X



【悲報】イスラエルの不動産屋「空き地になったガザ地区に家を建てて、憧れのビートライフを手に入れよう」 [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(新日本) [MX]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:12:35.85ID:8lfFFhP20
ハマスに襲われる未来しかないやんけ
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:15:51.52ID:WrdcFjUT0
なんつうか、エグいわな・・・
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:19:21.40ID:sldJMSVU0
なんだ、ハワイと同じか
0016名無しさん@涙目です。(新日本) [MX]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:20:21.95ID:8lfFFhP20
googleレンズで翻訳した

私たちハリ・ザハブは、グシュ・カティフへの帰還に向けた準備に取り組んでいます。当社従業員数

彼らはその地域の埋め立て、廃棄物の除去、侵略者の追放に取り組み始めました。

私たちは、近い将来、すべての拉致被害者が安全に自宅に帰還し、兵士たちが帰国し、ガザ地区とガシュ・カティフ全域で建設を開始できることを願っています。
0018名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:21:37.72ID:rLKtxEFa0
自民党ネトサポは「避難しないガザ市民が悪い!人の盾だ!」とか言ってたけど
イスラエルは建国当時からこの手口で領土を増やしてたからな
避難なんてしたくなくなるだろ
0019名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:21:57.45ID:/YADsQ+I0
人質を解放せず民間人を人間の盾にしてるハマスが悪い
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:22:47.43ID:0GDeQ9dm0
がんばれ民主党
西側陣営に負けるな
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [GR]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:26:45.21ID:SdC2VUmg0
これぞ現代のナチス
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [GR]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:26:46.42ID:SdC2VUmg0
これぞ現代のナチス
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:28:27.65ID:doUrtLW90
>>11
ヨルダン川西岸地区にユダヤ人の入植を進めてるイスラエルの不動産屋がガザ地区の土地を売り出そうとしてるって話な
0029(´・ω・`)(庭) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:29:26.26ID:+e7b5Z8f0
不発弾とか地底人とこんにちはとか大丈夫なん?
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:29:38.67ID:Xu+f5H4a0
関東大震災や東京大空襲後に勝手に立てた家みたい
0031名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:30:03.25ID:xEFKkqsG0
占拠して住民投票すれば自国領にできる
ロシア方式で問題ないんでしょ?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:30:52.95ID:R/qZIE6Y0
イスラエル人口爆発してるからな
敬虔なユダヤ教女性は10人くらい子供を生む
土地はいくらあっても足りない
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:43:06.96ID:yXeG2oDA0
イスラエル「オスロ合意?それって一体何でしたっけ?笑」
0037名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:45:42.39ID:Jg0GVF1M0
パヨク的にはイスラム教原理主義ハマスはユダヤから支援されているって謎の設定だから
住宅地ぐらい作れるんじゃね?w
0039名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 12:50:11.32ID:qUUFLxz10
控えめに言って住みたくない
お隣さんがテロリストとかユダヤ人はそれでいいのか?
0041名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/12/17(日) 13:11:19.78ID:rLKtxEFa0
>>39
お隣さんはユダヤ人しかいないぞ
イスラム教徒はみんな「避難」させたから
0043名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 13:18:01.74ID:KWXb5pTo0
今更反戦デモとかイスラエル国内で起きてるみたいだけど
極右政権放置して長年問題しかない強引な入植事業放置したツケだろうに
0047名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 13:47:18.99ID:afFNleJL0
それって戦後の日本で朝鮮人がやってた事だよな
ただあいつらは購入した訳でもなく勝手に住み着いて移住権主張してる泥棒だけど
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 15:00:26.46ID:rYu30Ce40
現実として東南海地域よりリスク低いよね‎(´・ω・`)
0051名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 15:02:40.79ID:vqBVRJl+0
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している

アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/12/17(日) 15:07:19.72ID:+UOnS9sZ0
鬼畜すぎる
第二次大戦中にナチスに家や資産を没収されたのを忘れたのか
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/12/17(日) 15:16:28.61ID:oBWBPRV+0
★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/900d69e9ab53c8b778a8f5d8bc6f0dbe7b19e236?page=1

★総資産6000億円 ハマスのトップ「5つ星豪華生活」 優雅な“安全圏”から攻撃見守る
★日本はパレスチナ支援に慎重さ必要、イスラエル大使が指摘 ●援助額は過去10年間で総額23億ドル reuters

★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei
★「反ユダヤ」にロシアの影 仏で落書き多数、 容疑者の男女がロシア語で指示を受けていた 2023/11/15 sankei

「日本の自殺者数十万人救える血税を中露派レッドチームの国・組織にムダに撒くの止めろ!」と サヨク議員に抗議しましょう。
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 17:26:16.28ID:dMsgF8Wd0
アメリカ軍がコーラに機能性材料入れているよな。
0056名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 17:27:14.70ID:EgT1PGUG0
誰の土地なの?
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/12/17(日) 17:30:34.13ID:Tnuckdvv0
いつ爆弾降ってくるかもわからん土地に家なんて建てたくないわ
ドバイ行ってるほうがマシ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 17:57:49.90ID:jeDAGsKg0
ひでーな
0061涙目です(庭) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 18:17:23.51ID:bKpFOQJz0
中国とイスラエルが重なって見える
0062名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2023/12/17(日) 18:17:51.12ID:NsWIJOIr0
>>19
まあ、白旗挙げてた三人のユダヤ人の人質を射殺したイスラエル軍は、もっとイカレテるけどな。

相手が白旗挙げてても誰でも殺すってことだろ?
0063名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2023/12/17(日) 18:20:05.53ID:NsWIJOIr0
>>37
イスラエルに裏切られたから、こんだけ反発してるわけよ。元々は慈善団体なんだから。軍事部門は後から作られた。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 19:38:44.60ID:mEPnWs2c0
>>1
Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer (一つの民族、一つの国家、一人の指導者)

ベルリンの戦い
白旗を掲げる家では親衛隊に狙撃され、何もしなければソビエト兵に殺される状態であり、もはや助かる道はアメリカ軍に降伏する以外になかった。
0069(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 20:17:56.13ID:3sTRNzJa0
工作員だろ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2023/12/18(月) 03:21:41.76ID:Ui3lxASa0
霧の夜には人々が海からやってくる
0073名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/18(月) 03:39:48.55ID:0io0+sSx0
>>8
ヒトラーさんは当初マダガスカル強制移住させようとしたんや。叶ってたらイスラム全体を敵に回して100年続く戦争にはならなかったろうな。現地の少数民族には迷惑だが間違いなく今より平和になった。
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:26:55.41ID:Bv1be7FR0
ところで土地の所有権はどうなるんだ。ガザ地区を奪還したのなら
全てイスラエル政府の所有物になるのか。完全にイスラエルのものになった
証拠となる正式な書類がないと建物解体と整地はできないでしょいくらなんでも。
ぐへへへ(´・ω・`)b >>1
0075名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:32:18.88ID:8oGJNlt90
>>74
法律がないから盗った者勝ちってことでは
在日も戦後の日本でそうしたし。
あの頃は土地簒奪って法律がなかった。
0076名無しさん@涙目です。(光) [SY]
垢版 |
2023/12/18(月) 06:33:21.95ID:4XU7UwcO0
ナチスによつて建てられた國がイスラエル
日本人はこんな基本的なことすら知らない
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2023/12/19(火) 21:30:23.33ID:Bl2K2GUZ0
でもまあ、ナチス時代におんなじようにチェコやウクライナに移住したドイツ人は敗戦後血を見たんだよな…。
0083( ・∀・)(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/20(水) 08:23:07.51ID:QYcKZnQW0
>>1
いつか出てくるであろう、
三種の神器やアークを保有している
イスラエル民族が、
「ユダヤ人を名乗るな!
この偽ユダヤ人どもめ!!
さっさと出て行け」
と言われるまで生き残りたいもんだ( ・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況