X



【速報】北朝鮮の弾道ミサイル、ウクライナに発射、米国が「重大な事態」を発令 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:41:24.58ID:jX43R2b50
はじまったな
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:41:54.29ID:EyBoNqDj0
もしかして敵基地攻撃するのか
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:43:09.34ID:VkT02thf0
弾道ミサイルって核弾頭載せてコレクションする以外に
使いみち有ったのか…
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:44:31.82ID:CuodqFpi0
発射とかビビるわ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:45:01.37ID:e308HnxL0
大量破壊兵器云々で侵攻する気か
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:46:38.80ID:ayQTcO3v0
北朝鮮からやないんかぇ!!!(ꐦಠہಠ)
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:47:30.82ID:umL8ZcJV0
食料とひきかえかな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:47:33.23ID:48z/V18c0
スレタイ恣意的
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:48:41.77ID:NCGPOMia0
お話しして何か解決するの?
もう無理なんじゃないの?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:51:02.97ID:uWDHiDxu0
じゃあ
こっちはウクライナに何送る〜?ワクワク
0033鍋焼きうどん(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:51:22.75ID:MPSBbd5T0
まずは米国への忠誠心を確かめるため韓国に北朝鮮討伐をけしかける。断ったら敵国認定して南北朝鮮まとめて滅ぼす。
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:52:09.13ID:uWDHiDxu0
>>33
素晴らしいな!
在日も全員帰国して祖国に尽くすべきだ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:52:53.34ID:VkT02thf0
>>31
世界最大最強のアメリカ軍にとって
最も脅威な存在は米議会なのは確か
0037名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:53:04.17ID:H8Rjmja/0
これもう世界大戦だよ…
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:54:00.01ID:pk16K35v0
NKからRに供与、っていうよりは、
RがNKから買い戻したんじゃないの?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:56:49.16ID:uWDHiDxu0
>>43
ロシアのミサイルが失敗したらマズイじゃんw
核の恫喝が効かなくなる
最悪、ロシア本土まで攻め込まれる
北の奴なら失敗しても大丈夫
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:59:04.15ID:uWDHiDxu0
>>45
しかしな
北朝鮮ごときに助けを求めちゃうロシアさんが
クソダサすぎてなw
なんだろう
手ごわい中ボスだったのが
終盤に野良の雑魚敵として出てきちゃう残念感
0048名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2024/01/05(金) 11:59:46.45ID:sg4+E2Vv0
>>3
おんなぁ〜
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:00:21.40ID:vTwwff6B0
ロシアが北朝鮮におねだり か

哀れな
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:00:49.68ID:W1UuA6600
朝鮮許せねぇな
0051名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:00:52.27ID:bM7FWGOc0
朝鮮半島は南も北も焦土化するのが人類のため
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:01:38.08ID:vTwwff6B0
テリーマンがヤムチャになった
0055名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:04:49.19ID:OPIBv1P10
      ロシア
      /\
 支援/   \戦争
   /      \
北朝鮮 ─── ウクライナ
      戦争


(´・ω・`)こうじゃないのか
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:06:40.95ID:uWDHiDxu0
>>56
実績アピールにはなる・・かも
あと
ルーブルもらえればガスと食い物もらえる
北の人民たすかる
かゆ・・うま
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:08:44.12ID:D9KhX2IA0
なんてことを
0060にく(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:11:08.24ID:SKdS+1lj0
実戦で使えることが証明されてしまったのであの国の資金源になるし戦争再開がいつでも出来るようになった
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:15:08.72ID:z90m043w0
北朝鮮から撃ったのかと思ったわ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:19:01.23ID:VHSdOSpM0
北が供与って今更だな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:20:23.01ID:dd/EGZUC0
日本や米軍に向けた実戦テスト
0070名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:20:26.38ID:wjm96oAh0
過去に北朝鮮にミサイル技術の一部を渡したのはウクライナ。
まるで天に唾を吐いたような愚かな行為だな。
0074名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:28:37.23ID:u/7cZHjZ0
北朝鮮の砲弾とか不良品ばかりで、ロシア兵が数人死んだろ。

場合によっては、ロシアに着弾したりするぞw
0075名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:07.22ID:3nx5KNAl0
チャーハン参戦したことによって
白米参戦か
0081名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:59.62ID:wjm96oAh0
>>77
ウクライナの愚行

中国にロスケからくすねた空母を売り渡した。
国後島に移住して、今では島民の3割はウクライナ人。
韓国の反日団体に巨額な寄付をしているのがウクライナの金持ち層
戦争とは関係ない神父にことあるごとにお仕置きをする
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:39:14.16ID:lj92e+HR0
>>46
ロシアはウクライナ戦争で普通に弾道ミサイルも使ってるぞ
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:48:22.33ID:u1uBny1F0
>>58
情報戦の基本

なんなら、日本やアメリカだけでなくロシア・ウク・それこそ北朝鮮ですら、
世界中の国や組織、大企業・中小企業どこでも、大なり小なりやっている
身近なとこで言えば、企業の評価基準の「成果と人事考課」の考課なんてまさに情報戦で走っているでしょ?情報戦そのもの
0086(みかか) [KH]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:50:31.72ID:0GkeDI/Y0
法則発動決定
ロシアさん、さようなら
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:50:33.66ID:2WIDBOJn0
>>3
日本と戦います
0088名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/05(金) 12:51:32.25ID:w6R1ARDv0
ロシアは余ってる食料とエネルギーで兵器と交換出来る
北朝鮮は余ってる兵器で足りない食料とエネルギーを交換出来る
Win-Winだろ
ロシアはそれほど兵器が不足してるわけじゃないけど
0093名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 13:01:59.90ID:tCHGll4P0
何が問題なのかがわからない
0094名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 13:03:46.57ID:Kl42vo4j0
露「北 使ってやるからミサイルよこせ」
北「我ミサイルを使えば必ず勝てるニダ」
露「おー ちゃんと飛んだな」
北「さぁ 代金を払うニダ」
露「紛争に勝ったらな」
北「破産ニダ」
0096名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 13:06:34.67ID:jfAnCnPC0
>>95
お前は権力者がどこの何の出身でも認めないだろ
0097名無しさん@涙目です。(光) [EG]
垢版 |
2024/01/05(金) 13:07:29.07ID:tCxG1cfo0
>>30
これか⁉
0099名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/01/05(金) 13:14:21.15ID:ciLPxQZ10
通常弾頭の弾道ミサイル撃っても費用対効果ないだろ

そこまでして危機を煽って介入するのか?
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 13:14:26.03ID:XXAAvcU+0
重大な事態=遺憾の意
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/01/05(金) 13:41:46.21ID:g3ZV8Zyl0
今ニュース速報で前に大砲ぶっ放した韓国の島にまた撃ってるみたいだけど
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:00.27ID:MmTU2mrr0
【速報】聯合ニュースによると、北朝鮮との境界線に近い韓国の延坪島住民に避難命令が出された [朝一から閉店までφ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704429139/
0109名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:26.16ID:3UmOmSaR0
【速報】聯合ニュースによると、北朝鮮との境界線に近い韓国の延坪島住民に避難命令が出された
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2024010500583&g=flash
0112名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/05(金) 13:58:02.06ID:7SWcumji0
>>96
根拠のない自信に満ち溢れたやつはモテるが
しょせんお笑い芸人の成り上がりだからメッキが剥げてきたのよ
0113名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/01/05(金) 14:08:55.81ID:qLCGsKvU0
シュタゲの通りの年で草も生えねえ
0114(庭) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 14:20:03.71ID:MLigbdyp0
いい口実ができたからやっちゃえよ
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/01/05(金) 14:22:07.06ID:fq8RH4iY0
あらら
弾道ミサイル提供は米国も断ったのになぁ
アカい国の連中はほんと空気読まないな
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/01/05(金) 14:23:44.21ID:fq8RH4iY0
>>108
まことに遺憾ながら日本が悪い日本滅べ系の
アカいバカパヨクもそれに協力してるので
先に滅んで貰いたい
0119名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2024/01/05(金) 14:29:11.47ID:uMV18W630
W朝鮮カル党ミサイル
0121名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [VN]
垢版 |
2024/01/05(金) 14:48:51.87ID:sB7Kl+uo0
隣の家のデブ一家がイライラしてんだけどなにかあった?
0122名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 14:49:45.85ID:O+bX4xwF0
ウクライナは自分の土地を守らずモスクワに反撃したれ
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 14:52:01.76ID:3qvwc+0U0
ロシアはミサイルの里帰りを手助けしただけだな
0124名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 14:56:27.29ID:1LtEb5M+0
>>1
おいパチンカス

お前らがアホみたいにパチンコに貢いでる金で作られたミサイルだぞ
反省しろ
0126名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/05(金) 15:03:19.20ID:piPk2q/20
ほれ、無能岸田やれよ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/05(金) 15:05:05.53ID:wjm96oAh0
>>120
ウクライナに渡すと軍事作戦の対応ではなく、ロシア本土に飛ばすことになる。それは西側の望むシナリオ結果から逸れるからアメリカや西側は弾道ミサイルを渡すことを渋った。
一方ロシアはもとから使用している。
北朝鮮は西側のコントロール下にないため、ロシアに加担することは想定外なことが起きるから、これも西側の望むシナリオ結果から逸れるので圧力をかけて阻止する。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/01/05(金) 15:08:11.07ID:oXdwS2bs0
日本のパチンコマネーが朝鮮総連を経由して北朝鮮のミサイルになってウクライナに渡る
つまり、日本が悪いな
0130名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2024/01/05(金) 15:10:02.10ID:LcNl9a1/0
金正怨って岸田の舎弟だっけ?
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/05(金) 15:12:15.38ID:oiQ/Kbu70
ウクライナの支援金を
国内災害対策に回せよ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 15:13:27.02ID:1ivjDUiQ0
作っただけ、海に向かって撃っただけなのと
実戦で使われたことあるっていうのは脅威度だいぶ違うよね
ロシアと北朝鮮と中国とイスラエルは地球上から消し去るべきだね
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/01/05(金) 15:14:48.40ID:JTSXor4/0
ウクライナが北朝鮮にミサイル売って
それを研究して出来た北朝鮮産ミサイルが
ロシアを通じてウクライナに戻ったのか
鮭の一生みたいだな
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 16:41:04.83ID:EhVc22pt0
コリアン・ミサイル
0138名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:50.06ID:MQ9mbhY70
北って、核持とうが衛星持とうが、撃ったら金体制終わるのに何がしたいのかわからん。

ミサイルや弾薬売ったところで、国力を上げるような金が入るわけでもないし。
0139名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 18:35:23.58ID:Kl42vo4j0
米「おい 何やってんだ コラ」
北「露に脅されたの」
米「はぁ( ´Д`)=3」
北「不良砲弾の落とし前 どうつけるんだって」
露「砲弾怖いって兵士が怯えるんだよ」
 「代わりにミサイルよこせ」
北「爆発しても自己責任でなら」
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/05(金) 19:07:28.63ID:aDFCJ7SM0
>>138
核持っていれば
ウクライナみたいに攻め込まれたりしない
だろ?w
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/05(金) 19:08:52.22ID:aDFCJ7SM0
>>129
お詫びに日韓断交するしか無いな
そうすれば朝鮮総連も居なくなる
どういう訳か
あいつら韓国国籍だし
0143名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/05(金) 20:33:55.17ID:mXDu4owu0
たぶん安保理決議違反だけど
ロシアさん常任理事国ですよね?
0146名無しさん@涙目です。(鳥取県) [JP]
垢版 |
2024/01/05(金) 21:07:56.23ID:9HWfNkXf0
北の軍事装備品がロシアでテストされると異種装備品の互換性や運用ノウハウが蓄積され、有事の際にロシア・北朝鮮軍間での武器・装備使用や提供規模が増える。つまり当事者のロシア・北朝鮮からみると、共通の兵器体系を用いた共同運用(交戦)能力が向上するということ。とくに有事事態の際にこの能力が真価を発揮する。
0147名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 21:37:50.20ID:HWeA8nBJ0
ウクライナも北朝鮮からミサイルを買ってロシアに撃てばいいかと
0149名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/01/05(金) 21:44:19.30ID:nmpvt+cL0
>>109
これはすごい😍
安定の何も起きない感ww
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/05(金) 22:54:57.83ID:QVDwy4H60
北にミサイル売っていたのがウクライナという最高のギャグ
0153名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 22:56:21.89ID:o6/NM3io0
>>1
どうせそうだろうと思ってスレ開いたけど
お前に言いたいことはただ一つ


死ね
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RO]
垢版 |
2024/01/05(金) 23:44:38.86ID:YfH3Jbxt0
北朝鮮への追加制裁を行う提案に対し、拒否権の行使や否決した場合は
ウクライナからロシアにトマホークが降ってくるんだろうな。
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [NA]
垢版 |
2024/01/05(金) 23:46:11.40ID:WSkwbrtw0
んじゃアメリカが提供したミサイルはどこに撃っても許されるのか?というだけの話
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [NA]
垢版 |
2024/01/05(金) 23:48:19.49ID:WSkwbrtw0
弾道だからダメで普通のミサイルならオッケーだとしたらただのキチガイ理論
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 23:50:57.56ID:nf6yxj1C0
なんだ発射なしか
祭りは解散だ(´・ω・`)
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/05(金) 23:56:43.73ID:F24ds9hx0
米軍はアホか?
明けましておめでとうございますの意味だぞ
北の福砲がこない国は嫌われてる可能性もある
0159名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/06(土) 00:55:45.09ID:9NgPQu2U0
おい南も頑張ってカネ送ってやれよ
0166これが ビーフィハンバーグ弁当だ!(茸) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 03:56:45.38ID:PBDC2lwx0
ID:KeMM79fm0

黄海へ、2024/01/06の、
200発の砲撃に続き、60発以上の砲撃、北朝鮮軍が
2024年01月06日19時44分
【ソウル 時事通信 】
韓国軍によると、北朝鮮は6日、黄海の延坪島北西に60発以上の砲撃を行った。(2024/01/06-19:44)

やべぇw ついに、砲撃範囲が、
ヨンビョン島周辺じゃなく、
南チョン 首都圏 ソウル側になったぞww

南チョン軍は、そろそろ、
威嚇射撃、警告だけでなく、
いますぐ、
北チョン軍の、沿岸砲兵隊の拠点を、
完全に根刮ぎ、壊滅させる、

ギガ実効射撃、ペタ砲撃

F16K F15スラムイーグル
での、大空爆クラス

こういう、ペタ実効性のある
ここらをせんとな。

12年前、前回の、
北チョンからの、ヨンビョン奇襲ペタ砲撃以降に
ヨンビョン島の守備隊を強化した
意味が、ペタ無いだろw
0167これが ビーフィハンバーグ弁当だ!(茸) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 03:57:13.94ID:PBDC2lwx0
ID:KeMM79fm0

うむ、アメリカ バイデン政権 自公安倍スタンマニアック幕府ナチス大本営マニアック 
ゴースト シャドー スモッグ
岸田ッピ政府 日本は、
グローバル グローバルインフレ化、グローバル重税化
グローバル スタグフレーション構造ペタ不況化な、
空気感染エボラ 空気感染エイズ、武漢コロナ熱パンデミック
超恐慌からの
最速脱出、人気回復のため、
いますぐ、MIBってのに命令し、
情報を、モリカケ忖度、桜を見る会、偽装 改ざん ねつ造させてもいいから、

BE:135853815-PLT(13000)
>2-5
まず、シンガポール ハノイ ストックホルム非核化宣言ディール いっさい、ギガ無視の、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 
大亜連合圏Z圏 汎大陸同盟機構圏 北チョンを、

小説 
応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)エピソード ゼロ
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード ブルータワー
TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ 
エロゲ 凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子

アニメ漫画 学園黙示録 HOTD  イキガミ フリージア 
机上の九龍 真 机上の九龍

アニメ 雲の向こう 約束の場所
映画小説 バビロンAD バビロンベイビーズ
漫画アニメ AKIRA 攻殻機動隊

ここらみたいな、先制予防飽和核攻撃開始 
「大審判 大選別 トリプルシックス デルタ」
「焔の7日間 暗黒の7日間」 「大災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ」
ここらな、令和アジア核戦争をすればいいぞw
0168これが ビーフィハンバーグ弁当だ! 訂正(茸) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 03:58:06.38ID:PBDC2lwx0
ID:KeMM79fm0

ID:PBDC2lwx0
黄海へ、2024/01/05に行った、
200発の砲撃に続き、60発以上の砲撃、北朝鮮軍が
2024年01月06日19時44分
【ソウル 時事通信 】
韓国軍によると、北朝鮮は6日、黄海の延坪島北西に60発以上の砲撃を行った。(2024/01/06-19:44)

やべぇw ついに、砲撃範囲が、
ヨンビョン島周辺じゃなく、
南チョン 首都圏 ソウル側になったぞww

南チョン軍は、そろそろ、
威嚇射撃、警告だけでなく、
いますぐ、
北チョン軍の、沿岸砲兵隊の拠点を、
完全に根刮ぎ、壊滅させる、

ギガ実効射撃、ペタ砲撃

F16K F15スラムイーグル
での、大空爆クラス

こういう、ペタ実効性のある
ここらをせんとな。

12年前、前回の、
北チョンからの、ヨンビョン奇襲ペタ砲撃以降に
ヨンビョン島の守備隊を強化した
意味が、ペタ無いだろw
ID:PBDC2lwx0
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 03:59:52.51ID:ii8KY/tN0
昔のニュー速は
スレタイだけはまともだったのにアホが増えすぎた
0170名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 04:05:20.59ID:RhyB/VE00
ロシアに売っただけやん
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/01/07(日) 04:15:19.17ID:POUsgfsV0
>>141
そうかそうか難妙放れ逃げ教
0175名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/01/07(日) 05:51:26.20ID:UjCeWDKo0
黒電話「え?撃っちゃったの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況