【悲報】ヤフー記事に不適切な写真が掲載中 [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは非道…
世界に包茎バラされるとかこれセクハラきわまってるやん わいせつ物頒布罪
わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。 >>33
このタイミングで悪質な性加害とか法を超えた対応しないといけないだろ
名誉毀損なんかで収まるわけ無いわ 若手よりまだまだ走行距離長いし皮も長いとか言わちゃうんだろうな可哀想に ギリシャなら包茎は良いこと。
だからお前等も悪く言うな。 ツィッターでも目茶苦茶拡散されてても消してないしわざとかこれ あの部分を引っ張ったとしても
あんな破け方するもんなのかね
凄いギザギザカットになってるw 女性アスリートの盗撮問題あったけど、それより酷いだろこれ 性器写ってるだけでも凄いがその男性器の形状が…訴えられるレベル ってかサポーターしてないんか
チンコ擦れて痛いだろ けど向く前と後でフェラしてもらうけど
一回で2度美味しいよねw川ごとフェラーリも捨てがたいしw 今週、ラファ コーチから個人的に呼ばれて『憲には素晴らしいフィードがある。1本で決定機を演出できる』と言われた。人からアプローチしてもらうことによって、こういったことも出来るということを見せられたシーンだった」と胸を張る。 >>67
今回の場合ヤフーニュースがわいせつ物をわいせつ物と分からずに頒布するのは警察の事情聴取は受けても不起訴になるだろうけど62は分かっててやってるから警察検察は本気出したら刑事罰もありうるよね
本気は出さないと思うがねww
オレも気をつけよう >>91
してるやろ
擦れは無いと思うがこういうアクシデントはあるからな
ただ昔に比べると長めの短パンだから履かない人もいるのかな 逆を言えばこんなナニでもスポーツ選手になれると言う事
お悩み相談で自分のアレの大きさに悩む未成年達が居たらこれを見せてやれ >>57
>>62
お前らも訴えられるな
裁判頑張れよ ヤフーはスタッフ寝てるのかも知らんが、記事配信したゲキサカはそろそろ過失とは言えなくてわいせつ物頒布等罪になるんじゃないか? 私女だけど小さい男はNGよ!ヽ(`Д´)ノプンプン >>95
そんなんで警察動くなら
グロ埋め立て先になんとかして欲しいわw これを持ちネタにできるか否かで今後の彼の人生決まる気がする だから包茎は病気じゃないから
高須克弥による脅迫マーケティングの結果のイメージ
https://newswitch.jp/p/28492
本の冒頭にも書きましたが、2007年に美容整形医の高須克弥氏が包茎手術の必要性について「捏造できたのも幸せだなあって(笑)」(原文ママ)と語っています。後になってこのことを知った男性たちの少なからずが、その手法に反感を持っています。 >>106
ブリトニーがノーパンで丸見えだったのは軽く祭りになったな スポーツしてる最中て小さくなるもんだけどな
これだけあれば普段はもっとデカい 京都のこの選手、今ごろLINE届きまくりだろうなw 文章書いたの女の人なんだな
写真選んだの誰なんだろ
悪意しか感じない これ選手が女で記者が男だったら逮捕案件かな
ホント嫌な世界 女子陸上選手をエロ目線で撮影してるより悪意があるなこれは 腐女子やホモが凄い勢いで画像保存してるな
この記事の会社が無能すぎ >>125
逮捕にはならんけど半年後とかに警察から連絡とかは来そう怒られると思う このスレもストッパーかかるだろな
無能運営だから無理か? >>64
まぁ、わざとだろうな。
バズらせて名前を売りたいんだろ。 >>131
寒いとか冷たい雨で縮こまるとかならここまでなるかもしれないが今年はこの時期も暑いからそういう要因はなさそうだと思う >>62
俺もこんなもんだけど勃てばセックスできるよ シコる体制万全でワクワクしたのに見れねーじゃねーかw 消された画像の中身は
左の人がドリブル中で、右の人のズボンを左手でひっぱり
結果、右の人のチン毛とホーケイチンポがまるまる露出
わざと写真upしたとしか思えない サッカーってこんな薄着でやってるのか…プラプラして邪魔になりそうだけど サッカーとかって横チンしないように貞操帯みたいなパンツはくんじゃないの? >>128
画像は差し替えたっぽいけど画像踏むと前のに戻るなw 全然修正されたりしないあたりちんこじゃないのかもしれない 「soccer cock」で画像検索したら結構あるのな >>151
差し替えた画像クリックしたらレッドカード ゲキサカ、何故か差し替えた記事のツイートも削除
めちゃくちゃ混乱してそうw ピッチリした下着履けばいいのに
わざと緩いの着てスリル楽しんでるのかな? サッカーとか球技分からんけど
股間を守るプロテクターみたいなの着けねえの? >>125
少なくともわいせつかどうかは微妙じゃないかな?
これみて一般人が興奮するかといえばノーだから
野原しんのすけのチンコやドラゴンボールの孫悟空のチンコが地上波のアニメで出てきたのもこの辺が理由 これは謝罪で済まないのでは
普通に人権侵害やし犯罪
選手が被害届出したら終わりだと思う
Yahooの人もチェック体制がなってないのでアウト >>167
絵かリアルかはかなり違う
お前が町中でチンチン出して歩いたら誰も興奮なんかしないけど警察すっ飛んできて捕まるぞ
やってみろマジで秒で捕まる 5倍ほど拡大修正してくれないと自殺してまう。。。。。 >>170
それはちんこを「見せてる」からだよ
羞恥心を刺激するから >>172
晒されてんのは記事と関係ない24歳の方なんだよなあ 本人何も悪くないのに世界中にちんこ晒されるってかわいそう
でも俺も同じようなモノだから一人じゃないんだって勇気もらえた 皮も含めて3cmも満たない俺のちんちんよりマシじゃないでしょうか 笑福亭鶴瓶みたいにテメーでチンポ晒したゴミカスと違ってこれは事故だからな、可哀想 パンツ型のサポーター着けるんだけど、サポーターごと掴んじゃったのかな。 記事は消えてもゲッティで探せば出てくるんだろ?かわいそう てかちんこって見られて恥ずかしいものなのかな?
もし女性ファンとか増えたら儲けもんじゃん 指定されたURLは存在しませんでした。
URLが正しく入力されていないか、このページが削除された可能性があります。
Yahoo!ニューストップへ 朝5時過ぎにこの記事みたのに全く気づかんかった…
他人のティンポ見たい 女っておっぱいポロリはあるけどマンコチラリはしないよな ゲキサカは当然だが、ゲッティもこんなのストックするなよ同罪だわ
記者が後で楽しもうと秘蔵のコレクションにするつもりが間違って配信していまったんだろ
今頃は必死で言い訳を考えてるわなw >>189
そりゃ立派なナニなら見せたがりもあるだろうけど 気づかず掲載した側に責任はあるが、
気づかず露出した側にもある程度過失はあるわな。
まぁみんなで見なかったことにして流してあげるのが優しさやな… >>189
逆に考えてみろよ
ピンク乳輪美乳なら乳首ポロリしても本人が恥ずかしがる程度だが、まな板干しレーズンカルパスだったらどうよ
本人、ファンともに双方にダメージ大きいだろ 和製チュポモティングにしては大きさがない
つかフォトショで巨根に修正してやれよ
もう外に出れないだろ なんか形が可愛くなかった
タマタマはきゅんきゅんに萎んで
可愛いドリチンがプリッとしてるのが好き
5歳時くらいのおチンチンなw >>211
俺の平常時がソレだなよく人に言われる可愛いって・・・ まあ全世界に向けてマンコで言えば
無臭をトぼけて貼ったようなもんだからな
これでお咎めなかったらおかしいわなw 全世界にさらされたのか
こういうの名誉毀損にできるのかな 昔新婚さんいらっしゃいで160なさそうなメガネをかけた冴えない旦那と、170近くはある結構な美人の嫁のノミの夫婦が出たことがある
文枝師匠がなんでまたこの人と一緒にならはりましたんや?と嫁さんに聞いたらこの人背は小さいけどアレが18cmくらいあって大きいんですわもう離れられまへんとか答えて、師匠がお決まりの椅子落ちをしてたんだけど、選択の基準がそっちの女の人もいるんだなあと妙に感心したのを覚えてる なんで90分試合ある中の1ショットがこれなんだよww
絶対自分用を間違えて掲載したんだろww 本当にちんこか?と思ったら差し替えられたからガチだったんやな
野球と違ってファウルカップとか付けないんか >>170
実物とそれ以外は罪が違うぞ
なぜか実物の方が罪が軽いがw >>105
まじのガチでグロスプリクトのやつ逮捕しろよ無能警察め😡 しかしまあ、なかなかあそこまで見事なのも珍しいよ
所謂、ゾウさんとかカントン型とかいうレベルw 指定されたURLは存在しませんでした。のやつも焦ってちんこ隠してるしな >>131
平常時と勃起時との差がデカい奴おるやん?
俺とか平常5cm勃起18cmだし 女子スポーツの盗撮がどうのこうの言ってるくせに男のは堂々と載せちゃうんだな >>105
>>223
あれスクリプトだったのかwこの程度ニュー速ではどうって事無いだろ馬鹿かコイツって思ってたwご苦労さまと なんで載せたんだろう
気づかないものなん?
サムネで画像選んだとか? お気に入りで手に取りやすい位置に画像置いてたんでね >>232
主役は35歳の方だから35歳がええ感じに写ってる写真を選んだんじゃない?
主役じゃない24歳の股間なんてチェックしてなかった チェック機能どうなってるの?
みんな現場ネコなのか? 「人目が気になって人前に出られなくなった」って言ってメンタルの診断書取って由美子を追い込め 由美子さんが文章だけ担当なのか文章と画像両方担当なのかで話は変わってくる まぁ意図的じゃないポロリはセーフだと思うんだよねぇ
ヒトの体の1部やん
ハンドも意図的じゃなきゃセーフだし 証拠撮られてるしこれ浦和の選手が公然わいせつで捕まるんじゃね? 皮被りチンポにしか見えんけど
スパッツみたいなん履いてねえの? >>248
意図的じゃないなら女のパンツが見えてたら撮ってもいいってこと? こんなもろに写ってるのに気付かないなんてあるか?
わざとやったろw 普通かと思ってたらお前らの書き込み見て怖くなったわ 全体的な構図が良かったと思ったから、それしか見てなかったんだろうな。 >>266
小学生でもこの皮余りはないし
太っていればソーセージ部分が埋没してドリルになる
から皮も余るだろうが、ここまではならないだろ
標準体型成人男子でこの皮はレアと言えるだろうが
サッカーに関して言えば皮があったほうが防御力が上がるから
メリットのほうが多いな。
また、海外では包茎が普通だし割礼反発で
あえて包茎にする手術まで主流だったりする。
なので、あながち変というわけでもないらしい。
ただ、皮が多いなw 在日米軍は実質的に治外法権を持ってる。
在日米軍の兵隊が、ジャップ女をレイプしても、
ジャップの警察は、この米兵を逮捕できない。
自称愛国者のネトウヨはこの件にはダンマリ。
ネトウヨの愛する国はアメリカなんだよ 選んだのは普段の状態をあまり知らない女だろうな
男ならぜっっったいにまず目が行くからな 消えたって事は本物で
警察の聴取はあるよな
麹町警察に早めに出頭しないと逮捕されちゃうぞ チンポ勝手に晒されて有名になるとか一生持ちネタにできるやつやん 記者が1966生って孫いる年代だよね
だから素でチェックしそびれたんやと思う
いちいちそんなん老眼で細かく画診不可 載せる写真チェックしない訳ないよな
まして偶然写ったとかじゃないし これが女のハミマンだったら記者やカメラマン、編集は契約解除、訴訟、慰謝料、人権団体が出てくる
男相手だと笑って許して対応が緩い
その辺がジャニー喜多川問題と一緒 さすがにこれじゃ、試合後にチームメイトとシャワーとか入れないから、画像上の不具合じゃないのか? 元ツイッターにYahooの記事を引用してるのがまだ修正されてない
引用してる奴大丈夫なの? ユニ引っ張ってもいいわけ?なんかイヤなスポーツだなあ >>62
これまじなのか?もう記事消えてるがありえないだろこんなの >>62
余裕で抱ける
俺は19pあるから相手のサイズにはこだわらない
この美脚をマングリ返しして孕せてやるからよ 大人になってもこんなガッツリ包茎って本当にいるんだな >>325
オレも見られなかった
上に画像あったけど
コレはあかんやろ、誰もチェックできんかったんかい 想像以上にそのまんまのモロだった
いくらなんでも載せたやつ頭おかしすぎるだろ 女、子供の前でちんぽ出す競技にしたら競技人口が一気に増えるだろうな >>337
昔と違ってスピード命だから特にweb記事だし
連写されて何百とある写真から選ぶにあたって
こんな細かいとこまで見てられないと思うサッカーの写真だし男だし 試合中に剥く選手が増えそうだな
剥いてる最中にボールが来てパスミスが増えなきゃいいんだが… >>62
パンツ引きちぎっとるやんけ
反則だし相手を強制わいせつ罪で収監すべき 写真とった奴も確認しないでカードごと渡してるのかな
さすがにトリミングして組み込んでる奴は気づくはずだよね >>355
クリトリスじゃね?
見たことないから知らんけど >>62
この後どうなったんだろう
ズボン破れてるよなこれ ツイッターで記事ツイートすると写真だけは残るんだな
いまだに写真残ってるツイートがゴロゴロ出てくる >>95
普段馬鹿にされた鬱憤が溜まってるのか、他人に対して攻撃な書き込みする典型的な例だねーww
まぁ、ネットだけなら粋がれるかww これ手術必要なタイプじゃないのか?
こんなの晒されて可哀想… しかしかなり皮余りやね
これ体洗う時ちゃんと剥いて洗ってんのかな?
カントン型だったりして… でもまあサッカーってなんかチンコでかくなさそうなイメージ >>62
このニュースのコメント18件あったみたいだけど読んでみたいなw >>198
プロ野球では、とある外国人選手の奥さんがショートパンツで歩いていて
丸出しになっていた事があると近藤唯之って記者が残してる >>376
股間のボールがプレイの邪魔をするからね なんでサッカーって他人のユニフォーム掴むのが認められてんの
野蛮すぎるだろ 弄ばれた女性記者のリベンジポルノだったみたいな話作れるな おれも皮余ってるけどカリ高1cmあるんで
一度引っ掛けたらテコでも動かない これ女だったらバーガー並のヤバさなのに
男だから大丈夫なの? ネットの海に永遠に残るんだよ
本人は人生台無しになった
損害賠償請求と名誉毀損で法的措置をとるしかない : : : : : : : : : :/: : ::|: : |: : :|: : :::::ハ::::|: : : : : : : :!斗.十¬マ'': :: |::| : :: |
: : : : : : : : : l: : : ::|: : l: : :Ⅳ: :::ハ:::|、: : : : :'´| ∨| ヽ| ∨: : !::!: : : !
: : : : : : : : : !: : : ::|: : |_,斗+:十 Ⅵヽ: : : : ::::|_ ...斗_,,」廴V::Ⅳ: : : |
: : :_;;;;;; ィ: : !: : : 斗 '"!: ::! ヽ::! `| ヽ: : :::::レチテ¨ヽ! 7Ⅵ|:|: : : ト、
 ̄ |: 〃:|:!、!: : : : :ヽ: |\!-‐弋 \ \ :::|´に)o ::::! ″リ: :! : : : l ∧
!: :!: : Ⅵ: : : : : : トレ弍テ¨ヾミ ヽ! V廴ノ } !: : : : : :|:∧
|: :!: : : :|: : : : : :::kく、(_う::o::::! ` ゝ‐ '´ |: : : : : l:..: ∧ ほほう
|: |: : : ::|: : : : : !::! ` `弋廴ノl l: : : : : :. !:..:..:∧
|::l: : : :::|: : : : : ', ! ゝ‐ '´ .! |: : : : : : :. |:..:..:..ハ
. !:|: : : : :l: : : : : ::ぃ __ !: : : : : : : ,:..:..: ハ
. `|: : : ::::|: : : : : : :>' ̄´ ヽ ,.. 丿: : : : : : :. V:..:..:..:.ハ
|: : : :::::l: : : :/ ヽ \ __ ィ´|::: : : : : : : :. ∨:..:..:..:.',
|: : : ::::::|: :/ ヽ ', Y } , '´ ′|::: : : : : : : : :. ∨:..:..:..:!
. r‐┴- 、_::::!/ ヽ ', ! / / ー- '´ ト、_|::::: : : : : : : : : :. ∨-―'´
| ` ! l ', ! /_/ / !;;;;;|::::::: : : : : : : : : :. l
| ∧  ̄\ l 」-' ノ |\|::::::: : : : : : : : : : :| 選手の名前なんていうの?
親近感湧いたわ。これからメッチャ応援する! >>62
小っさいのに大智、っていう選手らしいけど、このシシトウ露出選手は京都サンガリアの原大智(24)なの?
そもそもどこのチームかも分からんクソダサイユニフォーム、サッカーこれがデフォなん? レッズ戦でキュベレイコールしても通じないだろうなこれ これレンタルポジのgettyって書いてるから大元のgettyにはまだあるのか
探すつもりもないけど これ今後キュベレイだのヒッポリト星人だの言われて擦られ続けられるのか… >>423
野球のユニのことは言うなよ!
中山さんとかおったなー やはりYahoo!チョン猿ニュースクオリティだよなw ①岩尾選手のかっこいい写真を載せただけで相手選手のポロリには気付いていなかった
②個人観賞用に保存していたものを間違えて掲載してしまった てかこれでアップしていいか別の人にチェックさせないもんなの? >>62
これ絶対に記者じゃなく浦和がしこたま叩かれる展開になる為にわざとしてそう
普通気付くからね画像編集してる時に >>443
ネット記事はその手のチェックないと聞いた
個人の意思
だから間抜けなミスタイプもよくある
さらにはそれをコピペした記事が増殖するおまけつき こんなの地上波で中継できるわけ無いよね
スパッツでも履いとけよ
露出狂かよ ダイヤ不倫
けつなあな確定
ドリルチンポ←New!!
どれだけ功績を積んでも
それで片付けられる悲しい顛末 >>446
パンツレスリングで草
ファウルカップとか付けるようにしろよ >>447
文章おかしかったりタイプミスあるよね
これを機にもう少しきちんとしたほうがいいわ
最悪のパターンだわ これからの人生で会う人みんなが
自分のちんちん見てるかもしれないと思いながら生きなきゃいけないんだろ?
ひどすぎる 露出した中身はダメって事なんじゃ?
でも睾丸ですら普通はダメだと思うけど
陰毛はOKかな 昔世界陸上の3000m障害で黒人選手のでけーのがはみ出て
実況スレが盛り上がったような >>338
古代オリンピックは女性は観覧できないもんだったからなぁ あちこちでスレ立ってたけど記事ごと消されてて見れなかったがこのスレで見れたわ >>453
うん、そんな感じだな。
最低限のマナーというものがあるだろう。 プロでもファールカップ付けないんだ
遊びでフットサルやったとき股間に当たってしばらく悶絶したことあるけど >>62
100%気づくだろ
コラだと言い張ったほうが傷浅く済む気がする >>1
見れないけど?
魚拓も取らずにスレ立てしてないよな? 最初笑ったけどお前らあんまいじってやるなよ
まじで何も悪いことしてないのにチンポさらされて遊ばれるなんてほんとかわいそう
画像も消してやれよ だが、ちょっと待って欲しい
アレは本当にチンポだったのだろうか?
光と影のだまし絵的な物でチンポっぽく見えた可能性も微レ存 >>62
ち、ちがう!これはただのシシトウじゃ
偶然パンツの中に入れといたんじゃ ガキの頃親父に「皮は剥いとけよ」って言われて当時は意味がわからなかったが今では感謝してる 多分、皮と大きさで
tnkと分からなかった
記者に罪は無いね もう今後は逆手に取って生きていくしかないな
そもそも別に身体のパーツ全て個人差あるんだから、恥ずかしくも何とも無い事だけどな googleもyahooもbingもセーフサーチが機能してないのは分かった >>483
女の子が作ったイボ付きティルドに男の子ドン引きじゃんwww 私もカントンだった22の時、初挿入で激痛、剥けたまま戻らず朝起きたら紫色に変色
即病院で緊急切開
ムキ出しになった鬼頭がめちゃくちゃ痛かった
当時の彼女は献身的に消毒してくれてそれが縁で結婚した 写真とられた選手が今後の
誹謗中傷が無いことを祈る ◽レッズサポーター、岩尾の手術費用クラファン実施 NEW!! 浦和レッズが次から間違いなく野次るじゃんなぁ
やきうのケツアナみたいな感じで 被害者には全世界のサッカー選手から励ましの言葉が送られているだろう >>1と>>62
思い出した!逆立ちしたぴちょんくんだ!
サンガ原大智選手は今日からぴちょんくん! 由美子は普段はズル剥けで立派なモノしか見てないからコレがイチモツとはわからなかったのでしょう仕方ない >>312,381,412,479,483,504
ちんぽやん ゲゲゲの鬼太郎に出て来た妖怪チンポみたい(´・ω・`) >>496
大変なんだね(´・ω・`)火星人の俺は幸せだったのか >>62
パンツきれてんじゃん
どうなってんのこれ 191pあるのか
相対的に小さく見えるのは仕方ない
ということにしてやれ >>394
ボール回しの時間稼ぎどころじゃない卑怯さだよな あひっぱられてでてんのか
たまにあるよなw
まるせるやんせんの見たことある 相手の選手は2度ファールされたようなもんだろ…これ… ダブルチェックしたとしても、まさかチンコが出てるとは思わないよな。心理的に 選手生命どころか人生も終わりだよ
どう責任取るんだ >>62
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪ >>545
まずチンチンの写真を何百万枚も用意しないとな こういうのって人が選んで貼りつけてるとかじゃないの?機械がやってるの?なんでこんなモロ写真を 最近はこういう記事もスマホでやるの?
