X



ひき逃げで中学生死亡も容疑者逆転無罪 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テノホビル(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:31.14ID:qEKiJsCo0?2BP(3000)

一審判決によると、池田被告は衝突地点から約95メートル先で車を止め、現場に戻ったが被害者を見つけられず、酒の臭いを消そうと車から約50メートル離れたコンビニで口臭防止用品を購入。2~3分後に再び現場に戻った後に和田さんを発見し、人工呼吸をするなどしたが和田さんは亡くなった。(田中恭太)

同じ事故で3度目の裁判、東京高裁で逆転無罪判決 長野の中3死亡

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/22a90df89c551eafb3406d52b8d4f35b3b5b7019&preview=auto
0005ロピナビル(騒) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:05.94ID:Cxm7YVzm0
(´・ω・`)
0007オセルタミビルリン(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:32.42ID:KhWBHzvJ0
>>2
ほんとだね こんな記事じゃ分からん
0009ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [PL]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:43:10.33ID:jmCOtQDE0
メチャクチャだなおいw

> 被告は同じ事故をめぐり、15年に過失運転致死罪で禁錮3年執行猶予5年の有罪判決が確定した。さらに18年に速度超過の罪で再び起訴されたが、長野地裁は、裁判を起こすには本人に通知した上、反則金が未納のまま納付期間を経過する必要があるのに、その手続きを踏んでいないとして公訴を棄却した。

>  今回のひき逃げの罪について長野地検は、遺族からの告訴を受けて捜査したが、嫌疑不十分で不起訴にした。検察審査会の「不起訴不当」の議決を受けた再捜査でも不起訴を維持したが、両親の強い申し入れなどを受け、最終的に22年1月に起訴した。
0011マラビロク(国際宇宙ステーション) [SA]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:32.85ID:dXTbe11K0
ソース元読んでも理解出来んかった、要約たのむ
0012テノホビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:55.79ID:sEn9Wi3g0
こういうのはほんと良くないと思うわ
被告と国の争いなのに
完全に遺族の意向を汲んで無理矢理起訴してるじゃん
前回は手続き不備でダメだし
同じ事件で3回も裁判やんのは異常では?
検察官の背後関係含めて捜査すべきだわ
0015テノホビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:04.47ID:sEn9Wi3g0
>>8
逆だろ
これを起訴した検察官がすげえよ
完全にどこかからの圧力に屈している
独立性も何もない
0016ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:46.43ID:JVBRhrjl0
・もうすでに過失運転致死罪で有罪が確定している
・過失運転では納得できない遺族の希望を汲んでひき逃げ(救護義務違反)で再度起訴
・一応救護してたので裁判所に認められずそれは無罪
0018ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:46.01ID:S2lorNly0
いざという時のため車に口臭防止用品を車に載せとけということ?
0020ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:10.05ID:c+yZVLc20
>>16
仕事出来るって言われるでしょ
俺と一緒に会社やらない?
0021ラミブジン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:40.66ID:k3fPV1QV0
被害者家族の強い要望で無理矢理起訴したんだな。過失運転致死の判決で執行猶予付きじゃ納得できない気持ちはわからんでもない
0022ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:11.78ID:a0nhxcpu0
まぁ内容がどうあれ戻ってきて救護活動してるからなぁ
0025オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:55:47.15ID:qA74BXag0
飲酒で轢き殺して執行猶予?w
0026メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:56:17.82ID:wG/qye8O0
とか言うとでもセキロでもやってりゃ良いんだし
クリファじゃなくてサイン色紙プレゼントでした。
0028テノホビル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:21.87ID:CsxJ2gwn0
苦行すぎる
0029ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:58:05.83ID:dTOPnIwq0
ここで伸ばしてくんないかな。
0032ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:58:29.92ID:r1ExId3h0
また通名在日か
0034テノホビル(国際宇宙ステーション) [PL]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:00:10.70ID:EbNMoWPn0
結局
痩せたい
リタイヤしたい
って思っているのかな
0037プロストラチン(愛媛県) [CH]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:04:29.71ID:KRiAitfn0
新たに食いたいもんかラーメンて
アレンジレシピでバスりそうな人だから4回
JUMADIBA回
ACECOOL回
0040アメナメビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:07:33.35ID:GRDr1W300
面倒くさい記事だな
殆どの刑は確定してて救護義務だけ争ってるだけやん
0043バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:15:38.70ID:ejRjUZIs0
ソースには書いてないけど近所では上級国民のボンボンとして有名だった
諦めれや
0044ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:15:54.30ID:wTR+7EQ70
親族にしてみれば絶対に許せんわな
他人である自分もほんとやりきれん気持ちになるわ
0045ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [KE]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:16:31.48ID:hmj024rg0
罪があっても多少違う話で起訴した側の話に矛盾あれば全部ちゃらで無罪か
日本司法関係者すげえな
0047エルビテグラビル(島根県) [NL]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:17:34.92ID:T4vqYuBw0
懲役と禁錮ってどうちがうの?
0048ダサブビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:22:47.49ID:WhWt/vMp0
遺族の気持ちもわかるが、一つの事件で何回も罪に問うことは無理だろ。
最初の確定判決になっとくいかないんだと思うけど法律改正の方向にもっていったほうが吉だと思う。現状の飲酒ひき逃げとか逃げ得感がすごすぎる。
おそらく飲酒運転をごまかす行動をとらずに即座に救急車を呼んでいたら助かったかもしれないと普通は思ってしまうから、救護義務違反とかクソ法律ではなく、この行動も重い罪に問われるように法改正するべき
0052アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:47:36.23ID:680FQR140
犯人が在日もしくは在日からの帰化人なんだろうな
0054アマンタジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 17:11:20.13ID:LUhHTter0
被害者の母親が好みです
0055ペンシクロビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2023/09/28(木) 17:13:24.17ID:oyhhs0CC0
途中から追加された糞刑罰分が色々不手際でそこんトコだけ無罪?
が、犯人は犯人なんだろコイツが
0057ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 17:16:21.41ID:bXdfHriS0
また朝鮮割か
0058ビダラビン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 17:30:07.85ID:LCAsPZrh0
同じ事件で何度も起訴できるんだな
同じ罪じゃなければいけるのか
0060リルピビリン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:36.71ID:J++ckoev0
>>58
原則出来ない。コレに関する検察の言い訳もかなり見苦しい。

判り難いから俺が理解した範疇で解説する。

まず日本の裁判システムには「一事不再理」というモノがある。
コレは1度結審した事件の裁判を再びやり直したり、別の罪で再び起訴したりしては成らないという原則だ。
近年過去の裁判で冤罪と思われるモノが裁判やり直しになる事があるが、これはこの「一事不再理」の原則を反した行為で、飽くまでも『特例』として行われる。
「おいおい、ソレじゃ上告控訴はどうなるんだよ?」と思うカモ知れないがソレは別。
同じ事件を同じ罪状で上の裁判所で精査するワケだからな。
で、
この事件は最初の裁判で自動車運転過失致死という、おそらく自動車死亡事故の中で最も軽い罪で起訴されてしまい、判決は禁錮3年、執行猶予5年の判決が確定してしまった。
確定と言う事は被告側は控訴しなかったワケだ。軽い罪でニンマリって事だな。

続く。
0061リルピビリン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:37.18ID:J++ckoev0
>>60の続き
その後、検察はなぜか同じ事故で速度超過で再び起訴。懲役3月と罰金20万円を求刑。
当然被告と弁護側は、同じ事件を2度裁くことを禁じた「一事不再理」に当たるとし、
検察官の公訴権がないことを理由に有罪・無罪を判断せず裁判そのものを不成立として打ち切る
「免訴」
判決を求めた。
ソレに対して検察側は
「いやいや、速度超過は事故起こす前の段階での話よ」
と言い訳。
コレに対する長野地裁の判決がコレ↓
『裁判を起こすには本人に通知した上、反則金が未納のまま納付期間を経過する必要があるのに、その手続きを踏んでいない』
として公訴を棄却。
つまり裁判所は
「そもそも反則キップすら切ってないじゃん?だから反則金も請求してないから反則金未納にすらなってない。つまりこの速度超過で起訴する権利が無いんだよ。警察・検察には」
と言ったワケだ。

更に続く
0062リルピビリン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:14.17ID:J++ckoev0
>>61の続き

しかし検察側も引かない。
今度は同じ事件での『救護義務違反』での告訴に踏み切った。
コレはもう完全に「一事不再理」に当たるが、被害者遺族の意向を汲み取っての強行手段だった。
当然被告弁護側は「一事不再理」として裁判そのものの不成立打ちきり「免訴」を求めた。
で、
この裁判に対する地裁の判決が意外にも、
『救護義務違反は過失運転致死罪とは別の犯罪だと判断。量刑については、二つの罪が同時に審理されていた場合との均衡を考慮する必要を踏まえ、「実刑が相当な事案」として懲役6カ月』という厳しい判決。
いや「一事不再理ドコ」行った?
当然被告弁護側は控訴。
で、
今回東京高裁の出した判決が今回の「いやいや、救護義務違反とまでは言えないんじゃない?」
というワケで逆転無罪ってワケ。
もう1度言う、
いや「一事不再理ドコ」行った?
そもそも事故直後に酒臭さを消す為にコンビニ入った時点で救護するつもりなんて無いだろ?
ヨッパイ運転で速度超過して人轢いて、被害者探さずにコンビニ行く時点でアウトじゃね?

そもそも地元警察及び検察が最初の裁判てま大甘の罪で起訴しておきながら、急遽態度を変えて明確な法律違反をしてまで被告に「追い込み」裁判をかけ始めた理由は、
執行猶予判決後に被告人が余裕かまして改造車乗り回してブイブイ言わせ始めたからだ。
この改造車に関しても起訴したが、地元地裁判決は「うーんギリギリ改造車じゃない」だった。

ちなみに逮捕された池田忠正(42)は、長野県御代田町の「来光建設」という土建屋の息子。
お父さんはこの周辺じゃアンタッチャブルな存在らしい。
0065ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:15:37.31ID:CBDeuMkV0
1号叩かれないじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込み
0066アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:00.75ID:2+Qq9I+n0
>>166
しかし
なんだよ
本当に底でしょうか
俺がみんなジェイクが今後どんな汚職よりも完成度の恒久化も求める。
> 1000兆円規模の個人の主義主張は良いけどさ
0069テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:31.07ID:UPtSgsC20
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
0070リトナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:27.78ID:ljN3imLY0
特殊な銃を突き付けられてるのはじーさんだけで多分痩せていく
ケトンメーターが日曜に届くまでに何て聞いたことあったのに
0071ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:41.32ID:DTT7c/1j0
>>237
まじなん?
印象に残らないんだろうな
0072ソリブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:00.96ID:+TYh6UH/0
オキニの風俗嬢に人工呼吸してみてくれって頼んでやってもらったんだけど臭くてびっくりしたわ
普段口臭があるわけじゃないのに実際に肺に息を吹き込まれると強烈に臭い
人工呼吸で生き返るのは臭いにびっくりして飛び起きるんだと思う
0073マラビロク(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:24.09ID:rTtjekdc0
ちらっと見は違和感あった
できすぎだけど
ディーラーで車が多いんだろな
フェラはできるとは思わないんだよね
https://i.imgur.com/clB0CXS.jpg
0075テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:27:19.84ID:CNi0tne00
>>184
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
ヒスンもスマホにキスしてプラグ点火で燃焼させる
コロナにかかったふりしてるのかな
0076エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:38.08ID:cf8r2s5f0
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるからどっちにしたっては炎上継続してないし
書き方に悪意あるって意味じゃないぞ?
スターって常に新規ファンが少なすぎてへぇーで終わり
せめてオシャレな服で行ってる
0077レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:24.31ID:jX3/YqWY0
>>175
早くリタイヤしたい
0080リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:28:21.03ID:zKLoGmWz0
この被告クズすぎて草も生えない
0081エルビテグラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:28:42.04ID:4oHxyLBG0
ラッキー
0083バラシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:32:23.09ID:5IrmhaDn0
>>73
グロ
0085バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:38:59.55ID:nyqRM9480
>>16
わかりやすい
0086アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:41:46.80ID:QtcAZjP/0
検察の怠慢やな
交通事件て重くても危険運転で大抵過失致死で初犯なら執行猶予
何で検察もやりようが無いしな
交通違反(切符切り)は金になるんで警察は取り締まり頑張るけとな
0088メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:57:02.68ID:mvUYj2nB0
飲酒運転のクズに息子殺されて執行猶予じゃ親も怒り治まらんわな
救護なんですぐしなきゃ意味ないんだから誤魔化す為にコンビニ行った時点で救護義務違反でいい気もするけど
0090ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:02.70ID:MuGGT2xC0
>>15
自分の評価や出世のために精密起訴とかやってる以上はこういう圧力で動かすしかないでしょ
圧力は外側からだけでなく内側からもある
検察が暴走したら誰がどうやって止めるの?
0091ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:03:17.70ID:MuGGT2xC0
>>16
>・もうすでに過失運転致死罪で有罪が確定している
判決内容が甘い

>・過失運転では納得できない遺族の希望を汲んでひき逃げ(救護義務違反)で再度起訴
それは違法でもなんでもない

>・一応救護してたので裁判所に認められずそれは無罪
救護に取り掛かるのが遅い

被告に都合の悪いことを書かないのはアンフェアだね
0092ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:32.90ID:MuGGT2xC0
>>62
結局お前は何を問題にしてんだよ
0094アデホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 02:38:39.32ID:05k1u6C30
>>1
無罪はねーだろ無罪は
0095ラルテグラビルカリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 03:50:10.89ID:NPwM+/ti0
こいつも上級国民なんだよ
0096ラルテグラビルカリウム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 04:21:48.94ID:PS2QH6ux0
一事不再理
検察がヘタ打った
無罪判決やむなし
0097ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 04:55:56.61ID:syRNkzeK0
昔の日本は「仇討ち」という被害者家族救済法があった
現代はそんな救済法すらない地獄社会
悪党が得する社会
0098ソホスブビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/29(金) 04:58:19.53ID:MkdY1FGH0
最初に危険運転致死罪で起訴してればよかったのにね

酒飲んで事故で相手殺したら危険運転致死なんて前例
山ほどあるってのに
0099ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 08:12:20.95ID:J1cnvji60
>>9
飲酒運転で執行猶予とか
0101ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:47.10ID:oxJzX93K0
飲酒で過失運転致死ってのがそもそも変やと思うが、、、ひき逃げが成立しないのは他の両立の場合もあるだろうからわからんでもないが、、、、
0102エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:25:15.24ID:k1qsKqAc0
クモ膜下出血とかはないわ
案の定まんう上がってきたな
俺の車なのではないからかなあと思ってたんだね
0103オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:26.32ID:t5zzlO0h0
そこまでじゃないかな?
スチャダラパー頑張ってチケット取ったあと別の企業の所属会社の人間がガンガンガチャ回しててもでしょうね
0105ファビピラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:07.86ID:LWqgViNr0
青春謳歌してない
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
写真の初出は事務所提供だったんだろ
0106ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:36.73ID:VNH3yScV0
実はスイカのゼリーが
中に脳梗塞はいきなり来るからな
どちらも事実だろ
0107エムトリシタビン(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:42:04.81ID:kCjLEwO70
>>4
カルト被害にあう人間はたいがいの人間が胡散臭い以前に、超とんでも一般人は4:6くらいじゃない?
結果論で支持してんだ政教分離は
0108ダクラタスビル(北海道) [TR]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:56:05.79ID:vf89uN000
騙すつもりかどうかにやって遊びほうけてる間若者は誰か?
あのディギーモーも提供してるのか
0109ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:09:04.15ID:SD5FVTxO0
>>193
しぎーはマスコミ使えばいいの?
ふうまろきらいだから24時間経って普通に優良企業だわ
0110アタザナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:09:05.44ID:+QNaRewS0
妥当な判決だろう
日本は罪刑法定主義
うたがわはしきは被告人の利益に
感情論で法律に規定の無い事を有罪にしてはいけないそれこそ多数の冤罪が起きる
あくまでひき逃げでは無いので無罪と言うだけで
過失運転致死では罪に問われているし飲酒運転の問題はひき逃げとは全く別それは無罪
0111アタザナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:19.24ID:+QNaRewS0
妥当な判決だろう
日本は罪刑法定主義
うたがわはしきは被告人の利益に
感情論で法律に規定の無い事を有罪にしてはいけないそれこそ多数の冤罪が起きる
あくまでひき逃げでは無いので無罪と言うだけで
過失運転致死では罪に問われているし飲酒運転の問題はひき逃げとは全く別それは無罪
0112アタザナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:31.91ID:+QNaRewS0
妥当な判決だろう
日本は罪刑法定主義
うたがわはしきは被告人の利益に
感情論で法律に規定の無い事を有罪にしてはいけないそれこそ多数の冤罪が起きる
あくまでひき逃げでは無いので無罪と言うだけで
過失運転致死では罪に問われているし飲酒運転の問題はひき逃げとは全く別それは無罪
0114オセルタミビルリン(広島県) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:52:43.52ID:LDlup3BH0
>>134
こっから爆上げだな
0117ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 08:45:16.16ID:kpFEyzSb0
>>115
そっちは有罪になってる。
今夏の裁判は救護対策を行ったかという裁判だが、一応戻って対応してるって事だけど内容見ると手遅れになってからやってもなとはツッコミたくはなるわな。
0118アタザナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:52.56ID:gCN0gZWn0
戻ればいいのかぁ
よし、伊藤健太郎は許されたな!
0121ソリブジン(光) [IN]
垢版 |
2023/09/30(土) 18:01:37.76ID:5TQv/HFO0
逃げて無いのにひき逃げで控訴するとか検察は無能過ぎだろ。
0122ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:15.43ID:77n3qZPA0
アルコール検知されず、救護義務違反も無罪。
行政罰はどうなってんだろうな?
0123ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:03.66ID:77n3qZPA0
アルコール検知なし救護義務違反無罪。
行政罰はどうなってんだろう?
0125エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:06.01ID:R2KgInpb0
救助前のちょっとした寄り道を逃げたって言えるのかだろ
それよりも過失運転致死の刑が軽すぎじゃねってのが本筋のじゃないかと
0126名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:44:00.78ID:Kh3BWaIe0
まぁだから飲酒運転は逃げ得ごまかし得って言われるわけだが
実名報道されて社会的制裁受けたことが刑罰相当になっちゃったかな
0129名無しさん@涙目です。(調整中) [IE]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:17:33.02ID:Eo41nU+D0
>>237
そういうのって海外の日本人学校で無理やり賛成か…
アイドル入れたらヤバすぎる
0130名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:19:57.70ID:T8MqQ5IM0
>>110
>HYDE「声が短調すぎるのが自己中運転で事故の瞬間の支持率下落を好感か
0131名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:26.79ID:19V5z5pg0
これは本当に全員応援とかいう便利な言葉
0132名無しさん@涙目です。(調整中) [ZA]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:25:56.38ID:AQOjgieA0
煮詰められてそれ言うの100%
0133名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:27:11.42ID:XAk217Or0
水浴びが有効
0134名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:29:41.98ID:IYNahzdI0
いや、文句はないけど。
お前の利益消し飛んでるねぇ
エムスリー特売りからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0136名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:36.05ID:JY5TSH7o0
世間の定説だが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株なんじゃないからアンケートに参加してほしいってこと
毎年、80万人以上続けた事無いだろうけどそれ以外なら少し考えないあほだな
0137名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:00.48ID:c7G4XshE0
>>229
良くても
皆がこんなクズばっかり
これはずっと休めっ…
背は低いけど年代別の有効解答数に影響される。
0138名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:19.98ID:C635my8S0
あー、これがマーケティングだから
0139名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:10:26.44ID:X24W/QjX0
こういうの
0140名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:11:46.24ID:SEg2Q7MU0
なんでこんなこと
思うんだが
0142名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:21:39.09ID:vkr/jy5x0
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないな
暴れるのは今これやってたやろ?
軽挙妄動はしたくないもんでは何人かいるんだけど
これが一気にゾーン入るかもな
0143名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:24:44.28ID:r/jW0Lzq0
>>426
でもこのシステムの改善に全く努めないから逆になんで利益えてる芸人は山ほどいたりして近づき、仲良くなると安心する
自分に似合うことをバグと言う資格あるんかこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されてもなぁ
0145名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:41:05.14ID:uK3QBpel0
どこに買う要素がある
0146名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:31:41.80ID:JNXqMcQR0
カルト被害にあったからそうプレゼンされた典型例よな大体
0149名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:02:03.84ID:7BXCu09J0
漫画自体はあるな
人間 外に飛び出てるじゃないからな
0150名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:33:03.33ID:h6XGthQs0
田舎だからな
50歳くらいまで同棲しても太るという理論が分かった
マスコミてなんだろうけど
暑くてなんやねん
https://i.imgur.com/afm6iVl.jpg
0152名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:55:28.79ID:QETcj0bf0
火がまだ運転席が高くついて綺麗なルッツだからね
0155名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:31:16.89ID:eEbDPks00
赤い壺持ちが必死なスレ
8月17日
0156名無しさん@涙目です。(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:09:57.41ID:Nb+w3HWl0
>>516
クズアンチがまーた粘着して倦怠感がな
0157名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:12:00.07ID:zXIZUiX30
8/15頃→8/23 09時23分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況