X



ニダーカフェ本店★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 01:43:45.16ID:LShSLZ3n
本店に書き込めない緊急時の避難場所

ニダーカフェ支店
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/record/1485816618

http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/record/1485816618

雑談、独り言、捌け口、何でも語りオッケーです

★ニダーラン
・携帯 http://get.ula.cc/

・PC http://get.ula.cc/pc/

・関連リンク

・ニダーランあれそれ
http://nidarun.toypark.In/
・狐(ガラケー用べっかんこから)
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/superfox/
・ニダーに関するWikipedia
http://w.livedoor.jp/runner/

・アヒルスタリオン
http://nra.ula.cc/
・フタコ体力ツール
http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&;_ucb_u=http%3A//www13.atpages.jp/wgrkh/gohoubi
・オークションログ
http://ndar.qweexz.jp/auction/
・サイコロ浪漫
http://ndar.qweexz.jp/momo/
・BeeFight/宿題答え
http://nidarun56.wiki.fc2.com/wiki/BeeFight/
・BeeFightで部隊を飛ばす
http://fishery.ula.cc/beefight/
・柿計算機
http://aburami.dmpocket.com/kaki.cgi

63舗目(゜∇゜)
0374GEKI ◆8YBpUCUZW6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:39:33.76ID:aiAkit+u
おはようございます
げっ!入札されとるし
pさんだから誤入札じゃなさそうだし・・
ありがたいです
0379名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:30:58.45ID:m44rmj7F
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1492260202/955-

黎明嫌われ杉だろ
0380名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:33:11.19ID:aqWJYXoo
>>372
勝ちを増やしにいそしむも、負けが更に増えて食欲も増えますね( ^ω^)

麻婆茄子
焼き肉
タケノコご飯
野菜のスープ

晩御飯に食べたぶんカロリーでみると、財布の紙幣を千円に換算して
バリバリ財布の閉めた位置が、千円のもっさり感で開きぎみにズレるようなものですね(?)
0382名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:39:12.99ID:aqWJYXoo
>>378
たまに大声で話をする人いますね

ガラガラの席で真ん前に座ってきたり横に来たりはあちらの会話が丸聞こえで
何で真横にわざわざ話を聞かすの状態w
0385名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 15:44:46.41ID:dsiiGuoL
>>379
ゆ婆?
中傷カルチョって最低な人間のやることだよ
黎明は何度も没収されてるのに懲りない
m19は[跡]が付いてないから復活できるだろうし
新垢作ってまたニダーラン始めるかもよ
[魔]を付けるか2ちゃん規制で徹底的にやるべきだよ
0386名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 15:48:29.20ID:dsiiGuoL
あと教えておくと、predeはfuxに何度も逆らい絶対に従わなかったし
お前気持ち悪いんだよってfuxにケンカ売ったし
お琴に対しても良からぬ感情抱いている垢だから要注意
0388名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:35:58.83ID:YbSDE4fe
巣から出てくるなキチガイ
0390名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:49:15.76ID:HH9q0yk+
asdffgって0510騙して上手くやっているよね
スレはたまにしか見ないしこんなの書いてないよーなりすましだよーって言えば信じてくれる
0510自体も外面良いけど狂ってるし何か心と頭の病気抱えてるけど
0391名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:51:17.35ID:HH9q0yk+
全部読んでないけどざっと見て
>>ID:Qsf+XQVV
>>ID:3Sgn1E9O
>>ID:IG0boqZA

あとみゆってのも頭おかしいからどうにもならないな
スルーしかないんだろう
0392コアラ ◆oJLzQW5zuY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 09:41:33.49ID:ZX/9nXiV
スパマサさん割引ありがとうございます m(_ _)m

朝から暑いな…(;´д`)
0394名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 11:38:30.76ID:8iPCElm4
5/14(日)東京11R
ヴィクトリアマイル 1600芝
発走時刻 15:40
1枠 1番 アットザシーサイド 田辺裕信55.0
1枠 2番 スマートレイアー 武豊55.0
2枠 3番 ジュールポレール 幸英明55.0
2枠 4番 ソルヴェイグ 川田将雅55.0
3枠 5番 アドマイヤリード C.ルメール55.0
3枠 6番 アスカビレン 池添謙一55.0
4枠 7番 ルージュバック 戸崎圭太55.0
4枠 8番 クイーンズリング M.デムーロ55.0
5枠 9番 オートクレール 黛弘人55.0
5枠10番 デンコウアンジュ 蛯名正義55.0
6枠11番 ミッキークイーン 浜中俊55.0
6枠12番 ウキヨノカゼ 吉田隼人55.0
7枠13番 ヒルノマテーラ 四位洋文55.0
7枠14番 レッツゴードンキ 岩田康誠55.0
8枠15番 フロンテアクイーン 北村宏司55.0
8枠16番 クリノラホール 北村友一55.0
8枠17番 リーサルウェポン 内田博幸55.0
0396コアラ ◆oJLzQW5zuY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 13:25:30.63ID:ZX/9nXiV
カシコマさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0398名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 16:07:14.01ID:J/vg2xmr
>>397
ポエムハウス
0401名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:08:20.01ID:m3H0Jijb
土下座王者黎明の最高土下座じゃ
よくみろや

