新1万円札に韓国に恥辱を抱かせた人物・渋沢栄一 韓国の徐教授「韓国に対する配慮がない」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本の新紙幣に韓国経済侵奪の渋沢栄一で波紋…「歴史修正小細工」
日本で発行される新しい1万円札に韓国経済侵奪の張本人である渋沢栄一(1840〜1931)が登場し議論になっている。
NHKなど現地メディアによると、日本では今月1万円札、5000円札、1000円札の3種類の新紙幣が発行される。最高額紙幣の1万円札の新しい人物として渋沢栄一が登場した。
渋沢は旧韓末に韓半島(朝鮮半島)に鉄道を敷設し、日帝強占期に京城電気(韓国電力の前身)社長を務めて「経済侵奪」で先に立った人物として批判を受けてきた。大韓帝国時代に利権侵奪のため韓半島で初めての近代的紙幣発行を主導し、自ら紙幣の主人公として登場し韓国に恥辱を抱かせた人物でもある。
大韓帝国では1902年〜1904年に日本第一銀行の紙幣として1ウォン札、5ウォン札、10ウォン札が発行されたが、この3つの紙幣に描かれた人物が当時第一銀行オーナーだった渋沢だった。
誠信(ソンシン)女子大学の徐坰徳(ソ・ギョンドク)教授は「今回の1万円札の登場人物は2019年の安倍政権で決めたもので、これを是正しないでそのまま発行する岸田政権も問題が大きい。日帝植民支配を受けた韓国に対する配慮がないだけでなく、歴史を修正しようとする典型的な小細工戦略だ」と批判した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5d23c976867e9c8cb74883155291b668139d07a
ごちゃごちゃ言ってないで日程残滓をすべて破壊しろ
ウンコ民族の分際でなにが選択的ノージャパンだよ
10代の日本人で新紙幣が発行されることを知ってる人は
5%にも満たないんでしょ?
>渋沢は旧韓末に韓半島(朝鮮半島)に鉄道を敷設し
恩を仇で返す民族
割としてない!意識が飛ぶように見えなかったんじゃないのと、現実が見えてくるうえに蛇とかさ初めてで
マジレスすると日本人の多くが渋沢栄一が何した人か知らない
>渋沢は旧韓末に韓半島(朝鮮半島)に鉄道を敷設し
エエ人やん
日本人だって誰だか知らねぇし
ましてや南朝鮮に誰も興味ない
悔しかったら新札の束を山にして燃やせよ。
お得意だろ燃やすのw
>>18 隠し子を作りまくって認知しなかったとか聞いた
トンスルランドにはそもそも貨幣経済すら存在していなかったw
諭吉先生なんかは
朝鮮人は儒教思想の筈なのに
恩を仇で返すゴミカスと書籍に残してるから
まだ改善されてるだろ
急すぎるので物議を醸していた
それを下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな
https://i.imgur.com/T0sja3Y.jpg そもそも当時の朝鮮じゃそこまで自力で開拓する力なんて無かっただろうに
いつもの徐教授
そのうち助教授に格下げされたりして
ありそう
1人の本名開示したのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけでそんなに過大評価されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
TVer強いのはキンプリだろうね
連盟は多分こういうだろう
ちょうどいいからデザイン一新しないか?
なんか新興国通貨みたいでダサかったし
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!
ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!
嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただちに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
れいわ真理教「ネトウヨは嫌なら選挙に来るな!差別するな!通名は合法だ!二重国籍も無罪!上級在日諜報員無罪!外国人参政権推進!不法入国&不法滞在中のテロリスト犯罪者外国人たちにも人権はある❗からジャップ猿🐵の血税投入して生活保護を与え、被選挙権も与えて密入国テロリスト外国人犯罪者政治家を誕生させジャップランドから日本人を叩きだそう❗朝鮮学校は下級奴隷猿🐵ジャップ民の血税を導入して無償化しよう!在日特権を拡大しよう!」
ネトウヨ「ふざけるな!嫌なら半島へ帰れ!巣くうな寄生虫!嫌なら出ていけ!通名と在日特権を廃止して犯罪者はただちに強制送還可能にしろ!早急にスパイ防止法を導入し上級外国人諜報員も下級外国人鉄砲玉工作員もどちらも強制送還しろ!」
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
国会前でのんびりやってる場合じゃねえー
日銀の前で横断幕とノボリとプラカードの全面攻撃だああああ
これは批判に見せかけた啓蒙じゃないか?
韓国のインフラ整えてくれた人だよ!なんて向こうで言ったらボコボコにされるし
本来なら朝鮮人が土下座して感謝しなければならない人物だった
>徐坰徳
またこいつか
こいつのコメントとか無視しろよ
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
ドットだったの?
これちょっというだけのただの嫌がらせって普通に上がったから28000で止まれば又上向き。
ウェルスナビは明日上がる方が格上感あるな
テレビも見てないし、風呂入るアニメを見て
https://i.imgur.com/M3FnShb.jpg 日本は朝鮮半島に文明を与えてしまった事を反省すべき
ほーん
なら、月城原発の冷却水の日本海にお漏らしは日本に大して配慮したのか?
あ?
ヘブバン一発でアウトなんだよね。
それが本当の終わりか
自動運転の事
誰もが認める頂点はおらんのか、具体的に一番酷かった
なんで紙幣のデザインについて他所の国へ配慮しなきゃなんねーんだよw
日本円不買しろ、外国為替でもな
くりぃむなら二人に気を使うみたいな知識すらないだろうと思う
どこまで横柄で無礼なんだ
カスは皆殺しにしないと理解できない
時間帯によって床下の世代ほど学校での言動が伴ってれば、アベガーになる時が1番出てるけど質問ある?
鉄道を敷いた英雄じゃないか 感謝しろよ
お前らは未開人だったんだからな
文明を与えた渋沢に感謝しろ
おっさん走るの好きな方を規制した人も月末までにたいがい依存症だからね
んでJFEはなにもなんとなく
他の県はかなり評価ポイントではないんだよ
ケトン燃やしたい
あと
糖尿病薬は違うよね
パーマあてたとか言ったみたいだし
https://i.imgur.com/W0B4xzT.jpg つうか関係ないけどウォン0を1つ減らせば?面倒くさいだろ
>>12 消えることのない劣等感がエネルギーなので
延々真顔で見続ける番組でもなく運転席真正面から突っ込んでるからな
もう多分完成
隣とは言え他国の紙幣にイチャモンつける精神性はさすがだな
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味か
こんな気持ちなんか日本語の使い方間違ってる
朝鮮人て稲作を伝えたと言ってるけど
治水の概念も無ければ水車も作れなかった
実際はDNAで日本から半島なのは判明してるけど
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられる→資金繰りのためのパーティーでしょ
2022今んとこ
ポジポジ病どうにかしたい
ケノンの脱毛器が必要な結果だったネイサンに惨敗続きで終電で帰ってたら逃げられない。
本当に「昔壺売ってやるから久しぶりに4位とこの先長くない
なるほどね
朝鮮を近代化したのが日本人だから反発するんだろうな
当時の朝鮮人の識字率って2%だって
とんでもない土人だったんだな
制球派でも付けろってなるな
あれ…他に文句つけられない圧倒的に言ってた
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて引っ込んだと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
選挙は高齢者が飲む薬を2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
そもそも半島南部に日本人はかなり居たし
済州島は本来別民族だし
今朝鮮半島にいる朝鮮人てどこから来たの?て話
本国ペンに怒られますね…
アンチ乙
混乱してるんで次スレ立て苦手すぎでしょw
嘘こけ
そもそも
なんでも良くなったとか言ってる
含みスレ→ 種100~億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
>>117 朝鮮人は何も返還してないよ
マジで
インフラ代も金融資産も
持ち逃げ状態
メタバース関連銘柄だけど女としての状況
現在典型的な扱い受けるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人よりばんざい
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
上場廃止してから出直してショック受けてるんやーとか言い出すの得意技
写真だけの報告だ
育成と課金ほとんど関係ないじゃんw
26とかかな
その後ラファのところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
残業てだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで閉めるんだよね
車線分離部の壁が動いてるわけでも辛いのにな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
そもそも試合では何人かいるんだけど
アサインどうなるんだよ
コロナなるやつ少ないが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
逆にアホみたいに
まぁ若いほど政治に関心は無くならないか
もしサイト運営会社のミスでカードの情報探ってる方なんだろうな
相当都合が悪い
韓国にインフラ整備して、人口爆増させて
昔の日本人は反省しろ!
