雑談しつつたまに旅に出ます(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-02ke)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:20:32.24ID:hUhWKjAWa
群馬いったことあるかい(´・ω・`)
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0111-7TEO)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:34.84ID:wS4ZK7c/0
無職なの(・ω・`)?
00211 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33b1-ViyX)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:32:44.93ID:RG8UJeAB0
土曜日に注文した靴が今日発送メール来てた(´・ω・`)週末には届きそう(´・ω・`)♪
マウンテンパーカーは週明けくらいになりそうと週末に連絡来たけど、今日は連絡来なかったや(´・ω・`)台風の影響で配送が遅れてるのかね(´・ω・`)
00261 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33b1-ViyX)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:48:41.85ID:RG8UJeAB0
>>22,25
結構悩みますが30才美人ですね(´・ω・`)
マウンテンパーカーです(´・ω・`)

>>23
今更ながら初めて知りました(´・ω・`)今季は真面目に見てるのは恋と嘘で、何となく見てるのがダイブ、刀剣乱舞です(´・ω・`)

>>24
いいですね(´・ω・`)♪僕も島根はその2市に行きました(´・ω・`)出雲大社と堀川遊覧船はぜひ乗りましょう(´・ω・`)ノ
00311 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33b1-ViyX)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:04:24.32ID:RG8UJeAB0
>>29
マウンテンバーガーって東京にあるハンバーガー屋さんですか?(´・ω・`)そのシチュエーションは最高ですね(´・ω・`)♪

>>30
餃子美味しそうですね(´・ω・`)僕も食べたいです(´・ω・`)

恋と嘘終わった(´・ω・`)原作はまだ続いてるんかな(´・ω・`)結構いい具合に終わったな(´・ω・`)
00411 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33b1-ViyX)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:03:48.54ID:jvamcNsv0
>>38,40
寒暖差が激しいのでお互い体調に気をつけましょう(´・ω・`)ノ
仕事で歩き回ったんですか?(´・ω・`)お疲れ様でした(´・ω・`)

>>39
夏の間は忙しいと言ってたのがやっと一息付くんですか?(´・ω・`)2ヶ月間お疲れ様でした(´・ω・`)
とりあえず酒でも飲んで頑張った自分を労いましょう(´・ω・`)
00511 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ab1-ZYkp)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:29:04.41ID:Du3IbD3y0
病院行こうとさっさと帰ったのに休みだった(´・ω・`)
明日の朝の具合を見て、よくなかったら少し休み取って薬と注射してもらおう(´・ω・`)
にしてもこの時間にご飯食べ終わってることが新鮮だ(´・ω・`)普段ならまだ犬の散歩かランニングしてる時間だし(´・ω・`)
00531 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ab1-ZYkp)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:49:25.08ID:Du3IbD3y0
>>52
マッサージいいですね(´・ω・`)僕も久々に行きたいです(´・ω・`)
うちは昔から夕食早かったですね(´・ω・`)これでも少し遅くなったくらいです(´・ω・`)

温泉行きたいけど、頭痛いからやめとこう(´・ω・`)
00551 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ab1-ZYkp)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:34:16.52ID:Du3IbD3y0
>>54
そちらもお大事にね(´・ω・`)ノ

椿の湯行ってお湯に浸かってゆっくりしてきた(´・ω・`)気持ちよかったや(´・ω・`)早めに布団に入ろう(´・ω・`)
明日は職場の飲み会だからなるべく体調整えておかないと悪酔いしそうだし(´・ω・`)
ちなみに椿の湯の隣に建設中の飛鳥の湯はもうすぐ完成する(´・ω・`)

https://i.imgur.com/VEpjQlP.jpg
00591 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ラクッペ MMb3-ZYkp)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:54:30.38ID:FfX2KmzyM
>>58
ありがとうございます(´・ω・`)
休みが削られるのはかなりストレスですね(´・ω・`)溜めっぱなしはよくないので何かで発散しましょう(´・ω・`)ノ

薬もらってきたからぼちぼち仕事行く(´・ω・`)
00801 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ab1-ZYkp)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:28:07.76ID:CNLky49/0
尾道旅のこと考えてたけど、どうも灯りまつりの時は渋滞がやばいらしく15時には市内にいないと止める場所が無さそう(´・ω・`)車で行くのやめるか考えたけど、それだと日帰りが無理(´・ω・`)
時間的に大久野島行くのは無理かもなぁ(´・ω・`)
今のところは大三島の大山祇神社→尾道の朱華園でラーメン食べる→からさわでアイス食べる→竹原町並み保存地区→時間あれば大久野島→15時には尾道に戻って灯りまつりに参加→帰るで行くかな(´・ω・`)
00871 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ab1-ZYkp)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:14.11ID:grv2ktMN0
>>86
日テレに出るなんて全国に放送されて嬉しいですね(´・ω・`)♪
>>86さんもぜひぜひ松山においでください(´・ω・`)ノ

水曜日に人間ドックが決まった(´・ω・`)とりあえず去年より体重が増えてなかったらいいや(´・ω・`)
00891 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ab1-ZYkp)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:49:06.98ID:grv2ktMN0
>>88
初バリウムなんですね(´・ω・`)僕は次で5回目くらいです(´・ω・`)
親いわく昔に比べるとだいぶ飲みやすくなったらしいです(´・ω・`)ゲップ我慢すれば特につらくはないですよ(´・ω・`)

毎回採便しないといけないのが嫌(´・ω・`)お尻丸出しで自分のう○こグジグジするのはシュールすぎる(´・ω・`)
00961 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ab1-ZYkp)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:36:33.78ID:HN6XTEFX0
明日の人間ドックに備えて、ほぼ毎日食べてる夕食後のアイスを昨日から我慢してる(´・ω・`)wお菓子もなぜか大量にあって誘惑がやばいけどがんばる(´・ω・`)
10月から今の仕事を徐々に別の人に引き継ぎつつ、新子仕事をすることになった(´・ω・`)今の仕事よりずっと難しい仕事だからちゃんとできるかほんと不安だ(´・ω・`)
00981 ◆kMMlUTZAaM @無断転載は禁止 (ラクッペ MMb3-ZYkp)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:01:05.16ID:xD5ruK7xM
検査は一通り終わって最後の検査結果に基づく問診待ち(´・ω・`)初めて脈拍がゆっくり目と言われませんか?と言われた(´・ω・`)不整脈もないはずだし不安だ(´・ω・`)
あと、毎度のことだけど何気に尿酸値が少し高め(´・ω・`)運動もしてるのに下げるにはどうしたらいいんだろう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況