X



海中に沈んだ車から父親と小学生4人の遺体がみつかる 南伊勢 [121394521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:42:18.06ID:cG2rwn+X0●?2BP(3112)

15日午前10時55分ごろ、三重県南伊勢町で、海中に車が沈んでいるのを三重県警の警察官が見つけた。車内から5人が見つかり、全員の死亡が確認された。県警によると父親とその子ども4人という。

 伊勢署によると、沈んでいた普通乗用車から見つかったのは、自営業の羽根正樹さん(37)=同県伊勢市朝熊町=と、
いずれもその子どもで小学6年の聖夏(せな)さん(12)、小学5年の怜皇(れお)さん(10)、小学3年の蘭琉(らる)さん(9)、小学1年の芽杏(めあ)さん(7)。
13日午後2時ごろ、羽根さんの妻から「11日早朝に夫と子どもが車で釣りに出かけた可能性があり、まだ帰宅しない」と伊勢署に届け出があったという。

 5人にいずれも目立った外傷はなく、県警は事件と事故の両面で調べている。(井上昇)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff7b88a0ed4b741652effa979ac22e8fb33e30df
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:44:04.12ID:WJA//5ah0
伊勢海老の餌になったか
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:45:03.22ID:cSCQauQU0
真面目に名前付けてる?
0005ああ(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:45:22.36ID:pG1x3A1j0
妻は詳細を聞いてなかったのか?
0007名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:46:10.42ID:8rCtp0pA0
こんな名前
どうせ碌な大人にならんやろ
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:46:50.28ID:93T4bYYS0
キラキラお星様になったんだね
0015名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:52:43.54ID:Bt+cGrLV0
これが日本なんよ…
絶望感しかないんよ
0018名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:54:30.45ID:9ZlYs6Nx0
日本人の名前もいまやキラキラ多様化したんだな
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:01.47ID:yz/6xrj00
奥さん地獄すぎる。
せめて子供だけでも残ってれば。。
強く生きてほしい。。
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:05.63ID:cvCJwJtQ0
なんで2日も放置
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:49.32ID:cvCJwJtQ0
間違えてアクセル踏んだ?
0027名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:04:03.87ID:LJ30vjYi0
羽根と観れば、やはりイオニティ岡D大姉やパラミタ美術館ある北西勢の三重県内を連想するけど
南勢の方なんやね

お子さんは♂♂♂♀の亀田一家パターンかな
なににつけても、元奥様へのあてつけに思える…

慎みを有し冥福を祈
0029名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:05:41.95ID:G0at2oay0
せっかく親子で釣りに来たんだし伊勢海老や深海魚狙いで車ごと海に沈んでいったのかな?
0030!id:ignore(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:06:11.90ID:hQgeoG5r0
キラキラネームなんて
つけるから
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:06:49.69ID:4yYmR9OT0
ラルとかレオとかw
0032名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:08:05.51ID:mrDRzGyf0
>>13
お前が死ねば良かった


お前が
0035名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:09:42.33ID:6WUU+J5K0
なんと痛ましい
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:10:41.66ID:vuxFfrIX0
金がなかった?
0037名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:10:46.70ID:wQIG1JyT0
宇宙に輝くエメラルド
0038そうめん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:14:20.53ID:GNz3hPTg0
可能性がありって変な言い方だね
0045名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:25:53.40ID:2QAYWUgh0
南伊勢はカーブも多いし海岸沿いだから、操作ミスってドボンだろうな
周辺に跡か何かあって警察も最初から予想してたっぽいな
0047🐤(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:35:02.02ID:IS8186W90
30半ばで小学生4人の子持ち、しかも全員キラキラネームか
年の近い子4人を成人させるには自営業うまく行かんと地獄だし、行き先告げずとか、捜索願のタイミングとか
運転ミスの事故以外の可能性も考えちゃうなあ
0050名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:51:54.91ID:4JW9Z4MJ0
お注射打った可能性も捨てきれんな…
お前らも打ったら運転すんなよクソが
0051名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:53:30.41ID:NPndu4RO0
カワイソウ
子供達が本当にカワイソウ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:55:49.19ID:0tHrJeKW0
子供全滅なのか
それともまだいるのかな
0053名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 00:58:09.20ID:OZY0HqlI0
子供の名前から親父がどんな運転をするタイプだったのかを想像してしまう
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:06:17.99ID:8TeRK7gw0
ひとりガンダム入ってるね
0056名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:24:59.69ID:3hYgsJK+0
まあ名前からお察しやね
0058名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:30:14.23ID:gw3qnulW0
海中まで車で行ったほうが釣りやすいと思ったのかもしれない
0059名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:32:13.75ID:SOrLY9I80
幼名制度作るべきだろ
大人になったら死にたくなる名前ばっかじゃねーか
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:55:53.47ID:W8wBJyUL0
水陸両用車なら助かったかもしれない
0064名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 01:59:54.44ID:6DduA5Xj0
意味のないセックスだったな
0066名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:01:02.52ID:oxV7amhP0
太地喜和子だっけ?岸壁でシフトをバックに入れたまんま風景みてたとかで
そろそろ帰ろうと(前に進もうと)してアクセル踏んで海にドボンで亡くなった事故
アレとおんなじような事やらかしたんじゃね?
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:04:32.09ID:rCdAVd+h0
>>41
創立記念日とか運動会の代休とか?
全員小学生だし
無理心中にしては不自然過ぎる
嫁への当て付け心中の可能性もあるけど、復讐なら何か残してそうだし
0068名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:15:29.14ID:z0Ux09tG0
インボイス効果か
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:17:33.10ID:a0gCti790
トラベルミステリーの予感!!
0070名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:18:43.68ID:pdh05z4m0
>>1の文章状況が分かりづらいな
妻が寝てる間か夜勤から帰る前に出発したってことか届け出のタイミングも?連絡取れてなければ夕飯時過ぎたらかなり動揺するし日付変わる前にすると思うけどなそれとも別居してて最後に連絡取ったのが10日だったとかか
0071名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 02:24:47.42ID:EfRzKh6f0
同じ伊勢市の羽根正樹さんという人がツイッターやFacebookにいるが
ニュース記事とツイッターとFacebookでどれも年齢が違うので本人だと断定できないw
0074名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 03:16:24.88ID:zosOzG4f0
仏さんが上がっただけでも無事解決だ
0076名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 03:36:23.52ID:z0Ux09tG0
増税糞メガネ
0077捕ゲイ船(長屋) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 03:58:08.31ID:MMSDcCKJ0
名前やばすぎだろ…
0078捕ゲイ船(長屋) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:01:18.48ID:MMSDcCKJ0
嫁への当て付けっぽいな…
0083名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 04:38:36.42ID:aR7a/QBv0
出掛けた可能性がありって事は直接見送ってないわけか。堤防なら日が昇ってからだろうけど船乗るとなるともっと早めの時間帯だろうね。インフルかなんかで学級閉鎖とかであればこれを利用して家族サービスって手も
37で4児となれば体に鞭打って走ってきて発作や病死もあるだろうし、子供たちスヤスヤ寝る中で運転中に自分も寝ちゃってそのまま水中、皆パニックで状況把握する前に脱出不可能パターンとか
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:35:03.43ID:XNWrTaEv0
子供4人とか少子化超加速じゃんかよ・・
0090名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:43:08.89ID:ky1OqBR90
0091名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:49:27.53ID:8ElCPQIL0
無理心中か
0093名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:53:54.27ID:Bi/sl3Zk0
ウラシマンになりそこねた男
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 05:59:56.07ID:BkB41xBx0
こういう事件を見ると
人生は運だってことを再確認できて気持ちよくなる
成功している連中は運で生き延びているだけなんだから思い上がるなよ
0102名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 06:43:34.30ID:LMrIH+XR0
>>1
無理心中するバカ男
0103(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 06:45:27.98
>>13

なに書いてるのか意味分かんない
そういう境遇の人なんだろうとは分かるが
0105小雨(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 06:48:00.15ID:IuEb2POz0
>>24
>>41
本当だな
0106(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 06:49:21.46
>>99
そんな小さい頃から自営で飯食ってるとはなぁ
十代で上野の闇市を仕切った的なアウトレイジ風の
0110安倍普三(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 07:45:25.88ID:mPxVzHMB0
ここまで順調に生きてきたように見えてあっという間に一家淘汰とはね
諸行無常
0112名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:00:15.15ID:NB2hj8ry0
なんで2日も経ってからの通報なんだ
0114名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:13:57.21ID:4yIEyUMd0
オートマ限定免許が運転なんかすなよ
0115高菜チャーハン(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:15:37.60ID:58NCEL/i0
>>109
今ではこれくらいの名前は当たり前だしもはやキラキラではないよ
知識をアップデートしましょうねおじいちゃん
0116 (国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:23:41.48ID:o3bfqe/Y0
はねれお
はねらる
はねめあ
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:26:10.64ID:hRHJ4OU+0
そもそも親一人の海釣りに小さい子供4人連れてくか
パパおしっこパパお腹すいたパパあっちで遊んできていいパパ疲れた
釣りなんて出来ないぞ
0118ああああ(東京都) [PE]
垢版 |
2023/10/16(月) 09:56:31.15ID://TJp/+y0
事件と事故の両面で調査か、ふむ
0121急いで口で吸え(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:22:13.11ID:Yg8ktbVv0
溺死はかなり苦しいと村の漁師が言ってたな
事故でも事件でも悲しい話だ
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:31:31.19ID:g+TaGmz60
どんな状況だったんだろうな
普通に海岸沿いの道からガードレール突き破って落ちたのか
港の海沿いに横づけして釣ろうとしたのか
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/10/16(月) 10:41:21.64ID:AEdUwlWK0
俺だったら絶対自転車で出掛けてるわ
娘とか帰りなんかめっちゃ無口になるもん
ペダル漕ぐのもすげぇゆっくりになって
完全にハンガーノック
0126名無しさん(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:02:00.67ID:vXJd+hBm0
馬鹿な男を選ぶとこうなります
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:15:41.43ID:g+TaGmz60
>>125
釣り場に車を横づけして釣ろうとしたんだな
早朝で暗くて海との境目が分からずにそのまま突っ込んじゃったと
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:34:16.55ID:hRHJ4OU+0
Mちゃんぞっこんの人?
プロフィールに釣りないけど
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/10/16(月) 11:57:10.60ID:AEdUwlWK0
>>124
死にはせんだろ
しかも全滅はありえん
0136あぼん(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:12:32.39ID:3Dzhlyj10
水圧でドア開かないだろうしガラス割るには知識と冷静さが必要だし
DQN親に非常時の知識はないだろうしパニクって何も出来ずそのまま溺死かな
親ガチャ失敗でもこれは悲惨すぎる
0138名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/16(月) 12:17:43.36ID:lsX42SOi0
無理心中か
0144ああ(茸) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 13:45:02.82ID:dVaB6etn0
別の記事で、登校前に釣りに出掛けたことがある、とある。

事故なら可哀想すぎる。
0145名無し(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 14:08:37.00ID:3fE12nnl0
>>144
さっき聴いたニュースでは、同居している妻と両親が就寝中、何も告げずに早朝出かけたらしい
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 18:55:07.62ID:Baaha18s0
せなだけ読めなかった
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 19:44:40.04ID:o4VAENnS0
>>147 友栄水産前の埠頭Pだと、夜明け前の満潮時には水面が真っ黒で同一面になるので
道路に見えるらしい。カーナビが無いと危険。埠頭だから侵入防止柵は作れないし・・
0150ビーフカレー(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/16(月) 20:47:46.96ID:GS6uFtDv0
親父だけで連絡不能なら、まぁ捜索願が遅かったのもわかるけど子供4人も連れて行くなんて普通は連絡不能だと慌てるだろ?
実際、こうやって最悪の事態なわけだし
寧ろナゼ11日に捜索願を出して無いのかが不思議なくらいだわ
0153名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/16(月) 23:57:58.95ID:s097QScg0
>>150
普段から子供を連れて遊びに出掛けるアウトドアないいお父さんだった
あの辺は暗いと水面が道に見えるらしく間違えて突っ込んだみたい
地元の人のインタビューでも言ってた
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:19:28.97ID:gYh5wBC/0
表情が充分可愛いし、「評価する25.6% 評価しない52.9%
0157名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:32:14.19ID:I1k9YmSp0
>>219
会社なんて今このスレ的に調べなきゃな
休み明けたとたん感染したな
餃子とか
全然ありそうだろ
0158名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2023/10/17(火) 10:57:35.77ID:xGgJQPRT0
宗教全体の実態調査調査などした上で線引きを法律としてスリップしたが
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/18(水) 02:02:28.29ID:NvrHkBnm0
>>140
そっからとったのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況