X



サッカー日本代表 欧州遠征にてドイツに続きトルコも撃破!              か   [878978753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:52.09ID:H9yVwg+j0?PLT(12121)

ドイツとのリベンジマッチは「望外の結果」か、それとも「狙い通りの結果」か。
いずれにしても、日本が常に先手を取ってゲームを掌握し、ドイツを返り討ちにした事実は変わらない。
スタメンの11人はもちろんのこと、ゴールを挙げた浅野拓磨と田中碧、彼らの得点を演出した久保建英ら
途中投入された選手の活躍も光り、チーム全体として心も体も上向きであることをピッチで証明した。
この自信を確信に変えるためにも、欧州遠征を連勝で締めくくりたい。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6475192

https://soccer.yahoo.co.jp/japan/category/men/game/2023091203/text?gk=13
0003ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:59:34.33ID:H9yVwg+j0
3-0

ちょっとやり過ぎ
0004アバカビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 21:59:51.41ID:N0TndGaO0
ようやくサッカーもまともに見れるレベルになったな
0006ソリブジン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:08.44ID:U/4dokSs0
これ本当に日本か?
強すぎないか?
0007ロピナビル(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:10.94ID:TOROMQka0
日本の俺凄い
0008リルピビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:56.24ID:ObgB6+Qu0
なぜ森保を信用してるの?
コスタリカ戦の事を忘れたんじゃないの?
クロアチア戦は無かった事になったの?
また同じ事を繰り返すよ?
それでいいの?
0009ロピナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:57.68ID:ruIvFqdr0?2BP(9500)

来月ワールドカップ開催してくれんか?
0010インターフェロンα(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:02.99ID:aGCHx7iz0
強すぎ
0011ファビピラビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:09.84ID:8+I/eujf0
毎熊いいな
新しい右の誕生の予感
0013ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:22.93ID:H9yVwg+j0
一番搾りとかKIRINの広告だらけだろ? これベルギーなんだぜ?
0014バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:36.66ID:3FxagmjZ0
1.5軍の日本でトルコ相手に3-0って
0016アバカビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:06.92ID:N0TndGaO0
サルは草
0023ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:35.36ID:JybiZ0Or0
中学サッカー部の甥っ子に
日本がドイツとスペインを破るなんて一体どうしちまったんだ!と去年ワールドカップの時に言ったら
それがどうかしたのおじさん、みたいな顔された
時代は変わったなあ
0024アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:36.00ID:QuO48L8t0
ワールドカップでトルコにぶっ殺されたのが懐かしいな
当時はモヒカンが恐怖やったわ
0025ロピナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:54.97ID:ruIvFqdr0
この超名将を批判していた連中がいたよな?
0029リトナビル(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:04:41.00ID:O/vbZ3Uj0
よすよす勝ってる
違う板でトルコは強いと言われてたから心配してた
0034インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:00.76ID:BKKYT2Bu0
日本、主力がいないやんけ
0035ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:09.26ID:H9yVwg+j0
このシステムがブラジル、アルゼンチンに通用するか試してくれよ。
必ずブラジルかアルゼンチンだぞ?
間違ってパラグアイとかウルグアイじゃないからな?JFA
0037リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:29.11ID:H/Nvat4/0
トルコも2軍?
0041アバカビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:48.62ID:N0TndGaO0
入れられたやん
0048プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:26.56ID:2/5mUaG/0
ジャップは相変わらずパワープレイ弱いな
0051ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:09:26.28ID:gA8Pt9Mn0
三苫と久保がいる今が、日本のピークなんかもな
0055ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:11:30.32ID:H9yVwg+j0
ハーフなのに日本人要素が名前だけのGKは?帯同してないの?
0060アメナメビル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:16.48ID:6DcrDZVJ0
ブルーロック効果かな
0061リルピビリン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:48.95ID:64Ge0PSF0
これでW杯はたぶん苦戦するんでしょ?日本ってわからんねホント
0066ガンシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:09.17ID:87TWnxNc0
トルコ1点入ってなかったら戦意喪失してたな
前半でトルコの心を折るほど強い日本
0068エンテカビル(北海道) [IL]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:35.54ID:YCvl2NUk0
トルコが結構ガツガツきてて怪我しないか心配だわ
すでにキーパーが怪我したが
0070ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:28.56ID:H9yVwg+j0
そのためのBチーム
0071ソリブジン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:40.30ID:U/4dokSs0
>>69
くんさん無双
0073リバビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:00.40ID:/MY2TuHq0
>>25
監督を批判して選手を守っているんやぞ
立浪と一緒や
0075ジドブジン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:21.85ID:yIX4qE070
今日のトルコはイルハンが出てないから余裕
0078アマンタジン(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:07.37ID:PRmRe8Sr0
実質こっちがAチームなのかも
0079ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:09.21ID:a8XDWW6h0
今の日本選手はどの選手でもシュート上手い
以前のように宇宙開発やらない、枠内に蹴れる
こうやって控えの選手でも点が取れる
基礎技術が上がってると思う
海外リーグでのプレイも経験値になってるしゴール前でも余裕もってプレイできてる
QBKは過去のものになったな
0081リルピビリン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:42.07ID:Zze4mtgz0
親善試合なんだからイエローカードのラフプレーは慎まないと
0085ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:18.15ID:oGCbcP100
昔、アランドロンが来日した時
トルコ風呂に行った。
0086ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:23.95ID:6EJb8bRZ0
>>1
荒すぎる、要らないファールが多すぎる、アピールしたいのは分かるが
0088ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:39.12ID:H9yVwg+j0
これで後半システム入れ替えてくるんだから森保スゴイよw
0090アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:23:21.42ID:QuO48L8t0
君さんはやっぱり凄いんだが
中村が思った以上に凄い
宇宙開発しなくなったな
0093ファビピラビル(京都府) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:27:01.32ID:07UU1cRa0
世界ランク20位って本当?
日本としては過去一番脂が乗って世界ランク10~15位くらいあるんじゃないの
流石に世界ランク1桁という魔境に相応しいとは思わないが
0094ロピナビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:27:51.39ID:etMu24NV0
キリン杯が退屈試合量産の時代は終わったか
0095エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:27:57.18ID:WAHdzI9c0
>>89
( ´,_ゝ`)プッ


( ´,_ゝ`)プッ
0098レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:29:40.29ID:xYySI9500
TVerでやってるな
0099ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:29:45.71ID:H9yVwg+j0
今日は三笘は温存か
0101アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:30:18.31ID:QuO48L8t0
君さんについにハゲッチと伊東を与えてしまう
後半君さん輝きまくるやん
0103ジドブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:30:26.36ID:0FWL8JBD0
こっから負けるのが日本やから
0107ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:30:53.14ID:IL3DVd040
トルコに勝ったら優勝なのか
0110ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:32:07.86ID:H9yVwg+j0
これ、もしかしたらコパ・アメリカの招待国あるんじゃね?
まぁまぁ本気の南米中米とやれる
0111ファビピラビル(京都府) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:33:37.27ID:07UU1cRa0
おーまた単独で切り込んでいったな
過去の日本ならコーナー付近でコネコネしていたが時代は変わったなあ…
0114ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:35:25.52ID:H9yVwg+j0
アブネー
これ3-2なら、まだ逆転負けやスコアレスドローあるぞ
0115ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:38:04.12ID:H9yVwg+j0
やっぱAチームに比べてボール離れが悪いな。
ドイツ戦はもっとポンポンパスしてそれが通ってた
0116ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [TW]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:38:28.07ID:JCuj3xXy0
碧変えろ
0121リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:42:24.74ID:Jur+zdw50
強くなったなおい
0122アバカビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:42:43.04ID:XweIx++K0
日本人すげえw俺すげえw
0124レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:43:12.45ID:FB3FPK4h0
>>120
つーかテンポ悪すぎ
お荷物
0125ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:43:17.55ID:M5amYi8a0
田中はパスが不安定だね
0127ジドブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:44:02.34ID:0FWL8JBD0
おいいいいいい
0128ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:45:31.36ID:skiO1vgx0
なんとか古橋は決めてくれ
右伊東、10番久保でノーゴールだともう厳しいわ
0130ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:46:30.66ID:H9yVwg+j0
やっぱダメだよBチームじゃ
0131リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:46:32.46ID:06NMUekS0
おいほんとボランチ変えろや
ひでーな
0135ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:47:05.58ID:6EJb8bRZ0
うおお〜これは素晴らしい攻撃
0138アメナメビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:47:25.59ID:LFXa7QOT0
日本弱いな
0139ジドブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:47:28.54ID:0FWL8JBD0
ノーマークにするのが多くなって来てるわ
0141アメナメビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:48:21.67ID:LFXa7QOT0
>>91
何とか言えよ
0142ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:48:28.14ID:6EJb8bRZ0
古橋はアウトやなw
0144ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:48:40.76ID:H9yVwg+j0
戦犯は古橋亨梧
0146アメナメビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:48:51.26ID:LFXa7QOT0
>>140
やっぱFWは最低185ないと厳しいわ
0149ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:49:14.38ID:o9pl4D+D0
古橋QBK
0153アメナメビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:50:11.57ID:LFXa7QOT0
代表全員イトウ縛りでも何とかなるんかな
0155ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:50:42.93ID:o9pl4D+D0
さっさと三笘出せよ
0156ラミブジン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:51:01.61ID:ycD9cc180
>>8
知らんけどようやく学習したんやない?
マスゴミ推しの実力ない10番消して、みとまを先発させればー
0157ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:51:05.81ID:o9pl4D+D0
トルコサポうっせーw
0159テラプレビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:52:30.07ID:jlb9X7D00
トルコのユニフォームってポーランドのユニフォームに似てるね
0162メシル酸ネルフィナビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:55:46.25ID:C2rFf9Up0
なんかしらんけど強いな
0165ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:57:15.25ID:o9pl4D+D0
久保にCK蹴らすなよ

何度言ったセリフか
0166インターフェロンα(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:57:25.96ID:JORRSAz/0
今北産業
0167ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:39.02ID:o9pl4D+D0
古橋ww

もいいよお疲れ
0172ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:00:43.03ID:H9yVwg+j0
いや、三笘じゃなくて冨安いれろよ
DFラインがガタガタなんだが
0173ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:00:43.69ID:H9yVwg+j0
いや、三笘じゃなくて冨安いれろよ
DFラインがガタガタなんだが
0176ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:01:08.00ID:o9pl4D+D0
>>169
逆に久保以下なんているのか?高校サッカーレベルやん
0178インターフェロンα(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:01:17.50ID:JORRSAz/0
あー倒した!
0184ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:12.23ID:o9pl4D+D0
>>181
いや誰が見てもレベル低いだろw節穴くん
0186アデホビル(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:24.05ID:ItP3c14e0
伊藤外すだろ息整えられるのか
0188アデホビル(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:58.52ID:ItP3c14e0
ゼーハーゼーハーしとるやん
0191インターフェロンα(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:14.76ID:JORRSAz/0
しゃっ
0195ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:22.72ID:o9pl4D+D0
>>185
古橋はいい加減諦めろw前線の蓋にしかなってないw
0196アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:47.89ID:QuO48L8t0
伊東にはハゲッチも君さんもいらんかったな
三笘おったらもっと早くに決めてたかもしれんが
0198アデホビル(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:04:24.09ID:ItP3c14e0
町田怪我か?
0199ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:04:29.04ID:o9pl4D+D0
>>194
だから糞下手に蹴らすぐらいなら誰かに蹴らせた方がまだマシだろw
0202ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:56.60ID:skiO1vgx0
つーかいつまで伊東ひろきを使ってんだよ
さっさと左SBの控えを試せよ
0203ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:06:02.55ID:H9yVwg+j0
岩渕真奈忘れてたわ。
喋らないで何しに来てんだよwこいつ
0204ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:06:51.79ID:g6ls7acz0
久保は17日にレアル・マドリー戦が控えてるのにフル出場させるんか
どんだけ久保のこと嫌いなんだろな、森保は
0206エンテカビル(北海道) [IL]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:07:01.40ID:YCvl2NUk0
伊藤はすげーわ
苦しい時間によくやったわ
0207ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:07:01.43ID:o9pl4D+D0
前田QBK
0208ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:07:22.35ID:H9yVwg+j0
ンバペなら、あれを決めてんだよな・・・。
0209ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:07:26.08ID:o9pl4D+D0
やっぱスットコ勢はそれなりだな
0210ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:07:31.01ID:6EJb8bRZ0
日本代表にヤクザがおるんかw
0212アデホビル(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:07:37.85ID:ItP3c14e0
>>203
直感型の選手だったから解説全く出来てないのが泣ける
0214アデホビル(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:08:44.49ID:ItP3c14e0
QBK
0216アデホビル(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:09:25.21ID:ItP3c14e0
トルコ普通にドイツより強いな
0217ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:09:42.13ID:o9pl4D+D0
久保のCKまたダメw
0219ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:10:16.05ID:H9yVwg+j0
トルコ、ドイツより良い動きしてるよwww
ってか、ドイツフランスはもうお終わった?
0220ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:10:59.31ID:M5amYi8a0
>>216
流石にそれはない
0224ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:13.16ID:skiO1vgx0
>>218
古橋はポスト弾もあり上田や浅野も大したパフォーマンスを発揮してないからまだチャンスあるよ
堂安はもう無理
10番でなければ次は呼ばれないレペル
0226ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:32.54ID:o9pl4D+D0
>>215
試合もろくに見てない節穴に言われてもなw
0228ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:13:37.76ID:skiO1vgx0
>>226
だから今日のメンバーで久保より優れたプレースキッカーは誰なんだよ
それを言えない限りおまえの完敗やぞ、へたれ君
0230アメナメビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:14:24.62ID:LFXa7QOT0
>>212
そもそも別の競技の選手だろ
男子サッカーと女子サッカーなんて全く別もんだし
0232ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:14:51.11ID:o9pl4D+D0
>>224
その上田浅野以下なのは明らかだから古橋はもう無理
0234ドルテグラビルナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:10.27ID:OeAWmT4B0
大迫ってもう無理なの?
0235インターフェロンα(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:19.60ID:JORRSAz/0
茶の葉飲ーむ?
0236ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:02.75ID:o9pl4D+D0
>>228
だから久保より下手糞なんていないだろって話だよ
何度同じこと言わせるんだ低脳w
0237ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:19.15ID:skiO1vgx0
>>232
お前ははよ久保よりもいいキッカーを言え
さもないとただのビチグソのまま終わるぞ
0238リルピビリン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:39.08ID:64Ge0PSF0
>>234
世代交代しないとだから
W杯の時もいまの調子維持してたら呼ばれるかもだけど
0239ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:04.33ID:o9pl4D+D0
そもそも古橋推ししてる時点で節穴なの丸わかりだしw
0240ドルテグラビルナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:11.04ID:OeAWmT4B0
>>238
なるほど
0241ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:29.86ID:skiO1vgx0
>>236
へぇ、君は例えば前田が久保よりも優れたプレースキッカーだと盲信してるフレンズなんだね
0243ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:18:09.50ID:H9yVwg+j0
日本はBチームが課題だな。コロンビアに勝ってセネガルに引き分けて、ボロボロのポーランド戦思い出した
GL勝ち抜くには誰が出ても勝てる2チーム作れるくらいじゃないと
0246ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:19:42.94ID:o9pl4D+D0
>>237
伊東でも三笘でもシュミットダニエルでも久保よりはマシだろw
0250アデホビル(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:20:36.10ID:ItP3c14e0
>>244
久保は全試合で先発させてくれないの不満出してたからフル出場とかなんだろう
0251ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:20:49.20ID:skiO1vgx0
>>246
おお、そうなんだ
お前が恥をかき続けるのを止めはしないけど
誰にも相手にされなくなるだけだろうな
0252ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:20:51.89ID:6EJb8bRZ0
>>234
代表レベルのサッカーのプレースピードについていけないから無理です。
大迫に合わせると良い形を作れたように見えても相手のディフェンスに
ゆとりが出来ちゃうから結局得点に繋がらない
0253ドルテグラビルナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:20:56.67ID:OeAWmT4B0
良かったよ森保
お疲れ
0254オムビタスビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:14.45ID:6bIzfQDb0
2軍のディフェンス陣に難ありだな
堂安何しに来たんや二度と呼ぶな
堂安呼ぶならタキ呼べよ
田中もいらね
0255ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:28.97ID:H9yVwg+j0
え?せっかくベルギーで試合してんのに、ベルギー代表とは対戦しないの?
0256ピマリシン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:53.00ID:SH0FH9ut0
国内組DFがザル過ぎる
0259パリビズマブ(島根県) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:22:06.22ID:PiBRqm6l0
古橋田中町田 auto
0260ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:22:06.88ID:o9pl4D+D0
>>251
お前が相手してるじゃんw節穴くん
0261ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:22:09.41ID:a8XDWW6h0
日本選手みんな上手くなったって言ったけど古橋は下手だな
ワンランク下がるわ
決定機に外すとか昔の日本代表見てるみたいで歯がゆかったわ
トップにああいう選手いるとチャンス逃すからダメだね
0262インターフェロンα(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:22:10.60ID:JORRSAz/0
ねーちゃんたちキレイやな〜
0263ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:22:18.13ID:FU6pviJY0
リーグレベルはあるな

古橋がプレスをサボるのが目立った

逆に、久保のプレスの鋭さが際立った
0264ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:22:40.61ID:LuldJMy00
金髪はやっぱイイね
0265ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:22:52.85ID:o9pl4D+D0
古橋ヲタのレベルの低さ再認識した試合だった
0266ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:22:54.34ID:skiO1vgx0
>>250
ドイツ戦も途中出場してるし
この試合は後半途中までで充分だろ
久保の今後の日程も考えるのが本当の代表監督だよ
0267ソホスブビル(青森県) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:22:57.80ID:YaPscYjF0
古橋はダメだ
0269ジドブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:23:03.78ID:0FWL8JBD0
後半のディフェンスひやひやしたわ
ノーマークにする時間多すぎた
0270ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:23:20.77ID:Tb1KxRoO0
古橋、決めてくれや。
0272エルビテグラビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:23:35.30ID:yfvtPmlH0
古橋、敵だった。
もう、要らないな。
0274ジドブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:23:51.11ID:0FWL8JBD0
とりあえずおめでとう
0275ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:23:52.41ID:FU6pviJY0
>>261
古橋使え!と思ってたけど、ポイチが正しかったわww

IJ,久保と差があり杉
0276ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:23:58.54ID:o9pl4D+D0
今日も久保のCKはノーチャンでしたw

節穴だけが分かってないw
0278ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:24:11.33ID:H9yVwg+j0
>>250
ドイツ戦はチームプレイ出来てたのに、今日はボール持ちすぎだったな。
あわよくばゴールしたかったんだろうが。
0279ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:24:12.90ID:Y9xlarji0
後半グダグダやな。直ぐに戻そうとしとるし、点取りに行く意思が欠落しとる。早いうちに前に行こうとしないとチャンスは無いわ。
0282ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:24:49.02ID:o9pl4D+D0
>>273
負け犬の負け惜しみ乙w
0283レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:24:53.25ID:LdGaWg/h0
u18だかu20だかの世代戦で世界と互角に戦ってたのがそのまま順調に年齢を重ねてるだけやん
てのが今の子達の普通の感覚
0284ホスカルネット(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:25:07.05ID:Ue+i/qu50
>>269
後半20分過ぎまではゴール前空いてたね
30分以降は中を分厚くして相手ノーチャンスノーアイデアだったけど
0286ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:25:37.74ID:skiO1vgx0
>>261
ちなみに上田と浅野もこの前の試合で2度づつ決定機を外してるぞ
飛び抜けたCFがいなから古橋は延命したわけだ
0287ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:26:31.10ID:o9pl4D+D0
古橋使うぐらいならJで好調なFW使った方がまだマシ
0289ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:26:40.72ID:5ZD7txlc0
>>1

ドイツサッカー連盟
旅費全額負担+ギャラまで用意してドイツで
日本とのリベンジマッチをセット

『W杯でドイツが 1-2 で日本に負けたのは偶然だ』

ドイツ自国開催のヨーロッパ選手権に向け士気再燃と監督のクビを賭ける

ドイツ 1-4 日本

森保監督 ドイツに連勝した初の監督!
フリック監督「俺はまだやれる。」

ドイツサッカー連盟 監督解任発表!
ドイツ代表 123年の歴史で初の監督解任
0290ガンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:26:41.21ID:xpT0iLC90
田中よくないなあ
0291ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:26:50.42ID:xgS9q0na0
ドイツ戦上田は動きよかったからな、今日の古橋は何ができてた?
0293ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:27:12.15ID:skiO1vgx0
>>282
久保を超えるプレースキッカーの名前さえあげれば簡単に俺を論破できるのに
それをしないのは何故なんでしょうねぇニヤニヤ
0294エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:27:16.99ID:v5+xcJM90
 
ヂャップ負けたん?

 
0297ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:28:19.34ID:FU6pviJY0
>>286
いやあ、これならタッパがあるだけ上田が残る訳だ
分かったわ

まあ、まともなCFいたら、8-0位で勝ってたけどな、この試合
0298ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:29:10.30ID:o9pl4D+D0
>>291
俺の数個前もレス忘れてて草
どんだけ鳥頭なのよw節穴くん
0299エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:29:10.96ID:v5+xcJM90
 
ああなんだやっぱりまたヂャップが猿(円)マネー配ってズルしたか

 
0300アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:29:32.27ID:Kg0eL8TI0
パリ世代は今U23アジア杯の予選やってるから呼べなかったし次は何人か試すかもな
特にボランチとCBはどんどん新戦力試さないとまずい
0301ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:29:58.20ID:o9pl4D+D0
>>298
>>293だったw
0302リルピビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:42.30ID:CYA6QA/90
三笘無しでトルコに勝てるのは凄いな
このままレベルアップしていけば次回WCは期待できる

でも押し込まれて個にやられる場面も目立つからチームとしてまだ全然足りないのは事実
0304ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:31:16.00ID:6EJb8bRZ0
しかし伊東は別格だな
0305ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:31:39.16ID:FU6pviJY0
堂安は…頑張って欲しいが、なんか劣化してたな

古橋使うくらいなら、前田が良い。走力とスタミナは裏切らない。
毛糸はシュート上手いな。 これなら、毛糸と南野を併用できる。

残念ながら、古橋と田中はアウト。 堂安は呪いの10番を引き続き付けてベンチかな。
南野は空いた11番を付ければいい。
0307ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:32:36.77ID:FU6pviJY0
>>303
糞食いキムチGOOKはいちいち出てくんなよ鬱陶しい
0309ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:11.71ID:o9pl4D+D0
それにしても未だ久保の駄CKに気付いてないアホがいることに驚く
0311リルピビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:30.94ID:CYA6QA/90
日本はまだ若手世代に凄い選手居たよね?
そういうのが上がってきてじゃんじゃんポジション争って欲しいわ
0312ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:41.18ID:FU6pviJY0
>>304
伊東は、エムバペかな?w
あのスピードはチートモードだねえ。

ビッグクラブに引き抜かれないもんかね。
0313ロピナビル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:42.24ID:UYEChFqr0
俺すごくてすまん
0315ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:01.93ID:7k+imzud0
古橋イラネ
0316ファムシクロビル(鳥取県) [CZ]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:24.15ID:WlSDCOKS0
日本代表の直近4戦
6-0エルサルバドル
4-1ペルー
4-1ドイツ
4-2トルコ←new
0317ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:49.33ID:7k+imzud0
次から解説は影山でおk
0318ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:54.25ID:o9pl4D+D0
未だ久保のCKを評価し未だ古橋に期待する節穴くん

逃げちゃったw
0320ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:49.96ID:FU6pviJY0
>>314
GOOKが消えろ
0323テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:37:51.05ID:s4wzow2l0
>>303
お呼びじゃないのは朝鮮人のお前だろ
0324リルピビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:38:25.95ID:CYA6QA/90
久保がトップ下でコントロールするチーム良いね
このままチーム完成度を上げてほしい
0328アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:39:59.43ID:+S1uevse0
田中は判断が遅い
谷口はビビりすぎ
守備陣は一軍に比べ使えなさすぎ
古橋は所詮スットコレベル
トルコが糞すぎて勝ってよかったわ
0329アバカビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:40:05.80ID:NATvfcDW0
結局森下出ず
完全に名古屋グランパス利権でねじ込まれたみたいだな
0331ロピナビル(東京都) [AR]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:41:27.95ID:pOzkFPhd0
代表の10番ことごとく調子落とすのビビる。やっぱり呪われてるのか
0334アバカビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:43:18.78ID:NATvfcDW0
しっかしワントップがポンコツやな
古橋の代わりに大迫呼んでも良かったやろエンタメ的に
0335リルピビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:43:26.44ID:CYA6QA/90
古橋は決めなきゃいけないところで複数回決めれなかったのがキツいな
サッカー上手いとか下手より少ないチャンスをモノにできるかどうかってのは勝負の世界では非常に重要
0336ロピナビル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:45:04.30ID:UYEChFqr0
>>332
今日のスタメン2軍メンバーだぞ
0339ロピナビル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:46:34.62ID:UYEChFqr0
主審がまともならトルコは2人退場してた
0340エンテカビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:46:41.52ID:gsAKfHyp0
>>329
キーパーの中村が怪我してなかったら後半頭から両サイドバック替えて森下も出してたんじゃないの
あとたぶん堂安と町田は怪我してた可能性もあるから
0343バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:10.71ID:1sQEzarA0
古橋がまったく使えないことがわかった
これが収穫
0347バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:48:05.73ID:kWxbn5iZ0
古橋はゴール前の古橋にボール集めれば、たまにはゴールするよって
感じの奴だと思うから、別にゴールミスってもとか思う。

ま、日本はそういう戦術古橋に頼らなくてもいいってだけで(´・ω・`)
0348ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:48:20.38ID:6EJb8bRZ0
>>341
いや、久保も二軍だろw
0351エンテカビル(北海道) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:21.70ID:OkAAqKbX0
毎度W杯直後がピークだよな
んでアジアカップに向かって下降してく
0353ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:47.28ID:5ZD7txlc0
>>1

【朗報】

森保監督
ヨーロッパ勢相手に未だ無敗!!

A代表通算6試合⇨5勝1分

1-0 セルビア
2-1 ドイツ
2-1 スペイン
△ 1-1 クロアチア
4-1 ドイツ
4-2 トルコ
0354オムビタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:16.17ID:9p4aGUAd0
一致番最初の久保→古橋のスルーパス
あれ決めてたらもっとみんな古橋の動き見て出してた
0355ロピナビル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:01.65ID:UYEChFqr0
古橋はスットコリーグレベルのDF相手なら点取れるけど代表レベルじゃ一瞬遅くて無理ってだけだ
0357ホスフェニトインナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:19.14ID:PgK9lUxW0
>>348
久保二軍はねーよ
リーガで無双してるのは伊達じゃなかった
0359メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:56.89ID:qBvRfH730
久保倒れすぎ
体重10kg増やそう
0360ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:52:13.13ID:b/YDYPmW0
古橋はいらん 動き出しは面白いけどあの決定力の低さは無理 あそこで右足で蹴るのがぬるいとこでやってんなって感じ
0361オムビタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:52:26.04ID:9p4aGUAd0
宇宙開発シュートってまじで代表で見なくなった
なにが変わったのか
0365テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:53:53.15ID:s4wzow2l0
>>327
いいから消えろよ朝鮮人
朝鮮がバカにされてると何の関係もないスレに超亀レスで湧いてくるとか
朝鮮人以外の何なんだよ
0366オムビタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:54:48.15ID:9p4aGUAd0
明日はドイツvsフランスがあるんだぜ
0370ホスフェニトインナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:44.42ID:PgK9lUxW0
三笘左で久保トップ下同時起用が見たい
0374ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:12.78ID:skiO1vgx0
>>367
君はネトウヨの定義を明確にしたほうがいいよ
最初にネトウヨガーと言い出したのは君なんだからね
0376ビダラビン(千葉県) [BE]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:28.24ID:B7/m5U3q0
ドイツはクローゼ引退してから弱体化し過ぎ 決定力無くて2大会連続でW杯予選敗退 現在3連敗

2023年のドイツは1勝4敗1分
ドイツ 2-0 ペルー
ベルギー 3-2 ドイツ
ウクライナ 3-3 ドイツ
ポーランド 1-0 ドイツ
コロンビア 2-0 ドイツ
日本 4-1 ドイツ

ドイツが弱くなりすぎて日本代表が勝ってもあんまり価値ない
0378バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:00.75ID:1sQEzarA0
>>347
4発も外したから、もうダメ
0379アマンタジン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:09.14ID:pwmIB5+R0
日本がトルコ撃破した横で
中国はシリアに負けててワロタ
0387ファムシクロビル(福島県) [GB]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:00:10.43ID:VhUsxro40
今の代表だと古橋はもっとDFWやらないとダメだわ
久保が走ってるの見守ってるのはダメだろ
0388テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:00:14.20ID:XgrKAawM0
>>367
朝鮮がバカにされてると思って居ても立っても居られなくなり
1時間半前のレスにネトウヨガーとかレスし始める生粋の朝鮮人は
腐ったキムチでも食って半島に帰れよ糞ゴミ
0391アバカビル(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:01:12.11ID:jB16RKyn0
>>379
そもそも中国レベルでシリアに勝てる要素無いだろ
0395テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:01:54.53ID:XgrKAawM0
>>377
朝鮮ゴキブリの火病久々に見たわ
0396アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:55.26ID:YqdSsDJp0
古橋はうーん…て感じだったな
残念ながらもりぽの戦術にはあまり必要ない
0399エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:03:24.26ID:5p2lzLzg0
日本の前半のGKがギュンドアンで草
0400アバカビル(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:03:36.50ID:jB16RKyn0
韓国サウジアラビアと引き分けか?
この場合クリンスマンはどうなるだろう
0401ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:04.04ID:2mg4EYQZ0
古橋も納得したろ
お疲れ様
0402ガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:21.32ID:uYtH1QSH0
アジアはアジアの戦い方をしなければいけない
こんな日本相手に真っ向から来る国はそうない
引かれるとスピードなんて活かせない
0403ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:56.73ID:tKJ9bGT80
>>367
なんで態々気分悪くなると解ってるスレに来るんだろ
朝鮮人はやっぱ常に発狂してるのかな?
0404アバカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:05:28.44ID:KzJbRV5F0
>>386
協会から出せとか言われてんじゃないの?
ドイツ戦だって穴だったのに三笘に守備させて無理やり出してたし
0405アタザナビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:07:20.47ID:cMGuSFsV0
>>398
劣化具合いにビビったわw
元々そんないい選手じゃなかったけど
去年のスペイン戦のゴールで完全に勘違いしちゃってるな
0406イスラトラビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:07:21.79ID:7XYtr+hg0
田中碧は点取りゃすべてチャラになると思ってるかのように前に顔出すけど邪魔だな
判断もパススピードも遅いし
0407ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:07:51.38ID:HqR1NDne0
>>393
袋叩きにされた末に捨て台詞吐いて逃げ出してて笑う
0408ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:10:26.21ID:bHZc0psL0
親善試合王
0409ファムシクロビル(福島県) [GB]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:10:39.41ID:VhUsxro40
堂安はこのレベルでの右サイドはダメだな
なんか持ちすぎ2手遅い感じ
カタールW杯予選からゴールから遠いビルドアップの段階だと役に立たない
しかしゴール前の謎の落ち着きは素晴らしいと思う
なのでこのまま使うなら一回ワントップでテストしてみて欲しい
0413プロストラチン(鳥取県) [CZ]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:15:21.78ID:MWJYS+fO0
本日のおもしろ対決
サウジアラビア対韓国 AM1:30
直近はこんな感じ

(H)△韓国 2-2 コロンビア
(H)●韓国 1-2 ウルグアイ
(H)●韓国 0-1 ペルー
(H)△韓国 1-1 エルサルバドル
(A)△韓国 0-0 ウェールズ

(N)〇サウジ 2-0 イエメン
(A)●サウジ 0-2 イラク
(N)●サウジ 1-2 オマーン
(H)●サウジ 1-2 ベネズエラ
(H)●サウジ 1-2 ボリビア
(N)●サウジ 1-3 コスタリカ
0415ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:15:43.27ID:2mg4EYQZ0
古橋だけではなく堂安も大概だったね
0416ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:16:16.66ID:zQhQ3jPY0
久保に二度とCK蹴らせるなよ

何度言ったセリフか
0417パリビズマブ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:16:43.83ID:/whcQ3Qn0
遠藤入ったらトルコ攻撃激減してワロタ
ついでに冨安とかw
0418ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:17:19.80ID:OuubN09l0
>>417
完全に封じられたな
0421ペンシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:18:49.60ID:vWFkrnDG0
こんな攻撃サッカーでw杯みたいな上位に囲まれて連戦しなきゃならんような時に通用すんの?
0424アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:19:48.74ID:YqdSsDJp0
古橋ファンもこれで納得したろ
おとなしくセルティックで頑張ってろ
0425ジドブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:21:04.07ID:X+nFZJAx0
キーパーもいいのがいて良かったー
あの川嶋ゴリラが居なくなってからホント良くなった
0427プロストラチン(佐賀県) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:22:09.30ID:rAZMZwwI0
10年前ワイ「日本は伝統的に守備も中盤も良いのに点が取れない(キリッ」

6-0エルサルバドル
4-1ペルー
4-1ドイツ
4-2トルコ
0428ダクラタスビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:22:28.53ID:VPBEOKtY0
久保くんシルバみたいに降りてきてビルドアップ手伝ってたの熱かった。。。
0429ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:25:32.02ID:RTuhS9eQ0
チョンが泣きながら↓
0431インターフェロンβ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:26:08.02ID:wizAWiZi0
>>420
リバプールで評価上がってほしいね
0433インターフェロンβ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:27:15.34ID:wizAWiZi0
>>421
ドイツスペインみたいな回すサッカーなら刺せることは証明した
トルコもドン引きじゃないから勝てた
ドン引きする中堅国相手はまだ分からない
0436ザナミビル(山口県) [IT]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:27:46.61ID:lfD1hpsS0
20年前からしたら
所属チームが夢のようだ
普通に強いチームにしか見えんわ
0437ファムシクロビル(福島県) [GB]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:27:48.67ID:VhUsxro40
久保トップ下はこのメンツだと多分ダメだな
パスしても決めてくれないんじゃ意味ない
右サイドでアタッカーやって自分でゴリゴリした方がマシ
あと久保がアシスト役にするならブディミールとかスルロットみたいなデカいワントップの方が良いのかもな
0438インターフェロンβ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:14.21ID:wizAWiZi0
>>427
決定的なセンターフォワードは相変わらずいないけどウイングが強すぎるからねw
現代サッカーってゲームメーカーも不動のセンターフォワードも要らないんだなって
0445テラプレビル(茸) [HU]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:39.64ID:1gceIauq0
田中は一旦呼ぶの止めたほうがいいよな
そもそもクラブでも出てないんだし
コンディション本当に良くない
0449バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:21.31ID:JOlTmdAh0
旗手は左サイドバックやって欲しいんだけど何でやらせないんだろ。
川崎でもやってたし出来るだろうに。とりあえず伊藤が要らんのよ
0451ファムシクロビル(福島県) [GB]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:57.82ID:VhUsxro40
田中は頭も良いしセンス抜群だと思う
ただ体が弱いからこのレベルだと一歩ズレるというか
密着取材で食事に拘ってたり体が弱いのは自覚しているとは思う
でもまだアジア辺りなら使い所はあるんじゃないかと思う
0453マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:52:15.55ID:7175zWm40
伊藤がイナズマと呼ばれる理由がわかった試合だったな
なんでドリブルしながら70mもあの速度出せるんだよ
0454ファムシクロビル(福島県) [GB]
垢版 |
2023/09/13(水) 00:59:07.27ID:VhUsxro40
伊東は遊び心があるのもええわ
リュディガーにこそ〜っと近づいていったのが最高だった
0455リルピビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:32.29ID:kyaB8kmy0
IJが凄いのって攻撃はもちろんだがプレスバックでもあのスピードで追う事よな
しかも90分間休まずに
今日は親善だからか明らかに流してサボってたけど公式戦はスタミナお化け
橋岡が思いの外テンパってたから何度か助けてたけども
0456アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:22.64ID:KwAT/RPp0
後半のパス回しはタメがなくて自滅してて全くダメだったな
本番のガチンコであれやったらベスト8無理だわ
0457ジドブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 01:12:41.63ID:X+nFZJAx0
終了間際キーパーがボール取られてエラい事になりそうだったのに実況解説の誰も何も言わなかったんだが幻でも見てたんかな
0458ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 01:13:26.70ID:qv+P0aJM0
伊東も遠藤も次のWCで結構おっさんなのが気になるな
今回ブレイクの伊藤敦樹も大卒で結構歳いってんのね
0459オセルタミビルリン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/13(水) 01:16:40.90ID:A1JpXdTQ0
古橋もう呼ばれないかもな(´・ω・`)
0461ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 01:27:00.48ID:klDN9teR0
>>460
日本は誰か1人が突出してると言うより毎回複数が活躍するから
誰か1人というと森保になるんだな
0464ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 01:35:20.18ID:qv+P0aJM0
>>460
out of の中の人って日本人説あるよな
ベン・メイブリーみたいな日本在住外人かもしらんけど日本ネタが普通より多い
0467アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 02:07:57.21ID:vsc40WDi0
俺凄い

今日本のスポーツが熱いね
0469ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 02:12:13.50ID:tD9PxBnW0
ここでコマノが一言。古橋はセンスの塊。
0470アバカビル(長野県) [ID]
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:47.89ID:vxYisO8J0
グズグズだったじゃねーか
0472ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:21.06ID:tD9PxBnW0
解説の女なんとかしろよ
0477エルビテグラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 03:27:08.02ID:y764ehra0
俺が日本だ
お前も日本だ
俺たちが日本だ
0478エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 03:28:04.79ID:rW9OiXQg0
古橋決められないのは運もあるだろうけど
オフサイドエリアからいつまでも戻って来なくて
皆が前にパス出せない状況を何度も作りやがって
お前が蓋してんだよ邪魔すんなよ
0479ペラミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 03:30:12.81ID:ObpcIX8s0
もうオワコン
0482ペラミビル(光) [TR]
垢版 |
2023/09/13(水) 03:49:27.20ID:p058gC8X0
w杯優勝します
0483テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 04:08:50.68ID:lHOisMlF0
親善試合で勝てないより勝てた方がいいに決まってる
この後の調整はまた別の話
0488アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 04:47:48.06ID:QuJYPEGw0
ニワカはまだドイツ監督の首がかかってたことをわからずにレスしてるのか
0490ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2023/09/13(水) 04:59:44.56ID:ELgCUaly0
ドイツ・フランスはドイツが勝ってるぞ
0492リトナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:18:35.20ID:IZFTjJK00
ドイツ、フランスに勝ってんじゃん
0494ビダラビン(光) [DE]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:24:34.77ID:Tx+LxXly0
いやあ、いい時代になったもんだ
0495ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:25:16.44ID:F6vBvkqo0
ドイツの監督解任されたんやろ
新しい人が良かったんやないの?
0497リトナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:32:18.22ID:IZFTjJK00
ドイツ1-0フランス
どっかの国風に表すと
日本>>ドイツ>フランス
0499ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:41:39.16ID:9BvrTwk10
強い
0500リトナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:49:11.31ID:IZFTjJK00
ドイツ、サネのゴールで2-0 フランスより強い
0501リトナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:51:41.09ID:IZFTjJK00
フランスがPK決めて 2-1
0503リトナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/13(水) 05:57:46.04ID:IZFTjJK00
ドイツ、フランスに勝利。就任したばかりのフェラーに勝利プレゼント
0504ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:04:08.14ID:OPeC2lbz0
フランス「おかしいでしょうが!」
0507リトナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:09:37.85ID:IZFTjJK00
韓国もサウジアラビアに1-0で勝ったw
0508リバビリン(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:10:05.01ID:R1Dij8Ik0
フランスに勝つのに日本に連敗とは不思議だな
つかウクライナFIFAランク24位と何気にすごい
0509リトナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:13:42.31ID:IZFTjJK00
>>508
ドイツ、スペインに勝つのにコスタリカに負けた国もあるしな
0510ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:13:42.59ID:IA77o+tS0
伊東純也にイナズマって名前つけたやつ天才だろ。一体誰だよ?
0511ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:17:50.73ID:vETSMxlR0
>>486
勝つたびにネガネガしてる方がウザいわ
ネットで喜んでたら選手が緩むと思ってんのかガイジ
0513ビダラビン(茨城県) [JP]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:23:03.05ID:N4HB8I/v0
攻撃力は間違いなく歴代最高だな
こんなに点が入る日本代表は今まで見たことない
0518ダサブビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:42:47.87ID:UgfS30le0
>>516
そりゃ
日本に連敗で「監督が悪い!」と結論出して監督クビにしたら即フランスに勝ったんだから監督クビは正しかっただろ?
0519レムデシビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:44:57.25ID:MLw+m8A70
ドイツ国内ではフランス戦勝利を受けて「ドイツが弱いと言うより日本が強いのでは?」と世論が変わってきてるね
0521ダサブビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:56:35.53ID:UgfS30le0
>>486
ウンウン50位のサウジアラビアに勝って大喜びの韓国
来月はベトナム(95位)と試合するんだってね
0526リトナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:09.72ID:KQBDltXz0
トルコってサッカー強いの?
0527ザナミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:57.75ID:7v+Hk3A/0
ここは負けとけよ…本番までノーマークが一番だろ?
0529エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:19:42.66ID:NHrXK/Wn0
競技人口考えたら、ようやくって感じだろ
それより国内リーグ何とかしろや
全然盛り上がってないやろ
0531リバビリン(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/09/13(水) 07:23:34.84ID:R1Dij8Ik0
フランスエンバペ抜きかよ
戦力半減では

トルコも監督にキレてるけどドイツはともかくトルコが日本を格下扱いするのは違うだろ
0538エファビレンツ(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:06:46.86ID:oKe2VfN70
勝つにしろ負けるにしろ点を入れれるのがいいな
ゴール前でフリーでもらってポストの上にシュートするクソみたいな頃に比べたら
見ていて楽しいわ
0540リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:15:35.54ID:HyzxFeHR0
まとめさん経由で一通り見てきた
古橋は一度お祓いしてもらうのが良いと思う
0541ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:16:25.38ID:JDWf1AlR0
>>495
監督本業の人じゃないから
それでも勝つから監督が悪かったとの結論になる
戦術じゃなくてマネージメントが原因だとしたら頭を変えればガラリと変わるかもしれん
0542ロピナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:20:07.05ID:U5v+qQZE0
普通に強豪国になってたな
トルコも控え中心なんだろうけど大したもんだ
0544ピマリシン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:53.31ID:+x3ykWqo0
審判と監督買収して買って楽しいの?
日本ってお金でなんでも買えると思っていて
気持ち悪いわ
0545ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:38:19.69ID:q9Atn+9i0
宇宙開発ばかりだった昔と比べるとほんと枠内シュートが多くなったな
キーバーに直撃させてこぼれたボールを叩き込む場面も多い
何のチャンスも生まれない枠外シュート打つくらいならキーパーを直接狙ったシュートのほうがまだ点に繋がる
0547インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:44:21.04ID:C/9NASlh0
中盤の層はすごいんだけど、FWが全然いない
0552アバカビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:57:21.92ID:B9VdKPA20
強くなったよなあ
以前なら当然のように外してたシュートきっちり決められるようになってんだもん
今までの奴らがいかに格好だけのカスだったかよく分かる
0553ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:58:30.26ID:tKJ9bGT80
>>544
それ2002W杯の時に世界が韓国に対して思った事な
朝鮮民族の自己投影は気持ち悪いな
0556イスラトラビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/13(水) 09:35:09.81ID:8LVXrScB0
大迫いないほうが強いの?
0557ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [FI]
垢版 |
2023/09/13(水) 09:35:54.90ID:n32lh5RU0
練習では強い!
0561リバビリン(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:57.17ID:nfCxTFk40
割とJリーグの選手も活躍してたな
碧も川崎帰ってもええんやで…?
0562アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 10:44:20.72ID:5T3c2g8m0
このチームに全盛期の中田さんを入れてあげたかった


ついてこれないかな
0563ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 11:29:47.38ID:IJ/PrOgY0
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
はは
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0566リルピビリン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:50.86ID:/U4XHQbm0
なんであの攻撃をコスタリカ戦でやれなかったのか
0567ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:21.17ID:RbRVZRAp0
三苫無しでも強かった
0568ダルナビルエタノール(広島県) [ES]
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:53.20ID:qIFujMIE0
部外者のくせに日本の戦績に難癖付けて来る朝鮮キムチうざい
日本に試合断られてるくせに
ファビョってないで故郷帰れ
0569ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 13:35:40.25ID:Mv99FKNz0
>>562
スピードあって足元上手くて当たり負けしない。今のメンバーに混ぜても輝くと思うよ
ついでにフリーキックも任せられる
0571ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 13:42:52.21ID:HKswLocR0
フロックだろ
0572ホスカルネット(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 13:45:35.94ID:vrSgLJLj0
>>562
現役の中田入れたらもっとチャンス増えてる
0574ダサブビル(茸) [IN]
垢版 |
2023/09/13(水) 16:24:38.18ID:0+YU+QHW0
やっぱり日本の将棋サッカーは勝率あるな
0576バルガンシクロビル(東京都) [CO]
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:30.17ID:HXPxM/RL0
>>504
ムバッペ温存するから…
0577イスラトラビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/09/13(水) 17:14:55.23ID:NdXc3phw0
得点できるの素晴らしい
0580エンテカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:48.36ID:WJQKDjQf0
次のW杯まで数年あるのに今覚醒してもしゃーない
凄えけど今のメンバーのうちどんくらい残ってんだろうな
0581ホスフェニトインナトリウム(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:53.21ID:lkE+siTu0
>>562
全盛期の本田△でも良い感じ
0582アタザナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:56.45ID:fq3WVe2x0
全盛期中田がボランチ入ったらもう完全に強豪だわ
FW大然で走らせとけばどっからでも得点出来る
0584ファムシクロビル(福島県) [GB]
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:01.21ID:VhUsxro40
>>566
現地13時・夕方・夜9時くらいとグループリーグはスタート時間が3種類あった
壺みたいな構造のスタジアムにエアコンガンガンで冷気貯めてく仕組みだから13時はまだ暑いし夜は逆に寒かった
アルゼンチンVSサウジやウェールズVSイラクの番狂わせも13時スタート
他の試合も足が攣る選手が続出で変な試合が多かった
コスタリカ戦も13時スタート
吉田麻也も開始早々足踏まれたしみんなコンディションを保つのが難しかったと思う
0586イスラトラビル(千葉県) [TR]
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:22.84ID:GtMvk6f/0
見てないけどゴール前パスが日本サッカーのお家芸だった頃と比べたら段違いに進化してるみたいだね
カッコだけの黎明期Jリーガーとは大違いなのに今の方が人気ないのはちょっと可哀想
0587イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:48.95ID:BjXAqNyR0
ドイツもトルコも支配はしていたが詰めが甘い
日本が特に強いという印象は持てなかった
まあ、それでも勝ちは勝ちだな
0588ロピナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/13(水) 23:09:24.54ID:sIL3aSiN0
>>587
いや日本が特に強いという内容だった
今回がフロックのような気もするけど
0589ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 00:49:10.20ID:X8Od8wGN0
やっと日本も足でハンドボールのようにパス回しやシュートが出来るようになってきたということ
今まではドタバタコメディみたいなパスやトラップだった
QBKに現れてるように
野球で言えばえんやらやっとゲッツーが取れるくらい捕球も送球もドタバタだったのが
日本のプロ野球のように狙って内野ゴロを打たせたらあとは目をつむっていてもダブルプレーが出来るようになってきたってこと
WCのベスト4の試合見てるとボールが無駄に動かない
まるで足に吸い付いて足で投げてるようにパスが正確
そしてトラップも
だから素早い連携プレーが出来るようになった
0590テノホビル(新潟県) [IT]
垢版 |
2023/09/14(木) 07:34:01.42ID:iENW8Bua0
W杯の決勝トーナメントで日本に勝った国は2010年のパラグアイを除き全てその年の同大会の3位になってるよな
0591テノホビル(新潟県) [IT]
垢版 |
2023/09/14(木) 07:42:21.33ID:iENW8Bua0
去年(2022年)のW杯では「優勝経験国に勝って優勝未経験国に負ける」という謎の力があったよな
0592アタザナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2023/09/14(木) 09:27:31.86ID:6mNIwt2R0
まっ、若手の強化選別としていい試みではあったのかもね。
0593エンテカビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 09:33:30.38ID:BYV1HTgx0
>>590
すごいこじつけだな
0594エンテカビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 09:35:35.63ID:BYV1HTgx0
>>573
練習試合だと、敵のチームも攻めの練習をしたいから攻める。
公式戦なら、日本のよさを潰すために引いて守る。→日本勝てない
0595テラプレビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:12.15ID:3kYtZ7w40
トルコの監督もドイツ人で、しかも次期ドイツチーム監督候補だったらしいな
かわうそ
0596バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:11.03ID:Ie7I4lCg0
日本、強くなったねぇ。
今回のドイツ戦はいろんな要素から
先取点を取られたらダメだろうなって思っていたが
別に先取点取られても勝ったわな。
0597エファビレンツ(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:06.92ID:OnO/yF6r0
>>8
それ忘れさせるくらい今内容いいからなー不思議
岸田もこれくらい変わってくれればいいのに
0598エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 09:47:35.27ID:FMBY/IZj0
      ____     
    /__.))ノヽ    
    .|ミ.l _  ._ i.)   
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ    
   .しi   r、_) |    
     |  (ニニ' /   わしが育てた
    _ノ  `ー―(__      
 _, ‐ヽ`ー-――´`rー、_   
/ '   |   ` ´   |   ヽ 
{ 、  ノ、      ,ム  ノl  
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ'  ノ  
 ヽ、   ー / ー  〉  
  トヽ-‐'´ ̄`冖― -イ   
0599ホスフェニトインナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:16.29ID:lt00J4UD0
海外チームは何も掛かってない試合だとやる気が極端に低いしな
昔の日本はそんなチームにも勝てなかったわけだから成長したよな
0600ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:36.97ID:PUM6RCf70
一流チームはノンプレッシャーの遊びモードの方がクリエイティブないい仕事したりする
逆に真剣モードから先制されると集中力切らして諦めモードになるのも早いよ
0601パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 11:43:48.07ID:8SWdhuGK0
パスサッカーをズタズタに出来るのは分った
0602パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:17.68ID:8SWdhuGK0
また、なんとなく引いて押し込まれることで失点したのもライン上げて改善できると分った
いまのところ大部分が冨安にかかってるが
交代した途端にかなり指示してたようだね
0603テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:11.84ID:LtuC3oeP0
>>602
あんだけ中盤に大穴あいてたら指示したくもなるよな
久保が疲れて戻るの遅くなりだしてから徐々にボランチ大穴してくのは
寧ろ素人の俺でも見てて分かりやすかった
とどめの大然邪魔すんのとか何しに来てたんだろな、あの二部
0605ラミブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:43.92ID:JGTDOKPT0
なんか、浅野アンチにしても古橋アンチにしても久保アンチにしても、アカウント見に行ったら捨て垢かアイドル垢かエロ垢かRT垢ばっかだな・・・
0606エムトリシタビン(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:08.99ID:hngl3nQy0
ドイツ 「し、親善試合だからさ 接待みたいなもんだよ ハハハ」
0608バロキサビルマルボキシル(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:58.98ID:/lcO2owe0
旅費+一億でゴールデンタイムに無様晒したいマゾなんておらんわ
二度も負けられんと気負いすぎたと選手は言っとるのに在日見苦しい
仮に舐めプだとしてキムチは日本以下なのによく偉そうにできんね
ネイマールに弄ばれて大敗したくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況