X



ハワイ「日本人観光客を増やしたい。アメリカの入国審査を日本で受けられるようにして」 [123322212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:28:02.29ID:8Qa1XxYr0?PLT(13121)

 米ハワイ州が新型コロナウイルス禍で激減した日本人観光客の回復を目指し、
日本で米入国や税関審査を済ませて到着時の手続きを不要にする仕組み作りに向け
日米の入管当局と協議していることが分かった。入管機能がないハワイ各島の一部空港に
日本から直行便を受け入れてアクセスを向上させ、州経済の活性化を図りたい考え。
来日したグリーン州知事が21日までに共同通信のインタビューで明らかにした。

 マウイ島は8月に100人超の死者・行方不明者を出す山火事に見舞われており、
グリーン氏は「復興本格化のためにも観光客増加は不可欠だ」と強調した。

 州によると、コロナ禍前の2019年1〜9月は日本から約117万人がハワイを訪れたが、
23年同時期は約38万人にとどまる。米国内などからの来訪数に比べて回復が鈍く、
グリーン氏は「円安や若者の旅行への関心低下」を理由に挙げた。

 日本からハワイ各島に行くには玄関口であるオアフ島のホノルル国際空港経由が一般的。
入管手続きを日本国内で済ませば入国時の混雑緩和につながる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a9279acec85cc920f1fc51d0ae3e915abcc03c2
0002名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:29:31.32ID:s3I42xo/0
日本人なんか呼んだってシブチンしか居ないだろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:34:37.04ID:fONFH5xr0
円安な上に中国人韓国人だらけなんだろ?
そんな所にわざわざ行きたいとは思わんわな
0012名無し(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:35:09.68ID:TpUJ9bdO0
売春婦や運び屋をきちんと日本側がきちんと排除してくれるのか、それとも日本の金でアメリカ税関出張所を作るか
アメリカが日本の税金を信用するとは思えんし、アメリカ税関出張所を日本の金で作って運営するってことになるんかな
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:35:52.23ID:Sd7LnFO+0
>>11
普通に日本人の売春婦出稼ぎ結構いるぞ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:36:33.35ID:9LguRWE+0
アメリカはこれから没落する
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:37:47.46ID:fONFH5xr0
>>12
きちんと日本側がきちんとwww
0019名無し(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:38:30.69ID:TpUJ9bdO0
日本でタチンボするより稼げるもんなあ
愛するホストのために海を渡るとか純愛やねえ
0020名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:38:43.80ID:tfRWOMBe0
中国人だらけ
0021hage(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:38:51.71ID:39aJEzz+0
中韓からの観光客は増えてないのか?
0028名無し(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:40:42.31ID:TpUJ9bdO0
担当を1位にするために身体売りますなんて自民党も日本の没落も関係ねえわ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:40:46.63ID:/sCAgl3O0
これ現地民やアメリカ人はどう思うんだろうな
日本に置き換えたら中国人呼ぶために審査ゆるくするようなもんだろ
絶対に反発出るわ
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:40:55.15ID:HZdGMpRz0
すまん、円安なんだ、、
自民党キシダと日銀にゆうてくれ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:42:05.71ID:/8DbEhVr0
ハワイ行ってみたいなあ

でも沖縄は一回でもういいやってなったから似たようなもんかな…(´・ω・`)
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:43:55.30ID:Tyg879HJ0
結局最後はハワイになる
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:45:54.14ID:1mg/YefN0
ネトウヨ「海外旅行なんで必要ない。国内旅行で十分。」
0036名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:46:53.96ID:Qf+CSHRa0
日本は若年層失業率60%で馬鹿と貧乏人しかいない転落途上国なのにね

倭冦犯罪文化の日本人は売春婦しかハワイには行かないよ

日本は終った国
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:48:12.00ID:Tyg879HJ0
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!
0038名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:48:13.69ID:esZ6y0i70
>>9,20,21,29
観光だとグアムミクロネシアあたりで出稼ぎだとアメリカ本土行きそうだが最近どうなんかな。
ハワイだとまず本土からの客が多そうな気もしたので。
(イメージだけで知らんけど)
0039名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:48:15.15ID:r/IJbJ8q0
やった! ハワイ行こっと😊
0042名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:50:10.10ID:ls/aSwrI0
売春婦に気をつけてね
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:56:48.01ID:3KxRHIil0
>>48
よほどの富裕層以外
行く意味がわからんな
0052名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:59:29.58ID:+D/UVYaB0
現地の物価なんとかしろよ
あと米の不味さ
入国審査も長すぎで嫌になるわ
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 21:59:53.09ID:Y3ei6hgZ0
スシ女売春婦なんかいらんだろ
死刑にして首だけ帰国させろ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:00:09.02ID:Iz6yoev60
>>31
湿度がぜんぜん違うから暑さの質が違うよ
沖縄しか行ったことないけどね(´・ω・)
0055(庭) [NL]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:01:29.86ID:O1drsDDs0
昔のガルーダは機内で入国審査できたな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:01:59.46ID:WsLyHyPj0
ハワイはそもそもアメリカ屈指の物価高だからなマンション住めないからテントでくらしてる庶民だらけだし
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:03:51.86ID:78FBYiXI0
来週からハワイ行くから今の流れで少しでも円が高くなってくれれば助かる
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:06:31.94ID:1MaN2L5H0
朝食のハンバーガーひとつ5000円
0060(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:07:08.77ID:r4dA1Sqn0
円安以上にアメリカのインフレがネックだろ
物価2倍3倍当たり前なんだから
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:11:09.13ID:7khmGI2e0
>>62
go back home!!
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:11:21.55ID:VMDf3YNx0
>>22
このくらい報道されたら信じてやるよw
【カナダ】 韓国女性の入国審査、厳格化~相次ぐ売春摘発の余波(バンクーバー)[05/30]
【米国】 40代韓人女性、売春と麻薬密売の容疑で逮捕(オクラホマ)[02/04]
【米国】 マッサージパーラーで売春していた韓人、大量逮捕(ニュージャージー)[02/05]
【米国】 マッサージ店の売春韓人女性5人逮捕(ペンシルベニア)[12/03]
【米国】 売春韓人女性のニュース相次ぐ~アリゾナで韓人売春女性3人逮捕[02/04]
【米国】 韓人売春組織、全米で大量摘発~マッサージ店経営者、従業員らを逮捕[04/03]
【米国】 11才の実の娘に性暴行、50代韓人男性指名手配(イリノイ州)[06/21]
【米国】「韓国系売春組織を摘発」~NY、21人起訴[11/18]
【米韓】「マッサージからポドバンまで・・・」~米国で韓国人の性売買が深刻=ピザ免除プログラムで増加[09/18]
【米韓】『アメリカ遠征売春』~韓国女性3万人[10/02]
【韓国】『性売買も“韓流”』~海外性売買の事業主と女性、捕まる[09/08]
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:11:27.52ID:3KxRHIil0
>>59
富裕層じゃないと無理だわ
0069名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:13:08.27ID:2qMNxYWe0
>>7
ロンドンとパリを結ぶユーロスターは出発駅で入国審査を済ませてから乗る
(パリの駅のユーロスター乗り場の手前にイギリスの入国審査官がブースを構えて座ってる)
0070名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:15:57.40ID:2qMNxYWe0
>>51
でも、搭乗券は発券済みだから、飛行機代は戻ってこない
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:16:27.62ID:WsLyHyPj0
日本人がニューヨークって言ってるのと同じでアメリカ人もニューヨーク行ってみたいなってみんな思ってんだよ
そこと物価一緒にすんなっての
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:17:04.27ID:1mg/YefN0
LCCで行って何のサービスもないコンドミニアムに泊って
ドンキやABCストアで買い物して自炊すれば安く上がるかもだけど
「ハワイ旅行」というブランドのためにそこまでするのもな
0073名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:18:04.82ID:jU4XbeMA0
ワイハって今は治安が悪化してんだろ?
0074豆が好き(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:19:28.30ID:q68phmQw0
アメリカの物価でなく日本の物価だったらな
それとハワイのカイウラニ王女と皇室の縁談は受けた方が良かったよ
htps://i.imgur.com/wHePTZ7.jpg
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:19:43.21ID:8XlX8FcD0
最近のハワイでの外食物価事情をさまーずチャンネルで観たけど騒がれてる程高くなくて不思議に思ったんやが
このスレでもいるけど嘘のインフレ価格書いてる人はなんなん
0076next ta(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:20:18.83ID:HAZyv62X0
山火事ってその後どうなったの
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:25:23.89ID:WsLyHyPj0
馬鹿でも分かりやすく言えばアメリカの物価が高かったらじゃがいもとか
ホッケとか輸入できんだろw中国と似たようなもんだよ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:25:54.75ID:68yjllq90
おいおい、ハワイ行くどころかペットボトルのコーラが170円で買えないっつーの。
0081 【17.3m】 (東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:26:27.43ID:wNwiDma70
ホストに嵌められて売春に行く日本人女性がいるから厳しくしとけ
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:27:20.28ID:8XlX8FcD0
>>77
そうなの?マクドのセットでも約1500円くらいだったけど上の5000円とか誇張しすぎて不思議に思うわ
マクドセット1つ1500円は日本からしたら高いけど観光地価格かなと考えればそこまでではないし…
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:27:50.87ID:qinLfGAF0
物価高いやんけ
0085名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:30:08.30ID:ipemVKFK0
「日本人」だけにしろよ
経由で悪用されるだけ
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:39:14.19ID:BBtCWpJy0
これはいい取り組みじゃね?
30年くらい前だったら日本のパスポート見たら英語が通じなくても呆れられてもういいから通過しろってジェスチャーで通してくれたけどな
0099名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:47:30.92ID:INynGt1N0
Jアラートのスレまだか
0101名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:48:39.59ID:INynGt1N0
北朝鮮から沖縄にミサイル来たぞ
0102名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:49:29.85ID:INynGt1N0
スレ立ったわ
0103名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:49:56.52ID:SsYmD4ot0
>>7
韓国はだいぶ前から成田でやっていた様な
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2023/11/21(火) 22:59:12.39ID:4T9lNl1l0
売春婦扱いで強制送還するくせに何言ってんだメリケンども
0110名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:00:51.63ID:YuvJbiMO0
ハワイに一回行って50万つかうなら
日本で新しい趣味始めた方がええわ
0111名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:01:54.77ID:QWIdQeAC0
>>9
ハワイから中国人や韓国人を排除してくれれば行くよ
0115名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:08:51.43ID:KmGYyUI/0
中韓との住み分けは無しだろ
居心地なんてないよな

金払う値打ちなくなってるぞ
円安解消しても行きたい場所上位に戻れないわ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:10:56.85ID:Jck2lOfn0
発展途上国から先進国なんてそもそも金なくて行けないだろ
発展途上でさえないけど
0119【B:80 W:65 H:88 (D cup)】 (庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:07.88ID:vtisZh6h0
適当に喋って黒人のオバハンにやれやれって変な顔されるのが苦痛なんよね
日本語オンリーで審査受けられるようにしつくれw
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:56.86ID:9oq/qqeE0
正月に日本人行くだろ
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:25:14.60ID:kxjU3STP0
若者のハワイ離れ
0124(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:28:49.14ID:2oputpS90
チャイナが下火になったから媚びてるのか?
0126(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:31:50.71ID:Mb3qVo5F0
落ちぶれてすまんです
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:33:50.47ID:qlOoni1g0
売春婦扱いでまんさん送り返してるのに?
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:34:14.99ID:JnuXQILp0
ハワイに先月行って来たけど
物価高いし、その上チップが15%から25%。
4つ星ホテルに7泊したけど掃除は2回だけ
タオル交換だけでもチップ2ドル。
ホテルで食べたハンバーガーとポテト二人前でチップ込み1万円。
そのハンバーガーも全然美味しくない。
鮭おにぎりが1つ500円。
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:41:56.26ID:NA7irxQ80
あーハワイね
行けたら行くわ
0131名無しさん@涙目です。(みかか) [CL]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:04.08ID:iBWM8ELL0
為替的にきついと思うわ…
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:59.41ID:JnuXQILp0
コロナの頃、
日本人が来なくて喜んでいたでしょ。
本土からの客はチップが多いけど
日本人はチップ15%しか払わないとか?
0133にく(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/22(水) 00:11:43.15ID:Wsaly+eT0
今外国に行ける日本人なんて金持ってるやつかただのバカだけだから狙い目なんだろう
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 00:28:04.57ID:UnsqWAlF0
本土は一生無理な気がするけど
グアムハワイなら再来年あたりには行きたいなぁ
0138名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/22(水) 00:33:59.38ID:7YWTkebA0
元々ハワイは輸送費が高くつく分物価が高い
今はまだ時期が悪い
0139名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2023/11/22(水) 00:37:39.88ID:8fqlR5jY0
底辺でも時給5000円稼げる国へ日本人が行くと心が貧しくなる
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BE]
垢版 |
2023/11/22(水) 00:38:51.15ID:3sJvsEl+0
円安と賃金格差でもう欧米旅行はきつい
0142名無しさん@涙目です。(みかか) [SE]
垢版 |
2023/11/22(水) 00:41:46.23ID:6XvtVBgu0
今年はestaを得ていても観光ビザでの入国審査が厳しい
0143名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/11/22(水) 02:00:27.45ID:ZhRBOAcZ0
成田空港にアメリカの入管作る話はどうなったをんだろ
0144名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/11/22(水) 02:05:22.88ID:jz5IK6wt0
カナダの空港みたいにアメリカ便だけ出発ゲート別にして、搭乗前に入国審査の流れになるのかな。
空港行くのを早めにしないと間に合わなくなるな。
0146匿名の悪魔さん(青森県) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 02:22:48.47ID:zWPcCbW/0
行かないほうが良いぞ
ニガーのアジアヘイト犯罪多いから
道歩いてたらロリコンって絡まれたり急にブン殴られたりするからな
0149名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/11/22(水) 02:57:21.10ID:qRRP2QHQ0
>>22
出生率0.7w
出生率0.7w
出生率0.7w
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 03:35:12.50ID:e2lJ5scO0
日本が完全に後進国に落ちぶれたのは世界的に有名だからアメリカ人もお得意のリップサービスだな
0151名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/22(水) 03:46:31.37ID:o8lf0J6g0
>>64
アナウンサーはAIだろ?
0153名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/11/22(水) 04:01:20.47ID:qRRP2QHQ0
一時期芸能人によるハワイ押し凄かったよな
芸能人全員ハワイハワイハワイハワイハワイハワイ言っててみんなハワイ行きだした
でもK-popは「ふざけんな!メディア操作だ!」って気付いて拒否
何故気付かないのだお前らは
0154名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 05:30:57.85ID:nN3KpNzi0
ラーメン一杯5000円
張り込んでステーキと酒飲んだら4万円
こんな感じ?
庶民にはちょっと…
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 05:58:12.89ID:hYWayaLQ0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0157ぎんなん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 06:21:06.44ID:xHWbQkb90
アメリカが金出して成田空港の日本の出国審査ゲートの向こう側にアメリカの入国審査ゲートでもつくるか
0160名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/11/22(水) 06:34:40.39ID:ZhRBOAcZ0
せめて日本人にカマアイナレート適用してくれ
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 07:39:10.08ID:OT73RfSs0
先月行ってきたが、確かに物価は上がってるがオハフ島に限ってはコスコかローカルスーパー使えば食費は抑えられる。イミグレで前が緑のパスポートだとやっぱり詰まってたw
0164名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/11/22(水) 08:50:38.39ID:cTIpGuqW0
ピーク時は、JTBだけで年間300万人をハワイに送り込んだからな
旅行会社運営の無料バスがホノルル市内を走りまくってた

2010年前後の超円高でも、ハワイに行く人が激増したりはしてないから
問題は円相場だけじゃない
日本人は同時期に同じ場所に行きたがるから、ピークの山が高すぎる
0165名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/22(水) 08:53:23.08ID:LuLfBndP0
これハワイ州限定なのか?
HNL経由で本土へ行くヤツが出てくるからダメだと思うぞ
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/11/22(水) 08:53:45.40ID:IutXV2rP0
売春婦入れたくないけど背に腹は代えられないから日本に任せるってこと?
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 09:49:27.88ID:p7khx49u0
>日本で米入国や税関審査を済ませて到着時の手続きを不要にする仕組み作りに向け

問題点はそんなとこじゃないだろ!
0169名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/11/22(水) 09:52:12.60ID:aCvcR1Km0
グアムサイパンまででいいです
0170名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 09:54:48.17ID:9clDFU9V0
>>3
それに加えてハワイの物価高な
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 09:58:14.44ID:wTc2vfhJ0
ハワイまで行って入国拒否でトンボ返りはしんどすぎだしな
0173名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2023/11/22(水) 09:59:57.89ID:+ms/cuF70
普通にハワイなんて旅行で行ってもつまらないってバレただけだろ
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/22(水) 10:02:10.14ID:yXzw4Jiu0
>>165
おまえバカだな
0175名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 10:03:05.50ID:b8hXTm1U0
90年代は20代女性がこぞって行ってたけどね
今の韓国みたいな位置付けか
0178名無しさん@(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 15:36:48.16ID:OtP+sM1A0
「ハワイ入国拒否」が話題なので私の入国審査での経験談を聞いてくれ
https://youtu.be/jEVDwJU-bdc
アメリカの入国審査厳しいから
ユルい日本でやってくれたほうが
ハワイにとっても都合が良いって事かもしれんが
日本にだって悪い連中はいるからどうなんだろうね
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/11/22(水) 21:45:50.92ID:+Axrdax00
ホノルル国際空港から遠すぎる
渋滞あるし
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/11/22(水) 21:47:18.31ID:+Axrdax00
>>5
本当は知ってると思うけどハワイで日本語話してる態度悪いやつは大抵ザイコ

いやハワイにいるからザイコじゃないのか
0182!ninja(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/22(水) 22:05:21.04ID:j5yXHK5t0
日本人売春婦の無理矢理入国許可圧力。
ハワイの爺は性欲旺盛だな。薬漬けで何時でも射精おケーなのかね。
0183名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/23(木) 03:09:52.99ID:ZtDMonas0
やろやんやろやん不快な方言で掲示板に書く西日本の低学歴の馬鹿ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็


お前ら西日本の糞ド田舎者の馬鹿はチョンと同じ。


我々首都圏民と同じ、義務教育を受けた日本人として生きてて恥ずかしくないの?w


さっさと死ね、西日本の糞ド田舎者m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/23(木) 04:09:06.58ID:M4dX3fKr0
日本人がよく行く国で、日本人の入国審査なんかやってるのアメリカだけだって
ほとんどの国は日本のパスポートの時点で、チラ見してスタンプポンポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況