【動画あり】 中国人さん 浮気した彼女と交際相手をメッタ刺しにして殺してしまう [593349633]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ペラミビル(国際宇宙ステーション) [SC]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:12.53ID:sjQau0Up0
女何飛ばした
マンコ?
0005インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:19.76ID:xa0ltQo+0
絶見な
0008オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:24.69ID:GqO6Vysh0
朝鮮族のシナコロやろなw
0009リルピビリン(国際宇宙ステーション) [VN]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:58.53ID:jqZpRbBu0
ネトウヨも中国人に滅多刺しにされますように🙏
0010インターフェロンβ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:25.54ID:Ww3inHOp0
ドア破壊わろた
新喜劇かよ
0013ソホスブビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:42.07ID:HHOcAG1x0
スカッとチャイナ!
0018ダクラタスビル(京都府) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:25.42ID:t+GXGvqK0
シナ猿とパヨクは核で絶滅させるべき
0020ソリブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:05.70ID:E4efSrUE0
>>9
そこまでネトウヨを憎むお前らって何なん?
パヨクか外国人か?その界隈やろww
0021エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:09.25ID:2sb6i7VU0
スカッとしたわ
今日はグッスリ眠れそう
0022イドクスウリジン(スウェーデン王国) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:28.59ID:vge5qa+40
さすがチャイナの民度やな
0026マラビロク(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:03.73ID:hsKE7T0S0
>>11
浮気は死刑クラスじゃなかったっけ?
0027イドクスウリジン(スウェーデン王国) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:36.14ID:vge5qa+40
>>25
共産党の思想が反映されてるのかね
0028ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:19.00ID:x2ZW/CXD0
2人手にかけてるから犯人は死刑になるのかな?
0030レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:40.00ID:xfu3Pgow0
鍵かけとけよ
0031オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:49.31ID:GqO6Vysh0
共産カル党壺の内ゲバもこんあ感じ?w
0032イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:07.93ID:zGbV/i3x0
アホらしい五毛動画やん
0033イドクスウリジン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:45.18ID:KAEPYvpX0
NTR駄目、絶対
0034ザナミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:45.87ID:MEHpxo+/0
>>11
ほんとそれ
浮気されたら諦めるしかないよな
自分に魅力が無いということでもあり、女も浮気する程度であり、どちらにしても虚しいだけ
発狂する意味無い
0038ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:37.71ID:6L0/0RRD0
結構前にパソコン喫茶みたいなとこで首を刺されるか切られるかして大量に血が吹き出してる動画は見た
0044ピマリシン(国際宇宙ステーション) [PL]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:26.85ID:VQkJ52aK0
刺した男が元からキチガイだから浮気したのか女も糞みたいな性格だったのかさっぱり分からんから何とも言えんな
ただ分かる事はキチガイのファ病で人口減少中、貴重なチャンコロの若者が2匹逝き、キチガイだけ残った🤗
0047ネビラピン(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:52.64ID:oB+IKi040
どれくらいグロいんや
0050テノホビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:13:16.30ID:tt2EG8QL0
>>2
行動するだけでこんな惨劇生まれる
人間ってやばいよな
行動だけで悪魔になるんだもんな

逆を言えば行動だけで神にもなれる
0053ダクラタスビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:13:37.29ID:CGt51eBD0
>>29
会社の事務所かもよ
どうでもよいとこだけど個人レベルまたは小規模事業者レベルでこれだけのケーブル扱ってるってとこがスケールでかい
やっぱ国土の広さと人口の多さだなぁ
0059テノホビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:14:11.24ID:tt2EG8QL0
人間は行動次第で神にも悪魔にもなれる

ただお前は何も出来無い引きこもりのゴミクズだ🤣🤣🤣
0060イドクスウリジン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:14:12.40ID:0cEJMvXM0
画作りというのかな、これが最高だわ
女もちょうど車の影にならないところでベチャッと倒れて、男も最後はちゃんと映る場所に来る
0071ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:59.28ID:dxnEW+VG0
一時のテンションでころしてスッキリしたか正義感が満足したか知らんけど人に執着するって愚かにしか見えんな
縁のない人間なんてあっさり捨てればいいじゃない
0074ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:13.51ID:QZhSc2m20
>>25
でもすぐに裏切るよね

海外の刑務所でもチャイニーズは簡単に仲間裏切るってよ(笑)
0075イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:15.71ID:VzKQogLy0
女の人は倒れてからジワジワ脚が広がる
0076インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:17.57ID:ghkYgrF+0
つきあう相手を考えないとこうなる
0079オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:35.78ID:qGJDhsqZ0
泣き寝入りしなかったのは褒めたい
0080ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:49.50ID:90UM8yMO0
>>2
カメラの位置把握してるからいい構図で写り込んでるよね
見切れても影で見せたりして最後はカメラに映る位置で死ぬとかさ
0084リバビリン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:33.64ID:9RGmpTxs0
>>73
女の方は心臓を一突きにされた?ほぼ即死では?
男の方はたくさん刺されてるけど致命傷ではないのかな
0085ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:41.80ID:NAxRTBpK0
>>79
これな 日本では復讐を合法にして欲しい
0088エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:19.79ID:3YlXEDsB0
飛び蹴り一発で吹き飛ぶドア
0090イノシンプラノベクス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:35.92ID:nAcmGfjt0
ググったら刺したのが女の旦那で女が職場の人と不倫してたんだってよ

童貞のおまいらと縁のない話やな(´・ω・`)
0091テノホビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:26:16.66ID:RltXli8e0
シナとチャイニーズの日常
0092ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:26:27.23ID:QZhSc2m20
>>83
メンツじゃなくただ民度が低いだけなんですよ
日本の893とか海外ギャングと違って
頭にきたから「カチンとくるけん」なのが多い

弱いから絶対に勝てる武器持ってじゃないと戦わないってのも
メンツどうこうじゃないことがわかる
0097ファムシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:27:30.93ID:LnGJ4DyF0
寝る前だから見ないぞ
0100レテルモビル(愛知県) [MX]
垢版 |
2023/09/29(金) 22:28:46.83ID:eMK0ef9V0
何度も何度も轢いて殺してた
あの人たちは簡単に人殺す
怒りが抑えられない
韓国人と同じ火病もち

まぁ韓国も中国も元は文化も人種も同じ一つの国だから
火病気質は同じなんだと思う大陸人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況