X



ドル円158wwwwwwwwwwwwまもなく160突破へ [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(糸) [CA]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:30:07.38ID:9tIwr2Hn0
1シンガポール$=116円
1台湾$=4.85円
1マレーシア・リンギット=33円
1香港$=20.2円
1タイ・パーツ=4.28円
1人民元=21.8円
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:29.51ID:/Y+Vvpja0
今ドルに変えとけば316円になった時に倍になるな
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:57.78ID:nx+kbuZd0
流石やで、ヒロユキはん
0010カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都)(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:36:18.32ID:m95IZ8XM0
 
ジャッパンジー「猿安は国益ホル」

ジャッパンジー「猿安で大韓民国の輸出産業に大打撃を与えることができるホル」

 
0016反日亭顔デカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:38:06.98ID:lrF3zcYO0
財務真理省悪魔神官😈👁^(#`∀´)_Ψ↶( *`ω´ )Ψ♩「妖鬼森元神罰ジコセキニンにより、支援は打ち切りニダヨ

消去法で捨て民ハ見殺しと閣議決定シタニダカラアキラメテ成仏スルアルヨ~

国民の血税とは我々・霞ヶ関中央集権のキャリア官僚が貪りつくすためにアルニダカラ、過疎地の限界集落なんぞに投入するワケナイニダ

被災地復興?山本太郎やパヨ-ル石井たちのれいわ真理教団にボランティアでお願いでもしたらドウニカ?

ドウニダナルンジャネェ~?(笑)」

hell japan😈👁🗾\(^o^)/です❗

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
0017反日亭顔デカ(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:38:17.75ID:lrF3zcYO0
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0022名無しさん@涙目です。(茨城県) [MX]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:39:47.20ID:sdrj7QxS0
また値上げかwww
0024名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:33.24ID:vMcjbenp0
O-O「インバウンドが増えるよ!国民?負担マシマシしとけインバウンドが兼ね落とすからとんとんだろ」
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:37.59ID:vYjcCnE70
これ半分通貨危機だろ
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:47.04ID:mzijYMhp0
月末のFOCM明けで160円いくんか
0028 警備員[Lv.4][新][初](山形県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:22.24ID:vyWUyytR0
円高やばい、と言っていた頃が華。
経済成長の鈍化を円高のように吹聴していたのはだれだ。
0030名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:39.81ID:YplnPXhV0
ネトウヨ「キシダガー」
いやそれもあるけどどう考えてもアベノミクスのせいだろ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:21.84ID:dECJyYgr0
秋に物価の頂RUSH突入確定👍
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:41.19ID:LwIm3YvF0
>>30
安倍マンセーしていたビジウヨが安倍批判はせずに岸田批判ばかりするから自分で考える脳みそがないネトウヨが岸田に責任転嫁している地獄絵図だからね
0039名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:05.27ID:vMcjbenp0
FXショートで激熱展開?
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:32.75ID:Eb0Np+Fz0
4年前のコロナ禍のときの1ドルが108円のときに米コカ・コーラ株を44ドルで買ったんだよね
今158円で61.7ドルだから4千700円で買った株が9千700円になってるってことか
ドル換算だと1.4倍なのに円にすると2倍以上になってるんだもんな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:17.38ID:ymmbpGBN0
介乳!介乳!
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:27.63ID:+01AdZqh0
優秀なキシダ首相の賜物だわな
お前ら連休はどこの国に遊びに行く?
岸田首相はご家族でフランス南米旅行やで?
税金を使って

たぶん南米にバラマキするだろ
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:36.00ID:RkoHtdFl0
ドル取引やめればいい
0046名無しさん@涙目です。(茸) [CY]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:59.47ID:8pK+ci9O0
貯金全部ウォンに変えた方がまだマシという悲劇
ネトウヨこれどうすんの?
0049名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:48:32.62ID:jKIkZDjk0
>>37
昔と違って今の日本製品はそんなに魅力ねーよ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:02.69ID:h7aGH7r70
[速報]アジア通貨危機発生、震源地は日本
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:14.06ID:+01AdZqh0
>>34
安倍さんは霊界からキシダに対して
1ドル110円だったものを158円にしろ!って指示を出してるんだよね?
アルミホイルを頭にまいてパヨクがアベガー!って駅前で騒いでた
それお前だったの?
0052 警備員[Lv.3(前33)][苗](東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:47.88ID:WzQTuMz+0
>>40
わい在日中国人やけど中国の不動産を売って円に変えようと思ってるだけどな
今ならいっぱい日本円変えれるやんか
でも円の価値下がるようだったらもうちょっと待とうかな...
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:23.16ID:Z+CKEl8e0
マスコミも誰も言わないけどこれアベノミクスの後遺症だよなどう見ても
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:32.26ID:8pLmt4Lw0
>>49
ドク、いいものはみんな日本製だよ!
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:39.11ID:JCb2SHu+0
新NISAを始めたし7月に新紙幣発行控えてるし、金融庁と日銀はここは
「オレラが今まで飼い支えた分をオマエラが代わって買い支えろやあ!あっくしろやオラァ!」
と本腰入れてきてるはず。その間、増税メガネは国民をイラ付かせるためにニヤニヤしながら外遊で遁走
0057名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:46.59ID:jVQxk43W0
マジンバブ円
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:07.05ID:+01AdZqh0
>>52
それだと、今は1ドル158円だけど
来年秋には1ドル250円くらいになった場合
資産の目減りしないか?
0062名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:18.53ID:vMcjbenp0
>>53
輸出以外は打撃受け続けてるけどね
0063 警備員[Lv.16(前24)][初](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:32.95ID:8z2cTloW0
>>4
金利を上げると国債利払いが増えてしまうから一気に上げるわけにもいかない
米国経済が落ちつくまで円安進みそうだな
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:56.69ID:E+HtShDs0
さあ、みんなでジンバブエ!!
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:53:49.76ID:+F1lQEyg0
俺とか独身で、年俸1100万に家賃収入400万、で金融資産9000万あるからまだなんとかなるが
妻子ありのローン抱えた平均的なサラリーマンとかはこれからきつくなってくるだろな
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:54:35.86ID:+01AdZqh0
>>63
でもアメリカは10年債の金利5%近いじゃん
なんでアメリカって金利で破綻しないんだろ
0069 警備員[Lv.10][初](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:38.30ID:G7p/1gjK0
円高不況にデフレスパイラルがようやく終わるんだな
0070名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:39.54ID:+F1lQEyg0
払わなくていい、コンピューター上の数字なだけだから
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:39.83ID:d71CLahl0
>>65
多分中間層が破綻する前に補助金入れてくれるでしょという期待☺
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:56:28.89ID:+01AdZqh0
安倍、菅時代は毎日+でアベガー!スガガー!スレが立ってさ
パヨクさんらが大量に暴れてたじゃん?

現実社会、国会前や首相官邸前でもアベヤメロ!菅ヤメロ!の大合唱だったじゃん?

今は静かになり、誰もキシダに対して抗議集会していない

つまりキシダの悪政は国民から黙認されている
0075 警備員[Lv.4(前33)][苗](東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:56:29.26ID:WzQTuMz+0
>>58
いつキンペーに没収されるか分からん人民元資産VS紙屑日本円資産

悩みどころだな(´・ω・`)
ドルとゴールドに変えろと言われたらそこまでだが
0077名無しさん@涙目です。(広島県) [HK]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:57:57.69ID:e/iioYc20
実家が縫製工場やってるけどホントに笑いが止まらんみたいだわ
技能実習生の送迎用って名目でアルファードにランクル買ってるし
弟が専務やってるけど跡継ぎたい
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:22.29ID:z3LcFAQl0
へへっ(ハナコスリー)面白くなって来たじゃねーか
0081名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:46.22ID:OK+pK4aI0
>>59
現行技術のリチウムイオンバッテリーを使ってるEVは完全に終了したよ
数年後に出る新技術のバッテリーを積んだEVで仕切り直せるかどうかという状況だぞ
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:03.17ID:d71CLahl0
>>76
総量が違うんじゃない?
知らんけど
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:01:57.29ID:Ss0boI/40
うんこくらいしか製造してない掃き溜め人口密度のくせにトンキン物価安すぎだろ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:41.87ID:EZEw323A0
360円時代を生き抜いてきた人いる?
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:59.45ID:1OFrGzlu0
海外からの土地やタワマン買いが捗るな
0092名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:02.83ID:YCgnEWVP0
よっしゃあああああ
いけええええええええ
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:11.25ID:4b0Dfdua0
GWで海外旅行行きたいタイミングに円安とか鬼畜過ぎる
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:50.64ID:+F1lQEyg0
>>88
安くない。
渋滞や行列に並んだりする時間のコストが見えないから、安く感じるだけw
0095名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:24.21ID:ZkYQvAZe0
ドル不足が原因だから何やってもむだやぞ
アメリカが利下げしないとドル不足は解消しない
手札使い切ってる体力の無い国から死ぬ
0097名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:53.84ID:OK+pK4aI0
>>68
インフレしてる限りは余裕なのよ
例えば現在の収入1万円で金利5%で10万円を借りたとしても、インフレで翌年の収入が1.5万円、更にその翌年の収入が2万円になったなら、返済な余裕でしょ
何ならもっと借りる余裕まである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況