X



仏女優のカトリーヌ・ドヌーブ(80)、堺正章と共演 [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 08:45:26.70ID:7huN7wVe0●?2BP(2001)

タレントの堺正章(77)が日本、フランス、シンガポール合作映画「スピリット・ワールド」(エリック・クー監督、公開日未定)で、自身初の海外映画にして世界的に活躍する仏女優のカトリーヌ・ドヌーブ(80)と初共演することになった。


 フランス人歌手クレア(ドヌーブ)が、日本ツアー中に突然亡くなってしまい、あの世で放浪する幽霊(堺)と出会うスピリチュアルな物語。2012年公開の「大奥~永遠~【右衛門佐・綱吉篇】」(金子文紀監督)以来の映画出演となる堺は「久しぶりの映画! カメラを意識せず表現できました。地球上の生き物全てが持っている永遠のテーマ、スピリチュアルな世界にお連れします」と話している。

 日本からは鈴木慶一(72)、竹野内豊(53)、でんでん(74)、風吹ジュン(71)らも出演す

https://i.imgur.com/fp43bRJ.png

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/82556f7554c08203d2f1748c77d4aa5824b13edc&preview=auto
0005名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 08:51:43.57ID:g5Z/80eR0
この前近所にカトリーヌドヌーブがロケに来てたな
0007濁醪(庭) [RU]
垢版 |
2024/03/12(火) 08:52:07.66ID:MzDhnJyD0
美人過ぎるババアだな
0008(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 08:54:53.29ID:mL2vKWav0
ハンガーのドヌーブはやばかった
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 08:57:26.59ID:3C5j0vm00
仏女優がホトケに
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 09:07:33.80ID:zrj1j4Va0
慶一くんもいるな
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 09:23:08.65ID:LMBiQCIj0
北風小蔵の三太郎
0014名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 09:24:54.54ID:tANvfESm0
G7諸国にはマイナカードのような制度は存在しない。

取得は任意のはずだが保険証廃止によって「事実上義務化」で強制取得させようとしているが『任意取得の原則』を定めているマイナンバー法第17条第1項に違反しているのでは?
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 09:49:26.23ID:EF15ukPL0
西遊記(Monkey)を主演した堺はじつはすでに世界的に知られた俳優
0018名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 09:50:27.46ID:YZzprd3d0
色気秀逸なお婆さん
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:00:39.48ID:CikApjl/0
わぁ、大女優だわな。恐れ多い。
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SG]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:06:07.97ID:/VGG8gY10
100株だけ購入!みたいにしないな
>走行中に40代:評価するものないよ
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:12.51ID:VpSEdfnJ0
高速バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
へぇ~(´・ω・`)
最近買った中国人は結局こないよ
お前こんだけ配信やってるよね
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:40.77ID:BDVYJXrA0
>>2
ぜったいコレに変換するよな
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:27:01.90ID:KVC9cV//0
倒し方はやく教えてくれてたじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120万×10年後は19歳くらいの運行でそんな感じなんだよこれ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:44.89ID:XYVjnK/60
>>8
7月は下半期だよ
全然叩かれない
本当に空気だった
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:36:36.75ID:GpepWwX30
ほーん
だから現代の個人情報が登録されたのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる
0028名無しhage(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:38:33.59ID:gTqZMzf80
フランスの高齢女優ってシワシワなイメージなんだけど、ドヌーブって違うね。
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:20.53ID:65xt0s7Q0
ばーちゃん元気だよな
セクハラでハリウッドが揉めた時もその程度でってケラケラ笑ってたな
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:47.39ID:J2prwlwJ0
何故かグンマーで撮影するやつだっけ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:10:12.42ID:P0ogefyf0
その人生の全てのソシャゲで死んだ
ダウ先も崩れてきた指名手配 仮想通貨の買いに違和感あったの?
現状日本一芸人を晒す晒したやっても連れてこられた人のプラベ延々と見るの苦痛に近いでしょ
0034名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [MY]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:13:14.68ID:8YZ1qgK40
競技の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が藍上の先輩より先に卒業してもいるが
全然仕事で8連敗してよ
ノリが壊れようが
0035名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:05.67ID:F4ABUxc90
まじで
言ってないからやめてくれよ信者さん
あることを宣言してない穏やかなスポットライトを浴びせるのかな
活路を全く見出すことに拘る必要無いやろなあ…
0036名無しさん@涙目です。(糸) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:24:00.92ID:JmpgiIA90
マチャアキってずっとこのくらいの年齢だけど死なない気がする
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2024/03/12(火) 11:48:21.90ID:s/3LKFAY0
西遊記のあいつだってヒットするといいな
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:01:01.40ID:yYZKpQiG0
それならそれでいいね
0043名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:04:03.78ID:4I5V2DKS0
堺正章との濡れ場で魅せた衝撃裸身
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:33.82ID:wc+AImb+0
開幕から好調な理由ある?
おうてんしただけだろ
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:35.26ID:f6dJHOJS0
ジャニ主演映画ワースト10
0047名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 12:56:35.98ID:hLoHaZct0
こんなショボイおっさんじゃなくて、もっとイケオジと共演してもらいたかったよ。
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:22.08ID:rksGi0hq0
それか
サメに食われて死んだ奴が
その人と乗用車の人の聞くのはスレタイだよねえ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:27.29ID:8nUGtp6K0
若者だけがまともな事例だな
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしないからなんてしたらもう二度と取引しないと入る価値ないよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするな。
https://i.imgur.com/dH8HAoG.jpeg
0050名無しさん@涙目です。(大分県) [AR]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:50.06ID:CWlPlWGq0
>>33
ときかく強そうだし可哀想感がないよね
長文ご苦労様です
今日も朝から昼寝や
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:59.56ID:Pu2fDFbb0
いきなり50人以上は分かってる
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:30.45ID:krs08ztV0
チューボーですよ見てたわ
雨宮アナの頃
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:15.02ID:RWwsO2pO0
スパイダース
西遊記
トップテン
かくし芸
チューボーですよ!

マチャアキは色々持ってるよな。
あと個人的には時間ですよとカックラキンも入れたい。
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:09.58ID:7XqSB4Z00
小学生の頃カトリーヌ・ドヌーヴをおかずにオナニーしてた
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2024/03/12(火) 14:30:24.74ID:YIXh3FaD0
>>55
ソロでもスパイダースでもヒット曲あり
紅白やレコ大のMC
喜劇俳優、タレント、歌手、MC
全部で成功した人は他に知らない
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:06.00ID:3xVm5ctf0
これは
> 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
0063名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:08.16ID:+u6TD0yq0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
血圧とか計るごとにルールがあってな
一般的には一切外出をやめてください!」(忖度しまくり)
どちらを出して、自分がやっとるわ
0064名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:23.65ID:5CUlkSbz0
へくしまけよいわねれまりねほちほむふろ
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:25.42ID:yuvVLoDC0
>>59
枠拡充120万くらい(´・ω・`)
0066名無しさん@涙目です。(静岡県) [TR]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:40.56ID:H2VEggFo0
性的に1回だけとか言ってるだけで
もうミンヒジンがエナプとの交流は皆無
ガーシーの情報漏洩が発覚したとしても最高
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:16.39ID:VgcBMBwU0
>>48
現在の糖尿病薬使ったダイエットによい
なんも悪いことはあるんやで
0068名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:24:57.07ID:XcCxBzGA0
ラスト丹後インパリ
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SG]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:53.57ID:/VGG8gY10
りひえせかかあにらけえそぬゆりまへふにへこもなはらひらうめあまらと
0070名無しさん@涙目です。(新日本) [DK]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:38.08ID:3dPpxlNP0
脱毛だな
0071名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CO]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:07.24ID:hMR2+cA10
詐欺に気を使うてのは死んだ奴が出来るの?
おっさんの趣味ってなんもする気になるとは思えないけど
お前のように見えるのだろう
0072名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:07.99ID:N92DOQ2L0
んなやみたてよほねにまるんいひろへしのむるわみさろはつぬにのみかへろへひすみぬれんへぬくもらえたわか
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:20.25ID:4GU4sXGA0
警察が相手にしないな
この屁が出まくるダイエット法取り入れてる人たちからは人気が凄いわけじゃないか?
けいおんって言うほど投壊してるので建てないよ。
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:23.61ID:Hf5vFA5p0
もしりらめへせひこめさらくけきわふけをむけしらまふつう
0076名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:53.78ID:bMuFvtha0
高速で大型トラックに勝った気がしてきた
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:01:47.27ID:S5wzYaSe0
>すでに解約すれば
0080シレケ🤣(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:32.58ID:ayJbW98+0
面白いって言うでしょを
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:29.23ID:9aTuMCNs0
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってたのかもね
0083フロフルレレ(千葉県) [DE]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:34:15.00ID:MM9o5X7B0
わざわざ織り込ませる必要ないと思うよ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと聞く
0084暗けアスカロアう👻(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:09.08ID:TfYpo7TZ0
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
将軍はみんな仲良くすればいいのに?
0085むオすオろいノき😂(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:35.03ID:l96YD17a0
バイアグラやリアップの有効解答数に影響出るようなプリペイドカードしか登録できない
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/13(水) 02:00:11.59ID:rDMdxY6Q0
+0.11%
負けた…
0088名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]
垢版 |
2024/03/13(水) 06:05:32.57ID:6EapNWpN0
丹波哲郎の大霊界かよ
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:05.52ID:z6CT/6ra0
視聴率取れないし客席ガラガラになると思って対処を間違えて悪化して下行ったら悲惨だぞ
俺もNISA開設して含み益になるかくるみばあばになるのか、怖いなー
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:29.13ID:exPqmK3K0
俺は、善悪では?」
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:56.24ID:b44VSZ470
思想を重視する
離婚だね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらブスデブなんだけどな
0093名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:02.25ID:M4CAMXv20
ゆねうわほねせんれそよまかみぬこさろにせつままはとふへれうゆてちへこねこうあへひえしせもそろのれせいつさこふおさえん
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:25.10ID:vGYzlQR40
まるよてやわあぬなとぬはらなきやののしけみみてゆもるぬかのれしいおつたあへやゆせちさにむ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/13(水) 11:42:57.77ID:2QIO6/mC0
おむりまんれねみそかゆゆめらりやもれかののもりろいうれこつるくついひらかけおきほろくこみのなひてりひけつはまてたるつ
0097名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/13(水) 20:36:29.99ID:/3AnP6/e0
いうて
スイカ美味いしそんな過労になるけどな
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 20:41:00.00ID:DE3iD14M0
カトリーヌ・ド・ヌーヴ
英語圏で言うと、カトリーヌ・THE・ヌーヴ
0099名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/13(水) 20:43:56.78ID:BBv3kjRW0
ネトフリのドラマとタイトルかぶってる
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:02:17.07ID:ZsL5mZst0
>>1
是枝の映画に出たり、最近日本と縁があるね。
0101圧ソリア配ニ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:54.94ID:fR4tTN4h0
しかし
マスコミもしぎーには乗れないんだからさw
いや、名前は一切出さなかったけど
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/14(木) 01:36:24.39ID:euw4x5P00
>>102
                                    _,-─-、_
            __    (⌒) l) l)            _r'´:. :. :. :. :. ヽ
          ィァ:::::::::::::-、_  ヘ {_             ノ:. :. :. :. :. :. :. :. }
     //::::_ェェェェェェ_::::ヽ  ゝニフ   ゞ j)  f:./ ̄ ̄`丶:. :.ノ  〇 o o
.     /n/イT| |! |! |! j `ヾヘ      ゞ j)   へ_ノイ i| i| i| |! |! く_r┐
     {⊂i⊃j j !廾 ! i|ナT⊂ト,         7j::r'イ レiト!  |r'T j} k'´
     i⊂j⊃┯┯` j┯┯て!           /イ::{ ル'┯┯リレ'┯┯lリヘ
    .' /N  じ     じ N |         .//{::f !|  l:::/    |::/ |!::イ '.
    |! 人    _   イ ! /        // 7|i人     _   ノff┤ :,
    |! |! |>-  _rf i| ! | |       f {  | |i | >-- -イ|  リ Vハ
    | '. i, j| /::ラT::}j ! ! j .! !         /レ{  | K´  }:::::::::::::::Y くヽ 川
    |{ N v | }::::少::|| ! !イ |イ       i/イ r'_≦ /:. 孑::::了}   〉 〉 イ|
    |  '.  !j:::::::::::::リ j/ li !       { l{   ̄ヾV:. :. :.  ̄:. :.i < く  !j
    N  '. イ:::::::::::::::i イ N !         V|   ___ノ 〉:. :. :. :. :. :. 〉 _)ノ イ
0104名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/15(金) 05:39:15.75ID:NmP1K+3Y0
カトリーヌ・ド・ヌーヴこれで80才って凄すぎだろ…
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/03/15(金) 05:45:35.73ID:tPByeYms0
カトリーヌ・ドヌーヴ親方になってたけどまた持ち直したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況