X



世界各国の一番嫌いな国が発表される [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:20:19.15ID:ShljhBz10?2BP(1500)

アルゼンチン嫌われすぎてて草
没落国家なのになぜ…
0005名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:05.80ID:zFi64QFj0
小卒ホモ近平主席は無能な上にヘタレだからねーw
それより山東省で発生した中国版八つ墓村事件の続報はどうなった?w
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:26.07ID:p25kX2/40
南米各国は中国にメッシがぶっ叩かれて喜んでそうだな
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:44.57ID:b8QQfsRZ0
アルゼンチン嫌われてんの?
0008名無しさん@涙目です。(広島県) [GT]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:15.21ID:repWpegh0
ロシアって西と東で分裂してるの?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:24:27.22ID:+B0V+cFN0
国のアンチをやる奴って知能指数低そう
0016名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:20.28ID:UZRynD7n0
イスラエルってなんでこんなに嫌われてるんだ?
東南アジアにまで嫌われてるやん
0019名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:07.56ID:XIGF4p+A0
>>15
広島が四面楚歌でワロタ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:40.09ID:A6457e6J0
インドネシアがよく見えないけどイスラエルだよな
0024名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:28:38.72ID:GXpb0jfM0
チョンが少なくて意外
0026名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:29:08.10ID:FWST4RNZ0
>>16
反イスラムとそれに伴う軍事的脅威でしょ
スンニ派シーア派共に嫌ってるのが笑えるw
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:29:42.23ID:i1XfWBYR0
モンゴルは中国好きなのかと思ってた
0029名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:29:52.48ID:Qb7mgOeh0
広島県民三人しか知らないけど
三人ともイキリカスの嫌な奴だから何となく周りの県が嫌ってるのわかるw
0030名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:06.81ID:uK2yBmgQ0
下朝鮮は日本だろ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:10.40ID:c98t2Xit0
イスラエル・アメリカ・中国・ロシア・アルゼンチン(笑)
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:23.43ID:xTfzXBB+0
>>15
福島は山口に親でも殺されたんかぇ!!(ꐦಠہಠ)
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:49.58ID:xTfzXBB+0
>>37
(ꐦಠہಠ)ピャー
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:56.56ID:ZozGMsCM0
知ってたけどイスラエル改めてエゲツないなw
周り全員敵w しかもMAXで恨まれてる
そりゃ頭おかしくなって攻撃しまくるよwww
0048名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:29.52ID:c98t2Xit0
>>15
千葉はなんで京都嫌い?
0051名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:34:30.64ID:HIUNk+Q40
>>15
ふくすま人の恨みは深い
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:54.11ID:2NJBixRY0
あれ?日の丸がないぞ?八百長か?
中朝もわーくによりアメカス嫌いなのかよ
万が一の時黄色と白豚で連合できるからええけど
0059名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:10.32ID:Qb7mgOeh0
>>41
だから今は関係ないはずなんだが
安倍さんが福島に行った時に「先輩方がご迷惑をおかけしました」みたいな挨拶したら
よくぞ言ってくれたと福島県民を安堵させたって話を聞いた
0060名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:16.65ID:g7+9Bu7B0
アメリカって露中ベネゼエラあたりに
しか嫌われてないやんw
0061名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:40.24ID:2hDK4RvX0
中国人の方が多いし、アメリカのほうが嫌われてるんじゃないの?
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:16.20ID:GJ2K5gj30
嫌いな「国」だからな
世界一嫌われてる韓国人はヒトが嫌われてるんで大統領制民主主義の「小国」では無い

逆に韓国が民主主義だろうと共産主義だろうと韓国人は嫌われてる
0064名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:19.51ID:roluVfbn0
>>15
これ鳥取大分も広島東京の拮抗なんだろうなあ
0066名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:27.68ID:zy1c3Gd50
韓国が一番嫌い。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:49.10ID:CCpCsSgl0
>>15
昔ふぐすまに住んでたけど
長州とか山口の叩きは聞かなかったな
会津地方だとまた違うのかね
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:19.70ID:2NJBixRY0
>>15
福島が山口分かるけどそれは会津だけで中通り浜通りは別にそこまでではないぞ?
俺は紫雲院嫌いだから一票入れるけど会津ってそんなに人口多かったかな??
0070名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:23.81ID:hg27/ffy0
>>59
福島の逆恨みだけどなこんなの
会津藩の暴政にうんざりして、会津戦争で鶴ヶ城開城した際には住民は喜んで受け入れたからな
新政府軍に積極的に加担する住民も多数いたくらい

それが今みたいにネジ曲がってるのは滑稽な話
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:02.11ID:2NJBixRY0
>>68
郡山二本松では少なくとも聞かない
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:57.71ID:2NJBixRY0
>>70
紫雲院嫌い票も入ってるよこれ多分
0077名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:08.47ID:hg27/ffy0
>>15
福島の逆恨み怖すぎるわ
当時は藩の暴政に抵抗し!新政府軍に協力するやつ多数だっくせに、いつの間にやら被害者面してるとか性格悪すぎる
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:13.57ID:I0GW+RSe0
>>1しかしイスラエルの四面楚歌っぷりはえぐいな
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:34.55ID:qtu4ZxIL0
中国ロシア、イスラエルアメリカ、アルゼンチンが消えれば世界は平和
アルゼンチンのとばっちり感があるけど
0090名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:03.94ID:EnN9snTc0
アメリカ50州で最も嫌われてる国 圧倒的1位はもちろんあの国

https://i.imgur.com/RYeTHxq.jpg
0091名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:06.00ID:roluVfbn0
>>86
そんな単純な理由w
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:14.70ID:m3ef2+Ar0
アルゼンチンなんて何も影響力無いじゃん
サッカー強いから?アホくさ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:33.66ID:xk1i7lVU0
>>77
会津藩の領民があまりに喜んで協力してくれるもんだから、新政府軍はどうなってんだ?と当惑したんだってな
そして、藩主が城から退去すると領民はざまあみろと口々に言うもんだから、新政府軍の従軍医師は会津はどんだけひどい悪政を敷いていたんだとドン引きしたそうで…
0094名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:17.49ID:xTfzXBB+0
仲良くせぇよカスぅ!!(ꐦಠہಠ)
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:04.78ID:JFhIhauD0
KさんはJじゃないの?Cなの?
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:18.62ID:/WrGJ/q10
イスラエル凄いな
最大版図で世界征服やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況