フジテレビ『逃走中』打ち切りへ ロケ地から拒否 スポンサー離れで制作費無し [977790669]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジテレビの人気特番「逃走中」の制作が困難になっていることが2日、分かった。中居正広氏(52)
の女性トラブルを巡る同局の対応が問題視されている中、その影響が看板バラエティー番組にも波及し
た形。同番組はここ3年、季節ごとに放送されてきた。
関係者によると、スポンサー離れで制作費が見通せないのが主な原因。ロケ地探しが難航しているの
も一因で「『逃走中』は街や大型施設とコラボして撮影する。今の(批判を集めている)状況では場所
を提供してくれない」と明かした。
加えて人員の問題も発生している。CM枠がACジャパンの広告であふれる中、今月に入って現場はCM時
間を減らすために本編映像の時間を増やす編集作業に追われている。「社員も制作会社もフリーも一丸
となって作業している。とてもじゃないが特番に割ける人員はない」(制作会社スタッフ)という。
「逃走中」は2004年にパイロット版でスタートして以来、同局を代表するコンテンツとなった。芸能
人たちが黒服サングラスのハンターに捕まらないように逃げ、賞金獲得を目指す鬼ごっこが原型の番組。
プロダクション関係者は「フジのアイデアが詰まった素晴らしい番組。中でもファミリー層からの人気
が高く、出たいタレントも多い。どうにかして継続してほしい」と願っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8bef68cbe4d752a3ef92b42845ead8c88d47bc7 フジテレビ自体の敷地で鬼ごっこして部屋全部映してクリーンなアピールすればいいじゃん
「逃走中」っていうドキュメンタリーに変えて方法すればいいじゃん
フジテレビでやりゃいいじゃん
逃げ足の速いあいつとかも出演させて
フジ本社でやれよ逃走する奴も社員で大量にいるだろw
不動産いっぱいあるだろ シーワールドとか本社でやれよ
この番組何が面白いのかさっぱりわからん
やるのは楽しいんだろうけど見るのは苦痛でしかない
もうフジテレビが再生したければ暴露系テレビ局として復活するしか無いだろ?
まずこの不自然な各マスコミの韓国推しの原因から暴露しちゃえよ
NHKの紅白から初めてフジテレビの事を報じた社の癒着は全部バラしてやれば良い
ザノンフィクションを撮れば良い
被写体はたくさんいるぞ
てか去年だったか、マンションの敷地不法占拠だの住民が帰宅するのを妨害だの、
道路の使用許可は取っている!(全然別の場所)だので警察呼ばれて問題になってなかったっけか・・・
上納問題云々以前に嫌われまくってたってだけじゃね?
局の敷地全部使ってアナウンサー1人とパンツ一丁の野郎100人でやれば良い
コメンテーター(学者)「兵庫県の問題と同じだ!何が本当か、収拾がつかなくなってきている」
コメンテーター(弁護士)「兵庫県の問題と同じだ!何が本当か、収拾がつかなくなってきている」
構成作家「兵庫県の問題と同じだ!何が本当か、収拾がつかなくなってきている」
皆さん口々に話題が広がる事続くことを懸念し、論点を絞る話を始めてる
フジに関わった色々な奴らが逃走中なんで、そいつら捕まえろよ
中居のお面付けたハンターが女子アナを追いかけまわすバージョンが見たい
あんなヤラセ誰が見るの?
人気タレント生き残らせるために黒服手を抜いてんだろ
>>27 死なば諸共企画かwww
他局も巻き込んだらウケるかも
何せ楽しくなければテレビじゃないんだからw
逃走中のアニメってまだやってんの?やってるなら打ち切り?
スポンサー離れが表面化してから
“今考えないと“と言ってる人らはまず期待出来ないよな
>>32 開き直ってフジテレビ社内で女子アナが逃げて希望する視聴者が追い掛ければ良いだろ?
捕まえたら空いてるスタジオに連れ込む
迷走中っていってフジテレビ社内の様子を放映したら如何?
ロケ地ないならフジテレビ社屋内でやればいいだろwww
で暴露大会www
最高視聴立取れるだろ
これのアニメやってるのがよう解らん
何でこんなもんアニメ化しようと思ったんだ
小話パート無くしてどっかの工場跡地で延々とライブ配信すればいい
女子アナが中居や鶴瓶から逃げる番組を作ればいい
もちろん全裸で
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
フジサンケイグループのディノスの通販番組をずっとやって、朝昼夜はニュース流せば大丈夫だよ
たんまり貯めこんでるんだろうし制作費の問題では無いな
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
社員が黒服になって中島と日枝を鬼の形相で追いかける
リアル逃走中希望
>>47 そもそも視聴率を求めて外部のフリーアナ起用に圧迫される局アナ
って構図が局アナの扱いに反映されてるんだから他局も程度の差があるだけでやってるだろ
企業価値を毀損してるのは、フジグループ全役員だと自覚しないとねw
韓国でロケすればいいじゃん
スポンサーも韓国や中国の企業でさ
フジテレビ職員24時を毎日放送してくれたら視聴率取れそうですね
もちろん夜の接待も
自首ボックスってのがあったよな
早期退職自首ボックスに飛び込んで退職金と週刊誌に情報を売り渡す奴が居ても良いと思う
中居、日枝、Aプロデューサーをみんなで追いかければ?
今までマスゴミはそうやって追い込んで来ただろ?
ワロターーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっwwwwwwwww
逃げたスポンサーを捕まえろ!って企画どうすかフジさん?
日本株は反落 米国の関税を懸念 現在下978 買い場かな
本当にフジって嫌われてんだな
個人的にはTBS、テレ朝の方が嫌いだったけどまあ色々な話聞くと仕方ないか
撮影済みを流すのはともかく、よくもまあ生放送流そうと思えるな
このコンテンツを他局に売ればよくね🤣
ウィーケストリンク(日本では伊東四郎が司会担当)なんか世界中で放送されたんだから
新番組「女子アナ逃走中」
フジテレビの女子アナが芸人ハンターから逃げる
捕まった女子アナはハンターから個室でお仕置きだべ
これなら視聴率すごい
スポンサーつかねえけどw
>>83 散々女子アナを上納したじゃないですか?
バラしますよ!
と生放送で担当者を追っかける
>>91 イクとこまでイケば新たなスポンサー付きそう
中嶋が逃げる女子アナ捕まえて上納しに行くってやれよw
ロケ中に女性従業員が襲われるかもしれんからなぁ
社員を守るためだし仕方ない
これからネット発のびっくり動画番組とかわいいアニマル動画番組だらけになるな
お金かかってないから今の局事情にピッタリ
>>95 小学生には大人気番組らしい
(´・_・`)
あれもヤラセの塊でテレビの悪い癖が出まくりだったな
何か不祥事と見られることがあれば一般社員レベルにガンガンマイク向けてた人らがお互いの問題になると後ろ向きだな
フジは性上納をドラマ化したら視聴率取れると思うよ。
キャストには実在する人を使えるしリアルでいいんじゃね?
エレベーターの中で笠井と佐々木が「お食事代ね!」って性接待を強要するシーンなんて、素敵じゃね?
マンネリ化してたから丁度良いんじゃないの
もう今回の件が終わるまでドラマの再放送しとけばいい
女子アナが裸の男性タレントから逃げまどう番組にすれば?
>>108 お食事代ね!って中々のパワーワードだよなw
台本あるって聞いてから見なくなった
このタレントは逃す、この芸人は面白おかしく捕まえるとか
まあ、バラエティは全て台本があるものなんだろうけどさ
しゃべくりとかのトーク番組もさ
>>83 逃げた時間に応じてスポンサー料返却ね
今までにない超高額だから逃走者もハンターも必死になる
フジテレビの番組に協力したら朝から晩まで電話鳴り止まないもんな
これそんな制作費かかるの
ただの芸能人の鬼ごっこかと
>>116 台本なければカメラに都合良く映らないからな
そもそも無理な企画
>>108 ツイフェミ成分多めでコケるイメージしか無い
>>116 ニュースの企業取材系も台本あるぞ(笑)
2023年に他にないか?という問いはあった
記者会見でも残ってる
でガン無視してたテレビなど報道機関と芸能人含む中の人たち
性上納なんて常識を知りつつ言及しなかったなんて事があれば全ての信頼はなくなるしな
>>125 屋外にデカいセット建てたりするからね
いまどきバラエティであそこまでやるのは珍しい
>>2 地権者に無断で侵入して警察沙汰になってたからな
本局のスキャンダル以前に制作現場の横暴がネックになったと思うわ
クソ田舎にオファーすれば受けてくれるだろうよ。山村全体で逃走中やったほうがおもしろいぞ
元々ヤラセのクソつまらん大嫌いな番組だったからざまぁとしか
出演者にカメラがついてまわってる状況で見つからないわけないんだよな
あんなにあからさまなのに出演者が真面目っぽさ出してるのがほんと滑稽で見てらんない
スポンサーも自治体も
クレームが怖くて拒否してんだな
まだフジテレビの関連はよくわかってないというのに
「逃走中」にひっかけて上手いこと書き込んだつもりなんだろうが
それは誰でも思いつくことだからwってレスが多すぎるスレはここですか?
ロケ地はいろいろあるでしょ?フジテレビ社屋に彫刻の森に美しが丘、サンケイビル
>>42 これで名誉毀損で訴えてきたらおもろい
まさか令和のこの時代に鬼ごっことかくれんぼを見せられて楽しんでる奴がいるとは…
制作会社もやってらんねえから受けなくなって、フジ本体が作らなきゃならないけど、スタッフが足りない
で、金ねえし面倒だからとひな壇芸人集めるだけのクソバラエティ番組ばかりが出来上がる
良い循環だね!
如何に見る必要の欠片もない企画か視聴者もスポンサーも気がついただけ
逃走中って誰が観てるのか分からない番組だったし無くなっても誰も困らないだろうね
始まったばかりの時くらいは観てたけどそんなに何十回もやるような企画でもない
スポンサーもさ
ウジだけでなく他局も本当に広告買う必要あるか検証すべき
報道しない自由発動機したところでネットでいくらでもバレるんよ?
役員、部長以上(鬼)→社員(逃走)
社員(鬼)→役員、部長以上(逃走)
で2回やってどっちも捕まったやつは
問答無用で首にしたら必死で逃げるよな?
>>1 >芸能
>人たちが黒服サングラスのハンターに捕まらないように逃げ、賞金獲得を目指す鬼ごっこが原型の番組。
くっだらねえ。
今回の件じゃなく、企画として打ち切る内容。
逃走中の面白さがわからない
視聴者じゃなくコイツらが楽しんで作る番組だよなこれ
>>143 不買の影響より、クレーム電話対応が大変なんだろ
エスカレートして糾弾デモにも発展しかねないし
フジの社屋でやれよw女子社員を逃走させて捕まったら上納SEX
逃走中の日枝と中居と中嶋と佐々木を探す番組やろうや
なんで被害者論調で記事にしてるんだ?
ちゃんと対応しない上層部に苦情言えよ
たまにテレビでやってるのみて、まだこれ続いてるんだ…と思う時あるくらいだから
もう終わっとけ
捕まえたらヤれるってのはもうAVがやっちゃってるしな
最近は誰?みたいなyoutuberとかタレントしか出てないような
CMでお腹いっぱい
企業はフジ切れてよかったなw
フジテレビは今頃、第三者委員会の調査前に被害者を買収して都合が良い話に作り替えようと躍起だろう
>>167 稼ぎも何もスポンサーが無ければ稼ぎは
0円
スポンサーが逃走中だからな
ハンター側で頑張らないと
ディレクターが追っかけてきてアナウンサーが逃げる、で社屋使ってやりゃいいじゃん
上納中とかタイトル変えてさ
ヤクザの事務所や親分の家でやれば?
緊張感は出ると思うぞ
>>179 それを見て見ぬ振りする業界人って感じかな
メディア常連コメンテーターの弁護士とかも多数いるもんな
え、ショッピングモールの女性店員さんがお持ち帰りされてたの?(風説の流布)
中居ショックすごいな
これで訴訟なしなら中居逃げ切り最高だな
元々深夜の低予算番組よ。
やらせも特に無かったし、そこそこ面白かった。
それをゴールデンに持って来て演出てんこ盛り、やらせ見え見えになってつまらなくなった。
ほこ×たてなんかと一緒。
評判の良い深夜番組をゴールデンに持ってきてクドい演出とやらせでつまらなくするのは、フジの悪いクセだね。
あれ見てる奴いるのか疑問
続いてたってことは子供やボケ老人がボーッと見てたのかな
ロケ地側の女性現地スタッフを強引に飲み会とか参加させられたら怖いしね
隠れてる周りにカメラマン何人もいて気づかないふりするハンター
あんなヤラセの逃走中なんていらんやろ。撮影班を確認したらお互いの位置バレバレやんw
ガチでやったら盛り上がらないのはわかるけど演出が過剰すぎて見るに堪えない番組だったな
ガチじゃなくていいからガチっぽさを演出してくれよ
今こそ「密告中」を。フジテレビ社員からの匿名のタレコミを生放送。
>>116 ブックの有る無しじゃなく、その出来が問題。藤光が一歩も走らず確保なんてバカ過ぎる。
スポンサーいないんじゃ視聴率取っても意味無いよなw
>>199 試験電波だけ出して後の社員は一時帰休か
日枝相談役と中嶋Pと佐々木アナの密着レポートでいいんじゃない?
それなら制作費タダみたいなものでしょ?
こうしてまたNetflixにコンテンツを持っていかれるのであった
商業施設の多目的トイレとか使われたらかなわんし仕方ない
ここまでくると日枝の責任だろう
国から正三位貰ってお別れ会をしてほしくて死ぬまで居座るつもり
撮影のやりかたにあんまりいい話が出てこないからロケ地もこれ幸いと断ってんだろうなあ
>>187 スポンサーから億円の賠償請求はあるとして
フジの八つ当たり100億円賠償請求があるかどうか
今は社会の空気を読んでやらなくても話題が次に移ったらどうなるやら
日枝はフジテレビ労組委員長だった頃もあるんだが、いいとも!ひょうきんの時期から出世してしまった。
>>200 テレ玉レベルまで編成を落とすかな
再放送と夢グループの通販を10時間ぐらい
マンションの入り口封鎖して俺らは一般人と違うとか言っちゃうクソ社畜
「テレビに出してやってる」というのが通用しなくなってるからね
むしろマイナス
>>135 こういうのの積み重ね
スポンサーは戻らんだろ
フジテレビインタビューから一般人女が逃げるってマジで起こってんの?
子どもが逃走中見てたから見てみたけど
フィッシャーズのおにごっこの方がおもしろいな
やづてることにてるのになんでだろ?
オールスター水泳大会/大磯ロングビーチより中継録画
の時代からやり直すんだな。
日枝・中嶋・秋元、フワちゃん橋本環奈に鶴瓶宮迫清原と
今ではテレビに出せないオールスターで
ハンターを中居にして女子アナ使ってフジ本社で逃走中やってほしい
フジテレビは今こそ総合格闘技界ともう一度手を組むべきだよな
不祥事警察沙汰裏社会どんとこいやぞ
ロケ地から拒否は草
そのうちドラマも出演者から拒否られるんだろうな
そうしたらもう情報番組とバラエティでしか生き残る道ないけど無理じゃねどうするんだろ
>>217 お前もADからフジテレビですがアンケートお願いします、とか言われたら断固断るか切れ散らかすかの2択だろうにw
>>223 ハシカン混ぜんなよw
天才のパワハラまがいだろ許容範囲
フジテレビ幹部に逃走役やらせろよ
捕まったら強制的に吐かせるルールで
全裸の男から女子アナが逃げるのを本社えお舞台にやればいい
スポンサー頼みじゃなくて身銭を切ってやれよ
そのくらいの覚悟を見せた方が戻ってきてくれるだろうに
場所提供したらあのフジテレビに場所を貸したって印象悪くなるしな
そりゃ拒否るわ
中居が大根持って追いかけてくるヤツなら盛り上がる事うけあいだなw
こんなヤラセ番組を娯楽として観てるような低レベルな奴らが同じ日本人だということを俺は恥ずかしく思うよ
走って隠れて賞金貰えてギャラ貰える芸能人しか得しない番組いらねぇだろ
一昨年の大晦日は逃走中と逃走中パクリ番組が同時放送してて地獄だったな
ジャニタレ御用達番組がジャニタレによって潰される
素晴らしいエンタメ
フジPから女子アナが逃げる逃走中やろうぜ(´・ω・`)
ひたすら会長がごはんを食べて心の声を出すだけの
「日枝のグルメ」
生徒「私たちは新しいカギの学校かくれんぼ応募はやめません」
>>135 20歳そこそこのADすら偉そうにしてるからな
元々トラブルが多かっただろうな
許可地以外に出てしまったり、危険な飛び出しとか
今までだったらフジテレビですけど!素人さんは撮影の邪魔しないでね!で済んだけど
20年もやってる番組なんだ
見たこともなければ聞いたこともなかったマジで
>>49 「あ~ら見てたのね~」っていうSEも入れば完璧だな
地方だとスポンサー離れがあまり起きてない
地方局だからって理由だろうけど、視聴者からしたらフジテレビなのか地方局かなんて知らん人が多数
あのチャンネルは全部同じフジテレビと思われてる
リスク的に一刻も早く地方からも引き上げるべきだと思うけどな
ピンチ!◯◯中
日枝・・・逃走中
フジ幹部・・・護衛中
フジ社員・・・密告中
渡邊渚・・・挑戦中
文春・・・執筆中
第三者委・・・生態調査中
関連スレ
【テレビ】フジテレビのCM 942本中、企業CMは52本、番宣140本、AC差し替え750本…
日テレ『バンキシャ!』が調査し結果報告
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738544071/ >>281 スポンサーからしたらフジテレビとそれ以外は分けてるだろ
フジ系列のいくつかで放送されてるなんでも鑑定団やポケットモンスターはテレビ東京だし
>>281 スポンサーからしたらフジテレビとそれ以外は分けてるだろ
自局か地域ブロックでしか流さない自社制作番組もあるし、フジ系列のいくつかで放送されてるなんでも鑑定団やポケットモンスターはテレビ東京だし
・ハンターが文春、フライデー、石田健、イソコ
・捕まったら5分間取材
・台本無し一本勝負
でどうよ
>>286 そうだね
出演も社員にすれば固定給だけでギャラが節約出来る
女子アナが逃げ役で
ディレクターや役員が追いかけたら良い
>>281 とりあえず関西テレビキー局になればいいんじゃないの?
今の社長は首で
>>275 初回って早朝渋谷だったんだよ
東京都に上納かなー
>>27 他局を糾弾する完全な右寄りなスタイルになったら面白いだろうなw
>>273 昔みたいにポロリだらけのバラエティや濡れ場ありドラマ、アニメも乳首ありお色気路線に舵を切ればいいのにな
ネットの時代になっても地上波おっぱいには絶対の需要がある
隠してるから問題なのであって、アナウンサーが脱ぐおっぱいニュースを売りにしたら
今回みたいなスキャンダルあっても火がつかないだろ
>>290 ついにハチエモンが全国区に…(`・ω・´) ゴクリ
フジテレビ社内流してるだけで成立するでしょ
日枝、佐々木、中嶋辺りが逃走中なんだし
ハンターに屈曲な大学生を起用するあたり
こいつらもアーッな人専用に使われてそう
とりあえず着替えは盗撮してるやろ
局内で女子アナがA氏から逃げ回るだけで視聴率取れるじゃんw
無茶苦茶やって他方から顰蹙買ってた反動が一気に来たな
社会的信用取り戻すの大変だろうなあ
停波や倒産が無いとするとホント4月以降どうなるかね
ある意味見もの
ロケ地に関しては仕方ないけど制作費に関しては社員の給料をテレ東並みにすれば十分捻出できるはず
日枝や湊や中Pが逃走して、ハンターに捕まったら公開処刑にすりゃ視聴率トップ間違いなし
カメラマンを探したら簡単に見つかるし
茶番なのがバレバレでつまんないよ
>>315 ホンこれ
初めて見た時ドン引きしてから見てない
>>1 泣き喚く中居正広をフジテレビ敷地内で追い掛けて捕まえたら滅多刺しにして殺せば視聴率凄いぞ!
いまみんながぶち殺したいと思ってるのが中居正広だからな
>>315 アホか
ハンターからカメラマンは認識できないって番組内でも説明してるだろ
一定のアルゴリズムに従って行動してるだけ
縛り無しでやったら番組にならないわ
>>1 リアル逃走中は?
中居正広と中嶋優一を捜しだして「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝ってるところを滅多刺しにすれば視聴率最高だろうな
せっかくチャンスの時間で鬼越がハンターより足速いパチンカー上がりのディレクターの話したのにな
フジメディアホールディングスで
所有している不動産でやれば良いのでは?
ヤラセだろ
カメラ引き連れてる相手にハンターが気付かない訳が無い
日枝や中嶋を捕まえる企画にすれば番組成立するんじゃね
マスメディアを盾に滞在先に凸るのはお得意技だろうし
基本は大掛かりな鬼ごっこだし、ハンターとかミッションを上手く変えれば他の局も簡単にパクれそう
グループ全体で1兆4000億以上の資産保有してるのに金がないとは
ソウル市内でロケやれば?
キムチ鍋のステマしながらさぁ
>>135 後は撮影許可エリア以外の場所まで封鎖して地元の人の通行妨げて問題になったりもしてたな
フジテレビ社内使って逃走中やれば良いじゃん
ミッションは上納を阻止せよとかにすれば視聴率爆上がり
>>188 これ
ゴールデン枠に行ったら上からの意向が強くかかるのかもね
この番組、ランナーが隠れてても それを撮影する人がカメラ向けて棒立ちしてるんだから
追跡者はカメラマン見つけて、そのカメラの向きでランナーを探してるとしか思えない
>>329 当たり前だろ
ヤラセじゃないと思ってる奴がいたらソイツの頭がおかしい
笑点に台本は無いと思ってる奴と一緒
>>338 環境破壊するかもしれんからフジテレビ建物に閉じ込めた方がええ
韓国コスメ特集でCMじゃなく番組内で韓国企業からスポンサー料貰うのだろ
鬼ごっこが代表するコンテンツってなんだよ
小学生が作ってるのかよ
>>336 タレント出演させると高額ギャラも発生するから
社員に逃げさせればいいんじゃね
捕まったら退職金ゼロ みたいな
絶対見るわ
フジサンケイビルでやればいいじゃん
日枝を全社員が追いかけて10時間超囲み取材する企画なら視聴率ぶっちぎり間違いなし
やらせというか、演出としてハンター役はカメラマンやスタッフには反応するのはNGで、逃走者を視認できた時のみ追うことができる。
フリージャーナリストが隠れている日枝を見つける番組やれば視聴率うめえべ
映画踊る大捜査線の企画も、まずお前んとこの捜査を頑張れや
て話になるなw
リアルに逃走中は中居だからな。同じタイトルで中居に訴訟するドキュメンタリー流したらフジも復活できる。
新しいカギのかくれんぼを女子校で中居中嶋率いる社員を鬼役にしてやったら鬼気迫るものになりそうだな
中居追っかけ報道特番で視聴率稼げる
フジテレビは得意だろ?
深夜にやってた頃は面白かったよな
完全市街地で木に登って隠れたりとか
まあ許可とか取ってなかったんだろうけど
スタジオの中で鬼ごっこすればコスト削減になるだろ
それでやれよw
坂本弁護士一家殺人事件のTBS
オウム真理教事件のTBS
筑紫哲也が謝罪したTBS
あの時のTBSの記憶を世界のナカマサが一瞬で塗り替えた(笑)
中居正広は偉大なり!オールドメディア破壊砲!古いシステムの腐敗した財界や政界もオールドメディア破壊により封じ込めることができる!
まさかのジャニタレがオールドマスコミを完全に破壊するとは、誰が予言できたか…
これは世界のナカマサにより達成された、世紀の大革命だよ!
彼は偉大なる大風雲児だ!(笑)
世界のナカマサの大風雲録!
電撃的引退!
まさに神風旋風!
これを期にオールドメディア大革命が起こりそうだ٩(๑´3`๑)۶🎶
良くも悪しくも、世界no,1になった
世界性覇おめでとう🎉㊗世界のナカマサ君〘中居正広〙
これは凄いぜ!
ジャップランドからまた世界性覇を成し遂げた日本人が出現したのだ!
大谷翔平はアメリカ🇺🇸で有名人だけど世界の国々ではあまり知られていない
別の意味で世界のナカマサは、大谷翔平を超えた!(笑)
フジテレビとオールドメディアを世界に先駆けて破壊し改革の道標を指し示した大風雲録や!(笑)
後に映画化決定❗記録的大ヒットの予感❗(笑)
>>71 面白くない
ディスカバリーチャンネルの軍人が軍隊やらから逃げる奴のが本格的で面白い
>>71 昔はまあまあ面白かった記憶があるが、深夜にやってた頃のことらしい
偶然見てた番組だから何時頃とか覚えてないわ
逃走中なのは性上納に関わってた企業や行政や政治家や公務員や会社員達でした
>>1 >>375 女子穴が逃げて捕まったら上納されちゃうのか
捕まったらレイプっていう設定でやれよ
レイプシーンで視聴率爆上がりだぞ
トンマのマトン🐵🐑に誘われて♪
上納女子穴♥🫦💖してるでしょ♪(南無~)
悪魔😈👁の面卵🍳🪬をあやつって♪
枕営業接待💘💋㊙🙊🤫してるでしょ♪(南無~)
魔界😈👁🗾の王者よ~♪ しっかりきっぱりお邪魔man♪
アターシャ セコビッチ ドワルスキー
あーうーほーほーほー あーうーほーほーほー
結婚したい~ん 相手がいない~ん
きょうもやられてなあ~あ
オシイオシイナもうちょっとオー
世のため人のためになるような♪
番組制作したかしら?♪(南無ー)
フェイクニュースと事件の真実の隠蔽のよような♪
でっち上げ煽りワイドショー番組制作したりしたかしら♪(南無ー)
アクの象徴♪ どっぷりやっぱりお邪魔man♪
勲章ほしい~ん あきらめなさい~ん(上級国民でない限り無理です!笑)
きょうもやられてなあ~あ♪
オシイオシイナもうちょっとオー♪
洗脳済ゴイムジャップ猿🐵🐽の愚猿加減がわかるような♪
悟りの境地に達したのかな♪?(南無ー)
陰謀論の真意がわかるような♪
事の本質を おわかりかな♪?(南無ー)
アクの権化よ😈👁🗾
みっちりすっかりお邪魔man♪
さいんをしたい~ん もらい手がない~ん💓💞💋㊙(だからお前は誰なんだよッ!笑)
きょうもやられてなあ~あ♪
オシイオシイナもうちょっとオー♬
問題関係なく
この番組、辞めたかったんじゃないの?
>>262 フジテレビの人気コンテンツをバカにするなよ
・おにごっこ
・かくれんぼ
・ババ抜き
一般人と違うから許可無く撮影できるんじゃなかったの?
逃走中は無許可で私有地侵入して撮影強行して警察呼ばれるまでなったんやし
いつも通り無許可でやればええやろ
フジテレビ社内で、社員が取締役と鬼ごっこすれば視聴率取れるんじゃね?
>>144 ごめん。おとといオセロ番組もあった。楽しんだろ?
フジテレビの人気コンテンツ
・かくれんぼ
・鬼ごっこ
・ドッチボール
・イントロクイズ
・カラオケ大会
・他局のパクリ企画(100キロマラソン・ダンス大会等)
そりゃ視聴率低下するのは当たり前だわなぁ。
女子アナをピタピタヨガウェアで乳首浮き立たせながら逃げて捕まったらエーブイ出演ってやれよ
慶應なららこんな事普通だろ?
人の噂も七十五日
旧ジャニーズ騒動で今も喚いてる奴もう見かけないし興味すら無いだろおまいら
フジの件も(今は騒動の最中だが)世間では否応なく風化していくし、それで騒ぐのも(未だアベガー騒いでる)おまいらだけになるんだろうな
赤坂の芸能事務所みたいに、下手対処の棚卸し一層セールなんだよなぁ
広告代理店大手とか公権力に泣きついてる最中だろうが、伝痛も白砲洞も成功者に便乗するだけの文系偏差値集団だし、フクイチ報道封殺みたいに行かんぞ。これは。
あら、ヒカキンの逃走中は子供たちが楽しみにしてるのに
>>1 フジTV、HD関係者、特に上層部には物を売らない、サービスも提供しない、徹底して日干しにすべし
これマトリックスのパクリだけど、ロイヤリティとかって払ってたの?
中居とA氏をみんなで捕まえるって内容なら拒否されなかったかも一般参加ありで
1はニコニコヤフーアメーバゲノムチェイルチョソンパンチョッパリイルボを閲覧した罪日コリアン
ご自慢の本社ビルでやればいいじゃないの
上納を暴けは視聴率うなぎのぼり
無許可で入って本当に警察から逃走中になれば良いのに
>>31 ああいうのって現地で通行規制してるスタッフなんかの雰囲気が
「テレビに写りだかるシロウトが多くて困るわー」みたいなの醸し出してて腹立つんだな
ズームイン朝じゃあるまいし、いつの時代よ?って
プロデューサーAから、女子アナが逃げるという設定どうかな
社屋内で中居、A、佐々木、笠井、港、日枝を記者が追い掛け回せばいい
>>31 元々テレビロケの評判が悪いってのもありそう
広告と同じでメリットがなくデメリットだけなら受ける意味がない
>>436 港は辞任済み、日枝はおそらく社内に居ない
Aと佐々木は自粛中で職場に居ない、中居は引退
笠井しかおらんぞw
その笠井も今日明日くらいには自粛だろ
わざわざロケに行かなくともフジの局内でやりゃいいじゃん
フジTV無駄にデカいんだから
社内でやればいい
ここがあの番組のスタジオで〜とかやってたら
視聴率とれるだろ
>>437 テレビマンと仕事したことある人はあいつらがどんだけクズかよく分かってるからな
ドラマ撮影で散々荒らしておいて原状復帰の概念すらない
>>433 仲間と思ってた人の裏切りとかドラマ性もあるな
>>443 テレビ局に物の貸し出しをすると却って来ず、挙げ句の果てにプレゼントになってたなんて話も
約束みたいのは駄目みたいだね
ミッション!
相談役室にいる日枝をカメラの前に連行せよ!
>>446 「(フジの価値が)安〜い、社長お願いします」
他局の記者→(追う)→フジテレビ社員
フジテレビ社員→(追う)→元スポンサー
このまま潰れねぇかな~
グループ全体じゃなくていいからさ~
撮影クルーの横柄さがツイートされてたからな自分の家なのに罵詈雑言で足止めされて行けないだったかな
上納はどうでも良いけど
田代まさしの1年前の告発動画の方が会社の存続に関わるかも
反社に金渡してるのと同じだから
>>135 海猿の特番やったとき、アポ無しで原作者宅に凸されたっていうもんなあ
ヤクザに車の名義貸ししてたテレビ局員もフジだっけ?
>>454 むしろ民放何社かと、ついでにNHKも巻き込んで吹き飛んで欲しいw
>>466 社屋内でフジ社員が記者から逃げる逃走中で良いじゃんねw
面白く無い番組って言ってる奴が多いけど当たり前だろう
小学生向けの番組だから
小学生には人気ある
フジテレビ自体が小学生には見せられないテレビ局になったけど
>>341 てめーふかしこいてんじゃねぇぞ
笑点に台本があるならなんで二代目 林家三平はクビになってんだよ?(´・ω・`)
金も払ってへんかったんか
(´;ω;`)
どんだけスポンサーからの金パクったら気が済むんや
女子アナが逃げて、今名前が出ている人達が追いかければ視聴率取れるんじゃね
>>1 中居問題中居問題って中居が全部悪いみたいな言い方してるけど、中居問題じゃなくてフジテレビ問題です
そういう所が嫌われるんだよ
腐れマスゴミども
フジは中居がすべて悪い事にしたいみたいだが
上納が蔓延ってる事自体が問題なのにな
>>484 マスコミ全体で程度の差こそあれ存在する問題だろうな
外でロケしてもさ、
周りの建物とか看板に全部ボカシ入れないとさ
フジテレビで映ったから売り上げ落ちたってさ
賠償問題に発展するじゃん
>>456 マンションだっけ
仕事から帰ったらマンション一帯が勝手にロケ地にされてて敷地に入れず帰宅できなかったなんてとんでもなく迷惑だよな
せっかくだからNHKみたいにCMのない番組作れよ
むしろ今しかできないことやれの精神でやればいい
会見で出来たんたから出来るだろ
>>462 映画の海猿で大ヒットして何億もの利益を得たのに原作者に渡されたのはたったの100万円
そりゃ原作者もキレますわ
>>478 今なんかの新ドラマの一話関テレで再放送してたが
こんなゴミみたいなもん作られてんだから高い金出してるスポンサー様いい加減怒るわ
(´・ω・`)
なんだよこの学芸会…
>>23 それな
なんで番組が続いているか不思議だった
フジテレビ逃走中
場所はフジテレビ本社
出演者はフジメディアHDやフジテレビ幹部
特別ゲストに日枝、仲居、松本、フジ元アナOG・OBも出演
捕まったら事件や会社について秘密の暴露すること
みんな必死になって逃げるだろ
このクソ番組やたら小学生に人気あるのは鬼ごっこだからだね
だから昔みたいに深夜やってた普通のリアルかくれんぼに戻れ
意味不明なストーリー作りやがって つまんねぇんだよ
現在進行形のフジテレビの敗走中のほうが見てて面白い
中居くんが大根を持って、鶴瓶が手招きしながら女子アナを追いかけ廻すストーリーにしたら大ヒットするぞ
視聴率悪いのにしつこくこれやってたのって裏でフジテレビ仕草があったからなん?
捕まったら今夜分かってるなって圧かけられるとか
ロケ地拒否が好感されてフジテレビの株価暴騰wwww
>>528 確実に大口が動いてんな
今後何が起こるか楽しみや
去年迷惑行為もしてたし普通に邪魔だから終わるべき番組だな
>>528 お仲間が動いてるのか
日枝辞めない訳だ
社員がほとんど穴兄弟とかどんな職場だよw
AVプロダクションに転向しろよ
ついに番組そのものにも影響出始めたw
早いところ日枝を切らないと本当にヤバいのでは
ロケ地から拒否wwロケ先で迷惑気にせず尊大に振る舞ってた頃が懐かしいw
懐かしいな
似たようなav出たことあるよ
「ホモから逃げ切ったら30万円!」ってタイトルのavに出演したことあるわ
何かジャニ問題のときにジャニタレがやられたことと同じことやられてんな
>>548 似てるようで大分違う
今回は同情の余地がない
恨むなら馬鹿港と中嶋を恨みなよ
アニメの再放送してくれ
フジテレビの新規の番組などつまらんから不要だ
再放送でいい
視聴者参加型で日枝捕まえた奴に100万円の番組すれば視聴率かたいぞ
>>116 プロレス楽しめない人は人生損してると思う
いつも思うんだけどあれってカメラマンとかスタッフとかが逃走してる芸能人に
一緒について回ってるからハンターは見つけるの簡単なんじゃないの?
会社ぐるみで犯罪やってるとこの人間なんか近寄らせてたらそれだけで付近からのクレームで大炎上するわ
>>2 ロケ地ってたいていイオンだよな。人気あるとこじゃなくて
シャッター街とか廃墟寸前の遊園地とかなら受けそう
>>559 廃墟や閉鎖したゴーストスポットなら簡単に許可取れそうなのにな
公共の電波を安く独占的に使っておいて税金は新聞と同じ税率で優遇だろコイツラ
それで広告収入は全どり
ただの利権ゴロだろ
お上や芸能人の上の方に女をあてがって優遇させて賄賂と同じじゃねえか
中国を笑ってられない
だいたい番組を観るために自分の時間を割いてテレビを見るなんて馬鹿馬鹿しい
一時停止もできなきゃ早送りもできない
おまけにオンタイムや録画してまで見る番組なんて皆無
芸能人を使ったバラエティか糞ドラマか世論誘導あたり前のワイドショー
これ以上馬鹿になりたくないなら見ない方がいい
壁でも見てた方がまだマシ
元々、特番なんだから
一回休みくらい平気やろへいき
あの英語訛りみたいなきしょくの悪いナレーション嫌いだわ
ナカジマと日枝の、自宅
でやれば良いじゃない
大金持ちやろ 奴ら
TV業界はもうボロボロ状態だろ?TV何て若い人誰も見ていないとスポンサー達知っていのかな?ジャニー爺さんの少年性加害をTV業界の人は知らない人はいなかった!知らん顔してただけ!松本の性接待も皆知って
いたが知らん顔していただけ!中居事件も大勢のTV業界関係者は知っていた!皆知らんぷりしてしてた。隠蔽や印象操作で馬鹿な国民は
いくらでも騙せる!と勘違いしているTV業界関係者(オールドメディア)!国民に知られたくない事は報道しなければいい!若しくは番組の
中で印象操作させるコメンテーター(〜大学教授や芸能人)に金を払って言って貰う!これで洗脳報道の出来上がり!財務省の国民一人当たり1000万円
の日本国の借金だから!子供や孫に借金を残してはいけない!だから増税しかない!これのうそ!を森永さんや他の経済学者から財務省は論破されていたろ!
TV業界には言ってはいけないタブーがあって日航123便の事は言ってはいけない事になっていたが?森永さんがおかしい?事はおかしい?からどっちが本当か?
検証すればいい!とTVで言ったら46本あったレギュラー番組全て降ろされた!とyoutubeで言っていたな?何で報道されてはいけないのか?国民に知られては
困る事があるからじゃー無いのか?これオールドメディアの隠蔽はジャニー爺さんと同じ構図だろう?アハハハハハ!
>>557 アホか?テレビのバラエティーがガチでやってる訳ないやんw
フジテレビ内で取締役ハンターが女子アナを捕まえるのはどうか?
無関係な地方のフジ系列局でもスポンサー撤退してる
頭おかしい
>>44 タレントの近くにテレビカメラいるし大人ならヤラセってわかるよな
ホリエモンが買うとか買わないってニュースのちょっと前くらいまで(マイペースなテレ東除き)1番というくらいの存在感だったのだがな
文春が記事訂正したとか言うけどどうなったん?
結局スポンサーが降りるってもとから嫌われてたんじゃね
>>581 もうあんな一つの中居案件だけでどうこうなるようなレベルじゃないんだろ
>>581 スポンサー側の人が言うにはテレビに広告出すのはコスパ悪くて本当はカネ出したくなかったんだって
今の状況はいいタイミングだったんじゃないの
cm取り下げたら思ったより簡単にテレビ局にダメージ与えられるんだな
>>574 今までのフジ系の営業しかたがダメだったんだろ
>>1 今めざましで「今日のわんこ」(再放送じゃなく新作)流してたけど、
これはまだ応募者がいるんだな
というかストックが大量にあっただけか?
>>557 そもそもハンターがイヤモニしているのでいくらでも指示出来るから。
やっぱり捕まったらそのまま*を使われるくらいの緊迫感が欲しい
でも俺が施設責任者ならアナ上納されたら余裕で許可出しちゃうね
フジの営業も
企業に行ったら、日枝とかナカジマがまだ高級で存在してる会社にスポンサードしたく無い、て断られてそうだなあ
新番組、『増毛中』の企画を売り込みに行こう。ロケ地は北海道の増毛。
>>571 森永さんの最後のラジオ出演が生島ヒロシの最後のラジオ出演になっちゃったんだよなぁ…(´;ω;`)
>>557 小学生みたいなこと言うな
ハンターはカメラマンやスタッフは認識できないルールなの
>>23 初めは、おっ?新しいことやってんじゃんと思ったけど
レギュラーレベルでやっているとどうでもよくなるな
>>557 おっ、そうだな。でも、いまの日本には携帯できる小型カメラや小型マイクがあるゾ。
>>591 さすがにフジでもわんこ性上納するド変態は居ないかw
エージェントは女子アナにして中居が逃げる感じにしろ
>>439 会場を彼らの自宅にすれば良いじゃん。
嫌なら出てくれば良いだけ。
社屋でやればいいじゃん水着女子アナとかうろつかせてさ
お偉方がハンターしなよ
ただで済むでしょ
>>594 AVの施設使用ならそういうのもありそうだな
そこまでは無いにしても撮影見学させてもらえるとかな
何が悲しくて令和の時代に他人の鬼ごっこをテレビで観なきゃならんのだ
タイトルそのままで指名手配犯を紹介する番組にしろよ
制作スタッフは神に選ばれた特別な人間なんだろ
特別なら不可能はないのでは
>>556 プロレスの試合が勝敗最初から決まったお芝居と知って一気に熱引いて以降一切見なくなったわ
ハンターはスーツ持ってるしいつでも転職活動出来るね
>>626 自分も最近はプロレス見てないけど 石井智宏の試合見ればいいと思う
出演者同士が「私、あなたのファンなんですよ~」とか白々しいやりとりしてるのが気に食わない
あの番組、何が面白いのかわからんけどな
逃走する奴それぞれにカメラマンとか付いて回るんだろ?
バレバレじゃん
>>584 スポンサーなんて不祥事起きたときに忖度させるためだもんな
捕まったら罰ゲームで中居に献上な
ハサミで乳首切られろ
一般人を出して安く上げてたのに、それでもダメだったのか
>>215 俺達のほうが偉いんだから当然!
って言う気持ちがあったのかもね
推測だけど
まあ、どっちが正しいかはこの後判ることだし
>>556 子供のとき大人にプロレス技で虐待されてたからプロレス好きは犯罪者かその仲間だと思ってるよ
一度も見た事ないからどうでもいいし
フジも潰れていいよ てか潰れろよ
フジテレビ社員が参加
逃げ切ったやつだけフジテレビを退職できるルールに
韓国で撮影すればいいだろ
あっちならクレームも来ないだろうし
お仲間がロケ地探してくれるよ
フジテレビ社員って今辞めて退職金貰えるのかな
ボーナスまで我慢するつもり?
>>652 満額もらえるでしょ
債務超過でもないし
和解君はどこに逃走中なんだろ。
スポンサーが「違約金払えー」とか追跡すればいいのに。
>>653 辞めちゃえばいいのにね
技術のある人なら他でも働けるだろうし
説明責任を果たさず逃走中の日枝と中居を捕まえて来いよ
>>656 フリーになるなら今の内だけど、それだけの実力と見通しのある人間はとっくに抜けてるんじゃない
>>563 そんなコンプライアンス気にしないのがフジというかTV局と制作会社だったんだけどなあ・・・
フジの敷地内で社員で鬼ごっこすれば制作費は殆ど要らないんじゃね?
>>1 フジテレビは女性を上納しただけで、法律に触れるようなことをやってあるわけでもない
総務省も処罰すべき事案ではないとの太鼓判を押している
違法性もなく、国も問題ないと言っているのだから、日本国民のために番組を制作しているフジテレビを妨害すべきではないだろう
フジテレビに抗議している人はごく一部のネトウヨだけだというのに、何者かの陰謀を感じざるを得ない
>>656 転職なんてなんのかんの言ってみんな職にありつけるけど、
生活レベルや収入を落とせるかね?
フジの社風と給料を満たして転職は無理でしょ
中居をネタにすれば視聴率取れるだろくだらないバラエティーやるより会見しろよ
ヤク中で捕まったやつもシレっとまた番組制作に戻したりしてたろその頃からモラルのの崩壊があったんだろうな
>>663 フジテレビは国も違法性はないと言っている
感情に任せたコクマンの誤解はすぐに解け、すぐに復活するだろう
>>7 某相談役の部屋に入ったら視聴率そこだけうなぎのぼりじゃない
>>665 違法性とは何の法律に対しての違法性ですか?
お台場のフジテレビのビルの中で逃走中をやるべきだよね
>>1 フジテレビの幹部がリアルで真実から逃走中だし、それをドキュメンタリーにしてあげたら?
キャストの手配も場所の確保もいらないだろう
前々から人の家の敷地に入って問題になってたりして
その時にはマスゴミ様の圧力で黙らせていたけど
もうその手は使えなくなったようだな
いいことだ
フジテレビ内で幹部連中を女子アナ全員で追い回せばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています