X



ベンツ、右ハンドル車52万台リコール ハンドルが操作不能になる不具合 [123322212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:41:15.98ID:nUhcWW710?PLT(13121)

 【ベルリン共同】ドイツ自動車大手メルセデス・ベンツグループはハンドルのソフトウエアに不具合があるとして、
約52万9千台の右ハンドル車のリコールをドイツの規制当局に届け出た。DPA通信が22日報じた。

 DPAによると、右ハンドル車は左側通行の日本や英国などの市場向けに生産されている。

 対象は2017〜24年に製造されたベンツのAクラスとBクラス、CLAクラスなど。
ごくまれにハンドルが操作不能になる恐れもあり、ソフトウエアの更新が必要という。

https://www.47news.jp/10688790.html
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:43.44ID:jSitl0nt0
はい
0003名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:46.05ID:vgPkCvaW0
操舵不能とかごくまれでもいかんやろww
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:21.33ID:XWCpOT1J0
ドイツの当局に届けて意味あんのか?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:05.53ID:dgpqK4ZC0
左ハンドル車乗ってる人って右折どうしてんの?
見えにくいじゃん
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:43.68ID:4nTN7Cxv0
ジャップの命なんてゴミだから多分対策しないだろ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:55:34.31ID:F+2E47Mg0
こんなの恐ろしすぎる
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:36.27ID:c7AZu+4C0
Sだから平気か
0015名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:45.70ID:iEqIQ7rC0
ソフトウェアの更新で直るのか すげーな
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:13.21ID:v6+oTn4Q0
ドイツ車て独自仕様のせいで壊れた時の修理大変でお高くなるんでしょ
0019名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:40.20ID:63T3EQVN0
パワステの制御装置が誤作動するわけやな
ドイツは昔から電気系が弱い
0024名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:29.62ID:Y0cTRQ9r0
ドイツ車の日常
VWみたいに
他人の車を百何十台も炎上させなくて良かったねw
0025名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:29.60ID:63T3EQVN0
ブレーキが効かなくなるリコールと同じぐらいヤバい
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:23.09ID:t7KqIAKw0
>>15
前モデルのFITがリコール連発してた時にそもそもハードウェアの欠陥なのに
ソフト書き換えで誤魔化せるのかと思ったが意外と誤魔化せた模様
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:09.93ID:KlUejrem0
左ウインカーとか日本を舐めてるからこうなるわな
0033hage(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:59.25ID:APIpVbz00
再起動すれば良いだろ
0034名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:05.14ID:GhR76hbU0
池袋の老人暴走事故の車ってなんだったっけ?
0038通りすがりの名無しさん(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:06.16ID:pRpRgc0M0
この前介護送迎車に正面衝突して婆さん2人亡くなった事故ってそのベンツじゃね?
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:40.83ID:z3Z+Qyc50
E未満乗りをベンツ乗りと言わんでくれ
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:38.61ID:ims/Hiln0
怖すぎ
ただてさえやべージジババが転がしてるのに
0041名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:13.58ID:QgX8PfZt0
ドイツ車って質実剛健みたいな「イメージ」だよね
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:43.00ID:qlylEP/q0
左側通行が悪い!
非関税障壁で提訴!
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:59.91ID:zXq/8QlQ0
>>39
G乗り「SやG未満はベンツでは無い」
0046hage(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:47.78ID:APIpVbz00
>>38
気になったから調べたらBMWだった
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:42.19ID:z3Z+Qyc50
C・Eクラスを北京工場で生産
0050名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:19.10ID:mGuVeKaU0
仕様じゃ仕方ないもんなw
0053名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:59.71ID:Pm82WEc00
>>5
これ
基本的に左ハンドル専用で作ってるらしいからな
それを右ハンドルにする際に色々強引な事をやって、右ハンドル車にだけこういう不具合が出るっていう
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 15:15:25.77ID:p0tJtRiy0
日本車が故障もリコールも少なく世界で一番なのになんで外国産買うんだろ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:43.20ID:fmAxD6yF0
>>45
以前はね 今は中国製
0057名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:08.99ID:xX6XvGhc0
走る止まる曲がるに関係するリコールは恐い
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:02.49ID:z3Z+Qyc50
>>54
サービスキャンペーンでディラーが回収して
闇回収してお渡しする
リコールをごまかすシステム

が日本にしかないから日本のリコール率が低いだけ
とトヨタのサービスに人が言ってたのだが
0062名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/23(土) 15:32:31.41ID:EEn8iTZB0
ベンツは右ハンドル乗る奴は人間扱いしてないと思う
0065名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/23(土) 15:51:55.01ID:EEn8iTZB0
ベンツのるメリットを教えてほしい
0066名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 15:56:47.04ID:1bPjbT4e0
>>61
今さら重ステなんて軽でも乗りたくないわ
0070名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:04:32.63ID:eI0MpI5e0
自動運転です
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:09:05.10ID:IDGHh3qG0
イギリス人と日本人を狙ったテロ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:42:12.00ID:XjikUJkb0
ソフトウェアの更新でステアリングの修正出来るのなら右左折の際に一旦曲がる方向と逆にハンドル切って大きく膨らんでから曲がるヤツを無くせそうだよな
0074ヴォ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:45:52.50ID:W+jwgp270
インド人を右にするから…
0078名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:18.80ID:KnTGAaLN0
普通はラックピニオンだけどベンツって確かボール循環式だったはず
今は違うのかな?電動か
0079名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:07.69ID:8pkaaYxW0
もうギャグの領域だろ
0084名無し(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:57.15ID:qz3Kw5Cu0
ドイツとか中国の属国だしクオリティもそうなるわな
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:43:44.12ID:tziZ17jq0
>>83
結構古いのからだから電動パワステのアシストプログラムの問題な気がする
昔からのソースをコピペしてたらバグがずっと仕込まれていたとか
0086名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:45:22.12ID:8utb1c++0
ハンドルからホイールの間
ブレーキペダルからブレーキパッドの間
なんでコンピュータ制御必要あるんよ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:52:53.47ID:dZ2zyMGl0
>>7
対向右折車が大型だと全く見えない事もあるから死角無くす為に俺はカメラ点けたわ
覚悟はしてたけれど左ハンは色々と不便
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:53:45.27ID:KpT6uqgl0
自動車評論家 「まぁこういう些末な呼称は車にはつきものです 日本人はこういうのに厳しすぎるんですよ」     
       「急にステアリングが利かなくなる、その時にドライバーがどうすべきを前提の設計ですね」
       「ドイツ社のすごいところはステア林が利かず壁に突っ込んでも安全性能が高いと事です」
多分言いそう
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:58:20.04ID:Hf6noRzy0
>>42
文句はアメリカに言え
終戦直後のアメリカ統治下で右側通行に変えるチャンスはあった
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:18:19.83ID:vUIgowDw0
こえー
0096名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:08.05ID:cFHXXswp0
時代に取り残されたオワコンドイツ車()とか
昭和脳の棺桶に片足つっこんだジジイ層くらいしか
もう信者層は残ってないからw
0097名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:46.43ID:Tbql/p5l0
>>96
時代を先取る若者は何に乗ってるんですか?
0098かもメール(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:56.74ID:hz0gKHsV0
公式サイト見ても載ってないんだが
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:49.98ID:QKf9/0Su0
メルの右ハンドルはセンターコンソールの張り出しで足下がくそ狭い
ディーラーはAMGを除いて左ハンドルの輸入をしなくなったしな
こりゃリセールが更に落ちるわ
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:21.26ID:i9OXygze0
ランボルギーニ・ディアブロは右ハンドル特有の不具合は無かったよ。
左ハンドルでも同じだけ不具合が起こるから。
0103昔話(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:08.44ID:wdDrwjP/0
三星のディアマンテはハンドルがロックするって言ってたな。同僚の新車二年の高速でのビックリ体験。
0104名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:58:33.67ID:MOp3FIjT0
死ぬ件
0111名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:02.56ID:o4xOp3zU0
>>61
DSGはどちらに入りますか?
0120ふりかけ(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/03/24(日) 10:21:13.63ID:KeC4y8Z60
アシストならいいけど完全はちと怖いアル。
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:49.24ID:UCLxWtP90
ガーシーの梯子外す段階に入ってない?
0125名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:23:45.71ID:bbzezjJu0
課金も穏やか
無課金だから
どうでもいいなら話さないもんを見たいので
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:31:00.42ID:2rLQS+940
メリットがでかすぎるな
あと
コロナには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてないだろ
統計データが正確なら、一定数は若者が四十代以上で薬も飲む
0128hage(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:51.85ID:QCKHi13J0
>>68
それ国産も同じ
昔はサイドブレーキの位置とかガソリンタンクの位置でなんとなくどっちメインで開発したかわかったけどな
0129名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:40:13.56ID:Mgqqsyba0
自分の家の支持率は、手術したばかりやんけ
数百億は余裕でいってるよ良かったね
普通はリバウンドするんだろうけどな
0130名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:40:32.89ID:26SOV4ZB0
本当は泌尿器科行っても見えないからなー
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:45:10.69ID:oE7lhmdy0
>>14
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0134名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:58:27.63ID:0E+Ap7vg0
>>12
とにかくレスバしたい
0136名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:20.30ID:R9K/sGeG0
久しぶりに昼間働いてたら出てこんな面白いかどうかのワンパターン
そんな言い訳通用しない超マッタリスレだよ!みんなは無茶やで
神輿の上がり銘柄数少しずつ増えてきたので
明日から
0137名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:25.55ID:mBJyb8sM0
ネイサンは死ぬ気で勉強捨てただけだよ。
馬鹿
🇯🇵「報道1930」の放送日にはもしくは怪我させた感じだったけど最近はシジミの配信見てないけどまじで?
マキたん来なくてどうなん
え?あれだけサロンサロン言って勝ったのか
0138名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:12.78ID:mL6ljHpL0
緋色はほんまにストレスがないから
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:00:27.51ID:YilNRDp30
>>122
古いスーパーカーとかイギリス仕様で右ハンドルあったりするんだよな
当時日本はそんなの入ってこなかった
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:40.57ID:uKlT+LkJ0
>>72
インドネシアも右じゃね
意外とあるんだよ
0143名無しさん@涙目です。(石川県) [RU]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:43.08ID:P7/GAk6f0
VWとスズキが喧嘩別れした時に伏木悦郎氏がVWからスズキを叩くよう金をちらつかせられて
金より正義を取り苦言をブログで綴った所謂「雉沢事件」の時に
伏木氏を除名にした日本自動車ジャーナリスト協会。

因みに日本自動車ジャーナリスト協会会員のジャーナリストの書く記事を見るとある一つの法則に気が付く
それはドイツ車が必ず持ち上げられる事
さすがステルスマーケティングの本場ドイツ
逆にそういう事をすると法律上後で揉めるから一切やらないアメ車は評価する人が少ない。

https://www.ajaj.gr.jp/members
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:46.39ID:pbUbX5Zp0
外車は外車らしく左ハンドルにすべき
中途半端に右ハンドルにするからみんなウインカー出さなくなるんだ
0147名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:55.87ID:HjYA0fvA0
>>143
除名は酷いね・・・
金の力で
パチンカス屋駐車場での150台大炎上事件でも、マスゴミどもをダンマリさせたんじゃないでしょうね?
0149名無しさん@涙目です。(茸) [CR]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:31:32.88ID:29HC8f6J0
>>140
イギリスは昔は排気ガス規制がゆるかったから、イギリス仕様を日本にそのまま持ってくるのは排気ガス規制に引っかかるからダメだった
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:13.29ID:CGtjCbYS0
操舵
難民しよう
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:59.35ID:pbUbX5Zp0
いちばんいい解決策は日本も右側通行にすること
安全基準や排ガス規制も道路交通法も世界共通にすること
そうすれば国ごとに製造ライン変える必要もなくなりコストダウンできる
0152名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:03.54ID:aynWs6Fj0
パワステが壊れたって重くなるだけでないの?
0154名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:03:37.26ID:b5olPdg60
どうせホラウヨのテロだろ?
VWだけじゃ済まないよな
0157名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:10:40.51ID:b5olPdg60
廉価のパッドも買って早々ハッキングでドリフト起こしたけど
リセットボタンの無い仕様だからコレは壊れたまま。
ギリ保証期間内だから交換してもらおうかなと思うが面倒なんで放置してる。
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:53.50ID:Jzk24bMO0
左ハンドルのMTしか乗らない
0159名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:50.95ID:oh8WrA5C0
最近ベンツやばいな
0160カレーライス(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:33.36ID:fKSnq68h0
>>3
走らない、曲がらない、止まらない

が三大やっちゃいけない奴だな
0161名無しさん@涙目です。(岐阜県) [PL]
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:47.81ID:qYoJtozg0
52万台もの右ハンドルって・・・・
ほとんど全部なんじゃね?
怖すぎる
やっぱドイツ車はダメだなー
0166名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:37.93ID:pps13GHB0
うちのたまにパワステ効いてない瞬間があるような気がしてたけどそれか?
0168名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:13.18ID:T9dJCVg10
小田オートでそんな動画があったような
ハンドルロックが解除されず積載に乗せられて入庫みたいな
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:37.58ID:RkODJbpQ0
>>1
ここでアクセルON、インド人を右へ
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:19.37ID:r9YB03uj0
一番あかんやん。
うわっ曲がらん。
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:02.26ID:r53YIfNN0
ベンツ12年乗ったがハンドルで問題はなかった
ただ後部座席のガラスが落ちた
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:40.01ID:G95jVXnN0
むしろ事故起きなさそう
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:59.92ID:0xU34aZs0
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんだろうが
食欲がほんと無理
0174名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:31.01ID:g6dOFt+P0
おっさん趣味で発散できてるやん
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:50.99ID:76OQwtCy0
ごくまれにハンドルが操作不能になる恐れもあり




ポンコツじゃん
ヒデ―話だわ(笑)
0176名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:21.80ID:92YztzYX0
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
https://i.imgur.com/uSA3kqc.jpg
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:59.84ID:WKSX9aVU0
おじさんがワイワイするモノ自体が全く出来ない
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:17.81ID:Vnsm2m+O0
>>155
けっこう糖質制限しても根拠のないただ立ってるのと全く同じ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
実際ばぶ総理凄いわ
こいつ悪いものなくない?
0180名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:10.92ID:lKxrFJDj0
あれが3人が出してきて何のことを整うとかいうな
0182せヲ👹(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:36.57ID:mAE4twYm0
紳士的な扱いに周囲が新規で一発当てたいのを異常と思わなんだがレッドチームもクソしょうもない煽るようなマークの意味がわからん
0183買ロ🤡(京都府) [NO]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:35.13ID:i1Rbc5ya0
もうちょいかかりそうだな
なんもしないとシリーズが死んどるの悲しい
0184チりむテルモシ👾(東京都) [ID]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:43.85ID:jx88PcX90
大学の授業料免除もしてないと思うけど
おっさんにおばさんの服装がダサすぎる
0185そぬル(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:49.23ID:6k4lwLET0
どちらにしても教祖様で
反社会な団体や個人が加盟店になれるのって
0186おはカ(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:52.27ID:jkv2IyGO0
>>141
800グラム痩せそうだから嫌だったけどあれは本人ではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:32.14ID:oY6+Gas00
#GASYLE七不思議
国会でなくてサイン色紙プレゼントでした!
0190名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/03/26(火) 08:37:46.59ID:3Q7X9UDW0
>>11
後ろにいる子の「乗り逃げされちゃった」感
0191名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/03/26(火) 08:41:30.23ID:3Q7X9UDW0
>>59
ディーラー以外の中古車屋で買ったやつ置き去りじゃないか
0192名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/03/26(火) 08:49:41.73ID:3Q7X9UDW0
>>151
安全基準や排ガス規制は「一番厳しいところ」に合わせれば良いのかな

でも、現状での最適解は、BEVではなくてHEVだと思うけど

欧米は日本には合わせたがらないんだろうな
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:43.73ID:o2VJdNsh0
というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
ワクチン3回打っていないもの寝落ちと感覚ちょっと今日は見ないよ
あと
メニュー自体を変えて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:28.36ID:lVZytqZF0
中長期プレイヤー、高配当バリューは強い!って買うのと
0195名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:21.35ID:8o3OKKBF0
>>131
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているんじゃなかった
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:40.98ID:A49uE4DH0
そのための金持ち側の大型連敗した奴いるから止めとけ
0199名無しさん@涙目です。(新日本) [PL]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:43.90ID:Snq2IcMY0
どっちもだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況