X



Head for normal life 〜秋の夜長に集うおっさんと仲間達〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Saa3-A2to)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:00:02.52ID:utt9e3qDa
女心と秋の空 男心と秋の空 実は別れの季節でもある秋…
物言えば唇寒し秋の風とでも申しましょうか…
枯れたコスモスも風情ある秋の夕暮、もの悲しい気分、逢魔が時…

でも皆さんにはそんなの無縁な食欲の秋!
食え!食え!冬に向かって脂肪を貯めるのだ!

スペック
30歳おっさん 
社畜
彼女アリ
モットーは「食べることは生きること」

ほとんど食べ物やお出かけの話になりますが、話のネタがそうそう多い方でもないので
ネタ投下も大歓迎です


【注 意 事 項】
現在進行形で、たまにエロ・下品関係の話題が持ち上がる場合があるので
そういうネタが苦手な方は気をつけてください

なぜそのような事態に陥った理由を知りたい方はこちらをご参照ください
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1502417035/
0614大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MM7e-PHSB)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:35.31ID:GEJTtPIGM
どうした?
0615奴隷女 ◆m7PxRyvuGqD2 (アウアウカー Sa4d-9sz6)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:11:11.11ID:LrssB6MQa
まぐ様のおちんぽ様ジュポジュポ
うらすじかりくびハムハムしたいんですっ!!!!!
とびっこいれて新宿西口歩きたい!!!!!

ヤバイんだけど!!!!

鞭で叩いて!!!!叩いてよ!!!!!
0616奴隷女 ◆m7PxRyvuGqD2 (アウアウカー Sa4d-9sz6)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:29.02ID:yjt6UK1Ja
ばたばたばたbたばtばtばtばtばtばたたたたたたたたたあ
0617奴隷女 ◆m7PxRyvuGqD2 (アウアウカー Sa4d-9sz6)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:11:57.51ID:yjt6UK1Ja
学生様とえみさまとでセックスしたいなー
0618奴隷女 ◆m7PxRyvuGqD2 (アウアウカー Sa4d-9sz6)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:13:32.72ID:yjt6UK1Ja
学生様のおちんぽ様は16センチぐらいかなー
0619えみ(OJ) (オッペケ Sr75-ZOSJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:17:52.06ID:uJetYQaZr
ん?えみ?
え?3Pすか?www
0620奴隷女 ◆m7PxRyvuGqD2 (アウアウカー Sa4d-9sz6)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:20:03.30ID:yjt6UK1Ja
>>619
まぐ様と4pでもいいよー
でも私んのからだ壊れちゃうなー

学生様のおちんぽ様は16cm
まぐ様のおちんぽ様は15cm
甲様のおちんぽ様は14cm
柏木さまのおちんぽ様は17cm

でありたい
0621奴隷女 ◆m7PxRyvuGqD2 (アウアウカー Sa4d-9sz6)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:23:24.95ID:yjt6UK1Ja
今日は時間がないからセックスお預けだよー

彼女さんと一緒に3pしたいよー

ごめんね
まぐ様
学生様


ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!たじゃじゃきゃばいやばい
0622まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:53:11.22ID:e8QLfqIka
>>614
治った!

>>615
奴隷にしてくださいと言いながら、自分勝手なわがままばかり言う人がいますが
奴隷の意味をよく考えてください
主従関係とは、信頼関係が築けた相手だけです
主人でもないのになぜそう呼ばれなくてはいけないんですか?
自分本位でその努力すらしない人とは主従関係になりえません
あなたにおすすめのご主人様はアキバ系ご主人様です
俺はアキバ系のご主人様とはまったく次元が違います
勘違いしないでください


…と真面目に語ってみました
0626まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:44:41.98ID:e8QLfqIka
ひとりで帰宅中
0627まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:58:00.47ID:e8QLfqIka
お義父さん、何でもお見通しです…
0629まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:23:04.03ID:e8QLfqIka
>>628
俺が異動したから彼女が心細くなっているんじゃないの?って言われた
0631まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:20:29.30ID:beccrvCPa
>>630
いやいや
クラス替えで離ればなれになった恋人じゃないんだからさ