http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/nidanchu/1364210578/4
au携帯電話PCサイトビューワーから書き込みをします。

【アカウント名】
http://pprof.ula.cc/6134/?guid=ON (もうしびらき)

【アカウント停止の内容】
ニダーランに於けるルール違反により、アカウント永久停止処分を受けました。
指輪錬成バッケンレコードを狙う為、携帯電話自動ボタン押し機を作成し、徹夜麻雀をしました。
このため、ニダーラン五右衛門に「6134が一発ツモ!」と、大量に載ることになり迷惑を掛けた事です。
さらに、びんたんスレッドに於ける、荒らし行為をした事です。
大変に申し訳ありませんでした。


尚、ニダーランキングより自分のアカウントを確認したところ、以下のアイテムが消滅しておりました。
お試し●・ニダー債満期・巨蟹ノ指輪★付き全部・ばななA・ばななE、今後もさらなるアイテムの没収があると思いますが、アカウント6134の再開を待っております。

何卒宜しくお願い致します。
0405絶対王者黎明 ◆/qnEs8dbBIGc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 06:47:38.28ID:Kzf18ewh
5/13 会見などです
レベルより前のURLは▼を取り
http://live.ni▼covideo.jp/watch/ をlv前にくっつけてね

5/13 地震警戒放送24時 防災情報共有 22:57〜
lv297777734
5/13 ウェザーニュース 24時間天気番組生放送 06:57〜
lv297617669
5/13【サッカー】オーストリア2部エルステリーグ「SVホルンvsWSGスワロフスキー・ワッテンス」 01:30〜
lv296276880

5/12 会見などです
5/12 小池百合子 東京都知事 定例記者会見 生中継 14:00〜
lv297073996
5/12 地震警戒放送24時 防災情報共有 22:57〜
lv297777691
5/12 菅義偉 官房長官 記者会見 生中継 16:00〜 lv297068385
5/12 第467回原子力発電所の新規制基準適合性に係る審査会合 13:27〜
lv297160754
5/12 第200回核燃料施設等の新規制基準適合性に係る審査会合 10:27〜
lv297808477
5/12【参議院 国会生中継】本会議 10:00〜
lv297973641
5/12《テロ等準備罪法案 審議再開》【衆議院 国会生中継】法務委員会 09:00〜
lv297964812
5/12【衆議院 国会生中継】厚生労働委員会 09:00〜
lv297973445
5/12【衆議院 国会生中継】外務委員会 09:00〜
lv297979740

5/12 菅義偉 官房長官 記者会見 生中継 09:40〜 lv297071730
5/12 ウェザーニュース 24時間天気番組生放送 06:57〜 lv297617577

5/11 会見などです
【2017年5月11日】東京電力 記者会見 16:20〜18:36
lv297067793
5/11 地震警戒放送24時 防災情報共有 22:57〜 lv297777651
5/11【民進党presents】国会真相ニュース 16:00〜 lv297879832
5/11 菅義偉 官房長官 記者会見 生中継 16:00〜 lv297068311
5/11 松井一郎 大阪府知事 定例記者会見 生中継 13:57〜 lv297579397
5/11【衆議院 国会生中継】本会議 13:00〜
lv297881783
5/11【参議院 国会生中継】総務委員会 13:00〜
lv297882542
5/11【参議院 国会生中継】外交防衛委員会 10:00〜 lv297882725
5/11【参議院 国会生中継】内閣委員会 10:00〜
lv297882419
5/11【参議院 国会生中継】法務委員会 10:00〜 lv297882622
5/11【衆議院 国会生中継】総務委員会 09:00〜
lv297881931

【2017年5月10日】東京電力 原子力安全改革プラン進捗報告 記者会見 14:00〜
lv297806889
5/10 原子力規制委員会 定例記者会見 14:27〜
lv297160080
5/10 第7回原子力規制委員会 10:27〜
lv297160934
【2017年5月8日】東京電力 記者会見 17:00〜
lv297067733
0406名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 08:13:43.02ID:HBKmtYqT
【速報】ニダーランの重鎮、全垢の声を代表しポエムに叱咤

669 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/05/13(土) 07:36:00.71 ID:FCjmhvNY0
土下座王者黎明 ◆hAwnhtyp86f3
絶対王者黎明 ◆/qnEs8dbBIGc
PC王者黎明◆5uB9/IQSYM

お琴さんが言ってたけど全部黎明だよ

672 ◆SupaMASA4k @無断転載は禁止 2017/05/13(土) 08:03:29.14 ID:Y1je+AKDO
>>669
全部お前だポエム浅田
こんなの信じてるのは思い込みの激しい後藤さんとfuxだけ
信頼を裏切ってるのが発覚したときにどうなるかよく考えろよ
0407GEKI ◆8YBpUCUZW6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 08:17:54.78ID:QcyksE6M
おはようございます
こちらこそーいつもお世話になってます♪
ありゃ?!なんか増えてると思ったら!!
pさんありがとうごいます☆足向けて寝れないや
(^-^;
0408名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:25.14ID:U1UAQP/r
マサが0510を騙して利用しようとしてるんだろ
シベ民も利用されてマサから色々買ってたな
偽酉で荒らして煽って何かを売りつけるのが年中無休マサの仕事
キチガイぶりを隠さなくなってきたのでニヤニヤしながら眺めさせてもらうよ

マサ利用しようと君達を狙ってるぞ
0410名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 11:48:14.64ID:XRxj0ZhI
>>408
マサユキひでえな
シベ民だけでなくカフェ民まで騙そうとしてるのかよ
狼でも捏造工作して陥れようとしてるな
0411名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 11:52:52.47ID:35l5ScpD
>>408
>>410
これは酷い自演だな浅田
0413名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:36:08.04ID:ccX6ioYw
くじ引き1100枚くらいひいて

さわやか体操服と、いつでものれんが当たり( ^ω^)。。w

軍靴そんなに出てくれないのね
0416名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:50:21.54ID:ccX6ioYw
>>414
ゲンノショウコの富くじ(5/12)
「二等兵の軍靴です!」
(残り1回)

めくり完了
ティッシュとゴミは山盛り。。w赤紙が2
今週は支払いが多いなあ、車税上がりすぎだわ
0420キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 19:07:22.70ID:wmeEps5j
一身上の都合で車の税金約1/5くらいになりました
減税ないと思ってたのでえがった

くじはいつもにも増して残念ですね、最高当たり(実質外れ)は屋台のペナントとやらです
後で苦行に勤しみまする
0424名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 19:13:49.89ID:ccX6ioYw
>>420
羨ましい、良かったですね( ^ω^)削れるところは削りたいであります

屋台のペナントで、あわよくば大富豪になり(たこやき売りか、イカ焼きか)うはうは

>>423
お得な打法はあるのですね( ^ω^)
コンビニはバーコードが無いと支払い出来ずで、これは不便でつね
0426コナン ◆L7R8YfC3emFZ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 19:31:17.07ID:ixKl4Wy5
こんばんは( ・∇・)
アイホン充電できないお( ´△`)
充電器買ったばかりだから異常は充電器ではないはず
本体か( ´△`)

あぁ、充電なくなる
直ってからスレ読み返すお( ´△`)
0428名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 19:42:02.17ID:ccX6ioYw
>>425
ありがとうございます(^_^)

>>426
マスター充電効かないの大変ですね(^o^;)
ホルダー経由で充電してる場合、端子を直接本体に挿すと点く場合もありますね

うちには三台充電器ありますw
0430名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 20:04:33.10ID:l2q0R8qc
>>404
(147^ω^)ノ こばわー。
うちも自動車税払わにゃです。
クレカは意地でも使わない派ですが手数料は日頃からこまめに削るとかなりな額になりますね。

>>407
またヨロです〜。

>>426
おひさです。災難ですね。
携帯電話でも実質PCもどきなんで本体のバージョン設定が合わないと純正部品でも認識しない事があるみたいです。
(´・ω・`)ソッチ系じゃないといいですが。
0431名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 20:06:45.36ID:pdW2jbdy
例えば
DAISOで買う場合
充電するのに四角いのとコードの2種類が必要になるが組み合わせによってはスロー充電になり、なかなか充電できない場合があり
自分はたまたま1000円で買った中古スマホで確認ができます

差し込み口が壊れてる場合は修理する他に、充電ホルダーなら充電できる機種もある
SHOPに確認ですね
0432名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 20:57:08.27ID:i4gPho8V
asdffg毎日カフェ来てるな
ミグいないからスパマサ叩きか
ニダバ蓋きもいんだけどどんだけ必死なん?

現在のプレイヤー
asdffg(エリア1)

狙撃したらこんなふうに悪い人だって印象操作に必死だよな
だから皆、関わりたくない↓
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484571495/

ID:uYR899+6
ID:3JjJS5f1
※ネトゲスレの一例。他スレでも叩きやってる。
0433続く@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 01:15:43.01ID:9vubYSfO
Cさんさわやかなお買い上げありがとうございます
Pさんもお気遣い配慮ありがとうございます( ^ω^)

1.フラワーグラッセ(BET: 5 倍率: 1.88)
2.[当]かしこまり!(倍率: 2.14)
※1口 100,000狐ぽ
Bet総数 : 94口
締切時刻 : 2017/05/13 23:55:00

1.ここは奇数(倍率: 1.99)
2.[当]ここは偶数(BET: 21 倍率: 2.01)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 388口
締切時刻 : 2017/05/13 22:10:00

1.奇数(倍率: 3.71)
2.[当]偶数 (BET: 54 倍率: 1.67)
3.下2桁がぞろ目_ここを最優先(BET: 10 倍率: 10.73)
※1口 1,000狐ぽ
Bet総数 : 196口
締切時刻 : 2017/05/13 21:55:00

1.[当]たいと(BET: 10 倍率: 1.86)
2.たいこ(倍率: 2.18)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 557口
締切時刻 : 2017/05/12 23:25:00

1.奇数(倍率: 2.02)
2.[当]偶数 (BET: 7 倍率: 1.99)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 292口
締切時刻 : 2017/05/12 22:45:00

1.[当]スケバンデヂカラ(BET: 8 倍率: 1.98)
2.かしこまり!(倍率: 2.01)
※1口 100,000狐ぽ
Bet総数 : 153口
締切時刻 : 2017/05/11 23:55:00

1.[当]奇数(BET: 77 倍率: 2.01)
2.偶数(BET: 1 倍率: 1.98)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 573口
締切時刻 : 2017/05/11 22:30:00

1.[当]奇数(倍率: 1.98)
2.偶数(BET: 19 倍率: 2.01)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 529口
締切時刻 : 2017/05/11 22:25:00

1.アナ・コッポラ(倍率: 2.04)
2.[当]穴骨洞(BET: 13 倍率: 1.95)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 802口
締切時刻 : 2017/05/11 22:15:00
0434名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 01:17:13.41ID:9vubYSfO
続き

今日は支払いして財布軽くしたらwパチは勝ちたい

1.奇数で(倍率: 2.49)
2.[当]偶数で(BET: 74 倍率: 1.68)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 338口
締切時刻 : 2017/05/11 22:05:00

1.[当]ガーネット(倍率: 1.99)
2.エンジェラ「パカー」(BET: 19 倍率: 2.01)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 1029口
締切時刻 : 2017/05/11 22:00:00

1.[当]奇数 (倍率: 2.14)
2.偶数(BET: 10 倍率: 2.20)
3.下2桁がぞろ目_ここを最優先(BET: 4 倍率: 12.81)
※1口 1,000狐ぽ
Bet総数 : 231口
締切時刻 : 2017/05/11 21:55:00
0437絶対王者黎明 ◆/qnEs8dbBIGc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 06:48:20.30ID:W0FsmWes
5/14【習近平主席講演】『一帯一路』首脳会議 開幕式 生中継 同通あり【日中ホットライン】10:00〜
lv297960359

5/14 地震警戒 22:57〜
lv297777770
5/14 ルパン三世コンサート〜 2017〜 独占生 17:30〜
lv297361829
5/14 ウェザー 06:57〜
lv297617743
0438絶対王者黎明 ◆/qnEs8dbBIGc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 06:57:54.84ID:W0FsmWes
ニダーラン王者黎明だけどよ
誤爆しちまった
0442名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:16:28.67ID:DqqCqqP0
極悪人マサユキに気をつけよう
彼は嘘つき騙されないように

408 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 11:32:25.14 ID:U1UAQP/r
マサが0510を騙して利用しようとしてるんだろ
シベ民も利用されてマサから色々買ってたな
偽酉で荒らして煽って何かを売りつけるのが年中無休マサの仕事
キチガイぶりを隠さなくなってきたのでニヤニヤしながら眺めさせてもらうよ

マサ利用しようと君達を狙ってるぞ

410 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/13(土) 11:48:14.64 ID:XRxj0ZhI
>>408
マサユキひでえな
シベ民だけでなくカフェ民まで騙そうとしてるのかよ
狼でも捏造工作して陥れようとしてるな
0443名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:06:16.82ID:hQ7UGyVk
マルチしてんなクズ
0450名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:50:47.23ID:mqnC5kXV
>>446
狼にID付いて垢叩きと晒しがやりにくくなったasdffgみたいなもんかね?
いつもの垢叩くと目立つから叩いてる人が多い黎明叩きだけにした
さらにお琴がごまかしてくれるからね
0451名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:34:03.21ID:OeROoL3X
まさゆきさん( ^ω^)安心の、お気遣いに、お心遣いありがとうございます♪ああん


昨日は網戸を取り付けしてもらい、開け閉めの滑りが好調で、風で開く感じになってますw
時間経過で閉まりが悪くなるのを待って様子をみますかね

虫を気にしないで良いのは最高であります
0453名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:28:50.02ID:e/qEqDvB
ゆ婆いる?これpredeのレスの一部だけど、predeも規制対象にできる?
predeの腐った妄想なんだけどこんなに悪くお琴やfuxに対して悪く書いてるからさ
視野に入れてみて

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456326398/246

24 : ねぇ、名乗って 2016/02/25(木) 07:04:08.87 ID:AzCEGy0q0

裏でとんでもない罵詈雑言のくせに0510さんは表に出ると狐ぽばらまいて優良垢と言われてるのも不思議、

ある日突然因縁付けて来て
死ねやwwwwこいつはキチ○イやwwww
叩いて朝鮮人の反応を見て楽しもうよwwwwこんなの擁護してるのもおかしい
便所に注意しろよ思い込みでやられて迷惑なんだよ
0454名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:39:35.65ID:OeROoL3X
>>452
外を覗いた時に、もし顔と顔が合ったりしたら変な声出そうですねw

田舎の仏壇の部屋で、一人では眠れないという方も中にはおられますね
やけに長いトイレ迄続く廊下とか
無い場所に何かがある時にびっくりするよね
0455名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:05:58.42ID:evpfOnPe
どなたか「あぶらとり紙」の販売をお願いできませんか?
同じ値段でいいので数個お願いします
0456名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:28:50.58ID:evpfOnPe
あぶらとり紙の販売ありがとうございました
感謝です!
0457コアラ ◆oJLzQW5zuY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:07:44.73ID:aVThB/6U
カシコマさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0458コアラ ◆oJLzQW5zuY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:26:41.11ID:B+PHqgBH
?(゚д゚;≡;゚д゚)?
誰も居ない…

スパマサさん割引ありがとうございます m(_ _)m
0464名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 03:19:51.56ID:w0WVkEd2
べっかんこのスレ荒らし
◆Dq0510MAKI
わざわざスレに来るな
狼でぐちぐちやってろ
0467名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:29:56.89ID:b3dYB6nh
5/21(日)東京11R
優駿牝馬 2400芝 定量
発走時刻 15:40
1枠 1番 モズカッチャン 和田竜二55.0
1枠 2番 ソウルスターリング C.ルメール55.0
2枠 3番 フローレスマジック 戸崎圭太55.0
2枠 4番 ミスパンテール 四位洋文55.0
3枠 5番 モーヴサファイア 北村友一55.0
3枠 6番 ハローユニコーン 田辺裕信55.0
4枠 7番 ディアドラ 岩田康誠55.0
4枠 8番 ホウオウパフューム 松岡正海55.0
5枠 9番 ディーパワンサ 内田博幸55.0
5枠10番 ブラックスビーチ 北村宏司55.0
6枠11番 レッドコルディス 吉田豊55.0
6枠12番 ブラックオニキス 大野拓弥55.0
7枠13番 レーヌミノル 池添謙一55.0
7枠14番 リスグラシュー 武豊55.0
7枠15番 ヤマカツグレース 横山典弘55.0
8枠16番 アドマイヤミヤビ M.デムーロ55.0
8枠17番 カリビアンゴールド 田中勝春55.0
8枠18番 マナローラ 蛯名正義55.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況