給料は?
0325名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スフッ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 07:48:37.32ID:xRjPhdfVd
コンドームの表側は女側チュパチュパ
0326名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e56f-h4xY)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:50:37.32ID:1zV8t/7W0
>>160
サラピンは関西の方言で新品って意味
0327名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd43-Yea2)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:16:49.91ID:HzbcS+cTd
おはよう
また来たぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況