YouTuberのジュキア、アカウント全削除 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投稿した動画が相次いで炎上しているユーチューバー・ジュキヤ(25)のYouTubeチャンネルがメインチャンネルに続き、サブチャンネル、ゲームチャンネルと、すべてのアカウントが14日までに利用停止となったことが分かった。
ジュキヤはこれまでに、東京・渋谷の街頭で中町JPとともに女性に胸のカップ数を聞いて測定する動画(現在は削除)や、「女体盛りを食べよう!」と題して台の上に寝た水着姿の女性の上に刺身を乗せて
盛り付けて食べる動画(現在は削除)などで批判が殺到。その他、女児に対する性的発言や、不適切な言動が度々取り沙汰され、動画撮影以外での迷惑行為も告発されていた。
そんな中、ジュキヤのYouTubeチャンネルが「BAN」されたことが判明。アカウントには「このチャンネルは、コミュニティガイドライン違反により削除されました」と表示され、閲覧できない状態となっている。
これに元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅうは「【速報】ジュキヤYouTubeから永久BAN確定!じゅきぱっぱ167万人 じゅっくんGAMES15万2000人 全てのアカウントが削除される!!!」とし、
「もう飯が食えなくなるけど大丈夫か?」とつづっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f627bd1f776ff12e3dcb0288659036dbbd7f5f0 やらかしからBANまでこんなに時間掛かるのもんなの?
炎上した時の記憶みんな忘れてないか
こいつらはどうなろうと境界知能層が支持し続ける限り再起可能
へずま青汁の系譜
>>3 YouTubeに限らず配信系はバンされたらめちゃ厳しいぞ
>>3 ◯ドフィリアなど人物の嗜好が色付けされたんやろグーグルサービスすら使えなくなんじゃね?
書いてあることのほとんどがわからん
お前ら俺と変わらないおっさんのくせによく知ってるな
元騎手の瀧川もそうだけどジュキヤって屑しかいないな
聞いたことない名前だったけどそんなに登録者いたのか
迷惑系だと有名なの?
やっぱエロと暴力は伸びるなぁ ホントはおまえらなんやかんや文句言ってるけどそう言うの気になってしょうがないんだろ?
黒いレクサス乗ってて都内とかでパトランプ廻したり拡声器で人を恫喝してるやつが居るんだけど、調べたらYouTuberらしいんだけどコイツぶっ潰したいわ。いい方法無い?
youtubeが一番緩いのにバンされたら居場所無いだろ
>>8 今更BANされているって事は
迷惑行為でニュースになってた時は、大してお咎め無しだったって事かな。
>>23 オススメにブレイキングダウンが出てきたので観たけど出演者みんな棒読みで学芸会を見てるようで面白かった
バトルも足元フラフラのじゃれ合いで微笑ましいよ
二度と観ないけど
>>25 ソマリとかいうバカ外人は新興のユルユル配信でやってたし
配信メインなら幾らでも移住先らあるんじゃないの?
YouTube程稼ぐのは無理になるだろうけど今更まともに働けるとも思えないし
>>23 コリアンかもな
あいつらエログロ頼りで生きてるから
ジュリア「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ~♪
全く知らない
最近は猫とか飯とか透け乳首動画しか見てない
>>1 167万人って年間30億円とかだぞ
今までの貯金だけで人生4.5回は遊んで暮らせる
コイツと係わって動画に出ていた奴らのチャンネルも停止すべき
YouTubeで金ご儲かるしくみを止めろよな。楽して稼ごうとか、とんでもないことやって注目を浴びようとか、そんなアホが量産されるだけ。
サブチャンネルはなぜかBANされてなかったけどやっとサブチャンネルもBANされたの?
人物バンは草
ブラックリスト入りか
他アカウントでもやりなおしできませーんw
昔マリカーやってた頃は楽しく見てたんだけどそんなことなってたのか
街頭ロケでJSにハメ撮り動画見た?って訊いたんだっけ
あんなのYouTuber以外の事をまともにできない人間だぞマジで
YouTube取り上げて世に放ったら何しでかすか分からん危険因子何だからBANすんなよ
見なきゃいいんだから
勢いがあって話も上手かったけど品がなさすぎたね
今のYouTubeは許さんだろこういうの
例えばAと言うアカウントでXYZというチャンネル作っててXでペナルティ2の状態でYのチャンネルがペナルティを食らうとチャンネル削除になってAXYZ全部削除になる?
自分の場合そんなケースがあった意義申し立ては面倒なのでしなかったが
アホちゅーばーは意義申し立てしてどうにかなると思ってるのが笑えるんだよなw
Google様を公的ななにかと勘違いしてるw
何をどうしようとGoogle様の勝手
>>61 だから犯罪的なことで楽に注目集めようとするだろ
そういうシステムをやめろっつってんだよ
あのアホがアホをカバーし合う馴れ合い本当に気持ち悪いよな
やってる事テレビバラエティ番組の模倣なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています