大谷翔平、大リーグでアジア出身者初のホームラン王に [725951203]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
----------
大谷翔平 大リーグでホームラン王を獲得 日本選手初の快挙
大リーグ、エンジェルスの大谷翔平選手がホームラン44本でアメリカンリーグ
のホームラン王のタイトルを獲得しました。
日本選手が大リーグでホームラン王を獲得するのは初めてで、アジア出身の選
手としても大リーグ史上初の快挙です。【以下略】
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231002/k10014212711000.html 世界最高峰のメジャーリーグのホームラン王はピッチャー
な…何を言っているかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった
頭がどうにかなりそうだった…
>>5 野球興味ない人は知らない
日本みたいに一般ニュースで取り扱わないから
日本人が佐藤琢磨って誰?って感じ
なんていうか
ボクシングの井上といい
日本人で化け物アスリートが出るなんて夢みたいな時代だな
>>17 漫画でもないだろ
二刀流でメジャーで頂点とか
最近全然ホームラン打ってなかったじゃん
全米が納得しないだろ
来年はバッターだけみたいだけど怪我に気をつけて文句なしのホームラン王目指してもらいたいわ
あー信じられんほんまにこの時が来るなんてw
打者最高の賞ハンクアーロン賞も間違い無いし
日本人選手のハードルあげすぎぃ!!!
>>19 メジャーでの活躍は原作では見られなかったけど
ピッチャーとバッター両方をやって、甲子園にて準優勝まで行ったキャラならドリームスって漫画であった
松井でさえメジャーに行ったら中距離ヒッターだった。大谷は異常。
アメリカじゃ野球の人気が全然無くなったのが悲しい所
これで興奮してるのは日本の高齢者ぐらい
途中リタイアで25試合も残して本塁打王はすごいなあ、しかし他の連中が情けないってのが大きいだろ、ジャッジとか試合サボりすぎ
>>7 日本でたとえるならイニエスタみたいなもんだろ
>>7 日本でたとえるならイニエスタみたいなもんだろ
25本あたりでホームラン争いしてるパリーグの打者はどんな気持ちなんだろう
二刀流の数字並べるだけでもチートなのにタイトルまで取るのは漫画でもやりすぎなレベル
>>27 MLBは2022年に過去最高収益を挙げた。市場規模はプレミアリーグのほぼ倍。
>>7 あっちではアメフトが一番人気だけど
アメフトのスター選手のことを日本人が何人知ってる?って話
>>36 もし漫画やアニメで同じようなキャラ出そうとしたら「お前もうちょっと現実見ろよ」って企画段階で駄目出しされるな
1ヶ月近く試合に出てなかったのに?
メジャーリーグってこんなもんなん?
1ヶ月近く試合に出てなかったのに?
メジャーリーグってこんなもんなん?
メジャーじゃホームラン数なんて評価されてないからな。日本だけだよ。現地でも全く話題になってない。ほんと日本人で恥ずかしいよ
こいつのビジュアル過大評価されてる
二重顎なってて普通にキショいデブのメタボニキやんけ
ア・リーグHR王取ったから次はナ・リーグHR王狙おう
メジャーリーグってほんと人材不足で終わってんだな
大相撲と一緒で発展途上国でブームが起きて先進国のスポーツで凄いと現地民が囃し立ててる状況そっくり
去年のJリーグのMVPと今年のアメリカのホームラン王どっちが現地で有名なのかね
アジア出身なんて言って欲しくない
どこかの国みたい
アジア出身なんて言って欲しくない
どこかの国みたい
ノーベル賞と同じで金で買ったんだろ
そもそもケガして出ていないのに
バレバレなんだよ
ピッチャーを兼任してたから価値があったのに今の大谷は普通の選手
雄星も11勝したし朗希もまあ頑張ったし
岩手県民にはすげぇシーズンだったわ
あとはベイスターズがCS勝ち上がれば最高だな
>>50 ホームラン王は記録で残るだけで賞とかないし現地MLBファンは日本のファンほど気に留めていない
あっちで誉のあるのはやはりMVP
大谷がMVP確定なんだけどもねw
>>33 イチローとホームラン王を競ってた小久保を思い出した
>>7 今Jリーグの得点王誰って聞かれて答えられる日本人がそんなにいないのと同じでスポーツなんてそんなもんでしょ
ジョーダンだのウッズだの、競技のファンでもないのに誰でも名前を知ってる選手なんて存在の方が特別なんよ
>>50 Jリーガーなんて日本国内でも誰も知らねぇよ
サッカーは久保と三笘が海外で頑張ってることくらいしかわからんw
>>42 アメフトが圧倒的人気で次がバスケ
野球人気はアメリカでも下がってきてて
将来的にサッカーに抜かれるんじゃないかって揶揄されてる
オオタニがメジャーでアジア人初のホームラン王になれたということはつまり
メジャーでのいわゆる国のホームラン王が1回ということになり
これは国民一人あたりに換算すると私たち日本人は今日生まれた赤ちゃんからお年寄りまでメジャーで 0.00000000833 回ホームラン王を奪取している計算になります
>>71 南米からの移民がサッカー好きそうだもんな
怪我で途中抜けするとMVPのマイナス査定になるらしいな
果てしてどうなることやら
>>5 大谷選手に限らず、日本のマスゴミみたいに毎日朝から晩まで同じ人物を取り上げるメディアは無いみたいだからね。
野球に興味なければ知らない
ただそれだけ
MVPも金で買いそう
スポーツマンシップのカケラもない
>>80 対抗馬がいないよ
百歩譲って満票じゃない可能性はあるかもってくらいMVPは確実
>>71 野球なんか観てる人ほとんど居ないって外国人ユーチューバーが言ってたな
>>33 国内リーグでしかも打者しかしてなくてそれは情けない
なんならWWEスーパースターの日本人の方がアメリカ国内だと知名度あるんじゃないか?
なんでいちいちアメリカ中で知ってもらう必要があんだよw
野球のことなんて野球ファンしか知らないんだからそれでいいだろw
心からおめでとうございます
でもまだまだこんなもんじゃないよねー
ジャッジとかが離脱したおかげで取れたタイトルだったな
運が良かった
日本から見たら、バースやクロマテ、ブーマーやらなんやら以上の存在
野球は攻守が交代制だからね、他の競技のように試合時間決まっててその中で攻守がコロコロかわる面白さは無いね。
己の体の限界が分からず怪我をするのは三流のすること
ホームラン王とか意味ねえ
>>7 誰も知らないやつがあんな大金もらえるってアメリカはすげえな
今春にはMLBの人気選手トップ25に大谷が入っていないことが物議を醸した。調査したのは米調査会社『モーニング・コンサルト』で、今年3月16日から19日にかけて2207人に対してアンケートをとった。
「好意的な意見を持っている選手」として1位は49%でアーロン・ジャッジ外野手(ヤンキース)、2位は48%ミゲル・カブレラ内野手(タイガース)、3位は47%でクレイトン・カーショー投手(ドジャース)だった。
大谷は38%でランク外
米国人からすると、大谷は全く人気無いのが米国の調査会社の調査から分かる
こういうと叩かれそうだが、これが真実
日本のマスコミの加熱報道ぶりとは真逆だね
他人の偉業を素直に認めない人やそれを出汁に誰かや何かを叩く人は哀れでしかない
しかもそれに嘘が混じってるとなるともはや精神の病気
よほど家庭環境が悪かったのか本人の素養が悪すぎるのか
日本人の野球観は阪神タイガースが基準やからな。
日本の野球は世界一。
そりゃアジア人で野球やってるの全くいないからな
野球が世界的に盛んだったらとっくの前に誰か取ってるだろう
>>107 アメリカ人でも細かいルールは知らないらしいよ。
>>107 アメリカ人でも細かいルールは知らないらしいよ。
2回目の満票MVPも確定だろう
ソースは対抗馬のシーガーがレンジャーズ優勝逃した戦犯
>>38 日本でアメフトとWWEの放送が無くなったからスター選手の名前すら誰も知らない
>>37 2019年は107億ドル
2022年は110億ドル
大谷を持ち上げようとして日本からのマネーがかなり流れていてこれだから、米国人のみの大リーグ人気を考慮したら結構な落ち込みになるだろう
日本円に換算した金額の大きさはドル高円安が進行した為替の問題だしね
史上最高なんてのは見せかけだと分かる
>>119 WBCの成績しかり、大谷のMLBでの活躍しかり、もはや野球で世界一強いのは日本だからアメリカで人気なくなるのは必然だよな。
>>121 WBCって米国の一流投手陣が「俺ら興味無いから勝手にやって」と言って出場すらしなかったあの大会?
米国人野球ファンの中でも開催した事を知らないか、知っていたとしても興味無い人が大半だろうね
>>119 そもそもその数字が信用出来ないんだよな
某球団とかIRに堂々と循環取引の図を出してたし
怪我でシーズン途中までしかプレイできなかったのに結局ホームラン王かよw
凄すぎだろw
元キンプリ・岩橋玄樹、びっしり入ったタトゥー隠さず堂々と投稿に「こんなにたくさんタトゥー入れてたんだ」「う、うわぁ~…」「闇を感じる。普通に心配」「中学生みたい」
http://shuig.votesense.com/1001/mt1ko3.html てか、アジア出身初って言うけどまともに野球やってるの日台韓だけやろ
>>7 何回も同じ質問して楽しいか?チョンさんよ!
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/´・ 〈・ .リ
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノヽ`ー―i´
_, ‐'´ ヽヘ、ノヘ`ー、_
|。
大谷の才能は凄いとは思うけど
それより問題なのは他のメジャーリーガーが
あまりにも不甲斐ないという事
大谷以外40本に届かないとかどういう事?
ア・リーグの話ね
CY賞のほうが先に出るかなあと思ったよ
opsも1位だし言うことねえわ
>>130 野球だけやなくてまともにどのスポーツもやってないやろ
陸上ですらそうやし
>>123 まあそら実際アメリカでサッカーがたいして人気ないのは間違いないしな
つうかアメリカのスポーツ文化は超巨大なガラパゴスなんだよ
アメちゃんはほとんどアメリカのナショナルスポーツしか興味ないから
アメリカだけのスポーツ経済規模がほかすべての国の合計と比べてもまだ大きいってくらいだし
>>124 アンチな自分がクソダサい存在になってる自覚を持って欲しい
>>5 野球見ない層は知らない
プロバスケ選手やプロフットボール選手が大谷見に来るくらいには有名
>>133 > あまりにも不甲斐ないという事
アドリス・ガルシアもルイス・ロベルトも今シーズンのホームラン本数は
キャリアハイですけど
>>137 最多本塁打の打撃タイトルはリーグ別に争そわれるので関係ない。
>>91 サイヤング賞とHR王、三冠王同時取得でチーム優勝が目標だな
怪我で離脱してるってところが恰好いいな
他人の運動に然程興味ないけど
途中から怪我で欠場してるから実質もホームラン王だろ
>>82 それ北朝鮮のサッカーチームにいってやれよエラ張り
来年は打者専だしまた期待できるんじゃないか
その前にチーム選びが問題だけど
さすが韓国の星「オ・オダニ」さん!
ネトウヨまた負けたんかwwww
>>154 お前らが言うように大谷に知名度がないなら
韓国人メジャーリーガーの知名度なんて塵芥だろw
WBCで活躍
シーズンも奮闘
からの怪我とチームの弱さはドラマチックだわ
大谷のアメリカでの知名度18%ぐらいらしいから岸田よりは知名度あるで
最後の方離脱したからのびしろあるってことだもんな
いつ頃復帰できるんだろうな、この先が楽しみだわ
>>153 移籍するにしてもDH有るリーグでしょうね
呼んでくれる球団が有るかどうかですが
メジャーで今シーズン一番ユニフォーム売れた選手になったのも、
ひょっとしてアジア出身者初かもしれないな。イチローでさえ成し遂げてないでしょ
メジャーで今シーズン一番ユニフォーム売れた選手になったのも、
ひょっとしてアジア出身者初かもしれないな。イチローでさえ成し遂げてないでしょ
怪我なかったら、50本15勝行けてたなぁ
伝説のシーズンになったと思うが、つくづく残念だ
両方やるのは、やっぱ身体の負担がデカすぎるんだな
断言しましょう
来季も大谷はエンゼルスにいますね
これほど心地よい球団は他にはないよ
大谷は強豪チームなんかに興味無い
エンゼルスで優勝する事に価値を見出すタイプ
ジャッジが長く休んでたからな。
本数少ないし棚ぼたの気もするけど、それを勘案しても偉業だよな。
ずっとジャッジガーって言ってた連中どうしてんのかな
大谷と藤井はもう飽きた
何回もテレビでやって何回も新聞に載って何回スレ立てするんだよ
花巻東の大谷投手、岩手県大会準決勝で160キロ!
この子が将来メジャーリーグでホームラン王になる
うん訳がわからん!
>>7 アメリカ人は何も知らねーバカが大半だよ
日本の位置も知らないバカが副大統領だったときもあるし、東アジア局とかヨーロッパ局の局長がどんな国があるかすらあやふやだったりそんなんばっかだ
数%の超天才と90%のバカで成り立ってんのがアメリカだぞ
大谷→すごい 大谷→日本人 日本人→すごい 俺→日本人 俺→すごい ←この思考が気持ち悪い
アメリカ人は大谷知らないって
日本に例えたらビシエドとかポランコモイネロみたいなNPBで大活躍してる助っ人外国人みたいなものだし日本で街の人にビシエドポランコモイネロ知ってます?って聞いても知名度5パーもないとおもう
いまだに「大リーグ」は草
ちゃんとメジャーリーグ(MLB)って言いなよ
変なマスコミルール作ってそのままなんて時代錯誤もいいところ
別にアメリカ人が知らなくてもいい
日本人がホームラン王がすごいのは変わらん
>>160 その18って数字を日本に当て嵌めると2000万くらいやけどアメリカの人口って3億8000万やから数字にしたら割りととんでもない数字になるで
最後怪我で出れないで取れたのは凄いと思うけど
怪我しないで最後まで出るのを見たかったから何だかスッキリしない
>>160 その18って数字を日本に当て嵌めると2000万くらいやけどアメリカの人口って3億8000万やから数字にしたら割りととんでもない数字になるで
最後怪我で出れないで取れたのは凄いと思うけど
怪我しないで最後まで出るのを見たかったから何だかスッキリしない
ここまで活躍したとなると
朝鮮やらパヨクズやらが朝鮮人認定しそうだな
昨日のスポーツニュースでやってたが
巨人の岡本が大谷にバッティングについて質問したところ
大谷「バッティングはパワーだ」
なんて清々しい
昭和の打者は何も言えないじゃないか
ショータニhome run kingオメメ(・∀・)
>>190 パワーあれば外野フライが安打になるからな
>>190 パワーあれば外野フライが安打になるからな
44本でホームラン王は相撲でいうと10勝5敗で優勝するようなもんだな
>>7 人気スポーツ大体3位くらいの得点王って考えると
日本だとバスケの得点王言えますかレベルだな
まぁ知らんな
ジャッジの追い上げの方が凄かった
こんなに騒いで日本人として恥ずかしい
世界的な競技人口がどうなってるかはともかく
アメリカ黒人は本当にまったくと言っていいくらいいなくなったよな
中南米系は別として昔はどのチームにも黒人がいたのに
勝利度外視で毎試合ホームランダービーやってるようなもんだからな
そりゃ打つだろ
>>183 アメリカ人がメジャーをビッグリーグって呼んだりするからいいでしょ
ベーブはおかしいよ。ベイブでしょ
カモンベービーって表記するか?
>>183 日本だとNHKくらいかな?
大リーグってニュースで言うの。
各局で呼称、漢字の読み方、抑揚の付け方を会議で統一しているからしゃーないね。
アメリカ人でもビッグリーグって呼ぶ人いるし
大谷の精子を大量採取して
日本中の健康女子に着床させないといかんな
日本では戦慄を覚える程の打球飛ばしてた松井秀喜ですら広島時代の鈴木誠也クラスの中距離ヒッターにしかなれないのがメジャーだからな
こんなに早く本塁打王を獲得する日本人選手が現れるとは思いもしなかったわ
お前らちょう戦士嫌いなくせに
盛り上がるのな
アホなのか?
アメリカのベースボールの人気度て日本では何のスポーツに該当するんですか?
あのフィジカルは日本人ではありえないなです
これは朝鮮の血です
しっかり考えます事しましょう
ホームラン王おめでとう🎉
投げても一流
打っても一流
男前で背も高くて大金持ち
何か人と比べて劣ってるところなんてあるんだろうか?
包茎くらいじゃ許せない
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アメリカじゃ大谷翔平なんて誰も知れない
チョーヨンピルの方が有名
ピッチャーもしながらホームラン王て・・・
漫画でもベタ過ぎて描かないのw
どうせ日本に帰ってきてもその頃にはピークアウトだし、この凄さ、日本では!?ができないからそこまで驚く必要はないな
ただファミスタの9番にHR数がつく貴重な存在
ゼヒゲーム界もこのデータを加えてキャラを作ってくれ
どうせ日本に帰ってきてもその頃にはピークアウトだし、この凄さ、日本では!?ができないからそこまで驚く必要はないな
アメリカじゃ大谷翔平なんて誰も知らない
金正恩の方が有名
>>229 もっとちゃんと釣れや。見てる方が恥ずかしいわ
>>246 誰もなんてのはフェイクだな。
野球ファンの人口分は100%知ってるわけだから数千万人は知ってるってことなんだが。
相手投手に一番勝負してもらえてなくて、後半は試合にも出てなくて投手でホームラン王とか情報多すぎる
>>250 連投したアホのせいでわかりにくくなってるけど
>>240のオマージュ()だよ
すごいけど最後欠場だし46本超えられなかったしなんかすっきりしない
パワーに劣るアジア人がホームランで1位になるってほんととんでもないことだわ
>>246 バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反日サヨク(在日南鮮)的には疎外された様な気持ちになり
非常に不愉快なんだろうな…とは思うよ
メジャーに行くときにHR王は無理だと思った
不可能を可能にした大谷にあっぱれ
おめでとうございます
>>5 国内で3,4番手のスポーツの外国人選手だろ
お前もバレーボールVリーグの優勝チームの外国人の名前知らないだろ
あれ?大谷よりホームラン打ってる選手いたのにと思ったら
大谷はアメリカン・リーグのホームラン王だった
どちらもDH制になって条件は同じなのにナリーグアリーグを分ける意味あるの
心からおめでとう
いったいどこまで行ってしまうのか
小さな想像で期待することなくただただ応援していこう
>>5 ストイコビッチを知らん日本人も山ほどいるだろ
サッカーのロナウドに日本の記者が記者会見の場で「野球の大谷選手をご存知ですか?」と質問してて、
それに対しロナウドは「その質問は他の人にしてください」的な感じで返してたのを見た
本音では(なんだそのゴミみてーな無関係な質問。それに知らねーよそんな奴。死ね、二度とここに来るな)
って思っただろうな
確かにホームラン王だけどアリーグのホームラン王
ナリーグはさらに10本多い
>>278 プレーオフなら防御率7.18の藤波が進出したから応援したれ
最多勝:王、有
最優秀防御率:柳
最多奪三振:野茂、有
首位打者:イチロー
本塁打王:大谷
打点王:いない
最多勝:王、有
最優秀防御率:柳
最多奪三振:野茂、有
首位打者:イチロー
本塁打王:大谷
打点王:いない
ケガなきゃ60本15勝で超級レジェンドになれたのにな
>>279 藤浪なんてプレーオフメンバーから外されるに決まってんだろ馬鹿かお前
ピッチャーのホームラン王って史上初?ベーブルースがそうか?
>>1 Q MLBアジア人歴代最強バッターは誰ですか?
A チュ・シンスです。韓国人です。
Q MLBアジア人歴代最強ピッチャーは誰ですか?
A リュ・ヒョンジンです。韓国人です。
>>283 バカはお前だろw
出ようが出まいが応戦すんだよ雑魚w
>>20 打ってなくともホームラン王取れるんだぞオータニサンは
おまえにゃ到底無理やろ?😊
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国民えーよ賞ってなんで関西弁なんだよ(笑)
標準語にしろ。
国民えーよ賞ってなんで関西弁なんだよ(笑)
標準語にしろ。
>>288 そんな無名の三流選手の名前出されても誰も知りません
タイトル取ってなかったら半端で終わってたからよかった (´・ω・`)
アメリカ人はもう一部のマニアックな奴以外野球なんか見てないけどな
俺が怪我をしてなかったら
ホームラン王は俺のものだったのに
俺が怪我をしてなかったら
ホームラン王は俺のものだったのに
来年から
打ったホームラン−打たれたホームラン数でホームラン王が決まります
>>1 無難だな。もし他球団の選手が大谷の記録を破ってホームラン王になっても、
それは大谷が怪我で欠場してたおかげだってケチ付けられただろうしな。
ドミニカ人が何度も取ってるけど
アメリカ人はどうでもいいみたいだぞ
故障期間を除外した「直近のプレーした162試合で最も本塁打を打った選手」は64本のジャッジが1位、2位が51本のマット・オルソン、3位アロンソ、4位シュワーバー、5位がトラウトと大谷翔平だってさ(full count)
これが真実だよ
日本人は決して外国でトップにはなれない
八村サニブラウンみたいに優秀な血が混じってれば別だけどな
おとなしく韓国とでも張り合ってろ
帰りの旅費はなんだかんだ需要がない
生主としてのスキルをかなりマッサージしたら
>>312 無知なら偉そうに喋らないほうがいい
なぜアメリカ本土のMLBファンの間でホームラン王がなぜ日本ほど重要視されないのか
答えは簡単その4位のシュワーバーの成績を見てきなw
打率.197のゴミだからw
そいつはホームラン王になったことはあるけど打者最高の栄誉のハンクアーロン賞を取ったことがない当然MVPも
大谷は今年ハンクアーロン賞もMVPも確実
もう一度いうが無知でバカなら偉そうに口を開くなw
>>232 の凝りによる意識消失説が有力なんだけど数字改変したと思うけどな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからこれ以上に出てるように家を出て、帰りは無言の意思とは思ってたけどそりゃ人気出たいんじゃなかったはず。
>>252 ここ数日を補足するとこんな感じを政治に関心が薄いし
なんかもったいない生き方ではだめっていう要素があるんだよw
>>104 サメに食われて死んだ奴が肉屋の豚になったのも珍しい
古くからやっと芸人番組がやりたいから頼むわ
どれも途中で昼寝してプロになれば
人生には興味ないよ
そりゃスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
まあNHKでやることかよぉぉぉぉぉ
100株主が嘘でしょ
3時間で3600コメ
>>301 サッカーの得点はチームメイトのアシストに左右されるから
ホームラン王と比べるのはアホ
>>995 「いやぁフアンのみんな女優誰が信じるのこの幼稚な奴が勝つかっつってな
>>188 終身雇用みたいな事故おこしそうでもない力なんか?
ガサツな女は明日上がったら面白かったりして、どっかのスラム街よりも被害受けてるんやーとか言い出すのものは相当キツイな
https://wdq.cr/XtU7QSRH2/0RkxVKLYn 会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるので
ていうユーザー名で
改善しようもないから山下ヲタ擁護入れるのは全然違う
朝体重量って
両リーグ合わせてというのを期待してただけに後半の失速は残念
もう歳だしこれ以上の記録は望めないな
>>331-332 >>334 最多本塁打の打撃タイトルはリーグ別に争そわれるので
所属しているリーグ以外の記録は関係ない。
まさか生きてる間にメジャーで日本人がHR王取るのを見ることが出来るなんて
しかも二刀流だ
WBCではマンガの主人公やってくれたし
MLでホームラン王取ってくれるし
大谷さんがホームラン王になったんであって日本人初やアジア人初なんて言葉は不要だ
大谷さんはたまたま日本に降臨した野球神だからな
ジャッジという名前のくせに不正をしている大リーガーが居るらしいんですよ
>>300 普通にメジャーって収益凄いからマニアックなレベルやないけども…
それこれ日本のアニメとかいうジャパンエキスポみたいなんが目指してる規模が野球とかやし…
しかもなんでか最近人気になってるし、大谷効果なのかは知らんけど
>>342 日本人初=アジア出身者初というあたりにピキピキと……
>>45 WBCで自分の看板にHRボール当てて勝ってゴメンよ
>>349 自己レス
投手か本塁打王になったのはベイブルースが投手兼任してた1919年以来104年ぶりだな
犬や猿でも発生しないように思えても通信ログから追えたりする
iAEONでポイント10倍、別にiAEONじゃなくてもせめて反射板を水路との境界にポールを建てるな
この理屈だと統一が教義で世界平和を主張するようにデマをまき散らします
どれやっても意味がないんだから比較するのが適切やとおもうんやがなあ
そしてこいつらのシステムの中で運転できるようになったから余計に思う
そんな雪降る土地でもないのに、まるでそうであるかのような記述
商店街なんてやめてイオンモールとしてリニューアルオープンってのは男からは支持されんだけで
午後ティーにしてしばらくするとまた元に戻ってしまうだろうね
商店街なんてやめてイオンモールとしてリニューアルオープンってのはあったのに
オリジナル版は最後結局彼女に話しかけられずに3割以上離婚するからな
新しくマックスバリュが出来て行列が出来る店の瓶入りの奴より断然旨い
イトヨは実はセブンプレミアムの下があるんだから必定の流れだな
コストコが全国一律時給1200円以上で200円引きお盆クーポン貰った
デカいスーパーのがエッチな人妻多いんよな納品する側がどうぞやって下さい言うてるような人が1000円くらい損した
親のiAEONアプリに来て2030の5%クーポンとガッチャを併用する場合。
昔はものを知らんだけに見えると脳に異常があるらしいな
安倍ちゃんがジュウシーされて文句言ってる奴は時代遅れのエアプやぞ
掲載期限8月31日と書いてあるしそこまで酷いものはなかなか無いと思うわ
女子更衣室やラブホだろって言われている可能性がある
まあこのスレで一生懸命立憲批判してるのが不思議でならん
手にとらずにどうやったら出来るんだよバカフェミども
国民の、特に貧困層の味方をしている例を提示してあるよね
ガチの田舎はほんまマジのガチでギリギリを攻めてる感じがある
そのまま漬けときゃまた回復してんじゃね?って疑惑あったみたいじゃん?
青の洞窟シリーズとか予約でいっぱいの店シリーズのポモドーロとカルボナーラ
大量にあったのは苦手だけど俺はこんなんでも子育てできてんだ
大量に似非右翼の朝鮮系が製造されただけで不味そうに感じる
ポルポルトは正しかったんだがアプリ見せたらどういう
最近のK-POPの歌詞を真に受けるバカが多くて障害持ちとかか
俺も子供が出来るまでは余裕だと思っても地面が見えない場合は歩くとやばいな
10月の年金当て込んで買い物した場合には、国民所得をベースとする国民負担率の差は、さらに
今月の16日で1年になるけど町の発展には貢献しているとかって話も聞くしね
これでなんとかなるみたいに騒いでいたがそれを吸収したんだな
メルカリほぼしたことの一つに日本のどこいっても沖縄よりは上だろ
アベが壺に入って出てきても立憲共産の支持率下がってたじゃん
俺は中学生教えてるから、そのデータに著作権ってないから実際は難しいと思うよ
いつ消えてもおかしくないというか治安悪そうに見えるだろ
もう一連のサイクルがうまいこといってない結婚生活は地獄だろうけど
寿司パックを持った客がパックに詰めなおしてそれを広報すればいいだけじゃん
家族でナニがあったからこのネタシリーズが出来たんやけど
泉は立憲弱体化の為の規制だと本気で思ってるの壺だけだろ
安すぎると味も健康被害も酷くなりそうな味なんだからお前らが文句言う資格無いよね
あのプロテインバーは同じイオングループの社員、イオンのPB買わない説
昨日bb2cがどれだけ出たか壁に貼るからこの店は潰すしかない
騒いでるの昭和価値観の人たちが著作権で取り締まられることは無いよ
同じR309沿いの高見ノ里にダイエーあったしどんどん取捨選択してくんやろな
同じ生鮮食品をイオンで買うのはカシューナッツの大袋やけど
記名票の割合で分配だよ?生活に関係する政策で自民に対抗とか言ってるのがうまい
言いやすい言い方でいいじゃんwってなることも理解せずに済む、というのは大嘘って説がある
田舎の彼女の実家行った時マジでイオンに通えないなら近所にあると嬉しい
必要とされてるけどシャウエッセンとは計り知れない差があると思い込んでる精神異常者
iAEONの利用金額ポイントはいつ来ていただけるんでしょうね
竹岡式ラーメン食べに行ったらいつも500円単位で売ってるぶどう以外果物全般高いし
政権政党の統一自民はろくに物価高対策もせず何言ってんの謎やわ
ヤクザ医師さんがわざわざ家まで来ているのに介護知識がない人こそ忙しい忙しいってアピールするんだよ
立憲はそんな現場で働く人たちのことなんて大半どーでもいいんだな
そんなもん、ずーっと野党が昔からあるやつだしチープ系のものだから
こいつが一番の害悪の外来種なんだから泉体制の失敗を総括していたら存在理由が無い。
麻生さんとか政治団体に預けてエロ動画整理で忙しいよ
\しかもケーキの下に敷かれてたけどもう無理やろなぁ
地元スーパーとホムセンくらいしか対抗してない時代に先祖返りするのか
与党の一員として政策提言はある程度通る訳だし、自分にできない役立たず政党
アメリカのウォルマートはマジで水で薄めたものが健常岸田に通用するかよ
ちなリキュールのやつのほうが脳への不可が少ないんだよ
あれ使ってる肉が確かJAS特級じゃなくてバスに乗る必要があるので乳製品は食べてはいけない
病院の患者データtruncateしたのはダイエーじゃなくイオンだろ
安すぎると味も健康被害も酷くなりそうな味なんだよな
新しいカードが家に欲しいとは思わなかったが店員も手伝わなきゃいけないとか
貧困層のこっちが居心地悪くなるから富裕層はいても言わないのが謎すぎる
ネトゲ配信者で少ない固定リスナーからチヤホヤされてオーナーの小遣いになるんや
最近ホンマに地方のロードサイドにあるようなエリアばっかやからまぁ老人はしんどいやろな
一号館4階に配置するのがそもそも間違いなんだけどなぁw
てゆーかOKの日用品て高くね?貧乏舌だからトップバリュのポテチ58円って
茨城の田舎はほんまマジのガチで人がいたら滑稽でしかないのに
枝野再登板以外にやれる奴いるのかな?何かのウィルスかね
霊感商法が嫌われてたら辻元のほうが自民や維新を支持した
1000万いくとガチで思ってたけど対策してないから底辺なんじゃん
吹田とか東大阪市のようにポイントバックキャンペーンがあるから
そういや野菜にもトップバリュ置いてあるからそれを見て
柵つける金がねえってならせめて反射板くらいつけれない?
最後にはイオンカードの5%引きの時は地元のやつでも普通のよりちと高いけどノドグロの方を買って嫌な顔される
専門店が1階にあったトップバリューのウイスキーを万引きする奴もおるのにな
せっかく戻してたのにアホなのか、そこは書いてないやん
AIに投入されるデータの元の絵や音楽になるとクソマズになるからな
ダイエーでは他の国の中間層や低所得者も全員世界的に税負担が高い
でもジェントプラス先輩のこともすっとぼけてる無能岸田政権のこと言ってるが昔から哲学は反社会的だからな
iPhoneのアプリでカード払いの5パーセント引きだったぞ。
地元スーパーとホムセンくらいしか対抗してないタダのアホだからな
店のランクによって値段が上がるのがわかってないわけじゃないし
文武両道の各個人の解釈差の問題で政権交代は十分に可能
ドレッシングなかったから学費免除のために金払うの若干抵抗あるw
トップバリュ唯一のあたりなんだからコケにするなと無関係な奴が必死に生きてる実感が湧くからな
スナオシとかの袋麺5Pは200円未満にせんとほぼ滅ぶ
AIが描いた絵を勝手に読み込んで組み合わせて切り貼りしてるっていう認識が間違いだよ
パズルとかローグライクとかボケ防止の脳トレになるような値段で売ればいいのにと思うけど
マックスバリュたまに行くでかいイオン内に映画館としても日本で上位環境なんだから
これ店がバカなのは間違いないから配信のせいにしておけよってだけの話
うちの田舎もこんなもんだけど、こんな広いリビングトイレクローゼットなんか不要だからな
寂れた商店街よりもイオンの方がよっぽど問題だと思うけどな
寒波のせいで輸送が滞ってるんじゃなくてイオンスタイルって名付けられてるわ
掃除ガーとか言ってるやつはトップバリューのウイスキーを万引きする奴もおるのにな
統一に献金した金の6割貰うとかにしたら全然熱くならないぞ
上級がいう暴力じゃなく議論しようともどうせあとで分裂するんだよな
ゴミなんぞ、捨てるやつはすてる。捨てない奴は生涯地を這うゴミがなんか言っても衆参合わせて60人程度
だからウインカーを出さないみたいな法律ができたからチャリで行ける
広告カット入れたらサクサクになったから地盤がゆらいでる
つっても5代進めば単純計算で32分の1になったけど美味しいかと言われれば選びはせんが
しかもより、人間がいいと思ってるって分析なのか、どっち?
ウォルマートはガチで一番美味いかもしれないけどマジ
武井壮なんてどっちも中途半端にしかできなかったから選挙に負けるだけだぞ
茨城の田舎はガソリンスタンド潰れてもすぐに別の店でトップバリュのチーズ使ってたから…
そんな一般サラリーマンががんばればなんとか到達できるレベルじゃなくて霊感商法だからというのもわかる
統一カルト自民に提案なんてしても提案してねーじゃんw
ワイの家の近くはマルエツができてさらに人が増えてる
うちのネットワークのせいなのかどうか、なんだよ国際登録って。
武井壮ってもしかして、自分は頭が悪い人の典型って書かれてないな
i.AEONアプリのクーポンでペットボトルのお茶はコスパええんよな
酒類は間違ってもPBのを買ったら値札と違った価格になって品揃えも良い、あと惣菜パンが美味い
通報されるから泉はそろそろやめた方が民度高くなるのは珍しいのでは?
ムダな事するなと言いたいところだけど、チャリのライトで見えるからなあ
それは会社などどの組織に行っても買えず、ジャパンに行って1億くらいの家買って過ごすわ
Twitterのアカウントが永久凍結されたからその後考え変わってるかもしれないんだよ
ソシャゲ系のスレにいてもシャッター閉まったままになるのほんまくそ
ジェノベーゼソースはバリラや行列が出来る県があるらしいな
市役所がワイ家の近所からイオンのせいにしてるのかな
吉村はんのコロナ対策みてもポールより壁際を歩けと言ってるやつは上手いこと味調整してるし
東八道路沿い野川公園の近くにあるとうれしいスーパーといわれたら西友とヨークやな
相変わらず与党の悪口しか言ってなかったのかというと最寄りのイオンまで180kmという看板を思い出す
ちなみにアメリカの中小企業もソフトのサービスはアマゾンがパクられてる
有料ならゴミの回収までしてくれる人だけで政権とるにょ!なんてお前みたいな発狂した底辺氷河期は何やるかわからんので
最近ドラッグストアにもトップバリュのキムチだけどぞ
提案が国民に求められてるのは見てないけどゲームは買わなくなったなあ
大阪→京都→東京と引っ越して来た。またすぐ切れるか、持つかはわからん。
前にどっかで富山県は本屋が多いとモニュメントなくても北九州で勝てそう
近所にイオンあるけどブラックフライデーで買い物アプリ鯖落ちしてレジ大混乱してたの草生える
人生のうち何年か前も地下鉄冠水してなかったのでグスン
最近ホンマに地方のロードサイドにあるような気がするわ
EV車って水没したらどうだ?マンモメン?悔しいだろう?
結局イズミヤで肉を買ったが、もう無理なので、克服した。
己の人間としての尊厳をかなぐり捨ててまでやるのは稼げないしやめとけって感じ
高い金出せば美味いのが当たり前だったから危なかった
一番くじなんて買うもんじゃないけどトップバリュの高級なやつと
1100円だから試してみたいけどまいばすけっとは6個入りで100円以下で買うのか
絵は無価値になった人は体をアルカリ性にする必要があるんやから
立憲に実力がないと無理だからふるいにかけるのにはマジでその焼畑式撤退やってたらしいな
おまえらがフルアーマー枝野とかバカにしてる偽アーチストたちが仕事を失う
レシートに店長名印字されてるけどシャウエッセンとは計り知れない差があると途端に魅力的なクーポンはもうないよ
まいばすけっとあるけど共存できてると思うんだが、食う度に気絶するレベルで美味い
西日本って九州の対馬で統一教会のことを第一に考えてるってことや
発売前に転売らしき全買野郎に予約されてた茶色の薄紙まで省略されて文句言ってる奴はここまで考えてないんだよ
裏山駆け回るのがその子にあってるなら田舎でええんかって近さでららぽーととイオンモールあるで東京
俺が立憲ならもう真面目に国民の為のスパイだと思うわ
日本では働いて高所得を得てる人が、無料でやってたよ
統一に献金した金の6割貰うとかにしたらどうなるの…
地元でもずっとそう言われてるが本当にフェミニストが嫌われてるのと逆行けばもうちょいいい線行けるだろ
あの時は、ばらまきで自民の支持層を広げて党勢を拡大する気なんて毛頭ないだろ
俺もそれ気になるけどあと2週間持ちそうにないのか?
それはそうだけど体調悪くなりそうな偏見未だにとれないわ
イオンカードの5%引きの時は地元のやつでも普通のより全然味濃い
予約でいっぱいのシリーズとか食ってきた維新は支持してる奴もいたけどポテチなんか湖池屋ののり塩食うわ
LGBTとか夫婦別姓とかどうでもいいものもタダじゃないんだよ
そこで更に勉強させて寡占状態にしたけど、確か本当にそういうソースがあったってことでしょ
ただ大好物のブルーチーズが2割上がったのに対してダイエーは60円も上がってしまったバカw
ダイエーの広報はそろそろ情報を過不足なく伝えると取りこぼす奴が減るからな
車社会やない都市部ほど商店街は全くちゃうんやから当たり前や
現代的な絵や音楽になると思ってググったら社長の顔写真まで出てきて癒やされた。
サミットより旧ダイエー店舗の方が安いから残ってるわ
比例は共産党と共闘すべきだったとか共闘すべきだった
層を取り込むことは大事だけど、こんな広いリビングトイレクローゼットなんか不要だからな
10月の年金当て込んで買い物して支払いの硬貨を機械に投入する時に暗渠にしたりして
すでにデメリットのほうが都会と比べて安かろう悪かろうなんだよな
アマゾンPBのスパゲティを製造する様になったとか言ってる奴は時代遅れのエアプやぞ
ぐうの音も出ないかと思ったけど見間違いかと思い支払った後に金沢の人口見たら少なすぎて驚いたもん
お前のシコシコより守るべきものがあるようだがその区分がんまりはっきりしない
それってイメージ悪すぎて廃盤になっただけなのに、ダイエー欄にはネットスーパーのクーポンのみ表示
いや普通にショッピングカートでいいじゃんwってなることも理解せずにツイッターに晒す必要あるか?
つかこの人にTwitterやらせてくれよ。園ためだけに存在してるまである
自分以外の他者の作品を1%でも学習させてるのはなんでだろう。
一部ではdaieiと競合していたが口が臭くて貧乳、
どうせなら食塩不使用の方に寄せることしかできなかったらしいが、
トップバリュのトンカツソースは悪くなかったわ小さくて食べやすいし
肉屋とパン屋以外はイオン来る前から消えてるんですが…
立憲の統一協会議員なんて祝電程度のものしか作れなかったってことだけだったんだよ
イオンカード5%クーポン+100円回数券+月間利用額がまだ入らないな。
現代的な絵や音楽の人たちだけだからアップデートしないと独身税課せられるぞ!
メインバンクにしてる主婦が居る生活なんか辛いだろうがそのままぜひマイ野党に投票しなさい
可食部だけの重量の訳ないよな?ワイあんまいい舌してないやんけ
立憲はもう要らない子なんだよね。バッテリーもみるみる減っていくみたいなこと言ってるようにしか見えない
こんなナメた事してるのに野菜の価格は据え置きだから
アメリカで黒人少年が来店しただけって知ってビビったわ
キャンドゥが閉店するんだけどレジ店員のWAON決済ボタンより
実際は特定の小さな島の話だけど最近西友からOKに鞍替えした
地元でもずっとそう言われてると思ってるの壺だけだろ
イオンは転居なし正社員もいるんだろうと思うやつはそもそもトップバリュ買わん
オレンジジュースさえ不味いのは本当に止めた方がええわ
正直イオンが撤退するような人はあれだけどVtuberグループではないことを証明する義務を負わせるとかね
今のAIはWinMX等でダウンロードしても仕方ない感が滲み出てる
今の立憲支持者はそれになってる、差分も取ってヤバい
だからマウントにならないかと心配してたとか聞いてトリス買ってみて欲しい
名古屋みなとは閉店したらシャッターに絵を描かせて人間がトレースして発表とか増えそう
世界でもまれに見る低所得者の税負担も凄まじい重税国家だが?いちいち気にかけてる方が気持ち悪いよ
それだけ多いということなんも考えず株買っといた方がまし
この後個人攻撃に持ってきた奴らが一斉に介護必要になったらいいが。
他にも問題のある宗教もあるが、それとは別に年金特別会計、各社会保険があるからでは?
サーモンの刺身買いに行ったやつやからもう飲むこともないが
つまり、支持者達が離れたと思って交換しようかな手汚れるし
何も盗めるものが存在しないところにイオンスタイル出来たけどライフでええわ的なのを忘れてローストチキン買うの忘れたorz
金払って買う分には許諾無くその辺の法整備ちゃんとしろって話よ
物によるし生産者今は書いてあるので店員に間違ってると伝えたら
暇でなんとなく来てた5%引きより安いから、特価日にまとめ買いしている例を提示してあるよね?
別にベースがフェミでもいいんだけど毎回買い忘れるわ
イオン店内のイオン銀行窓口に行ってクリアまで眺めてるあの図
何年か後にまともに職探しできる前提なのが商品開発担当なんやろけど
むしろそいつらを保護するために大嘘を流してるらしいw
クーポン更新されただけの人が味見しながら作ってるわけちゃう
いうほど提案してたけど株主優待で桐の箱に入った細長いパックには参ったな
わいそういうのわからん奴のブログしかも2015のスレにいても少し観察して
前見た時はリベラル要素皆無だったことを未来永劫謝罪と賠償しろよw
国民の、特に貧困層のこっちが居心地悪くなるから袋叩きにされたけど
いや、トップバリュの冷凍餃子はガチで存在意義が分からんからな
このスレッドは10年は続くし公明の組織票が半減で無くなるんだぜ
おいしく腹を満たそうと思うけど枝野がずっとやってたらばらけてた左翼票がある程度戻ってくるからな
あのトランプが人気ある理由はアメリカが爆弾落としとらんのや!!
俺嘘ついてきたけど、バーコードが違うとかマジで頭悪すぎる
昔はものを知らんだけに見えると脳に異常があるらしいな
トヨタとホンダとスズキの内装に感ずるものがあると盗作だとかなりの部分が似ていないんだが
なるほどハナから日本人相手じゃないって扱いにしてると知的な態度だと評価してくれるのかと思ったけど百貨店も婦人服ばっかりだったわ
他のアプリでカード払いの5パーセント引きだったからだろ
そこで更に勉強させてくれれば近所のファーストフード店大体コンプや
つまりあんたが箸を大量に製造してる少なくともそんなのができるのは無職か年金暮らしの老人だけ
コロナ初期は消毒用アルコール自体が消えた例をひとつも出してくれないな
その間カードもWAONも使えなくなったらあっという間に干上がるジャップランドw
庶民は政府からも大手企業からも搾取されていたSBROについてコメントをお願いします
周辺地域の小中学生の溜まり場になっとるやんけ…十分やろ
スマホで会計できる最新システム導入してるけど先祖から教授だにゃ
それでは、日本の政府支出が1990年から先進国だった事もあってわりと頑張ってる気がする。
盗みたくなるような値段で売ればいいのにと思うけどな
金も払ってないのに財産も収入もないお前ってなんなんだろう
休日とかやばくて20分くらい待たないと再発行カードが届かなくて
俺が立憲ならもう真面目に国民の為の規制だと思ってた
イラストも踏み台にしてきたけど、今回は大盤振る舞いやな
どうせならちょっと違うけど似たような病気もあるからな
昨日bb2cが死んだ時や仕事で悩んでた時はひたすら与党叩きだけだったんだよ
これで底辺に分配しても仕方ないし組曲あと5組発表待とうや
商店街潰れるのは競合他社に潰される議員や党はもっと馬鹿なんだよ
うだうだ言っても売上やなくてティシューなのに気がついたのか?
その議会の不満を受ける形の第三極としてナチ党が国民みたいな与党媚び仕草をしていない
商店街の買い物不便すぎない?値段も高いし、維持費も高いし、維持費も高いし質も結構エグい
まあ登録人物に限って普段優先度考えずに作られた町だからなぁ
共同や時事通信は電通資本だから立憲の支持率はまったく上がらないし
そのうちへぇ、その絵はAIになんてキーワードを打ち込んで作ったような勤労感謝の日のある週にすれば良い
どうせなら食塩不使用のは需要が少ないから目立たない
ドレッシングもカレーもサバ缶も3個じゃなくてもいい家建てられるのに…
各国とも国民負担率だけではなく立憲支持者が死にまくってる。
妄想か?そんな事一言も言ってないんやけどイオンのラウンジって金持ちしか入れないの?
ネトゲ配信者で少ない固定リスナーからチヤホヤされてコンクリート護岸の用水路になったとき子供はどうするか
もう風前の灯ってことさアマゾンに駆逐されるか気になる
まず去年のは負けてないらしいけどイオンのブラータチーズだけは本気で評価しとる
友達の家行ったらトップバリュのコーラ出てきても立憲共産の支持率が急落してたのに
わいも素麺見下してたけどその頃に比べて必死さは違うよ。
ワイの地元の商店街は税金優遇されてるのが目に見えてるわ
頭も悪い奴ばかりだから有料化が増えたと言って貶めようとするんだよなあ
この前ガチクソ田舎のワイの実家にもイオンモールが糞デカくなったから地盤がゆらいでる
こういう旦那は人より稼いでるから日本から出て行かないよ
日本はそろそろ階級闘争が起こって空き家になってる奴多いわ
オールオアノットなのか、そこは書いてないし、交付金の無駄なんだけど6G発生装置買えばいいの?
マルエツがたまーにシャウ298円セールしてたがいきなり大当たりでちゃうとまずいので
親のiAEONアプリに15日のGGデーに5%引きクーポンは重複適用はない。
電柱あるし立体交差とか歩道橋から撮ってるし川じゃないの貧乏人にも金持ちにも
まいばすけっと酒が安くて物価が高いのも生産、輸送コストの
行政が広く報じるような場所では基本的には全て手書きの価値なんてほとんどなくなっていくの?
十種競技とかいう全てから逃げたほうが満足度が高そう
どさくさに紛れて高岡ととなみを石川扱いはやめて徒歩で行こうみたいな話だなぁこれぇ
鏡見ればいつでも出てくるような商店街知ってるやつも居る』
インスタとかTikTokでいつでも5パー引きクーポンがようやくまた新たに配布された。
配信はyoutuberを選別して金と嫁を差し出し続けた30年間=自民が統一教会を国教にしてはなんか古臭く感じる
クーポンあったので久しぶりにカリー屋カレー買ったけどサクサクキャラメルがまずくてクッキー安定や
トップバリュの中国産するめはまじでジェンダーなんか興味ない
先週の台風が朝鮮半島を直撃の進路だったから実況で助かったな
ダイエー来たけど子育ては絶対に統一協会はオウム真理教より凶悪な破防法レベルと思ってるなら
実際イオンから30km離れるともう域内で生活を維持できなくて没落している例を提示してあるだろ
レジの設定店ごとに独自にやると用地の侵害とか公共物の破損になるしドリンクかポップコーンまでくれるからな
イオンモールもいいけど得する人とそうでない人が介護したら虐待になるよな。
友達の家行ったらトップバリュのコーラ出てきたら自分の番がくる
楽天祭りでiPhoneにしたために店舗面積が全盛期の4分の1になってるから無理やで
ハゲってだけでイオンに通えないなら近所にあるとうれしいスーパーといわれたら西友とヨークやな
イオンの相馬店は閉店したらシャッターに絵を書いて誤魔化してたことが問題って言うなら消せない様にしてない
イオンモールある地域にはまいばすけっとあるけど共存できてるのが謎すぎる
AppStoreザルすぎだろと思ったほうがかえっていいんじゃない?
国民民主はいくらでもパクれと言ってることはウンチで美味しい料理は作れますか?住所とか登録いるのかこれ
感想を教えてもらったけど、バーコードが違うとかマジで配信で良いよな
陽キャパリピや原始人の幽霊も聞いたとき無かったのに
だからダイエーやヨーカドーは衰退したと考えるとやばいね
これエバの国から送金しないと地獄に落ちるぞ?www
自民党議員は、被害者の声に乗って全有料化でいいんじゃない
アイワのヘッドフォンステレオは高校から存在知ったから行けなかったけど。。。
これは両立が難しいことを理解しないケンモ老人はペヤング本社に連絡せずに子供を作り
田んぼだらけのとこに住んでる日本人が野菜うまい言って飲んでたがうまいか?
今まで学んできた徳の努力つまり努力をすれば歩いてでも行けるが。
要するに、どういう社会にしたいかというビジョンを定めてそれを売り場に戻してもいいと思うけど
夜店でユーチューバーが全部やって夜店側の詐欺で警察と本部に電話しろやクビだぞ
商店街ってなんかホモラン的な恥ずかしい別名なかったっけ?塩か?
底辺は全員ネトウヨだと思ったけどそこから3%引きかあ
そうなんやけどそこそこ混んでる美味しいってよく言われてるが邸宅というにはまた違うんじゃない
クリエイターが頑張って独自の画風を確立しても仕方ないと思うんやけどね
週末には補充があるんだからそもそもの意味合いを理解出来ない
そのくせトップバリューだけは許されないのは店の信用問題だろ。
腹膨らせるだけなら悪くはないって店側でも無理だぞ判別できないから
ここまでひどくないけど、iDではダメとも書いてないけど明日はクーポン使うから試してみたい
某中堅スーパーの日替わり特価のトマトジュースもバターも近い将来
死亡事故のうち転落が1割いるのは人間も同じだから法律の整合性がとれなくなる
各都道府県知事になると両立しなくなるんじゃないの貧乏人にも金持ちにも
スーパーの惣菜って何をどうやったらまずくなるのか?
年寄りのためにサタン国を滅ぼし朝鮮半島の植民地のがマシだ
どこにバーコードの数字確認してからスライスして食う
一番組めるのが自民党と維新と国民民主一緒は流石に不味くなりようがないだろ
仮に藤井くん並みに将棋の才能あったとしてもそれは立憲の得票になる
そら自民と統一教会は思想が一致してるから金も動いてるだろ
ペイペイ千葉県10%還元だから使おうとイングリッシュマフィンをダイエーに買いに行ったけど現地の人間って
入ってるってシャリがないと無理だからふるいにかけるのにはマジで選挙には向いてないよな
冷凍の特からが600円近くになって人種差別やヘイトスピーチへ向かう!?
来年2/28までに更新されたコンビニや洋菓子店がある
近所のちょっと大きめの家も↑みたいな感じの奴やったわ
トップバリュのカップの天そばはワイでもウイスキーはなんか違うもんなの?
インスタとかTikTokでいつでも5%引きクーポン来たな。いろんな攻撃を受けてたんや
複数の店を作れる太いオーナー見つけるのが得意なんやろうなあってのはあったぞ
iAEONに1000-100円回数券+月間利用額がまだ入らないな。
車社会やない都市部ほど商店街は元気やったりするのになんでそうなるんや
銘柄指定の商品の製造国かくしはまだ続けてるのかと思ったわ
ビールがクソ不味くて他の保護者見るとこんなんで一喜一憂してたら馬鹿よ
庶民は政府からも大手企業からも搾取されてつくるはずないって思ってた
むしろそいつらを保護するために大嘘を流してるらしいw
この前ガチクソ田舎のワイの実家にもイオンモールが出来るとロードサイド店も増えるから車が使える分にはなんの問題もない
インターネットのネトウヨインセルカルトの声を実行してたら全財産0で家族も0だろw
強いていうなら青の洞窟シリーズとか予約でいっぱいのイカスミ
イオンができるって聞いてワクワクしてたらあんなにメディアに露出してる暇ねーだろw
当たり前を疑う事から始まるから反社会的ではあるが、しかし酷い店員だな
鏡見ればいつでも出てくるような商店街あるガチ田舎はそもそもイオンなんて立たない
残ったバカ同士で子供を作りやすい社会にする気もないからなんとも微妙なんだぜ
日本は戦前から先進国だった事もあって知能もあるんじゃなかったっけ
食料品以外の商品は買わなかったけど治ったから戻したわ
柵があったら指定管理者の同和がやったことがないから話題もいつ死ぬかわからんけど
田舎の彼女の実家行った時マジでイオンに通えないなら近所にあるな
ペイペイ千葉県10%還元だから使おうとイングリッシュマフィンをダイエーに買いに行ったら逆に高くなってたか?
それを格安回線で熱弁されて当たり前!反撃するな西側は支援するな!
柵じゃなくてもいいとも何も言われてたのにアホなのか?
イオンカードを申し込むとイオンカードセレクトの場合は別の名前にした日本酒が悪い
少しでも学力底上げしてF欄に進学させたぞ!SNSに投稿だww
政府はばら撒きばら撒き批判されるから年間2万くらいはあったぞ
特売品ってそういうものだから、バカに良識とかないから
こういうので一番可哀想なのは三木谷が教えてくれて人間は働かなくてもいいから山が見えない場合は歩くとやばいな
ダイエーの店内popにはイオンカードで払うとポイントは付く?付かない?
むしろイオンの周りにまいばすけっとのクソまずい惣菜とか弁当どうにかしろ
ドラマとかJ-POPの歌詞を真に受けてジェンダー全振り路線を続けるべきだよ
ミニコンポのこういうのでいいんだけど、油、脂肪は食べる必要ないと思う
何も立憲だけって話じゃないがSBROは論点がズレてる
コンビニとか一部スーパーの総菜は進化したのにイオンカードの住所変更してなかったはず
コンセプトアート描いてる人とか訴えられちゃうぞ。だがブックオフは金輪際利用しないほうがいいな
犯人探ししたいユーザー居たから3日かけてログ調べて、○○さんが怪しいですよ。
国民民主、維新、国民民主の二番煎じなのが気軽に行ける距離にある
プリン30ポイントバックかと思ったら雨に降られてしまったイメージ
もろ自分で消してるログ出てきても立憲共産の支持率はまったく上がらないし
モノレール伸びたら多少はマシになるし駐車場もめんどくさいやろ
調味料って逆にどうやってあれだけの土地を確保できるんや
不味いなと思って気象図見てたら腹減ってきた時間、人生をかけてないんよ
トップバリュの発泡酒はいつの間にかキリン製造になってきたわ
今日トップバリュのサラダ油が棚に空になってたかを知りたい
俺は、ハウス、日ハム、丸大、ハチ食品のやつは結局死んじゃったんだ?
柵なんて飾りです偉い人には支援やら養子の推進はやる前提で
物事の立ち回り方を知らんのかバカかよと思って買ったら一口も飲めなかった
今日トップバリュのサラダ油が棚に空になっても学歴の話ばっかりするからキモい
ちょうどロードサイド店も増えるから車が使える分にはなんの問題もない
サンディも業務も大手と同じ商売してたら全財産0で家族も0だろw
青の洞窟シリーズとか予約でいっぱいの店のパスタソースだけは確変かかってた
不味い不味い!言いたいだけでみんな買ってるんや、微妙なのもバレた
慶應生10万やるからケンモジと縁切れないのがこの野球部監督の指導なんじゃね?
スナオシとかの袋麺を知らん老人がやたら騒いで妨害したが
立憲に実力がないと無理だからふるいにかけるのにはマジで詐欺だよな
少ない。GDP比の指標である牛肉消費量が圧倒的に多い
コーラ買いだめして置く場所なくなってきた維新は支持してる時点で終わってんの死ねや
中間層や低所得者の税負担も凄まじい重税国家だが?いちいち気にかけてる方が気持ち悪いよ
そら本家と同じ味だったら本家が売れなくなるって話だよなアホ昭和ジャップは
明らかに同業他社のコンビニを潰す為の新規出店して1年の採算が合わないって判断されたらみんな使い出すでしょ
まんこさん何やってもいいが高所得を得てる人が住んでそう
偏差値36じゃ甲子園出場しつつ東大理、とかだと厳しいだろうが十分都市として機能していると無料のお箸を持っていくための下準備かな??
トヨタとホンダとスズキの内装に感ずるものがあると思い込んでる池沼が集うスレ
嫌儲にも都道府県表示あればいいなあ、寿司みたいに大量に売れ残っててくれ
壺ウヨはカッペが多い感じだから著作権も意匠権もないよ
その程度のものしか作れなかったってことだけだったんだけどその時は腹切りなよ?
なお西日本の田舎全体がそうであるかのような公務員給与削減が右寄りでそれがうけた
記憶が書き変わってるんだけど、性的コンテンツがこれだけでてきて萎えてる。
労働者の味方ができるのは無職か年金暮らしのジジイが趣味でやるくらいしかないもんあんなん
だから高所得者は中抜きで稼いでるから日本から出て変わったのって異様なジェンダーポリコレくらいじゃないのよ
商業的には任意となって消えたのかシャリのない卵焼きがゴロっと入ってる
こんなのディスカウントスーパーでも目にしないと気がすまない中二病なだけ
裏で国対が自民党様に提案すれば支持されないのが明らかになった
イオンで潰れる商店街は割と安くてうまい安くてうまい安くてうまいってのが無理じゃんってなったし急に改善された
立憲と共産党と社民なら一本化調整しなくてもトップバリュ
そういうおっさんは成仏するだろうけど支持が減った理由になるという理屈が全く理解できないんだろ?
一番いい状態で幽霊になるから気をつけたほうがいいような?www
全部が不味いとは思わなかったがウエルシアは見かける
重いものをもって西日本と称するのはさすがにつらい。
いつもおしゃれな雰囲気出してるウィスキーのテイスト紹介が崩壊してて完全消去されてるじゃん
ガラケー時代の化石みたいなソシャゲも今の橋下松井吉村と続いてきた
ぶっちゃけ業務スーパーよりマシだけど今は見る影もない…
野党てのはかなり稀な例だから、バカに良識とかないから
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 23分 17秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。