X



のんびり王国で紅茶とか珈琲を飲んで雑談するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732素子 ◆AP./S6/NnQ (ワッチョイWW 27cf-e4o8)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:31:38.71ID:B20gsPMw0
どうぶつの森はswitchで出るのを待つお
0733名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:12:14.61ID:IUFLCJCm0
      .ィ/~~~' 、 
    、_/ /  ̄`ヽ} 
    ,》@ i(从_从)) 
    ||ヽ|| ^ω^)お?
    / ̄旦 ̄/ヽ  
  /___/ ※/) 
 / ※ ※ ※ ※ //
(ー—————_,ノ


            。 。
            / /
    ____Y/⌒ヽ こたつむり
(((\`/ ̄# ̄# ̄ノ ^ω^)  ですお〜ん
  \/ # # #  UノU
    ~~~~~~~~~~~ ̄
0734でんわー (ササクッテロレ Spfb-qqo1)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:33:15.76ID:BKPLwC41p
>>727
しかし、鎌倉上陸以来なんも食べも飲みもしてなかったゴジラが、ホースで口の中にまかれた薬剤をゴクゴク飲むかな?
ダメだわ庵野
0735名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:00:16.34ID:IUFLCJCm0
こんばんはお…

のんびりお部屋のお片付けしてたら1日終わったね!
腹減ったお・・・

>>731
やい、弟子w
師匠って呼ぶ奴は弟子だけだろ!

>>732
素子ちゃん。。。
switch持ってるのかお
金持ちだなお

>>734
でんわー君...
内容が不満だったかお………………
0736横浜ファン (ワッチョイWW 5f11-poDB)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:04:55.95ID:afzhJUVA0
>>734
たしか空気と水さえあれば生きていける設定だから、飲み食いしてなくてもエネルギー生成できるんだよね。
血液凝固剤を飲んじゃう件は、深く考えずスルーしようぜw
0737横浜ファン (ワッチョイWW 5f11-poDB)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:07:25.64ID:afzhJUVA0
今日ズボン履いたとき、ベルトの穴の位置がまた広い方にズレた…(´・ω・`)
本格的にダイエットするか。
まずはフルを4時間で走れるくらいまで体作りするかな。
0738名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:16:34.62ID:IUFLCJCm0
>>736-737
やあ、横浜ファン君。。。
こんばんはお…

横浜ファン君はポジティブだねおw

ダイエットかお
おいらは体重は変わらないけどね
負荷のかかる運動をしてないからお腹が少しふっくらしてきたお

それにしてもやきう実況板は田口の話題で巨人軍がバカにされてるおw
ストーブリーグにこの話題は困ったお
0739名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:47.45ID:IUFLCJCm0
皆様・・・
消灯の時間だお
また明日

おやすみなのだ
       
||————||
||  ||
|| (//ω//)zzz
|ノ~‾‾^⌒⌒`‾ \
( ノ ⌒ ⌒  \
.\  || ‾‾‾‾‾||
0740名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:32:50.96ID:lgSlpl2v0
こんばんはお・・・

今日は午後からバタバタして忙しく働いておまけに残業したお
1週間お疲れ様でした…

明日も明後日も予定はないけどね
連休は平和で穏やかに過ごしたいおw

とりあえず発泡酒を飲むお!
0741でんわー (ササクッテロロ Spfb-qqo1)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:20.91ID:cMRAHgjSp
今日は花の苗を買いに行ったついでにチョイ足を伸ばして京大の学祭見て来た。
まあまあ充実した一日でした。
0742名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:22:43.21ID:lgSlpl2v0
>>741
やあ、でんわー君・・
京都大学かお………………
おいら京大、東大は高校生の頃、毎日後1時間だけ勉強してたらきっと合格してたような気がするおw

学園祭の季節だね、おいらは学祭での思い出は特にないよw

でんわー君は充実した1日を過ごせて良かったねお!

それでは皆様、おやすみなさい
0743名も無き被検体774号+ (イルクン MM1f-Tmjw)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:22:53.66ID:P94yThXJM
はじめまして、初書き込みですおー
>>740
仕事も徐々になれはじめて頑張りどころもわかってきましたかな
少し先のイメージもって仕事がんばれおーノシ
>>741
安っぽいですが哲学の道歩くの好きでしたお
京都近いの羨ましいですお

ししょーは最近バンド活動はしていないのですか? また近況聞きたいですおノシシ
0744名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:55.64ID:lgSlpl2v0
は、はじめまして>>743さん。。。
このスレの事とっても詳しいですね〜

仕事には慣れないですけどね
どういう事をすると怒られるとか注意されるって感じの事は追々と理解出来るようになりましたねw

少し先のイメージって事より3日後の仕事のイメージも出来てません!

それにしても弟子とはよく同じタイミングで書き込みするよなあ〜
おやすみ…
0745名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:10:44.56ID:QDPBUORw0
   ___   ___
     ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄
       _皿_    ( ̄ ̄)
     //⌒ヽ \_// ̄
     / (//ω//)  ./ 
     L_O¶O_ノ】 /
     \___/ プルプルプル ー!!
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
 ⊂;⌒;⌒;,つ

         /⌒ヽ /⌒ヽ
      /⌒ヽω^)/⌒ヽ)        ≡=−
. ))__(^ω^ )  (^ω^ )|ヽ___/ ̄|
≪l|_   ̄ ̄             ⊂⊃ノ  ≡=−
 ((  ─__⊆二二⊃.ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ブブーン !!
0746素子 ◆AP./S6/NnQ (スップ Sd7f-e4o8)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:36.52ID:+crF5grwd
掃除するのが面倒だからルンバ欲しいお (´・ω・`)ゴロゴロ
0747素子 ◆AP./S6/NnQ (スップ Sd7f-e4o8)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:29:47.36ID:+crF5grwd
>>743
バンドどころか楽器に触ってないね
ギター触ったの一週間以上前だお
0748名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:38:08.04ID:QDPBUORw0
素子ちゃん・・・
ルンバをAmazonで送ったお
大切に使って欲しいおw

    _____
    |\   \  .\
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  | Amazon  |
   \.|_____|


   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|


_____ /⌒ヽ __ ルンバおっお
\   \ (//ω//)\  \
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|
0749えみ(OJ) (オッペケ Srfb-Zad2)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:43:01.33ID:dsPlTg28r
こんちわー
お邪魔しまーす
0750名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:51:02.98ID:QDPBUORw0
>>749
こ、こんちは!
えみさんの(OJ)はオレンジジュースの略かお……………
このスレは珈琲と紅茶を推奨してるけどねオレンジジュースはおいら大好きだお!

但しオレンジジュースって喫茶店とか出先で飲むってより家で果汁の少ないのを飲む感じだね
喫茶店のオレンジジュースってのは何となく割高感があるおw
0751えみ(OJ) (オッペケ Srfb-Zad2)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:06:00.68ID:dsPlTg28r
>>750
OJでそこまで書けるのは凄いw
確かに喫茶店でジュース頼む事はないwww
0752名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:15:56.89ID:QDPBUORw0
>>751
そ、そうかお。。。
褒められたのかなw

このスレに落書きをするともれなくおいらが適当に突っ込むスタイルのスレだからね
また、何時でも遊びに来て欲しいお!

ちなみにおいらはこのスレで(ほっぺ)って呼ばれてるお
名無しだけど他の人との区別の仕方は直ぐに突っ込む、語尾が。。。とか・・・とか……が特徴だね!
基本、365日VIP+のこのスレだけに生息してるんだ、よろしくねw
0753えみ(OJ) (アークセー Sxfb-Zad2)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:53.24ID:xJfQh/89x
>>752
ほっぺちゃんね
オケ!
歯医者に来てる
久しぶりに怒られに来てみたwww
うちの先生ダンディで面白い人なのwww
いつもおちょくられて楽しんでるwww
0754名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:39.01ID:QDPBUORw0
このスレの>>1―7にスレの住民のプロフィールが書いてあるお
おいら以外の人は基本的にコテを名乗ってくれてるんだ

>>753
歯医者ですか………
おいらは年間に二回くらい定期診断で歯医者に通ってるよ
虫歯は一本もないけどね
歯の掃除、歯石除去だね
1度行くとだいたい上下で2回通う事になるお
ちなみに二年前に親不知を一本抜いて後三本あるけど怖いから残りは悪くなるまで抜かないつもりなんだ
0755えみ(OJ) (アークセー Sxfb-Zad2)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:50:19.07ID:xJfQh/89x
>>754
痛くならない限り通わない人だからあかんのよね(´・ω・`)
さっき怒られたwwwwww
うへ(*´ェ`*)
歯医者って一回行くと何回も行かなきゃいけなくなるから面倒くさくなる
うへへへ
0756名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:00:04.25ID:QDPBUORw0
ダンディーな歯医者さんですか…

おいらが通ってる歯医者は自宅から徒歩三分で子供の頃から家族全員がお世話になってるからね

そこの歯医者さんしか知らないから比較が出来ないけど怒られる事はとりあえず無いかな・・・

先生は人当りが良さそうだけど歯科衛生士の人が行く度に代わってる気がするから実は口うるさい感じかな。。
基本的にマスクをしてるから衛生士の人が実際に代わってるか自信はないけどさw
0757えみ(OJ) (アークセー Sxfb-Zad2)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:32:15.18ID:xJfQh/89x
>>756
私結構歯医者変わって今のところにやっと落ち着いた感じ
まぁ私のために怒ってくれてるんだけどねwww
やさしーのよ先生。
確かにマスクしてるから声で判断するしかないよねwww
ここはあんま人変わらない気がするwww
0758名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:07.54ID:QDPBUORw0
>>757
やさしーいのかお…それが1番だね

可愛い患者だと先生って優しくなるのかな。。
ちなみにおいらの姉は結婚して実家から出てるけどねその歯医者にはその後、1度も行ってないお
多分、可愛くないし煩いから怒られて嫌になったんだと思うおw違うかな・・

おいらは歯医者以外の病院はもう七年くらい行ってないけどお
子供の頃から医者の人って基本、頑固者が多いイメージだね
0759名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:14:06.16ID:QDPBUORw0
こんばんはお。。。

夜食はイカの刺身とタンドリーチキン食べたお
母親はサラダにミカンやパイナップルなんか入れるんだけど今日は柿だったんだよ、勿論、柿は食べてないおw

ところで元巨人の村田の移籍先が見つかりませんね、昨日は巨人の納会に参加したみたいだけどね
岡本が背番号25番を引き継いだけど1000万から3000万辺りで再雇用はないかなあ〜
0760名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:44:22.72ID:aBZNZcqBM
(,,・ω・,,`)やあ…
0761名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:46.04ID:QDPBUORw0
>>760
やあ、(,,・ω・,,`)君...
こんばんは!
お久しぶりですね、元気かお…
とりあえずお茶ドゾ
(///ω///)つ旦お茶(,,・ω・,,`)

来週から少し暖かくなるらしいお
でも、もう12月になるね
1年は早いですね〜
ちなみに来年は戌年ですお!
0762名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:28:07.70ID:aBZNZcqBM
>>761
やあ、ぼちぼちだよ(,,・ω・,,`)
お茶がうまい季節になったね
僕は早く自信を持てる季節になりたいな
0763名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:15:14.87ID:QDPBUORw0
>>762
そうかお…
お茶の美味しい季節だね・・
寒い冬に飲むお茶は少し濃い目で熱々なやつがいいね!

自信を持てる季節かお……………
なかなか深い言葉ですね!

おいらは何時だって自信とか持てないからね、そういう意味で言えば常に冬ってイメージかもお

まあ何にしても深く考えすぎない事ですお、人1人で出来る事には限度があるし所詮それが出来なくても命をとられるような案件はないからお
0764名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:24:22.37ID:QDPBUORw0
それでは皆様また、明日
おやすみ!

.      _/⌒ヽ_/⌒ヽ___/⌒ヽ___./⌒ヽ____/⌒ヽ_╭:ニニ:o__
     /( /ω/ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ )(⁻Д⁻.),/
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒^,)
 /※ ////://///://///:////:////:////:////:// ※ /
(_______________________,,ノ
0765名も無き被検体774号+ (JPWW 0Heb-ufCD)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:01:56.70ID:Hqb4gCcpH
おっおっ
こんばんはお…

今日はね
とっても眠くて布団と一体化して1日過ごしたお
寝てばっかもなかなか疲れるおw

晩御飯は鍋焼うどん食べたお
お餅入りでお腹いっぱいだお!
0766名も無き被検体774号+ (JPWW 0Heb-ufCD)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:44:47.59ID:Hqb4gCcpH
                                                i
                                                 _ _j|_,,
                      j|                         i . ===|
                     j[[[[[[[[[[[[[ =                     i  .::.:::|
                       |[[[[[[[[[[[[[ |llli               i  .::.:::|
                       |[[[[[[[[[[[[[ |llli               i .::.: ::|
       _ __;i,,,,___         |[[[[[[[[[[[[[ |llli               l ;;: ::::|
.      :.\/:|三|       |[[[[[[[[[[[[[ |llli     : r - ┐     i'' ̄| ̄ ̄ ̄|
       i  ;; ::.|三|       |「l 「l 「l 「l 「l |llli    ニニl二二二i    l 三|三三三|
       l   ;;::.|三|      ;;i=|「l 「l 「l 「l 「l |llli  :::ill ll|三三三|   :l lllll|三三三|
       l   ;;::.|三|  ┌ -l .:|[[[[[[[[[[[[[ |llli  :::lll ll|三三三|┐ .,,rl lllll|三三三| .l//iiii|
      !  ;;::|三|   「|EEl ::|「l 「l 「lr=====:j品[]- |「「「 |llll|三|└i"El lllll|三三三| 「」/iiii|
., ================,┌ .┬┬┐r┴┴┴-jニニニニ::|「「「 |llll|三|::::::::::::l lllll|三三三|「ll[]iiii|
|FFFFFFFFFFFFF i ̄l|┌ ─┐r'' ロ ロ ロ ロ:| [] [] [::|「「「 |llf===== iiiiiiiIIIIIIIII ::i司三三!!!!!!
 ┌――――┐
 |月曜日↑|
 └―┬┬―┘
              お・・・
           /⌒ヽ
          /⌒ヽ )
          i三 ∪
          i三 |
          (/~∪
        三三
      三三
    三三
0768名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6794-ufCD)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:12.42ID:Hqb4gCcp0
>>767
お、おう…………

でもさ別に落ち込んでる訳じゃないんだおw
弟子はやさしいな!

プロ野球珍プレー好プレーが面白いお
録画してるけど後、三回くらい見ても楽しめるお、見ないけどお!
0770名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6794-ufCD)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:51:51.47ID:Hqb4gCcp0
>>769
そ、そうかお・・
そんなにVリーグに嵌まったのかお!

美人の選手とか代表にも選ばれてる上手な選手を応援してるのかな

おいらはそんなに詳しくないけど久光製薬を応援してるお
0772名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:05.32ID:Hqb4gCcp0
>>771
やあ、横浜ファン君...
こんばんはお
やっぱ見てたかお面白かったねお

長寿番組だね!YouTubeで古い珍プレー好プレー見るのも中々楽しめるお

特に現役選手の裏話とか実はアレは…
とかの真実が聞けたり面白いよね

それでは皆様また、明日
おやすみ〜
0773名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:15:24.68ID:jak6wIAr0
こんばんはお・・・

帰宅してからプロフェッショナル 仕事の流儀スペシャルを見てるお
この番組はなかなか面白いお

これが終わったら昨日の大河ドラマ見るんだお
NHKdayおw

ちなみに受信料は親が払ってるお
0774名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:17:20.93ID:RpibtDKd0
>>763
楽観的なんだね…
どうやったらそうなれるんだい?
俺はこうなれないとダメだって理想が強すぎて…
0775名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:12:16.52ID:jak6wIAr0
>>774
こ、こんばんは!

楽観的に見えるかな・・・

多分ね親の影響力が大きいのかな
人を雇って責任ある立場にいて不景気な時でも出来る事を誠実にやってたらそれなりの生活が出来るって…
子供の頃からそんな親の姿を見てきたからね!

悩まない、深く考えない、落ち込まないは完全に遺伝ですね
0776名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:39:33.61ID:jak6wIAr0
それでは皆様・・・・・
消灯のお時間ですお

また、明日!


  [⊂二⊃]
    :
    :  おやすみお
   _∩ __
  | (//ω//) |
  /⌒⌒⌒∪⌒/|
 /⌒⌒⌒⌒⌒//
./⌒⌒⌒⌒⌒//
`|⌒⌒⌒⌒⌒|/
0778ちゃんぷる〜 (スッップ Sd7f-kHhU)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:46:47.72ID:uWHoYrVWd
>>773
大河…最後になって多少観れる内容になって来たなあ…
0779名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:15.34ID:XHZTXSnd0
こんばんは!

今日は90分の残業だったお
少しだけ頑張ったよ!

>>777
やあ、横浜ファン君。。
500mlが基本かお
おいらは基本350mlだね、しかも1本
やきう見ながら飲むお酒が1番最高に美味しいおw

>>778
やあ、ちゃんぷる〜君・・
おいら1番の失敗は徳川家康の阿部サダヲのキャスティングだと思うね
弱々しくてね、なんだかなあって感じ
でも実際の徳川家康は実は阿部サダヲみたいな感じの人物って事もありえるけどさw
0780名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 276f-70Qi)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:40.20ID:X7+wdktX0
ごーやちゃんぷるーくん
0781でんわー (ササクッテロロ Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:00:56.60ID:LGETIHGNp
>>742
お久。数日ぶりだね。
ついに愛用していたiPhone5cがダメになって今日機種変更するまで来れなかったよ。
六万の二年分割は、ずし〜んと重いわ。
困った困った。
食費削るしかないかもだよ。
0782名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:03:46.61ID:XHZTXSnd0
>>780
やあ、こんばんは!

君はちゃんぷる〜君が好きかお?
それともゴーヤチャンプルーが好きなのかお?

おいらはゴーヤチャンプルーはそんなに好きじゃないお
ちゃんぷる〜君はひとことで表現すると良きお兄ちゃんって感じだね!
0783名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:10:14.30ID:XHZTXSnd0
>>781
やあ、でんわー君。。。
お久しぶりですお
iPhone壊れたのかお……………

iPhoneXは12万円以上するしね
本当に高額商品だお

でもね食品削って身体を壊すのはよくないからね
安くて栄養のある食材を新しいiPhoneで検索すると良いお

おいらも新しいスマホかiPhoneが欲しいけどさ
金額考えるとなかなかさっと手が出せない商品だお!
0784ちゃんぷる〜 (スッップ Sd7f-kHhU)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:17:07.79ID:wdH540KFd
>>780
ごーやちゃんぷる〜なのだ😃
0785ちゃんぷる〜 (スッップ Sd7f-kHhU)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:39.42ID:wdH540KFd
>>779
確かにあべサダはにゃんこ先生みたいな感じだから家康ってよりにゃんこっぽいね😃
猫娘の従兄弟の兄ちゃんって感じがするよね😃
0786名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:25:44.10ID:XHZTXSnd0
>>784―785
やあ、ちゃんぷる〜君・・
にゃんこ先生も猫娘もおいらよく解らないおw
猫娘ってのゲゲゲの喜太郎かお

個人的には徳川家康が阿部サダヲじゃなくて大森南朋だったら良かったかも
来年の大河ドラマ西郷どんに期待だね
0787名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:30:52.95ID:XHZTXSnd0
それでは皆様・・・
消灯の時間だお
おやすみ

       
||————||
||  ||
|| (//ω//)zzz
|ノ~‾‾^⌒⌒`‾ \
( ノ ⌒ ⌒  \
.\  || ‾‾‾‾‾||
0788素子 ◆AP./S6/NnQ (ワッチョイWW 27cf-e4o8)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:23:41.40ID:zYdCHRuq0
iPhone売ってないお…… (´・ω・`)
0791でんわー (ササクッテロロ Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:42:19.24ID:PFCJcAvAp
たぶん、来年と再来年は大河ドラマ見ないなぁ。
明治維新もそれ以降もあんまり興味ない。
八重の桜 は、あまり知られてない会津側の視点からだったし、綾瀬が7連発のライフル撃ちまくって楽しめたけどねぇ。
0792名も無き被検体774号+ (ニククエWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:27:16.19ID:yV3Hmze50NIKU
こんばんはお・・・

明日はね初めての長距離の出張所だよ
日帰りだけどね
それで帰宅してから今まで準備してたんだよ、まあ鞄持ちだからお
気楽な立場なんだ

>>788
やあ、素子ちゃん・・
確かにいきなり予約なしで家電量販店でもドコモのショップに行ってもまだ即日買えないね
月はじめに予約した人がオンラインショッピングでやっと買えてるのがiPhoneXの現状だお!
しかし素子ちゃんは金持ちだなおw
0793ちゃんぷる〜 (ニククエWW a723-kHhU)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:27:56.35ID:8x1VBkSe0NIKU
>>786
乙ですよ〜
そそ❕鬼太郎の猫娘 (^.^)
あべサダ見てるとほっぺたから髯が出てきそうな感じがする( ・∇・)
0794名も無き被検体774号+ (ニククエWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:32:14.71ID:yV3Hmze50NIKU
>>789―790
やあ、横浜ファン君。。。
こんばんはお
寒いかお……………
横浜ファン君がどの地方の人か知らないけどお
週末は天気が良さそうだお

横浜ファン君は愛煙家かお・・
おいらはタバコ吸わないお!

>>791
やあ、でんわー君...
こんばんはお
再来年はビートたけしが出るんだよね
大河ドラマ!
八重の桜は良かったね!
おいら白虎隊好きだお
福島も三回くらい行った事あるお
0795名も無き被検体774号+ (ニククエWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:37:58.22ID:yV3Hmze50NIKU
>>793
おいらはゲゲゲの鬼太郎は詳しくないけどね、作者の人のドラマ朝ドラのゲゲゲの女房は好きだったおw

阿部サダヲは現代のドラマとかなら面白いけどね、歴史上もので考えるとちょっと違うタイプかな。。。

その点、織田信長の海老蔵は大根だけど味のある芝居をしてなかなか雰囲気があるねおw
0796名も無き被検体774号+ (ニククエWW 67d8-ufCD)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:40:55.92ID:yV3Hmze50NIKU
それでは消灯のお時間ですお
また、明日

 寝るんだお! 
___ ___
   ∨   
   _ ___ 
 |(//ω//)| おやすみお
 |\ ⌒⌒ \. 
 U、 | ⌒⌒ |. 
  ~U  ̄U  
0797素子 ◆AP./S6/NnQ (ワッチョイWW 59cf-VoII)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:53:06.32ID:ezGa4ywo0
iPhoneX電気屋さんで売ってたけど手続き面倒でスルーしたお
少し後悔お…… (´・ω・`)
0798名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:14:32.61ID:jfgm3Jn/0
おっおっ。。。
こんばんは!
何ヵ月続けてるか解らないけど多分、20ヶ月は続けてる毎日のこのスレの書き込みにとりあえず間に合ったお
継続は力なりw!

今日の出張なかなか楽しかったお
帰りの新幹線でビール飲んだお・・・
18時過ぎると外は真っ暗だからね
この時期は景色や風景の楽しみがないお
0799名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:21:14.87ID:jfgm3Jn/0
>>797
やあ、素子ちゃん……………………
電気屋にあったかお。。。

まあ、どこのショップでもだけどね
注文しても分割払いの審査に通らくてキャンセルになる場合があって突発的に買えるタイミングがあるらしいね

そういう品物は先に予約した人が優先的って訳じゃなくて一般客にまわるみたいだよ!
後悔してるかお、まあ1週間後でも尚、後悔してるなら今度は買いなさいおw
0800名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:54:39.68ID:jfgm3Jn/0
元阪神の大和は横浜移籍確定だね・・
果たしてレギュラーをとれるのかな…

それでは。。。。
皆様、おやすみだお

| また明日お! |
\        /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
       。
     .・ 
| ̄ ̄(//ω//) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|
0801名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:20:07.43ID:qjVmvMvP0
こんばんは!

いよいよ師走突入ですね〜……
1年で1番忙しいって月なんだけど1番おいらが嫌いな月だおw
それは急かされて動かされる感じがしてのんびり屋さんには向かないからですね。。

忘年会や飲み会があるけど極力回避の方向で進めて行きたいですおw

ちなみにクリスマス、年末年始の予定は未定となっており恐らくお部屋でゴロゴロ過ごすと予想できます
0803名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:39:33.99ID:qjVmvMvP0
>>802
そ、そうかお弟子・・
参加した方が良いのかお…

そうだなあ、おいらはねまだまだ人間が出来てないからさ
お酒の席を楽しめるスキルがないからその場にいても空気なんだよ

周りに寛容にって事は簡単そうでなかなか難しいお

そうでは皆様、おやすみなさい!
0804でんわー (ササクッテロロ Spbd-CXha)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:08:15.19ID:vtmQTuo9p
>>800
同じリーグだと、使う気は無いのに、相手の戦力減らす為に獲得するって場合があるから不安だねぇ。
0805横浜ファン (ワッチョイWW 2a11-o8bb)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:52:09.41ID:MqLyx7Dq0
慢性鼻炎が辛い季節になってきた。
ここ最近、寝てるあいだに鼻も喉も詰まってしまい、息苦しくてかなわん。
毎年恒例だが、耳鼻科に行って抗生剤貰ってくるわ。
0808素子 ◆AP./S6/NnQ (ワッチョイWW 8aa6-VoII)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:02:11.06ID:nJOrcv1f0
倉本より大和の方が良いとは思うお (´・ω・`)
0809名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:26.56ID:SANa5QHb0
こんばんはお…

今日は休みだけど親父の会社に行って軽作業を手伝って来たよ!

>>804
やあ、でんわー君...
でもでもでもね、大和レベルがその器かって話になるおw

>>805-807
やあ、横浜ファン君・・
鼻炎持ちかお……………
辛そうだね!早く完治すると良いね

やっぱ普通のビール、特に大ジョッキ生は最高ですおw!
0810名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:21.87ID:SANa5QHb0
>>807
横浜ファン君の考えだとショートはもう倉本が確定って事かな・・・
おいらもその考えでセカンドを三人くらいで争う感じになりそうですね!

>>808
やあ、素子ちゃん・・
そりゃ素子ちゃんは大和が好きだからそう思うかもだけどお
一年間、怪我なく枚試合出場して結果を出せるのは倉本の方だと思うおw!
0811名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:25:36.56ID:SANa5QHb0
 .消灯の時間です....

    / ̄\
   /   \
    ̄T ̄ ̄
    !
   !
  (//ω//)つ おやすみお
 ⌒^⌒⌒⌒⌒ヽ
 \  ⌒⌒⌒⌒ )
  \ ⌒ ⌒ ⌒ )
    ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0812素子 ◆AP./S6/NnQ (ワッチョイWW 8aa6-VoII)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:27.19ID:nJOrcv1f0
>>810
たしかに大和は全試合でる体力ないお (´・ω・`)
保障で石川内野手とるお
0813名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:47:30.99ID:JaGDvGVz0
素子ちゃん・・
おいらの事を呼んだかお……

大和の補償で阪珍は投手をとるらしいお!

大ニュースはマイコラスが巨人から自由契約になったんだお
メジャー復帰らしいんだお
とっても困ったお・・・  
     
    (//ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0814名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:25:40.49ID:JaGDvGVz0
(//ω//)朝と思ったら夕方だったお


         |Y^Y^シ´ ̄ ̄ ̄.|l  ̄ ̄ ̄ヾY^Y^
         | ノ /       |l. ☆   ヽ  l
         i ノ  ☆     |l       ヽノノ
         ロ          |l.   ☆  ロ
         | ヽ     ☆  |l       / l
        .,ノ从,,ゝ.____|l______/'从l
                         カタカタ
                           /⌒ヽ はいおはお
                      /\__(//ω//)
                      \//と、と__`⌒⊃
                         ̄
0815名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 396f-xrUP)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:49:36.50ID:4YZLQ7vo0
寝すぎだよーん
0816名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:15:50.87ID:JaGDvGVz0
>>815
やあ、こんばんは
きっと(,,・ω・,,`)君だね!

本当なら寝すぎだけどね流石においらでも起きたらサザエさんが始まるって事はないんだおw

今日は親戚のお見舞いに行ったりで家族と出掛けてたよ!
ランチは回らないお寿司を食べたお
回るのに慣れて舌がびっくりして痙攣してたね、ちなみにお支払は親父です
0817名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:29.12ID:JaGDvGVz0
そんなこんなで今日はもう
消灯のお時間ですお。。

皆様、また1週間頑張ろう

 
  (//ω//) オヤスミー
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| □囗□囗□ |
0818ちゃんぷる〜 (ワッチョイWW a923-aY8Z)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:08:37.60ID:l7imtE5T0
>>816
痙攣ワロタwww
でもたまにどぎついくらに神々しい料理に出会うと涙目になるときがあるw
0819名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 396f-xrUP)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:21:32.21ID:itGy04Bo0
>>816
やあ…親父さんとサザエさんの目が飛び出すくらいの金額の飲み食いをしてないかな…?
0820素子 ◆AP./S6/NnQ (スップ Sd0a-VoII)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:39:51.51ID:YMDgxaKEd
紅茶をつくってベッドの上に引きこもるの楽しいおヽ(*^ω^*)ノ
寝返りするおヽ(*^ω^*)ノ

ヽ(^ω^≡^ω^) ノ
0821ちゃんぷる〜 (ワッチョイWW a923-aY8Z)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:34.36ID:l7imtE5T0
>>820
紅茶落ち着くからね😃
0822名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-xrUP)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:51.89ID:89BK2A8yM
ご〜やちゃんぷる〜
0823名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:48.41ID:fvRP+Pis0
サザエさんのマスオさんがびっくり
するって事かおw

 えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
0824名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:53.30ID:fvRP+Pis0
             ロ==========================ロ
                 |i ! |    / /:|||       |! i |
                 |! i |    / /:|||      /:|i ! |
                )=;(       |||     / /:)=;(
         /|   |! l i |       |||       | i l !|
       /  |   | ! l i|-------┌┐------| i l !|
     /    |   ~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~
    /     | ____
__‖     /  ゞ"ヾ ""``` ""''''' """ ''" ""'''""""""' " `'''' /|
    ‖   //⌒ ミ ヾ'  ""/⌒ヽ ゴロゴロお☆ ''''''  / |
    ‖  //  ヾ  `⊂ ̄('^ω^)ノ''" ." '''' " ,'''' " '''''' /  /
    ‖/ (⌒ ヾ  '' ⊂.... ....... ...⊃"' `` "`  "" ヾ  /  /
    ‖     ミ  ""  " " ``    ""  ""    ゞ /  /
    ‖ ̄ ̄ ̄""''`'' ''''""''''''"" "'' '' ``""``''''''``"` ̄|  /
    ‖                           |/
0825名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:11.04ID:fvRP+Pis0
こんばんはお・・・

>>818
やあ、ちゃんぷる〜君...
まあ、オーバーに表現したんだけどね
冷凍モノの商品と違って身がコリコリして新鮮だったお

>>819
やあ、やあ。。
金額は両親と三人で諭吉1枚くらいだと思うお
関東ではメジって言ってマグロの子供なんだけどね、採れた場所が西日本だから名前はヨコワになるのかな…
そのお刺身が超美味しかったよ
0826名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:39.90ID:fvRP+Pis0
>>820
やあ、素子ちゃん……………………
ヽ(*^ω^*)ノ
↑この顔文字は1ヶ月ぶりくらいだね
なんか良い事があったのかおw

おいらには良い事が全く起きないお!

>>821
ちゃんぷる〜君も紅茶好きかお・・
おいらドライブには必ず午後の紅茶のペットボトル飲みながら運転するよ!

>>822
君はちゃんぷる〜君が好きだねぇ〜
0827名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:08.28ID:fvRP+Pis0
これ雪印から今月の12日から3ヶ月の限定販売らしいけどお
コーヒーとチョコレートって有りそうで無かったよね
見かけたら飲んでみたいよ

それでは皆様、また明日
おやすみ!

http://imgur.com/bI6ca7l.jpg
0828素子 ◆AP./S6/NnQ (スップ Sdea-VoII)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:41:28.13ID:WbK4MG3Jd
これ、私が高校くらいの頃にもあった気がするお
0829でんわー (ササクッテロロ Spbd-CXha)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:21:04.33ID:bYJ13lFZp
さみ〜わ。
ホットが美味しい季節になりましたなあま。
0830名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1d8-EaCF)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:32:54.27ID:GpZjzbAq0
雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾 啓治)は、2017年12月12日(火)より、『雪印コーヒー チョコラータ』(500ml)を新発売いたします。

「雪印コーヒー」は、老若男女問わず幅広い層から支持を得ている日本を代表するコーヒー風味の乳飲料です。おかげさまで発売55年目を迎える今年、当社は「雪印コーヒー」の様々な可能性を追求した新商品を発売しています。

↑これを読むと多分、新発売で素子ちゃんの勘違いだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況