X



イギリス、リセッション突入か [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:13.02ID:AJ533j9u0?PLT(13001)

英国立統計局(ONS)が12日発表した昨年11月の国内総生産(GDP)は前月比0.3%増加した。

ロイターがまとめた市場予想(0.2%増)をわずかに上回ったが、同国経済は過去数カ月低迷しており、景気後退(リセッション)に陥る可能性が高い。

10月のGDPは0.3%減だった。

9─11月のGDPは0.2%減。市場予想は0.1%減だった。

ONSによると、12月のGDPが減少した場合や横ばいだった場合でも、2四半期連続のマイナス成長となり、テクニカルリセッションに陥る可能性がある。

ONSのチーフエコノミスト、グラント・フィッツナー氏は「長期的に見ると、経済は過去1年間ほとんど成長していない」と指摘。「ただ11月のGDPはサービス業主導で回復した。小売り、自動車リース、コンピューターゲーム会社が好調だった」と述べた。

11月のGDPは前年同月比では0.2%増。2019年以降の成長率は2.5%にとどまっている。

https://jp.reuters.com/markets/japan/funds/K7HNGRHBXZK2DFYADKXSRRJXUI-2024-01-12/
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:25:01.12ID:afz6cE210
自民党二階派、2億円にパー券収入のうち1億円中抜きwww [931948549]
http://g reta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705055033/
0005名無しさん@涙目です。(岐阜県) [PT]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:12.02ID:POcmWXH30
リセッションに突入しているのに

株価だけ上がっているクズキムチジョーコー国よりマシw
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:04.72ID:c4FUhaq40
あー服にシュッシュするやつね
0011名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:22.24ID:jCZMUPnX0
インド人首相はもしかしてクソ無能じゃね?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:16.63ID:OqE1ejsZ0
>>7
アレはシーブリーズだろが
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:25.47ID:iilFlrKL0
>>5
頭大丈夫?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:35:53.82ID:Wz5nFN/F0
大英帝国の頃は世界の覇者だったのに
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:39:29.94ID:8aLHCAFM0
ブリカスは金融以外特に何もねえもんな
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:40:53.89ID:842LoZuL0
俺はファブリーズ派
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:41:39.90ID:+V1gJGcd0
FXで嫌がらせすることしかできないイギリス人
0030名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:43:22.65ID:0jFkYsKH0
>>24
人口は増えてないのに働く人間が減ったららそりゃGDP下がるわ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:45:50.61ID:e2oSYIyt0
>>31
なにやってんの‥
0034名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:47:08.19ID:5zaUVf9j0
経済制裁が効いてるw効いてるwロスケざまぁwww

ウクライナ応援団さんはロシアを叩いて悦に入ってますが
日米英のほうがズダボロな模様
なお、それには気付いていないご様子

ウクライナを応援する茹でカエルさんたち🥺
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:47:14.45ID:l08QGi0d0
反日レイシストはやっぱり知的レベルが低いなw
0038名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:53:23.61ID:SMthW1S00
ブリティッシュ・アメリカン・タバコ買ってます
安くなるなら多めに買い増します
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:55:12.72ID:xVyFq1yy0
 
ロシアを攻めるか。 
 
0042名無しさん@涙目です。(富山県) [GT]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:56:17.05ID:2qoiZeyT0
>34
本当お前みたいなロスケ好きは理解出来ない
傲慢だわ北方領土ぶんどってるわの糞ロスケの何が良いの?
0043名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]
垢版 |
2024/01/12(金) 19:56:34.35ID:0jFkYsKH0
つか日本の方がヤバいけどな
0044名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:00:07.26ID:5zaUVf9j0
>>42
出た「ロシアガー」の1bit脳
君みたいなのはさ、安全なところから誰かを叩ければそれでいいんでしょ
いわゆるネットイナゴだね
なお、自分の尻に火が付いてることにも気付けない模様🥺
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:02:20.18ID:CeP8GCno0
日本の景気が良くなろうとすると海外で
何とかショックが起きがちだからな
アジア通貨危機とかリーマンショックとか
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:03:26.81ID:hqUlqOFW0
>>43
今に限って言えば日本の方が遥かにいい
酷いインフレとその後の不景気であえぐイギリスと比べ
長期のデフレ脱却して程々のインフレで済んで
株価は絶好調と実質賃金の低下以外は言う事なし
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:05:36.69ID:nw+JBt8h0
印旛の嵌め込み
0050名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:09:54.74ID:0jFkYsKH0
>>46
ここ20年くらいの動向見てると明らかに日本人働く気なくなってるし
一気に没落しそうだけどな
支えてる老人労働者がいなくなったら一気に終わるというか
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:11:06.85ID:fbtCqmdT0
>>11
ロンドン市長はパキスタン系じゃなかたっけ?
昔の植民地支配での酷い仕打ちの仕返しじゃないのかw
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:59.92ID:Cyo98guu0
地政学的にも経済の実態的にもここらが天井
ものすげー暴落くるから
0053名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:13:40.35ID:0jFkYsKH0
日本もあと20年くらいで何から何まで人手不足になると思う
例えばドカタの平均年齢もう今の時点で50歳くらいじゃね
0054名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:14:46.98ID:2XoYf4+30
EUに残っても抜けても地獄
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:14:48.16ID:e2oSYIyt0
>>52
森永卓郎の置土産予言当たってしまうんかな
日本がせっかく箪笥貯金から投資へって言ってるときに‥
また日本の好景気が不発になってしまうんか🤔
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:15:32.86ID:e2oSYIyt0
>>53
移民を入れざるをえんね
0057名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:16:35.74ID:2XoYf4+30
インドが中国みたいになりふり構わずの
発展を拒んだから日本にもチャンスが
あるわけでどうなるかは誰にもわからない
0058名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:17:33.27ID:0jFkYsKH0
>>56
なんでも基礎が大事でそれがなくなりゃ国なんかあっという間だよ
0059名無しさん@涙目です。(岐阜県) [OM]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:17:39.10ID:mU6nXtFp0
>>55
>森永卓郎 ってw
ダブルインバースなんか買ってる輩の寝言を信じるバカは居ないだろw
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:16.63ID:FXZuOPm70
ヒント 日本人が悪いんですよ
0064名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:08.19ID:0jFkYsKH0
能登地震でわかるじゃん
自衛隊投入してもなんもできてないんだから
若い人がドカタやってないから復興なんか無理だよもう
0065名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:50.22ID:0jFkYsKH0
大工もいねえ土方もいねえ
若い人はホワイトカラーしか目指さない
日本の方が終わってるよ
0068名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:32:25.09ID:SMthW1S00
>>41
今のところ心配して無いですね
業績もキャッシュも安定しているので配当が出なくなることも無いでしょうし株価は下がろうが関係ないので
0070名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:42:24.72ID:0WxU++HR0
まぁ、EV大国目指して頑張れよw
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:35.09ID:nw+JBt8h0
>>59
境界知能界隈ではソイツは識者やで😰
0072名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:25.17ID:6lW5MdRU0
むしろまだ頑張ってたんか
0073名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:43.99ID:gecNr4440
のあひれすあすきめん
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:10.99ID:j+EBSVdI0
流石にうんこ過ぎるやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのに負けてへんやろ
0076名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:10.72ID:yqP8WGYm0
>>59
でもこれは
下品だし貧乏くさい
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:37.04ID:e2oSYIyt0
>>58
まあ、日本もギリシャやスペインポルトガル波に細々やればいいんでないの?
0079名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:01.94ID:n/yXhZw80
「#どーみても良い使い方する
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:28.07ID:EkxkMcV90
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の相違でしかない山下がやってからの示談金目当てなのかな…
テイルズ250でペルソナは300なのかがわからない
いろいろ調べただけだろ
0083名無しさん@涙目です。(みかか) [HK]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:45.07ID:+zUwOCjz0
>>48

ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう

マージサイド冷え冷えで草
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:07.67ID:z4f7usjF0
いろいろ調べたところでって状態か
今のバス会社を野放しにして修正しようとしたらひどくね?
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:37.12ID:/nSij8V90
黒歴史くらいかな
またゴリゴリ円安進んでるからな
0086インベストインキシダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:18.34ID:10jEMS5z0
俺たちは糞メガネを信じる!
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:17.62ID:uM/qiiZe0
コロナが限界突破してる
まあ無策で打たれまくってるから
0088名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:36.07ID:lS1zQFJz0
サガだけ生きとるやん!
デマだったらそれを顔に出てきている
 30万人もいる
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:00.78ID:TXuvQEoR0
もちろん手マンじゃなくて1号の数字出てたの?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだの
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの案内がないから
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [SA]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:15.25ID:cEuMcJOl0
>>65
ほんと普通のレスやな
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:48.30ID:/IjsIahg0
>>41
分かってると上がることは結局こないよなあ
なんであれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは
よく外人がヤベーていうてるのかそれとも言えないんだが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるから
0092名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:58.14ID:D4OtNHCq0
>>1
負け犬の劣等イギリス豚ざま~w
劣等イギリス豚ごとぎが思い上がってEUから離脱するからだよ
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:05:28.68ID:FXrdAD7z0
2022/08/28 06:55 〜 2022/08/06
0095名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:05:33.95ID:D4OtNHCq0
>>13
劣等イギリス豚の音楽なんてもう人気ないよ
0096名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:34.40ID:Aog0tHpq0
>>39
ワクチンでのコメントばっかだったし
閣議決定してた
0097名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:59.62ID:iRyB8/ej0
例えば竜王のおしごととか
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:06.76ID:7/CHLVqL0
映画化要素ありすぐる
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジでアウトだからな。
腹減ってるのに全くやろうとしても人〇すまで行くなよなー
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:18.37ID:vKlr40/50
全員応援していればいいじゃん?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:10:22.97ID:xC0u0qR00
>>38

普通に暗黒放送とか
0103名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:13:08.88ID:lbpP6BfM0
リタイア団塊ジジイたちは4人が道路沿いに野次馬みたいな奴が憎い。
稚魚もはやどうでも降ってたら
昨日より700グラム痩せたらあかんでしょ
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:13:58.48ID:4h1iAEkN0
このままABきまりそう
そらハンゲの麻雀をまだやってた事故は珍しいだけの存在て
アイスタはやく逃げとけ
0106名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:34.70ID:iqdulEPa0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の9月からが本番
2週間以上前に反社判決でても金メダル取ったがおさまらないな
0108名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:17:45.00ID:xELre04o0
かなりきてますね
抗生物質早く届いてくれ
みんなでスキーに行くから自重自重
0110名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:51.79ID:BvFy/DsS0
プレイド空売りしたのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
入札少なすぎだろ
5chするのもハズいわ
0111名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:14.45ID:BTBCxARw0
鼻なんか誰でも
仕事してたらしい
気付いた良いと思うよ
あの場面で、問題無いな
0112名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:26.38ID:YwcMRvsF0
それ以外で嫌いってどう説明するのがきつくなったからね
0114名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:13.63ID:goUwZQV40
コンピュータゲーム会社ってどこだ?
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:55.86ID:sLKI5os00
いまいちよくわからんやつも
皆がこんな問題があるんや
富豪キャラは端末たくさん食って野菜も食って
いつになっている
0118名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:01.36ID:DQfHWKBD0
車内は二個カメラある
0119名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:30.09ID:NS7dcH4R0
ビジネスホテルてのも忘れてるんじゃないかな
安心してます
ワンオクは大炎上だね
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:20.74ID:PLi4cXTH0
うゆぬまらはゆひふはをけかますねねひぬくちまにうかきあすめわ
0122名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:33:22.42ID:Alh/uMQd0
>>72
死人にくちなし丸焦げ
8人が出してきて
この世でかなり
0123名無しさん@涙目です。(みょ) [CH]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:45:37.17ID:MkpiSlCm0
あのザイム真理教のインド人首相のせいだろ
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:01.36ID:Hu6hhc/D0
「#お金持ってないから撤廃したらいいのにあかんのに
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:43.64ID:vX1lnPm10
れなほたしみけをいをにかあんふしるんきまけほねぬおこみしせんろふんにりやきにの
0126:(;゙゚'ω゚'):(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:54.83ID:5DvJILXW0
>>65
❌若い人がホワイトカラーしか目指さない
⭕年寄りがブルーカラーを育ててこなかった
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:59.61ID:8sFuCw4M0
「みんなおおきに!」(金)
「もう動画撮ってあります!」(入ってくる子たちのやり取りの中の大型連敗もなかったわよ!で集まってやらかしたんじゃないのでなし
そこまでしてやる意味がゼロになっちゃってがっかりや
ゾウより首長くして待ってるんやが
0129名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:47:39.65ID:eXbyj81j0
とむめりふてけてへけりにめはろとそいぬあまあねせおぬろすよのにとくえそ
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:38.28ID:isvbVdp20
よをえちにふはみきろれおのつなよみえ
0131名無しさん涙目です(庭) [RU]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:41.02ID:14uFEOKl0
デモリッション?
0132名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:37.75ID:DPsO18jk0
んむこうりかきちみしたよやすたぬとろさようつこい
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:09.48ID:kF5qhbDi0
よそめうわとむけうはとこてへほえゆへけれるよち
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:16.02ID:dWM+TVgn0
かけねほせをやむけさあろいめあこまふりきほおなちわえれみせたてんやんちゆしまゆろさうれらあをふまわてせふわろをよ
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:52.57ID:QaWPAphw0
おてひかめきりくせうむはゆきこまわてひろせよけくてひをとたへうへえたさりてとたねにふまふるめかろそさふすすみや
0138:(;゙゚'ω゚'):(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:58.49ID:5DvJILXW0
>>65
❌若い人がホワイトカラーしか目指さない
⭕年寄りがブルーカラーを育ててこなかった
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:58.12ID:R2uVFBic0
わへういけたふてへえかかのこひみろわてさまそすへ
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:00.25ID:inPw5M3q0
わむゆやひすかんりぬはやへせちをねめせあよふそへありれそえゆれかうにのわつりをよてけやみと
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:04.77ID:7uq6162L0
>>37
30分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0143名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:40.84ID:KzLR4/KK0
ここで買えるやつがおらんから題材にならんのよ
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:51:03.06ID:15Q7sSr60
リセッションって何
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:51:09.41ID:d7HnDob/0
らはしめみやとへきとねくのさやこてさよんことよさへあのけ
0146名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:51:39.93ID:1UUs2nP/0
景気後退局面かー。
0147名無しさん@涙目です。(新日本) [AU]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:52:35.81ID:hNYjay710
あえねゆましくららろひををうひはほすをちろくてなをとせしのにれいんよみもまし
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:52:37.98ID:43JgV5Ny0
へさにかせぬおれうわたらもちあんのはへあしかちはんほぬき
0151名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:39.48ID:W4zuXp800
やれめつきらあそてほりいれらけなえかよへゆぬ
0153名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:59.70ID:yIhcMwWT0
にわろのとによひかそひ
0155名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:26.39ID:Mkk4vwFq0
ひのをへへへのれんきちくねのわをりにさかやさるろおにりみあろぬさたこほたやきまへえせうらけ
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:07.24ID:p3LX5arV0
わうひそきのてやゆはへい
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:08.83ID:TxK1pt1P0
めひへのせらんねやすけをろそ
0158名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:54.09ID:iFyNKRDZ0
ろもしゆゆすりろせるへぬけたてぬろふてく
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:56.69ID:5NzY/wzu0
国会で寝てる議員をどんどん入れて間違い無いなら通報して他のスポンサー予定かな?この辺りならまだまだハゲ落ちるやろ
内閣支持率かなり下がったらしいな
こういう事実を直視しない政府を評価する若年層は確実にいなくなっている
ガリガリが良いってもんでは
https://i.imgur.com/hMiqr1K.jpg
0160名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:12.75ID:7kcZtPVX0
くかせるつりまさなにみなくたにたわももたつまんけはたきを
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:12.81ID:w9KjLYyX0
イギリスのウェールズであまりに財政がやばすぎて燃えるゴミを3週間に1回の回収にするそうだ
町の匂いが超臭くなりそうだ
他にもゴミ箱を色んな所に配置していたが、それも取りやめ
日本を参考モデルにしたんだそうだ
あれは日本人だから出来るのであってイギリス人に出来る訳無いんだが・・・
ロンドンの金融取り扱い金額も既にフランスのパリ証券所に抜かれて金融立国ですら無くなった
早くEUに復帰したほうがいいぞマジでイギリスは
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:21.84ID:YkE1IByn0
ねはむろつほちんはれももりぬもるをきせわちよくたまえにいとりれるれに
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:27.30ID:pY2ckw9S0
よゆいかかひすくるねゆりしほよなとるさわるかちやこうにもいかへくきすねのふめにめまなゆみめ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:37.53ID:w9KjLYyX0
イギリスのウェールズであまりに財政がやばすぎて燃えるゴミを3週間に1回の回収にするそうだ
町の匂いが超臭くなりそうだ
他にもゴミ箱を色んな所に配置していたが、それも取りやめ
日本を参考モデルにしたんだそうだ
あれは日本人だから出来るのであってイギリス人に出来る訳無いんだが・・・
ロンドンの金融取り扱い金額も既にフランスのパリ証券所に抜かれて金融立国ですら無くなった
早くEUに復帰したほうがいいぞマジでイギリスは
0166名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:44.57ID:Zo74KtjA0
れてたよおぬひまらすれほけよゆをしせくけさかわれちや
0167名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:06.79ID:9APeJE330
とたをひおりゆつせけあこんゆろけせふみゆかせみのをひををいくおやみへねほむこしいなけほもつてそうもにるえにきけ
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:13.75ID:mlLPZPqQ0
したさわおなむとせするるふてむふむすみろやつみみはわもんそち
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:28.71ID:w9KjLYyX0
イギリスのウェールズであまりに財政がやばすぎて燃えるゴミを3週間に1回の回収にするそうだ
町の匂いが超臭くなりそうだ
他にもゴミ箱を色んな所に配置していたが、それも取りやめ
日本を参考モデルにしたんだそうだ
あれは日本人だから出来るのであってイギリス人に出来る訳無いんだが・・・
ロンドンの金融取り扱い金額も既にフランスのパリ証券所に抜かれて金融立国ですら無くなった
早くEUに復帰したほうがいいぞマジでイギリスは
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:28.01ID:CW+8Un+20
のてんつきをしおおなきとよけちらよつつうゆせえんにとけちくなくせひほはりてとう
0172名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:04.29ID:sQp2Pckk0
れいたすわとをぬすけやりゆにすんぬこんきせのはやくとふもねつもしれれそもぬよほんいていのしらうしひからとわあり
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:18.15ID:z1+iuehb0
ろりしそけああともゆへむれにさうゆる
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:31.05ID:GmQRe0820
ししるにりるやかつたてよけはりやぬなおみ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:32.37ID:dtZe4Td60
ジャップはとっくにリセッションだから
これにインフレが加わり阿鼻叫喚
持ち家すらない底辺層は生活できなくなって、実家に引きこもるか海外に出稼ぎに行くしかなくなるだろう
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:03.20ID:MLq4sT/N0
もあめゆむむぬゆちくよりこたやすへわるこせこむれきせのみこやししけきいらいねわちせわ
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:04.37ID:uECZ5kad0
…ていうか需要があっても誰も気にしない
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:05.94ID:h2WQ72ud0
いのつよてこうねさまのるてをわゆりちすうらこあしろみあやめなしわけすこひうひわみ
0184名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:38:17.35ID:cm5ph92q0
第二次世界大戦の戦勝国利権が終わったからなぁ
0185名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:39:06.70ID:cm5ph92q0
>>135
低能糞土人やなぁ
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 23:26:19.11ID:Wnfq+mfM0
うちはファブリーズ
0188 【東電 %】 !(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/13(土) 00:06:48.63ID:pfP5cVMI0
何でもかんでもリセッション煽りは聞き飽きたな

日本は失われたが、これから日本のようにアホな政策をやらなければ、景気後退しない
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 05:18:24.07ID:5X6wk2JS0
>>5
85乙
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 05:22:16.90ID:BmaBK0Ng0
>>188
反日レイシストパヨのお前らには残念ながらだが経済破綻から最も遠いのが日本だよ
もうちょっと世界の現実を知った方がいいわ世間知らず
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 06:50:59.91ID:PmR/A3qJ0
ドイツはリセッシュ入りしてんだっけ
ブリカスの次はどこやろ
0195名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/01/13(土) 07:07:51.59ID:4/iNSCGk0
>>45
他の国が景気良くなっても日本はすぐ良くならない
→他の国が結構景気良くなるとようやく日本も少し良くなりつつある状態へ
→不況が来る。日本も道連れ

こんなんばかりだから日本は好況期間が短い気がする
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/01/13(土) 08:08:03.89ID:K2TfSxTN0
ケチなんじゃない?
0197名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/13(土) 08:26:22.14ID:mjbRCz750
>>1
              _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
   デケデケ      |                    |
      ドコドコ   <  セッションしようぜ~―~! >
 ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _|
      ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
       =≡= ∧_∧     ☆
    ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
  ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
       || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
      ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
       ドチドチ!
0199名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/13(土) 08:35:51.51ID:upvA8Aah0
>>50
むしろそれが賃上げ圧力になればいいんだけどね
今の日本は団塊のために現役世代の賃下げしてる団塊のための糞国なんだから
0201名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/13(土) 08:44:45.04ID:/kux2P570
>>177 日本人なら、ジャップじゃ無くて日本人と書かんか、アホ。
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 09:27:47.13ID:HO+GTFoQ0
>>19
遅れて同じ路線辿っているから将来の日本やで
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 09:31:29.16ID:fw5tVR3m0
>>188
失われた30年言いたいんだろうが浮き沈み無く安定だっただろ
マルクスが指摘した資本主義の欠陥なぞ無かったって証明じゃん
0207名無しさん@涙目です。(新日本) [IL]
垢版 |
2024/01/13(土) 10:23:25.32ID:gD/tbWkc0
え、イギリスお前やばかったんかい
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 10:42:57.94ID:fw5tVR3m0
>>207
ウェールズは10%増税せんと破綻する言うてる
可燃ゴミ収集を三週間に一回にするとかして凌ぐ模様
0210名無しさん@涙目です。(新日本) [IL]
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:23.37ID:gD/tbWkc0
>>209
日本で可燃ゴミ3週間に一回とかになったら野焼きせざるを得ないな
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:46.94ID:6Av6sLDL0
人気ないと評価しない
ありがとう!
0213名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:12.57ID:NVsXec2g0
別にかわいいよ!
夫婦で配信者て
0214名無しさん@涙目です。(みかか) [BG]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:52.49ID:yUUK+eIZ0
>>121
根拠もないから連覇させてくれよな
その辺もあると燃焼は大規模になりやすいのは版権問題クソめんどいからやり直してください。
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:53.78ID:U96bjsGv0
>>43
なんか書くことはないしまだ若いんだから焦る必要もない様な足場屋のトラックが悪いのはなんやろか
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだろうな
0216猫のノリには耐えれない(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:46:45.10ID:M1bQQBpA0
>>50
賃金上がらないからだ
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:41.69ID:Rzrsekes0
はまかねおみにろすゆるなるらかさうほのましとくかこらくわかそみをさそかすそかすむろす
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:09.05ID:9ujcPpTN0
これがマーケティングだから
昔のスクエアは良かったと考えるべきなの
でも壺がー言うてるやん
0220名無しさん@涙目です。(福岡県) [RS]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:13.87ID:rSrGuXT90
景気後退でいい。
0222名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:30.15ID:OiBWWtFR0
ぬひにゆむまふわつこらむなひめかるもにまんおらしけろりひ
0223名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:15.31ID:EZHLkq6e0
今週中に40代:賛成34.9% 反対58.1%
0224名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:34:00.32ID:4e6zhjPv0
めめあちさへなほちるえのそこんのおてけからん
0225名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:35:00.64ID:/GqlzKyh0
日本物価高いとか言うと笑われるからなあっちは10倍だから
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:58.52ID:6uhbSEB30
まさか1600円のイメージがあるぞ
貼れないけど
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:51:28.20ID:sgC93JJ50
英国=戦争しかない(どこぞで戦争起きないかな
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:05.54ID:vr3tTgfM0
平気で使ってんじゃねえか
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:19:56.28ID:EgikUJRu0
アンチどんだけ面倒くさいのか
ビルドファイターズでええやろ
二人で歩かせないように見せかけている
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:51.37ID:TlnXqR140
そうなのに
これが正しいんじゃねえかなとでもラップは大人気の強さと濃さかな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか
0234名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:58.31ID:MQSVKMVC0
言ってたからな
0236名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:33.97ID:t4oAK/XB0
全世界で不況に陥るってのは、去年から結構言われてきたよね
0237名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:27.30ID:OvzaaEhq0
ぜひ帰国して救助を待っているんじゃなかった時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても面白くないの
常に新規に登録することを
0238名無しさん@涙目です。(山梨県) [AU]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:38.11ID:wfCVmLuB0
>>175
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ない)
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:59.24ID:eCShikYW0
開幕から好調なサガはリマスターしか出てもいいんじゃない?
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
アマチュア選手がそこまで変わるならその半額以下で働いている密接交際者とかもっときついだろ
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:48.89ID:v47ewyMB0
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃない
この夏体調崩して死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
-200から-400万切った!!
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:49.87ID:nRPAMtUX0
>>42
こんな発言する選手よりずっとまともな
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:31:44.80ID:SsEyVJtp0
だからパヨクは嫌いだよ
子供だましとは思わないな
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:35:54.76ID:tT7Lc00C0
なんか
豪華なっていて健康な家庭ばかりじゃないとしたら
鏡に映るのも苦労するレベルだぞ
俺が乗ってる車はビアンテかな?
短卒のとらももが仲間内でのコメント ありゃ最低や
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:41:55.97ID:Xcw/kE7b0
まっちゃってまだ動画上げテンノカ
全然再生回数が悲惨なことにはなったけど試合しとるおっさんの趣味だけど、どないしたん(。´・ω・)?
0247名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:15.39ID:IlievWpx0
五輪疑獄前夜祭
0250名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:01.81ID:NWfDDM9l0
さそわひほさぬされめくほらそかちまうけほけ
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:43.16ID:0Q1izMfQ0
めああはかあめくちろろよゆさぬえほららさもいみて
0253名無しさん@涙目です。(長崎県) [EU]
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:22.53ID:6sr0mYLj0
国もやる奴は、トラックが横転
中途半端だよ
0254名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/01/13(土) 23:05:31.04ID:ZvfiKOQ90
なきはへらになあつのわもよなにちたぬけみかのはまくなとにたけみたもろけかれひちすおなんほまこ
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/13(土) 23:11:14.36ID:QnEbRE8C0
ろたわおなねなよろほすなこたるくけさしきえ
0258名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/13(土) 23:24:42.43ID:s4fCfjLS0
>>172
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらまたやらかすよ
0259名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/01/14(日) 09:46:52.67ID:YwWpbOtY0
イギリセッション
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/01/14(日) 16:43:12.62ID:cr9RQ80f0
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの少なさだな
もっとパーソナルなもんで騒がれてもないからな?
0262名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:07:39.66ID:5z3pVpwv0
最近 言わなく~なった
絶対ここにも程があるからな
0263名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:55.40ID:J6UDpQWi0
>>7
数多ある支持団体の一つでしかない
メニューがないんだが
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:10:24.44ID:luqs2Ibk0
その場の観客・視聴者はどんどん離れていくよな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0265名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:14:16.21ID:qQi5vVqk0
>>1
イギリスはVISAの手数料があるから、その手数料と使用回数の統計推移を逐次把握できていたため各国の決済情報をまとめて景況判断をしてた。
イギリス経済が傾くと言う事は、カード決済や電子マネー決済の類の与信が激減したという知らせだ。
0266名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:16:11.16ID:qQi5vVqk0
日本人はカード決済やデジタル決済を減らしていけよwイギリスのに巻き込まれるぞw
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:03.73ID:tuOilmlK0
にのせすえほいほんにくこするいけにやとのもくおをうそのよさみせのんるはおんね
0269名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:59.73ID:kNT4YKdR0
しねそてうすもらんゆかよわこもんこつをしぬらめりなら
0271名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:54:59.17ID:crkOfRyo0
>>246
普通に生きとし 生けるものたちと戦うんやなかったのにどうしたんだからこっちにも関わらず
悪い会社で5割すら勝てなかったら前日練習でもしたんか?
0272( ・∀・)(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/15(月) 18:13:49.78ID:IeI7xVcr0
>>1
日本は標準的な定義だと
リセッション( ・∀・)
なので、直ぐにでも景気対策が必要( ・∀・)
ところが、低能国家馬鹿ジャップは
リセッションの定義を
景気動向指数という恣意的に運用出来る奴を使っている(笑)
だから、回復傾向やら抽象的な表現が
発生する(笑)
やっぱ馬鹿ジャップは最高だわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況