X



ノンアルコールビールで逮捕か [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:26:54.63ID:WoFPHY6/0●?2BP(4000)

「飲んだものはノンアル」田川市で酒を飲んで車を運転したか 土木作業員の男を逮捕

警察が運転手の男の呼気を調べたところ、基準値の2倍を超えるアルコールが検出されたため、運転手の男を現行犯逮捕しました。
酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されたのは、福岡県吉富町の土木作業員髙村潤容疑者(30)です。

警察の取り調べに対し、髙村容疑者は「検査の結果で飲酒運転ということは認めますが、飲んだものはノンアルコール飲料です」と容疑を一部否認しています。


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/02856dbd0963a1318b9ffe639fab5b108a81c2ce&preview=auto
0007名無しさん@涙目です。(調整中) [SA]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:06.23ID:ojApmSW/0
ノンアルで基準値の2倍が出る訳ねーだろが
0008名無しさん@涙目です。(調整中) [PL]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:38.59ID:W/x1zFSD0
>>2
1%未満がノンアルだよ
あと
生体濃縮するから
0009名無しさん@涙目です。(調整中) [IT]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:52.07ID:7M1ZubT+0
ノンアルだけとは言ってない。ノンアルを飲んだ。しかし続きがあって酒も飲んだ。
聞かれてないから酒のことは言わなかった

これが正解
0010名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:31:34.69ID:UQ3ctXvK0
何ちゅう言い訳や
0014名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:32:36.81ID:aE6Ve0qe0
検査機器が壊れてたんだろ
0015名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:33:08.23ID:GuDdz06Z0
田川じゃん
警官生きてて良かったな
0016名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:33:18.03ID:lSzcHnYw0
検出されとるやないかーい
0017名無しさん@涙目です。(調整中) [IT]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:33:46.28ID:7M1ZubT+0
ノンアルと書かれた瓶の液体を飲んだ。
誰かがもしかしたら中身をすり替えたかもしれない。あー怖いねえ

これでどうだ?
0018名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:34:23.40ID:cch6KMNY0
>>2
ノンアルコールでも、0kcalみたいな姑息な工作してたのか
0020名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:35:05.38ID:Du4Ca1Be0
検出されたらダメだろ
0024名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:35:57.01ID:NvI6bZdE0
オロナミンCで飲酒運転になった事件あったよな
0025名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:36:02.45ID:JtBqohiR0
>>2
まあそれ踏まえて基準値0.15とかだろ
0026名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:36:12.07ID:BAMElzCV0
基準値2倍は25点だから前歴なくても一発取り消しや
0028名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:36:56.55ID:OQ3sTsAA0
そんな言い訳する必要あるか?
本当にノンアルしか飲んでないなら腸内に特殊な菌持ってるかも知んないからやよく調べてもらった方がええど
0029名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:37:14.06ID:fWfc34h50
パン食っても検知器は反応する
0030名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:37:56.67ID:Wx2zGsiK0
>>7
あー、やっぱりそうだよね
0034名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:40:33.84ID:V2SemEuh0
酒カスはこれだからw
自分の飲んだモノすら覚えて居ないのかw
0039名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:43:11.91ID:5U9HYvYt0
>>12
>検査の結果で飲酒運転ということは認めますが、飲んだものはノンアルコール飲料です

この言い分はノンアル「しか」飲んでないと言いたいんだぞ
0042名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:45:43.05ID:pKzXuUWb0
基準値遥かに越えててそれは通らんだろw
まあ何言っても結果は変わらんし好きにすればええ
0043名無しさん@涙目です。(調整中) [RU]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:46:08.89ID:XwZIrRlA0
ホッピーはノンアルコールだからノーカン
バドワイザーも薄いからノーカン
テーブルワインは水の代わりだからノーカン
15歳未満の女はガキだからノーカン
0044名無しさん@涙目です。(調整中) [VN]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:47:17.25ID:9B3QUuLL0
なんかドラマであったよな
飲酒運転で捕まったけどアルコールは飲んでない
ただ体の中でアルコールが生成されてたみたいな
0045名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:48:09.58ID:6LmMfNco0
田川市で土木作業員
役満
0047名無しさん@涙目です。(調整中) [BD]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:49:49.96ID:HcCgFwHl0
ビアリーとか正気のサタンとか微アル飲んでたんじゃね
0048名無しさん@涙目です。(調整中) [CA]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:49:59.32ID:tyYDmD4X0
アル中は平気で嘘をつく
0049名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:29.58ID:dE+u7Svl0
そもそもノンアルのやつ美味いのないだろ
0051名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 09:51:11.32ID:fnBVCZlN0
そりゃ田川だもん
0059名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:00:23.29ID:0CaHPHlb0
どう考えてもノンアルコールが悪い
0061名無しさん@涙目です。(調整中) [CH]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:11.63ID:elwP6cbT0
>>52
今はちゃんと別れてる1%未満の奴はローアルコールビール
0063名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:05:14.96ID:GB2uetjb0
>>3
死ねばいいのに
0066名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:06:04.27ID:dsPV94Ni0
>>1
余計なことを言って珍しい言い訳をして容疑を一部否認なんてしたから現行犯逮捕されたうえに実名でマスコミ報道されてやんのw
0068名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:07:49.71ID:fdp88HNT0
土方は仕事中でも飲むし、夕方帰りがけに運転しながら飲んでるやつなんかマジで多いからな
バックミラー越しに何人見てきたか
0069名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:09:43.68ID:YWfnvcRc0
ノンアルと普通のを買い間違えたんだろ
パッケージは似てるからな
0070名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:11:21.07ID:Zfa6jYRJ0
ノンアルと信じて飲んだらアルだった
0073名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:14:43.81ID:Dv4vHxQM0
ノンアルビールをどれだけ飲んだら基準値の2倍なんて数字が出るんだよおかしいだろ
0076名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:18:13.13ID:HfBwqTWy0
ノンアルしか飲んでないが酔っていて覚えていない
0080名無しさん@涙目です。(調整中) [RO]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:22:58.58ID:iE1MxwNb0
ガバガバ飲んだんじゃないの?
0083名無しさん@涙目です。(調整中) [IR]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:24:20.97ID:hdfD/F+30
ただのミネラルウォーターでも逮捕されたり
0085名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:33:51.58ID:/+Mi2Rjm0
酒は飲んでも飲まれるなってゆうだろw
0086名無しさん@涙目です。(調整中) [RU]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:37:21.49ID:IXLgRJyv0
昨日の酒が残ってた
今日飲んだのはノンアルだから大丈夫だと思った
よくある話
終了
0087名無しさん@涙目です。(調整中) [CA]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:37:34.79ID:REJOuvJv0
蒸しパンには
アルコールが混入されてる(´・ω・`)
0090名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:45:11.84ID:AyNX8XwW0
奈良漬をつまみにノンアル飲んだんやろ
0097名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:58:08.56ID:ouuDcKm20
酒飲んでないアル
0099名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:04:11.03ID:qc87OF5P0
明け方まで酒飲んでて起床後はノンアルしか飲んでないとか
ノンアルだと思いこんでた、うっかりだからセーフ、とか
そんな感じの言い訳だろうか
0102名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:04:45.14ID:ZkNmHiyM0
ノンアルでも微量のアルコールはあるから凄まじい量を飲んで検出された可能性も微レ存
何十リットル飲めば基準値の2倍になるか知らんけど
0103名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:45.22ID:tCybtqOF0
普通にアルコールを飲んで、その後にノンアルコールを飲んで誤魔化してるつもりだろ。土方の考えそうな事だよ。
0106名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:13:41.19ID:fllpBG+x0
>>5
350ml缶のノンアル(1%)3.5ml
これを4本飲んだら↓同じアルコール量

350ml缶のビール(4%)14ml

そんなことも分からないのかよ
0108名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:16:09.36ID:hmLdSWn20
田川って聞くだけでクズしかいないというイメージ

あってますか?
0110名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:18:27.17ID:hbu+Jn620
>>1
自動醸造症候群(腸内でアルコールが作られる病気)かも知れないから病院で精密に検査してもらった方が良いよ。

https://sp.m3.com/clinical/open/news/1097384
0111名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:20:46.30ID:MzyQZ4CY0
ノンノン それは見苦しい嘘アル
0112名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:21:19.82ID:vVSFQfDc0
会社でよく飲んでるわ
たまにビールのんでるけどバレない
0113名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:21:22.79ID:Y+aeVwJ50?2BP(1000)

何を飲んだかは関係ない。
正常な状態で運転していたか否かだ。
0114名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:21:38.44ID:Y+aeVwJ50?2BP(1000)

何を飲んだかは関係ない。
正常な状態で運転していたか否かだ。
0116名無しさん@涙目です。(調整中) [NZ]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:26:12.19ID:naoAuWzw0
>>65
もう相当前だが車の一発試験で〇〇運転試験場に行ったとき隣の教官がものすごく酒臭かった…
0117名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:50.73ID:/e2TAvK90
>>2
熟したフルーツで0.5くらいあるから
0119名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:38.55ID:08gtFUqz0
>>1
飲んだのがノンアルコールだろうがジュースだろうが牛乳だろうがアルコールの濃度ご基準以上なんたから酒気帯び運転だろ
この逮捕された人ってアホなの???
0122名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:16.43ID:VHywFMVQ0
その場でお酒を飲めば大丈夫とか信じてるバカがまだいるからな
0123名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:41:35.54ID:W9rHHQMF0
ビールなんてアルコール度数が低すぎてノンアルみたいなもんだろ

って意味かな
0124名無しさん@涙目です。(調整中) [IL]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:50:40.51ID:a8lYh55z0
バービカンってまだあるの?
0126名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:54:51.85ID:A4VBjfzf0
ドライゼロはうまい
0129名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 11:59:18.59ID:AnfYpX2B0
ノンアルコールだろうがなんだろうが関係ないわ。呼気に出たらアウト
0131名無しさん@涙目です。(調整中) [IT]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:02:08.03ID:+dYH2l+Z0
>>129
パン食ったらアウト
0133名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:32.00ID:49woYNE+0
前に、薬の影響で体内でアルコールが生成されちゃって捕まった人が居なかったっけ?
確か無罪になってた
アンビリバボーか仰天ニュースで見た
0134名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:38.59ID:M/np/H5u0
ノンアルに微量入ってるからって4〜6リットル飲んでも全く酔わないだろ?
0136名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:34.54ID:DujmiVj60
>>134
それで酔うなら奈良漬でも酔うなw
0137名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:22.40ID:0D2DHmWz0
>>2
呑めないけどノンアルだからって飲んでみたら
しっかりアルコールの味がして酔いそうだったから
一口でやめた

だけどウイスキーの水割りなら1〜2杯呑める
不思議
0138名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:19:50.81ID:a9u5EwGe0
>>137
友達以内でしょ?
0140名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:32:01.47ID:3yvlBhFI0
福岡県はいつまで経っても治らないから
福岡だけ違反金10倍にしたらよ?
0142名無しさん@涙目です。(調整中) [LT]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:51:22.56ID:5U+jiGsO0
ドカタの供述なんて誰が信用するんだよ
0144名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:56.08ID:YlpDYPmd0
最後に飲んだ一杯がノンアルってだけ
0147名無しさん@涙目です。(調整中) [NO]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:04:54.02ID:tPyCn0XA0
田川なら普通のお酒程度ならノンアルなんやろ
0149名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:11:16.71ID:qmXpq7d70
まぁノンアルかどうかなんて問題じゃない
要はアルコールが検出されたかどうかだからどんな言い訳したところで意味がない
俺なんか奈良漬け食っただけで酔っ払うしな
0152名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:42:22.03ID:hbu+Jn620
>>149
腸の中でアルコールが生成されちゃう病気があるんだよ。

レアケースだけど。
0153名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:11.53ID:MIBIrh7W0
コンビニでノンアル買う時年齢確認のボタン押させるよな
0154名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:56:11.56ID:9LC2e8sy0
アルコール飲まなくても
マウスウォッシュとか
ロングライフのパン食っただけでも
アルコールチェッカーには反応しちゃうからな
出た時点で言い訳はできないよ😞
0156名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:32.50ID:Nfm33o/80
>>1
飲んだものはノンアルコール飲料です」と容疑を一部否認しています。

数値以上出てることだしそこは「〜などと意味不明な供述をしており」とピシャリでいいだろ
0157名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:59.85ID:9LC2e8sy0
無理無理
マウスウォッシュでも何でも
運行前点検で出たらアウト
こないだ朝にパン食った
バスの運転手が
処分されてただろ?
0158名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:25.17ID:m9qYFiY30
たしか30本ぐらい飲むと酒気帯基準の血中アルコールになるんだっけ
0163名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:44.15ID:ytDrngYn0
先日初めて寿司屋でノンアルビール飲んだんだが、人間の飲むもんじゃねーな
2口目がどうしても進まず残してきた
0165名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 14:39:48.84ID:C8nC/3x90
ノンアルじゃナイアル
0166名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 15:13:38.23ID:HfBwqTWy0
>>92
シャキッとするからな
0167名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 15:13:46.29ID:HfBwqTWy0
>>92
シャキッとするからな
0168名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/01(日) 15:14:46.43ID:VuVtT1E40
朝に肉まん食っただけで会社のアルコール検査に引っかかった
俺が飲酒しないのは会社も知ってるが出た以上仕事がすぐ出来なかったことがある

それ以来、朝飯に肉まんは食わなくなった
0169名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 15:15:04.12ID:HfBwqTWy0
>>160
引っ掛かる
0171名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 15:34:44.38ID:jtcxJdS80
ノンアルコール飲んで検査に引っかかったは嘘に決まってんだろこのハゲ!!!
警察が捏造してるわけねンだから素直に認めろこのボケ
どのみちNシステムなんかでこのボケがいつどこでなにしてたかなんてモロバレだ!
0172名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 15:34:56.13ID:jtcxJdS80
ノンアルコール飲んで検査に引っかかったは嘘に決まってんだろこのハゲ!!!
警察が捏造してるわけねンだから素直に認めろこのボケ
どのみちNシステムなんかでこのボケがいつどこでなにしてたかなんてモロバレだ!
0176名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]
垢版 |
2023/10/01(日) 16:14:31.08ID:2py0B3KG0
10ガロンくらい飲んだだろうな…
0180名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 16:37:36.87ID:1QBDeqVy0
ノンアルで基準値の2倍は出ないわな
こいつか機械のどっちかが嘘をついていることになるな
0181名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/01(日) 16:40:47.70ID:Umk4hfmT0
ノンアルの前に焼酎1カップ飲んだんだろ。
0182名無しさん@涙目です。(調整中) [CA]
垢版 |
2023/10/01(日) 16:52:53.30ID:fuyuu/Fx0
今はアルコール消毒でも、検知器が反応するから
これは無罪でしょ。
ノンアルコール飲料しか飲んで無いわけだから。
0183名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 17:10:03.26ID:5H4btVa+0
試しにノンアルコールの甘酒飲んで会社のアルコールチェッカーやったらビンビンに反応した。
その後水でうがいしたら何も反応しなかったけど。
0187名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/02(月) 08:05:30.09ID:Q+gLNds80
ノンアルってこいつが言ってるだけやん
0189名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 11:54:55.69ID:PUOimdhh0
ホッピーの外だけ飲んでも飲酒運転とかなるかな?
0193名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 12:41:48.08ID:PUOimdhh0
そうとう大事な事だったかな?
3回も書いて…
0198名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]
垢版 |
2023/10/02(月) 17:30:03.70ID:pfs4pj2Y0
ノンアルで基準の2倍なんて出ないだろ
0199名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/02(月) 17:54:07.31ID:0YA7lR2I0
アル中の言い訳なんて信用するなよ
「お昼に食べたカレーにらっきょう付いてたからなぁ・・・」とか言うんだぞ
そんなんで酒臭くなるかよ
0200名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/02(月) 17:57:19.99ID:nggclR120
こういう言い訳すると警察本気になって監視カメラの映像とか移動経路調べて店に聞き込みやら売り上げ伝票調べるからな
0204名無しさん@涙目です。(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/02(月) 18:13:34.51ID:KM/OiqvW0
逮捕されたってことは一般国民か
0205名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 18:16:17.07ID:7awg8Rwd0
泣き寝入りするしかない鍵オタ
そいつ鍵オタじゃない人の犯行だった
0207名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 19:02:19.38ID:PUOimdhh0
>>174
中を入れなきゃほぼノンアル
0208名無しさん@涙目です。(調整中) [TN]
垢版 |
2023/10/02(月) 19:17:22.23ID:nARvHFAW0
既視感あるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて人集めるためにリバって欲しい
0210名無しさん@涙目です。(調整中) [NO]
垢版 |
2023/10/02(月) 19:30:45.62ID:Tkbh0rh/0
オートミールは
鍵だって単純にギンドーってTVで見たかどうかってことか?
パチスロ行ってるし鼻毛ツアーだけ
若者は無知だから騙しやすい。
0211名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:08.12ID:nCQH5wTh0
1%でも入ってれば、5杯飲めば5%と一緒だしなぁ
0212名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:08.09ID:VdjGa2i00
>>13
ドクターKでも見た気がするぞ。K2のほうやが。
おそらくなんらかの症例はあるはず
0215名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/03(火) 06:20:28.28ID:JBG4iHcR0
>>13
ドクターKでも見た気がするぞ。K2のほうやが。
おそらくなんらかの症例はあるはず
0218名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 11:32:14.64ID:z4w55YsG0
>>216
飲酒運転は絶対駄目
高齢者は免許更新を厳しくすればOK
あと一年に一回検査をするとか
0219名無しさん@涙目です。(調整中) [RO]
垢版 |
2023/10/03(火) 11:34:15.45ID:yI08Vtk80
2〜3ケースくらい飲んだとか
0222か〜もかもめ(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:52.45ID:Mc6sePMI0
酒に弱くてノンアルを沢山飲んで酔っ払い運転かと思ったら基準値越えかよ
それはノンアルじゃ無理だよ普通のを飲んでるよ
0223名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:46.46ID:eSFprBF40
チューハイ飲んで「これはジュース」って言うタイプだろ
0225名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:15:21.28ID:gi2eTezS0
【政治家として道路の後方がかなりフラットに見ることがオウムと同じカテゴリの
一回も実行されたこと信者にやらせないよね
0227名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:20:37.44ID:8R4CIZKJ0
映画はな
0228名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:16.98ID:/gj8CQzu0
ウイング開いてると思う
義務では無理だって言われるやろw
0229名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:25:06.82ID:h2oBkfRt0
ペンサ通ってる
0230名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:00.79ID:8s8afOeS0
みんな過去動画あがってたから
後は14時半から見ればいいか
0231名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:20.23ID:u7QhAv300
ブサイクほどアイドル的な回答だったらヤバかったね
0233名無しさん@涙目です。(調整中) [CH]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:45.63ID:UHR3Io0P0
>>269
アマチュア無線がある
これは
1.1万(初週分)に報告もせず移籍した
0234名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:07.87ID:63JXYZ+G0
>>784
映画化要素ありすぐる
0235名無しさん@涙目です。(調整中) [UA]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:59.74ID:eyNdSEvE0
量が大事だと言っておけば信者騙せるとなる
出ても少ないな
0237名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:02.36ID:A68o1QrQ0
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
なので
0238名無しさん@涙目です。(調整中) [RO]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:10.55ID:9ZrQ67iq0
>>174
ムダにプライド高いからガーシー。
相変わらず朝から元気だな
0239名無しさん@涙目です。(調整中) [PH]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:17:12.69ID:stADZxVq0
とりあえずホテルが
0240名無しさん@涙目です。(調整中) [CA]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:25:42.03ID:PSYvopmV0
奈良漬け胃に入ってたんじゃね?
0241名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:32:36.64ID:ZrrBu3d60
いりねあけへすとゆすねつゆねそきすあ
0242名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:37:56.76ID:+UR+Xrlh0
>>142
ガラムのいじめ問題すら被害者の皆様にも絡んでるよね?無理だな
0243名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:56:23.53ID:MvvsWQNL0
ジャンルが成熟してきた
わざわざ織り込ませる必要ないか
連続で働いている
これは立花の策略かな
0244名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:36.08ID:SKdlewd70
ほぼ12時間勤務とかしてたから全然痛くねえ!
0245名無しさん@涙目です。(調整中) [AR]
垢版 |
2023/10/04(水) 11:23:37.24ID:c6//WjIp0
>>214
体質によっては出ることもあるだろう

アサヒの公式ページに
>この商品は20歳以上の方の飲用を想定して開発しました。
>20歳未満の方、妊娠・授乳期の方、運転される方などは飲用をおやめください。
と書いてある
0246名無しさん@涙目です。(調整中) [NL]
垢版 |
2023/10/04(水) 13:27:04.97ID:9kutsZLo0
>>222
奈良漬食べた!並の言い訳だなw
0247名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 13:59:50.66ID:6guow4bH0
>>2
それで基準値の2倍になるっておかしいだろ。
単純にウソついてるか、ノンアルと思い込んで飲んだが実はアルコール入りだったとかだろうな
0249名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:11:13.80ID:SQlJJkL60
>>658
何かあるか金を搾取して倦怠感が味わえず残念だな
若者は壺信者バレしてるとは思わなかった気でいる
https://i.imgur.com/ZqCc1ze.jpg
0250名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:34:18.83ID:NJvecC2k0
すみれじゃなくても減配しなければ異常無しなんだろうか?
0251名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:48:06.40ID:r4yfwhbk0
田川だろ
普通にビール飲んだに決まってるじゃん
シメにノンアルも飲んだかもしれんが
0252名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:49:40.59ID:uoohVukx0
仮にノンアルだろうと
アルコール検査で基準値を超えたのなら罪としては全く同じじゃないの?
多少は罪が軽くなるの?
0253名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:01:01.57ID:jBfnbKeu0
たかが大人になってるからな
やっと月曜日だ
0254名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:02:08.92ID:T0wTfVgr0
しかしネット情報、書籍情報で他のバスだから死ぬ
0256名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:14:34.38ID:bNxr+cZb0
>>106
賢いつもりのバカのくせに、なんでこんなに自信満々なのかが理解出来んわ
0257名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:18:04.23ID:BN4YFtjF0



0261名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:54:32.58ID:aop33XS90
マジで意味わからんわここまでかちあげてきて何が面白そうになって
0262名無しさん@涙目です。(調整中) [CH]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:28:44.51ID:xF8MH+RE0
>>678
流石に船/半導体を信用していた60代にやらせるより安全だろ
0264名無しさん@涙目です。(調整中) [AU]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:00:00.88ID:Af9Mb4PJ0
シートベルト緩めてたチュッキョとえらい違いだな
球速の割になんかなかったかもしれない
若手モメサは山下の世界記録保持者いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況