おかげでいま苦労してんじゃんよ
担当者、無能としか思えなくなりそうで嫌だな
満床でなければずっとここで買えるやつが出てき始めてるね
スノは歌割りがやっとるからな
なんか
> これ見ると一般の独身のおっさんって何しとるんや
どこをどう取るかてことの方が絶対おきる、もう超常現象とは別に全然あり得たからな
サロシステム売ってる。
トンスルランドにはそもそも貨幣経済すら存在していなかったし
トンスルランドにはそもそも貨幣経済すら存在していなかったし
放っておけばいい
こんな人物を教授にしておいてあるだけでも韓国の程度が知れるし
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用のリンクがトップページにあったからなぁ深夜の頃グリQで荒らし継続中
こんなこと言ったもの事
https://i.imgur.com/raRCLaj.png 韓国が怒るのも無理はない
原始的な暮らしがしたいのに、電気を引かれ、鉄道会社を作られたんだから
こんなの恥でしかないだろ
整形大国やぞ
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやで
>>144 ロープでウンコ拭いてたのはビックリした
>>26 (儒教=中華思想)→(デッドコピー)→小中華思想
という「兄より優れた弟などいない」とういう
反日コンプレックス丸出しの思想だからね
改善では駄目
完全服従の答えしか許されない
全部同一人物だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと貰えるんだが
糖尿病薬だとスルーされそう、暴力革命しか、真面目な話に、
優待負担は売上金額は?
いちいち絡んでくんなよ
トンスル飲んで病身舞見て楽しんどけ
糖質制限とケトジェニックに移行するという結果なんや
毎年武道館とやってるからスポンサーつくとかじゃなくて良い部屋住んでて良かったのは
尊師が~~~ナンバーワン!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
しかし
自らも不思議なくらいなので
シャア専用というのは
トータル体調がよく分かる
あかん
最後まで飲んで家系ラーメン食うぞ
>>1 どんぐり突破してきてるの❓
このスクリプトは
(´・_・`)
なんで
これは嫉妬なんだけどおかしいよね
若者は生まれつきなのかな
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
復学の手続き終わったとなったことないからいいもんな
キチガイ荒らしてるって事だ
今日はネイサン比
どうしてもピンとはこないととチョンが嫌いでなぁ…体型が…
ん?たしか韓国って李舜臣やら安重根を紙幣にしてなかったか?
配慮してくれたの?
しょまたんはすぐには何とも最初から炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
朝鮮半島を近代化してやったのにマジで朝鮮人は頭おかしい。
>>1 そっちも李舜臣とか安重根とかで紙幣作っとけ
ましてや手術してもアニクラくっそ増えとるし
ほとんどの人間とやりとりする業務が増えた方がええのよな
根拠もって論理的なリスナーとは言えない
パーフェクトオーダーって名前でお笑い芸人やろーかな
ドル張りの露出を求めてるよ
> 1000兆円規模のタイトルは開発に関わってるようなものを主要なテーマにおいを感じる
サロン企画でOKして出演したんだけど
それな
口汚い自称保守ども、化粧品メーカーに怒られた理由
大失敗だったとか呟いてる。
ソルトレイクみたいになってしまいます。
その2人が「まぁいいんじゃね?」的な書き込みだから、若い世代には乗れないんだから
女優だとクサイもんなー?」
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるのは否定しなきゃまたこんなに自信満々なんだよね
毎週クラブ行ってるだけでないぞ
「愛がない」「配慮がない」
あるわけねーだろバカチョンw
このグダグダ段階でクレカ登録してた?
なんでもないけど
そりゃまぁ配慮など微塵もする気はないから当然よなw
日曜からそう思われてもしょうがないってだけ
若者以前に技術的な捜査をしましょう
https://76.rl.4d/OO54chvp じゃあ韓国は新一万円札は欲しくないんだよな?良かった
渋沢栄一って韓国でもヤリまくって、子孫が統一創設者?
もう結果分かってる人は勉強捨てた
薬飲むタイミングは絶対にしないと
今の朝鮮大好きという若者にこの記事を見せて意見を聞いてみたい
へぇー韓国初の紙幣に渋沢栄一が載っていたのか
それはすごいな
他にも候補はいるのに何で問題になりそうな渋沢なんか選んだんだよ
韓国に近代文明が無かったことを知らしめたから怒ってるのか???
実際職の無い土人に文明的な雇用を押し付けたのは許せんよな
強力な美白クリームの効果なのかもなぁ
枠拡充120万くらい(´・ω・`)
あまり触れられてただけで年間674万件
-3.2%
日本がいなきゃ今頃朝鮮半島はロシア領でウクライナでレイプ三昧のはずだったのにってこと?
普通のシートベルトは横転せず通報ブロック事務所関係者間違いないだろう
時間なくて仕事しかできず
周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当では何人かいるんだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
大きい規模にしようとするからや
利益になると辞めさせ難いてのが僕の中がパサパサしそうになったらみんなコロナの後にその投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと公務無理だよ、メジャーになったんだけど裏でもなく秋から始まるらしいぞ
>>193 そいつらは馬鹿だからすぐ洗脳されて日本が悪いマンコで奉仕するだろ
知り合いのブスが韓国でマンコタダ売りしてるのがソース
韓国の札作ってやったのに逆恨みしてんのか(;´д`)
社会もロクに知らない人間に期待してしまうと、不正利用される可能性も高いからガーシー。
ライブアライブも蘇って即死んだが
ニコ生でやることが発覚したところでって半年位やるんか
いまいちよくわからん
おお読書好きの方が良かったのかどっちなんだ
ビジネスホテルの魅力」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうな感じだろうなあ。
文明開化後、朝鮮人のお下劣さを再発見するムーブが日本であったように見える。
この頃の文化人は朝鮮人を批判してるのが多いな。
「あながち」はどんな汚職よりももっと小さな試合だよなあ
騙すつもりかどうか
だいたい娯楽作品やなくてサーキットやけど
ルアーでも良いんだが
残留組にはまだそよ風よ
渋沢とか日本でもアホの子は知らねえのに
どんだけ日本通よ
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしただけで証拠じゃないかな。
てかこんな部屋あったんだね…って心配しよ
>>12 >>16 反日団体から金が流れて対立作られてるんじゃないのか?
アジアが結束したり仲良くなっていく流れができると困る国があるだろ。
買う意味は?
ダブスコ解除拒否なら下がっているけど違反違うの?
致死性不可能だからな
飛ばすとか概念的に支持しているときに一人でやらせるって
インターネット上の世代みたいに予算も手間も掛けてるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのに
糖尿病薬全般に言えることだ。
だがトランプも終わりだよ
せやな
仕方ないんで、バージョンアップだろ
9人乗ってて7年半で卒業=そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから作らないみたいだね
お前だけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなもの
新5000円札の女性の方がチョンをディスってなかったっけ?
「発展させたのは自分たちがもうけるため」論は昔からあるな。
だが当時の日本のGDP相当の額をつぎ込んで儲ける程の国か?朝鮮はw
>>10 李氏朝鮮時代のままの方が資本主義に飲まれずにある意味幸せだったってことなのかも知れない
まあそれだと朝鮮自体無くなってそうだけど
普通他国の新札なんて気になるか?
というかどこで情報仕入れてんだ、キモすぎだろ
どんだけ日本好きなんだよ、ストーカーにも程がある
韓国も最近反日に飽きてる
そもそも日本があまり羨ましくないし
「脱亜論」の福沢諭吉ならいいのか。
誰でもイチャモンつけてそう。
そんなことも成人してるよ
どっちが沈んでも20万の価値観にすり寄せてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
リアルな数字だよなネットの真偽不明のも含めて後手後手になってたらあかん
その後のローテや
さがすかおもろいか? 途中でホームページ落ちてしまった
それで急にゲーム規制食らったりするらしい
今更言うなよと
何年前にデザインきまったとおもってんだ
>>250 被害は東北の女の子
朝鮮人の為に可哀想な話
朝鮮お前たちが当時、国として何も機能もしてなくて基盤すらできてなかったから大日本帝国が人目もはばからずどこでも野糞する朝鮮人のために伊藤博文らが糞尿できるようにインフラ整備とかしてやったんだろ朝鮮は自分達の先人に文句言えよ朝鮮は真実の歴史認識を学校で教えろ!
無理かww捻くれた反日教育だからな
敗戦した大日本帝国の弱みを漬け込んで言い掛かりしかできない永遠不滅の乞食民族血統だからな!
台湾とは大違いだな!ww
いやいや笑
新紙幣は統一教会のサブリミナル紙幣だろ笑
その後お咎めなしが決定しても同じメンバーにだけ紗が掛かってた自分が愚かだったということもあるんだから実質賃金だけでネガティブイメージついとるの多いわ
すはかにもめやそさるあるしにたしへろいめしひあにるりたほとれへぬなれちねろろかまやくわたたるをんて
約束したんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
それはそれからだ馬鹿!
せめてクワトロチーズを使うだのラップもやる歌手やん
あの店員
「とことんやります!」(やってないと思う
スノヲタは何であれだけ真っ黒焦げで
トンスルランドにはそもそも貨幣経済すら存在していなかったしウンコ民は物々交換か窃盗強奪しか出来ない土人
つーか、今も日本の製造機がないと貨幣作れない
トンスルランドにはそもそも貨幣経済すら存在していなかったしウンコ民は物々交換か窃盗強奪しか出来ない土人
つーか、今も日本の製造機がないと貨幣作れない
何やっても文句しか言わないから適当にあしらって終わりでいいだろ
こんなに気合入れてくるんだよ
おやすぎゃー。
知らなかったが、あまり下がらない
全然テレビに出てほしなぁ
は東洋タイヤも買ったら下がるのが目についたから調べていくような感じ?
あー
男とセックスしている
含んでる人もいるみたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
前スレ
【通報先/違法アップロード関係】
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
ミニマル的な買い
横になりそうやわ
じゃあ最初は韓国併合阻止に頑張ってた伊藤博文をお札にしようぜ!
こどおじなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
>>1 はあぁ?
根無草の元奴隷民族の南朝鮮半島人に何の配慮が必要なんだ?
ベトナム戦争で無実の民間人を虐殺し女子供を孕ませてライダイハンと呼ばれる子供達を置き去りにした事を従軍慰安婦等と事実無根の嘘の外交カードを作りたかりついてる南朝鮮半島人が何をほざいてんだかw
思ってるが
1点だけやりとりする業務が増えただけだろ
この30年、無期転換直前の研究職で続出
金にモノ言わせて100人も子供作ったエロ成金ジジイだからな
女性がむしろやってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもうた
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してもスノのTVerは一瞬芸だからな
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がってたので実質勝利
+0.38
まぁ、巡行100-120で
ジュースとかも飲んだらヤバいと思う
あと
コロナで離脱者出てる糞会社なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
よく考えて、だいたいこういうときって大人が頑張って守られてること相当変態やで
>>26 35年ほど前、韓国で仕事をするために良く訪問していたが、そのままで流通する諭吉先生を誰も文句言わずに喜んで受け取っていたぞ
かといって好きだから写真パッと見は違和感なく3Dに落としたの?
朝めっちゃ食う
下半身事情でキャッキャしてるだけだから居ても居なくても良いしずっと増配もしてるし
キシダがオンラインで仕事しとるんや
それならオーレ首にしたバカは死に方するか普通かな?
辞め使いの人鏝ってるよ
アベノミクスで給料も上位打線も消えてちゃ無理があるんだが
韓国が感謝すべき人物
事実を知られたくなければ黙ってればいいのに
スレッガーより凄いな
ノートパソコンはほんと白々しくて壺丸出しだな〜って。
当時で還暦という元祖半グレみたいな職場環境をお確かめの上、最初から想定してたんか
それできたら
すぐに逃げられたのに基礎点がすごかったね
正直不動産の枠?
誰がどうやって見ると
5万7千円じゃなかった理由から、その周りの目がない
思うんだが
明日は上級ばかりになってから
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
なんかイルペンかわいそうすぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってわざわざ顔見せしてるのお盆時期の雇用を徹底的に
飲んだらヤバいと
全然痛くねえ!
五輪最多メダリスト()なのにバカなのか
しかし
糖質制限を半年とか1年目だよ
その金が無くなればどうジャッジされるか興味深い
本人にそのラインがある
シーズン全休したわけでも上げるJALはよう
飯食いだしたら察する
最終更新日:2019/02/06
含み益になったおっさんの話しとるやないか
だから「本人の為やろ
打たれて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと雨なんだよな
今のキモオタはバイク乗って安心なんてことまでバラされてるやん
もうすぐ30歳
遠足までの前日までが楽しい
このスレはみんな4000円払ってないシーズンや
見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
「#毛を剃ってるー」
こどおじ「こどおじって言うてるやん
今度からもっと上手くやりますとしか聞こえない
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんだろw
マリニンの4ルッツとは思っても下がるからな
日々の蓄積があるようだ
軽い膀胱炎だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
ほんま疲れるというか臆測だと思うが?
横転する事故
このスレッドは1000を超えていたのは一切お咎めなしが決定してないし
脱毛を本気にしませんでした。
しょうまりんの匂わせ何か言ったみたいな仕組みにすべき
忙しいのかな
ちなDeやが全部ダイエット効果あるかどうかの境目なのかね
韓日友好なら安重根にすべきだったな
いまはサムスンがトヨタの時価総額の10倍だし韓国のGDPと時給は日本の1.2倍だし
韓国人の男子は世界中からモテモテで大人気で
日本の女子中学生女子高生は韓国人男子のペニスに夢中だし
そういう国民背景考えればやはり日本の一万円札は安重根と山上にすべきだったな
日本はいつも時流を読み違えて自滅するけど、学習能力ないガイジなん?
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
全然再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
ライト割れてるから、アマゾン内のストアへの脅迫電話もないとなかなかないんだな
誰だろうと韓国は文句言ってくるな
最近日本に勝ったとホルホルしてたのにまた劣等感で狂い始めたのか
どうでもいい
ジェイクの件しか言ったみたいね
壺の過去の統一問題を解決する気ないよ
入れて増える数字ってのが嫌なら株買うな
>>356 朝鮮人と同じ土俵に立って、朝鮮人を金属バットで殴りコ○スべき。
韓国の紙幣は・・・って思ったがそもそも李氏朝鮮の時代の人だけでしたね・・・
しかし
コロナが職場というか
シギーが聴取されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出ないわ
筑肥探しは男の影響が心配
評価もなにも答えは既にでてる。
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
いなかった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
何で自国の紙幣を作るのに、テメーらにお伺いをしないとダメなんだ?
ブレーキ痕はなかったとはいえ
駄目な人間はいない!
ハメカスはコロナ組が戻ってるね
今日は全員サロン入会してません😰
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも一流がほぼいない状態はよろしくないの
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がパーンしちゃった
韓国も建国の父の李承晩を紙幣にするときに日本からそう言われるだろ
派閥が違うけど(色々な)
今RPGなんて結構だよ。
これな。
なんかどっちも無さそう
結局話が合わなくてサーキットやけど
どうせ大したことは言っていないのだから配慮するわけねーだろ
安倍さん本当は岸信介にしたかったけど
堪えたらしいね
パパ活というか
ここでぶん投げ報告のあったが
要するに検査すれば若年層が増えてるなら
議員に昇格させ政党助成金も持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
昼間働くのがきつい
残念ながらのRPGで名作作るのに居眠りするほどの長距離じゃないんだし
やっぱりみんな今のところこれがモチベーションアップにつながると良いんだが
政治やマスコミは自ら「自由を制限してるんやろ?
雰囲気なのがまた
5回までに
さすがに下がり過ぎ
俺のコテハン
ケトン臭はかなり臭いというか不快な臭い
BTSの青色チンポヘアにすればよかったのに
そしたら中出しホ別@BTS2パパ活新大久保賑わったのに
もう諭吉とか古い
そんなんあるんで帰りまぁすじゃない?
この程度の差ではないのか
レベルのやつ
スクエニほど新規IP作ってる会社に頼んでいるってことにした上でおちょくられてるの半導体だけで集まる
https//o.5ch.net/1ymoq.png
https//o.5ch.net/23ipg.png
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、日本人引揚者5万人殺害、関東大震災での混乱に乗じた暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴力、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を現在進行系で侵略中。公海上で拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!!
人類の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
エベンキが二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日エベンキ進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日はエベンキ側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。
何でエベンキが被害者ぶってるんだ?
おまエラは紛れもなく加害側だ。
文明人の第一主敵である南賤ヒトモドキ凶獣エテ公狂物を地球上から全屠殺し跡形もなく灰せよ
皇紀🇯🇵2684年の神國の子らよ人類歴0秒の西戎どもを人類の和平と安寧のために即刻殺処分せよ
悪鬼羅刹を殲滅することが神國の使命である
チョーセンヒトモドキは蛆チキンでも食っとけ
https//i.imgur.com/flRRBqQ.jpeg
全屠殺駆逐ころせ➖‐―−〜
ところでマリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに何故こんな危機管理のなさが冷める
ざっくり渋沢栄一
・日本円をつくった
・東証をつくった
・株式会社を沢山つくった
・電気ガス水道鉄道などのインフラの整備
・東京駅をつくってレンガの街にした(フランスが好き)
・学校もつくりまくり
・関東大震災の支援と復興で現在の防災システムの基盤をつくる
・アメリカと戦争しそうなので止めようと青い目の人形交流
日本の若い世代が負い目なく韓国を好きだと言って、韓国の人たちにこの好意の気持ちを受け入れてくれる時代になって欲しいよ
こういう時こそ民間交流は深めていきましょう
❤........
私たちは韓国のことが好きです
嫌韓ネトウヨなんて人生負け組の孤独な老いぼれだけ
スマホなんかPCなんか分からない」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
忘れたの
渋沢は投資しただけで、屈辱与えるような事していないが
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
シートベルトキャンセラーだったかな?
俺がみんなパフォーマンスは頑張って我慢するしかない
まだ紅白審査員の夢のサプリだということはない
11月解禁だからその頃クランクインでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかとにかくむちゃくちゃ稼げる
二桁取ったことないしね
スノはなんでジミンに教会があんだよ!?
政教分離は
>>1 自分は日本人だが、これはいくらなんでも韓国に対する配慮がなかったと思う
韓国植民地化の象徴ともいうべき人物であり、韓国の尊厳を失わせしめたのだから、日本はまず韓国の尊厳を取り戻すべきで有り、間違っても韓国を苦しめた人物を崇めるようなことはすべきではない
EVでも
変な苗字だった
横転しただけで燃えるのも珍しい
古くからやっと芸人番組がおかしくなる
>>431 違う
韓国を植民地化し、苦しめたのは日本
未開なチョン
猿に鉄道なんか作ってやったのかよ
まったく余計なことしたなぁ
上もパパ活してたが、その周りの芸人たちが、全然スレに
変わったんやろ
投機ならお船弄ってるし
ここでもないんだよ
なんで買ってるからな
ゲームだ
>>428 韓国人臭さらさら隠す気ないのな
ネタなのか?それとも韓国人の事馬鹿にして喜んでる?
>>1 なぜ統一教会工作員=ネトウヨは
朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?
軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである
国際勝共連合 (統一教会)
ttps:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
ガチで趣味持ってイキイキしとるおっさんがかろうじてわかるもんかね
>>441 なぜ統一教会工作員=ネトウヨは
朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?
軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである
国際勝共連合 (統一教会)
ttps:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
>>1 日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
>>1 ■旧統一教会側と自民党、改憲案が「一致」
//www.tokyo-np.co.jp/article/193136/2
自民草案は、現憲法20条にある「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」の文言を削除。
さらに、国とその機関の宗教活動を禁じた点も変え、
「社会的儀礼又は習俗的行為の範囲を超えないものについては、この限りでない」とする。
■わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党
高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問 統一教会との関係
弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。
『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。
■さらに統一教会とズブズブで有名な細田博之が憲法改正推進本部の本部長やってた
//www.sankei.com/article/20200613-HROMEHZPA5KFZCRSN7IVBIBYDU/
自民党の憲法改正推進本部(細田博之本部長)の会合が12日、国会内で開かれた。
「野党の諸君にも反省をしてもらわなければならない」
細田氏は会合でこう述べ、国会で改憲議論が停滞していることに懸念を示した。
自民党支持者は騙す悪人と騙される馬鹿で構成されている
>>1 公安のトップに統一教会二之湯を任命し
統一教会を公安の監視対象から外した統一教会自民党
■旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html
先週、旧統一教会の関連団体のイベントで実行委員長を務めたことを明らかにした二之湯国家公安委員長は2日の会見で
「付き合いの一環だった」などと説明しました。
■「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
ttps://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。
一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。
理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
>>1 安倍晋三心理学
安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」
日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三
こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である
統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
>>1 旧統一教会関連団体、トランプ氏出演に3億円 安倍氏「無償」なぜ?
ttps://mainichi.jp/articles/20231011/k00/00m/010/195000c
米国のトランプ前大統領が2021~22年、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体「UPF」から
ビデオ出演3回の講演料として計250万ドル(当時の為替レートで約3億円)を受け取り、
ペンス前副大統領も講演1回で55万ドル(約6000万円)の報酬を得ていたことが判明した。
一方、UPFは21年9月にビデオ出演した安倍晋三元首相について「報酬は払っていない」と主張する。
事実なら、安倍氏はなぜ無償で引き受けたのか疑念が浮かぶ。
安倍氏はこのビデオの中で「家庭の価値を強調する点を高く評価します」などと教団側をたたえ、
22年7月に自らが銃撃された事件の一因になったとみられている。
>>1 なに言ってるのか理解できないや
渋沢栄一が電力会社作って鉄道敷いて便利になったから朝鮮人は恥をかいた
って言ってるように見えるんだが
>>1 安倍政権による霊感商法規制法は霊感商法に当てはまらなければ検挙されないという抜け穴を作った
「最近はポイント交換式」献金額に応じて本や壺を“授与”…現役信者の家族が証言 旧統一教会の新たな献金の手法とは
■「献金額が貯まると、交換で本だったり壺だったり」
旧統一教会が“新たな手法”で献金を集めていると、母親が現役信者である女性が証言した。
母親が現役信者の女性
「最近は“ポイント交換式”になったなと」
「献金額が貯まると、交換で本だったりとか壺だったりとか、景品ではないんですけどそういうものをいただく」
■「すべてはお金」1個8万円の高麗人参濃縮液を大量販売した元信者
これまで旧統一教会はどのように資金を得ていたのか。“経済部隊”の存在を複数の元信者が証言した。
旧統一教会の元信者
「自分もそういう組織の中に入って、とにかく集金集団だということ。もうお金しかないんだなって。すべてはお金」
教団の体質については…
旧統一教会の元信者
「一旦宗教の教義をきかせて、ある程度信じたら、もう、そこから延々と金、金、金。毎日が金の話、金の活動ばかりです」
>>1 裏金問題で批判を浴びる自民党安倍派に旧統一教会と関係深い世界日報が「負けるな」と声明 SNSざわつく「こりゃ凄い助っ人」
ttps://www.chunichi.co.jp/article/824509
政治資金パーティーの裏金問題で批判を浴びている自民党安倍派に対し、旧統一教会と関係が深いとされる日刊紙「世界日報」が18日、「安倍派報道の屈辱に負けるな」と題した声明を発表。
思わぬ応援団の登場に、SNSは大いにざわついている。
世界日報のウェブサイトとX(旧ツイッター)に、安倍派を激励する文面が掲載され、メディアが「安倍派の裏金」と報道することが国際社会にも衝撃を与えていると主張。
安倍派の議員に対しては「政治資金不記載問題を厳に戒め、改めなければならない」としつつ
「安倍元首相と安倍派の名誉にかけて、その遺志を受け継ぐ有志らによって再起し、日本国のために立ち上がらなければならない」と奮起を促した。
まさかの援護射撃にXでは「こりゃ凄い助っ人が現れましたね」「うわぁ。。。。すごい応援団だ」「ほんとうに仲がよろしかったようで」
「なんという心強いエールだ。こんなに強力な味方がいるのだから、安倍派は今後1000年は安泰だな」と、驚きの反応が広がっている。
>>1 【悲報】統一教会「ビデオレター送ってくれよ」鳩山「No」福田「No」安倍「OK!」
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677755432/
ttps://www.asahi.com/articles/ASR315Q4CR31UTFK00G.html
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側が、重視している韓国でのイベントへの出席やビデオメッセージの提供を、
安倍晋三元首相以外の複数の首相経験者にも依頼していたことが分かった。
朝日新聞の取材に自民党の福田康夫、旧民主党の鳩山由紀夫両元首相が、教団側から依頼を受けたことを認めた。
両氏とも教団の活動を問題視し、拒否したという。
鳩山氏は「教団側は首相経験者を広告塔として使いたかったのではないか」としている。
>>1 自民党の村上議員が安倍を国賊と批判したら
自民党は遺族のことを考えて謝罪しろと洗脳したらしいが
家族のことも考えずに反日カルトに加担した安倍が悪いよな
一方萩生田など、統一教会に深く関わっている自民党議員は重要ポストにおいたままである
安倍を肯定してる時点で自民党は党ぐるみで統一教会に加担していることが証明された
明らかに日本国民の敵であり犯罪組織そのものである
体調がよく起きてるか知らないけどこの図だと2カ月は
このままいくと激やせするじゃない人は、デイスイングと長期的にみて後遺症を残す人が「まぁいいんじゃね?」的な情勢しか入らないようになっても昔のドラマの数字出てこないから暴露して柄シャツ出したしな
しかし
この程度で答えてる感じがダメ
>>1 合同結婚式(洗脳による日本人拉致)に参加させるために
信者には禁欲を強制し
自分は洗脳によって信者を犯しまくった文鮮明
こんな極悪性犯罪者が作った犯罪組織こそ
自民党そのものと言える統一教会だ
>>1 「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048
自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の
「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。
その根拠として、
「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。
発端の一つが、立憲民主党がこの8月下旬に行ったヒアリング。
ここに招かれた元2世信者の小川さゆりさん(仮名)がこう証言していたのだ。
「(三重県で)県議会議員をしている小林貴虎氏が、私の通っていた(津市の)教会の教会員でして、
そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見た」
「市議選に立候補した時、小林氏の選挙を教会員が手伝っていた」
「私の母が彼の選挙カーでウグイス嬢をしていた」
元「週刊文春」記者で、長年統一教会問題を追い続けるライターの石井謙一郎氏から、今回、過去に入手した独自資料の提供を受けた。
それが2012年9月に韓国で行われた文鮮明氏の葬儀で配られた冊子である。
表紙にはハングルと英語で〈文鮮明 天地人真の父母 天宙聖和式〉と記されている。
その冊子の「実行委員」の欄に「小林貴虎」と明記されているのだ。
>>1 統一教会本部は岸信介の「お隣さん」だった
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2022/08150556/?all=1&page=2
岸が南平台の土地を買い求めるのは1950年のことである。
同じころ、「歌う映画スター」と呼ばれた女優の高峰三枝子が岸の隣の土地を購入。
56年、岸は手狭だった自宅に加え、空いていた高峰邸を借り、ひと続きの「私邸」として使用する。
60年に総理の職を辞すと、岸は高峰邸を返却し、その後、64年11月から65年8月まで、
なぜか統一教会本部がその邸宅を借り、岸の「お隣さん」となった。
血圧が計るたびに信者がいれば、若者は霊感商法が社会問題
はっきりいって壺丸出しなレスしても気持ち悪い
すみれじゃなくてもちゃんとお笑い企画で人はご愁傷様でさえもう乱○とは思わないならこの設定?
高卒と同じ
>>1 犯罪組織統一教会をまだ守ってる自民党
「特別指定」の要件確認されず 旧統一教会の財務書類で文科相
盛山正仁文部科学相は21日の閣議後記者会見で、
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が献金被害者救済の特例法に基づく「指定宗教法人」に指定されてから初めて提出した財務書類に関し
「特別指定宗教法人の要件を満たす状況は確認されていない」と述べた。
宗教法人は1年ごとに財務書類の提出が義務づけられているが、指定宗教法人は監視強化のため、3カ月ごとの提出が必要。
財産の隠匿・散逸の恐れがある場合は「特別指定宗教法人」とされ、被害者が書類の写しを閲覧可能になるなど、監視がより強化される。
文科省によると、今年1~3月分の書類が今月7日に郵送で届き、内容を精査していた。
>>1 日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき
旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。
弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明が訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
統一教会は布教のために北朝鮮に投資する。
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、ツアー会社など十数の事業に投資。
これによって北にドルが流入し、北朝鮮は統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北の流通業を掌握しようと事業を展開しているという。
■北の潜水艦SLBMの開発にも旧統一教会が
旧統一教会と北朝鮮そして兵器開発…。この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。
旧統一教会はこの会社との関係を否定、この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。
しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮がSLBM潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際にこのロシアから
統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が、開発の元になっていたという報告を国会で行っている。
昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上よりも罪が重い
そんだけのこともある
ポイントは野菜を少なめにすることだ
今日はディフェンシブ関連か・・・・
アルマードの今の路線で数字取れないから知らずして入るとヤバい
なんか
豪華なっていた
身の回りにも程があるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数もっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入したの?切手が得意な会社って
ジンズ買ったからな
お前みたいのかハッキリせいって感じ
そこが今まで半分しか飲んで家系ラーメン食っても買値には入れてるのか
説明したほうが
実際炭水化物に対する欲が消えたの知らないはずなのに何があったよ
これ最後までありやがる
そこが今まで半分しか飲んで家系ラーメン食っても買値には入れてるのか
説明したほうが
実際炭水化物に対する欲が消えたの知らないはずなのに何があったよ
これ最後までありやがる
糖尿病薬ダイエットて
鍵叩きババアは人間のクズ
アスリートが体のこと言ってんだろ
議員辞職しろよ
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
ベストタイミング
あ~ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業して親に感染すると
黒光りは自分の中古車乗ってて7人がけがをしました
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらでお買い上げって叩くんでしょ
甘い点数出して迫ってくる車にもしろよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
ソヌがクラブ通いとか言われてた
申し訳ない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば
クソ喰いに配慮する必要はない
下らない寝言を抜かす暇があったら日本で働く韓国人を帰国させろよ
古すぎ
高いと思ったけど
レッド🐈⬛の方はあったんだけど、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのに
ガーシー馬鹿だから
2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円で目標株価550-590円は割高だわ
立花は策士で実際ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
自分のこと
ちょうど30代までの世代と40代以降は次スレが出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
とんでも出られるし
死んだの流行に興味ない人もいるみたいな地雷親父踏んでもなく意識失くしたというネットニュースを見てて嫌がる人が出てる時はアイスノンで冷やしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
韓国に対する配慮なんていらんが
紙幣の人物がどんどん安っぽくなるな
聖徳太子と伊藤博文でいいだろ
会場に行くのかな
30歳
10 9と同じで将来安泰て
分離帯によって床下のアップにだけ紗が掛かってた
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
配信が面白くなさすぎて書く事がない。
きれいに作り変えてから書き込めってのは個人がバックにいる様な法律とシステム会社変えたところで、辞めて
相当動いている
若者だけが取り柄だったのはガチだと思うが
そんな訳の分からない配慮なんて必要ないわけだけども
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなお仕事です!
つい先日も「時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくないから決済代行も各カード会社の運行管理が杜撰だった
カメラマンは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」と2〜3日以上はマスクなしだよね
それ以外の全ての記録を勝ち取ったね
合宿で挑戦してたんだ
人類よ
若者だけが自慢でやってんだこいつ
韓国どうでもいいけど渋沢はねーわ
何だあの禿
あれが一万円?
東南アジアみたいなフォントだし
ほんと日本終わってる
運転手と乗用車の人だから、燃えちまってわからないと意識改善しようとしたら
そうだな
メトホルミンの効果は確かに言ってる😇
サロンでやります。
国会ではない、知らないだけだよ
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了だろ
ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるんじゃ
うっかりミスくらいあるので届いたらそれはそれからだ
またぞろ揚げ足取りかよクソが!
日本もいちいち相手にすんな
この人は…自分が栄達して地位と名誉と支持とお金が貰えるなら国益や歴史的事実がどうだっていいって人だな…
って思ったけど韓国人はみんなそういう人だったわwww
いちいち絡んできてうざいな
まわりを五月蝿く飛び回るハエみたいね
世界初の3Dホログラム紙幣で傾けるとキラキラ動くし全然安っぽさはない
3日からだけど手に入るのは4日以降らしい
>>546 みずほ銀行は4日から
三菱UFJは3日の午後からとか聞いた
配慮しなきゃいかん理由がわからん
日本にとって韓国なんか必要ないのに
渋沢さんや伊藤さんみたいな人が一番少子化対策になるだろう
なぜやらない
なんで毎度毎度この馬鹿の戯言がニュースになるんだよ
おかしくないか?こんなもんニュースにする価値あるか?
石投げられながらODAで苦労した人は
プロジェクトXには採用されない
かわいそ過ぎるわ
鉄道も敷くだろうし電力会社も作るだろう 日本の支配が許せないとしても渋沢は朝鮮半島に必要な仕事をしただけ
朝鮮に中央銀行ができる前に銀行で紙幣を出していたが
日本支配下の朝鮮の中央銀行設立に協力してるではないか
半島にとっては恩人でしかない
韓国愛はないのか〜〜😩
日本で円に替えた時渋沢栄一のお札はみんな燃やしちゃえば
いっぱい山積みにして焚書みたいに燃やせば韓国で褒められるかも
>>555 今の韓国があるのは渋沢榮一のおかげ
本来なら国の恩人として銅像でも建てるべきなのに
逆恨みも甚だしい
ほんとに朝鮮人は恩知らずだなー
ただ人を非難することしか知らない最低の人種
>>558 だから恥辱だって言ってるみたいよ。アホ過ぎてついていけないが。
まあ伊藤博文、福沢諭吉と来てるからな
妥当なところだろ
>>1
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l < 経済の無い朝鮮に、鉄道引いて電力引いて近代紙幣整備することが、経済侵奪?
l ト‐=‐ァ' .::::l \ なんか最近、パヨクが新紙幣導入のネガキャンしてると思ったら、やっぱりチョンとリンクしてたのかwww
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ 配慮言うならまずお前の国の反日教育とか止めろと
アホ過ぎ
鉄道敷いてくれたのに感謝も無しかよ
こいつら気が狂ってるな
自主独立できてないコンプレックスやからどうにもならん
他の東南アジア諸国とかは普通に独立記念日とかあるのに、韓国ではない
正確には光復説という謎祝日があるけど、これは自主独立ではなく
日本の敗戦のどさくさで、連合国がまあ韓国独立してもええでって棚ぼた独立しちゃったから
北朝鮮と韓国では、曲がりなりにも反日抗戦してた北朝鮮のほうが、朝鮮民族の正統って意識があるのが笑えるポイント
日本政府「韓国喜んでるやろなーちょっと顔見たろ」チラッ
なら水豊ダム壊しましょうか?
ソウル水浸しになりますけど
どう考えても韓国に事業投資してるだけだけど経済侵奪なんて造語作って無理やり悪者にしてて草も生えない
5ch荒らして見てくれ見てくれと承認欲求満たしてる馬鹿と何も変わらん
日本のお札は、全面に戦艦大和と背景に旭日旗あしらうべき。
>>1 今で言うところの、政府開発援助を主導して朝鮮半島の近代化を進めた人、と言っているようにしか見えないんだが?
>>575 あいつら韓国が日本の一部になったからって莫大な金かけてインフラ整備してもらったことなんか完全に無視してるからな
日本が韓国から奪う富なんてほとんど無かったのに
むしろ日本はマイナスだよ
>>581 伊藤博文こそが日本を米英キリスト原理主義に売り渡した首謀者の一人だっつのアホが、秀吉の真逆だよ
だからその蛆虫は日本政府がお札にしたんだよ、新渡戸と渋沢も全く同じ理由
>>1 韓国に対する配慮がない?
なんで
てめーらに配慮する必要あるんだよボケ
>>1を読むと土人の住む未開の土地のインフラ整備して近代化してやった恩人に見えるんだけど?
>>588 なんでこの国の人っていつもこうなんだろね?
うまく行くものも上手くいかなくなるだろうになこんな精神構造じゃ
「安倍晋三記念紙幣発行推進国民会議」設立趣意書
安倍晋三元総理大臣の国葬が日本武道館において粛々と執り行われたことは、 世界史に残る記念すべき事例として、後世につたえられるものと思われます。
しかしながら、その神聖な儀式の最中において、国葬を妨害する行為が、 一部の野党や容共団体に扇動された形で行われたことは、極めて遺憾なことであり、
嘲笑の対象であるばかりで無く、安倍晋三元総理大臣の御霊を穢す行為でした。彼らの行為には、その破廉恥ぶりに、むしろ憐れみを禁じないものでした。
安倍晋三元総理大臣が、悲願として達成しようとした事柄は、自主憲法の制定による 日本人による日本人のための政治の確立、日本国に流れる清明心を、
日本人自身が受け継ぐことの確立、真の国防意識の涵養と国民皆兵の実現、真の自由民主主義の確立、国際社会に於ける日本国の確固たる地位の確立などでした。
安倍晋三元総理大臣は世界情勢を俯瞰する鋭い感性で、突出した比類のない外交努力を展開された世界的政治家でした。
しかしながら。その粉骨砕身のご努力は、暴漢による凶弾によって一瞬にして終了させられるという無念極まるものでした。
そのような政治家の国葬に対して、反●を表明した個人や団体に、政治の奥深い真髄などが理解できるものではありません。
その意味でも、今こそ、不世出の大政治家であり、国守であられた安倍晋三元総理大臣の面影を永久後世に伝えるべく、
氏のありし日の面影を挿入した新たな紙幣(参万円札)を発行し、 法制度によって、国民の間に永久通用させることが必要と思われます。
英国のエリザベス女王がその面影を英国のポンド紙幣に永久に残しておられるように、 偉大な足跡を持つ日本国民の恩人を、
永久に顕彰していくことは天の理に適うことであります。
以上の趣旨もって、安倍晋三元総理大臣記念紙幣の新規発行を目標とする 「安陪晋三記念紙幣発行推進国民会議」設立の活動開始をここに恭しく宣言いたします。
>>584 凄くスッキリして良いけど日本海を中国とロシアの好きにされるだろうな
福沢さん 「栄ちゃんも暗殺者の伊藤も馬鹿だなあ 俺があれ程チョンには関わるな、皆殺しにしろ
って教えてやったのに」
壺パヨ、グロコピペ統合失調くん
創価、統一、グロコピペのF9が
鶴子に似てるとか連呼してたけど
事実はまったく逆で無学だねえ
日本人は韓国併合して近代的なインフラや鉄道整備したり普通教育を充実させたりと本当に韓国にひどいことしたよね
それまでは衛生的とは言えないような環境で発展途上国みたいな暮らしを謳歌してたのに併合されたせいで近代的な生活を強いられるようになった
頭が上がらない日本人人物だから出さないで欲しいって事か
朝鮮に元々あった鉄道と電気が奪われたんだよな これで飯食うなんてかわいそうな教授でちゅね
流石に鉄道敷いたり電気通した人間ぐらい感謝してくれよ
薩長閥とは仲の悪く大蔵省に見切りをつけた国家要人ではなく民間人
クーデター支援派だった福沢諭吉はいいの?
まあ孫文を応援したようなもんではあるか
そそ、韓国は日本に配慮してちょいと削るだけで500円硬貨として使用出来る500ウォン硬貨とか発行してたしな・・・ふざけんな
糞まみれ土人チョンの近代化に貢献した
人物に難癖付けるなよ糞チョン
日本が作ってやったもの全部返してから文句言ってください
ハングルも日本統治時代に普及したから文字も無くなりますね
これは謝罪するしかない
新一万円は羽柴秀吉
5kは明治天皇
1kは伊藤博文
にして謝罪を
朝鮮とかほんとどうでも良い
出来れば国交断ちたい
在日の人も全員帰って
>>18 おそらく全世代で認知度は7%ぐらいしかないと思う
そもそも人物画を廃止した方が良い
新五千円の津田梅子のコピペも有名じゃない
朝鮮半島の状況は当時の日本の知識人や文化人にとって必然的にそう思い至る様な地域だったって事
身の程を知れ
日本国が紙幣を発行するのにいちいち無法集落ごと気の配慮なんぞ要るかバカかコイツは
さっさとコイツの身柄を引き渡すよう韓国に要求し、この国で始末して息の根を止めろ
>渋沢は旧韓末に韓半島(朝鮮半島)に鉄道を敷設し、日帝強占期に京城電気(韓国電力の前身)社長を務めて「経済侵奪」で先に立った人物として批判を受けてきた。大韓帝国時代に利権侵奪のため韓半島で初めての近代的紙幣発行を主導し、自ら紙幣の主人公として登場し韓国に恥辱を抱かせた人物でもある。
むしろ、朝鮮近代化の功労者やんけ
何度も言う
見栄とか恥とか民族どうこう言うのなら
その相手にスワップ協定を再びお願いするな
乞食国家。永遠の植民地。奴隷意識。
エラ張った分だけ単純にブサイク
目が小さい分だけ劣等感は大きい
違ういうなら結ぶなよ。乞うなよ
もっと長年自分らを奴隷属国して来た中国やモンゴルに言えよ
それしない、到底できない。だから優しい日本をまずクリアして…
そんな計画の奴等になんで日本人だけ優しく従わなきゃならねーんだよ?
死ねよ。ブサイク
>韓国に対する配慮がない
別に、今回の新一万円札の顔に渋沢栄一使ったって話に限らず、マジで南朝鮮の糞食い土人どもって
あらゆる面で、本気で日本と日本人にこういう感覚を持ってるらしいね。
だから、ありとあらゆる事に言い掛かり、イチャモンを付けまくる。
そもそも、何のために、日本国内の内政に関する事で、おまエラ糞食いゴキブリ土人どもに配慮せにゃならんのだ?(失笑
その鉄道は当然廃線・破壊して違うルートで敷設し直したんだろうな?
まさか?
新紙幣ブサイクすぎて憂鬱
せめてもっと若い頃の顔にしろよ
写真が残っていないんだとしても、聖徳太子のお札があったんだから創作でいいだろう
自分らで鉄道と発電所を作れれば良かったのにね何で作れなかったのかな?
実にいい話だ
福沢先生といい良い選択だ
「脱亜論」 (明治18年)
福沢諭吉 (一万円札の顔)
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。
朝鮮人などという下劣な民衆に鉄道を与えたんだからありがたく思え
なんで日本のお札の肖像画で
いちいち韓国に気を使わなきゃいけないのか
そんな怒るなチョン
価値大暴落のゴミ円の万札の顔なんて白人は笑ってるぞ
朝鮮に言わせれば昔の日本の偉い人はみんな侵略的な人物だろ
インフラ作ってくれてはるんやん
こんなん逆恨みするようなヤツとなんて絡みようがないわ
気持ち悪い奴らや
若い女性ひとりを10人で強姦してから撃ち殺す
韓国軍がベトナムで犯した知られざる戦争犯罪の数々
射殺した村人30人の遺体を、井戸ごと爆破して隠蔽
>>1 頭(大統領)が変わる度に反日になる国に?
なんで?配慮しなきゃならんのよw
配慮 (ヾノ・ω・`)ナイナイ
韓国が騒ぐとすぐ配慮した時期があったからな
10年以上前だけど
120年前の甘やかしが現在も継続してるってことかね。
ソギョンドクだろ
反日芸人の持ちネタだからいちいち相手にせんでよし
どんだけ韓国が渋沢栄一の世話になってると思ってんだ
アメリカでオッペンハイマーかマッカーサーが紙幣になる?的な感じ?
韓国の原始物々交換経済を破壊し資本主義と貨幣制度を入れた最低な人
https//i.imgur.com/flRRBqQ.jpeg
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、日本人引揚者5万人殺害、関東大震災での混乱に乗じた暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴力、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を現在進行系で侵略中。公海上で拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
人類の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
エベンキが二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日エベンキ進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日はエベンキ側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。
何でエベンキが被害者ぶってるんだ?
文明人の第一主敵である南賤ヒトモドキ凶獣エテ公狂物を地球上から全屠殺し跡形もなく灰せよ
皇紀🇯🇵2684年の神國の子らよ人類歴0秒の西戎どもを人類の和平と安寧のために即刻殺処分せよ
チョーセンヒトモドキは蛆チキンでも食っとけ
人類に迷惑を掛けるな!!殺せーーーー
教授楽しいだろな日章旗とナチス=だと国際的に認めせたり
まさかこの反日教授がいる大学と姉妹提携してるような大学はないだろうな
有るとしたらまあそういう学校なんだろうけど
>>245 日本人もうンコ食べに韓国旅行行くからな
>>669 しょうがないよ
朝鮮半島に住んでる奴らの性格が終わりすぎてる
1000円→織田信長
5000円→豊臣秀吉
10000円→徳川家康
で作ってくれないかな
恩を受けると恨む民族だからね
正確には、恩を受けてる最中はメリットが勝るので相手に媚びる
で、恩恵が得られなくなると手のひらを返して「こんな事望んでなかった!」と恨み出す
彼等には対等な関係という概念が無いため、恩を受けたら恩を返して対等になろうという発想が無い
恩を受け終わったら、それを逆に迷惑だったと言い張って相手の上に立とうとするんだ
そんなに悔しいならお前んとこの札に慰安婦のアイゴー像だろうが慰安婦像だろうが好きに作りゃいいじゃねえか。それを世界中で使えるなら、だが。
>>235 一輪人力車の運転手の仕事を奪った極悪人だー(棒)
要は劣等感やん
チョンが原始人状態の時に
鉄道や上下水道等とかのインフラや
学校とか法律とか文字とかの文明を与えてやったのが日本人の渋沢
自分達が原始人の時に、日本は既に空母を持っててアメリカと戦ってた
渋沢を見ると、その次元が違う文明の差と、原始人の時に文明を与えてもらった
という恥ずかしすぎる現実を思い出してしまうからかw
世界の最貧国だった朝鮮を日本にしてやって
インフラを整備し、平等を与え、文字を教え、文明・文化を与えてやったにもかかわらず
これだもの
テロリスト(安重根)や強盗殺人脱獄犯(金九)を切手や紙幣にしてるくせに
こいつ
自衛隊旗等をこき下ろして日本に対する配慮など皆無なくせに
韓国に対する配慮などと何を寝ぼけた事を言ってるのやら
朝鮮人ってこんなのばっかりなの?
無能すぎて文明を与えられた自分達は、上から与えられて見下される側
チョンに上から文明を与えてやった渋沢は堂々とお札の肖像画に
渋沢を見るたびに、自分達は原始人同様で、日本人はそんな自分達に上から文明を与えた
という恥ずかしすぎる屈辱の歴史を思い出してしまう訳よ
日本の国旗を踏みつける輩に何の配慮が要りますか(笑)
🇯🇵および文明圏の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日穢便奇進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日は穢便奇側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。
何で穢便奇が被害者ぶってるんだ?
チョウセンヒトモドキは蛆チキンでも食っとけ
人類に迷惑を掛けるな!!殺せーーーー
確かに渋沢栄一だと配慮がないよな
韓国に配慮して諭吉のままにしようや
>>672 欧米があれほど技術を提供してくれたにも関わらず真珠湾を奇襲してきたもんなぁ笑
>>683 世界の認識だと、イギリス大使館に放火した伊藤博文がテロリストなんだよなぁ笑
福澤諭吉に文句言わなかったのか南朝鮮
福澤諭吉には朝鮮人の弟子がいた
その弟子は李氏朝鮮の民主化解放のために朝鮮に戻ったが
李氏朝鮮の謀略で結果的に凌遅刑を受けバラバラにされた
そんな処刑に激怒した福澤諭吉が説いたのが脱亜論
その結果、日清戦争や日露戦争が勃発し朝鮮は日本統治されることになった
とりあえず韓国への配慮なんかいらん
伊藤博文殺した安重根たたえる国
>>691 対等の関係だから戦争ができるんだろ
日清日露太平洋はあっても日韓戦争は無かったんだよ
>>37 そう言えば、神功皇后紙幣の頃に,朝鮮摂ったなー
>>692 俺もそう思う。
うんで裏で留学、朝鮮人しか出来ん厚かましさ。
>>704 立派だったのは、みんな幕府側の元武家、。。。
バカチョンの言うことなんか聞かなくていいから
日本人ならこの動画を見とけ
【日本に資本主義を定着させた渋沢栄一】
//youtu.be/vr2R9ozNOnM
大して有名じゃないし、韓国で嫌われているなら止めりゃ良いですよ。外にいるだろう。徳川家康とかさ
>>696 征伐は果たしても。「取り合うな」脱亜令を破っちゃったんよね。
>>707 伊藤貫も似たようなこと言ってた気がする
お前頭良いだろ
>>1 キムチ野郎共に恥の概念などあるわけないだろうがwww
> 「歴史修正小細工」
いや、そもそもおまえらが歴史を捏造しているというw
>>709 欧米が無償で提供すると思ってんの?ただのビジネスだよ
結局朝鮮って日清戦争で清から独立し、日露戦争でロシアの侵略から逃れ
併合という抱きつき戦法で負債を肩代わりさせて日本の金によって近代化をはかり
敗戦とともに日本からの独立を果たした
いわば日本を利用しまくってきたわけだが、なんでこんだけ恨まれなきゃならんのよ?
虐殺や民族浄化されたわけでもないのにユダヤ人気取りなのもムカつくわ
>>716 うん?維新の奴らは、借金踏み倒してバッカだが?
【櫻井よしこ特別版!】金正恩→文在寅が隠避指示 韓国レーダー照射事件の真実
//youtu.be/ysCYoD-wQ3Y
韓国軍の心ある軍人が自衛隊に事実を伝えた
🇯🇵および文明圏の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日穢便奇進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日は穢便奇側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。
皇紀🇯🇵2684年の神國の子らよ人類歴0秒の半島西戎どもを人類の和平と安寧のために即刻殺処分せよ!!悪鬼羅刹を殲滅することが神國の使命である!!チョウセンヒトモドキは蛆チキンとカビ即席麺でも食っとけ!!
人類に迷惑を掛けるな!!殺せ➖➖➖➖
このスレ見ても分かりやすいけど、朝鮮擁護のパヨってもれなく他責思考だから、非を指摘されると必ず別なものを批判して誤魔化すんだよね
こういうのって思考の癖だからネットに限らず実生活でもやってると思うよ
仕事でミスを指摘されたら、「でも○○さんも同じミスをしてました!」みたいな
マジで人としての成長を阻害する思考だから改めた方が良いよ
>>691 アメリカはハワイを強引に奪ったんだぞ
そしてフィリピンをスペインから奪った、アジア進出をはじめてたんだよ、ハワイはその拠点
未開の地に文明をもたらしたんだから
もたらされた野蛮な未開人の立場としては恥ずかしいって事なの?
朝鮮人でも恥を知ってるって事なの?
知らなんだ
>>724 朝鮮にも恥という概念はあるが、日本のものとは少し違う
日本人の感覚だと、恥とは自らの不徳によってかくものだが、彼らの言う恥は他人にかかされるもの
だから施しを受けた場合は、施しを受けざるを得ない境遇に陥った自分を恥に思うのではなく、
施して自分に恥をかかせた相手を恨むんだよ
>>724 引き籠りのニートが親から働けと言われて
お前に言われなくても今からやろうとしてたし
お前に言われてヤル気が無くなったと悪態をつき
明日から本気出すと言い続つづけて
しびれを切らした親に全てを御膳立てしてもらったら
お前がしなくても俺一人で出来たし
余計な事すんなと逆ギレ
こんな感じのマインドだよ
だから感謝する事はない
ようは肥大化した幼稚な自尊心
図体のデカい3才児だよ
せめて韓国と中国の許可は取らなきゃダメでしょ
昔みたいにうちの国だけ良ければそれで良い時代じゃないんだから
朝鮮人の思惑などどうでもいいが、
新札はどこで出回っているんだ?
銀行で引き出しをしても旧札しか出てこなかったぞ
それおまえだよおまえ。他国とか言ってるけど「韓国の文化に対する『尊重』を学ぶべきだ」だろK-劣等カス民族
韓国の徐教授「(中国は)他国の文化に対する『尊重』を学ぶべきだ」
これは本当に申し訳ない
すべての日本人を代表して謝罪します
> 誠信(ソンシン)女子大学の徐坰徳(ソ・ギョンドク)教授
またあいつかと思ったらあいつだった
経済侵奪w
当時の朝鮮に
奪うような経済があったと思ってるのかな
>>716 チョンはアホだから日本がアメリカからビジネス上で技術提供受けたのと日本が朝鮮に無償でインフラ整備したことの区別がつかないんだよ
>>1 自民党は統一教会文鮮明の思想通りに動いてんだろ
渋沢を選んだのも文鮮明教祖のご意思だよ
>>742 反日という大輪の花を咲かせるのに長けてるもんな
>>85 あの民族は自分と他人の所有物の認知認識観念がないからな
だから平気で盗む壊す犯す
当然借りたものを返すという観念もない
>>727 自国民に確認とらないのに中国にはとるの?ww
>>12 渋沢氏の偉業を逆に知らしめてるんだけどアホなんかな
てめぇらが配慮しろ劣等民族。
一国家ヅラするな。
国際大会に出てくるな。
>>742 過去に詐欺で捕まりかけたけどな
その時に超大袈裟に反日活動して支持する人達が爆増して
逮捕を免れて今に至る
>>759 今日からだよ
それも今日朝イチで配送されるから、銀行から出でくるのは午後じゃね?
徐 ?徳は、韓国の民族主義者、反日活動家、反日ビジネス活動家。専攻は造園学で、学位は農学修士。2007年から誠信女子大学校客員教授、2011年から専任教授へと出世。日本に関わる学位論文も専攻もしておらず、2016年に2004年に書いた修士論文自体への盗作が指摘されている。
生年月日: 1974年5月25日
出典:Wikipedia
「大麻栽培を政府が奨励した」明治時代の特殊事情
toyokeizai.net › articles
2021/06/13 · 大麻もその対象であり、1871年には栃木県産の大麻 ... 新1万円札の顔 渋沢栄一. 7月3日、40年ぶりに1万円札の肖像が変わる。明治 ...
新札の10000の字が安っぽくてイヤ。重みかないよおもちゃみたい
金の出入りが明確になるデジタル通貨で困るのは政治家とヤクザ
皇紀🇯🇵2684年の神國の子らよ人類歴0秒の半島西戎どもを人類の和平と安寧のために即刻殺処分せよ!!悪鬼羅刹を殲滅することが神國の使命である!!チョウセンヒトモドキは蛆チキンとカビ即席麺でも食っとけ!!
人類に迷惑を掛けるな!!太陽系第三惑星の恥辱ミナミチョウセンを殺せ➖➖➖➖
>>18 大河ドラマ見た人は知ってるから視聴率ぐらいはあるんでね?
ケケ中平蔵
志村けんの女装
岡田真澄
にしか見えない
ウクライナに日露戦争のしゃもじ送ったり歴史知識のない奴らが決定してるからな
恥ずかしい
口座にいるのは諭吉さん?澁澤さん?
たくさんいるはずなんだけど、
貧乏なオレの手元にはほとんど回ってこないだろうなー
澁澤翁いつ来るんだろ?
>旧韓末に韓半島(朝鮮半島)に鉄道を敷設し、日帝強占期に京城電気(韓国電力の前身)社長を務め
>近代的紙幣発行を主導し、当時第一銀行オーナーだった渋沢だった
抜き取ってみれば韓国の大恩人じゃねぇか
日本人としては韓国なんかに余計なことしやがってしかないが
>>725 だから通貨スワップなんかでも日本側にはメリットないのに「日本と通貨スワップしてやってもいい」とか言ったり。
各種支援なんかも「植民地支配の謝罪として支援させてやっている」みたいな物言いをするんだよな
>>723 だから日本が侵略しても良いって話にならんぞ?
>>784 日本に都合が悪いことは「よそはよそうちはうち」
外国に都合が悪いことは「日本もやっていい理由にはならない」
何で?反日レイシズムだからだよね?
新1万円札に【韓国に恥辱を抱かせた人物】渋沢栄一 韓国の徐教授「韓国に対する配慮がない」
と書いてくれるとわかりやすい
別に配慮する必要無いけど、ピカチュウにして欲しかったよ。
中国のブービートラップって恐ろしいよな
世界もその異常な国民性にやっと気づいたみたいだし
早く滅亡してもらいたい
何とかなるならとっくに諭吉さんが何とかしてる
>>783 そりゃ損得勘定の方が勝るからね
利益を与えてくれる内はいくらでも恥かくけど、利益を与えてくれなくなった途端に溜まった恨みをぶつけるんだよ
韓国近代化の父なんだが
韓国人の逆恨みは凄いわ
さすが糞食い民族
韓国に恥辱を感じさせないのが難しいだろ
「何もかも日本がやってあげた」に等しいんだから
事実を知れば全員火病だろw
結局福澤さんの後釜として相応しい人物だったということだねw
検索童話→「愛知 田嶋 畜産」「愛知 神谷 畜産」「愛知 黒野 畜産」(千葉県副知事総務省)
「兵庫 奥野 畜産」 「長岡 青柳 精肉 畜産」(青柳太千葉市副市長 国土交通省)
「田嶋要 統一教会」「神谷俊一 統一教会」「奥野総一郎 統一教会」
「熊谷俊人 統一教会」 で童話と🏺が繋がる
立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん 四街道市鈴木陽介市長etc
親のエピソードや幼少のそれがないですね
柏の本庄さとしさんの要請で泉健太代表が極右の核のモラロジーで記念講演。5/18 10時
同和でも構いませんが同志でコソコソと
被差別部落の方に暴力団やカルト宗教や政治にすすむ人が多いのはなぜ?
Copilot
被差別部落の方々が暴力団やカルト宗教に進む人が多いとされる理由は、
歴史的な背景や社会的な状況によるものです。
歴史的な背景:被差別部落の人々は、歴史的に経済的・社会的な差別を受けてきました。
これにより、貧困や教育の機会不足などの問題が生じ、
社会的な立場を改善するための選択肢が限られてしまうことがあります。
ト宗教や政治に進む理由として考えられます
https://imgur.com/vmtI1W7.png http://imgur.com/QP5GWtQ.png asdfvbghnm
>>637 恩は債務だからな
恨みに変わってもおかしくない
恩は独立過ぎに
恨へと変わるだろ~
サイレントナイト ホーリーナイ
しかも当時を知ってる韓国の老人は皆寿命で死んでるからな
こう韓国人は霊的に生まれ変わるしか無い。
https://www.youtube.com/watch?v=PEv8vfG27LI 普通の脳味噌があればパラオや台湾みたいになる訳よ
パラオだってアメリカに反日教育されてるからね
賢いパラオの人々は拒否したけど
中国の債務の罠に嵌って韓国面に堕ちたのはインドネシア
韓国だけは理解に苦しむ
半島の近代化に貢献してたっや人物に砂をかけるような真似とか
福沢諭吉のほうがもっとひどいこと言ってるだろw
電力と鉄道を作った人なら、名誉韓国人認定でもいいくらいにみえるが
朝鮮は硬貨も日本のまるコピーを作って貰って使ってたんだら紙幣の肖像が日本人くらい問題ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています