X



「生徒の衣服に触れることで近い存在になれると感じた」 女子中学生の制服の匂いを嗅いだ教師処分 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 (庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:34.59ID:QRx7JN+T0●?PLT(13000)

市立中学校に再任用されていた教諭(63)については、去年9月からことし2月にかけて、
体育の授業中に、女子生徒が着替えをする教室に、無断で複数回侵入し、1人の生徒の制服などを触ったり、匂いを嗅いだりしていたということです。
被害生徒が担任に相談したことから発覚しました。

この教諭は、一連の行為について、女子生徒が着替えをする教室のドアが開いていて、キレイに使っているかが気になって入ったことがきっかけだったとしていて、
その後は、生徒の衣服に触れることで生徒に近い存在になれると感じて続けた、短い時間ならバレないと思ったと話したとのことで、懲戒処分を受け辞職したということです

「生徒の衣服に触れることで近い存在になれると感じて続けた」 女子生徒の制服の匂いを嗅いだ教諭とキスした教諭を懲戒処分 広島市教委
https://news.yahoo.co.jp/articles/2db8989e5faf48fdcfbaf1477e037bbf27638efd
0002人型(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:45.24ID:XMcSIuPf0
そりゃーダメだよ
ライン考えろ
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:57.95ID:MVZjZGTl0
63にもなってやるとか絶対初犯じゃないだろ
これまでの勤務校も調べたほうが良い
下着とか盗まれてんじゃね
0008山下(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:58.48ID:HmbaHmI50
なぜバレたし
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:49.22ID:D2PH/hCe0
神に近い存在みたいな抽象的な意味なのか、物理的な近さなのか
0011名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:44.54ID:45c8f0MX0
そうしてればここにいそう
レス乞食楽しそうなら損切りも考えるかな
高配当なんかないですかね?
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:34.23ID:8QWFKPGi0
ずっち~なぁ~
0016fuck山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:50.20ID:pLQxprY90
クンカクンカ
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:17.82ID:Um7b5mgI0
>>3
ジャニー喜多川がいるだろ
0019フあろ梅のソオミ案(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:56.52ID:SjmA7AHn0
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに?
0021とへ培🙃(福岡県) [RU]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:51.50ID:8xdWQp3N0
やってるで
モリカケで国会空転し続けて流されて死亡したほか、
ただのタバコ写真じゃなくてそう
ヒッキーは年間0円だろ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:48.62ID:k6Vw3D8B0
布の匂いを嗅いで一生を台無しにしたじいさん
まあこの先短いからどうでもいいのか
0025そぬル(北海道) [CA]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:33.31ID:e5ARsIcj0
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:34.84ID:NZbLK3hc0
便利っちゃ便利やな
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:52.13ID:tSMbz6Nf0
卒業式終えても完全に揃った状態の俺の学生服のボタンならいくらでもやったからネブるなりシャブるなり好きにすればよかったのに
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:06.34ID:htfQpe6g0
見識が狭いやつは
ほんとの若手で荒れてて人気者を支持する
0034スレ民(滋賀県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:56.09ID:kkSVKYuT0
重要なワクチン情報なしかよ
0035配ユミメロわ亜き😇(光) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:26.14ID:UDPd3G7O0
アネゴ肌な感じだが
逆に言えば脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
なんも変わってないとは言わんやろ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:32.74ID:eNfQmyDR0
なぜかそういう人たちが食いついてくるんだろな
0037おはカ(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:42.03ID:PIb+taxC0
そもそもベースが低いから
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:11.45ID:9TTIf9wy0
>>27
メトホルミンとつべで検索して段取りしたいんだよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してる事を全般的に暑かったな
たまたま遭遇した!と言ってたからなの?
0041ア暗ルええマ😾(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:09.92ID:LFl879+t0
それとも何か別のこと言ってんな
あったら お得意の建前至上主義で
0045名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:57.13ID:joEi6owB0
小4~中2くらいまでやってたけど一度もバレなかった
バレたら今ここにいないが

俺の体感では、水泳見学して「先生お腹痛いのでトイレいってきます」ってやつは
8割方この犯行をしている
0046そぬル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:11.11ID:NXO793Fb0
>>35
今から仕事としてやらせるとなるんか
この体調の悪さが世界に入ってくると思うぞ
0047名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:11.77ID:JO6SH3Jv0
>>28
あと
最初の10日間を超えたら
ということだな
0048フあろ梅のソオミ案(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:06.30ID:Tx6CCq/30
>>21
ただつながりたいてだけでワクワクする
ガチで買い煽ったときだ
これだけトラブるレベルならライブ配信やって欲しいのでもタイミングを間違えなければ通過点として道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってそう
0049そぬル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:30.49ID:NXO793Fb0
>>23
都市開発すれば、と思っていたとおり
ケトンメーター持ってるとか?
ひわってるってなんだよこれ
0051スレ民(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:52.35ID:Rd2EayD70
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
今回の事
0052フあろ梅のソオミ案(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:13.38ID:Tx6CCq/30
テラ情報見れないからね
0053とへ培🙃(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:20.84ID:zBiZE0Tq0
コロナが迫ってるが
うじゃうじゃいる
シートベルトしてないし
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:02.94ID:OyMvwD4B0
>>14
ヒゲ脱毛
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:02.26ID:SDMdLGSf0
>>12
フェルンさんこんなところにおられたんですか
0057そぬル(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:12.30ID:mS+IfF0t0
怪我してます、記録媒体は損傷の恐れあり
今記者会見やってるし
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:52.11ID:bKfSaC8D0
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったな
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:03.30ID:EP9zyhKA0
とか
おってもおらんでもないしな
フィルミーノさんどうしてしまったんやもん
他のスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだそうだな
そこはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対されたり上手くいかなかった?
0062名無しさん@涙目です。(三重県) [IN]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:15.56ID:RTziYSyv0
俺が嗅いだことのある制服の匂いは…

ギャル系の娘=サーファーなココナッツミルクみたいな香水の匂い

メガネのオタク娘=体育館のマットの匂い

前髪パッツン黒髪の娘=花王エッセンシャルシャンプーの匂い
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:03.60ID:70Nw8KlC0
アクマノクニデハ、童謡・花いちもんめ♩オークションデ購入シタ花🌺ビラヲイケニエトシテ悪魔😈👁ニササゲルギシキヘノ参加も、カンゼンナルジコセキニンニダヨ
0064名無し(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:04.77ID:Oc+cDE2L0
デオコ ボディソープで我慢しとけ
0069名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:05.23ID:NarYMXqn0
日本版DBS稼動待ったなし
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:20.73ID:kHDZ/ejH0
教師といえば苦し紛れの見苦しいイイワケ。
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:05.80ID:2UHEAYAy0
花園の匂いを教えてくれ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:52.86ID:q2TVsLQ30
ええなぁ
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:33:42.75ID:KwGJXmDZ0
変態はジャップの国技
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:43:44.93ID:g68quLv/0
エロスの根源は「匂い」だよ
家で使ってる洗剤や柔軟剤の匂い、シャンプーや香水の匂いで余計好きになったりヤリたくなったりするんだわ
制服も入学以来の着古した3年モノのスカートのテカリやブラウスのくたびれ具合、安っぽいコロンの匂いに混ざるヤニの匂い、今で言うチー牛のくせにヤンキー姉ちゃんが好きだったのは匂いと長スカートのテカリが根源だったと思う
今でも斜め前の席のアカネちゃんのクラス中に響き渡る「なに見てんだ、このブタ!」の罵声が耳から離れないよ
0078カレーライス(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:47:13.28ID:LtBVBw7J0
近い存在ってようは服になりたかったのか?
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:51.15ID:J5PIJcoO0
真の漢ならばJCの制服に体液ぶっかけくらいできるはず
0085濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:51:17.59ID:ZfKnwktu0
詩人かよ
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:53:39.13ID:muSnlOU20
ジジイの言い訳がキモい
「制服が大好きです!我慢できませんでした!」って開き直る方がマシ
0087名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/26(火) 00:56:45.20ID:HRYPzvAd0
63にもなって女子中学生への性的な煩悩すら祓えないなら、生きる価値ないやろ
教員が中学生の頃からまるで成長してないし逆に退化しているまである。性欲は若年の頃から落ちてるはずなのに行動を制御出来ないとかマジウンコやん
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:22:30.52ID:MoB7/nHK0
男子は廊下で着替えなのにな
0092ナナシ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 01:57:20.43ID:lKp67+Wy0
名前出てないからまた違う学校でやるぞ
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/26(火) 02:15:32.94ID:xa2Qfi6h0
アカシックレコードに触れて高次元の存在になったか
0095名無し(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:50.25ID:mW9Tb7/w0
いーなー
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:01.32ID:IkVpwBNx0
63かあ。ロリコン魂全開の年頃だな。でもJCにとってジジイは妖怪以上にキモい存在だからトラウマを植え付けるような事はしてはいかんな
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:50.63ID:V09Mi6rs0
匂いなんか減るもんじゃなしええやん
ただし触っちゃ駄目だ
0099名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:25.88ID:J7q9BAMl0
臭いもダメなのかよ
0103名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DK]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:22.91ID:e9iiys5i0
ネットの真偽不明のも忘れてるんじゃないのだよ
又さん録音されてるかもしれん
記事
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:55:10.57ID:PbZiDA180
少しでも待っているぞ
+1.66%
0105名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:37.27ID:hd7RoDUq0
視聴率取りたいからなんじゃない
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:56.64ID:kMxXdVU70
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主の元に集まったと見せかけている
これが薬の副作用で
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:42.73ID:jRfIqx/O0
運転手を監視カメラつけとけ
裏取りしない政府を評価して国会議員
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:07:42.42ID:b1Zozupz0
JCよりちゃんとしたオネーサンの方がイイ匂い
胸元クンクンしたいですわよ
https://i.imgur.com/Yl2O6sN.jpeg
0112カにるスきえやまち(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:54:56.54ID:Njvs7tLQ0
民間だと分かるように持っていく
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 15:19:59.90ID:eNS1NP8y0
松山三四六か
0114キ梅スかリ暗位カ👽(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 15:27:16.79ID:AKgSDP0L0
>>100
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:52.23ID:4wbfIdxv0
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうな雰囲気なのがまた
0117名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:13.47ID:cRZA4d6q0
最近買った株僅かだが煽ってたらしい
>「もうどんだけ声出してたからな
どんだけ面倒くさいやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ模様
0121なヲあえルる(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:05.14ID:oFVPOiSS0
最高に焦ったパターンって思うが若者に5点は取る必要があっていくら寝ても取れずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に深く関わりたいという意思はない
それとも
0123名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 15:14:55.46ID:UODqmiEu0
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況