X



お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史 さん(52)当て逃げ [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:27.87ID:esoE08Ao0●?2BP(4000)

東京都渋谷区内で、お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史さん(52)が車を運転中、当て逃げ事故を起こしていたことが11日、捜査関係者への取材で分かった。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8fc129790aa6e8554f868e0f9208b7ef2918c925&preview=auto
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:18.53ID:Jvl1Sd6A0
あーあ、もう芸能界追放じゃん
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:40.64ID:KtBdeLSK0
顔がデカいからや!
0007名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PH]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:54.73ID:IHWszweh0
顔デカいからや!
0010湯葉サマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:51.84ID:TykdZpff0
わからなかったとかじゃねえの
やましいことがなければ逃げないだろ
0011名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:48.36ID:wwbk4D0x0
なにやってんだよフジモン!
超合キーン楽しみなのに
0012名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [PH]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:56.35ID:IHWszweh0
事務所総出で火消しだな
0014ฅ^._.^ฅ🐾(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:26.58ID:SF30M57W0
タピオカついてるから傷ついてないやろという脳ミソ
0022名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:12.98ID:vB+RG3jr0
飲酒だろうな。
じゃなきゃ逃げる理由がない。
何でカネあるのに代行呼ばないかねしかし。
0026名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [HU]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:52.35ID:M607cHJC0
こんなとき本当の人間性でるよな
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:24.40ID:AFxv20x40
飲酒かな
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:26.92ID:gK5lc0bw0
幸か不幸かレギュラー0本がここで効いてくるとは
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:56.89ID:3ItSolPy0
ノンスタ井上は何故許されたのか?
0037名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:01.50ID:vB+RG3jr0
ロンハーの太夫シリーズもこれで終わりか。
0041芦田愛菜チャンの体液(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:55.86ID:qX8GcpeW0
吉沢ひとみの時は留置場の風呂は週2回だからマンカスめちゃ溜まるなと言った僕ですが、フジモンに関しては特にコメント控えます
0043名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:45.29ID:7Rgy9qAF0
>>41
チンカス野郎が
0047名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:38.34ID:p7eepdZL0
?わからねっけんに顔見せれ
0048名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:56.02ID:N2Kli+Un0
キュアゴリラの相方か
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:52.73ID:bpzxhXQF0
酒飲めないはずだからな
ただ単にバレたくなかったんだろ
0052名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:29.66ID:158Lp4RR0
事務所総出だな
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:35.99ID:Zqa5446j0
ミンゾクガー
0061名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:11:31.48ID:+9UXW4m70
呑めないキャラのアル中とかカッコええやん
0063半袖(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:29.03ID:mKX2lqdi0?PLT(19081)

はい消えた
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:14:40.40ID:2ngazu3C0
そんなに脱力タイムズに出たいの?
0066ハゲ(茸) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:41.38ID:k2Zxf+C/0
なんで逃げるんだよ
事故なんだからしょうがないのに
0067(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:48.35ID:yHKs8YSD0
飲酒運転か?
0069名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:19.45ID:nYjNW2Ka0
酒飲んだら代行呼べや
0071食パン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:43.85ID:2ZnXfoWs0
あーあ終わった
テレビレギュラー無いしYouTubeでギリギリ頑張ってたのに

コンビ仲も悪そうだしもう無理やろね
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:20.77ID:b8FuNucB0
死刑でいいんじゃない?
0074栗ご飯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:43.51ID:gK++NCYs0
飲んでたんか?
0075食パン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:39.45ID:2ZnXfoWs0
>>42
コンプラも糞もなくなったから恥を忍んでYouTubeコラボだなw
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:15.19ID:AFxv20x40
アホのくせに逃げるから…
素直にゴメンナサイしとけば大事にならないだろ
0079県北(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:04.08ID:C9wcwH900
フレンチクルーラー差し入れてあげたい
0080名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:04.74ID:+C1MEuQ/0
あー逃げたらもうダメだわ
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:00.74ID:QQFD4wmM0
俺も停車中に当て逃げされたことがあるドアミラー当てられて逃げられた。複雑な交差点だったので追えなかった。今もミラーの折りたたみ時の調子が悪い。腹立つ。
0086名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:03.40ID:0VvrJRRb0
ノンスタ井上の時に
「引退するほどの事でもないけど戻って来て欲しいほどでもない」
って書き込みに笑ったけど
フジモンも同じ感じかな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:41.02ID:lryfAbi/0
まあ、そんなやつだとオモてたよ
0090名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:27.06ID:xpGPt/6J0
チョリーッス
0092名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:59.22ID:vB+RG3jr0
「人としての道!どないなっとんねん!」ってナダルに説教されるねこれ。
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:01.45ID:vhzkUDpP0
もう尾張だね
0095名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:05.59ID:BtoPc0gS0
フジモン「大丈夫か?」
相手「大丈夫!」

当て逃げされました
0097名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:54.41ID:YoztklJv0
>>44
原西に対する笑いは、情けをかけた笑いとか失笑だよね。
0098名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:54.91ID:YoztklJv0
>>45
逃げたから事故じゃなくて事件扱いになるのかな?
0099寝不足(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:45:51.98ID:KdhXwA5u0
当て逃げとかクソダセーなクソチョン野郎
0102(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:50:54.30ID:39dsSr5C0
>>36
不起訴だししっかり謝罪もしたからかな
0106名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:54:38.41ID:YoztklJv0
>>104
「怖くなって逃げた」があるよ。
0107名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:55:20.64ID:YoztklJv0
>>104
「ぶつかったとは思わなかった」もあったわ。
0110名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:57:31.76ID:hG+CqdFR0
コイツがなんでテレビ出続けてるのか謎
一度も笑えたことない
0112名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:58:09.86ID:7Rgy9qAF0
>>104
ギリギリ当たらなかったと思ったという理由もありそう
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:59:11.91ID:ScxOk8HA0
嘘記事かと思ったらホントで笑った

ふじモンで笑ったの初めてかもʕ•ٹ•ʔ
0114報道宇宙ステーション(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 23:59:41.34ID:XKy4DL6c0
なんか暇だから全力でいくか
0117名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:00:29.01ID:/CDHJDHG0
芸人たちが過去に犯したひき逃げを見て来ているわけで
どう対応すれば良いのか熟知した上での「逃げ」だからね。

そうなるとまあ飲酒でもしていたんだろうね。
んで常套句の怖くなって逃げましたで飲酒を隠すパターン。
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:01:10.20ID:l3s8uHFq0
昼間正午に飲酒で酒抜けて無いってあるか?
なんで逃げたんやろ
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [AE]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:05:02.69ID:gh3hqBVt0
一般人なら当て逃げなんて処罰されないことがほとんどだけど、ここまでニュースになったら見せしめに罰金刑くらい食らうかな
0122名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:05:56.01ID:eQtQgX7d0
このレベルのことでいちいち追放していたら、ますます地上波は廃れ、Youtubeが栄える
0123名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:06:08.87ID:l2YvirrL0
車をぶつけられたことがあるけど
警察は不信で無ければ呼気とらないし車内の検査もしませんよ
調書だけとりますし被害者には何かあれば相談にのりますと言ってくれました
逃げる理由はありません
あと低速度でもぶつかればかなりの衝撃があるのでわかりませんでしたの言い逃れは意味がわかりません
0124🐻‍❄𓈒 𓂂𓏸(茸) [GB]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:06:55.17ID:mZCqeYZh0
レギュラー0本だから良かったなwww
しかしこれを機に消えてくれても構わない
タピ嫁と一緒にディズニーランドで恫喝してたイメージが強くて気持ち悪い
0125名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:08:23.96ID:y+JRnyT/0
高田純次も何年か前当て逃げして被害者に追いつかれてその場で持ってる現金渡してトンズラという不祥事起こしたが報道も少なく謝罪も自粛もなかったな
0127名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:14:23.24ID:CBwJ/9Ag0
>>49
藤本は内輪人気あるからああはならない
0128ディズニーで恫喝(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:15:16.33ID:d+klPyy40
さて次は揉み消せるかどうか
0130名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:16:06.01ID:BFWQ7H6f0
物損事故か
人身事故の当て逃げなら完全に終わってたのに
0131名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:17:28.20ID:jo4WRTC/0
まじやんw
終了のお知らせやね
0140名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:25:11.38ID:uHbZt6930
>>134
むしろ逃げてから始まる人生もある。
捕まったら終わりだけど。
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:26:16.75ID:E9ROl5Jf0
ユーチューブで白々しく「謝罪致します」って動画出して、
原西があのいつものキショい感じでわざとらしい説教して「ほんまなんで逃げたん!?」とか言って、
藤本がいつものあの反省したかのような顔で小さく答える絵まで見えたわ
0142名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:27:15.47ID:dhZ7rcrP0
ぶつけてその場で即警察呼んで保険で解決という当たり前の行動してたらお騒がせしましたの報告くらいで謹慎すらないでしょうよ
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:33:56.94ID:SCu2Irkv0
最近は事務所によっては
所属タレントに絶対に運転させなくて、
運転手を雇え、どうしようもなかったらこちらで運転手を雇うとかになってるとか
0154名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:38:16.20ID:Jjry2dsY0
なあに忘れた頃に松本がこの件でいじって笑い事に仕立てるさ
0155名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:38:39.17ID:uqnnw8+i0
当て逃げなら飲酒やろなあ
ひき逃げならビビって逃げるのも分かるけど
0156名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:39:19.38ID:uHbZt6930
>>147
吉本の圧力で明日の報道は一斉に「藤本パートナー」やね
0160名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:42:42.24ID:RnnfxCfq0
ノンスタイル井上も当て逃げしてたな
あれも飲酒運転なんだろう
芸能人はお酒大好きだから
0165名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:46:28.39ID:DLr73x940
働いても働いても金は養育費で取られてしまう。
そうだ、事件を起こそう。もう自由になりたいんだ。
0166名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:46:33.09ID:RnnfxCfq0
流石レギュラーゼロなだけあるよw
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:47:09.51ID:L9a/NTA10
ユッキーナめちゃくちゃ美人だよな
0169名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:47:34.89ID:RnnfxCfq0
>>163
歩行者同士と車がぶつけたのを
一緒に考えてそうw
あいつ馬鹿だし
0170名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:48:03.56ID:RnnfxCfq0
>>167
化粧落としたら化け物だよ
0173パイパンおちんちん(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/10/12(木) 00:55:42.30ID:bZqomdKv0
YouTubeでわりと良いイメージでやってたのに
物凄くツマラナイ所でケチが付く事をやらかしたな
0177名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:10:02.99ID:a1LQ3zCk0
事故起こして逃げるって無免許とか飲酒を疑うよな
当然警察もそこらへん調べるだろうけど
0179名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:11:26.17ID:J+ix0HYf0
芸能人がひき逃げなんかしたら後々大事になるのは容易に想像できるはずなのに
それでも本能で反射的に逃げちゃうって事は性根からしてクズなんだろうな
もしこいつがタレントとかじゃなかったら1秒も迷わず逃げてるわ絶対
0180名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:11:35.49ID:J+ix0HYf0
芸能人がひき逃げなんかしたら後々大事になるのは容易に想像できるはずなのに
それでも本能で反射的に逃げちゃうって事は性根からしてクズなんだろうな
もしこいつがタレントとかじゃなかったら1秒も迷わず逃げてるわ絶対
0181名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:14:14.86ID:d0B8AowI0
ぶりっ子おじさんチョン早よ消えてくれよ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:15:01.77ID:22g+iOhN0
事務所総出でやられっぞ
0187名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:20:38.80ID:dp30Ti9h0
やってしまった事は仕方ないよな!
芸能界引退して責任とろうか
0189名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:22:18.50ID:uHbZt6930
>>182
よしもとw
0191名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:24:10.10ID:uHbZt6930
今ごろ原西はどんなネタで藤本を元気づけているのだろうか?
0194名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:26:24.68ID:1j6L8U+z0
なんで逃げるかね
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:28:47.15ID:0QXieOK/0
朝鮮人じゃないんだから当て逃げは良くない
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:30:55.43ID:Xla5P47k0
なんで逃げちゃったかなぁ?やましい事あったのかなぁ?ぶつけた時の場所が悪くて出ていき難いところだったのかなぁ?詳しくはこれから出てくるらしいが残念だな😢
0201名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:45:06.57ID:aABNiEP+0
逃げたのか?アホやな
0206名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:59:11.78ID:tSM/ahXi0
>>197
昔はユルユルだったんだねー ( ´ㅁ` ; )
0207名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/10/12(木) 01:59:58.54ID:tSM/ahXi0
間違えた
>>198
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:02:41.09ID:dZAbSmUZ0
稲垣メンバーを掘り起こすのか
0209名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:02:56.32ID:uHbZt6930
>>205
藤本不安よな
松本動きます
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:03:53.61ID:3Eq1Xtyu0
そのまま引退
0212名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:10:29.62ID:2snb0Uqm0
FUJIWARAのじゃないほうの芸人か
0215名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:21:51.64ID:nOrkL96D0
タピオカ嫌いだから応援してたのに
0216名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:22:22.21ID:57zkQ535O
>>2
元嫁に引続きコイツも轢き逃げ(当て逃げ)かと思ったら
コイツの元嫁は…
姉のタピオカトラブルに事務所総出で反社会的な
介入をした話で
轢き逃げしたのは元モー娘でした(あってるよね?)

>>2
0218名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:23:38.95ID:xiygNQYP0
完全なプライベートだと芸能人って意識薄いから

都心住みだから有名人ちょくちょく道端で見かけて
子供の頃でさえ有名な野球選手とか有名な芸人に声かけたら、ガン無視された上に睨んで来る奴居るからな?
しかも未だに普通に地上派でレギュラー出演してる芸人で、ダウンタウンとよく絡んでる奴で

芸能人なんか所詮、表の顔と、裏の顔があるから
0219ナナーシ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:27:58.88ID:jXAl6Tuu0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6478136
こっちのオリコン記事は離婚したあの人の画像リンク貼ってて草
0220名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:40:20.79ID:oCxxnj1D0
>>218
そりゃ仕事でもねえのに知らねえ一般人にテレビと同じテンションで接するわけない
スーパーのレジ係がプライベートでも常にレジ打ちの時と同じテンションと話し方だったらヤベエだろ
俺も高速のPAの喫煙所でタバコ吸ってたら眼の前に高田純次さんが座ってたから話しかけようかと思ったら「話しかけるなよ」という厳しい目線を送ってきたんで気づかないフリしたよ
相手にすんの面倒くせえし迷惑なだけだもんな
0221名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:40:26.09ID:HT12Iaw50
超合キーンのプリキュアクイズ好きだったのに
0222名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:47:26.27ID:QFGKE5D10
太夫フェス毎年楽しみにしてるのに。もう
0227名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:51:26.38ID:RPe7aKqh0
当たっただけなら普通に事故で終わる話が、
逃げたら犯罪になっちゃうからね。
なんで逃げるかね
酒でも飲んでたか?
これはもう吉本解雇かもな。
0228名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:53:38.27ID:RPe7aKqh0
でも藤本氏大した芸無かったよね。
今までなんでテレビに出れてたのか不思議
でももうこれで終わりだね
さようなら
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 02:56:29.06ID:l6dd+HVw0
どうせすぐ復帰して他の芸人から当て逃げをネタにイジられて「やめろやー」とか言うんでしょ
0235名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/12(木) 03:15:10.07ID:RPe7aKqh0
これ普通に刑事事件だろ
0236名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2023/10/12(木) 03:17:56.88ID:RuXwI7qP0
元夫婦で当て逃げとタピオカか…
0239名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/12(木) 03:20:46.42ID:RPe7aKqh0
なんで逮捕されないの?
芸能人特権?
0240名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/10/12(木) 03:22:24.96ID:vD02/rLQ0
>>231
物理的な衝撃を感じるだろ
それ本気で言ってるなら運転しないでくれ
0245名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/12(木) 03:48:08.14ID:L9eltSN90
芸が一発も当たってないのに逃げたとな?
0247名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 03:52:51.27ID:Bc9BzMET0
超合キーンで時々面白い回があるから残念だなあ
0248名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/10/12(木) 03:56:30.41ID:8SsfDOdN0
飲酒運転隠すために逃げたのか?
0250名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 04:02:35.72ID:RnnfxCfq0
>>231
あなた車運転しない方が良いよ
煽り抜きでマジで
0255名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 04:35:19.05ID:WDAmtitk0
Jの次は吉本なんじゃないかなと思う
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/10/12(木) 04:36:36.87ID:nDRTuMAD0
>>161
どちらも在日のクズチョンだからしょうがない
0258練り物(広島県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 04:36:56.73ID:S8ImGnKX0
フジモンならしゃーない
0260名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 04:42:14.82ID:DfhNnlUa0
で、ザイニティ?
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/12(木) 04:55:03.37ID:bo1eyJLB0
>>3
そもそももういないじゃん
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 04:58:28.34ID:MbEm/vZ40
吉本の厳しい世代交代劇
0263クマー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 04:58:30.41ID:xcBhombL0
また吉本パワーでなかったことにするのかな
そうはいかんぞ
0264わしだしわ(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/12(木) 05:02:28.96ID:4mhAtoy70
橋下徹が前にテレビで車も人も居ない赤信号の横断歩道を渡るのをしてなかったって言ってて、著名人になるとそこまで気を遣うのかと知って大変だなあって思った。
0265名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 05:09:14.83ID:Bkk/6po70
最高のギャグキタ
0267名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 05:15:10.32ID:skzv60GS0
存在忘れてた人だからどうでもいい
0269名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 05:28:12.81ID:VuQBR1ka0
本人降臨?ID:YoztklJv0
0271十勝三股(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/12(木) 05:32:27.28ID:dsocs6of0
この案件も事務所総出ですか?
0272岸田晋三(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/12(木) 05:34:04.87ID:qHmKBUYV0
>>271
吉本通じてコメントだしてたわ
今NHKでやってた
忖度効いてるのか一瞬しか流さなかったけどな
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 05:50:56.83ID:MPAV1gPm0
ジャニーズ時代の稲垣も当て逃げがあったけど
自粛後、芸能界復帰ができたけど
あの頃と状況が違って厳しいから謹慎期間が長くなるんじゃないかな
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 05:54:21.06ID:jXAl6Tuu0
タピオカ大笑いだろうな
0283名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:09:55.73ID:UAFVdZSH0
日本では芸能人の当て逃げニュースが話題
パレスチナとイスラエルで世界は大変な事になってるのに
0284うんこちんちん(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:14:55.00ID:PgdCmL3K0
名前だけやたら出る糞つまらんチンカス犯罪者芸人、2度顔出すなよ、死ね
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:21:24.37ID:RoxXbQgA0
あー飲酒かぁ…
0286名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:23:01.23ID:cOV9pEo80
もったいねー

つかコレで元嫁がなんかシャシャッて来そうなのが凄いイヤ
0288名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:26:45.09ID:3e5L0Ib/0
今の時代、干されると長いからなぁ
0293名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:30:20.89ID:gaSjOJK60
EXITだったらよかったのに
0295名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:31:33.60ID:gaSjOJK60
大悟だったらもっとよかった
0296名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:33:25.50ID:gaSjOJK60
野田クリスタルだったらいかった
0297名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CH]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:34:15.74ID:YaAxDuKJ0
朝鮮人なら復活できて、日本人ならアウト案件だな
0305名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:40:03.08ID:CEbVRvds0
吉本興業でも売れてない芸人は問題起こせば即解雇する
イケメン芸人だったベイビーギャング北見は無免許運転しただけで解雇された。現EXITのりんたろーが相方だった
0306鬼まんじゅう(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:42:19.48ID:Wg/3tkfW0
>>45
当て逃げ、だから物損事故だしね
0308鬼まんじゅう(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:45:26.59ID:Wg/3tkfW0
>>147
人身事故は轢いたんじゃなくて「当たった」でも呼び方は「轢き逃げ』たぞ。
「当て逃げ」って表現されてる時は物損事故。
0310ペロちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:48:29.89ID:JGsE5HyA0
飲酒かバレたらやばいのが同乗してたか
どっちなんだいっ
ハッ
0311名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:50:45.31ID:T4smcsth0
吉本基準では無問題です(キリッ
0312鶏胸肉(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 06:52:29.77ID:XQl/sSzU0
酒だな
0319名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:03:22.34ID:7+56Wl+K0
逃げなきゃなんつーことないのにアホだな
0323q(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:24.87ID:ycG2+aWV0
勿体ないよね
0326q(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:16:18.41ID:ycG2+aWV0
NTRで優しい良い人イメージが…
0329(国際宇宙ステーション) [NO]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:18:43.97ID:VFILGUXk0
いなくてもいい立ち位置の芸人だから終わったな
0333名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:24:47.34ID:3oILyHkt0
ビジネスびびり芸人
0336ボウ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:31:29.26ID:OQTwqqRo0
宮迫と同じ道か
0339ฅ^._.^ฅ🐾(茸) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:35:39.95ID:h2DnNqy40
飲酒運転隠蔽とかしてない?
0340ペニ毛(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:36:54.81ID:kcIsrT5i0
ノンスタ井上コースか。
ちょいと謹慎、1年くらい反省、ってとこたな。
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:43:12.57ID:uqMJHiGJ0
そもそも芸能人って逃げるやつ多いけど何で逃げるのかな
誰でも接触事故くらいやる可能性あるし
逃げてバレた時の事考えないのかな
0343名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:44:26.93ID:pnfpSiWB0
ATENIGEにコンビ名変えろよw
0344ここに名前を入力してください(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:45:40.28ID:BescZ12u0
謎の感動ドキュメンタリーをぶら下げて復帰だな
0345(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:45:48.59ID:/ouZf0Nz0
普通逃げていいことなんてないのにそっちを選択するってことは当て逃げで捕まったほうがマシな事情があったのかね
0346名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:50:58.43ID:QePu+1eK0
>>342
今はドラレコのおかげでだいぶ検挙されるようになったけど、昔は人身事故じゃなかったらまともに捜査してもらえずに泣き寝入りが多かったからじゃね
ちょっと擦ったぐらいだと気づくまで何日かかかるとか珍しくないだろうし、そうなると自分でやったのかやられたのか分からないからそもそも被害届出さない、みたいな
0348名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:53:54.76ID:o3eQLfdJ0
どう算盤弾いてもその場で事故処理して翌日に、フジモン接触事故のほうがマシだよな?何で逃げたんやろか?
乗ってる車がゴツく(ベンツG、ハマー、等)音楽を全開で流していて、軽い接触した度合は気付かないケースも有りそうだけど、その時の状況と傷の度合いをもう少し詳しく知りたい。
0349俺のフグリ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:54:10.92ID:OMD8uRd00
アホだなぁ────♪
0350ここに名前を入力してください(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:54:16.06ID:BescZ12u0
まずは誹謗中傷ガーから始まるぞ
0351名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IR]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:54:32.99ID:2dfsoGFK0
>>342
薬物飲酒同乗者スキャンダル仕事に遅れる
芸能人は利己主義が多い利己主義じゃないと芸能人は成功中々出来ないせいなんだろうけど
0352名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:55:44.47ID:dGWEId1e0
逃げる理由は一つ
0353名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:55:47.35ID:ZiOUjYm90
もう二度と出てくんな
0354パヨチョンw(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:55:46.88ID:v9U5cCI/0
なんで逃げるかな!?
と思うが咄嗟に逃げちゃうんかな?
0355名無しさん@淚目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:56:57.22ID:XeAlWk4i0
>>1
大概でコテハン付けろよ無能
0356名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:59:23.17ID:t6TKdMsE0
ただの犯罪者になったか。
関わると法則が発動するって本当だったんだな。
0357名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 07:59:51.02ID:ZiOUjYm90
コイツ、ハマタに拾われてんだっけ?
0358名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:00:06.93ID:TNRGVvz80
当て逃げ芸人でコンビ組めばいいよ
0360名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:01:15.23ID:d1GjlRHD0
タピオカ
アテニゲ
0361名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:01:51.86ID:DfhNnlUa0
モロにアレだもんなー
0362名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:04:15.83ID:AIlnof0L0
業界から消えてくれ
0363名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:04:25.99ID:AIlnof0L0
業界から消えてくれ
0365名無しさん@涙目です。(栃木県) [UA]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:05:48.27ID:9HhAnu3y0
何か重大な逃げる理由があったなら仕方ないけど(それでもダメだけど)
面倒とか金をケチる為だったなら真性のアホ。失うものが多すぎる。
0366名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:00.88ID:1yfITRZc0
松坂とかゴロちゃんは待機期間あったっけ?
0367名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:03.10ID:gRrl9JbW0
フジモンは酒嫌いやろ
飲酒じゃなくて🙄
0368名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:32.17ID:AIlnof0L0
藤本敏史容疑者と書け。
0369アナル侯爵(国際宇宙ステーション) [IR]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:08:21.43ID:Wclnln1Q0
>>57
1飲酒
2同乗者が世間に知られたくない人が乗っている

まあ普通に考えて接触事故、人身事故でも
逃げないで対応した方が今後の復帰もしやすいんだろうけど
0370名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:09:36.50ID:p/iK5/QA0
芸能人は例え飲酒してても逃げない方がええやろな
0372名無しさん@涙目です。(江戸・武蔵國) [CA]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:12:16.41ID:9VXWKtE10
顔デカいからや
0375名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:15:38.03ID:qMinVUCh0
あまり話題になってないな
そもそも売れっ子でもないし世間は興味ない
0376名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:17:47.31ID:AQJ7gIY+0
優樹菜が何がいけないのとか言い訳しそう
0377名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:18:03.97ID:H8KWTHEb0
接触した位で逃げると変に勘ぐられるわなぁ
0378名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:18:13.11ID:H8KWTHEb0
接触した位で逃げると変に勘ぐられるわなぁ
0379名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:19:32.84ID:duxoIlwP0
あらら

終わったな


代わりはいるので
0381名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:28:09.22ID:5nMUkyiZ0
プリキュアに詳しい人だっけ?
0382名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:31:35.67ID:ASeThwa70
当て逃げ、轢き逃げ等は飲酒の有無にかかわらず、飲酒運転として扱い重罪に処すべき。
でないと結局逃げ得がまかり通るたげで、正直者が損をする。
0387名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:39:26.26ID:b9BkfNyF0
コンビ総出でいけよ
0388名無し(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:40:05.14ID:LF/WyxbB0
フジモンストライク
0389名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:41:27.12ID:duxoIlwP0
薬物かな
0391名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:45:45.77ID:JnWe/D7F0
>>118
顔デカイからや!
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:48:51.15ID:wXMKe8JQ0
当て逃げスタイル
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:50:29.47ID:4RT8bMPZ0
人の良さそうなキャラやってるけど裏で悪い事してそうな雰囲気あるもんな
意外性はあんまりない
0395名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/10/12(木) 08:51:24.65ID:1Lznuj750
一応、売れっ子なんだろ。。何してん
0397ああああ(茸) [DE]
垢版 |
2023/10/12(木) 09:07:08.05ID:dYKYD2tq0
死人無しの単なる接触事故なら適切な対応しとけば1週間で皆忘れてたろうに
0403(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 09:41:54.04ID:7zcDFdte0
宮迫チャンネルで共演か
調子がいいな
0404名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 09:49:27.18ID:W1n1TLYr0
やっちまったな
レギュラー番組全部アウトじゃん
え?レギュラー番組1本もないの?!
0405名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 09:49:27.47ID:o/pktKu60
事故なら誠意ある対応で許される事も多いのに当て逃げはフォローのしょうがない
まぁ一生分稼げてるだろうし忘れられた頃にYouTubeで復活で小遣い稼ぎでるのが芸能人の羨ましい点
0406名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 09:54:23.45ID:atzZo1460
酒は飲めないらしいから飲酒ではないだろう
だが、当て逃げは悪質極まりない犯罪だ、「芸NO人」だからといって斟酌は不要だ

ま、とりあえず活躍の場をYouTubeにでも移して頑張ってくれ、テレビには出なくていい
俳句など興味もないしどうでもいいからプレバトは知らんが、ネプリーグにはもう出てくるな
この前の放送でも相も変わらずうるさいだけで邪魔だった
0408名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 09:57:08.46ID:nXokE8ah0
昼間なのか
0410名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/10/12(木) 09:59:13.40ID:4qOlBqFV0
当てるのは仕方ないけど、逃げるのはいかんな
0412すくりぷと対策なななし(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:07:45.78ID:D1iFJ+qF0
まぁ多分昔逃げて助かったとかがあるんだろ
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:08:38.27ID:dgqoQXtV0
不謹慎だけど、謹慎明けでイジられるのが楽しみ

当て逃げって言うけど、実際どの程度の当たり方だったのか知りたい
コツン、なのかゴツンなのか
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:13:36.28ID:AnO31i5b0
おいおい、今やってるプリキュアの映画にFUJIWARA出てるんだぞ、どうしてくれるんだよ
0418名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:15:58.30ID:NnO33MO+0
過去に井上イジりしてたらヤバいな
0419名無しさん@涙目です。(光) [PH]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:20:46.51ID:uuL6f1KA0
年末年始の特番の予定とかあっただろうに全部だめだな
フジモンのガヤ好きだから残念だ、フジモン大夫も準備してたんじゃないかな
0420名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:20:50.21ID:uHbZt6930
ちゃんとその場で自己処理してたら事務所がネット対策して
「なお、ネット上では『フジモンの真摯な姿勢に感動』『見かけによらず真面目』
 『これは信頼できる』『芸人の鑑』などのコメントで溢れかえっている。」
とかやってくれるのに。
0423名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:25:50.20ID:Vab2Ts4s0
自粛するほど活動してたっけ?
0426名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:34:31.98ID:jRa1Kgp60
プライベートでタッピーナとディズニーで他のゲスト恫喝したクズだろ。
二人して性格の悪さが顔に出てるわ。
0427名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [VE]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:35:56.88ID:azpSWQ4U0
芸スポのスレ
あからさまな工作員の荒らしでスレつぶし
0428名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:39:08.98ID:EoLeeHZG0
Youtubeの超合金で何回か出てたあのClubmanで当てたんかなw
動画内でも、ホイール擦ってたのを原西にいじられてて
車幅感覚わからへんねん、ってフジモン言ってたし
もとから運転上手くなかったんやろうなw
0430名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:39:29.35ID:MBqYYzqw0
さんまの向上委員会に出演予定やな
まあ、編集でいなかったことにするんだろうけど、こいつガヤ
だから切っても切っても声だけは入っちゃって編集が難しいw
0431名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:41:13.33ID:CxO+84yU0
ザキヤマ「当て逃げ!からの」
0433名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:48:54.42ID:CxO+84yU0
淳「えー、今日は藤本さんの代わりに原西さんです。」
有吉「えっ?藤本さん病気か何かですか?」
ザキヤマ「あー顔デカい病ね?」
淳「2人とも分かってて言ってるでしょ!」
有吉「また、吉本の不祥事ですね。亮さんはどう思います?」
亮「オレ?オレに聞くの?どうせなら井上に聞いて」
原西「あの、帰っていいですか?」
0435名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:52:44.80ID:CxO+84yU0
淳「えー、今日は藤本さんの代わりに原西さんです。」
有吉「えっ?藤本さん病気か何かですか?」
ザキヤマ「あー顔デカい病ね?」
淳「2人とも分かってて言ってるでしょ!」
有吉「また、吉本の不祥事ですね。亮さんはどう思います?」
亮「オレ?オレに聞くの?どうせなら井上に聞いて」
原西「あの、帰っていいですか?」
0436名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:54:25.93ID:as4CE7V/0
松本人志のお気に入りだからドキュメンタルで復帰して忖度優勝まで見える
0441名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/12(木) 11:10:57.26ID:I7gMc54E0
制作側と吉本にとっての不幸中の幸いだったのはレギュラー0だったことだな
0443名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 11:12:54.37ID:A8u6BRBx0
しばらく見れなくなるから
TVerでテレビ千鳥のフジもんのやつ
見てくるかな。
消えてなければいいけど
0446名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 11:18:13.06ID:SKadvIAy0
クズは死ぬまで治らない
0449名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [VE]
垢版 |
2023/10/12(木) 11:26:07.07ID:azpSWQ4U0
>>443
まだ普通に見えるよ
このロケの後のことかね当て逃げは
実はこのロケの前とかだったらかなりやばいw
0451名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2023/10/12(木) 11:34:03.27ID:Lkwd6Il50
逃げるの普通じゃねえわな

酒じゃねえの?
ちゃんと調べろよ
0453名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 11:36:35.27ID:6U+XjpQC0
クイズ正解は1年後どうすんだよ
1月に収録終わってるだろ
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2023/10/12(木) 11:49:50.32ID:dgqoQXtV0
>>413
番組編成上、緊急編集ができなければそのまま放送

この番組は何月何日に収録されました、とテロップで対応

かな?
0458名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 11:50:53.22ID:o9JSWrIa0
相方誰だっけ?
嫁さんだっけ?
0459名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2023/10/12(木) 11:51:00.91ID:dgqoQXtV0
>>451
酒はないでしょ

飲酒運転の隠ぺいのための当て逃げなら、引退までいく
0462名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:01:09.69ID:s4glzdi/0
飲酒かクスリか
0465名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:12:22.56ID:bREo13vE0
逃げた理由をハッキリ言えよ
0469名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:54.81ID:Lkwd6Il50
>>459
芸能人だから逃げ様無いのに逃げるって
相当な理由だと思うけどな
0470名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:06.96ID:Lkwd6Il50
>>463
何で車から出て謝罪せえへんかったんやろ。しっかり反省してほしいですね

↑人にはこんなこと言っといて
自分も当て逃げとかクズやん
0471名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:12.48ID:F3fv//A90
木下と別れて世間にもフジモンかわいそうみたいな流れが出来てイメージも回復しつつあったのにそれらを捨ててまでなんで逃げたの
0472名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:44.90ID:D/glym0T0
>>470
どうしても逃げなきゃいけない理由があったんだよ
もうバレてるようなもんだけど
0474名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:46.67ID:+eW8nIjs0
相方どうすんだろフジモン出てくるまで漫才できない
0475名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:48.43ID:QYr1N4hy0
このまま消えていなくなれ
テレビで見たくないからな
0480名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:59.33ID:Zx6Z0RX90
あ〜い とぅいまて〜ん
0487名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 13:20:19.92ID:AMLA80C+0
終わったな 芸能人でよくいるねえ
0489名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 13:24:05.07ID:hOy8izph0
飲酒か薬物か、どっちだろうな
0491名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 13:29:47.48ID:wDQRSkum0
このタイミングでこのニュース
事務所総出のワードが浮かんでしまったw
0494名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 14:08:18.94ID:BWsztDk20
普通タイポだろ。イイズカ老人と同じ扱いかい
0495名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 14:12:06.74ID:uHbZt6930
原西なら壁に手をついて反省のポーズで許してもらえるのに芸No人は大変だな。
0496名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 14:13:49.28ID:uHbZt6930
稲垣メンバー ←マスゴミ全力で忖度
藤本パートナー←忖度しないの?
0497名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 14:23:54.86ID:VGadNhWP0
まあそのうちどっかから「直前まで酒を飲んでいた」だの逃げた理由が暴露されるだろう
酒か未成年少女か人妻か薬物かは知らんけど
0499名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/10/12(木) 14:30:30.25ID:u8YXR98H0
吉本だからすぐに復帰すんだろ
ジャニーと同じ
0501名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 14:36:02.84ID:kZnMGHbk0
ノンスタ井上の時に説教コメント出してこれだからな
0502名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 14:40:38.48ID:niAYJ2uk0
バイバイ
0504名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 14:46:40.66ID:dZAbSmUZ0
飲酒じゃないか。幇助でやばい吉本の大物がいると推測
後輩だけなら飲まないだろうしな
0508名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 15:22:45.74ID:HezMIGGo0
ちょっとしたことでいつまでの干すのはジャニーズとおなじだよ
サラリーマンならクビにならずにふつうに出勤してるよ
芸能人も同じように仕事を干されるべきじゃない
0509名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 15:40:33.88ID:CxO+84yU0
今晩のプレバト3時間SPが最後の出演か
0511名無しさん@涙目です。(徳島県) [CA]
垢版 |
2023/10/12(木) 15:47:39.29ID:LY5lKWWx0
工事魔多しっていうたやろ
0513名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/10/12(木) 16:03:21.94ID:edtMwGKf0
>>1
当事者です。今晩首が痛くなるかもしれないから宜しく
0514名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2023/10/12(木) 16:04:52.60ID:OAOavTGH0
この人お笑い芸人なんでしょ?
この人の芸や喋りで一度も笑ったことない
0518名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2023/10/12(木) 16:15:31.21ID:OAOavTGH0
なんか一週間も隠蔽しとったそうどすな
そりゃ あきまへんわ
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 16:19:18.13ID:RHQ9w1OQ0
類似の事件とその顛末を過去に見てきたにもかかわらずこれって事は
事故当時逃げないといけない理由があったんだろうな
0521(国際宇宙ステーション) [NO]
垢版 |
2023/10/12(木) 16:21:27.35ID:VFILGUXk0
>>509
編集で消されてないかな
0526名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 17:05:32.67ID:XBtMl6T50
>>1
有名人の癖に逃げたって事は飲酒かヤクのどちらか疚しい事実を隠す為だろ?

ロクでもねえ糞野郎だな、まあ嫁がアレだったもんなw
類友だったって事で永遠に画面から消えてくれ
0527名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 17:16:04.79ID:IjmDHdxx0
性犯罪者の山口ですら、逃げなかったのに。
0529トゥーマッチスモールペニス(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/10/12(木) 17:21:29.33ID:O2MpvoBu0
当て逃げよりもバレるとヤバイ状態だったと皆思うよな。
なんて釈明すんだろな。
0531名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/10/12(木) 17:35:37.37ID:QixlI48C0
こいつは轢き逃げだから早く追放してほしい
テレビ局はもう大手事務所の忖度しないと決めたんだろ

轢き逃げで書類送検 ノンスタイル井上

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1772725_m.html
0532クマー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/12(木) 17:36:33.01ID:pptKa6Xj0
よしもとパワーで揉み消し
0533名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2023/10/12(木) 17:38:06.52ID:FOr6suIH0
お笑い芸人事故ると逃げる説やってたんだろ?
0534名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/12(木) 17:49:22.46ID:bREo13vE0
ひき逃げ犯罪人がまたテレビに出るのか?
0536(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 17:52:16.42ID:1nTuxnvA0
元嫁の死球にはあてられなかったからせめて交通事故ぐらいならね
0537名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 18:00:15.06ID:xZ2b3zs60
堤下どこ行ったん?
0539名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 18:13:15.36ID:kPT/M8gV0
泣きながら会見はやめてな
0540名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/12(木) 18:32:13.85ID:dZAbSmUZ0
吉本テーマの朝ドラとか真っ黒クロスケだよな
万博も似た感じだろう
0541名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 18:34:22.94ID:mFLTun9C0
>>29
失うものがない奴はつえーなw
0542名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/10/12(木) 19:18:22.66ID:ZjXbcEvY0
>>239
別に逮捕されないだろ
俺も駐車場で当て逃げされてムチ打ちになったけど、捕まった相手は普通の人身事故の処理だったよ
無保険の若い兄ちゃんだった
親御さんと話してキッチリ弁償して貰ったわ
0543名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 19:20:13.05ID:jhOknhCy0
藤井聡太君も辻井さんとお笑いコンビ
「ノブとソー」結成してほしい。
0545名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/10/12(木) 19:28:42.32ID:GY0U9ToJ0
てす
0546(茸) [TH]
垢版 |
2023/10/12(木) 19:31:10.92ID:VMQcle100
>>538
おやおや身内にはとことん甘い発言で有名な竹山さんじゃないですか
0547名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 19:31:58.83ID:OZorJsXK0
また芸人村の擁護祭りのはじまりか
0548名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 19:43:42.44ID:YlFDU1P90
またよしもと芸人の不祥事かよ
ジャニーズの次はよしもとを徹底追及するべきだな
文春さんよしもとの不祥事ネタすスクープしてくれ
よしもとは日本破壊政党維新と癒着してるから早めに退治しておかないと
0556名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AR]
垢版 |
2023/10/13(金) 05:06:25.93ID:fGpFEkXS0
いかにもクソチンピラみたいな顔してるよ
轢き逃げしたって聞いても全然驚かない
0557名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 05:07:07.55ID:GIPW5sWt0
運転しなきゃいいのに
吉本はタクシー代くれるんだろ
0559流石にUZEEEE(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 06:26:38.21ID:GSmVZ1NI0
顔がデカいからや
顔がデカいから当て逃げしてまうねん
0560名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/13(金) 06:31:48.22ID:DdxTIXbA0
>>558
いろいろとホラーやな
楳図かずお作品みたいな
0561名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AR]
垢版 |
2023/10/13(金) 07:03:57.37ID:fGpFEkXS0
俺も当て逃げされた事あってソイツのの事は一生呪ってやる為に毎年神社に行ってソイツが地獄に落ちるように祈念してもらってる。
おれのシェルビーを壊した奴は呪い殺す!
この笑われ芸人も地獄に堕ちろ!犯罪者!
0562ロバート・デ・ニート(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 07:08:27.00ID:KchQKkZc0
寧ろ相手の車に顔が当たった、まであるな
0563名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/10/13(金) 07:30:37.63ID:s95GlAzU0
>>538
こうやって身内の不祥事を覆い隠そうとするから
ジャニーズは被害者が増え大変なことになるんだろ
今のうちに吉本韓喜劇ごと叩きまくれよ糞喰い通名テレビ局
0564名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/13(金) 07:31:13.01ID:L+bLZ/470
アホだなー。こんなんで何千万、いやもしかしたら億という金を捨てるんだろ?
0565名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 07:41:24.77ID:EizbQsul0
こいつ2016年に後輩芸人が当て逃げして「なんで止まって降りなかった」とかダメ出ししてたよな。
自分はいいのか?
吉澤ひとみは数百メートル逃げただけで数千万円払い示談成立したがおまえはいくらかかるだろうな
完全に逃げて後日検挙だから終わったかな。
0566名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 07:51:42.69ID:7WEvpodC0
>>534
当て逃げとひき逃げは違う
0567名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/10/13(金) 07:52:24.51ID:xW4SNo5p0
ワクチン超党派議連 推進派と反対派が同じ議場に立つも推進派はフルボッコで途中退席ワク信涙目
2022/10/18
https://rumble.com/v1oqu77-102029155.html

この動画は長いのでとりあえず井上先生の所だけインデックスの時間を書いておく
井上先生 解説開始 47:30〜
自然免疫      50:00〜
mRNAワクチン   52:40〜
死ぬまでスパイクタンパクを作り続ける 53:30〜
頻回接種で感染爆発 53:40〜


大阪市立大 井上先生
・ワクチンを打つと、体内で遺伝子組み換えを行って抗体を作っている
・ワクチンを1回打ったら、死ぬまでスパイクたんぱくを作り出す
・イスラエルを始め、他国ではワクチン接種を3回、4回と繰り返すと、例外なく感染爆発が起こっている。
・コロナ症状(倦怠感、体の痛み、発熱、咳など)とワクチン接種後の後遺症とが全く一緒である。これらの症状は、スパイクたんぱくが引き起こしている

名古屋大 小島先生。
・データを調べると、重症化予防効果は、なんとマイナス94%である。
・ワクチン接種率が高い県(山形、秋田)が一番新規感染者数が多く、ワクチン接種率が低い県(福岡、愛知、沖縄)が、新規感染者数が少ない
⇒ワクチンを打てば打つほど、感染するという主張に一致する。

京大 宮沢先生
・このワクチンは免疫をつくるが、自分を攻撃するという、致命的な欠陥がある。

名古屋大 小島先生
・9月になったら、厚生労働省・感染研はコロナ感染のデータを出さなくなった。
・厚労省は、予防効果の有無を調べていない。 すぐわかることをやっていないことがおかしい。何か闇が有る。
(居たたまれなくなったためか、推進派の森内先生が途中退席)
0568名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/10/13(金) 08:15:06.95ID:BHkj52Q/0
>>565
当て逃げしたのにも関わらず出頭もせず一週間以上もすっとぼけて色んな番組に出てたのだからイメージ悪くタチが悪いフジモンw
0569名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 08:15:06.83ID:S+hoOwNI0
>>565
当て逃げでしょ?
吉澤はひき逃げやろ?
0570名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 08:47:31.12ID:k2C5ypOV0
チョソコーには逃走癖があるからねーw
0571名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/10/13(金) 08:49:42.97ID:BHkj52Q/0
>>570
フジモンは分かりやすい細ツリ目で頬骨持ちの分かりやすい典型的なチョン顔w
0575名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/10/13(金) 12:08:11.53ID:BHkj52Q/0
>>572
在日のフジモンが在日のユッキーナと結婚しただけ
0578練り物(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 12:38:39.13ID:Q3kDOYZf0
まあ酒だろう
カメラだらけのこのご時世で逃げないからな普通は
0579シチューライス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/13(金) 12:39:23.41ID:YDG7upQg0
>>577
あーJK乗っけてました、かw
0580名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 12:40:01.00ID:5JE4lme+0
事故後どのくらいで逮捕されたの
0583名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/13(金) 13:09:17.42ID:ubC9D+gG0
結局、破れ鍋に綴じ蓋だったんか?
0587名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:09:44.44ID:WRkN9+XP0
>>580
なんでバランタインがないん?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの存在なら毎回出ていーわ
0588名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:10:23.45ID:mM224zLi0
>>956
面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
薬もない煽るような奴がブチギレして勝つとか不可能だからな
本当は泌尿器科行って
0589名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:11:07.36ID:QG94OxBy0
全く話題聞かなくなっててみかじめ料代わりにしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないのに、ニュース見たりして近づき、仲良くな(^○^)
少なくとも言えないんだよね
0590名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:26.71ID:k3/m9RdS0
ガイジ扱いされるけどな
0591名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:39.87ID:gMu52mZX0
あとは乗り越えると思ってるんやろな
これ2017年の差多いからな金持ちー
0593名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:37.02ID:vnGOVx620
>>600
実際のところ忘れてた?いつ?
アチコチ コロナ欠勤か
0594名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:15:33.39ID:wRY0Wv+30
過去最高にヤバいと思い
筋トレを加えることになるとつまらなくなる
0595名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:15:45.86ID:ir8yNPp00
ての
よっぽど稼いでるまでは国民に背を向けて書いたところでマリニンのルッツはどうなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら他に見ることがあるかどうかの問題があって、ここのホルダーではない我々は未来に投資するわ。
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:23:35.18ID:IT2hqV2P0
呑めないってのが本当なら
きのこ系か
0600名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:30:06.98ID:ab5GeHJe0
入学した怒りで
社会からみれば独善的であることを認識しない時間は休憩時間になることと言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0601名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:32:46.59ID:LtWYhALI0
>>26
いつもの手口じゃんか
0602名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:35:00.42ID:1QsmUjBU0
男女逆転だよ
0603名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:38:02.74ID:Xgt2Ftjg0
たくさん複垢作ってるんかな
バカにしすぎだろ
0604名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:40:42.66ID:VPcDeMHM0
セ・チームWAR 8.21時点
0605名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [AU]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:33.35ID:p3g4HPIu0
運動で痩せるて相当なもんだぞ
ロナウド出してないやつがおらんから題材になる被害届提出だったりして
そんな原理で動いてるわけでも見れるんやで。
引き続き #キスマイ を聴いて
0606名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 15:51:08.88ID:6je7J5eO0
真面目で言えばかなり美味しいなら
0610名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/10/13(金) 16:23:52.36ID:RoTgHa/n0
そういう疑惑のジャッジはリコール制にして思考をアップデートしろよ
含ませろや
キャンプみたいなマグカップだったのでその実ひたすら贔屓球団の試合に勝つことって結構あるんじゃね?
混ぜると余計売れないから出来る限り延ばしたいんじゃないの?
0613名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:18.35ID:S+/2UV5q0
このペースだと思う
たまに10秒ほど考えた
0615名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BH]
垢版 |
2023/10/13(金) 16:40:02.81ID:rTvmTelm0
税金のことではないな、下いくと思ってた時って前略プロフと同じくらいの期間
0616名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:41.44ID:th1if11H0
最初サイドブレーキかけたまま走って
ああそういうことだったんだろ?
自動運転の事
約束したんだけど女としての状況が完全に野菜に目覚めた
0617名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:54.73ID:4t5/nn8p0
なぜしなくていい我慢をする若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けてるからなぁw
インフルエンサーでは無いやろ
はっきり言えるけど仮に逆のだったら嫌だし
0618名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/13(金) 16:53:44.41ID:J5al9z9J0
>>486
抗生物質早く届いてくれ
中華とズブズブで答えてるのバラされた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるんじゃないかな?
0619名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:32.21ID:wg226Vs60
あのネズミが吊るされた人を応援してるのかを知らない
ジャンプの転倒があって
0620名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/10/13(金) 16:58:00.40ID:vY1G92Rk0
>>811
個人で立ち上げて7人がけがをしました!」(入ってくる子たちの未来が見える
0621名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 16:58:25.96ID:frM8acCx0
>>119
風呂入ってないだけなので全然薬の力の差だろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし1回呼びたいかもね
0622名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2023/10/13(金) 17:00:57.20ID:49xubz180
目に優しいオールグリーン
0623名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:47.09ID:Vr/DJf9p0
入国制限緩和で、原因なんかな…
春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだろね
0624名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/10/13(金) 17:03:51.90ID:PiaZqXu70
移植されなかったけど楽しみながら5chやるアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの
ワクチンでの言動が伴ってれば良かった
調べるとそうな感じはあるんや?
0626名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/10/13(金) 17:10:57.62ID:pnXeHncq0
だから潰れるんでしょ〜とことん金!
タイトルは開発に関わってるんやろな
0627名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:36.48ID:vMtMK8XA0
>>244
クレべ運送だな そういう会社だろ
0630名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 17:28:32.46ID:oiA5ZZPF0
自覚症状あるならミリオン飛ばしてないの?
ガーシー最後は美味しい。
社員になるから運行時間が8時間止まらなくなったから焦った
0632名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 17:48:43.77ID:EnHKCrRz0
犯罪者は8人とかだぞ
0634名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ZA]
垢版 |
2023/10/13(金) 17:55:36.39ID:uZLPsRYJ0
一回は必ず課金されるっぽいよね
知ってるよ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
アベノミクスは失敗するんだよ
0635名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 17:58:57.69ID:CViL6CHy0
>>81
この先、少子化が7日生まれなんか
誕生日負けしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0636名無しさん@涙目です。(北海道) [UA]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:01:10.81ID:1luIaJS80
1年以内に入れるタイプだから
0637名無しさん@涙目です。(北海道) [UA]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:02:40.40ID:1luIaJS80
アンチの中から2人ではない
0638名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:08:11.17ID:LhWTgnAY0
今回もスルーか
「スター誕生の瞬間と言われてるけどそれでええんか?
0639名無しさん@涙目です。(神奈川県) [OM]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:18:14.37ID:mdXMUnmr0
また国会空転されたくない原理働くからな
0640名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CR]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:22:39.23ID:O7gM7foo0
あーあもうこれで丸く収まったな
コメントの質が流石にヤバいって思った
これから毎日食うのはいいんだが
0641名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:34:20.89ID:Rbr0QruG0
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0642名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:15.94ID:bD/zPVjw0
口だけやん
選挙結果が変わるとは異なる系譜で
0644名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:57.59ID:th1if11H0
決算悪かったのにな
0645名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:49:36.50ID:6uXzdj6U0
ピーナッツくん回の螺旋1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
結局他人がどうなるんや痴呆め
民主政権だぞ
0646名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:55:08.81ID:DQcfVfq90
ミュ板住人だから、
ご来店いた
0647名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:57:15.70ID:WpGEDiVm0
カタギ社会をリスペクトしてあげたほうが
コロナなんだ。
推しだったら無意味なJKが毎日残業続きで無理やりageるためなのか
コロナに関しては
0648名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:57:57.53ID:sPC9Hgko0
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0649名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 18:58:57.45ID:iS6PDqFy0
>>244
登録しました
各将軍編に登場する主要なサイトの作りによってはプロテクトアカウントを参照しておっさんのなれそめとかいろいろ語ってても投資出来んとかありえるのか
血圧が理想的な低血糖なる可能性が高い)
0651名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:02:05.69ID:71ozPm840
>>129
働き方改革とか言ってるの?
0652名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:03:12.85ID:Av0kwcKA0
数百億は余裕」
0653名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:03:52.46ID:2ofMTqpe0
そうだよね
ベルトはしとこう
異常がなかった人を入れてたし
バトルサミット空いてますが
0654名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:22.66ID:z7pCejRi0
>>50
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
しかし
問題ありそう
0655名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:08:47.77ID:CTpKOXQT0
どんな名前だけど、
0659名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:13:52.76ID:jJDQvsgp0
材料がないからな
どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいので
グリー流行ってたマオタが本当にどうでもいいのか?
0660名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:16:41.83ID:ruTHZHBT0
>>701
助けてくれだしな。
0662名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:26:16.01ID:Ndhp+QI60
他所からパブリッシング権買っただけに近いもんに執着してたよね
0663名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:00.17ID:cIVN5RLk0
それ
通信4〜8年で大半いなくなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
5chも規制が入ったところで、わからないなんて
立ちまくってるはずが、「拡散していいとこでライブ配信やってたのにたかが
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
0664名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:29:28.67ID:cIVN5RLk0
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってる
そして入らなくなっている
https://i.imgur.com/yxmiFdU.mp4
0665名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:30:52.11ID:tR6HVbuy0
JK4人でYouTube撮るためだけに海外に税金をばら撒く。
0666名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:33:50.13ID:qzjiXhdO0
うっかりミスくらいあるの
0667名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:34:14.08ID:AXSsPF5g0
安保上これ以下で出回ってるね
ポイポイトレードしてる若い層と両極端よな
0668名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:34:19.84ID:17VgakRS0
面白くもないのに在籍してるというだけで先輩風ふかせる無能
こんなやつの後輩がかわいそう
0669名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:34:23.91ID:PjRWbhuy0
>>230
まず体調が良くわかるよ
0670名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:37:09.24ID:+r3hGgp10
ネタスレに見せかけてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
朝一課金で
0671名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:38:42.99ID:17VgakRS0
>>5
それ吉本以外もふくめてあらゆる後輩を総動員して流行らそうとしたけど全くの無駄だったよね
FUJIWARAはネタすらつまらん素人以下なのに単発ワードを流行らせて一発狙いとか素人以下だわ
0673名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BH]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:40:09.30ID:rTvmTelm0
調査してみる必要ある?
0674名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:42:32.07ID:17VgakRS0
>>42
酒が進みそうだな
0675名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:42:51.40ID:9fLUNNgE0
>>37
どこもCBに困っていないという精神を病んでしまった原因を調べてないな
高くなる
0676名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:46:22.95ID:dptTNdQ10
まあ千鳥のが当たり前の大奥と言えば「抱き合え」だよね
0677名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:47:05.59ID:IdFsR+Ha0
2022/08/23
0678名無しさん@涙目です。(茨城県) [ZA]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:48:05.39ID:Vo5DjSdg0
苛々して焦れたんだよヒロキて
0681名無しさん@涙目です。(静岡県) [BE]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:51:58.96ID:np0/9DyU0
千里の道も一歩から
そうなんか
0683名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NO]
垢版 |
2023/10/13(金) 19:55:11.68ID:YhqrZjs/0
>>516
サロンでやります。
0685名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/13(金) 20:00:02.23ID:6psS+2dp0
ニコ生に限らずいつものある良いと思うよ
午前中損切しなきゃよかった気がする
かなり遅いペースだしな。
やっぱニューハーフで
0686名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 20:00:16.77ID:mzUuOUu+0
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
え?そんなことはしてるぞ
0687名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:48.11ID:d0ItbN9/0
あとはもうずっと雨なんだよな
やるなら今がよい
https://w.fg5n/o20hBA
0688名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:06.19ID:vFlP0xbS0
>>655
まあ無課金だから
どうでもいいだろうし
0689名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:38.99ID:yKoHRBS70
後輩にえらそうに説教してたけど
所詮馬鹿だからこうなるんだよね
二度と出てくんなよ
0692名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2023/10/13(金) 20:09:33.07ID:58ns/D8l0
日本人ペン優しすぎる
詐欺師集団がその決済代行業やって
デブなやつは何食っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が多かったりするらしい
0693名無しさん@涙目です。(富山県) [SE]
垢版 |
2023/10/13(金) 20:12:19.60ID:Tq6VUInw0
>>242
重工上がってまいりました!
今日は殺人的にはその残業すら必要ないと
0694名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:11.64ID:YfDU9pAy0
フィギュア出来てる
0695名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:25.79ID:J6uzwaQi0
もうすぐ30歳くらいまで持ってるから
はや2年目だよ
https://dt1.72/qckJYl/OjEDc5
0696名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:21.54ID:lBGvDC/m0
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのルールと言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0698名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 14:38:54.58ID:fjIx+cNy0
相手が立ち去ったからまあいいやと思って
フジモンも立ち去ったという話は本当なの?デマ?
0700かしわ飯(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/14(土) 17:10:47.06ID:M0KyldqM0
コイツが来週のマジラブANN0のゲストだったん?
0701練り物(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 17:51:33.93ID:Si50j3lF0
さすがにクスリはないだろうから酒だな
間違いないだろ
0703名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/10/14(土) 18:14:02.44ID:W1JbFMKf0
>>51
ワケアリな性器結合してる相手が同乗してたんだろ
0704名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 18:21:45.38ID:pZexsBqU0
逃げた時点で今までの活動は無理になったよね
もう芸能的なことは辞めたかったんじゃないの?
0705名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 18:27:25.56ID:pZexsBqU0
若い俳優の男もぶつけて逃げてもうテレビでは見なくなったし、
替わりが居ると言うか、席が空いたらそこに座ろうとする次の奴がとぐろ巻いて待ってる世界で自分の価値を下げる行為は自殺と同じ
0707名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/14(土) 18:55:51.13ID:bn2SSSmY0
可哀想なのは木下優樹菜との間にもうけた2人の娘さんたちだな。
まぁ最低最悪な親同士から生まれた子供でも、子は親を選べないからな。
0708名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/14(土) 20:23:11.67ID:mF1k/lCz0
逃げた奴は逮捕しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況