X



これからパソコンを買いに行こうと思う [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆q6rr9N9PLB7F @無断転載は禁止 (ワッチョイW dbe4-9S2k)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:02:01.93ID:tLY4Fvij0
アキバまで行くで
0002 ◆q6rr9N9PLB7F @無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-9S2k)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:03:32.82ID:0By5KbdIa
片道1時間以上かかるのに家でスレ立てちゃう
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d379-yJjd)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:04:13.77ID:68BsIN5D0
どんなの買うの?
0004 ◆q6rr9N9PLB7F @無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-9S2k)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:05:29.59ID:0By5KbdIa
パソコン屋ってクレカ使えるのかな?
前買ったの2008年だから判らないや
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d379-yJjd)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:05:56.65ID:68BsIN5D0
>>4
使えるだろうけど、店によりそう
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d379-yJjd)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:11:02.85ID:68BsIN5D0
>>7
自分でくむのか
ケースは通販の方が楽そう
0009 ◆q6rr9N9PLB7F @無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-9S2k)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:15:04.49ID:0By5KbdIa
>>8
通販しようと思ったら何処も欠品なんだよぅ
最悪箱とOSは後日かも

>>6
7のリンク先にあるよ〜
自前の写真無くてゴメンね
0010 ◆q6rr9N9PLB7F @無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-9S2k)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:19:21.81ID:0By5KbdIa
現役のはまだ生きてるけどxpなんだよね
夏休みやっと取れたから取っ替えるで〜
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d379-yJjd)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:20:34.37ID:68BsIN5D0
>>9
そのしょうひんじたいはヨドバシとかアマゾンで変えるけどいかんのか?
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:24:53.57ID:M/++T9+s0
MBP13のTB搭載モデルにしよう
おいらならかわない
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:25:59.88ID:M/++T9+s0
あー作るのね
0014 ◆q6rr9N9PLB7F @無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-9S2k)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:22.37ID:0By5KbdIa
>>11
アナログ人間だから通販嫌い
どうせポチるなら全パーツまとめ買いしたいけど、ケース有る店に鰤ちゃん(cpu)無かった
現品は会社最寄りのヤマダに有るからいつでも買える

などなど理由はいろいろ有るけど、
実はさっき思い立ったから取り寄せてないのが1番大きいw
0015 ◆q6rr9N9PLB7F @無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-9S2k)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:30:31.45ID:0By5KbdIa
>>12
マックは平成1桁年に触ったのが最後…
osXドコロの話しじゃないw
0016 ◆q6rr9N9PLB7F @無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-9S2k)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:36:41.80ID:0By5KbdIa
TBとか要るのかねぇ…?
NAS買ったほうがいいんじゃまいか
0017 ◆q6rr9N9PLB7F @無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-9S2k)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:43:51.03ID:0By5KbdIa
MBPで2T選択したら138000円追加なんだけど…
QNAP買うわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況