沢尻エリカ(37)が女優復帰 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沢尻エリカ、活動再開へ 来年2月に舞台『欲望という名の電車』主演 精神壊れてゆく高慢な未亡人役
俳優の沢尻エリカ(37)が、2月10日〜18日に東京・新国立劇場 中劇場で上演される舞台『欲望という名の電車』で
主演を務めることが2日、発表された。芸能活動を再開し、今作で舞台初出演・初主演を飾る。
2005年にフジテレビ系ドラマ『1リットルの涙』主演で注目され、映画『パッチギ!』では日本アカデミー賞新人俳優賞と話題賞俳優部門を
受賞。『ヘルタースケルター』で同・優秀主演女優賞に輝いた。その後も『不能犯』、『食べる女』、『億男』、
『人間失格 太宰治と3人の女たち』など、映画・ドラマを中心に数々の話題作に出演してきた。
https://news.livedoor.com/article/detail/25278646/ https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/6/f6d3d_760_2301084_20231101_192043_size640wh_45342139.jpg 舞台『欲望という名の電車』にてブランチ・デュボアを演じる沢尻エリカ
どんなに泣き叫んでももう1㍑の涙の頃のエリカ様はもういない…
20代の沢尻エリカには価値有っただろうが37歳の沢尻エリカにどれほどの価値が有るんだろうなw
最後は脱がされるんだろうが脱がされても話題にならなかったら泣けるな
可愛い時期にやらかし連発させて年取ったのもったいない
ハイパーメディアクリエイターとのゴタゴタは何だったんだよ
沢尻エリカは桃尻エリカなのかどうかハッキリさせて欲しい
弁護人「女優への復帰は考えていますか」
沢尻被告「考えていません」
弁護人「そう考えるに至った理由はなんですか」
沢尻被告「影響力のある立場の人間として、あまりに身勝手な行為により多くの方を裏切り、傷つけてしまいました。
その影響は大きく、復帰する資格はないと思っています」
減刑の為なら裁判で平然と嘘を言えるゴミ
わざわざ麻薬の噂のある女優を起用して
頃合いを見て逮捕させて
代わりの女優を助けてくれるひと
に仕立て上げCM大量起用。
芸能界って怖い業界だよな。
シャブ中でも許されて表舞台に立つことが出来る芸能界
ゴリ押しで売れなかった女優を
売れっ子女優に仕立て上げるための
当て馬か引き立て役か。
沢尻エリカ。
前もブランク長くて演技ついてこないのに主役級で持ち上げられて、クスリも仕事のプレッシャーで...って言ってたのに
復帰するなら早々に頃される資産家愛人くらいが丁度いいのにもう2サス枠無いし
薬物犯が平気で戻ってこれるて異常な業界だな
性犯罪者が教師を続けるみたいな感じだわ
干され過ぎw
若い娘の機嫌悪い態度になんで皆あんなに怒り狂って叩き続けたんだろうなw
>>29 しゃぶPも裁判では「介護の仕事します」とほざきながらのうのうと復帰してますし…
>>43 今回は執行猶予期間だったので仕事を受けるわけにはいかなかった
仕事のプレッシャーで使ったって言ったからね
>>53 もともと態度がわるくてスタッフや記者の不満がたまってたんやろ
舞台なら見たい人だけ金払って行くんだろうから別にかまへん
あんな美乳を見せてくれたんだ
沢尻が何をやらかしても俺は叩けん
両親に睡眠薬飲ませてビニール袋被せテープした奴が復帰したいとか言っているんだし
たかがコカインやMDMA程度の沢尻さんは裸で再出発して良いと思うの
って舞台かよつまんねー復帰しないでいいよ
そういや高城ってどこいったんだろ?
まだハイパーメディアクリエイターやってんのかね
韓国を怒らせたからな
日韓を重視するマスコミが批判 マスコミは韓国の肩を持ったため
>>73 こういうとこが外国の血だよな
外人尻は肉厚でおっぱいと変わらない柔らかさだから大好き
復帰してもすぐ消えそう感
代役に困るタイプの役者でもないし
ヤクにさえ手を出さなければ大河とか出まくれる器だったのに勿体ない
>>73 スタイル悪すぎだろ
足短いジャップコーギー
ゴリゴリ薬物女優は駄目だろ
清原位誠意見せないとスポンサーつかんだろ
主演ドラマやるほどの広告費は出ないってかんじか
舞台じゃ開演の時にちょろっと宣伝するぐらいで終わりだな
反省してまーすの人もそうだけど、当時の発言だけみると異常な叩かれ方してたけど、
両方のちに薬物で逮捕されてるんだよな
マスコミに叩かれ過ぎて心がやられたせいなのか、もともと怪しかったから叩かれたのか、
炎上した芸能人を狙う売人がいるのか、それら複数の複合的なものなのか
もう主役級の需要なんか大してないだろ
高望みしないでこつこつとバイプレイヤーを目指せばいいのにな
この手のスレで自分の母親とか話出すヤツやべーなw
しかも普通母親と比較するか?w他に女知らねーのかよ
演技は上手かったよな
ヘルタースケルター観てちょっと見直した
歳の割に老けてる様に見えるけど運動じゃなく食べないダイエットしてるのかな
筋トレしてる奴等が大抵若々しいのはいっぱい食っていっぱい運動していっぱい寝てるからなのに
なんだ乳画像くらい載せろよ気が利かない奴らしかいねーのか
え、まだ働いてなかったのどうやってご飯食べてた?
日本は法治国家なんだから罰を受けたら後はすぐに堂々と働いていいよ何も問題無い
捨てる神あれば、拾う神ありだな。
拾う価値があるんだね。
まず森林原人さんに奥の深いところにある魅力を引き出してもらえ
偉そうにしてるのに芸能人としか生きる術がないのかよ
ヘルタースケルター出た時は
何やらかした後だっけ?
>>90 反省してまーすの奴は家庭を築いて良いパパみたいな扱いをしてもらった後に薬物逮捕だからな
生粋の犯罪者でしょ
復帰について一言!って訊かれたら「別に…」って言いそう
若い頃はお世話になりました(*´ω`*)
天使かと思ってた
映画で脱いでるのは知ってるが、ヘアヌード写真集でがっつり脱いでくれたほうが俺はいいんだかね
こいつがOKなら
宮迫、TKO木下木本、インパルス堤下、フジモンも許したれよ
>>115 叩かれた時期に食い込まれてたのかもしれないからな
それをネタに後から脅された可能性もあるから外からじゃ分からんな
よかったじゃん。
色々あるけどイイ女優なのは間違いないと思うよ。
頑張ってほしい。
薬騒動の時はAV行け!って思ったけど今はもういいです
>>98 この舞台の役は精神を病んでいく女だよ
健康的で若々しく見えたらおかしい
>>77 この一行でここまで濃度が高いキモさを出せるって中々ないわ。母親を女として見てんじゃねえよ
田原:でもこんなふうに言うと調教師の時の逮捕も、辞めてからの逮捕も言い訳がましくなっちゃう。
ひきょうだよね。要はバカだったんですよ。面白がってやってたんですよ。
クスリやるヤツなんてやってる時はそんなもんですよ。苦しいことや理不尽なことなんて誰にでもある。
クスリやって、それを言い訳にしちゃいけない。依存症は病気っていわれるけど、バカ言うな。
最初の1回をやるから依存症になるんだって。
だからクスリでパクられるのは誰のせいでもなく全部自分の責任。自分が悪い!
アベが森加計汚職厚労省統計改竄でピンチだった時に、
民衆の目をそらすために麻薬かなんかで逮捕されたんだっけ
いやぁ月日の流れって残酷だなぁ
これがあの沢尻なのか…
秋田県に「沢尻」さわじりって駅名(地名)ある、これ豆な
>>138 絶対清楚な方が似合うんだけど役以前に本人が派手好きなんよなぁ
芸能界も人手不足
自動車大手専門学校も高度経済成長のような昔は頭良い人多かったらしいけど不景気になってから人気無くなって定員割れでバカでも受かるようになったとか
某専門学校は入学式に金髪のまっキンキンで来て算数の掛け算割り算以降の計算出来ず足し引も指で数えないと計算出来ないバカがいたほど
人手不足になるとワルでさえ穴埋めに利用したいんだろう
中国進出は断念したのか?需要は無さそうだけどな。性格も悪そうだし人気出ないよな
>>17 ハイパーメディアクリエイター
要すると、フリーターって事でいいんだよね
いまさら需要あんのか
昔枕を売った連中を脅したのかな
女優としてはまあまあだったけど
芸能界に近づくのは止めておいた方が良いと思うけどな
ヘルタースケルターは開始15分で窪塚とのバックでヤッてるシーンを見たら後は見る必要ない映画だった
この戯曲自体は沢尻のキャラに合ってんじゃね
ジェシカ・タンディを越えられるか
フジテレビのドラマ「1リットルの涙」には、その演技に感動したよ
見た目が派手で下品だからAVのがいいんじゃないの?
なんで沢尻はすぐ復帰できて、清原は球界から干されてるの?
>>1 なんなのこの人?引退したんじゃないのかよw
熱り冷め待ちな単なる活動中止かよw
そろそろMUTEKI落ちかw
好色そうなところが良かったのに、ただのおばさんになったな
>>4 (みんなに迷惑かけたくない)って無理して明るくふるまう感じとか天才的に上手かったよね
うますぎて普段もこうゆう女の子なのかと思ってたわ笑
前科者出すな 芸能界のお仲間村体質、ジャニーズ問題と一緒 いい加減にしろ 一般社会じゃ前科者は終わり
可愛いんだけどほうれい線酷い
デカくて長い前歯つーか上の歯を総入れ替えすれば
すんげー美人になる絶対
マジで歯、直してくれ
>>192 写真見る限りほうれい線なんて無いに等しいが?
こいつが出てたら麒麟が来なかっただろうから良かったわ
>>95 こんな格好にされたのがムカついたらしいなw
大河開幕直前の大やらかしで完全に干されたものとばかり
賠償額億超えとか言われてたが完済したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています