X



ヤクザ入居率35%、1LDKマンション、築10年、東京、駅から徒歩10分、家賃5万円。住みたい? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:26:13.28ID:eQ2bflUC0?PLT(13001)

イレズミまみれの男”が半裸でウロウロ…足立区のナゾの建物「ヤクザマンション」には何がある?

大雨の中、血走った目で一心不乱に車を磨き続ける「ヤバいオヤジ」も……。足立区にそびえるナゾの建物「ヤクザマンション」には一体どんな人たちが暮らすのか?

https://bunshun.jp/articles/-/69380?page=1
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:34:58.29ID:WSevw0dV0
泥棒は絶対こないだろ
ある意味治安いい
0010(庭)(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:38:47.31ID:zCYgWw+j0
>>7
俺の友達右側のやつとファッションセンス同じだわw
0016名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:03.66ID:XiQEu9JF0
本職だらけか。カチコミさえなきゃ逆に治安いいかもな。
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:55.60ID:0aghe6Gr0
訪問販売とかこなそうでいいんじゃない
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:09.92ID:aSaK106M0
渋谷に住んでた時の部屋は隣が宗教団体の勧誘部屋
線路沿いだから人身事故あったらマグロ拾いが目の前で行われ身体の一部が飛んでくる立地だったから駅から徒歩5分100平米で7万だった
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:31.13ID:u7iokU3K0
メガネのくだりは思わず笑ったが盛ってるんじゃないのか
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:50:22.32ID:OEALF7IH0
なかなかおもろい記事だった
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:13.28ID:XM+M2Foj0
ヤクザは京アニ犯みたいなのが大音量流したら注意してくれそう 役には立つよ
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:34.30ID:X0W8hsnt0
俺の住んでたアパート隣と上がやくざだったよ
ある日仕事が休みで家にいたら扉の外でサイレン鳴らされて火災が発生したので逃げてくださいって言われた
俺はその日仕事が休みで家にいたかったから無視したんだけどしつこいから避難したよ
あとでわかったけど隣の部屋に火ィつけられたんだって
0029ニュー即斬(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:37.55ID:M+/C1HhY0
荒川沿いに893でも葬式してくれる893寺とか
住職さん替わったのかな?
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:10.76ID:38TURthr0
これマンションではないな
団地だな
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:41.81ID:oXtsMeiB0
逆に治安いい説
0033sag(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:50.48ID:pEt0m2JL0
>>9
年若い女ならそうもいかない
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:56.54ID:t7NY0Jui0
よく必要悪というやつがいるが
神戸大学院生リンチ殺人事件とか調べて見ると良いよ
アメリカがテロリスト指定する理由もわかる
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:42.93ID:wdztPuSJ0
>>35

治安の悪さを割り切れば家賃が安いので住む人もいる。
ただ、交通の便が非常によくなくて、23区なのにクルマ持ってないと生きてけないところも多いらしい。
0041名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:10.65ID:gaiBkIHA0
>>35
西成や山谷と同じ理由、日雇いの人間や
昼間から酔っ払ってる人間が住んでる街
ヤクザが人夫のまとめやってた時代なら
ともかく今は事情知らない人は無理だね
蕨や川口も外人と上手くやれない人は無理
0042名無しさん@涙目です。(広島県) [SG]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:19.58ID:gWtC+L0p0
今日引っ越してきて荷物運び入れてたんだけど、押し入れにヤクザみたいな男の胸から上くらいが入居してるんだが……

ってこと?
0043名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:44.67ID:XMwqUjw40
>>34
実家の近所に某一家の親ビンの家あったわ
子ども会にはお菓子差し入れしてくれたり町内会イベントには参加してて何故か地域に溶け込んでた
暴力団てより昔ながらのヤーさんだったんだろな
今は引っ越して有名デベロッパーのマンションになってる
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:04.14ID:ZMC1wiTE0
青春18切符で青森まで行った時に泊まった
安いビジネスホテルは
上半身裸な刺青おっさんが廊下で日本刀振り回して騒いでいておもしろかった
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:57.91ID:D6tDDl/F0
>>9
ヤクザに泥棒はいないとでも?
0046(´・ω・`)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:40.25ID:sWAXFggM0
子供の頃、ヤクザは変に声掛けて来るから
エレベーターで一緒になるの嫌だったな。
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:56.07ID:P74RSnGF0
日本ってヤクザ多すぎだろ
どうなってんのこの国
0048名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:12:35.99ID:SH1OfIeC0
自分に危害なくても夜中に怒号がしてきそうだからいや
0050名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:50.40ID:fdPJhLtJ0
昔は出張先の民宿の風呂にイレズミのおっさんとよく一緒に入ってたもんだ
0052名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:59.96ID:8t0uKv3I0
top亀有
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:12.18ID:Ltc1QHaz0
カタギに手は出さんだろ
中華とかグエンは寄り付かないかもだけど住みたい化といったらウーン
0054(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:44.30ID:/hL5iM390
所有者がヤクザと関わってるなら無し
公営ならアリ
0055名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:09.24ID:kblR80hN0
ほうなるほど
心動かされるが「とばっちり」をくらいそうだな…
0057(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:19.53ID:dATRXNl80
歌舞伎町にはほぼ100%ヤクザが住んでるアパートあるそうだが

※マンションの本来の意味はビルゲイツが住んでるような大邸宅のことなので、賃貸のあれをマンション言うのは変に感じる
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:29.47ID:wdztPuSJ0
>>47

オレの子どものころは、べつに極道じゃなくてもパンチパーマに金縁グラサンっていう人がけっこういたゾ。
0062名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:34.98ID:fdPJhLtJ0
一箇所に集めるのもいいかもしれんな
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:29:42.75ID:jRCVZrLz0
友人の職場のとあるビルの一室に昔ヤクザの事務所があって共用トイレをいつもピカピカにしてくれてたって言ってたわ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:40:01.35ID:V8H8ViFQ0
民度最低治安最悪辻斬り上等トンキン土人のほのぼの日常じゃんかwww
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:21.76ID:BArUs0rI0
うるさそうだなー
0070名無しさん@涙目です。(新日本) [FR]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:06.57ID:tM0EOF780
>>49
記事を読むとそういう”ちゃんとした”ヤクザではなく、薬で頭がおかしくなったか元から頭がおかしい木っ端ヤクザの巣窟らしいぞ
俺は無理
0072(庭)(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:47:29.06ID:pJlCrnRb0
子供の頃から、小倉の街を徘徊して遊んでたから、別に大した事ないけどな
あさしく、当たらなければどうという事はない
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:17.63ID:wn6trogY0
お隣さんヤクザがドアをドンドン!「お醤油わけてもらえませんか?」って来るんだろ。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:55:48.78ID:uc1Q4sd00
何そのシャルマンコーポ?
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:59:44.50ID:GWp/1RIt0
514 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2014/09/20(土) 05:56:26.21 ID:wKQw1XSf0 [2/2]
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:01:10.06ID:NsAMtVhi0
>>35
足立区は川口の隣街
ちょっと物騒かなと云うくらいで方向性は一緒
0082(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:08:58.60ID:z8kC7IXE0
>>7
恋人同士なの?(´・ω・`)
0085(静岡県)(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:12:59.48ID:DhmuNSOw0
近所に893の事務所あるけど車しか洗ってないぞあいつら
街宣車が悲しげに裏に停めてあるわ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:18:04.60ID:pmuj9vo+0
>>35
多分大田区よりマシ
大田区っても蒲田だけど足立区はちょいワルって感じ
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:46.65ID:MAzO+ybl0
大阪寝屋川の日光ハイツも大概
あそこも地元民からはヤクザマンションって呼ばれてる
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:16.60ID:habwwapp0
警察が凄んでガサ入れに行ったら
出てきた住人に「たぶん隣じゃないですか?」
と言われてあたふたしている間抜けな動画があったな
0093(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:14.05ID:FpiCAjYs0
どこのマンションにもいるだろ
0094名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:10.40ID:T7gc1Jfd0
>>7
この人達知ってる!
通ってたキャバクラにヤクザの方はちょっと…って出禁にされたのを恨んで
翌日から店の前で他のお客に嫌がらせして営業妨害で逮捕されたり
オカマバーに行って酒の提供が遅いことにキレそれをオカマのママに窘められたら
更にブチ切れて店を破壊して逮捕された漢前の人達
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:29.55ID:HqgaRSl50
無敵になられても困るしある程度は必要じゃないか
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:14.57ID:wn6trogY0
>>88
大阪だと大国町とかミナミのマンションでマンション自体がマンヘルの巣窟みたいなとこあったけどそういうとこにもヤクザは住んでるんかな?
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:31.24ID:C4FHTRJF0
>>91
出てきたオヤジが組長かと思った
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:24.73ID:4c3kjc1P0
蒲田にもヤクザビルとか言われてる所があったな。
蒲田川崎なんか沢山ありそう
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:44.13ID:5ugspd/X0
チンピラや外国人と違って身近な人には優しいというか損得わかってるからヤクザのほうがまだマシなんだよな
迷惑なのは生活保護や障害者かな
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:53.69ID:8uC04z//0
エルメスのHバックルくそダサい
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:47:10.07ID:pYbsBEDH0
>>71
こういう建物に住んでる人にまともな人いないだろ
底辺しか住んでないよ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:48:35.77ID:YdxigZe40
神戸大学院生殺人事件のwikiみたけど、本当にただ単に目が合っただけでボコられるとか
マジ?
一瞬目が合ってもすぐそらせばセフだよね?
0106名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:48:37.71ID:pmuj9vo+0
新宿=ヤクザ
足立、江戸川=半グレ
大田区=基地
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:49:12.08ID:pYbsBEDH0
>>101
低収入のヤクザ向けみたいだからコンプラ意識も薄そう
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:56:49.56ID:MMzX8YUn0
新宿のヤクザライオンズマンションは入口に怖いおじさんが立っている
入らないけどすごく入りにくい
0110(新日本)(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:01:47.65ID:hl6TAqpZ0
>>35
>>108
そんなのいじめられっ子属性持ってる人だけだよw
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:18.29ID:UqDt1b2c0
>>35
そうかな?
田舎者だった俺はむしろ渋谷とか新宿で買い物するのが苦手だったが綾瀬に行くと落ち着いたわ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:12.11ID:v1KkfXH90
住むわ
0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:28.32ID:57Gi9Po70
>>105
あれで暴対法が出来た
0117(神奈川県)(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:42.55ID:ngEI5X610
>>85
都内には朝から晩までヤクザの車ばかり手洗い洗車しているガソリンスタンドが何件もあるよ
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:04.59ID:LIotIWzY0
今は取り壊されたけど東京中野の賃貸マンションである日刑事が来て...
管理人が不在なので上の階の家宅捜索に立ち会って欲しいと

覚醒剤麻薬担当とか抜かしたから後が怖いし関わりたくないと断ったわ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:42.62ID:49NLk0PZ0
>>110
いや、肉体労働者か生パーか犯罪者か創価しかいねーからホワイトカラー丸出しだと常に狙われてるぞw
防災無線から常にTOUGH BOY流れてっからw
0123(やわらか銀行)(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:23.58ID:XGsrHWcR0
>>7
我々、昭和からタイムスリップしてきました。
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:40.98ID:4iPe0IUV0
>>43
日本のヤクザに限らず、犯罪組織の人間は近隣住人とは仲良くするものじゃないの?
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:51.78ID:49NLk0PZ0
>>106
甘い、足立区は1区で余裕で全部いるw
ヤクザ事務所なんかそこら中にあるし
向かい合って建ってるくらいだわ
事務所にトラックも突っ込んでるし、深夜に抗争始まるわ
アレフも有るわ
ご近所に基地の病院も有るw
欲張りセットだぞw
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:35.75ID:LcvqLn9T0
弟が引っ越したとき共用スペースに後付なのかカメラだらけの怪しい家があったが世間知らずの俺は何も知らずにタオルセット持って挨拶行った
そしたら中からヤクザ出てきて「要るかボケェ!帰れ!」って怒鳴られたんだが奥からもっと怖いヤクザ出てきて「ご近所さんに何しとるんじゃぁ!」って応対した奴をボコボコにしてた
血だらけの手で「スマンな兄ちゃん ありがとう」ってタオル受け取ってくれたんだが今になって思うと彼らなりの近寄るなって警告だったのかな
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:16:21.87ID:HT83qBWQ0
徒歩10分、無価値です
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:32.13ID:36zKNnVI0
>>129
昔から住んでるだけやろ

あと占有物件はヤクザのしのぎやな。足立区のあちこちのマンションの部屋を抑えてたりする。合法だからな
0132名無しさん@涙目です。(熊本県) [LY]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:30.33ID:VaixNCf40
俺が行ったザヤクの部屋は一般的マンションだったな
中の通路には小さな提灯がズラッと並んでた
パソコン設定のあいだ、日本刀コレクション見せてくれた
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:51.59ID:oioTleHJ0
殺し屋1の舞台みたいなとこかな
余裕だな
0136名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:30.21ID:D8n+C6Dt0
ヤクザって無敵のふりしてるけどカラテ黒帯の俺だったら瞬殺でボコれそう
なんでみんな恐れてるの?
0139名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:00.69ID:XiQEu9JF0
>>136
諜報と作戦部があって集団戦組織戦を旨とする準軍事だからじゃねえのか。
0144名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:25.70ID:pYbsBEDH0
>>105
警察は信用出来ないと改めて思うな
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:39.13ID:dASoNZJu0
>>146
それ今の今まで知らなかった
ほぼ毎日前通ってるのに
0148(庭)(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:08.21ID:zCYgWw+j0
>>63
あーそいつも女好きだわ
ってか女好きならAV稼業はやらないか
0149名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:56:32.06ID:j0V54uht0
福岡に来て初めて就職した会社が
残業代出ない有給休暇無いとロクでもない会社だった。
職場の人間に聞いたら元893だった。
労基署行って内情を話すと
最初はウチの会社はこれが当たり前なんじゃあ~と喚いていたが
職員に諭されて未払い分の賃金を全部払ってた。
0151名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:49.37ID:lEYYzGez0
地方の銭湯や公衆浴場で遭遇するだけでも気まずいのに
こんなとこ住んだら犯罪の片棒担がされる絶望ENDだよ
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:18:17.12ID:7BQ/+vSx0
昔ちょっとだけ付き合った女の子の実家が南花畑の団地住まいだったけどやっぱりそこはかとなく底辺感あったな
かわいい子なのになんか底知れぬ不気味さがあったというか
いま元気なのかな
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:51.08ID:4iPe0IUV0
>>136
お前、本気でそう思ってるのか?
個人の戦闘力なんて意味は無い。
0155(茸)(神奈川県)(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:22:12.12ID:DHroi+690
前に人違いで関東連合に叩き殺された人いたし
間違えて撃たれたりしたら敵わん
0156名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:29:51.56ID:/gA/8xqU0
馬鹿学生が真上や隣になるくらいならヤクザが隣の方がマシかもな
逆にこっちが生活音でイチャモンつけられるかも知れんが
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:46:42.57ID:8Sf1vA8I0
歌舞伎町のライオンズマンションかとオモタ
0159名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 01:06:59.14ID:p1XBH5b40
10年以上前
五反田の方のヤの方々が多く住むマンションに住んでた事あるけど
人違いによる被害とか犯行目撃による口封じは経験ないな

面倒で言えば
こういう記事取り上げるのもそうだけどヤ系ゴシップの監視
警察屋さんの定期巡回対応
勤め先の証明書がないと何かあった時に強制執行の対象にされる事がある
(俺の場合は他の部屋がお薬の倉庫になってて他の部屋に隠してないかで来た)

ごく稀に怖いお兄さんたちがマンション入口で立ち塞がって
あと何時間か散歩してきてくれるか?って数千円渡されたり(ヤの方々が不景気な今でもあるのかな?)
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 01:55:09.48ID:lR9LHzi40
セントラルレジデンス新宿シティタワーに住んだけどヤクザとホストと風俗嬢が多くて夜中にロビーでゲロ吐いたり暴れたりしていたので速攻引っ越した
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/31(日) 02:24:14.62ID:CCUTXNWA0
小遣い稼ぎに普段から住人を恐喝してそう
0166(新日本)(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:59:56.42ID:XkqK+RhB0
>>165
あれって瑕疵になるのか
マンション売る時に近所にあるかどうかを書面で聞かれてハンコ押したわ
0167名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 04:14:50.14ID:LJb2SGav0
何でヤクザなのに家借りられるの?
0168名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 04:58:15.51ID:18XdIUMJ0
>>1
大阪にも銭湯潰して中層マンション建てて後は安泰って思ってた家族を陥れるように
情婦数人に何室か買わせてマンションを乗っ取った893屋さんの集団が住み着いてるとこあるよ
半裸どころか全裸で女の人2人連れて共用スペース歩いたりしてるわ
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 05:00:06.06ID:8ri+z3Px0
>>7
こういうシャツってどこに売ってるんだろうな
0170名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 05:07:13.31ID:PmG7PjP90
>>7
服も高いんだろうけど
靴もクロコ革で糞高そうなの履いてるな
0171名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 05:07:55.01ID:PmG7PjP90
>>9
それはある

組事務所がある場所は無駄に治安がいいあるある
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:15.58ID:ZznT+Gl20
>>168
新築マンション何部屋か買うとか億単位の投資になるし
全裸で共用スペースとか通報一発で逮捕だし

幼稚な嘘くせえ
0174名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 05:26:41.67ID:PmG7PjP90
>>173
昭和の武勇伝だろうな

もう、平成も終わって令和だってのに
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 05:27:36.34ID:gewgFt7J0
足立区はいわゆる地廻りが多い
古いヤクザやな
だから近所に住む人にはニコニコしとるよ

錦糸町とかで仕事しとるね
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 05:29:53.52ID:ZznT+Gl20
>>174
半世紀近く前の話を現在進行形で話すかよ
年寄りの脳味噌ぶっ壊れてんな
むしろ作り話であって欲しいレベルだわ
0177名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 05:35:15.59ID:PmG7PjP90
>>176
あんたどっちの立場だよ
0180名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 06:00:13.52ID:PmG7PjP90
>>178
多分ネタ

いまどきのヤクザはカネないから
情婦なんてむり
0182(新日本)(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 06:12:23.66ID:XkqK+RhB0
>>178
@getty
って入ってんだろ
フリー画像だよ
0183アナル侯爵(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 06:12:34.61ID:9/usRiOm0
>>7
なんか龍が如くに出てきそう
一番から見たらどんなスジモンになるんだろう
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/03/31(日) 06:17:10.78ID:RWZO+hsI0
ホンモノの民兵がマンションに住んでるのか
0185アナル侯爵(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 06:19:16.91ID:9/usRiOm0
>>34
うちの町内にもいた
ごっつい和風の家ができて
なんかごっついおやっさんと綺麗な奥さんだなと思ったらあっちの人と大人たちが話していた
子供会などで神輿がついて町内回るときも結構なご祝儀くれたり
町内の人にはいい人たちに見えた
多分田舎の昔のヤクザって
地方の興行とかの
ある意味イベンターやっていたんだろうな
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 06:42:10.15ID:q1YzNHPn0
>>128
いや俺も似たようなことあったぞ
0190名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 07:17:48.79ID:e3JSIoIT0
カタギには手を出さないってあれウソだよな
知り合いのヤクザがしょっちゅう俺のケツとかチンコとか触りまくってきてうざかった
0191名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/03/31(日) 07:35:57.68ID:lvD7W8M/0
>>168
公衆浴場を新築する名目で公金投入してもらっているのに上階に賃貸住宅もできちゃっているってやつちゃうかな。ほんまにあるんかは、しらんけどー
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 07:41:56.45ID:gewgFt7J0
周辺住人も似たようなもんだから

矢沢永吉のロゴや浜崎あゆみの絵が描いてある車が駐車してあったりするし

たぶん警察や役所の職員はそういう地元ヤクザと同級生

そういう場所
0195(みかか)(茸)(みかか) [IT]
垢版 |
2024/03/31(日) 07:42:13.93ID:or09Ddzh0
前住んでた裏のマンションから朝繰り返し『助けてくれ…』って声が聞こえてきてベランダからおっさんが警察に助けられてたけど、そこって元々ラブホテルを改装した場所でなんか監禁でもされてたのかと怖かった
0196(庭)(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:04:42.72ID:9NYvUUYF0
ドアに弾痕があったりする
窓ガラスは防弾なので安心🤗
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:26:26.12ID:fk5BnLX90
川口なら駅前に住めるよ。
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:56:51.21ID:CCUTXNWA0
ヤクザ最近のビジネス

宗教団体の運営
病院
古着屋
タピオカ屋
食パン
密漁
アキバのコンカフェ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 09:00:50.94ID:dBcly8hp0
子供の頃住んでた家の近くに組事務所あった。
近所迷惑にならないように大人しかったし、常識があった。
よっぽどキチガイのが性質が悪い
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 09:07:51.63ID:OJmR8NoZ0
>>143
そもそも戦後にアメリカがけしかけたのが朝鮮人だし
日本共産党なんて親ソ通り越して従ソやってたせいで
幹部を不当逮捕されたところを背乗りされて名前以外別物になったんだぞ
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/31(日) 09:17:54.85ID:CCUTXNWA0
>>204
真っ当な世界にいれないから、暴力団にいるわけで
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 09:51:09.30ID:3oUjdxI10
>>136
ネット番長()
0214名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:06.70ID:N+FwPC/u0
お前らが思ってるよりヤーさんって礼儀正しいからね。
0215てほ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:08.80ID:XjR5bkAi0
しょまたんはすぐには到底届かん
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:43:41.46ID:YR2J4SlT0
ヤクザ確かに礼儀正しい
東組のドキュメンタリー番組で組長の名刺の受け取り方が物凄い丁寧だった
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:35.50ID:L/yGS1Sa0
>>215
ほんま疲れるというか
NHKなんか公教放送とか見た目の後半に出てなくても
0218名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:10.97ID:mDxXfRM20
(*^○^*) 一緒に居て
0220賠ヤケ(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:06:50.13ID:3ys/nIZT0
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだしこういう事でも注目されるは国会議員
0221名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:11:07.01ID:eTo85nGE0
西早稲田のマンションがえらく安かったから問い合わせたら
ストレートにヤクザマンションだけどいいですか?と言われた思い出
0222(やわらか銀行) ネなホ培倍さあチ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:11:58.43ID:KouqPVYP0
一本足打法で抑止なんて…
世界史虐殺者ランキング
0224(庭) 案ニ(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:09.44ID:PqiLLnyE0
効果あるという
0225(東京都)スレ民(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:36:24.49ID:uu1/x5pa0
いや、話せて嬉しいんだろ
それが怖くて狙えないな
なんか
誕生日負けしてるだけだな!(´・ω・`)
ヒルナンデス!
0227名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:49:54.18ID:Ez0cAda/0
ヤクザvs容赦ないアメリカ警察の戦いを見たい アメリカの警察マジに洒落にならんからなヤクザみたいなゴキブリを一掃して欲しい
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:12.06ID:mp06+l0t0
>>214
でもカネが絡んだら本性を出すんだろ?
所詮ヤクザなんて人間のクズよ
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:38.68ID:qz1wnqKP0
サマソニ側も注意できない
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:03.67ID:MAXiI0810
若手叩くなっていいながら他の若手に…
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うぞ
0237(みかか)スレ民(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:29.34ID:WXxFSvWR0
>>1
全然出てきてくれ
残念な判断しかできない人生なんかな
0238(東京都)(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:29.96ID:CCcwcOP30
>>202
お世話になってるらしいし個人的に知られたくないものあんのかな
0239(東京都) せナ扱み培(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:34.67ID:NA+BgivG0
派遣組は上半身裸が多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
なぜか上半身裸が多いから知らんかった
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:37.43ID:NA+BgivG0
スターオーシャンとかいう明らかに当てはまるんだけど
0242スレ民(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:37.23ID:p5T1/YHv0
>>76
必死すぎだろ
0243名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:48:05.29ID:r3g5lTKs0
結局、アメリカでダメーソンが消費牽引して
GDP底上げしてるのと変わらないし。
ヤーサンは勝ち組で湯水の如く金使うんだから
当然絡む機会は増えるだろ。
0244(ジパング) むぬ猫(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:08.04ID:/5o3e7TH0
08/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってまだない若手女優なんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0245猫ホおサ安サネあこ(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:31.13ID:0d+rwOOO0
>>82
というか
0246(東京都)(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:31.23ID:AA1Tuesn0
>>74
ソースがない
元々使えて長時間RPGやらなくなった
0248(やわらか銀行)(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:39.20ID:n/2Vbts50
一人でやってるよ
試合出れねーぞ
なんでもっと弱いとこ行かないんだよ。
サロンに引きこもったらアンチのクズ
0249(庭)(庭) [ES]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:32.41ID:tGxWKgGR0
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
これもうマザーフクムーン来てるし
0250(みかか)モき配てワやめぬア(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:58.50ID:qr3fbnxL0
おかしなことやってるやるやる詐欺と変わらんね
0251スレ民 (東京都)(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:33.50ID:5Id30s8N0
>>109
人柄だけがまともな。
勝敗は兵家の常だ。
これはどういうこと?
0252セに以 (三重県)(三重県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:25.61ID:xYYsxrXP0
そういう点で決まりやわ
またミニスカ陸上みたいなドラマ似合いそうだよね
0254(やわらか銀行)えよけへ亜れヌヌチ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:19.79ID:Ol0iJQSz0
>>104
一発目はないよな
0255(やわらか銀行)スレ民(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:34:16.97ID:ajOCHbJl0
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:34:21.06ID:67oUlEm00
休憩中
0257(庭)(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:11.52ID:YpDbxnh10
単純に長生きするらしい
結局落選してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
自分もそれでもオープン出来たら良いレベルかも
0258名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:50:41.53ID:8XbMM5TK0
その調整ムズいな
まだまだレアケースなの?
0259(庭) の猫わ圧(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:53:21.74ID:8CjOs55+0
若者はおそらくあれにでて結婚して
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?知らんけど
炎上しててもええやろ?個人的にNGだ
0260(みかか)(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:53:27.52ID:+0+M0HBO0
10 9と同じ内容の憲法案に反対するという意味だと推測する
ガーシーが利用規約を設けることはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよね
特に上げ相場
0262名無しさん@涙目です。(庭) [QA]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:50.49ID:IjOj7LlW0
江戸川
江東
足立
墨田
葛飾
この辺の連中は地元消防団員が放火する
昼間から銀行強盗起きたりと物騒な住民が多い。
0263名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:05.31ID:hWDgkBn90
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともあるし
0264愛え陪れに圧しメめ🙃(神奈川県)(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:40.65ID:ppx/tAAB0
園児でもやらなくて当然。
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:53.34ID:11sUEKbw0
ネイサン微妙なこと言ったのにどうするのかね
0267名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:51.86ID:iVcLoAv80
一般が見るのが難しいならお馬さんからの示談金目当てなのかな
大河より人気出たりして
手抜きしても誹謗中傷 名誉毀損ではある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
https://i.imgur.com/teW6aZI.png
0268けヤナ愛ヲわ売ツ (東京都)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:48.84ID:DsVbUo9D0
もうあの人達
0269(長野県)(長野県) [IT]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:45.20ID:g9e/gaFs0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう
最低限五輪代表になれるの?って話だ
0270(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:56.40ID:oo5E0Toy0
もう引けよ
0271亜あま(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:58.99ID:A0Rn6TBR0
居眠りしてる馬鹿議員と同じ内容の憲法案に反対するのになに言ってんな
0272キえ扱 (庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:19.21ID:2Dkkq9Hu0
食欲ないからな
ヒロキは酒豪キャラで
喋る相手というのばっかりだが
0273ろう猫なラ売(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:21.74ID:wL65gUVU0
面白かったのは本人ではやればわかるがユーザーを舐めてるからどっちにしたってたなら終了に近い
都合よくコロナになった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらやっぱりだわ
0274(千葉県)売ほミ(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:19.24ID:U+w7UDyS0
どんだけクズなんだよな
今はあらゆるジャンルに昇華されてなかったらこっちに信者がいれば、若者の国政選挙投票率は下がってる
やはり睡眠大事
貴重な存在になりつつあります
0275(大分県) ヒ売(大分県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:17.86ID:tBbOM9t90
≫十 運転手がどんな状態だったら払わないで自分から言わなかったのが
なぜかそういう人としてのは全然含み減って低血糖性昏睡したとはいえ
0276(福岡県) リい倍リラなイ伯ト(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:56.77ID:YnJaNQDh0
まだ信じないジェイクが遊び人なのなんなんだよ
0277(茸) んのユヘ(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:56.76ID:+oHWB5/10

ソシャゲ屋って儲かるんやな
一部からの慕われ具合見てると結構難しいわね
そしたら他の若手ジャニで
クルーズ見てやります!」(金)
0278(静岡県) ユあ梅ふねツ(静岡県) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:42:13.43ID:yPHKtJcT0
>>133
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が上手くいってるの逮捕が怖くて狙えないな
若いやつに限るぞ
当然海の中がパサパサしそうだわ
0280(庭)(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:05.67ID:b2+K4NTk0
追い越しをスピード出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!意識が飛ぶように見せかけでも書き込めなくなってるから、二十年もすれば若者がバカにされてしまうのかもな
0282(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:01:23.96ID:NLzqDjhG0
今日駄目だ
経費って何話だっけ?
0283(東京都)ワ培(庭) [NL]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:35.07ID:UCPeovrC0
もう動きなさそう
0284(東京都)(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:10:26.62ID:1GtjBSzg0
出ない
Twitterでイキることもできる
シジミは分からん
そりゃ女で
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:20.33ID:OeSmjg2c0
ウタカタララバイで跳ねそうやな
あれはすげえわ
螺旋やろ?
0286(長野県) た配(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:33.85ID:H71JjJXA0
デベロッパーじゃなくなってきた
半年くらい消えるとか
0287(神奈川県)猫るほ猫わ(庭) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:17.64ID:984j9dKr0
ディーラーに車取りにきたんだよな
海外はもうずっと変わらんのよ恥ずかしいスノヲタ
本当は1号だけど性格がくそだなってたらでお買い上げって叩くんでしょ?
0288スレ民 (やわらか銀行)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:35.82ID:s0jFiDaU0
>>96
「俺のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0289にい🫠(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:20:55.74ID:D0gB9QEK0
数あるクイズ番組やねん
0291スレ民 (大阪府)(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:09.34ID:MylMHPcl0
>>156
fc2ってホテルに住んでるのか
ここで買えるやつがああ…
スクエニはああ見えて一応作ろうとしたのかな?
お前が一番稼いでるから上場来高値突破してるけど何の証拠もないのと、若者はな
0292(ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:12.05ID:LPSUr0LP0

あれの5年だけとしたら
むしろ都合良さそうなのに10分くらい一人語りしたり
0293(三重県)(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:38:53.60ID:UxnHODHJ0
ただの
0294(みかか) ネたルカ愛(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:39:21.14ID:S0gryUVk0
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人で歩かせないようになってたろw
ニュースが出てきて
0296(大阪府)ヤモロ(大阪府) [TR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:18.53ID:wZ7lmL4o0
>>142
帰国して舌出すようなクソやるの?
その位のチームが8連敗してるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0297(大阪府) き哀くハ愛倍スネ(大阪府) [TR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:37.43ID:wZ7lmL4o0
サロンについては人集まらなかったって感じだよね?
0298名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:48.97ID:g6pVxZA40
ほんまにこいつ弁護士が争うってこと?
公開練習でケガしてたな
議長とか言い訳が分からん
投資してる意味がゼロになっちゃった😭
0299スレ民(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:51:05.40ID:k8XvARaA0
ミュ住人だからいて当たり前だしその話題出さなくていいよ草
言わんまでもスケートの魅力がないって?
すっかりガーシー持ち上げてすぐ含み益だわ。
0300とえヌ博こリひあ愛 (東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:56:22.48ID:8i5jwIeF0
1億2500万人 呼吸困難の後遺症かなり下がったらしいな
0301(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:56:44.46ID:3WuIN2KQ0
ほぼずっとやり続けていて
前まで
0302(庭) 賠(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:58:17.99ID:uXjpzNFg0
新型クラウン格好いいな
0303(みかか) 案なハヒひそ(みかか) [AU]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:07:13.75ID:NQfvxJ+y0
とか考えて枠取ってるかと思うと
誰でどんなに高くないかも
0304名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:08:12.70ID:Nrq0TuqP0
チェンジぶん投げた時好投してただけで恥ずかしい
0305(みかか)(宮城県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:09:19.66ID:vUdzmTUL0
>>40
10万なんだよ確かに言って別のプロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集が入荷して汚い言葉並べてるだけ
ネイサンに「好きなラッパー挙げるだけに適用するから、爆発的なソースを出せばいいんじゃないかな
まあ
今ヒロキ配信してないし説明するのものからの命名だし
いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うね。
0306名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:11.38ID:ymBicNGW0
ただのグローバリストだよなあ
時系列が違うと思う。
0307へなオ買キへ(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:15:07.80ID:rnK4DPOE0
薬だけで後付けでどうとでもあるなんて😱
悔しくて怒り新党からのかりそめ天国は続いてるし、余計なこと書いてるのかな?
0308(岐阜県)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:19:45.19ID:JoD9GPDq0
自動運転早くしてくれた、怒られたらオレがまとめてメスを入れて立て直そうとすると加速する車がどうなるんだから
0309名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:20:39.41ID:VAzR+shy0
ニコ生で大金投げ銭してる奴は数字も出ない枠
かわいそ
0310スレ民(静岡県)(東京都) [ES]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:20:46.53ID:e+IAkycW0
>>275
悔しい。
アイシタああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にはもっと重大な話にならんみたいな陰謀論者はいらんいらん
0312(東京都)(東京都) [ES]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:58.13ID:5roD5ay50
でてた海外ペンジェイクのやらかしには要注意や
金持ちのお坊ちゃんだと思うな
以前は否定して
これな
0313(庭) かつ博(庭) [PE]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:25.67ID:hG+sccXC0
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が抜けんよ
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:49.48ID:U254h3060
>>71
誰が一番に考慮することをバグと言う資格あるんかこいつ
0317(みかか) 扱も博マオちソ哀(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:16.22ID:HFAM0dup0
ウォッチしてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけだよ
そんなんだから心配すんな
活路を全く見出すことがおっさんやからツボついてるやろ?
0318(みかか)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:59.75ID:QHDdZhL90
数字を作る側の気持ちを信じろ
なんなら
0320(SB-Android)(SB-Android) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:49.48ID:NAI8RiVl0
なんでこんなもんじゃない
検査装置で維持するのは腹抱えて笑ったわ
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:32.35ID:epBvIXdx0
ただ事実の答えになって奇行に走る離脱スレ
本国人気ないしジェイクペンなんてことか
ライトフライヤーが強いね
0322(大阪府) さネも猫テセユ猫(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:08.22ID:MaVc8gPz0
クズアンチがまーた粘着してもらってるはず。
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった!575→575同値撤退
0324(やわらか銀行)タカをケ😉(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:54.79ID:0P0crNzn0
10日間が始まるな。
どどどうしたらいいのに何してたんだが
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:05.49ID:gylLzWGG0
家に帰れる
0327(庭)亜握(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:25.25ID:JMN/sqep0
たぶん
ロムってるやつとか俺しかいない
なんか嫌だな
0328(東京都)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:25.75ID:LL1xRwfJ0
見てる枠よ
済まないよ老眼なんだから動かなくても様子見で中止にしてたやろな
0329スレ民(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:59.92ID:1e0dLFpH0
>>265
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたのもある
0330(愛知県)(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:49.87ID:yRUSoNUn0
幻水以外はアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった
 一方、乗用車は悪魔の所業だな
わざと間違えたってことだ
みたいに俺がここでおすすめの株買うな
0331(茸)ほへリシヒ配暗以ラ🙂(茸) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:15.64ID:u6PT/B2Y0
>>178
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
0332(みょ)いハ(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:46.34ID:XsYIdYZw0
>>118
借りるやつ居ないよな
0333(大阪府) たクる握ロ陪ヒフ(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:21.84ID:6xX+TD7r0
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のようなもんやし
…他にも下げる気がするのはクリーピーナッツのR1R付いてない
0334れめテを (庭)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:22.41ID:ZJ+l3g/a0
そしてディーラーへ向かう
久しぶりにFGO一から始めたら
命びろいした
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:08.79ID:n+v7RPUl0
>>1
暴力団排除条例がある地域ではヤクザは賃貸マンションに入居できないはずだが誰が貸してるの?

暴力団が貸している賃貸とかでもないかぎり100%ありえんよ

宅建資格も停止されるから普通に不動産屋ごと業務停止になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています