X



街コンに10回行ってわかったこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (エムゾネWW FF1f-/2yo)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:58:22.37ID:0Yoh+jW8F
かいてく
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-/2yo)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:09.76ID:ATca6abpd
わかったこと1 社会人はみんな出会いがないんだってこと

街コンにいくと
え、この人がこんなイベントに?って人も割といる(男女問わず)
そういう人とイベントの後に話すと、社会人になってから出会いがなくて・・・と口をそろえて言う
自分だけじゃなかったのか、と少し安心した瞬間でした
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-/2yo)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:03:41.78ID:ATca6abpd
わかったこと2 意外とみんな面食いではない(特に女の子)

イベントの中には人気投票みたいなことをするものもあって
人気上位3人だけが発表されたりするんだが
そこの上位にはいるのは、意外とイケメンだけではなかったんだ
服装に清潔感のある普通な顔の人が一位だったりもした
ちょっと世の中を見直した瞬間だった
0004トリス ◆5K21Fquaog @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6323-RU6L)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:03:46.81ID:R8/s9Szm0
かわいい娘はいた?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-/2yo)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:09.11ID:ATca6abpd
わかったこと3 街コンに来てるのは異性目当てだけではなかった

断じてホモではない
ただ、社会人になると気軽に飲んだりできる同性の友達も
なかなか新規で作りづらい部分があると思う
街コンに来てる男性陣の一部は
同性の友達もついでに探しに来てるって話をしてた
確かに同性同士でも女の子って共通の話題があるからそれなりに盛り上がる部分はあったな
同性目当てもナシではないかもしれない
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (バットンキン MM67-wvv6)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:20.20ID:JfFYewogM
そんなみんな知ってることをダラダラと書いてくつもりか?
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-/2yo)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:08:17.44ID:ATca6abpd
>>4
三回に一回はマジでカワイイ子がきてた
ただ、その内一人は運営会社のバイトの友達だったけどね
残り二人は普通に遊びに来てた一般人だったよ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-/2yo)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:09:26.33ID:ATca6abpd
>>6
そうかね
女の子は顔しかみない
街コンはイケメンしか得をしない
みたいな書き込みしか見ないからさ
実際そんなことなかったって事をいいたいだけなんだけどね
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 43ea-F/VK)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:11:17.48ID:hDd8XdsG0
結婚相手として外見ってのはほんとにどうでもいいな
家事ができて頭がよければいい
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (エムゾネWW FF1f-/2yo)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:13:45.09ID:Y1dxMHsIF
まあグダグダ書くのもあれかね
とにかく、社会人で出会いがない人は
街コンのみならず、サークルやらなんやらいってみたらいいぞ
社会人になってから孤独を感じてる人って意外と多いみたいだし
良い出会いが落ちてることも多いからか
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-P2qA)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:19:58.11ID:T6joyClNr
>>5
それ違う
営業マンだったりネットワークビジネスやってるキモいやつだから
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-GAJ4)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:20:03.12ID:G4ZO/BxHr
>>6
つまらないこと言ってんなよ。じゃあ>>1より有益な話してみろよ。
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-GAJ4)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:22:00.33ID:G4ZO/BxHr
>>10
もっと語ってほしい。
街コンで可愛い子を獲得する戦略とか
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-/2yo)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:22:00.93ID:ATca6abpd
>>11
たしかに一定数はそういう人はいたね
でもそういう人は少し仲良くなると片鱗を見せるから
その時は有り難く距離を置くようにすれば大丈夫だよ
相手も数打ちゃ当たるみたいに撃ちまくってるからね
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-/2yo)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:28:52.54ID:ATca6abpd
>>13
そうだなあ
これは戦略ではないけど
もしねらってる子が当日別の人と飲みに行ってても諦めるな
ってことは一ついえるかな
男も女もそうだと思うけど、
そういう出会いの場に来てるって事は、少なからず出会いを求めてるわけで
そうなると、当日よっぽどツボに入らない限りは
他の人ともお話してみたいって思うと思うんだ
だからあきらめずにやりとりしてみてほしい
少なくとも俺はそれで仲良くなれたからね
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-GAJ4)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:32:32.54ID:G4ZO/BxHr
>>15
>>1の話を詳しくして欲しい。それは何回目の街コンでどうやって仲良くなれたの?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-OO5r)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:38:06.89ID:KXPXF/M5d
なお、街コン業者のステマな模様
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43db-7RV+)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:11:48.00ID:1K7xu3Co0
他には?
続けて
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 636f-B4eE)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:10.35ID:9q3niqhp0
早く続けろよ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:00:08.67ID:GhivgfvM0
面食いじゃない風に見せてイケメンを狙う面食い
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffcd-oCj2)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:04:23.35ID:qO2lzOYj0
男の参加費をもう少し安くしてくれたらええのにな
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f23-UQ5O)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:30:11.54ID:EYvK45ou0
わかったことは全部で3つ?
それとも続きがあるのか?
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-AS3C)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:11:59.59ID:pdgvMGA3a
同性の友人ってのは合コンのメンバーからインターネットビジネスの勧誘まで多岐に渡るから注意な
会議室みたいな部屋借りたりしてるだけの街コンは男女比凄いぞ
オタクの街コンってのはまだいったことないけど、これやけに男高いし男女比やサクラが凄そうだ
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-FPrR)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:07:46.35ID:3yyWzL03a
>>6
こういうやつホンマきもい
さっさと消えてほしい
この世から
0030ロんリ子151@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-WT/E)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:18:17.59ID:OuyTgsAkd
カップリング成立したあと、指定の階のエレベーターホールで待ってても来てくれなかった回が一番辛かったw
なんのためにお前、俺にカップリング希望って書いたんだよw
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e379-/kyt)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:44:09.71ID:Kzjn9ldy0
街コン行かなきゃ彼女できないと思ってるけど
怖くて勇気でない
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:42.28ID:skB76Vum0
街コンに100回以上参加してるけどなんか質問ある?
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:07.97ID:skB76Vum0
>>33
なんそれ?婚活のこと?婚活は5回くらい行ったことあるけど
面白くないから途中から行かなくなった
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e379-/kyt)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:15.98ID:Kzjn9ldy0
>>32
怖くていけないけど
街コンいくといぢめる?
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:57:47.39ID:skB76Vum0
>>35
イジメない。俺は女と仲良くしゃべることより一緒になった男が嫌な思いしないこと
が大前提で参加してるから。それで女とも仲良くなれたらラッキーみたいな。
終わった後虚しいからな。女にフラれても男同志で二次会やガールズバーとか行くのも楽しいし
ただ初心者はツレと参加するのが無難かもね。男ツレ二人組のグループに放り込まれたら女の子も2人組だからのけ者になる可能性が高い
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:16.26ID:skB76Vum0
>>36
婚活は言う通り面接みたいだから面白くない
お互いを値踏みしてる感じがするし。本人じゃなくて本人の後ろにあるものを見てるから
興ざめするよ。街コンなら顔とか年収無くても
清潔感、気遣い、トーク力、ノリ、タイミングとかでワンチャンあるから面白いよ
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e379-/kyt)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:10:48.90ID:Kzjn9ldy0
>>37
そっかあ
でも僕友達いないからー
二人組に参加できないからー
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:10:56.74ID:skB76Vum0
じゃあ俺が分かったことの続きを>>1に代わって書いてくわ

わかったこと4
女をサシでメシに誘ったときに
1人だと心細いんで2:2でもう一回会いましょーって言う女は脈は無い
本当に脈があるなら最初からサシでも来てくれる。サシで来てくれたとしても
大概が一回で終わる。2回目に来てくれたら3回4回もあってくれる。本当に脈があるのは二回目のデートしてくれた子
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:14:37.19ID:skB76Vum0
>>39
まぁ一回行ってみたら?男3人でも全員が1人参加なことも多いし
俺も一回目から1人参加だったぜ?それで合わなきゃもう参加しなきゃ良いだけだし
出会い無い出会い無いってくすぶってるよりマシだよ「ダメでもともと」って思って行く上手く行ったら「もうけもん」
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:18:20.43ID:skB76Vum0
わかったこと5

街コンが終わった後あっちからラインが来たら脈あり
女はライン交換しても9割以上はあっちから社交辞令のありがとうございましたラインすらしない
興味が無い男に対してはとことん興味が無いから
社交辞令のラインに返してあっちから2ラリー目が帰ってきたら間違いなくお前に興味を持っている
こっちから社交辞令のラインをしてもそれを既読にすらしない女も多い。それくらい女はゲンキン
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:22:59.65ID:skB76Vum0
>>43
君次第。俺が君と同じグループなら最初に君のプロフィールを聞き出しておいて
会話の中でその話題をふって女の子と話題広げてったりするけど
なんか参加する男ってときどき「俺以外の男は全員敵」みたいなアホな考え方持ってるやついるから
そいつと一緒のグループになったらちょっと辛いかも。。。
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:26:01.85ID:skB76Vum0
わかったこと6

街コンはナンパするより彼女ゲットしやすい
街コンに参加する女(というより女全般だが)は街コンで出会うのは良いけどナンパはちょっと、、、
という女がほとんど。赤の他人が偶然出会ったことに1ミリは違いは無いのに
ナンパならよほどのイケメンでもない限り歩いている女を立ち止まらせることすら至難のワザなのに
街コンなら立ち止まらせるどころかライン交換だけならどんなにさえてなくても9割はライン交換は出来る(その場の雰囲気が悪くなるから)
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e379-/kyt)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:26:25.40ID:Kzjn9ldy0
就活苦手、合コン行ったことない
人見知り
女性恐怖症だから怖い
なんか一番ハードル低い街コンないかな?あったら教えて
アニメとかゲームの街コンとかなら大丈夫かな
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:29:44.81ID:skB76Vum0
わかったこと7

街コンはキャバクラ行くよりお値打ち
キャバクラより長くの時間女の子と話せるのにキャバクラより料金が安い
しかもキャバクラはそれから先は無いけど街コンは先につながる可能性がある
手っ取り早くなら風俗。彼女や素人の女友達作りたいなら街コン。その中間に位置するキャバクラほど
バカバカしいものは無いと街コン行ったあとに分かる。しかも街コンはキャバクラみたいに愛想ふりまく女ばっかじゃないから
お互いが本音で接し合うからキャバクラみたいな血の通ってない会話とかみたいにバカバカしくないから面白い
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:33:18.69ID:skB76Vum0
今から街コン行ってきまーす
需要あるなら帰って来てから結果報告します^^
ちなみに僕は1じゃないけど
>>46
僕も最初はそうだったよー
女と話すの苦手でも数こなしてれば慣れていくよ
一番大事なのは男同志の連携だから男同志は仲良くが一番大事
>>47
うん。ほとんど居酒屋。ときどきカフェとか
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-nyyA)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:06:03.06ID:EUvKhxl1r
分かったこと8

数撃ちゃ当たるは男には当てはまるが女には当てはまらない

女は男のタイプが、ピンポイントかつ多様だけど男は女の顔しか見ていない
だから男は多くの要因のうち一つでもヒットすればチャンスはあるが女は可愛くないとそれだけで厳しい
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff97-v9hq)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:12:26.30ID:LYngwHcY0
街コンなんて10回行ってやっと1人友達が出来るかどうかのレベルでしょ
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:15:08.89ID:skB76Vum0
帰って来たけど結果報告いる?(`・ω・´)
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e379-/kyt)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:35.62ID:Kzjn9ldy0
(´・ω・`)
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:36:33.11ID:skB76Vum0
一次会・・・30分ごとに席替えで4ブース回る。
それぞれの席で2人のうち少なくとも一人は可愛かったから全員と取りあえずライン交換した
二次会・・・同じ居酒屋でフリータイムみたいな感じで2時間
同じ個室になった女の子とずっと2対2で話してた。お互いご飯を「あーん」して食べさせ合ったりして
割といちゃいちゃしてた
三次会・・・二次会終わったあと入口で名残惜しかったから入口で3次会行こうぜみたいなノリを醸し出してたんだが
女はみんな帰っちゃって男5人で居酒屋行って反省会。みんなで一斉に気になった子にライン送りまくって
帰ってきたラインの反応を見て5人で一喜一憂し合う。そのあとガールズバー行こうぜってなったけどその日は休みだったので
解散して今帰って来た。因みに5人にライン送って今のところ帰って来たのは2人だけ

なんか質問ある?(`・ω・´)
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:22.15ID:skB76Vum0
わかったこと9

街コンは合コンよりお互いの本性がわかりやすい
合コンなら幹事同士が知り合いだったりするのでお互いが社交辞令したりして本性を暴きにくいけど
街コンなら全くどこにも繋がってないからお互いが好き勝手出来るから好き勝手する
だから普通の合コンより後腐れが無いから男も女もワンナイトや一回やってそれからブロックとかも普通にある
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:51:07.76ID:skB76Vum0
誰も読んでないかな・・・(/_;)
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff97-v9hq)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:26:26.19ID:LYngwHcY0
>>57
楽しそう
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:48.57ID:skB76Vum0
>>60-61
最初にみんなで誰がタイプだったとかあいつすぐエロ過ぎとかあいつ態度最悪だったよなーで盛り上がる
女がいないし酒も飲んでるからみんな言いたいこと言いまくり
その後1人が気になってた子がいるって言うからみんなでライン送れよって面白半分でけしかける→
その後じゃあ俺も送るわwwってなって「来たラインは全員に見せるルールなw」みんな知り合った女のライン送りまくる。
絵文字の多さや返信の速さが違うからみんな喜んだり凹んだりで騒ぎまくり。因みに男全員初対面w
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e379-/kyt)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:36:22.00ID:Sh+1WOmB0
>>58
ええ…そういうの苦手だわ
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-UQ5O)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:03:17.53ID:r9oOQWvPa
>>62
でも自分がこれされてたらショックだな
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e379-/kyt)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:04:39.68ID:Sh+1WOmB0
なんか出逢い系よりタチ悪くない?
思ってた以上に下品で引いたわ
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0311-MGi3)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:44:13.76ID:XutHbOHI0
男の方が多いのに男の方が料金が5倍とか高い時点で
ただの罰ゲームだろどっちかならまだわかるけど
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-nyyA)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:53:04.56ID:QqtEXhKBr
分かったこと10

街コンに関して言えば男の年収や、肩書き
に女はほとんど興味を持っていない
むしろそういう権威とかをひけらかすと嫌われてしまう。婚活と違い将来を見据えているわけじゃなくて遊びやちょっとした
彼氏探しで来てるから女は楽しみたいのが本音。だからイケメンより話が上手いやつの方がおいしい思いをする。ただ一緒に消防士と席が一緒になったときは消防士は職業言っただけで反応は良い
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-lZ8G)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:54:33.47ID:BKu7IUBea
でっ彼女できたの?
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffea-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:55:28.46ID:V09uyg8f0
男も女もすごいの多いね
もちろん悪い意味で、だ
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-nyyA)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:00:30.43ID:QqtEXhKBr
街コンで分かったこと11

二次会には必ず参加しろ

女は冷めやすい。一次会で反応が良くてラインも交換出来たから家に帰ったあと
ラインの文章を時間かけて練ってゆっくり攻めようって思ったなら間違い
可愛い女は二次会に誘われる。文章考えてるときにその二次会で女は
男といい感じになってる。そんであとからラインしても女は二次会の印象しかないから、ああ、こんなやついたなあで終わり。女は
やっぱり肉食系が好きらしい
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-nyyA)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:03:07.57ID:QqtEXhKBr
>>68
二人出来たよ。めっちゃ可愛かった。
結局彼女出来るか出来ないかは
動くか動かないかだった
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-nyyA)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:06:21.72ID:QqtEXhKBr
>>69
まあ、男も女もそういう目的で
来てるからな。彼氏いなくて彼氏が欲しい、男と楽しむのが好きな女しか来てないから話は早い
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-lZ8G)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:13:30.24ID:BKu7IUBea
二人と同時に付き合ってるの?
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-nyyA)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:15:03.05ID:QqtEXhKBr
街コンで分かったこと12

興味がない女のラインは聞くな。
結局一回で10人くらいと回るから誰が誰か分からなくなる。男女とも二人一組だが
二人のうち二人可愛ければ両方聞いて
片方を攻めよう。二人聞いて一人可愛ければ
二人聞いて可愛い方を攻めよう。二人とも興味ないなら両方聞くな。女の方からライン交換しようとは言ってこない
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-nyyA)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:18:29.44ID:QqtEXhKBr
>>73
いや、合計二人ってこと
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-nyyA)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:29:45.06ID:QqtEXhKBr
街コンで分かったこと13

女は可愛いと言われると嬉しい
女は見た目で好きになる男を嫌いというくせに実際に自分が言われるとまんざらでもない態度を示す。ラインでも「全然ブスですよー」とか言うけどなんだかんだでラインを続ける。
本当に言われるのが嫌ならラインという作業をしなくなる。
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:18:05.89ID:CGQXjNbq0
街コンで知り合った看護師のおにゃのことさっき
初セックス。街コンにはセックスが落ちてるわ
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e379-/kyt)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:33:41.78ID:oxeqeTaE0
セックスセックスって結局おまえらセックスかよ
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4342-ol9i)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:41:01.00ID:CGQXjNbq0
それ以外になにがあるんだよ
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-lZ8G)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:52.00ID:BomEU57id
セックスなんかより大事なもんがあるだろうが!
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e379-/kyt)
垢版 |
2017/09/06(水) 06:09:09.39ID:pAAYTXHA0
そうだ!そうだ!
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7323-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:47:35.53ID:yJ1TW3400
>>76
見た目で好きになる男が嫌いとか言う人いるの?
見た目含めて好きになってほしいって人ばっかだわ
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-eQrP)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:26:45.17ID:CDLFt59Or
街コンで分かったこと14

ラインは同時進行で。
街コンでタイプでラインもゲットしたなら
同じグループで参加してない限りタイプの子
全員に送ろう。街コンで盛り上ってなくても
ラインで巻き返せる可能性もある。特にこっちが
好意を伝えるとあっちも気になり出す場合もある。
同時進行することで一人にがっつかないから
余裕も生まれる。持ち駒が無くなってからじゃなくて少なくなってきたらまた街コン
参加して持ち駒を増やそう。普通の合コンみたいに
女の子が繋がってるわけじゃないから
同時進行出来るのが街コンの利点。数打ちゃ当たる作戦で行くなら街コン
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db42-TCjA)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:50:53.15ID:LcwVLZfM0
街コンで分かったこと15

女は街コンの後での情報共有を徹底してする
グループで来た女は誰々からこんなライン来たよって
報告し合う。でそれ見ながらあいつこんなライン送って来たんだけど
気持ち悪ーいとか普通に言う。なんだったら街コンの違う席で出会った男とデート
したときに男にも見せる。
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db42-TCjA)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:55:34.81ID:LcwVLZfM0
街コンで分かったこと16

女子参加率
1位看護師2位介護士3位保育士
肉食系はやっぱり看護師
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db42-TCjA)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:59:38.41ID:LcwVLZfM0
街コンでわかったこと17

おっさんでもまぁまぁ戦える。
男が若い女が好きなのは当然だが
女は割と年上でも恋愛対象になる。色々な女に聞いたが年下は無理
年上が良いって言う女がほとんど(気使ってただけがも知らんが)
あと。見た目が若かったら良い。人によるとも言ってた。だからおっさんだからと言って
最初から諦めるのはもったいない
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db42-TCjA)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:05:19.01ID:LcwVLZfM0
街コンで分かったこと18

女は平気でドタキャンする。街コンでドタキャンするのはほとんど女
それで男女のバランスが悪くなって男が一回休みのときとか普通にある。
デートの約束しても女はドタキャンする。そんでそのことを少しも気にしない。
やっぱり男と女は脳みその構造が違うみたい。ドタキャンされた挙句ごめんの一言も無くブロックされたこともある。
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:09.12ID:iZRtLK+Ha
>>92
これ
0094こころ ◆COCORO29jw @無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3b-3le/)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:51:10.92ID:MJUGLSJ3p
街コンきっかけで結婚したけど
概ね>>1の言うことと同じ感想だわ
>>1は街コン選びも正しいと思う
時間制で席替えするタイプがベスト
0096こころ ◆COCORO29jw @無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3b-3le/)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:11:45.37ID:MJUGLSJ3p
どこまで行っても推測でしかないけど
1人の申し込みOKなところは他のお一人様と組ませてもらえるんじゃないかな?
街コンの運営手伝ったことあるけど
そこは人数の組み合わせに気を使ってたし
男女のリピーターは同じ卓にならないようにしてた
全部の業者がそうしてるとも限らないから推測でしかないけど。
心配なら申し込む時に問い合わせてみたらどうだろう
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-d1VQ)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:39:46.32ID:4LTlrqVka
>>66
>>65
わかったわかった
キャバクラで搾取されてこい
きえろ
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db42-TCjA)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:05:42.92ID:Vyov2QDZ0
街コンで分かったこと19

会話を途切れさせないための質問一覧

最初にお互いにする質問は職業だけどさらっと言ったらおしまいだからそれもゲームにする
じゃあ仕事当てるわ!とか仕事はなんですかとか聞かれたら「仕事当ててみて(^O^)/」とか言ってふざける
あーじゃあヒント頂戴とか。可愛いから受付?とか。こんな可愛い女の子が看護師で働いてたら入院したいわー(*'▽')みたいな
好きな男性のタイプは?→
最初に好きな男性のタイプを聞いておいて話を一回広げた後、へー、それは芸能人で言うと誰?みたいに広げてもよし
男のキュンとする仕草は?→
壁ドン?頭ポンポン?歩いてるときに車道側を歩かせない?とかベタなことを言いまくる
その後「でもそれって※ただしイケメンに限るなんでしょー(´・ω・`)」とか言うと時々ウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況