今までは同じ部にいたから、甘えもあったんだよね
だから社でも、金曜日になると俺に甘えてくることあったんだけど

離れればひとり立ちするかなって
なんか頑張っているようで、今朝もじっと見つめてきて、でも「ごめんなさい、我慢する」って言ってくれたし
安心はしてるけど、俺が許可した契約書の事もあるんだけど、家パソチラ見したけど
なかなかの内容で、戸惑っている、俺が
だからなんというか、俺の方がイライラしているというか
いや、イライラはしていないな
まあ、契約書も明日夜に締結するし、そんなに重く考えなくてもいい事なんだろうけど
信頼しているから、大丈夫かなって
でも不安だから、そして相談する人もいないから

すまない
こんな感情初めてだわ
言っておくけど決して変態でも無いし頭おかしくなったわけでもないからw
0633奴隷女 ◆m7PxRyvuGqD2 (アウアウカー Sa4d-9sz6)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:44.66ID:PP3Mm4kaa
291 奴隷女 ◆m7PxRyvuGqD2 (アウアウカー Sa4d-9sz6) 2017/10/06(金) 09:44:20.59 ID:PP3Mm4kaa
学生様良かったねー!

柏木さまは15センチだって!
まぐ様のおちんぽ様と同じ!

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1506227581/697
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1506227581/699

あーでも、こんどはまぐ様と学生様のどんぐりの背ー比べになっちゃいそう!
テクニックは学生様のほうがありそう!
学生様変態だもん!
まぐ様は執念深い調教しそう!
0634奴隷女 ◆m7PxRyvuGqD2 (アウアウカー Sa4d-9sz6)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:52:27.38ID:PP3Mm4kaa
292 奴隷女 ◆m7PxRyvuGqD2 (アウアウカー Sa4d-9sz6) 2017/10/06(金) 09:49:51.64 ID:PP3Mm4kaa
柏木さまは15cmのズルムケー!

699 柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Sa39-pBWy) 2017/10/06(金) 09:32:50.69 ID:67JeUHw5a
>>697
スレ長いからよくわからんけど俺はずるむけだぞ
あと多分俺は全力だしても17cm行かないでしょ
測ってないけどせいぜい15cmとかだと思う

学生様はそれに嫉妬!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1506778348/2
0635まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:36:24.45ID:4CGJvbbAa
ひどいなこれは…
0639BBA (ワッチョイW 7d74-OLQU)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:41.86ID:ZwDmoVWh0
お疲れ様
今日も外食かい?
うちは味噌煮込み風うどんだよ
寒いから温まらないとね(*´꒳`*)
0640まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:49:16.01ID:HFPIQLy0a
>>632
今日は一緒に帰宅したよ〜
今日が約束の日だからね

ごはんはこれで済ませたよ 1155円
https://i.imgur.com/dvq0MJ0.jpg
https://i.imgur.com/YzC9VJ3.jpg


今日はさすがに寒いよね
床暖房弱く入れています
0641BBA (ワッチョイW 7d74-OLQU)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:48.10ID:ZwDmoVWh0
>>640
里芋の煮物が美味しそう
最近は里芋の唐揚げを作ることが多いから久しぶりに煮物も作ろうかな
0642まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:27.04ID:HFPIQLy0a
>>641
この中で一番おいしいのは卵焼き

里芋か
きぬかつぎ好きなんだよね
あと正月のくわい
くわいたくさん食べたい

今年は家にいるよ…
おせち料理って自作する方?購入する方?
0643BBA (ワッチョイW 7d74-OLQU)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:22:22.40ID:ZwDmoVWh0
>>642
卵焼きはだし巻き?
卵焼きは毎日作ってるけど日によって出来上がりが違うのよねww

お節は実家で妹が購入してくれてる
母はずいぶん前に亡くなったからね
父も今年の冬に亡くなったから次のお正月はお節は無し

息子が高校受験を控えた時は実家に帰らなかったから自分でお節を作ったよ
自分で作った方が家族が好む味付けに出来るから残らなくていいかも
くわいはスーパーでは小ぶりの物しかないからずいぶ探したな(^^;)
0644まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:35:55.12ID:HFPIQLy0a
>>643
出し巻だけど、築地の様な甘さじゃない
ちょいとしょっぱい

なんか聞いてはいけないこと聞いて申し訳ない
なんか美味しいコスパがいいおせち料理ないかね?
予算は青天井だけど、高いのだからって不味いの嫌だし
2セット購入希望

おせちは2人で作ってもいいんだけど、疲れるでしょ
0645BBA (ワッチョイW 7d74-OLQU)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:55:55.66ID:ZwDmoVWh0
>>644
全然大丈夫よ( ^ω^ )

いつも妹が購入してくれてるから分からないな(^^;)
うちは再来年息子と娘1号がW受験でお節を作る時間も余裕もないから購入するつもり
京都の伊勢丹で色々見て購入するかホテルで購入するか考え中

2人分なら購入した方がいいと思う
食材も少量では売ってない物が多いし時間もかかるから
0646まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:12:06.40ID:HFPIQLy0a
>>645
>>640のお弁当のお店でもおせちあるんだよね
結局どこがいいのかわからんよ
小田急や京王デパートでも行ってみようかな

BBA氏には俺がびっぷらに来た時からすっかりお世話になってばかりでありがとう
本当にうれしいよ
0648まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:22:02.14ID:HFPIQLy0a
今日はここでサヨナラです
0651大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:29:33.77ID:woUZglNi0
おやすー
また明日
0652BBA (ワッチョイW 7d74-OLQU)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:37:42.33ID:bWPdjYGI0
>>646
おはよう
そんな改まって何を言うのよ
独り立ちする息子を送り出す母の気持ちになって泣きそうになったわ
まぐ氏もいつもBBAのことを気にかけてくれていて嬉しいのよ(^-^)
ありがとうね

お節のことだけどサービス業の夫曰く料亭や名店のお節を購入するならデパートではなく店舗で購入する方がいいんだって
デパートに出してるお節はデパート仕様になってるから店舗で販売してるのと少し違ったりするらしい
今年は買わないけどパンフ集めて色々研究しとこうかな
0653まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:22:19.02ID:KEfJ8Fdza
>>649 >>650 >>651
俺がいない時に来てくれてありがとう

>>652
店舗で購入ね…有益情報ありがとうございます
本店で聞いてみるとこにするよ

本当に感謝しているんだ
改まって言わせてほしい
0655名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 95ea-lGqa)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:45:55.98ID:7Nj1IkKe0
持ち帰りだと盛り付けが崩れるのが残念過ぎる
0656まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:49:50.68ID:KEfJ8Fdza
>>655
そうだけどね
お店近くに車止められないから、かなり離れたところに停めて買いに行く
同乗者いることはいるんだけど、不安だから急いでいたからね
ちょっと崩れちゃったかな?
0657名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 95ea-lGqa)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:51:15.43ID:7Nj1IkKe0
一つだけだとわかりにくいけど
同じものを2つだとわかりやすいからね
0658BBA (ワッチョイW 7d74-+TTK)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:52:16.33ID:qc8WVaAs0
>>653
親しくても礼節を重んじるまぐ氏の真っ直ぐな性格好きよ(^-^)
素直に受け止めさせてもらいますね
こちらこそありがとう

>>654
秋らしいお弁当だね
一口ずつ色々なおかずを食べたい半だからこういうお弁当好き
こんなにたくさんは食べられないから半分くらいで満足だけど
0659まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:57:23.13ID:KEfJ8Fdza
あまりにもきれいだから撮りました
https://i.imgur.com/tLyh2IW.jpg

>>657
そういう視方か…
でも2つあってもどれが正解かわからないんじゃないの?
ブロッコがひっくり返っているくらいはわかるけど

>>658
東京にはこういうお弁当少ないんです
だいたいが白飯が多くて単一的なおかず
こうやって白飯が少なくて、様々な季節のものがあるお弁当を探す毎日です
0660名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 95ea-lGqa)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:56:35.93ID:7Nj1IkKe0
>>659
いやわかるよ
盛り付け方って決まりがあるし
飾り用の食材があると特にわかりやすい
例えば紅葉の形の麩とかね
0661まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:12:01.66ID:KEfJ8Fdza
>>660
あーそのお麩はフタに張り付いたのを元に戻したやつだw
もともとちゃんとした姿知っているし、中身が美味しいの知っているから
あまり見栄えは気にしないんだよね
でも料理屋さんに行ったら気にするw
0662名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 95ea-lGqa)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:14.55ID:7Nj1IkKe0
>>661
料理屋さんではそうだよねw
盛り付けって作った人の心をうつす部分でもあるし

美味しく美しいお弁当を自分が食べるだけなら崩れても気にしないけど
誰かに食べさせたい時は開けた時に目を見張らせたいから運ぶ時に気を使うわ
でも大抵食べさせる相手は見た目を気にもせず食べてしまうんだがw
0663まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:31:36.04ID:KEfJ8Fdza
>>662
本当にきれいな盛り付けを見た時は2人で「わー!」って言う方
料理の盛り付けを大事にするときは外食だけだな
家では盛り付けなんてしないもん
ただただ清潔感だけ
でもそれでも満足だけど

盛り付けキレイな料理は外食だけだな
家庭料理でやられても嬉しくないって感じ
努力は好きだけど
0664まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:23:02.77ID:KEfJ8Fdza
やばい
眠い
0666大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:33.35ID:S3maJzX00
富岡八幡行ってきたんだ
いい陽気だったし最高だね
0667まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:44.99ID:KEfJ8Fdza
>>666
人おおいけどね
下町らしく、飲んだくれ親父たくさんいたw
0669まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:37.05ID:KEfJ8Fdza
気持ち悪いと言われようがどうでもいい
0670まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:10:32.92ID:QP7eUMyza
すみません
キチガイですあれは…怖いです
0671大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:00:46.77ID:kywh8kQ10
うん、良く出来てるね
ただ、消した行が彼女の願望に見えて残念な気がするw
0672大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:12:03.52ID:kywh8kQ10
他のスレ見てきたけどそういう訳ではなかったんだな
0673えみ(OJ) (ワッチョイWW 9169-9IUg)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:16:09.38ID:XgIplHDo0
よくまぁ作った事でwww
0674BBA (ワッチョイW 7d74-+TTK)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:04:37.09ID:/DbOzlTc0
>>659
おはよう
どこのお弁当もごはん多めよねー
3種のごはんが入ってるお弁当とかあるけどおかずの種類が多い方が好きだから買ったことない
今日もこっちはいいお天気
東京はどうかな?
どこかにお出かけかな?
0675まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:05:16.76ID:lbfdPBB+a
おはようございます
今日は何しようかな…洗濯物ぐらいしか思いつかない

>>671-672
>>668の1頁第二条5項ですね

これだけは許容しがたいです
奴隷の彼女はこれを書くことによって「奴隷としての本分」を貫きたいと思ったのでしょうが
俺が許容できない
でも、俺としては願望を叶えてやりたいという願いがあるから、先に読ませました
その後第八条2項を行使して削除しました
そうすれば読み上げるという願望も、奴隷自身が一生懸命考えた箇所を、俺が一部削除することによって
否定されるという喜びが与えられるかなって思いました
1粒で2度おいしいっていうのですか?これ…
条文削除された彼女は、「私の至らない部分を削除していただきありがとうございます」って身体ビクンビクン
させていたから良かったです
0676まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:11:53.53ID:lbfdPBB+a
>>673
彼女が真剣に考えたものですから
俺も真剣になりました
締結後、製本シールで表紙までつけてページには実印で割印しました

>>674
おかずだけの詰め合わせを作ってほしいよね
名古屋おかずのまつおかっていうチェーン店が1080円で9種盛しているけど
なかなか醤油臭いのでもうちょっと薄味のおかずが欲しい
佃浅というチェーン店が炊き合わせの盛り合わせを販売しているけど
すぐ売り切れる…

東京は快晴ですよ
でもいつも夕方には曇るんですがね
今日はお洗濯するか掃除やるか、はたまたちょっと散歩しようか…
まだ考えていません
0677まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:22:24.98ID:lbfdPBB+a
>>668で使用した採取器具はこれです(医療機器)
https://i.imgur.com/6c0ONXo.jpg
このためだけに試験で1回、今回で1回
これをいつどこで使うのか…3000円ぐらい払った記憶がある

ちなみに血液滲出させた後、彼女はすぐ俺の指舐めてきました
ごめんなさいって言いながらです
0678大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:18:47.06ID:kywh8kQ10
>>677
血をなめてる姿って愛おしく感じるな…
0679まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:16.52ID:lbfdPBB+a
>>678
母親だよ母親
母性愛です
0680BBA (ワッチョイW 7d74-+TTK)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:27:44.42ID:/DbOzlTc0
>>676
こんにちは
お惣菜やお弁当を買うことが少ないからあまりお店を知らないのよね

今日は暑いくらいのいいお天気だったよ
0682まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:07:59.23ID:4PEKqLwda
>>680
BBA氏
今日はすがすがしい青空のもとでお参りに行きました
本当は東急池上線が1日タダだったので、電車で行きたかったんですが
時間が無くて来るまで参りました…
0683学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:06.16ID:8tUhL1UVa
黒枝豆大量買いとは豪勢ですな
0684まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:14:05.11ID:4PEKqLwda
>>683
枝豆が大好きでのう
枝豆の価格帯が
初物(298)→普段(298or198)→季節外れ(298or398)と変化する

黒大豆はいきなり398円で、枝豆が298円に値上げされる9月下旬辺りから出回る

高いからあまり買えないけど、今年最後の枝豆と思って1週間分購入
もう買わない…
お金かかっても食べたいから…今死んだら後悔するし
0686まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:33:30.73ID:4PEKqLwda
つ、使っている材料は厳選しているんだからね…
0687まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:30.22ID:4PEKqLwda
高野豆腐の出汁は日高昆布と塩少々・醤油だけ
0688まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:52:37.73ID:4PEKqLwda
後4日頑張れば…休みだ
土曜日は柏木ラインを中心に遊びに行く
0689学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:53:43.23ID:8tUhL1UVa
植物園か航空公園か川越あたりか
0690まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:57:38.83ID:4PEKqLwda
>>689
川越まつり!
特急小江戸のキップも予約済み
0691学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:59:11.95ID:8tUhL1UVa
>>690
なるほど
小江戸号スピードは出ないけど安くて快適だよね
0692まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:01:40.43ID:4PEKqLwda
>>691
101系流用しているからモーター音うるさいんだよあれ
1号車希望だったのに既に無かった…

まあ夜の川越を楽しんで、ひっかわせを彼女に見せてやりたい
0693学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:03:18.82ID:8tUhL1UVa
>>692
スーパーはくととかたまに乗るんでモーター音は気になりませんわ

楽しんで来て!
0694まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:07:00.92ID:4PEKqLwda
>>693
全国から騒ぎたい奴らが提灯もって騒ぎに来るからものすごい混んでいるけどね
ひっかわせは面白いから見せてあげたいよ

楽しんできて、うpもするわ
0695大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:00:37.45ID:kywh8kQ10
>>694
すれ違う可能性…
ちと探してみるよ
0696まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:03:09.71ID:7vKy4m4Na
>>695
川越まつり行くの?
ちなみに14日行くぞ
列車の時間は教えないw
0697大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:08:12.65ID:kywh8kQ10
>>696
俺も14日行くと思う
列車には乗らないよw
0698まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:13:29.91ID:7vKy4m4Na
>>697
バイクか
相当混むぞ…提灯もってひっかわせの時に騒ぐ人?
0699大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 0523-PHSB)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:17:53.70ID:kywh8kQ10
>>698
急行か普通でいく
普通に楽しむつもり
0700まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:23:28.52ID:7vKy4m4Na
>>699
柏木ラインって新所沢から先冷遇されてない?
急行乗ると小平から各駅って…疲れない?
0702まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオーT Sac2-cbTy)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:27.43ID:7vKy4m4Na
幸せの赤いトレインは知っている
0703BBA (ワッチョイW 7d74-+TTK)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:35:24.18ID:qYLtW0l+0
>>685
おはよう
野菜中心のメニューいいね
彩もキレイだし
煮物というか和食はどうしても茶系になってしまうよね(^^;)
0704 OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (マグーロ Sa4d-ujvQ)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:04:41.94ID:MPh2iE5Pa1010
⊂⊃ /~~\⊂⊃
_____傘傘傘__傘傘傘_
∧_∧
(´・ω )  キキーッ!
O┳O )
◎┻し━◎≡
     _____
    (\  ∞ ノ
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ
        ̄
0705マグロ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (マグーロ Sac2-HJwY)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:14.25ID:ToKpBOQMa1010
せっかくマグロの日だというのにマグロ高い…
なのでカツオ購入


>>703
彩り豊かな和食はお店で食べるもの
家庭料理は茶色が主

>>704
何がしたいんだ?
受け答え方によって変態度がわかるのか?
0707マグロ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (マグーロ Sac2-HJwY)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:40.92ID:ToKpBOQMa1010
>>706
書いてくれただけでもありがとう
俺はOSSANにとても感謝しているんだ
ありがとう
0709マグロ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (マグーロ Sac2-HJwY)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:40.00ID:ToKpBOQMa1010
>>708
素直な心だよ
それとも何…俺って邪悪ですか?
0711マグロ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (マグーロ Sac2-HJwY)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:05.66ID:ToKpBOQMa1010
>>710
なぜ驚くんだろうな
0713マグロ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (マグーロ Sac2-HJwY)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:58.62ID:ToKpBOQMa1010
今日は暇だな
何もやることがない
早く休日にならないか…と思ったら土曜日どしゃ降りじゃないか!
川越まつり行けないのかな…

>>712
なんかこういう俺の性格が、ツボにはまるんだよねって付き合いはじめに言われたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況