ちっこい画面でやってるから気付かないとか? >>514
東京タワーのマスコット
東京タワー ノッポン兄弟 Noppon brothers
https://i.imgur.com/AdnbeUU.jpg >>62
これって掲載する前に誰も気づかないものかね >>524
へぇ、こんなに種類あるんだ
豊富かつ奇抜な種類が居るところが、まるでイモ虫毛虫図鑑を眺めているかのようだ これ選手も謝られたとこでもう手遅れすぎてな…まじかわいそう 逆に黒い部分が全部毛に見えたとしたら矛盾することになるし
チンに見えるのも実際は違うものだろうな しかもこの記事のライターは女性だし
チンコはネタにして良いとか思ったんかな もう方形ハラスメントはやめてくれないか(´・ω・`) ドリチンとか野次られたら責任とってくれるんだろーな? >>565
なわけないじゃん
わざとだよ、わざと
そうする事で、もしかして今日も出りゅかも///って女子のサッカー視聴率があがるだろ
それか、個人オナニー用にとっておいたらうっかりギャー、LINEの誤爆みたいなもんだな わざわざリスク犯して記事は書かないと思う
要は小さすぎて気付かれなかった >>560
採用!コラ職人さんこれで京都サンガ原大智君のコラ画像作って名誉を守ってあげて下さい!
もう、ドリチンなんて言わせない こんなチンコなのにプロサッカー選手になれるのに
お前らときたら 敵チームのサポーターに「ドリチン」って野次られたら責任とれよ。マジで。アホ記者 >>62
え?うちの旦那もこんなもんだけどこれ真性っていうの? 太もも極太で身長も高いし
緊張感ある試合中なのに
これでも9cmくらいあるんだよ
たったらすごいことになる >>579
小さいほうがプレーの邪魔にならなくて有利 >>590
普通の状態でこれだと大きい方だよ
ここの人達は自分の最大限と比べているだけ >>592
ぶっちゃけ、着脱できると夏涼しくていいんだけどな >>596
いや神聖はガチで臭いから無理だって
イラマチオとかすると本気でおえってなるよ
やってみろよ >>593
そうなんだありがとう
良かった何があれなのかわからなかった >>598
高須が食い物にしたのは、仮性の方だろ。 >>589
京都パープルサンガの はらたいち 選手だって、全然誰もしらん人
3000点!の先生じゃないよ!名前だけは似てるけど >>2
普通だろ?
お前は眼鏡の詐欺師に騙されて大事な皮を切除した情弱か? 銭湯で竿が長い奴がいるけどアレは膨張すんのか?硬くなるだけなのか? これ先っちょ掴まれて20センチまで伸びて戻る瞬間の切り取り画像だから >>228
はいはい
粗チンほどそういうよね
風俗でデカい自慢してる男ほどたいしたことない 仮性包茎は正常なのに病気かのようにしたのは高須クリニックだっけ
カントンと真正は保険適用できるから病気だが >>599
まんさんには包茎の種類わからんわな
仮性包茎も普段は皮かぶってるけど勃起時亀頭が露出する
真性包茎は皮で亀頭がでない 運動中はドリルになるよ。
おめーらも10キロジョギングして終わったらチンポすぐ確認してみろ >>627
ネットだと必ず自称18っていうよね
自慢してるやつで晒してるやつ見たことない
それが答え 経験上5人に1人くらいはたっていない時なら
こんな感じだよ >>630
サッカーの試合中にたっていたら
それこそヤバいでしょ
チンコ何も知らないどーてーさんかな? >>633
はなしはんぶん
【話半分】
事実は話の半分程度だ、つまり話された事には半分ぐらいの誇張・うそがあると思えという意。
「まあ―に聞いておこう」
↑によれば
18cm÷2=9cm
9cm?…あっ! こんなん撮影した時点で気づくレベルじゃん
なんでこんな酷いことするの >>631
でも終わって疲れるといつもより大きくなるよ >>631
真冬に自転車で30分くらい走った後
見たことがないくらい小さくなってた これは可哀想なのでこのスレは落としてあげてください >>631
真冬にワコールCW-X着圧(強)タイツ履いて一日中行動してみ?埋まるぞw 写真写りの問題じゃね?シャッターのタイミングでドリ珍に見えるだけやろ
昔スカイフィッシュってのがおったやろそれと一緒や 全部消えているんだが、まぁ別に見たくないからいいや(-_-) >>652
俺もそうじゃないかなと思ったけど盛り上がっててw >>62消された…まあ>>471の魚拓があるからいいのか
関連スレでサカ豚連中が無かった事にしようと足並み揃えて見事にだんまりなのが笑えるw
おれたちのサッカー(笑) >>647
SAS在隊記に酷寒の環境下参加した訓練のあと裸になるとどんな男前も台無しになるくらい小さくなる旨の記述があった
なにかの理由で小さくなることはたしかにあるんだよな 同性愛サロンに大きいサイズの画像貼られてたわ
あ、大きいサイズって画像の話ね この写真を不適切と認定してしまうと、体の一部を否定されたこの選手の尊厳はどうなるの?
選手の気持ちに立って考えたことあるの? >>582
変えたのも別の不適切だったら完璧だったのに これはチームとしてもヤフーを訴えるべきだと思うが、
話し合いの中でこの写真を証拠として提出するべきなのだが、
選手本人としては覚悟できているのかな。 何考えてこの写真使ったのか
世の中にはとんでもない無能がいるもんだ ヤフーというかマスコミってコンプラ何一つ守らないからなあ サッカーって相手のユニフォーム掴んで引っ張ってもファールにならんの? 女神転生にこんな感じの敵いただろwマーラじゃなくて象の鼻みたいな奴 朝にその記事読んだけど写真に一緒に写ってる方の選手の記事だったw
だから別にその写真じゃなくてもいいのにチンチン画像をピックアップ >>58
そんなスネまで隠さなきゃいけないほどなの?…(ゴクリ 拡大して見たら、先っぽはちょっと剥けてる
ドリ皮のように見えるのは玉 つーかスパッツとか履かないのなサッカーって
ブランブランしてやりにくくないのかな ああいう競技はこっちのがいいだろ
剥き身とか怖い怖い 可哀想過ぎるな
こんなん気づかないわけねーだろ・・・
マスコミ酷すぎ ・タイミングの妙でドリルチンチンみたいに写った
→えー!俺こんなんじゃねーよ!と誤解を解きたい気持ちでモンモンとする
・ガチでドリチンが写ってしまった
→えー!俺の粗チンが晒されちまった!と悔しさでモンモンとする
どっちにしてもかわいそう あの日ブリーフさえ履いておけば…と一生後悔しそうだよな 矢内由美子のTwitter、完全スルーとか
24歳の選手かわいそうすぎだろ そんなに皮被りってイヤかな
このくらいのチンコなんてわりといるでしょ 一生トラウマとして残るダメージだろ
怒りで歯を食いしばって壁ガンガン殴るレベル
マスコミは何でこんな酷いことした 加害者との契約を打ち切らなければ性暴力性加害を黙認したものとみなす 包茎はチンカスが溜まって悪臭がするよな。この時期だと最悪じゃね? でもコレ系時たまあるで
坂口憲二のウルウルでポロリンとか
竹中直人の大河でポロリン(NHK)とか。 >>593
そうだよね。他人の褌で相撲とってる奴ばかり 案ずるな
当該写真は
>>57
>>62
でご覧いただけます これ選手は訴えたらがっぽりもらえるだろ、いくらなんでもちょっと有り得ない
猥褻物陳列的な意味でも有り得ない
チームも猛烈抗議した方がいい 隠さなくても大丈夫だよ
見られても別に減るもんでも無いし
逆にファンが増えるかもしれん "30代で飛躍したキャリア…浦和MF岩尾憲が35歳でJ1通算100試合"
で元Twitter検索したら画像わざわざ上げてる奴いるなw これどうすんだろなあ?
精神的なケアとかしてあげないと立ち直れないだろ 勃起したらデカいんで気にしてません
とサラッと言ってしまえば簡単に解決する これ画像が女のぽろりだったら記者のミスwで済まないよな
こういうチンコを軽んじる風潮がジャニーの問題も女じゃなく男だし…と思わせていたのではないだろうか?
この選手は活躍すればするほどチンコがついて回り敵サポは煽ることになるんだぞ 114 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/09/16(土) 21:18:47.94 ID:PK1PEt/A0
>>112
ライターの女はTwitterではダンマリよ
矢内由美子 >>750
女のポロリもこれまでよくあったような
グラビアでアカンところギリ見えてるのに修正漏れとか >>1の元記事消えてるのに>>471みたいな魚拓で拡散されるのとか気の毒だな
魚拓って消せないの? ネットの海に放り出された画像は永遠に彷徨い続け時に掬い上げられ晒されるものなのさ 騒ぎ立てないために公ではなく本人に謝罪するのがいい 115 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/16(土) 21:34:30.33 ID:WhxFhSZP0 [2/3]
こう
https://i.imgur.com/ztiA0nB.jpg
じゃなくて
こう
https://i.imgur.com/oe9R8VC.jpg
ってことかしら? >>471
これ、メディアは晒された本人から訴えられるんじゃね? 始末書もんだろうけど
その前に選手に土下座行ってこいよ
フルチンで土下座な お前らってほんとチンポが好きだな。
俺ので良ければ見せてやるぞ。
ただし10代女子限定だがな。
おほほほほほほほほほ。 ぶっちゃけ、何万の観衆の前で、興奮物質出まくりの超戦闘状態で、格納されてすらこんな感じって事は
リラックスした状態だと相当豪壮な金時様だよねコレたぶん 余ってる皮が引っ張られて無くなるくらい 日陰にあるのに色黒し~って歌を、死んだ親父が唄っていたのを想い出した。 >>763
パンツ脱げてるのにチンコ上向きにはならんて >>174
相原コージみてえな女ってほんとにいるんだな
それとも AI アイコラか >>781
局部画像晒されたのは岩尾じゃないんだよ
記事と関係ない選手だから余計に気の毒
ライターは詫びても許されんだろうな >>386
イスラーム教も男は割礼するのが善行とされてる。あと大だけでなく小用後も水で洗浄しなければならない(男女共)。射精後はシャワーしないと清浄に戻れない。 そう言えば世界一おちんこが長い人の画像見たけれど全長54cm?で先っぽの皮の余りが50cm位あった気がする。
排尿は内蔵ちんこの先端付近に排尿用の穴を開けたそうだ。包茎手術したら普通サイズのちんこになっちゃう。 >>786
画像見たわ
ズボンをつかんでるのが岩尾ねw
よりによってあの画像使うなよと 中学生の頃まで真性包茎で高校生になった頃に急激に剥けてきて戻らなくなった
最初は剥けたちんこを見られるのがめちゃ恥ずかしかった
ふざけて短パンを下されて一緒にパンツまで下されて中身を女子の前で晒してしまった時は顔から火が出るほど恥ずかしかったわ
半勃ちで亀頭がムキ出しのちんこをよりによって女子に見られたなんて恥ずかしさの極みだったよ
でも今は逆に皮を被ったままのちんこを晒された事に同情を禁じ得ない >>787
先端形状的に、性交は当たり前に自慰もしてないんだよね多分。全てそのままの放尿・夢精・再吸収系
世代的に半分は仲間内でも脱毛が当たり前の中そういうのもせず、って事からしてその年代くらいからサッカーのみに全投下のエリートなんだと思う >>32
サッカーやラグビーなどの選手はプレーする時はノーパンだと聞いたことがある
理由は知らんけど
なので走ってる時に相手のズボンを引っ張ってスルッと脱げてしまう事故もちらほらあるらしい
前にテレビでラグビーの中継をする時には万一の事故も考慮して倒れてる選手を足から写さないとも聞いた >>174
マリオUSAにこんな敵キャラいたような サカ豚ってあれだけ野球叩きのためなら怒涛のレス爆撃してくるのに、この件は掲載直後サンガスレで少し触れられた以外はほぼ完全にスルーしてダンマリだよね
サカ豚連中はまるで自分の事のように思っちゃってるのかな?
当該選手も自身より先に真性ドリルチンチン(ミニ)が一足お先に世界デビューとか、まあキツイわな
拡散したゲキサカどーすんのコレ? 仮性込みならマジョリティのはずなのになんでこそこしなきゃならんのだ 選手本人は全く悪くないし被害者なんだけど、次の試合、出て来れるんかいな…
出ても出なくてもネタにするけど、出しちゃダメ❌ 次の試合からはキックオフの前にちゃんと剥いておくように >>799
ここまで被ってるのはマイノリティすぎる 別のサッカー選手も流出してたけど
小さかったな
でもこの人 人差し指くらいの太さしかないよね
190あるから手は大きいとして
自分も大きくはないけど平常時は親指よりは太いし大きい
大谷の勃起疑惑映像は20aくらいはありそうだった 不本意なんだからナニ自体に言及するのはやめた方がいいかも。京都サンガのサポーターは本人の気持ちに配慮してスルーを決めてるわ。 確かにスルーが正解なんだろうけど、記者たちは全力で謝罪してほしいね これ記者訴えられろや
写真選ぶ時点で気づかんとかありえないだろ 記者が何事もなかったかのようにX(twitter)呟いてて草 ここまでではなかったが俺も余りすぎてたな
勃起すればずるむけになったけど年老いたときを
考えて手術した >>818
下手に謝罪すると炎上するのでスルーするのが一番。と、個人漏洩したAmazonが教えてくれた そうだと思う。公の謝罪なんてかえって傷口を広げる行為。内々に謝罪があったと信じたい カントンで全く向けなかったからの手術で結婚もできて子供もできたけど
歳とって萎んでもズル向けなのはかえって恥ずかしい。
ツートンだし こんなスレが800オーバーとか
どんだけ他人のち○ぽに興味津々なんだよ ヤフーとかに出る美容関連のブツブツだらけの広告
どうにかならないの?
アレ精神的苦痛で訴えられないの? 本人のでかい時の画像を出せばプラスマイナスゼロになるのではないか >>471
そーいやここまで何とかずきんちゃんみたいでかわいい、ってレスは見ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています