X



突撃隣のイケメン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1511-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:06:28.94ID:5LGSeILU0
建てた
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:58.35ID:x+OqBp530
奴は前と全く同じ格好で、後ろから俺を引き倒して後ろから首に腕を回してロックして
乳首グリグリして来た
もしかしたら乳首フェチなのかも
でも俺はその時意味がわかんなくて、もう会わないって言ったのにブチ切れたのかと思ってたから焦ってた

だから、待って待って!こうなるのが嫌だったんです!みたいな話をしたら
はぁ?もう遅いんですけどみたいなこと言ってて、そこで誤解が判明した
そしたら、乱暴な感じがなくなって俺の乳首をくりくりしながら、黙りこくった
俺もそのままなんか動かなくなってたんだけど、この辺からすごい寒くなって来て、腰のあたりがフラフラする感じがして来てた。

でも、その寒いのと、
弄り方が優しくなってからはなんか触られてる内に時々びくってなりそうになって
それが伝わらないように我慢してたのとで、
俺の反応が変わったのを察知して
リッチマンがごめんね、ごめんねって言いながら優しく扱うようになった

俺は、そうじゃねええええみたいに思ってた
0356名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:48.83ID:x+OqBp530
少しで終わるかと思ったら、かなり長い間乳首を弄られてて
今までそんなことされたことないし、俺は少し戸惑って、早く終われ、早く終われ!と思ってた
そしたら服の中に手を入れて直に乳首いじり始めて、俺が暴れようとしたから首のロックが強くなった
プロレスみたいな格好になってた

どうしても、我慢しようとしても予想と違うことをされるとびくってなってしまって
その度に背中に熱い何かが当たって、俺は怯えた
だから俺がオーライって言って腕をタップしたら(オーライしか言葉が見つからなかった
なにがオーライだよ!!!みたいなこと言って俺のちんこ揉もうとして来て抵抗したからぎゅーってされてあーもう痛い痛い!!みたいになった
ほんで、マイサンがピクリともしていないことに、彼はキレた
0357名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:38.41ID:x+OqBp530
そんでひっくり返されて、警官が暴徒を制圧する時みたいに押さえ込まれながら乳首吸われ始めて
それにちんこグリグリが加わって、俺は勃った。
でも動きとは反対にすげー優しいというか…行為自体は乱暴にしないから逆に戸惑って
どうしようってなってた

そんで今度はしゃぶられて、そこで俺がでかい声で本格的にやめてやめて!みたいに言ったら
またおっぱい吸われてなだめられるみたいな時間が繰り返されて
俺は結局いきそうになってきた ら、いかせてやらないみたいなことをいって
またおっぱい吸われて の繰り返し
0359名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:45.56ID:x+OqBp530
そいで、いきたい?いかせてほしい?みたいに何度も書かれて
俺はいった方が早く終わるとも思ったけど、絶対それ言うのなやだなと思って
やめて、やめてって言ってた(しかも、それがめちゃくちゃ長かった)
そしたらどっかのターンでびっくりして俺を抑え込むのをやめて
俺のほっぺたに手をやって、大丈夫ごめんねごめんねって抱きしめてきたから
??って思ったら、俺が泣いてると思ったみたいだった
俺男とするセックスの時、どういうあれかわからないんだけど勝手に涙が出ることがあって
手をやったら涙が流れてた

そしたら、「でも、もうこれで最後にするから」って言って俺のケツに指ねじ込んで来ようとしたからまたヤダヤダ!!って言ったら
全力で抑えて俺のケツの下にクッション入れて俺の頭が反るような格好にしてグリグリしてきた
でも本当に耐えられないくらい痛かったから
本当にやめてもらうようお願いした
嫌なのは、あなたをこういう形で失いたくないからです!っていう風に言った
そしたら、失うのか?って言うから、失います!!って話しをした。

そしたら抑え込むのはやめたけど、指入れたままフェラしてきて、もうその辺で俺は疲れてされるがままになってた
ほんで寸止め繰り返してきた挙句結局いかされて、そのあと直後に責めまくってきてめちゃくちゃキツかったから俺は暴れた
受け入れてくれる?って言うからもうやめて下さい!ってベソかきながら暴れたけどもうダメで
結局そのままいかされた

ら、熱が出た
0360名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:00.05ID:Hc0I0+820
あー
そりゃ…
体がマジでイヤがっとるなぁ
せめて体調が万全ならねーと思わないでもない

タイミングが悪いってことは縁がないってことだ
と、リッチマン氏にお伝えくださいw
0361名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:47.94ID:x+OqBp530
長くなってすまん!!もう終わる

まだ続けようとしてきたけど、体が熱いことに気がついて俺の上から退いてくれて
どうかしてたね、ごめん、シャワー行こうみたいに言われたから
とにかく一旦起きようとしたら、一歩目でガクって膝カックンみたいになって
(想像より全然足に力が入ってなかった)
それを見たリッチマンがガクブルし出して、熱はかったら38.5を超えてて、激烈謝罪してた

看病するみたいに言ってたから、あなたがいたら熱上がるって丁重にお話して
帰っていただいた

そしてこの最中にもたくさん連絡が来てるけど、俺は返してない

今ここ
0362名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:21.10ID:x+OqBp530
ごめん、思い出しながら書くと長くなっちゃうすまん
0363名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:18.60ID:Hc0I0+820
報告ありがとう
ホントに律儀で誠実だな
こんな時でもw

でもマジで
寝てくれ
そして解熱に励んでくれ

しかしなんで無理矢理するかなぁ
そういう情熱を相手をその気にさせる方に向けろやと思わんでもない
性衝動がなんぼのモンやねんっ
惚れた相手にすることかっ
0364名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:36.90ID:x+OqBp530
>>363
うん…でもなんか寝れない
目が冴えてて
仕事のこと考えるとげんなりするけどw

うーん一応今までがそれのつもりだったんじゃないのかね
俺があんまり深く考えてなかったからムカついたのかも
実際、深く考えてなかった
金と暇を持て余したヤリチンと思ってたしw

多分惚れてはないんだよ
やれそうだなって奴が近くにいるから目的を達成したかったんじゃないかな
と俺は思ってる
0365名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:36:06.74ID:x+OqBp530
でも、なんか俺と同じ言葉を話したいからと言って
日本語を勉強してたり、俺に役立ちそうな情報やアイテムを共有してくれたり
なにもなければいい人だったから、残念だな
ムキムキの人ってその界隈じゃモテそうなのに
どうして俺なんだろな
国も違うのに
結構最近まで可愛い彼女いたみたいだし
0366名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:39:32.12ID:x+OqBp530
聞いてくれてありがとう
リッチマンはまだ滞在してるからまた来るとか言うだろうな…
でももう一回やったから堂々と断れる
0367名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:46:43.46ID:Hc0I0+820
よっ
ナチュラルボーン魔性の男w
釣りスレでのいっちがリアルいっちなら
さもありなんだけどね、>>365のようにやたら近づかれて求められるのって
どうせいちいち誠実に対応してたんだろ?w
それ自体はいい事なのにねぇ…
あとはまぁ、外見とか雰囲気とか声とかが彼のドストライクだった、とw

惚れてないことは無いと思うよ?
そんなこと言ったらリッチさん可哀想よ…
相手の色恋絡みの好意に気づかずに誠実に対応しちゃってたんでしょうね、きっと
相手にしてみたらイケると思うよね、そりゃw
0368名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:51:55.01ID:x+OqBp530
>>360
ごめん見落としてた
多分ねー緊張とかそんなんで熱出てるんじゃないかなーって思うんだよね
風邪ひいてるわけじゃないからさ
メンタルが即座に体に出るんだよねw困っちゃうよ
誰とも戦えねーじゃん!て思うわ…情けない
0369名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:58:48.04ID:x+OqBp530
>>367
誠実に対応…まぁ、他の人と同じように対応してたよ
仕事仲間だからね
俺から話しかけることはなかったけど、連絡先交換したりとかは断らなかった
会いに来るようになってからは、だんだん冷たくなっていった
理由は、同僚としてじゃない感情を持たれてるなと分かったから

そっか、そうだね。だから悲しそうにしてたのかな
あんた俺じゃなくてもいいでしょって思っちゃってんのが伝わってるんだろうな
そう言われたから

うん…今日もどうせそうなんだろとか思ってた
前回色々してんのに家入れたらそりゃヤレると思うよな
でもそのやりとりがしんどいんだよーーー!
一回断わったら理解してほしい
三回断わったら二度と誘わないで欲しい
0370名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:01:48.96ID:x+OqBp530
ただ、四度以上誘われると俺は断れない
0373名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:09:46.65ID:x+OqBp530
>>371
ヤサ?
でもまぁ、部屋入れられたらヤレると思うよね男は
そういう状況わざと作ったとしてもね
でももう面倒なんだよねwその下りがw
女子大生でもあるまいし…とか自分にツッコんじゃう
0374名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:11:28.52ID:x+OqBp530
>>372
オチじゃねーよ別にw
真面目な話
断るのに費やす時間と精神力を考えると、一回行った方がいいように思っちゃうんだよね
でも是非そうしたくないからその前に理解して欲しいんだ
0375名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:12:35.01ID:x+OqBp530
疲れたしやっぱこれから気まずい
半端にしなきゃよかった
今日で終わらせればよかったな
0376名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:25:02.26ID:Hc0I0+820
>>一回行った方がいいように思っちゃうんだよね
第三者としては、これがよくないんだと思うのだが…
ここで踏ん張れよぉでもしんどいんだろうなぁ、と
0回か1回なんだよ、1回でもやっちゃぁしまいなんだよ

>>今日で終わらせればよかったな
でも、発熱しちゃたじゃん
体がダメと言ってるじゃないか
0377名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:32:17.48ID:x+OqBp530
>>376
うん…どうやらそうみたいだね…
でもさ、最初ってそこまで拒絶したい人もあまりいなくない?
行きたくないけど、あんまり断るの悪いからまーいっかくらいだとさ
でもゴリ押しして来る時点で相手の態度は普通と違うと考えなきゃいけないのかな

>>0回か1回なんだよ、1回でもやっちゃぁしまいなんだよ
今回の場合、おしまいってどうなることなんだろうw

あぁ…まあそうか
でも俺が抵抗するからかなーとか考えてた
まーいっかと思ったなら思ったで素直にやれば変な感じにならないのにね
家入れといて抵抗したり思わせ振りなんだろうな
0378名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:33:29.25ID:x+OqBp530
でもいいや、次からは堂々と断れるから!
そのために身を削ったんだ!
0379名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW da2c-xFAY)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:33:29.85ID:ER9CaglJ0
リッチマンの事聞いておきながら寝落ちしちゃったよスマン

心因性の熱発ってのに知り合いの人がなってて
強いストレスがかかると熱出しちゃうんだけど
いっちもこれだったりして
解熱剤飲んでもまた熱が上がるって言ってた

熱出てるのに細かく書き込んでくれて本当に申し訳ない
もしいっちがストレスで熱が出ているなら
リッチマンにあなたがこうすることがストレスになって熱が出る
ってこと分かってもらったらリッチマン変わるかな
0380名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:45:17.98ID:x+OqBp530
>>379
おはよw
スレのせいで眠れないより全然嬉しいよw

あーうん。俺もそれだと思う
でもその人は解熱剤飲んでるんだね
俺は出来るだけ飲まないようにしてる
40℃とか出ることはないから

いや全然平気 寝れなかっただけ
彼は早朝から突撃してきたよ
まず朝はえええええんだよ
ビデオ通話しようって言ってきていやいやいや…って思ってたらピンポンなって
見たらいた
0381名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:48:15.98ID:x+OqBp530
すごいバイタリティだよな
凄いと思うわ俺にはできん
三連休もこっちにいるみたいで、いやちょっと締め切り近いんでごめんなさいみたいなこといったら
適当にぶらぶらしてるから飯一緒に食うくらいいいでしょとか言ってて
もおおおおおおおってなってる

熱にいいと思われるものを買ってきてくれてて
起きた時は熱っぽさなくなってたけど
一気に体温上がったわ
お陰で一発で目が覚めた
0382名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:51:39.95ID:x+OqBp530
やっぱ海越えてきてる分ここで決めたる!感が凄い
疲れたーー
朝飯食おうと思ったのに、テーブルに並べたまま眺めて時間が経ってるよw
でも仕事忙しくて良かった
没頭しよう

みんなも良い連休をね!
0383名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:57:49.32ID:x+OqBp530
つかでも、昨日結局向こうはあんだけやって自分の方は何も発散してない訳だし
気持ちが収まんないのかな
初めてなんでしょ?優しくするから大丈夫だよみたいなこと言ってたし
違いますとも言えねーし!
気が散って仕事になんないし自分にイライラするわ!w

仕事しますw
0384名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:07:17.20ID:Hc0I0+820
リッチマン氏マジだなw
本気と書いてマジと読むw
しかも、挿入以外は済ませているからなぁ…w

心因性の発熱なら
解熱剤で下げたところで根本治療じゃないものね
ストレスの方をどうにかしないと

てめぇの下心及び一連の行為がストレスだ!と本人に言ってみたらどない?w
でもそういうこと通達するのも多分ストレスになると思われ
困ったね
0385名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:23:28.40ID:x+OqBp530
>>384
そだよね、今更だよな…w

うん。お医者さんは、俺の場合一生付き合っていくものだから、あまり気にしないことと言ってた。
ただ、体はどうしても消耗してしまうから
そういう時は無理しない、休むことも仕事のうちだよって言われた。

うん…もうわかってると思うけどねww
話してみるよ直球で
仕事上ねー…俺の方が立場弱いからさ
これから気まずいなーって憂鬱だった
今ちょっと難しい立場ではあるから、彼はかなりそのカバーに入ってくれてるし
それは本当に助かっててさ
それを彼が盾にしてくることはないけどね

でも定期的に弾丸やられるのがすげーストレスだからもう終わらせたいよ
0386名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:54:06.58ID:Hc0I0+820
言ったら、分かってくれそうな人なの?
下心持つのはしょうがないから許容するしかないけど
せめて肉弾戦は控えて欲しいわねw

どノーマルでどストレートでどノンケの人だったら軽く人間不信になってるよな
リッチマン氏のやったことってさ
0387名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:55:35.82ID:x+OqBp530
ごめん一個どーでもいい話、
忘れない内に健忘録

前イケメンと他二人に引越しの手伝いしてもらってて
中に本が入ってるめっちゃ重たい本棚を4人で持ち上げようとした時に
一冊本がポロって落ちちゃって、それをイケメンが拾ってくれたのね
これ…ってタイトル見ていうから、あぁ、それすぐ読めるし面白いよって適当に一節を選んで見せたら
その瞬間に(本当に読んだ瞬間)イケメンがポロって涙こぼして
それ見た他のみんながゲラゲラ笑って早くね?みたいなこと言ってて
イケメンもあれ?!なんで!あれ?!みたいな感じで笑いながら泣いてて
辛いことあるなら聞くぞwとか言いながら
3人笑って1人泣き笑いしたまま本棚動かしてたんだけど
その時に読ませた一節が
「もう一度貴方に会えたら絶対に悔しがらせてみせると、いつどこで会ってもいいようにいつも綺麗でいた。
でも、貴方が気付きもせずに通り過ぎてしまうとは思ってもみなかった」
というやつで、その時はなんとも思わなかったけど
今思えば、これ見てすぐに泣けるほどの気持ちでいつもあいつはいたんだなって思うと
俺も泣きたくなる

しんどい時、なんかこの時のこと思い出す
0388名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:03:47.72ID:x+OqBp530
>>386
んーわかんない 最近変だから
でももうやる気でしょ完全にw

>>どノーマルでどストレートでどノンケの人だったら軽く人間不信になってるよな

うん…まぁいけると思われてんだと思うよ
変に半端にやっちゃったし、その後の反応とか見て
これまでは、どうせ一人なんだし一人のうちに一回やってみよ!みたいな感じだったけど
今は優しくするよ、拒絶しないで みたいな感じ

しのごの言わずにやりゃあいんだけどねww
本当は普通にバイのおっさんなんだし
なんで嫌なんだろ
仕事と未来が絡んでるからかな
割り切って一発で終わってくれればいいんだけど…
0390名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:10:53.05ID:x+OqBp530
>>389
俺それ読んだことない
チラ見してみるか
0392名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:13:45.78ID:x+OqBp530
>>391
うん…気持ちが女の子だよなww
すげー思う
でも、多分普段は周りから俺より男らしいと思われてるよ
だから不思議だよな、人ってわかんないなって思う
0393名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:14:09.81ID:Hc0I0+820
>>386
それは単に
したくない
からでしょjk

なんでしたくないかは
私は知らんw本人じゃないから
でもきっと、生理的なもんだと思われる
てか、性的に好きじゃない相手とは基本したくないもんじゃないのか?
0395名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:22:48.00ID:x+OqBp530
>>393
うーん…男とは基本的にしたくないよ
受け入れるセックスは苦手
でもできるからさー。結果的に気持ちよくもなるし…
でも、俺にとって女の人もそこまで変わらない

誰とでもできるから、訳わかんなくなってくる
だからといって、
じゃいいよ、俺に突っ込めよって言われても
多分たたないから無理
女の人はたつからできる
そんな感じ ちょっと壊れちゃってんだよなー多分

今回は、こんないい人に毎回日本まで来てもらって応えられなくて悪いな、
だから、この人がしたいならしたいようにしてもらいたいな
でも、これってやっていいことなのかな?

みたいな気持ちがベースにある
それを、世の中の常識に照らして考えていこうとしてるから、俺の気持ちと行動がバラバラになって
それが相手に変に伝わって混乱させてしまうんだと思う
0396名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:26:58.99ID:x+OqBp530
セックスを償いの手段にしてはいけないと教えてもらったことがあるから、やってはいけないことなんだと思うけど
俺は心の中ではそれをあまり理解できてない上に、相手はそれを求めていたりするから
いつも混乱する
できたら、それで解決してしまいたい

まーいいんだ。
そんな難しい話じゃない
結局はゲイのやるやらないの下世話な話だw
0397名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:29:15.24ID:x+OqBp530
>>394
この場合、この話とアインシュタインの言葉はどう結びつくんだろ?
必然だったということか
0398名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:31:21.48ID:x+OqBp530
昼だ
もうすぐ来そうだな
頑張るわ結局全然身が入らん
休みたい!!ww
明日頑張るからあああああ(´;Д;`)
0399名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:49:38.74ID:Hc0I0+820
>>397
多分そう、かな?
ドラマ自体は、ファンタジーのような不可思議なことが現実世界で起こるけれど
結局それは神の気紛れではなく予定調和、的な?だったかなw
いい加減に視聴してたのバレバレ
脚本はよかったのに謎キャスティングのせいでw

>>395
>>だから、この人がしたいならしたいようにしてもらいたいな
>>でも、これってやっていいことなのかな?

やっていいことなわけない、と思うのだがどうだろう自信ないわ

この場合ダメだなぁと思うのは
本当の意味でリッチマン氏に応えることにならないのではないかと思うから、だな
彼が求めているのは、体だけ一回だけでいいよっなカジュアルセックスなら
この限りではないが
あとさー
気持ちいいからって出来るからって苦手なことはしなくていいの!
食べ物の好き嫌いを克服するのとはわけ違う

もうさー残り人生ロスタイムってのがマジならさ
自分にとって本当に心地良いことだけやりなさいよ
でなきゃ何のために生き永らえたのか分かんないじゃないのさ
0400名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:33.39ID:ePhHmfae0
>>399
なるほどねw
原作は本じゃなかったっけ?
最近読んだ本でなんかお勧めある?
最近本屋巡ってなくてつまんない

うん。。

>>本当の意味でリッチマン氏に応えることにならないのではないかと思うから、だな
>>彼が求めているのは、体だけ一回だけでいいよっなカジュアルセックスなら
>>この限りではないが
>>気持ちいいからって出来るからって苦手なことはしなくていいの!
でもさ、この辺の話って
俺がよければ全部丸く収まる話じゃない
俺が本当はどう思ってるかって、誰も知らないでしょ?
(今はここに話してるから別だけど)
だから、えっちするのいやだなーとか
この人のこと別に何とも思わないなーとか
俺しか知らないじゃん
だからね、言わなきゃいいのかなとも思うんよね
本当の本音を言えばねw
でもそれでやって言ってはいけないことはわかるから
適当にやり過ごすわけなんだけど
だからダメなんだけどねw

>>でなきゃ何のために生き永らえたのか分かんないじゃないのさ
今は何も深く考えてないよ
だから、ここのいちと俺は全然違う人間だと思うな
もうわけわかんなくなってきたww

今までのスレは、答え合わせだったわけで
俺はいつも間違ってきたな という、なんだろう…
反省文のような

それこそ映画のバタフライエフェクトのように
何度も同じシーンに立ち返っては、あの時こうすればよかった
こうできたかもしれない と頭の中でやってくることを
皆の言葉を借りて、強烈に復讐していたような9か月だったな

ふたを開けてみたら、俺はこんな人間で
腑抜けおっさんビッチなんだけどねww
0401名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:53.04ID:ePhHmfae0
超絶怒涛のリッチマンメールが来てて気が滅入るから
本腰入れて仕事するよw
何言ってもダメだ
俺の方も何言ってもダメだしww

今日は久々に酒でも飲むかなー
煙草も切れそうだし

こんなこと言ってはダメなんだけど
俺が少しひきこもると(今は本当に仕事のせい)
あちらこちらから連絡が来て、それがとても優しくて、
俺の性格もわかった上で、俺に負担がないように、
そして俺のことをとても大切に思ってるから
だから会いたい、その時間と元気がないならそれまで待つから、
体に気をつけて とか

多分みんなも同じだと思うけどね

でも俺はなぜか、そういうのがとても辛いよ
できたら忘れて欲しい
人の話題にのぼりたくない
でもどうしてかわからない
その人たちの優しさとかそういうのがわかるからしんどい

だから敢えて今はイケメンとは距離を置いているし

まーーまだリハビリ中だからなww
もうちょっと明るい人間になりたい!
コメディ映画のエディマーフィーみたいな感じになりたいわ
アラジンのジーニーみたいな雰囲気とか
0402名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 762b-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:55.74ID:dU0W8jMR0
いっち、まず眠った方がいいんでないかい?
体も心もお疲れモードなんだろうしな

仕事終わったらPC閉じてケータイ電源落として寝なさいww
本格的におかんになってきたww

1人になるのは怖い?
0403名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr75-MdoZ)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:31.35ID:VXznSEubr
たくさんしゃべったから
少しクールダウンさ♪
お散歩気分になるよまた

私が決める事ではないけど
そろそろほんとに晩ごはん終わらせて
いいんじゃない?
あなた、話しかけられると
無視できないんだからw
余計なお世話なら申し訳ない
0404名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:45:13.27ID:ePhHmfae0
>>402
今日はだめなの
仕事する

はい、でも寝れないんだもん

んーーー物理的には一人になりたいよ
でも、誰かと話したいのかね?
言われて初めて気づいた!!!
ほんとだね。

でもそのうち、来なくなるよ
0405名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:46:47.68ID:ePhHmfae0
>>403
へい。

うん、そうだね。
話しかけられると無視できないに笑ったww
そうねー話したくないなら全然話さないけどね。
多分ここだけなんだよね
個人的に連絡取ったりするのが好きじゃないんだ
誰かわからないまま、誰かわからない人と話せるから
ここがいいんだと思う。

ありがとう、心配してくれて

もう少し仕事するね。
0406名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:17.59ID:sY3W1gQgd
>>404
そかー仕事だったか
おつかれ様です

ねねばねーのにねれねね
って奴だね
部屋暗くして目つむってたらちょっと休まるかなぁ
暗い部屋で考え事がぐるぐるしちゃってこうなるなら起きてる方がマシだっつって起きてなんか始めるんだよねわかりますw

いっちは周りの人が1人にさせないだろうからな

2chは、ずっと見るだけだったからこのスレだけだなーこうやって書き込んでるのは
なんだろうな 気になるw
0407名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:25:03.74ID:Hc0I0+820
横だけど
>>406
自分も不思議なんだ
なんでだろうねぇ
いたいけな迷い子に思わず手を差し伸べる
のに似てる気がするw

現実では躊躇うのに、ここはインターネッツだから
そういう行為をストレートにし易いというのもあるのかな
0408名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:45.23ID:ePhHmfae0
>>406
お疲れ!終わった!!
火事場の馬鹿仕事だよ…
仕事が終わって よかった!!(ブルゾン風に)

んだ
ねねばねんどもねれねぐてねれねぐてばんにここさきてらった

>>部屋暗くして目つむってたらちょっと休まるかなぁ
いや、全然大丈夫だよ
寝てるよ!w
寝るのが下手くそだから、眠れなかった日も
できるだけ起きる時間を変えないようにしてるんだ
不可抗力を除いて昼寝もあまりしない
そうすれば眠れるから大丈夫

んーそんなことはないよ
基本的には一人だよ

そうだったんだ。
俺も基本ろむだね
こんなに足しげく通うとは思わなかった
0409名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:53:23.72ID:ePhHmfae0
>>407
でも忘れないで!
僕もう30さいだよ!!

リアルでいたらやばいでしょ…ww
0411名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:16:38.82ID:x+OqBp530
とりあえず…リッチマンは諦めて一人で飯行ってくれた。
ごめんね、グズグズ話聞いてくれてありがと
食事の写真送って来て、
どうやって食べたらいいんだって聞いて来た
どうやら、磯丸で網焼き頼んでしまったらしく
貝類や生の魚は
食べられないって嘆いてたw

異国に来て冷たくして可哀想だけど、応えられないからごめんなさいした。

ちなみによくわからないけど、今見たら
俺は両腕とも二の腕をぐるっと内出血してた
なんやねん!この不気味なあざ
0412名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7511-6e1P)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:18:09.59ID:7zmmPmez0
そのあざの写メ撮っておけば…
で、次回もしそういうしつこくされたら
写メ送ってお断りする、なんてどうかな
0413名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:34:16.39ID:Hc0I0+820
>>412
DV被害者のとるべき行動、ですわね
病院行って診断書とって…はせずともw
証拠は取っとけw
あっ写真撮る時は、今日の日付の新聞と一緒になw

てか、やったのはリッチマン氏でいいのね?
そこ大事w
0414名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7511-6e1P)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:37:35.33ID:7zmmPmez0
動画だと更にいいのかな?w
まぁ何はともあれ一応証拠として撮って置いてもいいかもですね
0415名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:40:51.93ID:x+OqBp530
そうだね、そうするわ。
考えてみたら、一方的過ぎるもん

今日は結局飲みに出た!
だいぶ酔ったけど今日はいいや
0416名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:42:08.67ID:x+OqBp530
>>413
多分…昨日見たときはなかったから

新聞ないけど、データの日付じゃダメなんかな

でも追い詰めるつもりはないんだ
やめてくれればそれでいい
0417名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:07.63ID:x+OqBp530
>>414
襲って来たときの動画?
逆に俺がやなんだけどwまぁそうね。w
0418名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:16:50.54ID:x+OqBp530
こんななのに、俺から誘って誰かとセックスしたいわ
俺も相当どうかしてるなー
でも今日はタイミング良く誘ってもらって
いい夜だった。
余計なことしないうちに、飲んで発散して寝るわw
0419名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7511-6e1P)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:53.11ID:7zmmPmez0
そういう欲求がでてきたってことは
元気になってきてる証拠だと思うなw

そういえばいなくなるちょっと前に
美味しい紅茶が飲みたいって言ってたでしょ、飲めた?
やけにその言葉覚えてて、自分も紅茶飲みたくなって飲んだ
リプトンwだけどw
いちは美味しいこだわりの茶葉で淹れるの?
0420名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7511-6e1P)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:35:32.19ID:7zmmPmez0
あれ、ごめん
話しかけちゃったww
話しかけないほうがいいんだよね。
0421名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:41:28.68ID:x+OqBp530
>>419
なんかね、多分悲しいんだよね
俺にとってはリッチマンを失った気分なんだ
普通に好きだった
悲しいと誰か抱きたくならない?
女子に聞くことじゃないけどw

ダメだ酔った!

よく覚えてるねーw
ちょうど今日、紅茶を久々に飲んだよw
俺はアールグレイを飲んだよ
紅茶ってこだわる人はすごくこだわるよね
俺は全然w
0422名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:41:58.13ID:x+OqBp530
>>420
あー、俺がスレやめるから?
どっちでもいいよww
0423名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7511-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:55:42.80ID:t8IJA30I0
いちおはよー
まあ今回は良しとしよう
リッチマンを拒絶してたらもっともっと気持ち的に悲しくなってたんじゃないかな
未遂とはいえ受け入れるのも嫌だったかもしれないけど…
完全拒絶よりまだいちの気持ち的にはまだマシだったんじゃないかな〜
そういう関係にならないで、普通に仲間としていられたらどんなにいいか、ね
さー今日は朝ごはん何にしようかな?w
0424名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:18:33.44ID:c7bSxNKB0
おはよう
朝ごはんは何にした?
0425名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7511-6e1P)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:14:10.06ID:t8IJA30I0
朝は結局食べなかったw
今、友達とラーメンと餃子食べて帰ってきたよ
0426名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 762b-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:57.65ID:mDKwIfBj0
>>407
そうですね
インターネッツだしにちゃんだし
割と素直にカッコつけないでなんでも言える

それがいいとかでもありだめなとこでもあり

いっちのスレでいっちとおはなししてるみんなもいっちのリアル周りの人間もとても人間臭くて興味惹かれる人ばかりだ
0427名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:37:02.40ID:U0wmzEDE0
ラーメンと餃子いいねww
飲んできたんかw

俺も今日は珍しく明るいうちに出かけてきた
久々にスーツ着る仕事だったから、なんかちょっと気分変わった
いつもなら気が進まないけど、
仕事終わりで誘ってもらって女子と飯食ってきた
今俺は非常にムラムラしてるから狼になりそうだったけど
すんでのところで正気に返って僕の刀を鞘に納めて
送って帰ってきた今

なんかムカつくし、酒飲んでるよww
あーあ
この瞬間にリッチメンから怒涛のLINEスタンプが来てて
気が滅入った

今日は連休の中日なんだよね
いい休日だといいね
0428名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:06:03.97ID:I8aqQ3RB0
懲りないなリッチメンw
でもまぁ絶縁したわけじゃ無し
いずれいい塩梅のおつきあいに落ち着くかもしれないし
落ち着かないかもしれないしw
一寸先は闇の中

休日中日は放置プレイだったわ
一人お留守番で洗濯してたw
0429名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:20:29.35ID:U0wmzEDE0
>>428
うーーーん。
朝来たんだよね、そんでもう一回告られて
俺はもう一度断ったんだよね、丁重に
そしたらさ、家入れたくなかったから外で話してたんだけど
なんかすげー軽い感じで
おk、じゃーここでクイックセックスしよう!みたいな感じで
物陰に連れてって俺をそこの鉄の扉?みたいなんに
ドンってやったのね
そしたら案の定、だーーーん!てデカい音がして
なんか俺、そこで面白くなっちゃってさww
昔あったピカルの定理って番組で、ビバリとるいってコントあったじゃん
あれでいつも、綾部が壁にダンってされるじゃんw
あれ思い出しちゃってw
あと、こいつはいつも不意に人の服はぎとるというか体まさぐったりして
山賊かなんかかよ?みたいに思っちゃってさw

だから、割と今まではシリアスな雰囲気だったんだけど
あと彼に対してはビジネスタッチで話してたんだけど、
俺はもうコントみたいな気分になってきて
そのまま言ったんだよね
あんた山賊かよ!?
シンガポールでは○○は違法でしょ?
日本ではこういうのやると死刑だから!
みたいな感じで

そしたら向こうも、ちょっと面喰ってというか力抜けて
AHAHA!!みたいな感じになって
頼みますよ!みたいな感じで追い払った
0430名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:21:05.64ID:U0wmzEDE0
やべーまた長くなっちゃった

なんかかわいいねw
放置プレイだったんだw
俺も洗濯でもしようかな
明日
0431名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:22:37.38ID:U0wmzEDE0
多分この変な状態を上書きしたいんだよね
だから非常にムラムラしてて
俺は目の前のオッパイにすぐに飛びつくわんわん状態だから
ちょっとなんか考えなきゃ
0432名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:31:21.83ID:U0wmzEDE0
でもさあ!!
俺独身だし、フリーだし
前みたいに狼藉を働かなければ
同意の上でオッパイ揉むくらいダメなの!?なんなの!?
何で俺はこんな修行僧みたいな生活を自分に課してるわけ?!
こういうことネットに書き込んでるからダメなわけ!?

試されてんのはわかるわけよ!!
ほんで俺が誘惑に負けたら
「いちくんがそんな人だと思わなかった!!ぐすん!!」で
僕はどうせピーポーさ!!
だから無益な殺生はやめろと言っている!!
わかったかばかたれ!!

って気分よ今日は
ごめんなさいね
0433名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:44:46.60ID:I8aqQ3RB0
>>多分この変な状態を上書きしたいんだよね

うん
分かってた

枯れてるとかアセクシャルだっけ?じゃなければ
みんなしたいさぁ、セックスw
生きてる証w
でもさ、あなたのような人はそれを手段にしちゃだめなんじゃない?
言ったでしょ、本質的に流されやすいってw
あと無自覚だろうけど、傷増やすだけだからね?

>>放置プレイ
秋ってさぁ、結婚シーズンなわけよ…
0434名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:54:27.47ID:U0wmzEDE0
>>433
>>うん分かってた
なにそれ!すげーね
俺はわかってなかったw

>>みんなしたいさぁ、セックスw
普段は別にここまでしたくならないんだよ
なんなん!

>>でもさ、あなたのような人はそれを手段にしちゃだめなんじゃない?
>>言ったでしょ、本質的に流されやすいってw
女に弱いってこと?

>>あと無自覚だろうけど、傷増やすだけだからね?
もうね…脳がチンコに移管されている

>>秋ってさぁ、結婚シーズンなわけよ…
結婚式に行っちゃったの??
0435名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0d11-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:30.27ID:U0wmzEDE0
なんかさーーーー
飯食うじゃん、送るじゃん
女子:帰りたくない☆
俺:…………

俺:…………
  いややっぱダメ、送る

女子:いちくん飲んでないし、飲みなおそ!車置いて!
俺:…………

ぶーんばたん、ばたん

女子:あーこれでいいじゃんこれのも!
俺:…………

女子:べたべた
俺:(ぐっ)

女子:ちゅーしよいいじゃんーーー
俺:

どうなんこれイライラするわーーーーーーーー
0436名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7511-6e1P)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:55.09ID:t8IJA30I0
わーいいじゃん
ちゅーしよ、いいねw
今度使おっとww

トラブル心配のない風俗?じゃダメなのかな?
0437名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:53:53.49ID:c7bSxNKB0
>>436
気をつけて、ちゅーされちゃうよ

うーーーん
なんていうか…セックスだけが目的というわけでもないんだよね
俺が気持ちよくなるよりも、気持ちよくなってくれる人がいいなーって
あとは、俺のこと好きなの?どうなの?みたいな…なんていうんだろ
そういうちょっとした個人的な感情とか
風俗でそんなん思ってんのすげー勘違い野郎だからw
0438名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:54:57.56ID:c7bSxNKB0
でもしないよw
歯磨きして寝るw
すみませんでした

おやすみ!
0439名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr75-MdoZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:05.67ID:SVIRtIRsr
あら、しめて寝ちゃったよw
謝らなくてもいいじゃないか

傷付いたから身体で癒されたい
のかな。言葉よりも。
精神安定剤みたいなもの、人肌はいいよ。
してたら冷静になった時に面倒じゃない?この子が物分かりのいいさっぱりした子ならいいんだろうけど。

おやすみなさい
0440名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:34:05.31ID:bgJv5grT0
>>女に弱いってこと?

んー弱いというか…

上書き目的で割り切ってできるのなら、まだいいけど
そういう割れ切ってくれる相手をセレクトできるとは思えないしw
ビジネスの人でない限りどうしても残るでしょ、心とか情とか
最終的に上書きだけで済まなくなる未来が容易に見えるw
0441名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7511-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:37:07.06ID:gJ8WnVTE0
うん、全然あやまらなくていい
むしろ誠実だなぁって思うよ
普通の男の人ならちゅーしよっなんて
女の子が言わなくても襲ってる状況じゃない
お酒が入ってる状態で手を出さなかったのは正解だよ
ゆっくり休んでね
ベッドに横になりながら色々考え事しちゃだめだよ
不安とかマイナスの事ばかりぐるぐるしちゃうんだって。
いくら考えても答えなんかでない
そんなような事を誰かがテレビで言ってた。
0442名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:41:15.86ID:DWX3rfFt0
>>439
今日はロクなこと言わなさそうだから閉店したw
でもまだ寝れない

多分…確かめたいんだよね、自分を
わかんなくなってくるから
でも、いつも性欲が怒りと一緒にあるというか…
それはなんなんだろうね。

うん。でもわかんない
大体俺の読みは間違ってるし、いい方向には転ばないから、やめとくw
でも酷くないか?!と俺は思うの!!
一応俺も男だし、抑えてんだから、
けしかけてくんな!って感じw
どう落とし前つけてくれんだよ…?って思うわ

でも高校生じゃあるまいしアラサーのおっさんが言うことじゃねーからなw
もし明日の朝もリッチマンが突撃してきたら、もう大人しく抱いてもらおうかなー!
0443名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:44:51.50ID:DWX3rfFt0
>>440
心のあるセックスは彼氏彼女以外ではしないものなのかね?
そういうセフレでも作ればいいんやろか
ビジネスエッチね…
なぜ、こんなに、興味がわかないんだ!!
0444名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:50:25.46ID:DWX3rfFt0
>>441
いや紙一重だよwあと少しきっかけがあれば襲うよ普通にw

>>お酒が入ってる状態で手を出さなかったのは正解だよ
ダメかしらね。

ありがとう。もうベッド入ってアメトーーク観てるw
不安っつーか今日はイライラ+悶々としてるねw
こういう時、どうしてたのか忘れちゃった。
0445名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 762b-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:43:08.14ID:FRjZsfOQ0
>>444
自家発電
0446名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:00:57.12ID:DWX3rfFt0
>>445
はぁい
0447名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:51.78ID:mBMddpaR0
ねえ?
巾着たまごってさ、レシピだと油揚げ半分に卵一個って大体なってるじゃん?
入んなくね???絶対入り切らずに漏れない?
どうしてみんなうまく入るんだ…?
教えてエロい人

それにさー、またレタスを持て余してんだよね!!
バケツサラダを1人で挑戦する勇気がねーよ
イケメン来ないと食材が全部腐る

でもイケメンくるから久々に飯作るんだ
0448名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9511-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:58.03ID:KkFr5yPv0
>>447
それ
昔同じミスやったわw
大きな油揚げを用意するか、油揚げを半分に切断しない、しかないよw
普通サイズの油揚げなら、端っこを切り落として一枚丸々使うつもりでやれw
卵投入してから余った部分を切り落とす覚悟でw

レタスかよ
前スレ引っ張る気かw
あーレタスしゃぶしゃぶでいいんじゃね?(適当
真面目な話、加熱すると驚くくらい嵩は減るのがレタス

料理頑張って
自分は寝起きなんで今夜は放棄したがw
0451名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:14:22.31ID:mBMddpaR0
>>448
ありがとう!やってみたよ!
そしたらさ、今回半分でいけたよ
今まで絶対ダメだったのに
なんでだろ?油揚げの大きさが違うからかな??

レタスしゃぶしゃぶ…
鍋ね!鍋にするか

そう言う時はどうするの?買ってくるの??
0452名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:19.70ID:mBMddpaR0
>>449
へい!そういう風にやってんだね奥様たちは
手抜きして手でやっちゃったw
0453名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:16:01.30ID:mBMddpaR0
>>450
うん。久しぶりなんだ。
会いたいって言われてたんだけど、なかなか会えてなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況