X



うちって異端なん?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:13:48.49ID:cNBRmZ2Y
父→某メガバンク頭取
母→第8回美魔女コンテスト優勝者
兄→国立大学病院外科医助教授
(直に教授選にて教授になるもよう)
姉→元cancan専属モデル
(エビちゃんやモデル仲間と交流あり)
妹→AKB髪7入りした事あり
(ハシカンやホマキガッキーなどが良く遊びにくる)
弟→天テレ戦士

ちな友達には羨ましいがれる模様(^_^;)
0003滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:26.68ID:zs9GC8XO
すげえ血統だな!
いちは?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:17:08.52ID:XoE9BPAD
>>1→ブスニート
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:01.95ID:p6WcNbmB
すげーな
1が普通の人だったら劣等感に苛まれてそうだ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:21:50.93ID:cNBRmZ2Y
ちなみにこの前喉乾いたからリビングにジュース取りに行ったらリビングで親父と部活?らしき人が話してた内容
親『お前今すぐ用意出来る金いくらある』
部下『3本が限界ですね汗』
親『ふ〜ん俺は10本なら直ぐに出せるぞ』
1本=1000万円
って話してたんだけど俺は、へーうちって1億しか出せないんだって思った。
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:12.55ID:wcdG7hqu
また引きこもり中年ニートの妄想か
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:46.79ID:wcdG7hqu
あと普通一本って100万のことじゃね?
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:54.48ID:YGdBddqH
いやこれ普通に特定できちゃうだろ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:26.91ID:cNBRmZ2Y
>>8
マジだよー
俺は今20代でバイトしながらバンド活動してる
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:38.41ID:4F1pijIl
>>1
乱交パーチーしようぜ
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:07.92ID:qCesgna1
特定した
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:33:51.53ID:6zzc4GoI
未来人説
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:34:42.19ID:cNBRmZ2Y
ん?8回じゃなかったかな?
7回目のコンテストだったかもw
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:36:12.12ID:6zzc4GoI
良いよ言い直さなくて
つまんないな
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:37:31.63ID:Nrsy9i2z
嘘すらまともにつけない知能ってやばい…やばくない?
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:38:29.47ID:cNBRmZ2Y
>>23
おまえの方がヤバいよ
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:38:40.05ID:qCesgna1
仮に7回だったとして親何歳だよw
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:39:45.14ID:szErdtFI
これが仮に本当だとしよう

すごい家系だと思うがそうなると大きな問題が発生してて
>>12でわかるとおり何でこの>>1はこんなポンコツなんだ?
歴代最強のポンコツ具合だろ

一家の恥さらしだからすぐに自殺しろ
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:39:56.96ID:cNBRmZ2Y
>>25
50代半ば
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:40:45.60ID:Nrsy9i2z
>>24
嘘なのは否定しないのか…
こんなところで嘘ついても君の人生は何一つ変わらないんだぞ
戦わなきゃ現実と
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:41:38.27ID:cNBRmZ2Y
>>26
ぶっちゃっけ大手製薬会社に内定貰ってたけどバンドの夢諦めきれんくて辞退したw
後悔はしてない
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:41:54.78ID:qCesgna1
>>27
お前すげーな
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:43:24.34ID:cNBRmZ2Y
悪いけど僻みにしか聞こえないわ
何でわざわざこんな虚しい嘘つくんだよw
パチ屋にいる写真あげたろ?
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:43:53.16ID:szErdtFI
>>31
それが本当の話だとして
そういう脳みそを持ってしまった事がもう既にポンコツなんだぞ
社会が見えず人生設計もボロボロで軸がなく頭が悪い

しゃべるとどんどんボロが出てて笑うがその思想こそ恥さらしだわ
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:44:35.91ID:pq65dRvx
>>31
第7回美魔女コンテスト優勝者は…

> そこでグランプリに輝いたのは山形県在住のフラダンスインストラクター、田中 恵さん(37歳)でした。フラで鍛えた抜群のスタイルとあふれる笑顔で、審査員の採点でも、会場での人気投票でも圧倒的な指示を受けての受賞です。
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:45:31.28ID:cNBRmZ2Y
>>35
でもお前よりはマシだし親も俺もお互い理解してるし尊敬してるから
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:46:55.45ID:Nrsy9i2z
こんなスレ涙無しには見れないな
親が不憫過ぎる…
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:47:26.76ID:qCesgna1
あっ、お前いたんだ…
存在感なくて気づかなかったよww

とでも言われて思いついたスレタイなんだろうな
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:48:04.91ID:szErdtFI
>>37
何がお前よりマシなのかわからないが数レス見て分かる通り
少なくとも語彙力は俺の方が上だよな
だから頭悪いって言ってんだよ

ちなみにお前墓穴掘ってるが準備運動で>>34に答えろよ
ここ2chだぞ学歴と医療特に薬学に関しては知識が豊富な奴らが揃ってるんだわ
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:49:37.07ID:Nrsy9i2z
>>42
弱いものいじめやめたれや
泣いちゃうだろ
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:50:08.08ID:cNBRmZ2Y
>>40
じゃいちいちレスすんなよ気持ちわりー
何か言わないと納得行かないの?
病気だなお前w
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:51:54.96ID:cNBRmZ2Y
>>42
別に俺自身が頭良いとか凄い何て言ってる訳じゃないけど?
質問に答えてもググッたとか難癖つけるからいちいち答えるかよ
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:52:12.95ID:szErdtFI
>>43
どこまで食いついてくるか見てみたいじゃない?
しかも>>44でちょっとイライラしててわろた
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:54:21.60ID:cNBRmZ2Y
ワロタw
別にイライラしてねーよwww
俺はバイトしながらバンド活動してる年収100万以下のフリーターだけど?www
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:56:33.71ID:cNBRmZ2Y
>>49
別にお前を楽しませる為に産まれてきた訳じゃねーからなwww
はよ消えろよw
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:56:34.43ID:szErdtFI
>>46
お前自身頭がいいとかじゃなく>>1からお前が主張してる親族自慢は所詮他人の自慢なんだよ
誇るなら自分を誇れよ
それを大手製薬が〜バンドの夢〜じゃなくて
大手製薬の話が本当なら>>34には答えられるよね?って話だ

ここにいる奴らはググったにわか知識コピペと自分が本当に学んできた知識の識別くらい出来るから語ってみなよ
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:58:26.37ID:XoE9BPAD
家族の中で異端ってこと?
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:00:13.55ID:MWJKfkOD
頭取の息子が医学部教授は年齢的に無理があるな
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:00:56.91ID:cNBRmZ2Y
>>51
そう、ぶっちゃけ自慢だよ
優越感に浸りたかっただけw
だからわざわざお前の質問に答える必要がない。
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:02:06.51ID:cNBRmZ2Y
>>55
まぁ身バレ防止で多少は誤魔化してるけど1に書いてる内容と殆ど変わらんよ
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:02:24.76ID:W5MbcTn5
夏休みだなあ
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:02:34.71ID:7utPcojv
AKBヲタだが神7経験者に五人兄弟は一人もいないんだが
あっ、お前の存在が公式プロフィールから抹消されてるのかw
0060桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:02:53.41ID:6YcZw6w2
わいん家の方が異端😭😭😭😭

生まれてからね父親に捨てられた
だから母親と婆の家に引越し
母親はあまり家にいなくてたまに帰ってきてたらヒスって殴ったり引きずり回されたり男といたり
男がいたら追い出されるから近くの山にいて徘徊
帰ると怒られるから
婆もネグレクト気味でご飯出てきた!って思ったら残飯でそれじゃ腹減るから外に生えてる草とかバッタ食ったこともある
服とかボロボロだし周りと違うからいじめられて
小3くらいから中2.3くらいまで
小学生の時はあまり激しくはなかったけど
中学入ってキチガイレベルにいろいろされた
何回も画鋲踏んだし踏まされたし殴られたし集団リンチもされた
あぁ死んだって思っ
その流れで知らん男にれいぷ
いろいろされて妊娠しなくなったから中出しし放題で稼ぎまくったくそみたいに
そのくらいからまじで頭ぶっ壊れて自傷とODで薬漬けでリタリンとかも個人ルートで買ってた
シャブとか大麻はしてない
しかけたけど人生終わる思てやめた
万引き窃盗とかで鑑別1ヵ月くらいかなたしか
少年院は行ってない
鑑別出て誰も来てなくてひとりで帰った
貯めてた金でひとり暮らし
15くらい?たぶん
人生ちゃんとやり直そうって思ったら鬱なって撃沈
せっかく貯めたのにニート生活に費やした
けど1000近くあったし働かなきゃ死ぬしでとりあえず立て直した
したら母親と婆がマンションに来て居候はじめた
2年くらいいた
母親からは100万くらい入ってる通帳とカードパクられてその後もう二度と関わらないでとか言われて男と消えた
婆は追い出した
兄弟5人いて1人死んでる
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:04:34.26ID:szErdtFI
>>56
ならもっとうまく優越感に浸れよ
ここまで追い詰められて答える必要がない。じゃ第三者から見たら「嘘だから答えられない」と捉えられるぞ

優越感に浸るつもりが見栄張って墓穴掘ってボコボコにされたじゃ恰好つかないだろ?
大手製薬の話が本当なら>>34に大人しく答えた方が傷が浅く済むぞ
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:07:39.92ID:qCesgna1
てゆーかお前の人生に家族がどうのってもう関係なくね?
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:07:46.88ID:ZoX8tFpa
>>46
じゃあ素人がググってもわからなそうな質問にするわ
ジアゼパムを標識リガンドとして受容体結合実験を行うときに非標識リガンドとして用いることのできる薬物を1つ挙げよ
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:08:26.59ID:cNBRmZ2Y
>>61
お前自閉症だろ
さっきからその事ばかり聞いて自覚してる?
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:08:51.72ID:DMNPf7WG
普通は有村架純の姉みたいに劣等感が生まれると思うけどな
有名人やら家族にいたら生活落ち着かんし嫌だろ
他人事で理想の家族を描いて余所から羨ましいと思ってるだけにしか見えん
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:09:13.43ID:cNBRmZ2Y
>>64
きもーーー!!!
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:09:57.01ID:qCesgna1
>>64
今日見た一番おもしろいレスw
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:11:12.37ID:qCesgna1
井の中のびっぷらー
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:11:54.49ID:szErdtFI
>>65
なんだ?俺はお前の親族自慢も本当の話って仮定して話してやったのに
いきなり自閉症とかレッテル貼りか?

話題逸らしたいならもう少し上手く逸らせよ
で、続きだけど>>34には答えられないの?じゃあ次の質問出そうか?
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:12:50.26ID:cNBRmZ2Y
>>69
そうだよー
ボーダーは甘い15あれば十分打てる感じかな
ただスルーはどこもキツ目で玉減りキツイね
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:12:52.31ID:qCesgna1
>>72
お前も質問じゃなくて会話しろよwww
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:13:10.40ID:27kjjbz/
いっちがフルボッコにされてて草
敗色濃すぎて逃走不可避
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:15:23.06ID:szErdtFI
>>74
してるのに答えないのはお前じゃん
聞いてもないのに大手製薬とかいきなり言い出したのもお前だしな
しゃべるたびに墓穴掘ってるけどそろそろ見栄張るのやめた方が楽になると思うよ
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:16:05.83ID:cNBRmZ2Y
>>72
てかお前のその質問に答えて何で俺の話が本当か嘘かって分かるの?
お前みたいなんに信じて貰えなくても良いし
不特定多数の掲示板に書き込む事によって優越感を俺は感じて満足してるんだから。
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:16:21.95ID:qCesgna1
>>77
IDくらい見ようなw
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:16:47.77ID:7utPcojv
2007年から助教授は准教授に変更されている
つまり>>1が大学生の頃は既に准教授
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:18:34.63ID:qCesgna1
>>78
どこに優越感?
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:19:03.53ID:szErdtFI
>>78
お前さ・・・そもそも薬剤師とか薬学が何かわかってる?
バンドマンの夢を追うからで簡単に投げ捨てられるような職と考えてる時点でお察しなんだけど
にわか知識は掘り下げればボロが出るからな簡単にわかるぞ

俺は信じてないようなレスしてるけどほかの奴らみたいに嘘乙だの決めつけてないだろ?
逃げよう逃げようとあらゆる方向に行ったり来たりしてるのはお前だぞ
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:21:02.49ID:AObkZm8A
親兄弟はスゴいけど本人はパチンカスって事?
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:23:39.14ID:szErdtFI
こりゃ勝てませんわw
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:24:14.29ID:cNBRmZ2Y
>>83
お前のレス全てから俺は賢いですよオーラが出てて本当にキモいわ
お前の質問に答えたら何で俺の話が本当か嘘か分かるわけ?
結局お前は自分の知識を見せたいだけだろ?w
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:25:30.47ID:cNBRmZ2Y
>>84
そう言う事だな
ドラ息子って奴だな
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:27:14.37ID:qCesgna1
>>87
1こ足りなくない?
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:27:27.20ID:AObkZm8A
>>88
製薬会社はコネ入社なの?
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:27:32.12ID:Nrsy9i2z
>>86
このレスコンプ丸出しでわろた
何がそんなに琴線に触れたんだろうwww
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:28:42.37ID:szErdtFI
>>86
俺はお前の親族自慢と違って自分が賢いなんて言ってないけどな

それに煽りで言ってるんだろうがあえてその質問に答えてやるけど
例えばさっきのリザトリプタンだって頭痛薬だけど
ロキソニンとどう違うの?とか要は鎮痛剤でしょ?とか質問を繰り返せば薬学に通じてるかわかるわけよ

そして俺は知識を披露したいんじゃなく、お前の言動が真実か否かを知りたいだけだよ
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:28:47.97ID:cNBRmZ2Y
>>91
内定貰っただけ
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:28:54.21ID:AObkZm8A
間違えたコネで内定貰ったの?だ
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:30:04.94ID:szErdtFI
リザトリプタン、のミスだすまんな
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:31:14.17ID:qCesgna1
>>96
パチンコで負けたんじゃね?
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:10.30ID:cNBRmZ2Y
>>93
いや別に煽ってないし俺の言ってる意味理解してる?
お前のその薬学質問に答えたら俺が1で書いた事の真意がなぜ分かるの?
仮に俺がお前の質問に答えて間違っててもそれは俺自身の事が嘘だって事を証明しただけでしょ?
他は?他はどうやって証明するの?w
俺はお前と医学について語り合いたくねーよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況