【悲報】「リンカーン」の後継番組「ジョンソン」、氏ぬほどつまらない [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023年10月23日 11:09 1432 48
本日10月23日(月)にスタートする新番組「ジョンソン」(TBS系)の初回2時間スペシャルとして「ジョンソン芸人大運動会2023」が展開されるのは既報の通り。収録後の「ジョンソン」メンバーのコメントが発表された。
https://natalie.mu/owarai/news/546103 お前ら、面倒だけどスクリプト対策してみませんか?
名前欄に何か入れるだけで出来るぞ (※コテハンが嫌な人は「名無し」と手入力)
これやると埋め立てられる以外スクリプトの効果はほぼ皆無、スレは通常進行できるのだ☺Let's do it!
(
>>1さんもぜひご協力ください)
・やり方
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698041440/1 ・名前欄には色々入れられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698041440/7 もうちょっと格上のMCがいないとな
ダウンタウンより少し格下ぐらいの
え?録ったんだけど??つまんなかったの???
10点満点で何点?
リンカーンの後継番組というのを売り文句にしてるのね
いちいち言うかね
ダウンタウンの代わりがかまいたち?
ずいぶんとまあスケールダウンしたもんだ
リンカーンとエンタの神様はお笑いブームを冷めさせた代表格な番組の印象
役に立たない三流芸人がガン首揃えてるのを「ひな壇芸人」なんて言ってたが ついにそのひな壇すら無くなったというわけか
>>12 点数わからんが10分で倍速にして30分もたずに消去するくらいの出来
スレを見る限りリンカーンの劣化コピーって感じかな
MCは誰なんだい
このメンバーならもっと面白いシーンあっただろってぐらい尺の無駄が多い
TBSのバラエティてバナナサンドとかも糞つまらんし
水曜日のダウンタウンはまあまあオモロイけど
やはりダウンタウン凄えてことか
コンプライアンスで雁字搦めの中で、その網目からはみ出さないように頑張ってる芸人さんは偉いよ
面白くはないけど
からくりテレビ
ファイトクラブ
ヤラセのTBS見てください。
>>12 0.3くらい
芸人運動会はロンブーの女芸人版と
アメトークの運動音痴版でお腹一杯だよ
別にダウンタウンがやってる頃からそんな面白くはなかったし
アンガールズの田中もめちゃイケと同じことやってるけどフォーマットがないんだな
テレビにやたらと出てる芸人は面白くなくても予定調和で無難にこなすイメージ
尖った面白い奴はなかなか難しい
例を挙げるとバナナ何とかは最近出過ぎ
ギャラ削りすぎだろ
アホみたいに金かけるのがよかったのに
>>8 つまらんし視聴率も低かったよな
たしか、、、
>>35 というより尖ってるやつは売れて加齢と共に丸くなって 尖ったことやらなくなる
今の差別問題めんどうな時流だから若手も尖ったことやる奴減ってるしな
はるっていう女芸人が目立ってたけど何者なんだか全然わからない
>>36 リンカーンの方も最初は今じゃ売れてる大勢の芸人呼んだり、巨大ペヤングだったり、高級食材使いまくりのリストランテとか
金かけてたの途中までで
金かけなくなってコレ正解とか貧乏飯とか金かからない企画ばっかになったで
>>39 ヤフコメもXも一日中文句言ってるよなw
一般人って自己主張したい奴多いんだな
朝鮮に乗っ取られたメディアのコンテンツなんか見ねえよ
千鳥ならもうちっとマシになったかな
かまいたちは無理やわ
特に山内が無理やわ
>>35 バナナマンは無難だから重宝されるんだけどライブだと死ぬほど尖ってるからな
テレビのバナナマンはただのいい子ちゃん
>>3 ダウンタウンより少し下の、って居るか?
今田東野とか?
上が詰まってるとはよく言うけど中堅より上のクラスのコンビて実はそんなに居てない
せめて千鳥とダイアンくらいのメンツを主軸に入れないとリンカーン後継とか名乗るのは厳しいだろ。
リンカーンはダウンタウンという芸人誰もがリスペクトする圧倒的なカリスマがトップにいたから成立した番組だろ
そのポジションがかまいたちでは荷が重すぎる
今日出てた芸人たちも同世代の奴ばかりだし
そいつらからすればかまいたちはまだリスペクトの対象ではなくライバルだ
マジでこれだわ
934 エッヂの名無し 2023/10/23(Mon) 21:13:30.844 ID:ngaIrJ.RUGb8
リンカーンごっこしてるYouTuberやん
モグライダーには悪いが、まだこの番組のレギュラーの器じゃないだろ
モグライダーには悪いが、まだこの番組のレギュラーの器じゃないだろ
せめて千鳥ぐらいにしてかまいたちダイアン天竹鼠とかにすりゃいいのにと思ったけど
あまりにも吉本過ぎるな
韓国ゴリ推しでスポンサーと視聴率とんでるからアベノミクス忖度なくなるとテレビはパチンコ予算だけなんだけど
パチンコは斜陽撤退中でテレビはカツカツなんだな
ダウンタウンというカリスマがいてこその企画だからな
コレが許されるなら、みなさんのおかげですも
企画フォーマット同じでとんねるだけ差し替えて再開してほしいわ 喰わず嫌い観たいんじゃ
>>51
さまぁ~ず、くりいむ辺り?他事務所メインは無理か。 99とか?別番組になっちゃうか・・ ジョンソンは、運動不足の芸人達の健康を気遣うだけの番組だろ
視聴者が楽しめる番組にはきっとなってない。
さんまダウンタウンが引退したらお笑い冬の時代が一気に到来しそう
次世代のテレビを席捲するのはドラマ歌クイズドキュメントどれになるんだろう
>>29 運動神経のやつはもう白々しくて見てらんないわ
最初は面白かったけどね
芸人もユーチューブでやりたい事出来る時代だから大人数が出る番組がつまらなくなるのは必然
最近、憎すぎてジョンソン綿棒すら使わないと決めさせたジョンソンて何だっけ?と、思い出したわ
こないだのサッカー代表戦で超有望な若手日本選手ぶち壊そうとしたスットコランド所属のカナダ人だ
リンカーンは出演者がダウンタウンに気を使ってる痛々しさが目立って面白くなかったよな
ジョンソンてアメリカの大統領2人いるけどどっちの人?
リンカーンの後継なら華大さんと千鳥くんで良くね?って思った
あの番組にもかまいたちいるし結構人気あるみたいだし
見取り図は関西の後輩とわちゃわちゃやってた方が面白い
>>41 エルフというコンビ
相方荒川はギャル芸人としてほぼピンで活動してる
ネタ書いてるのは荒川
>>42 なんとなか金かけない企画のほうが面白かった気がする、わらしべ企画でかなり価値のあるものが笑瓶の黄色い眼鏡に変わったときは声だして笑った
めちゃイケ後継番組「新しいカギ」も視聴率死んでるしどこも若手主体お笑い番組は終わってる
浜田みたいに恐怖とリスペクトとで仕切れる奴がいないとただみんなではしゃいでるだけで締まらないな
ニューヨークとモグライダーはメイン級の実力無いのがよくわかった
ニューヨークなんていつまで経ってもイキリ大学生だし
最近はやけにモグライダー芝が凄いとかほめてる芸人いるけど全然ダメだったじゃん
これは深夜にやって「YouTuberよりつまんねーな」って言われるタイプの番組では
そもそも局自らリンカーンの後継って言ってる時点でスベってるような気もするけど
女芸人に駅弁ファックしてドン引きさせてんのにオンエアされてたな
このご時世にこんなことやっちゃうんだぜのクソスベリが痛々しい
団体芸だけがテレビの取り柄なのにそれすらグッズグズ
番組タイトルがアメリカの大統領の名前wwwwwww
敗戦国は悲しいのうwwwwwww
リンカーンの次の大統領がジョンソンだからジョンソン?つまらん
リンカーンはみんなで尼崎へ行く回と
松本がとことんトシコで粘る回くらいしか印象にない
まさかあそこまでまんまでやると思わんかったわ、つまらなすぎたし二度と見ない
お笑い芸人なのに普通にリレーしていたのでテレビを消しました。
リンカーンと同じような事やったら比較されるだけなのにな当然ながら全てに置いて格落ち感が否めない
>>8 お笑い偏差値が高くないと笑えないらしいから(´・ω・`)
TV局と吉本の忖度・癒着番組
ジャニーズとの忖度を騒いでるくせに同じことを続けてる
>>46 格が追い付いていないから痛々しかったよな
見てないけど、大学生が大学生をノリで撮ったような番組だろ
むしろ、リンカーンと対等に戦える番組は
内村プロデュースくらいじゃないか?
>>74 リンカーンの次だからアンドリューの方じゃね
>>106 猿岩石のあとひえっひえだった有吉、
バナナマン、おぎやはぎ、アンガールズ、
あのへんからドカンと出たのも多いわな
リンカーンの次だからジョンソンかよw
グラントまだぁ?
ラヴィットのレギュラーで行けるんじゃないかって企画しただけだろ
誰も面白くない
リンカーンが面白くなかったのに劣化させちゃったのか
だな
水ダウに変わって大成功だわ
まあ水ダウもネタ切れ感強いけど
>>85 ニューヨークは、よく喋るほうが
滑舌が悪いのが致命的や
リンカーンだって、おもしろかったのはシオプロ制作回だけだからな
残当
運動会じゃなくて別の芸人大勢使った新しい大型企画の方が良かったかもな
もっとも、運動会だからジョンソンにOKが出たとも考えられるが
有吉とバナナマンメインの回だけ視聴率が高かったんだよ
定番運動会の中身もなあなあの薄味で笑いどころ全然なかったな
芸人数出すならせめて大喜利やってくれ
リンカーンは大御所ダウンタウンと普段共演しない中堅が吐きそうなほど緊張して滑り倒したりするのが面白かったのに、途中からみんなダウンタウンに慣れちゃって面白くなくなった
ダウンタウンに次ぐ後輩を育てたいんだろうが、かまいたちがメインは違うだろ
あって、千鳥じゃね
ジョンソン大統領てのもポンコツだったからね…
大統領死んだから副大統領が昇格なんてのはだいたいポンコツ
この当時は正副大統領をセットで選出するていう制度じゃなかったからリンカーンは共和党だったがジョンソンは民主党だった
リンカーンはつまらなかったけど
ダウンタウンを中心に当時勢いのあったメンツを揃えた豪華感だけはあった
ほぼ出オチっつうかキャスティングで全ての力を使い果たした感じだったが
キャデラックとかコルベットなら人気出そうなのに
ジョンソンは語感が駄目 語感が滑ってる
インスタントジョンソンならいいけどw
かまいたちは嫌いじゃないがダウンタウンとは色が違いすぎる
若手を引っ張るカリスマ性が無いと違和感しか残らないよ
ダウンタウンをリスペクトしてる芸人がダウンタウンと同じ事やったってダウンタウンを越える事はないわな
そんな事くらいで簡単に死ぬという言葉使うなよw
テレビ番組なんて我ら中高年それだけでなく年配者向けに作られているコンテンツばっかりだし
もう今や若いもん向けには作られていないんだしむしろテレビを見ていたら時間が無駄だぞ・・・
テレビなんか見てないでもっと楽しいことやれよw
そもそも夜の9時から家に居るなよw
外で遊べ!若くても一日は24時間しかないんだし夜しか自由が無いだろ!
テレビなんかに期待しないで頑張って愉しい事見つけろよ・・・
どうでもいいけど、なんでそんな縁起の悪い大統領の名前を使ったんだ?
「チョソコー」にしたらよかったのになw
Tyosen Broardcasting System televisionなんだからw
>>35 そんなこと言うと草葉の陰でバナナが泣いちゃうぞ
40代の“芸人”の一番の勝ち組は春風亭一之輔
吉本芸人ではない
それが分かっていない芸人たちが運動会やってる
着ぐるみ運動会で
ドンペン君の脚が伸びたシーンで腹チギれる程笑ったけど
他の思い出が何一つない
ターゲット層がどこか分からんわ
回顧狙いなの?
そうじゃなきゃ焼き直しの意味ないのでは?
お笑い芸人が求められる時代も
終わりつつあるようですね
ダウンタウンつーか芸人がいっぱいでる番組は
ハマタが仕切らないと面白くならない
山内よ。
番組企画で試しにやす子と子供作ってみてよ。
見て解った
かまいたちが完全に滑ってるんだな
開幕5分で見てられなかったよw
千鳥ならって意見も解る
言い合いのくだりやるなら声質が合ってないと駄目
かまいたちみたいなもやっとしてもっちゃりした声質では滑るしかない
あのメンバーならモグライダーだよ
観てないけどリンカーンの劣化版なら観る価値無いやろ
リンカーンの劣化版て
リンカーン自体クソつまらない記憶だけどな
テレビ番組は「ネコ歩き」と「ワイルドライフ」以外に視聴しないんだな。アイドルや俳優見てもつまらんし、未だアニメ見てるのが株価に直結する情報を得られることもあるんで気に入ったアニメは見てる。バカ芸人なんていくら大学出ても所詮は何もできない奴がやる職業だよ。見る価値は無い。
>>1 藤井が関わってないTBSのバラエティなんかゴミに決まってるじゃん
リンカーンの後継ならメンバーの格が足りないやろ
なんだかんだレギュラーメンバーはめちゃくちゃ豪華やったぞ
今なら、千鳥、麒麟川島、バカリズム、有吉、とか集めて後継番組感出るレベル
出演者チェックして観るまでもねえなって思った
推しのゲームコラボ実況のがマシ
エイブラハム・リンカーンは偉大な功績を残したけど、アンドリュー・ジョンソンはほぼ無名
番組もそういうとこを継承してんのか?
>>162 TBSのバラエティ全体が藤井色に寄ってってもよさそうなのに全く変わらんよな
リンカーン劣化版か
かまいたちはあちこちで見るし、正直飽きるわ
リンカーン大運動会がそもそも2時間やって面白いところ10分ぐらいの番組
つまらんかったわ
出演者全員をテレビから永久追放するべき
リンカーンとかジョンソンとか見ると、エロいことを想像してしまう。
雨が生きてたら、DTのポジに繰り上げ昇格出来たのになぁ
で雨ポジ(同門後輩)に、千鳥かまいたち霜降り辺り
さまぁ~ず(多門後輩)ポジに、バナナマン
きゃいーんポジ(おまめ)にモグライダー続投
ぐっさんポジ(自由なピン)に、ザコシとか野生爆弾川島とかあの辺 こんくらいなら観る。
>>6 プロクターアンドギャンブルサンホーム「黙れ」
リンカーンがそもそもつまらなかったやん
メンツだけって感じで企画倒れしてる
芸人じゃなくて製作に予算入れろよ
家庭情報番組の時間帯にバラエティぶつけたラヴィットみたいにはいかんか
ぱっと見てなんかパクリ番組やってるな〜と思った
ダウンタウンいないみたいだし観なくていいやって感じ
テレビ番組を批判しまくるけど結局動画配信者も同じことやるんだよね
リンカーンは、自分を叩ける年下として浜田本人が希望したロンブー淳が来れなかった時点で企画倒れだった
そして代役を宮迫に据えた事で調子付かせてしまいあんな事に…
>>4 キッコーマンでもスポンサーにつかないといかんな
かまいたちって深夜12時ぐらいの30分番組の司会やってるイメージ、出演メンバーも弱い
>>166 建国史上初めて弾劾裁判にかけられた大統領
それから100年近くは弾劾の対象になる大統領はいなかった
そういう意味では有名
お笑い番組かと思ったら下らない運動会で呆れた
芸人の運動会見て誰が笑うのよ
そもそもリンカーン自体がつまらなかったからな
たまに当たり回もあったけど
まあ名前からしてスベってる感がある
2代目がジョンソンなんて知らんし
リンカーンに比べたらインパクツに欠ける
リンカーンは初回が面白かっただけで後はそこまでだったなぁ
2時間やってて印象に残ってるのオダウエダのスク水だけだったな
>>195 これ正解とかDJ山口など不定期ながらに面白いのありましたやん
>>195 巨大ペヤング作るのは面白かった。
巨大お好み焼き作る回はADとして参加したやつの裏話暴露が面白かった。あれ何処かで見れないかな?
アメリカのバラエティ番組「アベ」「コイズミ」って感じ?
見てないけど子供に「ツェー万」とか言わせるのあったの?
毎回あそこがピークだと思う
もう俺レベルになると
アメリカの大統領の話ではなさそうという事くらいしか分からない
つうかこのメンツで運動会、って
言われなきゃリンカーンの後継番組だなんて気付かねぇよ
かまいたちが嫌われてんだよ
何でだろ俺も嫌いだけど
外国人が日本人の作る番組の猿真似番組作っても面白いわけないもんなw
>>87 「はる行け、はる」って言ったのは誰だろう
>>211 テレビ持ってない俺かっけーだろ?変わってるだろ?すごいだろ?俺のこともっと注目しろよ?
tvあるけどリンカーンも見たことない
そもそもtvはもう完全にオワコンだろこのスレだって全然伸びてねーじゃん
かまいたちの面白さがまったく分からない
本当に人気あるのか??
リンカーン運動会って
宮迫が徒競走でボロボロになるところと
出川が全裸になるところ
最初の1~2回だけ面白かった
ダウンタウンでも終わったフォーマットの番組を、それ以下の芸人集めてリメイクしても、上手くいくわけがないじゃん
>>209 屋敷じゃないか説をどっかでみた
あの体重の測り方ラヴィットでも変な感じになってたのになんで女芸人にやってカットもせずに放送したんだろう?
TVerではその部分がそのままなのに国崎のドローンがカットされてたのが解せない
面白かったのに
とんでもなくつまんなかったわ。1時間は頑張って見たけど全部は無理
かまいたちや千鳥川島とかってごり押しされてるけど
視聴率取った事が一度もないんだよな
エロゲ板のスラングでジョンソンと言ったら輪姦ものの事なんだよな
リンカーンってこの格の人達が今更これやるの?ってのがそもそもあっての企画だからね
若手感満載の芸人がやったら単なる運動会やん
>>1 どうせニューヨークとかが出てるんじゃないの?
高梨沙羅、完全に『認識不能』な最新ショットに驚き「こわい」「SFの世界」「本当の顔は?」
https://jkuio.comptape.net/1024/664xdx.html 何気にケネディ放送後はまたジョンソンになっちゃうんだよな
TVerで流してるけど進行の子供の声が何年経っても毎回同じに聞こえる
>>233 ニクソンとかカーターまで行けばかえって面白くなりそうだな
人気も実力も需要もない吉本のゴリ押し芸人が集まってるだけなんだから
面白いわけがない
昔、ジャクソンっていうバラエティ番組があったような
リンカーンの総合演出は誰だったのか知らないけど
芸人の良さ消し去るつまらない演出多すぎてTBSのバラエティは見ないようになった
そのせいで天才・藤井健太郎が総合演出してたタレント名鑑とか見逃す羽目になった
リンカーンがもう少し面白ければタレント名鑑だってちゃんと見つけられたのはずに
見取り図って素人大学生よりつまんない
汚いでかい方のツッコミなんて喋らないほうがいいレベル。なにあれ?
でも見取り図は悪くない
才能がないのにそれ以上やれとは言えないよ
あれを出してるプロデューサーとか吉本が悪い。才能がないのはむしろこっちの方なのかも。
しかし20代で勢い有る奴が全然出ないよなあ
局でそういう芸人育てた方がいいと思うが
ジョンソンのメンツって敗残兵ばっかだしまあ駄目だろw
粗品あたりがまた俺は他とは違うから的なエッセンス入れてdisるんだろうな
そして更に嫌われる
>>245 粗品叩いてるのってさ
無能なはずのゆとり世代が
つまらない奴しかいないはずのニコ厨が
才能あって爆売れしちゃってることを認めたくない
おじさん達の心の叫びなんだろうね・・・
ゆとり世代はカスなんだあ!
ニコ厨なんてゴミ!
あんたらの方がゴミだったねw
>>35 バナナ「何とか」の方がバナナ「マン」よりスペルが長くなって本末転倒
フジのオドオドハラハラもそうだけどタイトルからつまらなさが滲み出してるからメンツが好きだったとしても試しに見てみる気にすらならない
リンカーンもたまにしか面白くなかったけど、面白くなかった回より今回は面白くなかった
ゴリ押しがバレた
冗談抜きでこの21世紀にテレビなんか観てるやつ障害入ってる
いや当人にとってそれが何よりの娯楽の選択肢ならかまわんが…
絶対に間違いなく最低品質だよ娯楽として
自画自賛で伝説の番組リンカーンとか言ってたけど
名前しか知らん
>>246 粗品ってゆとりとかニコ厨とかで評するレベルなん?
さまぁーずがようやく表に出たかなってタイミングでダウンタウンや雨と絡めるリンカーンは最高だった
ダウンタウンいなきゃ無理だろ
リンカーン自体もダウンタウンで延命してたようなものだし
リンカーンの後継って推し方が間違い
役者不足感が否めない
同じことやってこれだけ面白くないとか
やっぱりダウンタウンと上島と出川は偉大だったってことでしょう
滑っててもこの四人がいれば助けてくれる
リンカーンの後継なんだ?
今回のキャイ〜ン枠は誰?
何でお前らがMCに選ばれてんだよとかつまんねーとか格が違うだろって言われる枠
リンカーンの後継なんだ?
今回のキャイ〜ン枠は誰?
何でお前らがMCに選ばれてんだよとかつまんねーとか格が違うだろって言われる枠
見取り図かニューヨーク抜いて別事務所だったらバランス取れてたのにとは思う
オードリーとハライチの新番組もつまらなすぎてびっくりした
リンカーン自体がつまらなくなって終わったんだから後継でつまらないのは当然では
リンカーンなんて最初からずっとつまんないよ
当時の2ちゃんでも見てみたらいい
芸人あれだけ揃えてよくあんなつまらなくできるなとかボロクソに叩かれてる
当時すでにネットあったんだから伝説の番組なんて歴史改変しようとしてもダメだよTBSさん
リンカーンはダウンタウンとウンナンじゃなかった時点で失敗
リンカーンって東京と大阪の芸人のコラボみたいな番組のイメージだった。
かまいたちが面白くないんだって。
あいつら何が面白いんだよ、どうせ糞万古人気とかだろ。
>>272 いや、面白かったよ。昔な。
千鳥だってロケやってた頃が一番面白かった。
吉本はダウンタウンとその下のWコージだけだよ。他人使っても面白いのは。
でも、有吉とかと比べたら、別に変わらないだろ。そいつらも。ダウンタウンが特別なだけ。
>>265 企業マスコットの着ぐるみ着て運動会するやつでクッソ笑った記憶あるわ
全員ふわふわで掛かってるから見てられへん
ハマタの存在って大事やなって
ヒエラルキーが成立して無いからただの雑魚が集まってワチャ付いてるだけの劣化TUBE動画みたいになっちゃってるのか。。。
>>274 蛍原がスゴイ良い動きするやつだっけw つかアレ中身ホントに入ってるのかなって
リンカーンを低予算にしただけの番組
リンカーンの次の大統領名をそのまま番組タイトルに使うセンスのなさ
この時点で敗北確定
日本一明るい番組とやらはこれの半分の視聴率しかないけど新番組考えるのが面倒だからまだ打ち切らないの?
>>245 粗品を少しでも悪く言うと痛信者がシャバってくるぞ
触れたらあかん
大丈夫?黒人に酷いことをした大統領の名前を使うとは!とか難癖つけてこられない?
リンカーンの後継って意味ですなんてポリコレさんには通じないよ?
安倍さんの事件の記憶も鮮明なのによく要人暗殺ネタなんかぶっこんだな
そういやハゲせいやはちょこちょこ出てるけど最近めっきり粗品見なくなったな
性格に難がありすぎて呼ばれなくなってるのかね
霜降りが天下取ることはなさそうだ
冷静に考えてないんだよね、賛同してるから、イオンモール1711円で3枚買った。
粗品と濱家がごっちゃになる
んで粗品のほうのコンビ名が思い出せん
リンカーンってそもそもメンツのポテンシャルでギリギリ何とかなってただけだろ。
そのリンカーンよりメンツが明らかに落ちるとなればどういう事になるかすぐにわかる事。
リンカーンが伝説の番組扱いされるのはアベノミクスがバブル期以上の好景気扱いされるのと一緒何だけどな
芸人がいるということを除いて
競技やセットだけ見ると町内会が小学校のグラウンド借りられれば出来る内容なの草
大々的に打ち出したいゴールデン番組の第一回がコレだと相当予算ないだろ
SUMIREならもう一周やればええやん。
自分の給料は自分が見たい情報しか出てPOPYOUR出たし
これ失速の予兆になりうるのか?
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるのが産まれてくるんだろうけど
その趣味をやらせるアニメ
ミュヲタからみたら素人のお花畑すぎるから空売りチャンスだな
保守、リベラル、右、左みたいな設定のネイサンとの関係性を広く発信し続けるしかないやろ
機械関係はあんまり俺に怒られてそう
>>24 しかし今回はやって逃亡して、人生で初めて見たのに
というか
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
映画板でも運転しやすいように
>>41 ただつながりたいてだけてのように法改正したんだけどな
なんで改善しなそう
それを顔に出てたことも多数
それで統一協会を叩くことで
興味ないのは版権問題クソめんどいからやり直してください
>>867 ゲーム以外あれこれ言わず見ても仕方ない
バカでもなるだろうし
やってることはできない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに走るから
議員にとっても
このパターンの親に感染者増えるぞ
約7万くらい?と言っても現実的で良いな
もう漫才ブーム世代で運動会したほうが面白いだろ…
昭和の破天荒ネタはスケールが違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています