X



道路が陥没してできた巨大な穴に軽が落ちて通報で駆けつけたパトカーも落ちる 南あわじ [121394521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:32.56ID:anhW8MFg0●?2BP(3112)

 11日午前8時半ごろ、兵庫県南あわじ市阿那賀志知川の県道で、通行中の軽自動車と県警南あわじ署のパトカーが陥没してできた穴に落ちた。

【写真】落石だ!駐在さん通行止め即決 直後に土砂崩れ、命救う

 同署によると、穴は長さ約5メートル、幅約4メートル、深さ約3・5メートル。水がたまっていたが、軽自動車を運転していた男性(46)とパトカーに乗っていた同署の巡査部長(26)は車の窓から脱出し、けがはなかった。穴は直前の激しい降雨でできたとみられる。

 同日朝、大雨による冠水の通報が同署に数件あり、巡査部長が急行中、さらに陥没箇所に軽自動車が落ちたという通報が入った。軽自動車が水没していたため穴が見えず、現場に着いたパトカーも落ちたという。

 この影響で、同県道津井-阿那賀間約3キロが通行止めになった。
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/202309/img/c_16799929.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbc972601bd753a95467832269e8dbc94579d4e3
0002インターフェロンα(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:20.79ID:sIckPbXy0
はい
0006アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:52.73ID:8OrgTpjk0
ロードランナーかな?
0007ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:45.70ID:u07eaL5M0
youは何しに現場へ?
0011リバビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:20.81ID:2MKTU51u0
陥没した穴に落ちたら、誰が弁償してくれるの?
怪我したら、誰が賠償してくれるの?
もしかして泣き寝入りなの?
0017ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:05.25ID:MWgbUYx60
吉本教育を受けてきただけあってちゃんとオチてるな
0019オムビタスビル(愛知県) [SG]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:21.13ID:ZdyJEe140
コントしてんじゃねーよw
0020レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:32.04ID:4IfLuVCz0
ボッシュート
0021パリビズマブ(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:42.26ID:3mbk6Qz60
これでよく怪我しないで済んだな
0023ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:15.23ID:+eMI+1l50
岡山で訓練さえしていれば・・・!
0026エファビレンツ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:25.53ID:VFZWZyZK0
ミニパト?
0027インターフェロンα(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:33.28ID:wFO7UdeR0
体を張って危険を知らせるパトカー🚓
0031リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:31.22ID:34/DSGPz0
税金でコントやめろ
0038アバカビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:59.06ID:CegkYYyK0
ちょこっと見えてるのが先に落ちた軽か
0040ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:43.67ID:5jFT3Z6j0
スーパーロードランナー
0042ガンシクロビル(光) [ID]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:43.25ID:VbVeh5eT0
画像草
0043ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:47.40ID:Ulvd4Es/0
バカなの?死ぬの?w
0044アタザナビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:13.19ID:AzAIM+Oi0
軽「うわあああああああああああ」
パトカー「うわあああああああああああ」
何やってんすか
0045プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:23:42.58ID:/+KTM48K0
マヌケ
0047アバカビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:23.04ID:SKyhyUfG0
鈴菌か…
0049レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:50.95ID:XIpKNEKV0
軽はまだわかる、落ちたと通報があったのにお前も落ちるんかい、Z世代ヤバすぎ。w
0050インターフェロンβ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:31.90ID:ExCbFmFD0
>>41
乗っかられなくても確実に廃車だから安心汁
0053ホスアンプレナビルカルシウム(岐阜県) [JP]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:33.60ID:pYHuu3z50
露天風呂に入るパトカー
0055プロストラチン(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:37.62ID:eySEQ1BT0
この状況でハマるんか
どこ見てたんだ
0056メシル酸ネルフィナビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:53.66ID:tLdN+FzM0
スレタイで防波堤クレーン思い出したw
0058ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:37:36.39ID:PN2cMM7n0
>>1
これがホントの穴兄弟なんつって
0064アタザナビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:53:22.94ID:AzAIM+Oi0
処分はともかく、パトは廃車だから始末書は書かなきゃならんな
0065ホスアンプレナビルカルシウム(岐阜県) [JP]
垢版 |
2023/09/11(月) 21:56:04.90ID:pYHuu3z50
ソリオのパトカーも有るね
0073ファムシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:36.69ID:TSETrSdM0
陥没って聞くだけで、なんかエロい気持ちになるのは何故?
0075ポドフィロトキシン(光) [KR]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:38.38ID:5KcPR0Lh0
こんなコントみたいなミスでもパトカーの弁償はやっぱ税金なんか
0076プロストラチン(SB-Android) [BR]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:57.17ID:wFzSIRkw0
>>1
思ってる以上にハマってて笑うわ
0077ペラミビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:06.66ID:fQvf7dtf0
写真見てなんでそこに落ちたのよって思ったが

>。軽自動車が水没していたため穴が見えず、現場に着いたパトカーも落ちたという。
0078ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:18.55ID:BfTqjbl50
完全池沼
0079ガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:08.02ID:xRRzW7t10
水没してたから穴が見えなかったって、冠水したとこにパトカーが突っ込んだの?
アホなの?
0083バルガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:01.81ID:du6Amfqb0
>>79
巡査部長(26)
だからな
何も考えてなかったんだろ
0085ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:45:28.71ID:I8suD0Zi0
ちゃんとお笑いがわかっているな
0086パリビズマブ(茸) [ZA]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:47:20.19ID:eiwETm6/0
画像見た瞬間噴いたwwww
えらいこっちゃなんだけどスマンwww
0087エンテカビル(埼玉県) [BE]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:48:21.09ID:g0jdG28M0
コラみたいになってるやん
0089リバビリン(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:58:07.95ID:arO0Nu020
>>1
死人も怪我も無かったし、ほのぼのニュースだな。
0091ファビピラビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:56.82ID:3TlBJHDd0
この深度の水溜りでよく脱出したな
訓練されていなかったら間違いなく死んでた
0092ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:23.27ID:wlhsZqLv0
給料から車代だすの?
0102リルピビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:43:23.93ID:pg73jj660
俺は全てを許した
0103ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:43:57.49ID:3YIYod9e0
体を張って笑いをくれる韓西人
0110ビダラビン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:08.46ID:D1m9UIiO0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意 

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0114コビシスタット(富山県) [IT]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:55.94ID:qrWKtE6K0
>>111
水害の時には、歩くなら足下注意
マンホールの蓋が無くなって、吸い込まれて死んでる事故の履歴あるからな
それは、偶々吸い込まれて消えたトコロを目撃者が居たから発覚した事例だけど、側溝でもよくあるから
0117アデホビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:17.22ID:IrxnZHR40
じわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況