X



コテ雑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:07.57ID:cwBMiQmq
おまんまんについて語ろう
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:51.31ID:cwBMiQmq
毛深いおまんまんに興奮する俺、異端?
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:36:33.04ID:cwBMiQmq
>>5
この暗号について考えてみた

れいれい→入れ入れ→おまんこして下さいって事?
0007◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:38:21.80ID:KgGb5QOd
>>4
逆もまた然りだしたいして珍しい癖でもないしそうでもないんじゃないかな知らんけど

>>5
ヨシヨシ
珍しいなコテ雑まで書き込みにくるなんて
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:40:17.71ID:cwBMiQmq
バイパン好きって普通じゃね?桃太郎だってバイパンだろ?
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:41:41.39ID:cwBMiQmq
でも俺はそこで断わると思うんだよな……
貴様のおまんまんに毛が生えたらな?ってさ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:46:40.55ID:cwBMiQmq
下ネタは社会人のたしなみです!!
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:47:55.51ID:cwBMiQmq
パイパンでした
0016◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:49:10.44ID:KgGb5QOd
下ネタもおおいに結構だか社会人は下の窓は閉めるのが礼儀だぞ

公共の場でテントも張るなよ!?!?!!!?!?
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:49:21.43ID:cwBMiQmq
パインパイン←ここれからなにを連想するかであなたの性の成熟度が分かります
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:51:34.74ID:cwBMiQmq
学生時代にさ、プールの授業とかあったじゃん?
あれ不思議とちんこ立たないのな
なんだろうなだって水着のJKだらけなんだぜ?
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:52:13.93ID:cwBMiQmq
おまえらセックスした事ないだろ?
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:55:35.29ID:cwBMiQmq
セックスはね。した方が良いですよ
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:58:34.74ID:cwBMiQmq
エターナル坊やは授業の前の、起立!礼!着席!
でずっと礼してるタイプやな?
0029◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:59:31.53ID:KgGb5QOd
セックスの話なんかこの板一覧に溢れてんだから好きなとこ行って話してこいやぁ!!!!!!!!

せめてコテ雑は別空間にしたいです(願望)
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:00:21.37ID:cwBMiQmq
この世の中にはセックスしかないんだよ。残念だな
0035◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:04:36.84ID:KgGb5QOd
浪人は自分が欲しくなった時でええのよ
しかも今ちょうど浪人に不具合が起きててログインできないとか

ふざけんなよ!!!!!!!!(思い出しムカつき)
0037桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:05:25.58ID:qZT+hFzm
>>7
あがってたからきたよ!!

すきすきれいれいすきすき
0038桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:05:56.13ID:qZT+hFzm
ももはパイパン
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:10:16.64ID:cwBMiQmq
ほーーらパイパンだろ(ドヤ顔
俺くらいになると下半身の濃度は一目見たら分かるんだよ
0044◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:12:28.79ID:KgGb5QOd
>>42
その特殊能力で下の毛が剛毛なじょすぃ〜〜でも見つけてこいや

>>43
肉塊は出してねぇから!!!!
ぽんちゃんも珍しいねいらっしゃい
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:12:55.40ID:cwBMiQmq
男の子は賢者タイムがある分女の子よりもやらしくないって知ってた?
男の子は賢者タイムの間はセックスの事を考えてないけど女の子はずっと考えてルンだからね
いやらしいね!!!!!
0047桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:14:14.05ID:qZT+hFzm
>>41
さみしいから徘徊してるの!

バナナ!!!バナナ!!!!!!(キチ目)
ウホホホ!!!
0048桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:15:14.46ID:qZT+hFzm
>>42
じゃあ変態濃度は???
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:15:38.61ID:cwBMiQmq
>>47
もうすぐ結婚すんのになんでさびしいの?やっぱりアレなの?
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:16:37.02ID:cwBMiQmq
>>48
ごめん透視能力しかないんだ。内面まではちょっと……
0051桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:16:50.38ID:qZT+hFzm
>>49
5年後だよハゲ!!
男じゃうまらないんだよ!!!
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:22:29.23ID:cwBMiQmq
>>51
おまんまんの気持ちは俺には分からんね。ただ潤ったそのおまんまんを塞いであげる事くらいしか俺には出来そうにない………ごめんな?
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:24:06.91ID:cwBMiQmq
いろいろと気を使って大変だよもう!!
0057桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:26:16.44ID:qZT+hFzm
>>53
きも(‹●›_‹●›)
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:27:25.18ID:cwBMiQmq
最近の保健体育の授業は、童貞と処女を傷つけないように配慮してるらしいんだよ。
おめーらの内の半分はどうせセックスしないで一生終えるんだろプッっていうのが顔に出ないように気を使ってるんだってさ
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:28:03.09ID:cwBMiQmq
>>57
その顔文字好き。目玉舐めたい
0061桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:29:01.89ID:qZT+hFzm
>>60
いいぜ(‹●›_‹●›)ホラ

(‹●›_‹●›)ぺろぺろしろよ


(‹●›_‹●›)
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:31:21.96ID:cwBMiQmq
>>61
ペロペロ!!!

目玉舐めセックスしたことある?
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:32:25.52ID:cwBMiQmq
女の子っキモっ!とか言いながらも結局受け入れちゃうからかわいいよな
0064だい☆きゅん ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:33:13.05ID:LrNjU9JP
眼球出血で失明したことある😆
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:35:54.68ID:cwBMiQmq
目玉には多分気持ちいい神経とかないから、精神的ななにかなんやろな……女の子は精神的ななにかで逝くんや
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:37:07.02ID:cwBMiQmq
あの子をめちゃ気持ちよくさせてあげたい………
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:40:26.29ID:cwBMiQmq
そう考えるとさ
あの子と俺のセックスはもうすでに始まってるんだよね……

いや、まだほとんどしゃべったことないんだけどさ?
0072エターナル坊や ◆ETERnalS46 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:07:36.01ID:2VUwcGJv
そういう意味ではアイドルの“既成概念“をぶち壊した指原莉乃さんには拍手を送りたい
アイドルだってやることはやるわい!あれくらい砕けてた方が好感もてるわw
0074みっちー ◆KANATA/FHE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:40:58.58ID:ggyKVqeZ
|д゚)チラッ
0075◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:45:32.51ID:KgGb5QOd
>>52
知らないうちにポロンしていたのはぽんちゃんのせいか
おれがいつも車通勤じゃなく電車通勤なら最近話題の痴漢冤罪どころの騒ぎじゃなくなるからやめてくれないか!

>>70-71
乙ありぃ!!!!

二人以上いないと始まらないもの…?
はて、なぞなぞかな
0079◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:06:33.62ID:KgGb5QOd
藤井四段の周辺が騒がれているのであって将棋ブームなんてことはない!

…はず

すいませんTVやニュースをあまり見ないので何がブームなのかよくわからないけどハンドスピナーが密かなブームなのは知ってるぜへへへ
まぁそれもネットで得た情報だけどね(震え声)
0080 ◆RUBYSaLkv. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:24:23.58ID:vpYxubvY
4月から3月のライオンのアニメを見はじめて漫画も12巻まで一気読みしたにわかです

問題
二人以上いないと始まらない、セで始まってスで終わるあれが関係する遊びなーんだ?
0085◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:44:04.48ID:KgGb5QOd
「帰ってこないセリヌンティウス」

ぶっちゃけ走れメロスなんてタイトルとかなり大雑把な内容しか覚えてなくて何エンドかすらもわからないよ…!
0092◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:54:41.15ID:KgGb5QOd
>>90
SNSで周りが振り回しているのを見て欲しくなったりしたミーハー野郎だけど少し冷静に考えたら3日も経たず飽きるだろうなというイメージにしっぽり収まったので持ってません!はい!
0093◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:58:45.24ID:KgGb5QOd
>>91
安心しろよ、おれも「セ」の居場所を>>83で思い出した後自信が持てなくてセリヌンティウスで合ってるかグーグル先生に聞きに行くくらいには知的なツッコミができない方だぜ!?
きなこはティウスじゃなくてテュヌスだからニアピン賞あげたくなる気持ちをグッと堪えてアウト!
0094 ◆RUBYSaLkv. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:58:53.53ID:vpYxubvY
ぁらすじぁったょ
メロスゎぉこった…… 絶対に ぁの王様ぉ コロスってぉもった…… 妹の結婚式…ぃきたぃ…… でも…王様ゎ… ゅるさなぃ… だから…… セリヌンティウスぉ人質にする…… でも…メロスとセリヌンは… ズッ友だょ……!!

ハンドスピナーに食指が動きません
誰かと話していて「触手が動かないよね」って言っちゃったことある人は多いはず(私です)
0095エターナル坊や ◆ETERnalS46 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:59:27.10ID:2VUwcGJv
>>92
ですね。どう考えてもあれで間が持つとは到底思えないし三日もしたら引き出しに閉まって一生日の目を見ることはなさそうな気がするのでお互い買わない方向でいきましょう!はい
0096◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:07:12.06ID:+K6eP5cA
>>94
あらすじが荒すぎてクソワロタ

ほらまた出たよ!「食指が動かない」
何となく意味は分かりそうだけど自信がないからまたもやグーグル先生のお世話になったよ

ルビーはおっちょこちょいだけど知的だね…ギギギ(歯軋り)

>>95
おれは常に何かをしていないと落ち着かないからハンドスピナーうってつけなのかもしれないけど、いかんせん飽き性なのがねもうね
0097エターナル坊や ◆ETERnalS46 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:08:55.49ID:8cXKc4jK
>>93
これも全部この話の発端になったルビーさんのせいですわ。責任をとって誰もが納得するセで始まりスで終わる答えを言ってもらうべきですよね

ね?ルビーさん?(セクハラオヤジ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況