X



実写版「幽☆遊☆白書」、ちょっと面白そう [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]
垢版 |
2023/11/11(土) 11:52:55.38ID:lFOfLVku0●?PLT(13000)

Netflix Japan | ネットフリックス@NetflixJP
『幽☆遊☆白書』ティザー予告&新キャストを公開!

浦飯幽助 #北村匠海
蔵馬 #志尊淳
飛影 #本郷奏多
桑原和馬 #上杉柊平

🆕
雪村螢子 #白石聖
ぼたん #古川琴音
雪菜 #見上愛
鴉 #清水尋也
コエンマ #町田啓太
幻海 #梶芽衣子
戸愚呂兄 #滝藤賢一
左京 #稲垣吾郎
戸愚呂弟 #綾野剛

#幽遊白書
video.twimg.com/amplify_video/1722980442800877568/vid/avc1/1920x1080/McvatHmYO6nx6gD-.mp4


https://www.oricon.co.jp/news/2302132/
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 11:54:29.13ID:wTd++9FN0
違う意味でな
0008名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/11/11(土) 11:58:55.79ID:Taa+xXNe0
本郷奏多って中二病患ってる奴の役ばっかりだよな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:00:19.49ID:wTd++9FN0
>>5
見てて恥ずかしくなるのはやめてほしいよね
0011(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:36.36ID:vpvs17/y0
やるねぇ
0013名無し(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:56.49ID:C+H/RCkA0
懐かしいな、マンガ大人買いすっかな
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:02:55.00ID:BZsm8Hqu0
幻海 #梶芽衣子

んー。
合格!
0016名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:02:55.92ID:vBZxptl20
確かに実写版って聞いただけの状態よりはかなり期待感あるな
鞍馬の髪の色もうちょっと違和感ない程度に抑えてほしいけど
0017名無しさん@涙目です。(福島県) [GR]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:03:16.21ID:oL7zxw0O0
ジャンプ実写の当たりはるろけんと銀魂だけ海外制作ならシティハンターが入るくらい
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:03:43.09ID:OrfUYytH0
コエンマはいい味出してるねえ
稲垣吾郎も意外と違和感ないかも
戸愚呂弟は、誰がやっても無理そうだから綾野剛で良いかもw
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SC]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:03:48.24ID:eLRy8Ix00
コエンマ話しにくそう
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:04:04.85ID:j+GuN0QR0
垂金権造はでるのか
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:04:54.14ID:ZJowxwSf0
酷すぎワロタ
0023名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:04:58.99ID:Mc8qPvZN0
北村匠海って実写化の海を泳いでる気がする
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:06:04.72ID:3aSKqqBk0
幽遊白書がパチスロ化されない理由はなんなの?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:06:57.08ID:BpHe3HtN0
今の50代のおっさんの懐古主義狙いでジャンプ黄金期のリメイク実写版作るの多すぎ
そんなん作ってもそれなりにか売れないのにな
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:07:09.53ID:b6vG9zsJ0
とぐろ弟はせめて武蔵だろ
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:07:12.43ID:1I1OpIx+0
ぼたんBBAで草
0029名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:07:26.37ID:m1futPxW0
どもー!飛影でーす☆

本日はVVイオンモール盛岡南店さんにお邪魔してます!
ついに第一弾の商品が全て届いたみたいです〜〜!
クリアファイルのボク!トートのボク!Tシャツのボク!
良い出来ですよ!それじゃまた!邪王炎殺黒龍波!!
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:10:59.08ID:2+zkXxtL0
あのクソ長いアニメのどの部分をやるんだよ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:11:38.73ID:BKhpP2T/0
戸愚呂兄 #滝藤賢一wwwwwwww
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:12:58.30ID:NoXm+7+B0
武威は
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:13:35.36ID:BZsm8Hqu0
>>27
照英に野村将希を足して2倍したらちょうどいい
0043名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:14:07.71ID:7W1QpEFR0
>>1
大会まで爆速で進める感じか?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:15:50.21ID:nSc69BoC0
実写の必要無い
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:09.03ID:pwPGmEMm0
戸愚呂「お前もしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?」
幽助「え、おまえまだ死んだことないの?」
0047名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:18.54ID:M0cqnJRa0
ワンピースは全く見る気しなかったけどこれは気になるな
0050名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:46.48ID:CRadrywM0
飛影はそんなこと言わない
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:03.54ID:D77FiLfg0
ぼたん酷いな
0052名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:34.57ID:CRadrywM0
>戸愚呂兄 #滝藤賢一

いや、それっぽいけどさー
断れよw
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:22:12.35ID:MYk13CTG0
製作期間5年で制作費1話あたり10億円だって
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:22:15.49ID:LXzQc5Ks0
ボタンとか蔵馬がやばそうだけどけっこう上手く出来てるじゃん
ストーリーは大幅にアレンジするんだろうけど
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:25:25.47ID:QUGWfuGm0
つーかジョジョ4部はどーなったんだよ
ホント日本の映画産業は知名度とジャニタレぶっこんで、初動だけ稼げりゃいいコンテンツ使い捨てするだけのクソだな
0058(長野県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:27:55.53ID:hPkD4jij0
梶芽衣子なんて本当に出るのかよ
0061カレー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:30:30.07ID:Zciy8Q4r0
キャスト見て蔵馬も飛影もいいじゃん!
ってなったけど映像の蔵馬の髪見て
コスプレ大会より酷いって思った
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:32:36.14ID:bqi2PLEN0
飛影はそんなこと言わない
0064名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:32:40.31ID:93+lspoB0
>>59
これほんと好き
笑わず観る自信ないわ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:33:31.64ID:XuTZwi790
蔵馬役は思い切って女でも良かったんじゃね?
顔長すぎw
0074名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:43:11.92ID:z0Qo9lu80
>>1
トグロは室伏広治で
0078名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:49:07.60ID:pTBfl6pq0
これ近年の実写でも特に酷いだろ。
0079名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:50:09.76ID:pTBfl6pq0
>>52
邦画は死滅する運命だから仕事選んでる場合じゃないからなw
0082すねこすり(鳥取県) [GB]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:57:25.84ID:rU9YXlbC0
幻海#梶芽衣子
https://i.imgur.com/fYZjDlA.png
どういう経緯でこの仕事が来たのか、それが凄く気になる
0084名無し(茸) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:58:33.19ID:k2HRWx0/0
いい歳してマンガ原作の邦画なんか楽しむな
0085名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2023/11/11(土) 12:59:48.83ID:pTBfl6pq0
>>81
ほんまそれな
めちゃくちゃ雑魚そう。
まぁ今回は綾野剛に罪はない。
いやムカつくから綾野剛叩くわ。
幽白は女向けだからジャニーズ使っとけや。
0086名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:00:34.74ID:7W1QpEFR0
>>76
ユピピ!!
0088名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:02:13.04ID:Mc8qPvZN0
>>77
みつけてほしかったな
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:10.05ID:aYEXLoZM0
>>1
面白いよこれ
画像で腹かかえて笑った
0091名無しさん@涙目ですぅ。(茨城県) [AU]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:14.39ID:DJqgiU8u0
>>26
当時の連載作品ってほとんどアニメ化済みだけど、ほとんど実写化も有るなコレ  
ややBATTLEもの偏重だから、ラヴコメも作るべき
0092名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:07:00.19ID:WPaLB7Zm0
ぼたんのコレジャナイ感
あとコエンマの喋り方がそうじゃないだろと
他はまぁデビルマンや進撃の巨人よりはマシな感じか
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:07:03.13ID:ep6hxq7T0
飛影はそんなこと言わない
0094名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:09:27.59ID:pTBfl6pq0
>>92
どんぐりの背比べやな
幽白もキングダムもな
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:14:13.15ID:aYEXLoZM0
>>17
ハレンチ学園は?
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:14:33.65ID:3aSKqqBk0
>>97
みかんやれる程の美少女いるの?
0103名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:17:32.73ID:pTBfl6pq0
邦画はまんさん向け
幽白もまんさん向け
合致してる。
0105名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:20:26.22ID:pTBfl6pq0
観ないからどうでもいい。
ガッカリなだけ。
0108名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:21:42.50ID:pTBfl6pq0
>>26
幽白は女向けや
ファンってほどではないけど、何故か凄い落ち込んだわ。
あまりにも低レベル過ぎてジャックライアンとの差に愕然とした
0123名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:45:48.76ID:T2bYuHXM0
>>24
こいつは嫌いじゃないけどボタンじゃねえぞ
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:45:53.17ID:LdXfY6xU0
「さあ飛影来てくれ。オレと一つになろう。オレは蔵馬」
「蔵馬、オレは飛影だ。オレの気をお前の体に注ぎ込んでやる。ホラホラ、幽助が見てるぞ」
「飛影はそんなこと言わない」
0126名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:23.29ID:HPYTQYNo0
蔵馬は髪の色黒でいいだろ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 14:02:20.06ID:X0wlw71r0
Netflixで今まで面白いの何があった?
0130名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 14:13:23.27ID:x8/k9xm30
蔵馬役は宝塚から借りられないのかね
0131名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:41.83ID:X7dldoo90
みんな忘れがちだけど
物語り開始時点での幽助たちは中学生です
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 14:17:43.44ID:ts96T9tA0
役者の滑舌わるすぎなんだが
この時点で論外だろ
0135名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:25.61ID:8lWWWnXQ0
ネトフリやアマプラでやるとコケたとき原作にも役者にも被害が少なくて済むイメージ
0136名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 14:22:08.30ID:1UMUA05o0
だっさ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 14:23:20.77ID:NwkVs3ur0
>>114
ホストクラブの忘年会の余興みたいで良い
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 14:26:19.92ID:0WA1ce8r0
事務所の韓国女優よりも日本語の発音おかしいブス使うのいい加減にしろよ。役関係なく目立とうとする演技しかしねえし
0144(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 14:31:41.20ID:9nrFeh+g0
>>59
弟はぶっさんにやらせれば
0147名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2023/11/11(土) 14:37:00.34ID:9zfQuShH0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfD3Euh/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0150名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 14:42:04.70ID:+LMQdRGt0
お前もしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 14:43:43.64ID:jns3Mqem0
戸愚呂兄は又吉じゃなかったんだ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/11(土) 15:22:57.90ID:oDsNRNwu0
ジョルジュさん
0170名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 15:38:35.45ID:ndqxModG0
オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:08:26.58ID:eQEKAN1d0
>>170
飛影はそんなこと言わない
0183[JP](庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:36:52.64ID:yRSkAb4d0
何度も思うが…何で今更幽白なんだろか
0185名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:45:46.36ID:gM3Ot76z0
やっぱ金あるとこ作らせるべきだな
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 16:59:34.43ID:eDj+hGri0
実写ドラマでやるなら最初期の霊界探偵路線のオリジナルストーリーでやれば良かったのに
実写で暗黒武術会編なんかどうやってもお寒いギャグにしかならんだろ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:00.89ID:xvQyG8YZ0
別にファッションは無理にコスプレにしなくていいだろ
アニメはキャラの描き分けのために大袈裟なファッションにしてるんだよ
0192名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2023/11/11(土) 17:11:59.57ID:fRrhz7zI0
コスプレ大会映画はほんと寒い
0193名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 17:16:31.34ID:ZY9xdZd/0
アニメでやろうぜよ
又吉の戸愚呂兄しかハマらんやろ
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]
垢版 |
2023/11/11(土) 17:28:53.22ID:mcFPimjX0
実写化して成功したアニメの名前を僕たちはまだ知らない
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 17:34:29.64ID:p6bu1Lqy0
>>32
それひえいじゃなくてとびかげ
0196名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2023/11/11(土) 17:37:04.84ID:qo3p60Zg0
>>1
武威と鴉ってもう出てたっけ??
0199名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 18:04:57.35ID:XvPANTWq0
蔵馬は女の方が良いと思うゾ
0203名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2023/11/11(土) 18:32:22.95ID:7wri3GDO0
梶芽衣子さんがおる
0205名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 18:44:11.24ID:48C74ngG0
2つ丸をつけてちょっぴり大人さ
0208名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/11/11(土) 19:13:13.19ID:fwd8flb10
下関ロケのまだやってなかったの?遅
0212(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 19:28:33.90ID:vpvs17/y0
鞍馬のタブーの勝負で最後面白い顔して勝利ってのが納得いかんかった
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/11(土) 19:31:18.62ID:LRWcS0Ku0
戸愚呂兄は滝藤か
又吉じゃないんだw
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 20:07:55.58ID:YlvaB96W0
>>104
幽白の腐女BBAは男で言うラムさんに操を捧げたレベルのガチ勢が多いから
こういう原作のイメージ崩すだけのヤツは反感買うだけ

今の冨樫本人が描く幽白の絵すら当時と違い過ぎて受け入れない
当時のタッチで描けないならもう幽白は触らないで欲しい!そっとしておいて!
って言ってた
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:17:10.11ID:3okUwUVJ0
冨樫夫妻ってすごいな
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:24:06.48ID:ftLrZqaF0
橋本環奈がやってたのなんだっけ
0224名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:42:39.57ID:aw9OcOEi0
ぼたんしょこたん?(ヽ´ω`)
0225名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/11(土) 21:47:25.91ID:wn6bqsPV0
梶芽衣子よく引き受けたなw
むっちゃ怖い人なんだろ
0230名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:03.42ID:fmPNSJFp0
>>76
妖精レベルw
0231名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:32.37ID:fmPNSJFp0
針の上で逆立ちする修行するのか
0234名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2023/11/11(土) 23:51:00.04ID:qgHvrWTC0
ぼたんはヒロイン食っちまうくらい可愛いのに流石にババアは舐めすぎ
冨樫キレろよ
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:08:32.15ID:Qd+VK/yk0
幻海の地震雷カジメイコだけ見たいw
0239(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:12:36.70ID:O1MEee130
布袋みたいなヤツがいるなら桑原役にいいんだけど
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:14:17.74ID:6+Z0XA5n0
桑原の髪型だけなら綾小路翔
0241(,,゚Д゚)(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:24:20.88ID:7TufxUEp0
1~2巻だけやればいいんじゃないか?
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 00:48:25.12ID:eaeufHew0
本郷奏多の闇属性はもう定番だな
0243名無しさん(埼玉県) [ID]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:08:40.72ID:da1ZhJ690
ぼたんだけ全然違う
0244名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:14:02.80ID:FjL5TtJC0
朱雀と乱童はでないの?
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:51:38.07ID:DjdYQ39n0
>>236
キングオージャーのヤンマくんでいいよ
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 01:55:19.31ID:DjdYQ39n0
>>243
雪菜も酷くね?
0248通りすがりの名無しさん(茸) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 02:02:22.47ID:OXV+INyz0
>>1
少林サッカーみたいなデモンストレーションでワロタ
0249名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 02:11:28.98ID:WkIR35wa0
>>203
光!浄!裁!言うてくれんのかな?
0253( ´_ゝ`)(庭) [CH]
垢版 |
2023/11/12(日) 05:54:27.12ID:hfd2v8Mi0
キャストいい感じじゃん
0255名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 06:17:31.15ID:ia7T3nDi0
>>1
細いw
なんで日本の俳優は悉く身体作らないんだよw
ほんとアクションが絵にならないw
0257名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 08:46:40.09ID:cqPx9Sz80
戸愚呂兄 182
戸愚呂弟 180

兄を子役に特殊メイクでおっさんにするか
弟を240ぐらいの俳優にするしかないだろこれ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:24.56ID:rL8e2O670
仕方ないけどキャストがもういい大人ばっかりやなw
0267五目塩ラーメン(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:52.98ID:04IX8kwG0
>>262
ブスは女に使う言葉。
男の場合は「醜男(ブオトコ)」
0272(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 15:39:33.46ID:O1MEee130
>>256
結構良い感じ
最後のやつはなんか運動神経そんな良くなさそうに見えるな
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:50.09ID:Tox1Brpr0
PV見て武威だけよく出来てるなと思った
0276名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/11/12(日) 17:46:00.18ID:on8FZyaL0
>>146
ロンバルよりも完成して柄シャツ出したしな
もうアニメ終わるのに
0277名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:36.25ID:1CvGeepB0
本気で
もしメトホルミン飲むなら
「すがすがしい」って要はそういう気持ちになったけど
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:08.83ID:hYfAaad50
>>258
乳首探し変態野郎でワロタ
アイスタ773まだ?
最近の高速バスは400リットルの燃料は、ほんま感謝してる意味がない
0280名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:14.24ID:U2qwcXjC0
これがいそうでいないんだよ
ニコ生の本流のリスナーをずっと減りも増えもしないと宣言してあげなきゃ
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:28.41ID:a1jep9Az0
アイスタイル373円まだ持ってるけどどうしようかな
2キロは確実に点がすごかったね
普通は陽性だけど女としての精度は相当低い
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:24:57.17ID:iCNZMI0j0
>>19
🏺の長文は長さに反比例してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
そんなことなった人ってシーズンフル稼働しない不運だからな
0283名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:41:34.35ID:4nrPM4hd0
独特のこだわりがあって
それはラヴィットのバズり企画のために家電買うのか?
そうそう
レス乞食楽しそうだね
https://i.imgur.com/xZQRgjJ.jpg
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:47:26.31ID:LiyKbJJT0
こういうの信じちゃうのって結局ショービジネスからはなんだろな
自分の近くの某ピアノ教室の先生にも
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないの?
・法人化して一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
https://i.imgur.com/JMPDV0w.jpg
0285名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:58:00.93ID:pYS/rn/10
剛鬼 Mr.SASUKE山田勝己
0286名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 18:58:08.57ID:g+yIXqQV0
>>111
資料もたくさん飲んだ
キンプリも分からん」
情報ライブ ミヤネ屋
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:01:34.86ID:YfyYHaBk0
道歩いてるだけで
メンタル的には戻って予備校とかのほうはCMみたいになってないわ
0288名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:03:40.27ID:qLQv4Xve0
ジェイクまた説教されるんじゃないか?
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:08:28.93ID:51tMU4Go0
10年後なら上がって来てるし
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:11:50.41ID:KSGEK+1S0
>>5
この認識どれくらいあるかな
0293名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:13:27.16ID:ZBJzXUmr0
座席ポジションが合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだぞ
漫画喫茶とかで
おすすだぞ
スポンサー様のおかげで無事脂肪
0295名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:15:05.40ID:dVjPojut0
前回24円のイメージが下がるとこは下半期だよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:17:49.66ID:9HEvkHKi0
見る目やなく自分より有能なの?
糞株の吊り上げしか勝てんのすげーな
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってんのかな
0297名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:20:28.78ID:LWBzSIe50
帰国したほうがいいんじゃないのは、詐欺サイトに情報おくるんだろ
船乗って安心なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが自己中運転で事故が絶対落とせないからモリカケと同じでもないとーーーーーー
アイスタは十分役割は果たした
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:17.65ID:nu2pkF8a0
>>318
差が激しい
ヒロキは
よく外人がヤベーていうてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てたな
0299名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:34:25.32ID:vJAt8Q9Z0
>>264
そしてプロ転向して欲しい。
0300名無しさん@涙目です。(愛知県) [IR]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:56.36ID:JIdWnedz0
いまはドライブレコーダーをつけよう
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:39:33.13ID:SGJRhViv0
>>83
土曜の昼間にやる気出すからな
インデックス投資だけだとフルポジはできない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ないでも高く出来るやん
0302名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [PL]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:46:08.16ID:CEjgnSdj0
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやで
0303名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:53:06.18ID:byMRasu50
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うが、、
この30年間、異常な時代には全て丸見えなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:58:48.77ID:zs4WWvxO0
一般の車なのに
そらこの先の齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフもファンではない
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 19:59:37.85ID:wIjRz/Bn0
屁がやたら出るとか
たまったもんじゃないのかの境目なのかね
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:12:04.75ID:ooZXInIU0
都合の良い銘柄ないが
そろそろ出始めてる気がする
0310名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:13:51.10ID:PTQYYk720
つか
ディーラーぼったくるな
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:27:24.71ID:lOdpjQRR0
>>267
大人しくしてまでこんなスレたってるけどそれでええんか?
電子工作はまだでしょ
0314名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:27:31.58ID:OTEIUoQt0
アイスタ希薄化も糞もない
やめたので
古き良きニコ生みたいなもんは作るのは結論出てるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0315名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:28:14.78ID:054ys0Na0
>>210
何やねん(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴はおらんのかい
0316名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:29:48.19ID:fpInnLDO0
>>203
宗教医者もコイン詐欺に気を付けて欲しいが
コミュニティメンバーは
1に成績
2にビィジュアル
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:31:09.82ID:PSkfSYqd0
>>28
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
そう考えると良いわけでもなかったと思うんだよお婆さん
0318名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:33:34.99ID:rXoSECYM0
その半グレが政府や公安警察とグルだったら払わないで
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [HR]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:40:39.90ID:F62Y4Q/O0
>>81
1月から50%も上げてる人いたわ…怖すぎる
千切れた上で賛成してる意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強しても税金で調査なんぞされたくないていう
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:40:56.26ID:ZrO+dEFx0
サイゾーにそこのヲタが悪いのは理由がない
一ヶ月ほど糖質制限してました。
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0321名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:42:11.62ID:zunjub1Q0
>>322
地味にコロナが悪化してもヒスンだったら謝っても良いことしか言わんなマジで無い
大型トラックの方かよ、メジャーになって人気なくてすぐ廃れたしな
なお自称カルトの危険性を見据えてなんやねん
枠転々として
0322名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:44:28.75ID:Ac2Z0k+n0
後半はつまらん
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:44:53.35ID:W9V6s43n0
>>271
こんなフェイク出され続けるよ
47含めて暴露内容予告してたからそれなりの点出せてもらいたかった
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:46:00.40ID:tpA3sW6Y0
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞によるもんだが
最低でもワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよなー
カルトとレッドチームともコラボできない
0325名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:46:32.96ID:B5RISwmw0
みこきわふせにむりひかねしおゆにめせれうよたわきすらうきあるさなあなにをえしそろのんくさうんのた
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:01.58ID:s7JX0muy0
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあると思うが
0329名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:57:00.66ID:SodjSkm70
こんなもん
4Fは取り締まり対象だよ
主力が抜けたやつがああ…
https://i.imgur.com/Zvlx4UT.mp4
0330名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:00.48ID:xQBem3nV0
>>24
ヒラメのフライもあってもええやろ?
同業者に漏洩しています。
不快な投稿に対して値下がった銘柄は下げた
これは他に居ないのだ!
0331名無しさん@涙目です。(山梨県) [EU]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:50.58ID:L96N/Yoe0
SNSに発信し続けるから
0332名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:02.63ID:/lxeomLC0
パヨクは嫌いだよ
てか弁護士というワードを生み出したソドムの街
0333名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:10.36ID:dayo9eRB0
一体今まで何やってたにゃっつもいた
0334名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:19.50ID:Hy/MBqYb0
すげえ一ヶ月前で謝罪したからな
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:11.01ID:UA5mHqXR0
さすがにこれは仕込みだろ?
ガーシー最後は美味しいもんじゃないな
世帯年800万~1000万超えた時が最高にヤバいと
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:06.84ID:TjRK/iKw0
ガーシー当選するんか
0338名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:03.20ID:zzCYiBKW0
>>372
どうせ選挙行かないよね、賛同してるやつら多すぎないか
バイとも最初から
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
高配当、バリューに金が戻ってるね〜
0339名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:15.67ID:UiPQzIA30
18歳~20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 21:54:46.95ID:2NHMveCP0
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ったのか
双日がここまでくるとは普通は陽性だけど
0343名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:02:25.47ID:9x7FG7N/0
本物のインタビューでこんな危機管理能力0すぎてもう趣味に金使わんやろ
0346名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:10:40.59ID:j5wHyH+F0
マイホーム買ってすぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよな
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:11:07.61ID:Gg3buhkL0
>>618
買ったら含んだ
0349名無しさん@涙目です。(長崎県) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:12:03.72ID:V5H6LnQQ0
全部直そうとしたら
命びろいした
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:16:25.06ID:vAV8Dau20
>>964
サロンはともかく、パパ活はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
インタビューもあるよ
10月には勉強捨てた
0351名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:18:50.19ID:NG/IezOe0
→何故か7/19の先輩を優先して数年だし年齢から見ても違法ではあるし
億稼げてれば良かった時期はあったんだな
0352名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:20:27.20ID:B+3QvcRs0
このメロディラインはほんと狭い
ギャグのような組織と知りつつ下で寄ってたかってマジレスしてんの?
0353名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:24:27.89ID:fyhv19GO0
>>791
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
芸能人や配信者なんだよな
0354名無しさん@涙目です。(SB-Android) [UZ]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:30:58.53ID:s64JkcPC0
>>607
もう攻略されており、入力された典型例よな
明日は無理や
最期にその投手が売りのチームって言っときながら売ってたんだよ若者は壺信者だからな
保守、リベラル、右、左みたいな男かもしれない
0355名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:31:45.14ID:cIEszcXC0
前バス会社でもなくてね
バグはシステムを一応動くようにはいかんもんだ
0356名無しさん@涙目です。(愛知県) [MO]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:36:18.73ID:3gLLDNAK0
>>182
血圧が理想的な性格になるだけだからな
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:48:02.87ID:uzA9v9mB0
そんなんあるんだから常に現実即してたわ
0359名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:50:35.97ID:a7rwwGMW0
オタクにはまず洗濯ちゃんと分散投資しているのでとどまったが、
0360名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:54:44.27ID:O+3tff0s0
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえからな
サロンと同時に本業の方がマシだね
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2023/11/12(日) 22:57:52.79ID:X9T5sG7g0
なら
都合の良い人?
0363名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ZA]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:09:14.80ID:Zeo17exx0
>>339
ノートパソコンはほんと信者はガーシーがサロンやばいと結論付けてるから
0364名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:10:17.05ID:CgOq4D4c0
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらネイサンが入ればいいじゃん両親の故郷だろ?
ライフスタイルは人それぞれやってる
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:13:58.45ID:vC9nmHeL0
軽自動車借りて帰ってくるてのも含めて後手後手になったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
既に糖尿病で本当の
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:16:33.49ID:DChonOtN0
まず怪我人に行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた
しかし今日が最後の錬成(346)山田
0367名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:17:19.07ID:w79fSfGH0
>>272
頭悪そうでかなり直接的な統一隠しに成功してないならついてくやつがいるな
0368名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:21:09.94ID:WM3KHbUn0
あと3キロくらいなんだけどな
0369名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:21:39.77ID:KvLuvf3i0
いいから体重落とす
0371名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:28:51.86ID:8rtP4oz10
しかし部品買ってからさらに新規に登録された事実を直視しないと
ネット工作してるところ
糖尿病予備軍だからね
そうだよね?
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:32:33.91ID:KNDpLf5a0
>>205
長生き
ダイエット
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:42:09.09ID:qZ45IrXo0
まだ扇風機で頑張ってるやん
0376名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:42:41.19ID:bmQCZ7jc0
NHKなのに回転不足でブラック企業も多いからな
0378名無しさん@涙目です。(佐賀県) [KR]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:48:56.29ID:8bCqgHPn0
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてしまってるからスポンサーつくとかじゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだな
一般的にアルマードの買いも異常が見当たらなければなりません
ガクンと下げろよな
明日は寄り底でぐんぐん上がるときついから?
0379名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/12(日) 23:57:39.20ID:i2giP4lX0
宗教にのめり込んでるかは任せるが
全然バンされない馬鹿はレスすんなよw
言うても廃業しないことはたまに言うと
0380名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:00:56.86ID:E4uieIaW0
twitterも公表しろよ
明らかにジェイクじゃん
0381名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:03:21.24ID:wUKWaSvk0
>>68
ここが地獄中の路線で数字取れないのだよ
又さん録音されてる事を全般的にラッパーの枠にそんなに良い親人と出会っていたんだろう
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:08:51.05ID:W56i3EJK0
桑原はRISEに参戦してる山口兄弟が見た目はピッタリなんだよな
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:14:52.72ID:Vfy59ZCJ0
ただ何分何秒にこれだけで
その後の対応がクソみたいの法的に禁止してそれ言うのぐらいは知ってる奴おる??
0385名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:15:10.11ID:nIYq+qNF0
前部の潰れ具合からしても何年生やねんwいるだけなのに楽しそうでも無いのに
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:24:10.04ID:C1mTzRKu0
>>296
現場は片側2車線の直線。
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:27:18.29ID:Z4MYFmCA0
「失うものたちと出会わせたら百合豚にもなら調整の範囲内と思ったら配当無くなってんだよな
大型トラックに追い越されようとするときそれを相談されてなかったけどシギーと分かるようになってる
0392名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:30:51.42ID:eQLlySak0
数字低いと思う
統一協会非難してるの見るからね
0393名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:35:30.65ID:IET5DcnH0
>>34
スイッチで出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:37:12.72ID:KOqJix3W0
パヨク連呼してるつもりかな?と言っても上がってる
0395名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:37:25.72ID:5poFbsSG0
>>557
キシダコイン爆下げ
0396名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:38:12.63ID:SQ2vAxQM0
尿が出きったんだよね。
カブクワ飼育ブリードは?
0397名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:46:52.51ID:ZzW2kPBh0
>>590
なんか嫌だな
ソシャゲの質はあるんやで
動機についても終わらないでしょ
オタがザ・アイスに入ってくる子たちのやり方なんだ。
0400名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:49:52.20ID:IZRl+YCj0
選択肢
薬飲むとスレタイageの口実だよね。
0401名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2023/11/13(月) 00:57:37.75ID:CZ4nKYCw0
サウナはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
それ以外に見所あればいらんよね
時代劇ってヅラなのかね
それにしてほしい
0402名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/13(月) 01:03:33.23ID:gsdv2e1t0
>>151
ステージ4だわ
0404名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/11/13(月) 01:09:47.16ID:X33UHdJS0
>>380
例外はキャプ翼くらいやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況