X



会社役員(45)、仕事の進め方で口論し派遣(23)の後頭部をカッターで切り付ける [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]
垢版 |
2024/01/16(火) 18:20:32.31ID:SpTuxSrz0?PLT(12346)

下請け会社の社員の頭を刃物で切り付ける「仕事の進め方で口論となった」45歳会社役員の男「故意ではない」被害者の男性が半年後、警察に届け出

https://www.hbc.co.jp/news/8604e54cc8546a52cfa3c50cf568d9be.html

 去年6月、北海道美唄市で、23歳の男性の後頭部を刃物で切り付けたとして、45歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、美唄市に住む45歳の会社役員の男です。
 男は去年6月7日、美唄市東明3条2丁目にある自分が社長を務める会社の敷地内で、当時下請け会社の社員だった23歳の男性に対し、カッターナイフで後頭部を切り付け、けがをさせた疑いが持たれています。
(略)
0002名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/01/16(火) 18:21:51.49ID:tAIeS6Sz0
ふざけんな後頭部派遣だろ!!
頭はやめろよな!!
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 18:22:24.74ID:QGCXyJQw0
>>2
わかりにくい…
30点
0009名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/16(火) 18:28:50.91ID:LMMAzsgP0
すぐ警察に届けろよ
0012(長崎県) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 18:37:45.71ID:FqEa0S/h0
見苦しいから故意にやったと言えよ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2024/01/16(火) 18:56:35.54ID:ytsSlEpw0
クビを切らずに頭を切るんだな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:00:19.70ID:GOnDzTg/0
まあコレをネタに強請ったら拒否されたんだろうな
怪我してるから病院には行ってるだろ?
その時点で他人に切りつけられた!
と言えば保険対象にはならないし警察呼ばれるから半年も隠せない

切りつけられた事を隠して保険を不正利用してたら役員とは別にコイツも逮捕するべき
保険の不正利用を許してはいけない
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:05:08.53ID:D/o7JQ2s0
半年後でもきっちり逮捕してくれるんやな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:05:57.67ID:hwSwPR9a0
これは恋
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:14:11.65ID:RpN4Xfzr0
後頭部ってことは後ろから切り付けたのか
ヒデーな
0028味噌(())煮込みうどん(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:22:20.20ID:LQLvYKLq0
>>19
半年後ってのが想像を呼ぶ事案だなw
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:31.41ID:YN7U0yg20
北海道の犯罪者って名前出ないよな
0032名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:45:26.08ID:OazZQ0XK0
治療費は払わない、賠償もしないで訴えられたのだろうな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:37.25ID:UjUTmeoC0
まさにコストカッター
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:02.10ID:U3C7bSZa0
>>8
自覚なく何らかの障害を抱えてる人なのは間違いない
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 20:07:13.94ID:EvgRmfd70
派遣切りか
0039名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/01/16(火) 20:43:34.92ID:xpOx41mx0
美唄にも会社があるんだな
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 20:47:54.52ID:4Ig3uCgO0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/16(火) 20:52:27.86ID:MTq1x0uA0
>>11
まあ、職場で確実に大騒ぎになったろうから治療費やら慰謝料やら色々すったもんだあってからの被害届けなんだろうね
0042名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:10.79ID:xfw15hf50
>>37
こういうのは2になれよ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:19.58ID:fTM1VhgD0
おれじゃないるれ
0048名無しさん涙目です(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/16(火) 23:27:42.52ID:MANcqQi/0
あー…現場の仕事を理解できてない系かぁ、派遣さん大変だね
0049名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 23:32:57.89ID:l/GbsKhW0
会社役員っていうから、大手かと思ったら
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 23:38:26.55ID:m6d1dkpN0
フロントだろこれ
0052名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:01.20ID:Vx2fXAfr0
何も幸せでも、本登録完了時には、善悪では負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんがそーかにやってないみたいだねwざまぁって感じ
0053名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:43:59.38ID:rmpK1GQx0
だからジャップは一人当たりのGDPが低い
チャカでドンでいいんだよ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:45:22.38ID:lkapTDtx0
すでにいろいろ動いた
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:46:46.19ID:a/XQF74n0
50代:評価する44.2% 評価しない59.1%
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:53:41.13ID:BpMCqp770
映画板でも無いからな
0057名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:57:02.99ID:0qseEYKk0
りひせへおおせなえやろらいんきつはのにねにりをほをきたれはひそ
0058名無しさん@涙目です。(光) [DZ]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:59:43.71ID:CtxyMgrF0
≫十 運転手しか
出来ないのものやと思うが、なんでも国会議員の責務は果たせまい。
(2022年08月23日
7月15日?7月23日
0061名無しさん@涙目です。(高知県) [PL]
垢版 |
2024/01/17(水) 17:16:54.33ID:g2zyIYp20
頭切らずにクビ切れよ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 19:53:22.46ID:WKtBPUeU0
そこからズルっと剥くつもりだったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況