X



松本潤と井上真央、年明け結婚へ。“ジャニーズ崩壊”が追い風に [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:02.87ID:CJ+ywscQ0?PLT(19081)

ジャニーズ事務所の崩壊危機を追い風≠ノ、女優の井上真央が、極秘交際を長年続けていた『嵐』の松本潤と結婚できることになったとの情報が駆け巡っている。
ついに動き出す苦節18年の恋≠フ最新事情を独走スクープする!

井上は2005年10月期に主演した連続ドラマ『花より男子』で松本と共演し、恋人関係になったとされる。
これまで、写真週刊誌『フライデー』に焼肉店デートを撮られたくらいしか現場を押さえられたことはなく、密かに真剣交際を継続。
それだけに恋仲継続説と破局説が入り乱れ、今もその関係はベールに包まれている。

「井上は結婚を視野に16年に所属事務所を移籍。
しかし同年、松本とセクシー女優の浮気を報じられ破局寸前になるなど激動が続いています。

20年末のグループ活動休止で光が見えたかに思われました。
しかし、松本が21年12月のテレビ番組で一般論として結婚の意思を否定。
さらに今年1月から、放送中は結婚をしにくいNHK大河ドラマ『どうする家康』主演を務めており、関係が不透明な状態。
でも、2人は結婚できる日≠ェ来ることをじっと待っているのが真相だと聞いています」(スポーツ紙デスク)

いよいよ、そのタイミングが訪れたというわけだ。
ジャニーズの社内では性加害問題の混乱により、所属タレントの結婚をストップするどころではなくなり、松本と井上に対し設定していた「ゴールインはNG」という条項が最近、吹っ飛んだとみられているのだ。

「ジャニーズは2人の極秘交際を黙認する代わりに、結婚だけはダメ≠ニいう条件を突き付けてきたといわれます。
だが、ここにきて事務所存亡の危機でタレントの幸せを止めているどころではなくなってきた。

さらに松本は去る8月30日、40歳になり、男として大きな節目を迎えました。
事務所側は、そのタイミングで、松本に結婚のゴーサインを出したというのです。

松本が結婚すれば、民主的なジャニーズをアピールすることもできます。結婚を半ば諦めていた井上もそれを聞き、感無量だそうです」(芸能プロ関係者)
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/116002
0002エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:39.85ID:/5sDkR+M0
おしっこジャー
0007ペラミビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 22:57:30.37ID:k7qoaq3x0
松潤が今更廃品回収するかぁ?
0009レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:10.44ID:dHo2ANoq0
ちっこいな
0014レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:34.35ID:7mBC/Xec0
実話ですか?
0016メシル酸ネルフィナビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:49.18ID:VDh2mx1M0
ジャニメンバーが穴兄弟になるん?
0019イノシンプラノベクス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:45.99ID:QPDPVvMP0
この2人はもう政略結婚って感じしかしない
0020ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [SI]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:42.87ID:/F+5F5Qu0
>>1
深キョン「私はいつ結婚すんのよ!」
0022ジドブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:06:30.83ID:Rsn9U2IJ0
やっとか
ジャニーズは人権なくてかわいそう
タレント虐待がひどい
0024オムビタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:02.57ID:gXJs40kF0
喜びの放尿はよ
0026ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:42.02ID:1B+AmB170
どうでもいいけど
これで気持ち悪い紅ひいて薄化粧したキノコ頭の韓流スター推しなんかすんなよ
0027リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:42.82ID:4DkK/irA0
まーお
0028エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:05.85ID:0kfNwo6H0
気づけば憧れのマドンナなあの女優と35歳越えに…うっ
0031ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:43.28ID:pH0vfjL00
ジャニさんとは竿姉妹になるの?
0034エファビレンツ(千葉県) [ID]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:45.80ID:wYPgDW+Z0
2005年から付き合ってるな実質内縁の結婚者だろ
0035エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:45.97ID:OPK2Gd9D0
誰だかわからないレベルできれいになってるけど
何が違うのかよけわからない
https://i.imgur.com/BfjQPwi.png
0036テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:56.10ID:+O9VZwfm0
誰等か知らんけどおめっとうさん
0037ドルテグラビルナトリウム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:42.59ID:I0GG8hj60
キッズウォーの頃からか
0038ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:49.90ID:NnGQkNmn0
あ!あれか!北朝鮮はマツタケの産地だよな?!
そういうことかキノコ繋がりか?!
あの韓流スターの気持ち悪い薄化粧と紅ひいた面は!
0039ポドフィロトキシン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:31.43ID:WpPmn/f/0
棒姉妹
0043イノシンプラノベクス(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:03.99ID:CeqCmGtl0
ケツ穴ガバガバって知ってるんか?
0047リルピビリン(北海道) [VE]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:17:57.59ID:s6vo1HWK0
嵐ももう40歳なのか
0050ペラミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:16.50ID:1RXotJRA0
松本って口に締まりが無い。
ジャニー喜多川のチンコでそんなにデカかったんか?
0051アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:40.09ID:LAkw1pfI0
>>43
男がガバガバでも困らないんじゃね?
あ、定期的にそっちでも満足させてあげないといけないのかw
0053オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:20:20.70ID:KCAujX790
夫婦ともに大河主演か
0055テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:15.61ID:qQsJ6zWx0
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
0058アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:44.83ID:+j98UxFh0
にょーと学会か?!
末永く続きそうだな
0059ファムシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:21:47.84ID:/kxGu2m/0
なんかネタに困ったら井上真央の名前引っ張り出してる気がするw
0060イスラトラビル(山形県) [KR]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:27.23ID:OzwmWQPo0
ジャニさんの肛門奥に発射したおちんぽをまおまんに発射したんか
深いなぁ
0061アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:34.78ID:+j98UxFh0
にょーは、下げちん
0062イノシンプラノベクス(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:23:21.65ID:CeqCmGtl0
いやアナニーしてるやつってうんこが勝手に漏れてくるって聞いたんだが
0064ラミブジン(山形県) [BR]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:25:26.79ID:IvA9LVAa0
誰?
0065ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:25:56.59ID:TTPCgrB50
への字の口の子か
松淳部屋いいなー
0066オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:26:17.21ID:lrFMPhYS0
>>8
つかさなら俺の横でエッチしてるよ
0067イノシンプラノベクス(滋賀県) [AR]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:26:29.65ID:A/m1pHzt0
頼りになるのはやはりそうかか
0070インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:01.67ID:jCB9m2FG0
一番ブサイクなF4やん
いいの?それで
0071マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:56.36ID:ldDh6Q5b0
【ジャニーズ性加害当事者の会からジャニーズ事務所への提案】

【毎年、売上の3%】を性加害当事者の会が作る財団に入れろ......との事w
営業利益の3%じゃなくて売上の3%w
(年間20億円くらいか?・・・いや干されて売上減るから、この半分もいかないか)
まあどっちにしても韓流スタイルな被害者ビジネスww
しかも後ろに付いてる連中は従北(親韓)反日パヨク筋の奴らだらけw
やっぱり活動家案件なのよねぇコレ
0074ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:04.16ID:gtAfW8T40
元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20

ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるんですが

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0076プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:23.72ID:E0u27qQg0
法隆寺!
0077ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:56.10ID:1B+AmB170
>>74
こいつら得体の知れない
朝鮮団体抜きで
純粋に被害者と言われるやつらだけの被害者団体をつくらせて
毎年0.5%程度の弁済額を基金として作ればいい
0078ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:14.07ID:1B+AmB170
訳の分からない
薄化粧の朝鮮キノコいれんなよ
唯一対抗できるのジャニーズくらいなのに
0079ダクラタスビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:21.02ID:0RyJdjin0
どっちも仕事なさそうだけど貯金だけで大丈夫なんか?
0081テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:06.71ID:8N+89W4z0
>>57
36歳


36歳!?
0083コビシスタット(茸) [KE]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:55.66ID:BqlJ9rHV0
尿を飲ませてもらえるのか?
0085リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:47.06ID:RPpcpYcL0
>>84
個室を与えておいて、そこに喜多川が裸で乗り込んでくるんじゃないの?

つーかNHKは大河ドラマ打ち切れよ
受信料でこんなもん作って、意味わからんわ
0088ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:00.84ID:1B+AmB170
すでに公になってるので
変な市民団体を関わらせるべきではない
どうせ大半を中抜きするだけだからな
韓国の慰安婦救済市民団体の中抜きは90%以上
直接聞き取り調査で純粋にジャニーズ出身の被害者団体を作ればいいだけ
弁済額は0.3~0.5%
0090プロストラチン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:52:58.71ID:3/yYH9d90
女の子ならみんなが好きな妖艶な魅力、誰もその瞳から逃れられない、花に例えるなら情熱を歌う紅い薔薇
妖の嵐 松本潤

イーストウッドも認めた圧倒的演技力とその美しさ、毒舌王子から美の象徴へ、花に例えるなら小さく可愛く毒のあるすずらん
演の嵐 二宮和也

歌い舞い踊るカリスマリーダー、全てを併せ持つ複雑さ、繊細さこそ彼の持ち味、花に例えるなら繊細で儚い月下美人
舞の嵐 大野智

知性、理性を持ち巧みに言葉を操る爽やかな秀才の反面、情熱的な面も内に秘める、花に例えるなら爽やかに皆を魅了する桜
知の嵐 櫻井翔

元気でみんなに好かれる嵐のメンバー、花に例えるなら笑顔こぼれる向日葵
元気な相葉雅紀
0091ネビラピン(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:54:51.03ID:Qe3UvBMn0
>>35
熟成したたけだろ
俺は全然好みじゃないからわからんが
0092バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:28.20ID:m3xkWtkA0
誰だっけ
0095ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:28.67ID:1fnapK/L0
実話だな
0096ホスアンプレナビルカルシウム(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:52.96ID:xHJZq5bs0
葵つかさのほうがいいよね?
0097ペラミビル(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/09/11(月) 00:00:37.61ID:v/Sbxj8i0
偽装かな?なんて思われるだけだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況