性転換した元女性さん、驚く 「男ってこんなに雑に扱われるのか!」 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:00:00.89ID:norfBHF/0●?PLT(13345)

「こんなに雑な感じで扱われるのか!」女性から男性になった歩夢さん(31)が驚いた、職場での“筋肉チェック”事件
https://bunshun.jp/articles/-/66595?page=1
0002助六寿司(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:01:01.07ID:Hblqycda0
わかって貰えて嬉しいよ
0007名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:06:12.41ID:iYpgrYOZ0
禿げてからが本番だぞ
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:06:48.99ID:svcY/+Kr0
何やねんwww
0009名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:07:14.73ID:IbJdsZQD0
ハゲは人として扱ってもらえない
0011(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:07:45.02ID:h8kyV+EZ0
舌打ちや文句程度で済んでいた事が見た目男になったら怒鳴られたり殴られたりするようになるだろう
男はだいたいガキの頃に身を持って覚えるが口は災いの元って言葉を今から知る事になる
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:08:24.33ID:JJkj77lD0
その内、ぶつかる勢いで女が近付いてくるよ。
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:10:11.68ID:vdeVK3n20
性転換した奴って違和感バリバリだよな
0017名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:11:11.38ID:NmWc8JWd0
中卒のブ男ってどうやって生きてるんかな
想像すらできんわ
0018(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:13:37.64
>>13
全然分かってないね、実態はこうだよ
ブ男>ブス>並男>美男=並女>美女
0020名無しさん@涙目です。(Unknown) [SE]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:17:09.68ID:uGufzT1n0
>>14
そりゃ男から女になる奴は男の好きな女に、女から男になるやつは女の好きな男になるから同性からしたら違和感しかないよ
ただ異性からしたら逆に好みの異性だから声さえ聞かなきゃ不思議とモテるんだよ
0021ちいかわ(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:18:08.42ID:03Zwm5w10
ヒゲ生えてる奴が女?
ホルモン剤でこんなに濃いヒゲ生えるのか?
0022安倍(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:19:01.50ID:WGzpgtyU0
>>17
ナマポだけど近所のルンペンと空き缶の奪い合いしてるよ
これだけで月収+2マンぐらいになる
0026名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:22:57.72ID:svcY/+Kr0
若い頃だけやでwww
0028名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:24:29.66ID:ag6cZg3g0
>>27
下半身見てみたいな
0029(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:25:38.14
>>23
無い無い無い無い無い無い無い
お前は女バフ甘く見すぎ
たとえブスだろうと女は行政の社会福祉の受けやすさが段違いだし不細工男みたいに不審者扱いもされにくい
仕事しか選択がない男とは難易度が圧倒的に違う
0032名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:29:41.78ID:dyjpKEyh0
FTMの証言の中には
肌の感覚が鈍くなって驚いたってのもあったな
ホルモンやって性転換すると
女だった頃と比べると、肌がビニールで包まれたかのような感覚なんだそうな

女の肌ってどんだけ敏感なんだよって話よな
0033名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:30:43.15ID:B+gbnhDF0
>>18
ブスでも若ければジジイから少しはちやほやされる。
ブスでも仕事ができれば女性管理職を増やさないといけないから下駄を履かされて出世できる。
0034名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:31:20.01ID:dyjpKEyh0
俺の知る範囲で一番の醜女
見てるだけで吐き気を催すレベルのブスが
あっさり結婚してそれなりに幸せにしてるのを見てると

ブスでも若ささえあれば、
男よりずっと何とかなるんやな、って思った
0035名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:32:46.23ID:IbJdsZQD0
>>27
すぐ泣きそう
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:35:23.18ID:9VcAvHi70
運送屋の仕事行って脱げって言われたから雑だと感じたの?
女でもちょっとコンパニオン系の仕事行ったらいきなり水着着てって言われたりするんだけど…
まあ男として生きてきたなら女のことはほとんど知らないか
男だから雑ってのは違うと思うよ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:37:11.77ID:N50uvXSI0
はた
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:40:04.64ID:9VcAvHi70
女として生きてこなかった半端者のくせに女を語らないでほしいわ
0043名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:41:34.47ID:kxfo6S9O0
軽作業のバイトに行くと、男は軽作業じゃないんだよ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:43:29.89ID:VDDw2OP60
>>37
そらコンパニオン系なら仕方ないだろ
普通の事務の仕事で言われるならまだしも
0047名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:44:10.20ID:9VcAvHi70
>>45
だからガタイが必要な運送屋で筋肉確かめられるのも当たり前だと思う
0048STOP!スクリプト荒らし!(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:45:55.39ID:QRiaHgzb0
それだけじゃないけどな
男は女と付き合う時も色々ゴチャゴチャいわれる
女ってだけでチヤホヤされるのとは対象的だぞ
結婚なんてもっと悲惨
女は穴ありゃとりあえず結婚できるが男は全く違う
0049名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:47:41.27ID:03bf6Nti0
>>27
こういう感じのヒゲが理想なのかね
0050(SB-Android) [GB]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:49:01.80ID:KwIIVfCa0
>>39
はいはい。慌ててネタということにしてるだけだろ
0051名無し(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:50:18.97ID:scsMbd6n0
全ての男は消耗品って何かで見たわ
0057名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:54:29.62ID:cpqJL2ir0
>>27
胸に手術後みたいなの残るんだね
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:56:12.44ID:kqK57k6Z0
性転換した元女って必ず髭はやすよな
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:56:24.42ID:MuFhIqzb0
>>27
うーん‥
0062名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 13:57:52.39ID:L8Xx35YX0
>>52
だけど下の上より上の女はキチガイアタックに合う確率が高いからな
そういう生きづらさはあると思う
0065名無しさん@涙目です。(Unknown) [DE]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:02:30.33ID:RUQXYX4Q0
>>27
髭生やすのが男の象徴なのかな
ゲイに見える
0067名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:03:47.97ID:Qwx5986/0
ハゲてはじめて一人前の男
0068名無しさん@涙目です。(宮城県) [FI]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:04:20.20ID:4SyVxKmV0
>>27
どうして男に対してこんなステレオタイプなイメージしかないのかねえ・・
>>65の言う通りみんなホモに見える
0069(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:05:07.62ID:18f23xjR0
仕方ないよ男はかわいくないし癒やされないから
女でもかわいくないのは雑に扱われてるw
0070名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:05:24.20ID:5CmnJXEk0
日本では男の自殺者の方が女より圧倒的に多い
あとは分かるな?
0071名無しさん@涙目です。(宮城県) [FI]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:05:44.47ID:4SyVxKmV0
>>55
出るよ
性転換する前から一生ホルモン飲まないといかんし
その時点ですごく身体に悪いのよくわかるでしょ?
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:07:09.10ID:MuFhIqzb0
>>68
ほも界隈のダンサーがこんな感じだよな
0073[JP](Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:07:44.59ID:eKZ5ik0o0
やっぱり女に戻りたいって言い出すまであとどれぐらいかな
ってパートナーも性転換してんのかよ
0074名無しさん@涙目です。(Unknown) [CL]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:09:03.77ID:hvdrEekm0
男尊女卑というより女尊男卑だよなどうみても。レディースデーとかネットでアパレル大手は服の豊富さが女の方が圧倒的だしナチュラルに男差別してるよ
0075名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:10:44.59ID:bT8tgU9w0
男は性格が雑だからな
相手も雑に扱うし嫌だとも思わない
0076名無しさん@涙目です。(宮城県) [FI]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:11:30.23ID:4SyVxKmV0
>>68書いてて思い出したが、
FtMでも羽生(フィギュア・将棋どちらも)とかになりたいというやつを見たことない。いるかもしれんが
MtFもマニッシュな雰囲気の女(天海ゆきとか)になりたいというのはあまりおらんかもね
0077名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:12:15.26ID:7ENe8FZK0
かわいそう😢
0080名無しさん@涙目です。(Unknown) [ES]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:13:19.42ID:lrynRJGY0
オッサンなんて何もなければ汚物と一緒だからな
仕事ができるとか特技があるとか
金持ってるとかで初めて人権を得られる
0081名無しさん@涙目です。(Unknown) [ID]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:17:17.86ID:BkxwAVso0
>>51
あながち間違ってない気がする。
女と違って子供産まないから男は多少減っても大丈夫。
だから戦争とか危ない仕事は男の仕事だったんだろうと思う。
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:21:49.91ID:2ZCLFnuH0
>>21
外人のFtoMはもっと凄いぞ
ジェイソン・ステイサムみたいなハゲた毛深いマッチョのおっさんにしか見えないのが普通にいる
マッチョ男同士の絡みだと思ってよく見たら
どっちもマンスジでビックリしたよ
そういう人同士で愛し合うジャンルとかあるんだな
0089名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:30:27.43ID:4wYkGDIj0
>>18
そうだな
醜女にも優しい女や男は多少いるけど
ブ男は余程性格が良くないと歪むから男女ともに近くによってこない
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:31:20.06ID:M/zr1gB20
>>81
優秀な遺伝子を持ったオスが沢山のメスを妊娠させるのが理想だよな
やっぱり一夫多妻制にするべきだ
そうすれば浮気や不倫もなくなるだろう
0092名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:33:36.85ID:UNCRcLnY0
>>91
150cmそこそこだと思う
なぜかみんな小さいんだよなこういう人ら
0093名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:34:16.43ID:LLa4x6Zu0
女→男は少ないからね

男→女は多いだろ?何故かわかるか?
男社会って過酷なんだよ
出来て当たり前、誰も助けねえからな
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:37:46.44ID:gDTrmiCq0
生物の本体は女
男は外敵から種族を守り生存率を上げるため女が作ったもの
男は戦闘要員であり消耗品であり捨て駒でしかない

つまり自ら捨て駒になったのだ
0095名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:40:39.17ID:VDayDiBE0
女は産む機械って言われて怒ってたけども、男はうんこ製造機って言われてる
仕事とかで成果だせなきゃ一生うんこ製造機と言われるのが社会における男の立場
性転換して男になるってことはうんこ製造機にジョブチェンジするってことを自覚してね
0096名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:40:55.68ID:hhPA4enl0
雑オール
0098名無しさん@涙目です。(新潟県) [ZA]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:42:28.63ID:HTGEQNmD0
物心ついたときから24時間性別のことばっか考えてんだ
会社で仕事するとき会議するとき連絡するときずっと男だ女だ考えてんのか
0100名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:47:58.33ID:pwCQeRxo0
>>92
そりゃ女の平均身長160弱で数も多いからそうなるよ
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:56:08.65ID:DZJmluat0
デブブスでも女は飯炊き上手い奴だけで需要あるだろ
木嶋佳苗を忘れたんか?
0105名無しなん(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:57:26.69ID:Rn7xu6z70
筋肉というよりおっぱいチェックなのでは
記事は1だけ読んで
0106名無しなん(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:58:07.75ID:Rn7xu6z70
>>102
まわりって男?女?老若男女どっちも?
0107名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 14:58:49.40ID:cpqJL2ir0
>>102
そうそう
多感な時期に孤独になってしまう確率も女と比較にならないほど高いし、それでも性欲MAXだしここで酒風俗ギャンブルにすがる流れができてしまいがち
年取って社会的地位がないと(一定以上の大企業正社員か中小企業で管理職など)、また試練がある
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:00:00.71ID:fa+TRTHQ0
なんで女から男になんかなりたいんだろうな。実際なったら理想と現実のギャップに苦しむのかなw
しっかし世の中には女になりたい男多すぎだよなぁ。女装オナニーしてる自撮りの多いこと多いこと
しかし竿を切る勇気のある男はほぼいないっていうねw
0110名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:02:47.38ID:Gb10McGR0
>>27
この顔だったら、男に改造したいという気持ちもわかるわ
女に生まれて、この顔のまま残りの人生おくるのは、それはそれできついでしょ
0113名無しさん@涙目です。(宮城県) [FI]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:07:28.98ID:4SyVxKmV0
>>108
竿はともかくタマキン切ると性欲はなくなるが身体にものすごい悪影響出るぞ
一生女性ホルモン飲まないとバランス取れなくなる
ホルモン飲むこと自体が健康リスク高めるからかなり詰んでる

こんなの麻薬で身体精神おかしくなるのと一緒だよ。性転換なんて禁止すべきだわ本来は
0115名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:08:26.64ID:Gb10McGR0
>>112
ないない
女であっても、結婚できない助けてもらえないなんて大勢いる
要は見えてないだけなのよ。男だろうが女だろうが、本当の弱者は社会から無視されて助けてもらえない
共産党系の力で生活保護もらってるような自称弱者?あんなのは勝ち組。貴族階級
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:09:56.05ID:SJ4J32cM0
男はつらいよを見ればわかるだろ
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:10:19.38ID:tnrnJ3to0
日本国籍で老人未満の成人男性はヒエラルキー最下層だからな
何を好き好んでそんなアウトカーストに身を堕とすねん
0119名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:11:42.33ID:LLa4x6Zu0
>>105
肉体労働したことないの?
筋肉チェックは大事だよ本当に危ないから
筋肉がないと骨に響くから、すぐケガすんだよ
よくあるのはぎっくり腰で、一週間か下手すりゃ2ヶ月くらい激痛
這ってトイレに行く事になるよ

整形外科に行くんだけど、医者も注射打って安静にねー、で終わり
結局、俺は腰の手術になったけどな

休まれたら現場も困るから、働く前にチェックするところがあるんだ
0120名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:13:46.04ID:gDTrmiCq0
>>103
ああ…うちのすぐ裏の駐車場に死体置いてった奴か
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:14:58.06ID:rKFmomAf0
女ってだけで基本チヤホヤされて優しくされるからな
それはそれで歪むだろうが
0122名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:16:00.48ID:Y3ESA/vL0
>>101
そんなの女の苦労と比べたら次元が違う
0125(Unknown) [GB]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:25:38.09ID:18f23xjR0
まず男は見た目が駄目だよね
かわいくない
男がポメラニアンみたいな見た目とサイズだったらわたしだって養っていいこいいこする
0126名無しさん@涙目です。(Unknown) [IE]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:26:17.94ID:zDEGu2co0
真面目に生きろ
与えられた試練から逃げるな
0127名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:26:29.96ID:J6csZA0a0
日雇い派遣のプロだけど、ここ数年は日雇いにもLGBTでございって感じのブサイクがよく来る
髪だけ異様に伸ばしてツヤツヤにしてるくせに顔も体も不摂生丸出しのポコ腹で平成初期のヲタクみたいな顔したキモいやつが甲高い作り声で参加して

自分は女として扱われると思ってんのか力仕事振られると女の方に参加して断るの
0128名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:35:03.98ID:4wYkGDIj0
>>92
高身長レズの友人は女入れ食い状態だったな
ノンケ女子にも「カッコいい~」って言われてたからイケメン女はモテる
高身長美人で男性に性転換した人見てみたいな
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:35:27.56ID:NxsAmV8J0
女のほうが人生色々楽そうだけど
男は陰湿じゃないっていうけど普通に陰湿なやついるし
0131名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:41:10.30ID:4wYkGDIj0
>>129
男同士のマウントも酷いよな

女のマウントは自慢だけど、男のマウントは相手を下げる
結局性別ではなく人間性の問題
0133名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:49:40.93ID:9Eq1FMwO0
ハゲとるやないか
0134名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:49:52.02ID:LLa4x6Zu0
女は相手を蹴落として自分が楽する
男は過去の栄光自慢と知識マウント
だと思うけどね

ただ、どちらも見苦しいけどな
俺も両方の嫌な部分を持つ人間になりつつあるから、気をつけなきゃ
5ちゃんに毒されてるのかも?
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:53:44.22ID:EFWmzIjb0
>>23
女は通りすがりの自分よりブサイクなやつには優しい、自分の順位が上がるから
男は容姿年齢性別問わず利害関係の無いやつは敵、自分の順位が下がるから
結果全体的には容姿性格才能問わず女の方が有利
薄い人間関係なら美人が、濃いなら社会性高い優しい女が有利になる
男は生まれて死ぬまで金や能力生まれを含めた力が全て、選択肢は無い
0136名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:57:12.69ID:jpwg6b070
>>135
お前の周りの男ってレベル低くね?
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:57:55.19ID:bhsDsYVj0
女だから、これは出来ない、あれはやりたくないが通用しなくなるからな。
男なら言われたらやれ、できなきゃ去れだから。
0138名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:58:35.48ID:SE1xFRoV0
ノーマルの俺の感覚からすりゃ
伴侶にオカマを選んでる時点で根底は女のままじゃないかって思うんだけどな
本物の男の俺はオカマに惚れたりしねーもん
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/05(日) 15:58:54.31ID:DSGYzBQW0
男にしろ女にしろお互いに色々と苦労があってそれはわかりっこないのはそう
でも(この人は違うけど)出来心で女が男になったら絶えられなくてヤバいと思う
0142名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:05:09.15ID:ch6zP62t0
ブスでも一部のエリアでは姫扱いだからな
おっぱいとまんこさえあれば何とかなる
並男よりはチヤホヤされるよ
0145名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:06:39.56ID:svcY/+Kr0
なんだかな
0146名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:40.70ID:IItZu5gr0
女性は化粧で化けるからブスでも問題ないぞ。
嘘だと思うなら、「化粧 化ける」で検索してみるといい。
別人レベルで化けるから。
0147名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:53.59ID:yVE5yUkH0
痴漢の冤罪もあるし
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:28.20ID:cVryb1S70
男塾にもおなべになったキャラがいたっけな
伊達は見抜いてたけど
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:16:14.17ID:a3y0WLbU0
「男なんだから我慢しろ!」とかね。
これだってある意味差別だよね。
でも反論したらメンタル最弱wwとか言ってバカにされてさ
マジで不公平だわ。
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:18:16.98ID:bKyuUOsY0
え?ちょっと待ってよ
31年生きてきてそんなん分からなかったのかよ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:19:57.40ID:6V1zSjbQ0
>>111
ハゲがしゃべった!
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:20:59.26ID:FHR+qkub0
キモメンも低身長も人権ないしな
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:22:38.40ID:O7pL5nQV0
おっさんってだけで差別対象になる
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:23:04.31ID:scsRLY2n0
Ftmのお友達沢山いるけど、
いい人多いよ。頼りになる
本物の男の人より面白いし
0157名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:25:21.42ID:LLa4x6Zu0
>>154
頼りになる、じゃねえよバカ
お前が頼りになれよ
そんなんだから女はバカにされんだよ
0158名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:28:20.82ID:vKrx0kp30
同級生で体育教師になった女子いるけど、見た目は不細工ではないけど30半ばで男みたいな外見になってた。だがその後妊娠出産してるから男女はわからん
0159名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:28:50.39ID:jpwg6b070
>>157
>>154はマンコじゃねえかな
男の発言だとしたら情けなさ過ぎる
0161名無しさん@涙目です。(Unknown) [AU]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:29:36.94ID:EsU9b+QG0
扱われる立場じゃなくて荒野に放置される立場
そして丁重に扱われるより荒野のオフロードをワイルドに走りたいのが男の性
そう遺伝子に書いてあるよ
0162名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:30:35.95ID:Fkimk7z/0
少なくとも今の時代の日本なら 明らかに女の方が生きやすい
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:31:37.53ID:scsRLY2n0
女だってホルしたらヒゲ生えるし
結局男と女の違いは身体というよりホルモンの違いなんだと思う

例えば
あなたに彼女や妻がいるとして
彼女や妻がホル打ってヒゲ生やしたらどうする?
ゲイに見えてきて好きになれない?
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:32:15.36ID:DSGYzBQW0
>>149
今の御時世ド直球で差別なんだけどそれを言ったり言ったやつに同調すると「男なんだから我慢しろ」と言われて実際我慢するやつに負けるんだよ
結局のところ男社会は勝ち負けだから
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:34:30.76ID:bKyuUOsY0
>>27
凄い!頑張ったな
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:36:02.96ID:cVryb1S70
性同一性障害ってもいるからなあ
体は女でも心は男とか
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:36:11.27ID:T5SX04Fz0
男って時点で女の十分の一も価値ないからw

人並みに扱われたかったら子供産んでみろ欠陥生物
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:37:34.19ID:tnrnJ3to0
>>91
なぜかみんな貧相なおっさんになるな
例外はいるのかもしれんが見たことない
0170名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:37:54.15ID:V6zBlV7J0
>>18が正しいし
>>31お前はキモチワルイ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:39:13.14ID:bKyuUOsY0
朝ウォーキングするとゴミ捨てに出てる化粧してない中年女が男みたいな顔してるけどアレじゃダメなんか?
0172名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:39:18.93ID:2vId80Mf0
かわいそうなチンさんのために女税取ってもいいんじやまいか?
0173名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:39:42.35ID:4oByexg40
>>78
男もや、そこはかわらん
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:39:48.98ID:tnrnJ3to0
>>154
女から見ると頼りになんのかね
男から見るとおっさんの見た目でロジック皆無の女みてえな話し方するやつばっかよ
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:42:04.43ID:bKyuUOsY0
>>170
嘘だね
女はブスだろうが並だろうが難易度は男>>>>>>女だよ
0176名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:43:39.65ID:9S9gugV60
日本で一番虐げられているのはおっさんだよ
マスゴミが女性差別ガーって叫んでるから真に受けてる女が多いんだろうけどな
まあそのおっさんも金を持ってりゃ、扱いが少しはマシになるんだけどな
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:44:24.98ID:2RmDonJl0
男には楽さしかないよ
女みたいに回りからジロジロ見られる事なんかないからな
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:52:01.33ID:/waVIlML0
オバちゃんの笑い声と、おじさんの背中比べて、「女が差別されてる?どこが?」と思うのは俺だけじゃないと思う。
0182名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 16:55:48.39ID:JeA9lhBs0
すぐ「男って」と言うメスはただの気狂いな
0184名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:09:31.95ID:SxiX5Tdo0
逆に元男は女になったら敬語使われずタメ口使われたり軽い扱い受けたりするんだって驚いたという記事見たよ
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:12:11.90ID:YbTbFtDN0
隣の芝生が青く見えただけ
0186(´・ω:;.:...(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:20:26.92ID:YFoz5Ufa0
某精神科医監修の漫画で
もし男に性欲なくなったら
下心なくなって雑になると考察してな
0187名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:26:07.60ID:iZ/UqjEY0
>>51
『すべての男は消耗品である』は村上龍の小説のタイトルだ
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:27:39.68ID:KkkTM7If0
>>31
たぶん女性だろうけどまさにソースの人が男になって分かった男の雑に扱われるが君には分からないだろう

仕事に生きるにも評価もされないし話も聞いてもらえないのが大半だぞ
0189名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:31:14.27ID:ff9RpNAJ0
男に人権がないことは「ちびまる子ちゃん」で学習済み
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:35:47.82ID:KkkTM7If0
どんなにブスでもちやほやされないまでも最低限ほとんどの男から手加減されるからなぁ
男は両方から全く手加減されない

男の場合は最上位以外はみんなそうだし大半の上位層だってそういう扱いの先に今の地位に辿り着いてるからな
0191名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:37:47.64ID:lFnmpo9l0
女性に性転換して下さい
0192 【中国電 %】 (長野県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:37:56.33ID:K8NWrpl40
日本の女なんていう歴史上でも最も勝ち組なカテゴリに生まれといてなぜ男になろうとするのか
0194名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:45:19.29ID:WpMG70Si0
脱げって言われたのは男として雑に扱われたんじゃなくて
女としてセクハラ受けたんでしょ
0195名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:45:25.69ID:WpMG70Si0
脱げって言われたのは男として雑に扱われたんじゃなくて
女としてセクハラ受けたんでしょ
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:46:10.14ID:scsRLY2n0
>>192
日本では男からTになるより
女からTになる人のほうが4倍も多いみたい。
0197名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:48:44.98ID:w+14x/Vo0
「心は男」なのはいいとして、心は美輪明宏のような男だからあんな格好をするのを好む「心は男」の人がいてもよさそうだが、
「いかにもな男」になろうとするのな
0199名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/11/05(日) 17:51:26.41ID:w+14x/Vo0
オナベ「心は男だからスカートは履きたくない!」

別に男がスカート履いたっていいじゃないかと柔軟に考えられない奴だろ
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 18:05:05.39ID:ff9RpNAJ0
「ちびまる子ちゃん」における男子の大半が妖怪みたいな描かれ方をしている
0204名無しさん@涙目です。(Unknown) [KR]
垢版 |
2023/11/05(日) 19:23:14.20ID:BuaGGyNd0
男だから男になりたいではなくて
女から非女になりたいでは?
男扱いされたのを雑に扱われたと感じて
男から非男になりたくなったなら男じゃない。
本物の男なら馬鹿でも利口でも強くても弱くても男だからでとどまったままよ。
0206名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 19:32:20.46ID:SxiX5Tdo0
>>203
職場なら年齢だろうけど、
例えばタクシーとか客の立場で何か利用する時なんかに男の時はちゃんと敬語使われてたのに女になったらタメ口使われるようになったそう
女になってから、女っていうだけでこんなに下に見た態度取られるんだなと思ったらしい
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [JO]
垢版 |
2023/11/05(日) 19:52:30.18ID:h2BLVA820
男は一人勝ち狙うんでしょ?
群れたがる女とはだいぶ人間関係違いそうよね
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [NP]
垢版 |
2023/11/05(日) 19:56:36.68ID:pSO6+mh60
男になるのはいいけどなんで押し並べてこういう反社っぽいタイプなんだろうな
正直1番女に好かれない感じだと思うが
0213にら(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:28:36.24ID:eWz+k2rv0
性転換したからにはヒゲと筋肉付けて男!って感じにしたいのは理解できる
0215名無しさん@涙目です。(宮城県) [FI]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:35.73ID:4SyVxKmV0
>>196
ソース出せ
0216名無しさん@涙目です。(宮城県) [FI]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:33.28ID:4SyVxKmV0
>>204
まーなんだ、社会から逃げたいだけなんだよ
昔のヤンキーやヤクザと一緒
0218名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:38:54.12ID:SxiX5Tdo0
>>207
人によるのかね
私はアラフォーおばさんだけど客なのに自分より年下の男にタメ口使われたら不快
バカにしてんの?って思う
私は男女共に歳下だろうと歳上だろうと敬語使うし
0220名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:40:44.76ID:ljHIPXVh0
天与の福祉であるマン子を捨ててしまえば何の価値もない
0222名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:42:20.21ID:sQo2NqSH0
性別でプライオリティは存在するよ、性差別じゃなくて優遇が
0223名無しさん@涙目です。(Unknown) [JP]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:44:57.92ID:ljHIPXVh0
マン子には弱いものが見えないからな。
0224名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:45:06.22ID:sQo2NqSH0
>>221
乳首は小さくすると思う、乳がんの温存手術でも行う形成手術
0225名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:46:02.50ID:EgBJnaM20
刑務所漫画でそんな話あったな
女の方が楽だったとか
0226名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:47:39.63ID:EeZdVGBK0
女の考える男とか
男の考える女とか
幻想ですから
0227名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:47:54.08ID:EeZdVGBK0
女の考える男とか
男の考える女とか
幻想ですから
0228名無しさん@涙目です。(Unknown) [AU]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:50:30.14ID:fgtfZ1zr0
>>27

ボディービルなんて男は誰もしないよ。
労働者風とか普通もてないよ。

LGBTなんじゃなくてはなひげ、あごひげ労働者に
憧れてるだけでしょ?
0229名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:51:18.71ID:EgBJnaM20
>>102
これ
女は若いときは男が、25すぎるとおばちゃんが助けてくれる
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:52:00.03ID:Qh8/LzQ+0
男でもイケメンは良い扱いされるよ。コンビニのレジで順番譲って貰えたり、弁当屋でおまけして貰えたり、閉まりそうなエレベーターのドアを
開けて貰えたり。ソースは俺
0231名無しさん@涙目です。(Unknown) [AU]
垢版 |
2023/11/05(日) 20:58:38.57ID:fgtfZ1zr0
>>205
確かに、
心が男だったら
女湯に入りたいよね。金出してでも。

LGBTは低学歴、遊び人のイメージだよね。
芸人とか新宿2丁目とか。
だから、ノンケが好きなんだろ。
LGBT同士の恋愛もある様だけど。
0232名無しさん@涙目です。(Unknown) [AU]
垢版 |
2023/11/05(日) 21:02:17.03ID:fgtfZ1zr0
女が男のフリをして書き込みしている時があるけど
直ぐに女だと分かる。
イッコーやマツコだったら直ぐに男だと分かるよね。女装かだから。

タイピングで男か女か分かるのでは?
あと、転び方とか。カバちゃんとか
イッコーの転び方は明らかに

おじさんだったじゃん。
0233名無しさん@涙目です。(島根県) [JP]
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:19.72ID:58IIvYQ+0
>>27
こういうのが出てるAVとかないのか
0234名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 21:19:58.39ID:EeZdVGBK0
>>231
女湯てトドのコロニーなんだけど入りたいか?
0235名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 21:33:21.51ID:1qXM/ri50
>>234
まだDTなのだよ
察してあげて・・・
0239名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/05(日) 22:26:16.94ID:SuCjl/KR0
>>18
自殺率、生活保護受給率、人口動態からみてコレが正解です。
0240名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 22:37:08.26ID:I6CRRrd90
>>237
ジジイきもいから
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:07.41ID:HiKsOrdz0
性転換してる奴ってなんでオラついた格好しがちなんだろ
0243名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 22:54:57.86ID:EeZdVGBK0
>>242
それな
0244(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 22:55:57.66ID:ZaQbLMXZ0
ヒゲ生やしたがるよね
0245(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 23:06:51.48ID:ZaQbLMXZ0
女になる性転換だとチンコ切るけど男になる性転換はどーするんだろう
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/05(日) 23:08:24.14ID:Rur572sx0
女は女のつらさわかってもらいたがるけど
だから何なのって話よな
0247名無し(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:58.50ID:xCyMS0Ug0
で、この人は男でやっていくの?
0251名無しさん@涙目です。(Unknown) [EU]
垢版 |
2023/11/05(日) 23:42:12.34ID:24MB7w0o0
性転換手術した人って勃起もするの?
0252名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/11/05(日) 23:52:47.08ID:EeZdVGBK0
>>246
女は論理的にモノを考えるのがヘタな人が多い
だから女の話はアレだ
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 00:15:21.08ID:L1/hXtTo0
>>250
( ;∀;)
0254(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 00:20:05.96ID:0axnK4FE0
女→男で難易度裏面
男ブサイク→難易度1up
男低身長→難易度1up
男低学歴→難易度1up
肥満→難易度1up
男低収入→難易度hell以上確定
0255名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 00:25:14.96ID:BO9Urc0V0
筋力ないのに運送行くなよ…
0256名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 00:47:07.25ID:BO9Urc0V0
これほんま笑える
トランス女性は女性だなんて
男は全然思ってないの

https://bunshun.jp/articles/-/66594?page=2

歩夢 これは経験則というかほとんど偏見なんですけど、僕のようなFtMと女性のカップルだと、結婚してる人たちも結構多いんですよ。でもMtFと男性のカップルは本当に少ない。

未悠 男性の方が、相手に求める要素として外見とか子供とか夜の行為がどうかという部分の比重が高いんだと思いますね。女性は精神的なつながりを重視して、性格的に合う相手だから結婚しよう、と思う人が多いというか。
0258名無しさん@涙目です。(Unknown) [CA]
垢版 |
2023/11/06(月) 01:05:19.15ID:7eJvz8/J0
>>1
毛の長さそのものを短く刈り込んだ薄眉のつくりとか全体のイメージからして軽く扱ってもいいという風情が出てる、つまり、おとこ云々は言い訳
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 01:39:37.81ID:L1/hXtTo0
>>256
いつも思うんだけど
>僕のようなFtM
つまりFtMであって自分を男とは思ってないよな
意識の上でも男じゃねーじゃん
0260名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/11/06(月) 01:52:56.43ID:GS2LhZ3t0
>>242
だから性自認なんて妄想にすぎないんだよ
チンコが男でマンコが女でいいんだよ
政治や裁判で決めることじゃねえよ
常識の範疇だろが
0261猫のノリには耐えれない(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 01:54:11.48ID:PM8y3Q9v0
>>122
平均寿命が答え
0262猫のノリには耐えれない(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 01:59:45.07ID:PM8y3Q9v0
>>125
女こそシベリアンハスキーみたいな性格だったらなー
0263猫のノリには耐えれない(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 02:03:16.46ID:PM8y3Q9v0
>>168
お前に子供生めない呪いをかけておいた
0265名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/06(月) 02:14:09.33ID:KohfAsWI0
トランスジェンダーって精神が男なんじゃなくて「男になりたい女」なんだよな
男でもスカートはいて化粧してみたいってやつもいるしそこまで女っぽいということに拒絶感もない
ヒゲなんかわざわざ生やさんし過剰に男らしさを求めることもない
精神疾患だよ
0266名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/11/06(月) 02:28:52.98ID:GS2LhZ3t0
>>264
ブスでも性格がムチャクチャ面白くてモテモテの女いるし
ブスでも脱いだらナイスバディな女もいるし
美人でも性格悪い女や脱いだら貧相なのもいるし
色々だぜ
0267名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/11/06(月) 02:30:22.22ID:GS2LhZ3t0
>>265
完全に同意する
0268名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 02:30:26.98ID:9M7+cW110
男は男に生まれた以上基本これだぞ
https://i.imgur.com/LQvxJ8Z.jpg
0269名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 02:36:15.51ID:VDO0Jli70
>>228
ボディービルやってるが普通にモテるぞw 筋肉触らしてと寄ってくるわ
0271名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 06:10:10.88ID:Ne1iMipB0
チャウチャウ男はイケメンだと無条件に信用される
同じ能力でも起用はイケメンだったり
これに文句言っても妬みにとられる
ブスは圧倒的な能力無いとダメ
0272名無し(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 06:24:09.47ID:uoDx1v+O0
ブス女ですらブ男が近づいてくるから余裕だもんな逆は殆ど無い金が無いブ男は20代前半で早々に人生が詰む
0273名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/06(月) 06:32:34.58ID:Ag4KvHmx0
>>18
そんな感じだよな
0274名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 06:35:38.51ID:anTVSwDQ0
そりゃ運送屋なんていうブルーワーカーの世界の話だろ
ホワイトカラーの世界はそこまでじゃないよ
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/11/06(月) 06:49:27.05ID:87CG6GGW0
>>218
ああ、やっぱり女って>>184みたいな無意味な反論するんだな
0276サバ味噌(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/11/06(月) 07:38:43.01ID:aCfBqJHB0
>>27
なかなかのクオリティだな

しかしまぁ人体の構造も違うが労働量ナチュラルに違い過ぎるところから察せるべや…
0279名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/11/06(月) 08:29:11.35ID:sdY7AhDh0
>>256
元男と付き合って結婚するとかどんな罰ゲームだよ
本当に男ならそれに対する生理的嫌悪感や子供が一切望めないことに対する忌避感はわかるだろうに
0280名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 08:38:00.03ID:J+lu1+jm0
完全な性転換手術は技術の塊で手術の複雑さがすごいらしいがそのエネルギーや時間を普通の病人に向けて方がいい
0282そば(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 10:45:54.11ID:0ckZ9Aab0
まあ、女はブスでもまんこ付いてりゃ結婚出来るが
男のブスは救い様が無いからなぁ
0283そば(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 10:46:49.05ID:0ckZ9Aab0
>>280
しかも生殖能力が無くなって不完全だと言う
0284名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 10:56:26.94ID:VhV78cGr0
男だと道に立ってるだけで犯罪者扱い
0286必死さん(茸) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 11:11:37.54ID:WGu1oE4U0
>>265
女→男はメリットなさすぎだろ
スカート嫌い好んで男装する人はいるけど
改造性別変更までする人は少ない
0289名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 11:14:42.50ID:QP+FQIx+0
男は実力がなかったら評価されないもんね
大学でもそう
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/06(月) 11:15:41.07ID:XHo9Upy80
下限保証が男女はだいぶ違う
0293名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 12:21:49.78ID:uScFuz4F0
男は学生時代とか遅くても就職した直後に自分は特別な人間じゃないただの一般人だと気付くけど
女は40歳50歳になっても気づいていないのが多い
だから職場で泣く
0294名無しさん@涙目です。(光) [PH]
垢版 |
2023/11/06(月) 13:49:31.47ID:P8P9JBIY0
>>282
カネ持ってるブサイクなジジイがイイオンナ連れて歩いてるて話はよく聞くぞ
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2023/11/06(月) 15:17:02.09ID:u7EHRmoC0
>>111
JKやら手を出しちゃいけない系のトラップが多いからメンタル強くないと簡単に道を踏み外すよソースは俺
0298名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 16:13:56.15ID:YkSG8Zgg0
>>264
と思ってきたけど、狩り場変えれば結構幸せだなと
すんごいブスだけどチャトレで1000万稼いだ

ここ読むと色々参考になるなぁ
受け入れるって大事ね
0301名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 20:26:19.29ID:44ZcetT10
>>282
中年女だけど、未婚だし未婚の母でもないし親友も友人もいないよ…
0302名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/06(月) 20:44:09.44ID:vUviqns/0
安っい労働力として投入されてきた経緯も見ずにコップの中の正義を振りかざすからこの様ですよ
0303名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/11/06(月) 21:01:13.25ID:jEef89kx0
男性の人生は女に比べてはるかに過酷であるという話です。
男性の犯罪被害発生率は女の2倍以上だ。ソースは法務省犯罪白書。男性というだけで恐喝にあったり喧嘩ふっかけられる。女は男性よりも犯罪被害に遭いにくいという統計の事実。
男性というだけでやたら変な奴に絡まれるし、女も男性をだますし、被害に遭っても男性の供述は警察に信用されない。逆に悪い事してるのではと疑われる。
男性は性被害に遭っても泣き寝入り。被害者なのに「ご褒美」と言われて終わり。泣き寝入り。でも泣くと怒られる。泣くんじゃない!と。
無職の男性には風当たりが半端なく強いし、過労死・自殺者数が女の2倍以上の過酷な人生。
ヒゲ・胸毛・脇毛・腕毛が毎日ボーボー生えてくる。ヒゲを毎日15分かけて血まみれになって剃る。脱毛すればキモイと言われる。
頭髪は脂ぎって禿げる。アラサーになると禿げがまったくない男性なんてほとんどいない。「髪の洗い方が悪い」と女は男性に言うけど、違うそんなのが原因ではない。
男性の性的プライバシーは皆無だ。公衆の面前で上半身裸にさせるなんてざらにある。男性トイレは個室でないし、男性公衆浴場にはカメラついてるのが当たり前。
社会に出ると超短髪の黒髪を強制される。髪が耳にかかるだけで注意される。金色に染めたりピアスをつけるなんてもってのほか。
女の後ろを(たまたま道が同じで)歩いてるだけでその女に露骨に不審がられ、不快な気分になる。
知り合いから「お前・こいつ」呼ばわりされて、男よばわりされて、ぞんざいに扱われる。
女から力仕事や汚れ仕事を全部押しつけられる。食事したら毎回おごらないと「器が小さい」ってけなされる。
酒・賭博・女の話ができないと男性扱いされない。やらないとダサい奴ノリの悪い奴という烙印を押される。
暑いし皮膚が癌化するの嫌だからと言って日傘差すと、それだけでキモイと言われる。柄付きやひらひらの日傘なんて差してたら変人扱い。
男性服はバリエーションが殆どない。アラフォーになるとジャケットとポロシャツくらいしか売ってなくて、そういうの着るしかない。あんな大きなデパートに男性物売り場はワンフロアだけしかない。
0305名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/06(月) 22:48:02.07ID:ur4IZ9b50
>>13
考え方が古すぎでおじおば丸出し
ドブスでも女の性的価値は同程度の男を遥かに凌ぐ
0306名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 00:23:24.33ID:apkv6e0x0
>>305
ジジイって女を下に置いとくのが絶対って感じだな
じゃないと気が狂う
0308名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 01:33:09.72ID:+tdGkuLp0
>>292
典型的な甘ったれたおばさんの妄想
0312そば(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/07(火) 11:06:26.87ID:cAh3XxbH0
>>311
たんなるキチガイなんだからそんな事まで考えてるはず無いんよ
0314名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:12.70ID:M4KBrRbD0
>>313
それ!メンタルが女
0315名無しさん@涙目です。(Unknown) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 11:59:52.27ID:iFOAVJ2Z0
>>313
それは男として育てられてきたからだろ
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/11/07(火) 12:04:36.12ID:62IXIXXt0
>>311
まぁコレに関してはモデルケースが少ないから…
先達でもいれば
「そんな甘いもんじゃないよ?こういうケースもあるで?」
ってのが共有されっけど
現状だと大抵はインフルエンサー的なお神輿が
「あなたらしくw」って綺麗ごというだけだからな
0318名無しさん@涙目です。(Unknown) [CN]
垢版 |
2023/11/07(火) 18:46:18.65ID:yX1pb8a+0
>>264
勘違いしてるようだが、ブスよりハゲの方が下だぞ
0319名無しさん@涙目です。(Unknown) [ニダ]
垢版 |
2023/11/07(火) 18:47:48.27ID:M4KBrRbD0
>>318
ブスでもマンコあるからな
0320名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 18:53:05.68ID:xDqfc6ZA0
>>309
これひどいなあ
馬鹿じゃないのこいつ
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 18:53:45.22ID:xDqfc6ZA0
>>316
あなたらしい
って馬鹿みたいな言葉だね
中身0
0322名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/11/07(火) 20:23:04.67ID:00y6m2Zj0
つまり女は大人になっても社会的にガキと同じなんだよ
いまだに国連も「戦争で女性と子供が殺された」みたいなこと言ってるだろ
0325名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2023/11/08(水) 12:32:23.40ID:nD5lWoHB0
禿げてからが本番
ハゲは豚のエサ
これは世界共通認識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況