スピードワゴン小沢「松本さんの行為を断ると、この辺歩けなくなるよ」と脅迫【松本人志性的暴行疑惑】 [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《新証言》松本人志と吉本興業への徹底反論 参加者A子さんが「馬鹿にされた気分」「心の底から怒り」小沢からの「脅迫」
も明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/869a11172ff2a8b13274f89f75acf193d561b7ea 「心の底から怒りが湧き上がってきます」
「吉本さんのコメントを読み、大きなショックを受けています。『当該事実は一切ない』としていますが、『事実』とは一体
どの部分を指すのですか。飲み会自体が行われていないとでも言うのでしょうか。それとも私が松本さんとの性行為を好んで
受け入れたとでも言いたいのでしょうか。本当に馬鹿にされた気分で、心の底から怒りが湧き上がってきます」
なぜ8年前の出来事を告発するのかという声には次のように反論する。
「飲み会の当日、小沢さんから『粗相があったら、この辺りを歩けなくなるかも』と言われていた。これは、芸能界に関わる
仕事もしていた私にとって脅迫に聞こえましたし、正直、告発する勇気も出なかった。ただ、今年、ジャニーズ被害者の方々
が告発する姿を目の当たりにして、このまま放置してはいけないと痛感させられました。これ以上、被害が出ないことを願っ
てお話ししたのです。今回の文春の記事を読むと、私以外の女性も証言されており、松本さんから酷い仕打ちを受けた方は他
にもいるはずです」
松本および吉本興業はA子さんの再反論にどう答えるのか。
小沢だけなんか?
なんかイメージ的に木村の方が絡んでると思うんだがw
んな週刊誌なんかでうだうだ言ってないでさっさと法益措置に訴えればいいのに
52 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/12/28(木) 18:09:03.45 ID:p66UAjw10
https://i.imgur.com/LCOR6XM.jpg そまでではない
>>12 マリエ告発で島田紳助の芸能界復帰が消滅した
松本人志もパージ必至
残酷性が強ければ強いほど
週刊誌は飛ぶように売れる
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから
https://silvershield.link/park-geun-hye/ 『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
もうこれガチやん
松本も宮迫みたいに後輩に引っかかったなw
>>22 証言は立派な証拠です
証言者が複数人いるから証拠能力が極めて高い
>>25 松本レベルの有名人ならそれは通らなくね?
まあ松本はあと5年くらいで引退するだろうとは思ってたけど
ちょっと早まったな
M-1がどうなるかだけは気になる
誰も松本の跡は継げないだろうから終わらざるを得ないのかな
それとも富澤審査委員長、伊達司会でやるのか
>>26 どういう意味?
ジャニーズ事務所は証言者の証言のみで潰れたよ
マッチョに鍛えたのが仇になったな
肉体的にストレスをかけると必ずその反動が行動で現れる。
スポーツ選手なら運動で発散出来るが素人爺だとそれがほぼ性行為になる
さんまはどうなんだろうな
吉本はなぜ、法的措置を「検討」なんだろうな。社会的地位ガーとか、名誉毀損ガーって言うなら、即法的措置を取れば良いのに。
やっぱりさマリエのも本当だと思うんだ
もう一度出川に聞いてみて
>>31 ジャニーに関しては過去に裁判でも負けてるし事務所側も認めたからでしょ。
今回は松本も吉本も否定してるんだから同じではないでしょ。
松本はともかくスピードワゴンはTV局の周辺歩けなくなりそう
宮迫があーなって
色んなお笑い芸人へ自身のユーチューブ出演をお願いしてるとき
井戸田は宮迫に頼まれる前にマネージャーに出たいって相談持ちかけた
マネージャーがようやくOK出したのでその場で電話して出演したいって言ってたとき
その場に小沢もいたけど小沢は何も言わなかったって事が宮迫と井戸田の放送で暴露されてて
宮迫すごい凹んでた
どちらかというと小沢のほうが仲良かったのに…って
>>32 わかる。性衝動を抑えられなくて、男に向かったわ。
>>2 NHKがどこまで庇うかだな
あの番組嫌いだからなくなってほしい
明日ワイドナショーの生特番と酒のツマミ2時間SPがあるなw
番組説明にジャニの性加害ネタがあるけど今田東野はどうすんだろw
>>43 千鳥は天才って松本みたいに吉本頑張るよ
きっと
代わりは誰でもいいのよ
引退すりゃいいじゃん
なんかつまんなかったし丁度いいタイミングだよ
>>35 それなら本人が出てきて記者会見をすればいいだけ
この辺歩けなくなるってどういうこと?
歩いたらどうなるの?
告訴じゃなく、告訴検討ってのが
なんか弱いな
続報出すなメッセージかな
誘いを断ると芸能界デビューできなくなる
ジャニーズと構造が一緒やん
吉本のタレントは劇場だけ。
テレビは落語と漫才だけにしてくれ。
切り札が何週目で出てくるかだな。
さすがに吉本敵に回すなら一撃必殺の手札持ってるだろ。録音とか。
女も芸人に会えると思って行ったんだろ?自己責任じゃね?
>>68 ここまでハッキリ言うなら本当だろうなー
この子が得にもならない嘘はつかないと思うし
ワゴン小沢「松本さんの行為を断ると、この辺歩けなくなるよ」と脅迫
ワゴン小沢「松本さんの行為を断ると、この辺歩けなくなるよ」と脅迫
松本って浜田のこと「みなさんの一番身近なヤクザです」とか言ってたよな
当然冗談なんだけどさ
お前が言うな的な部分は昔からあったよな
>>11 間違いなく録音はしてない
録音あったらジャニーズ告発で勇気を貰ったとか言う前に大金になってたから
このコンビ、安い営業だけで食えてたのはマツモト資金のお陰か
コイツがNHKでレギュラー持ってたのもおかしい
松本は逃げても小沢は消えるだろうなあ
いらんけど。
小沢とかいう小物がスケープゴートになってんな
仮にこういうのが本当なら松本が終わればこいつも道連れだろ
こんなつまらん奴が誰のおこぼれもなく稼げるわけないんだから
矛先にすべきは本丸の松本だろ
絶対有利な証拠は「体液つきの衣類」なんだけど、それがあったとして鑑定したのかね?
>>11 録音してたらスマホ取られたというのがウソになるんじゃないの
>>7 Can't fight this feeling は名曲だよな
文春の記事を英語で要約してBBCとTIME紙にメール送っといたw
吉本芸人なんぞ潰れたらええねん
維新と組んで大阪を壊しまくるゲス集団が
>>70 ホステスとして入店したら騙されてて本当はソープだったらふつう怒るだろ
山崎ほうせい→「今■耕司アイツ小学生と付き合ってるんですよ、署長前だから中ダシ出来るって…」
非吉本芸人→「お前小学生と付き合ってるらしいな」
今■耕司→ひぇーーーーーーーーーー〜〜〜〜〜〜〜
>>37 松本しか見てないってことだな
効率はいいのだろうが松本が止めになった時共倒れ
分散投資しないと
吉本嫌いなので週刊誌で騒いでないで刑事告発してくれないかな
吉本叩きついでに万博も叩けるし政治家さんもどうですかね
小沢がなんで大物ぶってる
と見ていたけど
女衒のボスだったからか
>>44 あれは吉本に加えて朝鮮のアビリティもあるから無理だろうな
ジャニーズが潰れて吉本アイドルJO1が潰れたら
韓流アイドルの天下到来だな
さあ逮捕までいけるかな
無くそうテレビ潰そう芸能界
松本は今まで上手く逃げてたけど今回ばかりはあかんやろうな
松本は今まで上手く逃げてたけど今回ばかりはあかんやろうな
この件でなにが笑えるって小沢の小物ぶりなんだよなw
誰かしら名乗り出たら終わりか
ジャニと比べて体を張って守るヲタ・ファンも少ないだろうしなあ
一万円渡してたとかほんとかね
それってケチにも程があるわ
金持ちの癖に乞食レベルじゃないか
どこが超VIPだよ
超意地汚い犯罪者という方が正しい
小沢はクズやからな
あいつ芸能界入らんかったら今頃とっくに塀の中や
今回のことが本当かどうか分からないけど、松本はいかにも記事みたいなこと言いそうだし、小沢はコバンザメでご機嫌取りのイメージだから本当の事にしか思えないわw
これ本当だったら騙くらかして芸能人に売ってた小沢が一番クズじゃね
今後、松本と小沢が共演してたら「あー、また乱交か」と思ってしまう。
ジャニもお小遣いもらえるから飛んでいきましたとか語ってた奴が被害者になってるからな
タレント人質にとられたら戦えない
マスコミはまたバレるまで知らぬ存ぜぬかよ
お前ら同罪だろ
小沢どこが面白いのか全く理解できなかったがこういう関係だったんだな
どうもパーティそのものはあったみたいだからなぁ。
そこで何が行われていたのかはしっかりと調べるべきだ。
他の芸人でも内情を知ってる人は多数いるはず。
>>156 小沢の裏に半グレがいるだろうから絶対にゲロしないだろ
宮迫の時のハゲも逃げたし
複数の被害者証言、松本や芸人仲間の過去の発言を鑑みるにクロなのは間違いないだろうけど確証が無いと逃げられるな
>>161 だからここまで強気なんだろうな
あとは事務所が内々に示談で丸く収めてくれると
だが甘い、相手は女性ではなく文春だ
>>163 こうなると相手は世間だよ
ま許されんだろうな
>>134 これ、小沢は女性のスマホ取り上げて白々しいライン送ってるけど女性が返事しなかったら合意っていう証拠作りになるかな?
無理やり襲われてたとしても返事なんてできないよね
事務所が否定したのは最悪手
保障会社にしたあと解体しか無いね
ほいほいくっついて行く方もどうかと思うわ
なんかの利益になると思ったんだろ
本人や心当たりが有る取り巻き芸人は,この年末年始は生きた心地がし無いだろうな
久々に心地が良い年越しと新年が迎えられるわw
ざまぁwwwwww
>>73 こういう言葉にビビるって事は、業界人だろ
この女
正直この一件で松本を責める気にはならん。まっとうな大人なら突っぱねればいいだけだろ
突っぱねてあかんかったらレイプなんだから証拠が残ってるうちに警察いけよ。それが大人の責任ってもんだわ
まずいのは15歳のガキとかに手出してたことじゃねえのか? なんか筋道違うきがすんだよな
時代遅れなこと言ってるなよ ME TOOって知ってるか?パワハラの定義知ってるか?無学晒すな
適当なこと言ってリンチする相手を選んでるだけだろ
雰囲気だけで人を吊るせる、リンチのための学なんて無用不要以下だから捨てちまえ
なんやろ
因果応報やな
レイプした報いやな
身ぐるみ剥がされろ
ジャニーと違って生きてるし
罰を受けるんや
小沢「松本さんの行為を断ると、この辺歩けなくなるよ」と脅迫
>>68 これ普通に断れてて逆に潔白証明してるのほんと草
小沢パージだけで終わっちゃう可能性もあるんだよな。いまのところ。
脅迫 略取 詐欺 監禁 暴行 強制性交
役マンです!
>>1 芸能の仕事をしていて、、、、
いや、、、この人も気に入られて仕事貰おうって下心あったんちゃうの?
>>28 合理的論理的信憑性がある証言が皆無だろそっちは
まあ昔は「あの松本人志に抱かれるなら」って女の子が集まってたから文春騒ぎにもならなかったんだろうけど
2015年じゃあなあ
本当ならなんか残念だな
>>158 俺はその2人はどうでも良いけど野性爆弾のゴリ押しが嫌だわ
歯茎歯茎言ってるだけの奴がマルチな才能とか笑わせるなよ
ベースも下手くそ過ぎて後藤が下向いてたわ
>>167 こないだの水曜日のダウンタウンが良い布石になってる皮肉
>>186 みんな言わないけど坊主にしてた頃後頭部かなり薄かったよな
金髪にしたタイミングでふさふさになっててびっくりしたわ
娘さんを想っての事やったんかな
このへん歩けなくなるなるって爆笑だわ。歩けるだろ普通に。見張ってんのか?
>>194 髪質のせいなんだろうけど
なんか汚らしいんだよな最近の金髪坊主
もっと短く揃えてカットすればいいのに
シワクチャなツラと相まってものすごく醜悪
>>68 なんでここまで経験してて「真実です」じゃなく「だと思う」なんですかね
カウアンみたいに外国人記者クラブで顔出し会見すれば事態は大きく動くかもな
今はマスコミの多数派は義元松本の味方だろう
松本人志が島田紳助で
スピードワゴン小沢が出川のポジションか
出川が生き残ったから小沢も残るかなあ
吉本「小沢が勝手にやった事、松本はむしろ被害者」
こんな感じで小沢を切って収束させると思う
マリエの場合は
こんなことがありました!出川許せない!
話は変わりますが今度本出すことになりました!
で一気にみんな冷めた
>>2 帰ろうとする女に「ここまで来て何やねん」て冷凍チキン投げつけたら廊下でカンカン跳ね回ってエライ笑いましたわ
とかテレビで笑い話として自慢気に語ってたのを見た記憶がある
こういうのどんな気持ちで言ってんのかな
連れてきた女一人エッチする気にさせられないなんて
情けねえなあとか思わないんだろうか
で警察への告発か被害届けはいつ出すの
それと心的な傷を負った事に関しての損害賠償を求める
訴訟の提起は…警察への後になるのか?
これさ、たとえば、こんな背景あったら、別展開だよねり
小沢が女の子を騙して連れてきて、脅迫完了する
↓
女の子は松本を前にして、諦めて合意する素振りをする
↓
何も知らない松本は合意と思い込む(不倫は別問題として)
>>54 そもそも戦う相手が松本人志VS文春と決めつけてることに違和感あるのよね。
結局、文春なんて売れてなんぼだろ。これまでも記事の全てが真実とも限らなかった。
最終的には松本人志ー自称被害者女性との間で話し合いになると思うし、状況をみて文春は敵にも味方にもなるんじゃないかな。
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。 沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。 奢れる人も久からず、ただ春の夜の夢のごとし。 猛き者も遂にはほろびぬ、 偏 ひとへ に風の前の塵におなじ
売春婦が自分の立場が惨めだからって
喚いているだけにしか思えないのだけどね
南朝鮮の戦時売春婦問題でも「自分から望んで売春婦に
なったのではない」
「日本軍と日本軍に売春婦になる事を強いられたのだ」
って元戦時売春婦の婆さん達が騒いでゴネテいる
あれと似てるよね
別に刑事告訴しなくても社会的に抹殺できれば十分だと思うわ。
>>210 売れてなんぼだけど、嘘ばっかり書いてたら相手にされなくなるから
何かしらのそれっぼいことは事実としてあったことは信じられるし
これだけのことを書いたら当然、真っ向対決になることは想像できる
それで、文春は第三者でぇーすとはならないわよ
女すら口説けない天才の話術
本当に人気あるの?って内容の話だぞ
>>215 仮にそういう行為があったのは事実の可能性もあるのよ。ただ、強制だったのかが論点になる訳でまさに見解の相違なのよ。
小沢さんあの感じはヤクとかやってそうだな
そうじゃなくてもあのボヤっとした感じは病気
>>219 最近は同意してても強制認定される判決出てるだろ
>>199 今回の記事は他人の証言だからじゃね?
自分の経験に近いから真実の可能性が高いと判断出来るけど、さすがに張本人じゃないのに言い切るのは変じゃん
>>169 この場合は「小沢がビビらせられると思ってる」じゃないか?
業界にいる女だろうというのは同じだが
>>216 性被害・性加害を軽く考えているから「何で今頃?」という感想になる
@超大物芸能人相手に訴えても勝てないかも
A超大物芸能人相手に文春などにタレ込んでもムダかも
B誘われて飲み会に行ってしまった自分も悪いかも
Cイヤな思いは忘れてしまいたい、語りたくない、心の中にしまっておきたい
こういった様々な気持ちがあって数年の間、黙っていたということは十分にある
それが昨今のジャニー問題でカミングアウトの大切さと有効性を知った
自分がされたイヤな思いを複数の人がしているんだと改めて気づく
それがあって気持ちが後押しされての松本人志騒動
複数の女性が証言をしているんだから、松本と小沢は真っ黒クロスケ
民事の時効は20年(旧名称の強制わいせつ)
何で今頃?というのは認識不足というものだわ
なんでこんなつまらないのがテレビで生き残ってるのか不思議だったけど謎が解けたわ
これジャニーズの時と同じく世の中の全てのマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の安い芸人呼べないとテレビの仕事作れないし吉本興業の政治の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来た事件を又繰り返しそう。やっぱり腐っているな!テレビ業界に携わる全ての糞ども!だから国民からもスポンサーからも見放されてオワコン業界になるんです!本当テレビ業界もう滅びろよ!
小沢が誕生パーティーで女集めて何かやってるの芸人の間では有名な話で番組でイジって笑ってたのもヒドイ話だ
【闇深】松本人志がアイドル望月留美にセックスを断られて顔面を殴打、浜田が止めに入る [801948679]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703819288/
>>32 さんまは無さそうな気がするなー
IMALUも居るしこういう下衆な事はしないだろ
アンジャッシュ渡部のトイレ不倫!
半年以上前から芸能リポーター側で掴んでたのに、
過去最高額と言われた160兆円ものコロナ予算案が通過するタイミングに合わせて報道されて大炎上したんだったよなー
世間はみんな渡部叩きに夢中。その裏でほくそ笑む政治家たちがいた。
今回は改憲発議を隠す為のスピンとしてこのタイミングでこの大物を生贄にした可能性も考えられるから、そっちにも注意しろよ!
叩くなって言ってるんじゃないぞ!、どっちも騒げよ!
これジャニーズの時と同じく世の中の全てのマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の安い芸人呼べないとテレビの仕事作れないし吉本興業の政治の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来た事件と同じく又繰り返しそう。やっぱり腐っているな!国民の方を全く無視している番組制作!企業案件でスポンサーよいしょ‼ばかり!テレビ業界に携わる全ての糞ども!だから国民からもスポンサーからも見放されてオワコン業界になるんです!本当テレビ業界もう滅びろよ!国民は今どの様にしてジャニーズ事件が何十年も隠蔽されて来たのか?再現をこの松本レイプ犯罪で見る事になる!www
おらっ!出てこいカス!!
ドッカン ゴガギーン
_ ドッカン ☆
===( ) /
`∧∧_||_∧∧
( )||| |(Д`)
f ⌒~ || || \
| / ̄ | |/| / /
| | | ヘ/\|_/ /
| | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ | | Y /
| ||\ ヽ| | ||
| || / / | | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_) (__)
>松本さんの行為を断ると、この辺歩けなくなるよ
松本って、将軍か荘園領主か豪族なの?または"地元の名士か(笑)"かよ?wwwwwwwwwwwww
>>14の画像見た感じ「この辺歩けなくなるよ」も話の流れで大げさに誇張した冗談だろうとは思う
思うが今の時代にそんな冗談言う事自体脇が甘すぎるから擁護はできない
今回のこの騒動では5チャンネルでは何人が捕まるでしょうか?
>>240 松本「この街はオレが作り、そして育てた」
みたいなw
西日本の人間ってなんでこんな薄汚い連中ばかりなんだ?
見た目も中身もきたねえ爺がよ
>>203 出川は絶頂期だが小沢は最近はすでに虫の息。
江戸時代の女衒はもっと女に精通してて品定めのプロだったのに
小沢なんかせいぜい自分のネットワークの中からやって来そうな素人女をピックアップするだけだろ
虫の息っつーかもう首吹っ飛ばされた感じだよなコイツに関しては。
キン肉マンで言えばキン骨マンくらいの価値だし。
本人だけでなく他も共犯から共謀隠蔽類似まで全員立件しろよ
ずっと前だが有吉が小沢におまえはクズ野郎だって言ってたの思い出した
LINEで残ってるのかと思いきや言われたってだけかよ
結局どこまで行っても言った言わないの水掛け論で終わりそう
否定するでも無く
認める訳でも無く
弁護士にお任せの状況かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています