X



【臨時ニュース】「スーパークレイジー君」西本誠宮崎市議を不同意性交等致傷の疑いで逮捕 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソホスブビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:06.96ID:u24wqJpp0●?PLT(17930)

宮崎県警察本部は、スーパークレイジー君として知られる宮崎市議会議員、西本誠容疑者を30代の女性に
性的暴行を加えたなどして不同意性交等致傷の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、宮崎市議会議員の西本誠容疑者(37歳)です。

警察によりますと、西本容疑者は今月3日午前4時ごろ、30代の女性を宮崎市内の宿泊施設に無理やり連れ込み、
性的暴行を加えるなどして全身打撲などのけがをさせた疑いが持たれています。

西本容疑者は、今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の名前で出馬し、
2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3bc63bf1238a7aa522a863f13855e51df6a5208
0003インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:56.72ID:WNILigPC0
そらそうよ
だって、スーパークレイジーなんだぜ?
0006アバカビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:31.31ID:Psd7OKBg0
ハニトラの可能性は?

強制成功と不同意成功は別なんしょ?
0007インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:36.39ID:WNILigPC0
>>5
Fack yo!
0008オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:00.56ID:kTNi+ntW0
ついにやらかしたかw
こーいう人間は議員なんかの公職につけたらダメなんだろうな(*・ω・*)
とりま続報を待つ
0009バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:25.47ID:PA1eJKEp0
これは議員辞職になんの?
0011ミルテホシン(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:09.11ID:oPuO3sD/0
いやもうアプリで確認ボタン押したら写真とれるやつつくれよ

男は中に出すが、女は後に出してくるからな。。
0012ファビピラビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:20.08ID:Po8bx2va0
名前だけじゃなくて、マジモンのKittyGuyだったの?
0016インターフェロンα(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:50.26ID:YCIrgr4h0
な?無職が大金手に入れたら、こうなるやろ?
0021ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:04.54ID:e8/3R0YI0
やっぱ人間中身はそうそう変わらないということが判明したな
クズはいつまで経ってもクズ
0022アデホビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:12.10ID:F8IQcfZT0
>>6
別じゃないよ
名前を変えただけ
0023リルピビリン(長野県) [ID]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:34.60ID:Rq/uzZxA0
クレイジーだわ
0031インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:31.26ID:GuK05AbV0
マジでクレイジーやん
0032リバビリン(東京都) [EG]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:51.59ID:TVzNcki10
ふざけて犯罪者に投票すんのやめようぜ
後藤真希の弟とかガーシーとかさ
0035アマンタジン(東京都) [KW]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:39.19ID:UG8bBhyB0
やっぱりな全然驚かんわ
0036アタザナビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:46.58ID:3rne++qB0
でもまた当選するだろうな
国民はスーパーグレートクレイジーだから
0038インターフェロンβ(大分県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:42.05ID:WqaWSi2H0
この手ので全身打撲とかあまり聞かんけど何やったんや
0039オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:58.14ID:ZdBqlar+0
マジでスーパクレイジーだったのか
0041ビクテグラビルナトリウム(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:30.98ID:VEsO6/hn0
宮崎のアホ:「タトゥー入れてても真面目なヤツはおるんや!偏見はあかん!!」

女性への暴行及び性的暴行でスーパークレイジー君逮捕wwwwww
0042オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:40.30ID:jCJGun/80
ガチでボコってるやんけ
0045リルピビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:29.69ID:BFfvKFfk0
クッソワロタ
0046リトナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:56.07ID:ycYk4NoI0
SEXで全身打撲ってどんな状況だったんだ?
0048ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:08.92ID:xl6lXwci0
流石イカれてんな
0051イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:53.44ID:eWDx78+k0
全く分からんけど
ハニトラに嵌って逆行してボコボコと推測
進次郎見習って脇をちゃんとしめんとな
0053イノシンプラノベクス(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:30.19ID:4l0AJoUL0
>>6
全身打撲...
0054ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:39.49ID:zNEpwdeS0
こんな馬鹿みたいな話ないよな
ほら言わんこっちゃないwと笑われるわ
宮崎人はどう思ってるのだろうか
0055コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:08.96ID:Iqr2OTgB0
>>13

いや、ハメたんだろ。
0057オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:43.02ID:ZdBqlar+0
見た目で人を判断してはいけませんって言われてもこういう事があるとちょっとなあ
0058エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:44.30ID:+bxWs4VN0
よく知らん人なんでぐぐってみたら。まあなんとガキの頃から悪い奴だな。こんなの議員にしたらいかんわ
0060リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:55.03ID:CydeqyCR0
立花孝志の一番弟子だっけ?
0062ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:23.82ID:2pzFU1BW0
議員報酬と選挙にかかった税金全額回収しろよ
再選挙するのもタダじゃないんだぞ
0063ザナミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:42.60ID:lBPEklxW0
後藤市議もあとを追わないように
0064ダサブビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:11.05ID:v6dXyz4F0
>>1
不同意性行ってやばいよな。
迂闊にセクスしたらもれなくついてきそう。
任期中はセクスィーしないようにしなきゃな
0065ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:32.01ID:qe4O6Wid0
やっぱバカは永遠にバカだな
0067テラプレビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:45.69ID:RmME0JOQ0
こんなやつとか後藤真希の弟とか当選させるやつら
0073ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:00:03.19ID:qe4O6Wid0
>>66
何だこいつIQ低すぎで草
0074ペンシクロビル(SB-Android) [IL]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:26.16ID:Q/KRzjqn0
結局、認識と常識が違うんだから、ニンゲンの格好したサルが自分はニンゲンって言った所でサルはサルなんやな。
0076エルビテグラビル(愛知県) [CR]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:56.51ID:lOvWkhm00
見た目は悪だけど良い事するぜ的なキャラかと思ってたらやる事まで悪とか普通すぎるやん
0078ビクテグラビルナトリウム(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:40.31ID:VEsO6/hn0
>>75
ごめんタトゥーだと思ってた・・・入れ墨やんけwwwwww
反社ってレベルじゃなくて完璧な893やんwwwwww
こんなのに票入れるとか正気じゃねーな
0079レテルモビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:03.88ID:qTql0UkR0
>>62
議員辞職しないんじゃね
0082ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:04.50ID:OYXM1gKg0
やっぱりね。見た目で判断できるってまた証明されたな。
0085ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:38.14ID:zt0eSpZO0
0086ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:47.82ID:q+bQZexU0
またコイツのスキャンダルかw
0087ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:36.22ID:A5eUE6zq0
こんな奴を持ち上げてた奴ら
0089イノシンプラノベクス(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:48.35ID:ev9LcHw/0
逆に俺の方が不同意だった無理に跨るからキンタマ打撲したって訴えようぜ
0093ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:17.40ID:EmO1bXck0
スーパークレイジーレイパー君
0097ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:58.93ID:2pzFU1BW0
議員にも適性試験を受けさせる時代が来たな

任期中の不祥事で報酬を全額返金の誓約書も書かせるべき
0100リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:34.39ID:CG/dMmR20
区議とか市議とか馬鹿がノリで投票しちゃうから、こういう反社が受かっちまうんだよな。
今回は流石に示談でなんとかなるレベル超えてるから、まあ起訴されて議員失職するだろうけど、少しは地元のバカも反省した方がいい。
0101パリビズマブ(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:51.49ID:LjmnteGl0
悪名は無名に勝っても悪名のままだな
0104バラシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:29.20ID:mQvat5+g0
全身打撲とかボコボコに殴ったんかな
0106リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:19:45.88ID:3nQzE91P0
コイツ逮捕歴8回だぞ

wwwwwwwwwwwwwww

オマエラが市議になってたほうが

まだマシだwwwwwwwwwwww
0108オムビタスビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:32.05ID:wX2fLJXK0
宮崎市民すげ〜
0110ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:14.00ID:EmO1bXck0
>>104
レイプするにしてももっとスマートにやるもんだよな
流石はスーパークレイジー君と言ったところか…
0111ネビラピン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:30.34ID:/6Zv9piO0
致傷だと?
破瓜したのか?
0112ビクテグラビルナトリウム(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:45.73ID:VEsO6/hn0
>>91
>>94
マジかよ・・・当選以前によく選挙に出れたな
0114エムトリシタビン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:20.48ID:DHZcKV3f0
こいつに一票投じた市民はいま何を思ってるんだろうね
0115ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:20.92ID:XnvGIK6Q0
後藤市議の逮捕はまだかな?
0117ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:54.54ID:EmO1bXck0
>>112
それをむしろ売りにしてたからなぁ…
こんなやつに票を入れたやつはマジでイかれてる
0118ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:56.23ID:GEv0tkzW0
密室はあかんよ全部録画でもしてればええが密室はナニされたか捏造し放題クソワロタ無能
0119インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:30.17ID:qNvAB18Z0
市議のわりに知名度だけはバツグンで周りに敵しかいない奴はハニトラを疑ってしまう。同じ市議には好かれてはないだろうしな。
0120イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:38.86ID:V6R6O8t70
ハニトラの可能性もあるかと思ったら全身打撲とか
どうしようもねえなこいつ
0127レテルモビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:13.50ID:qBZklekl0
生稲とか今井に票入れた奴も同レベルw
0128ガンシクロビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:26.43ID:M9sBqcwr0
レイパークレイジーくん
0129ダサブビル(茸) [CO]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:45.73ID:5NdXFfFL0
民主主義と言う名の衆愚政治は、
欧州で始まって
米国で悪くなり
日本で極まった
0130プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:49.18ID:TLzcboVx0
名に恥じぬ行い
0132イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:24.39ID:7Q3KbN2y0
もっと金寄越さないと強姦されたと言われて
ブチ切れてボコったとか?
0133ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:27.40ID:NcJAxHEz0
単に宮崎市民が猿並みのアホだったって事だろ。
それにしても、宮崎市民は頭悪いにも程がある。
宮崎って現代文明レベルの社会活動とか営めてるのかな?
国民としてなんか不安。
0134ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:11.35ID:zNEpwdeS0
>>106
典型的な悪いことする奴より何もしない奴の方が良いだな笑
0135レムデシビル(高知県) [HK]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:30.47ID:HPKXGm3l0
後藤真希の弟もぶっちゃけ時間の問題だと思うわw
0136イノシンプラノベクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:51.22ID:rnwQwKH60
ただ、単に馬鹿。
コイツを選んだ奴も馬鹿。
世の中、馬鹿ばっかりだよね笑笑。
0137ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:50.43ID:keNDXvXd0
あまり有権者をバカにしたくないのだが、さすがに2位でこんなやつが当選してる以上市民にアホが多すぎると言っても過言じゃないわ
0142ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:15.12ID:qe4O6Wid0
>>138
暴行してんだからもうそんなの関係ねえって
0143アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:29.87ID:7TWo36tS0
これ市議会から辞職勧告出るだろw、どうすんだよww
0144バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:48.48ID:bndq06Uq0
>>75
顔デカ過ぎだろ
0146ビクテグラビルナトリウム(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:59.67ID:VEsO6/hn0
>>139
クレイジー:「殴る度に締まりがよくなって最高だぜwwwwww」
0147ラニナミビルオクタン酸エステル(秋) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:33:11.34ID:+nA+ZGzA0
読売
発表によると、西本容疑者は3日午前4時頃、宮崎市内の宿泊施設に女性を無理やり連れ込み、性的暴行を加えるなどし、全身打撲など約1週間のけがを負わせた疑い。

約一週間のけがねハードコアHで全身筋肉痛じゃね
0150ロピナビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:34:45.73ID:/eJw9ZRu0
全身打撲って車ではねてから襲ったの?
0152バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:20.99ID:5hrJNbPV0
レイプ・強盗・恐喝・リンチ等などを散々やり尽くした人に向かってハニトラの可能性は?とか言ってるアホwwwww
こういう奴が投票してるんだろうな
0153ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:21.69ID:IwZMnpl+0
>>38
強制SMとかかね
0155ビクテグラビルナトリウム(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:23.30ID:KGtADZss0
>>133
前回選挙の公約パンフレットと全く同じ写真や文面出してくるという
有権者ナメた現職ばっかりだったからな
何か変化が欲しかったんだろうな
0156アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:32.92ID:8AVyhwov0
スーパークレイジー君からリアルクレイジー君にチェンジ!
又はただのキチガイ。
0158エファビレンツ(光) [EG]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:48.42ID:/qqLSeGj0
不逮捕特権は?
0160バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:57.88ID:nUGjzb2t0
>>138
可能性はあるかも知れんが、突き飛ばして転んだだけでも全身打撲の診断は出せる、全治わずか一週間だしな
手をだした時点で負けだよ
0161イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:27.87ID:Ctfwj2nI0
こいつ居住実態ないのに住んでたことにして選挙出たし汚いんだよ
0164ラミブジン(福岡県) [IN]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:15.06ID:uMGMMCEy0
市議2位当選だろ?
こんなのに票で負けるって余程他のは無能扱いされてるんか?
0166ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:33.06ID:EmO1bXck0
>>150
その発想は無かったけど、スーパークレイジーって名前からその線もありそうに見えて困る
0167ザナミビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:10.18ID:+Ue/20880
>>157
え?鞭打ちしたの!?
そっちの趣味だったのか
0168ダクラタスビル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:30.87ID:B+1etjfj0
なんでこんな変なやつが当選するんだろ
0171イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:04.77ID:Ctfwj2nI0
有権者が馬鹿多いからね
ガーシーが当選するくらいだし
0178アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:45.59ID:qqbxLvXf0
さすがクレイジーなだけあるわ
0179ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:21.37ID:N0+xKKf00
性的暴行で全身打撲
なにやったんだろう
チンコでペシペシやり続けたのかな
0182イスラトラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:45:12.76ID:38EaFx160
このての話題の議員にろくなひといないな
0185エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:46:36.80ID:lcEKISYy0
全身打撲って痛そう
0186ラニナミビルオクタン酸エステル(秋) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:46:58.08ID:+nA+ZGzA0
気持ちよかったけど痛かったから訴える
0187バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:11.08ID:5hrJNbPV0
成人後の性格は変えられないって科学的データあっただろ
0188ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:23.50ID:82DENsQ20
>>38
ほとんどの強姦で女性は大した抵抗をせずに挿入されてるが
今回はガチで殴って動けなくしてから挿入したんやろ😭
0190ラニナミビルオクタン酸エステル(秋) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:58.75ID:+nA+ZGzA0
はめたら罠にはめられたんだろこれ
0191バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:49:44.16ID:hY8g9Bsn0
そりゃそうだろ特攻服着て踊って選挙運動してた奴だぞ選んだ奴アホじゃね?
あと後藤なんとかも時間の問題だろ。
どうして明らかにダメな奴に投票する馬鹿が一定数いるのかね。
0192ラミブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:49:53.31ID:me4cc5h90
ハニトラとか言ってるやつどんなハニトラプレイで全治1週間の全身打撲になるんだよ
0194エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:29.65ID:zXWwzrfF0
美人局に嵌められたんか?と思ったら

全 身 打 撲

え?え?
0199ホスカルネット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:52:02.93ID:v7yjJLvy0
はめた後にはめられた
0201バラシクロビル(光) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:29.53ID:rz1KQ5Sn0
芸能界だとクスリ関係でのカムバックは多いけど性暴力系での復活はないな。西本に関しては知らね
0202バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:35.80ID:HAbWWhYM0
やっぱクズはクズなんだね。
八街の方はどのくらいもつかな?
0203マラビロク(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:54.77ID:M/4JWisl0
バカだなあ
ハニトラ引っ掛かって
煎餅ともめてたから意趣返しだろ
0204ザナミビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:55:42.87ID:Uwip28ND0

こんなの当選させる九州の民度
0207バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:34.32ID:HAbWWhYM0
というかさ、宮崎も相当有権者バカだよな。
そのまんま東とかもいたし。
0208ガンシクロビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:43.44ID:TIY95yTS0
>>191
すべて織田信長が悪い
信長が奇抜な格好行動をしたせいで
日本人は奇抜なやつは天才じゃないかという刷り込みがある
0209ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:55.43ID:I4dnELJI0
>>192
全治一週間って、アザが消えるまで一週間かかるってことだろ
打撲自体はたいしたことないはずだな
ただし心の傷は知らん
0212ペンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:01:09.41ID:5y5hP5ed0
全身打撲って…
0214ポドフィロトキシン(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:12.98ID:+c/Bm7UT0
>>121
please fuck me!
0215ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:50.25ID:Kirmy6WJ0
示談で不起訴とか無いよね
過去に8回も逮捕歴と前科あるし
実刑で刑務所送りだよ
0216ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:42.62ID:FpdSdYK+0
クレイジーだなあ
0218テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:50.60ID:8A5DkFD50
犯罪者が更生しましたってスタンスじゃなかったんかこいつ
0219リトナビル(光) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:43.04ID:w6PWYgVM0
妻と子供はどうなってんの?
0222オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:15.51ID:nFhD1Tqx0
昔ヤンチャだったやつは
ヤンチャを隠す、すり抜けるがうまくなっただけで根の部分は腐ったまま
更生なんて出来るわけ無いだろw
0223ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:34.70ID:qe4O6Wid0
犯罪者は変わらないことを証明してくれて助かる
0225ビクテグラビルナトリウム(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:17:41.80ID:dA3jPzGH0
戸田市はクビにしたんだっけ
危なかったなw
0230イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:53.76ID:/5uSNsKO0
カッペのヤンキー気取りのやつか(笑)
せっかくの逆転人生無駄にするのクレイジーだね
0231ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:13.31ID:Skzibvql0
>>49
強姦罪→強制性交罪→不同意性交罪と名前が変更になったけど基本的には同じ罪な
強制性交罪に変わった時はそれまで男が女を犯した時だけに成立してた強姦罪を男が男を犯した時も成立するように変更した
不同意性交罪に変わった時はそれまで準強姦罪、準強制性交罪とされてた酒や睡眠薬で眠らせて犯したりする直接的な暴力や脅迫が無い強姦を同じ罪にまとめた(元々準強姦罪と強姦罪の罰状は同じ)
0232ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:17.75ID:NeQt5BeS0
いや、クレイジー君より

投票したヤツがアレだろw
0234アタザナビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:34.80ID:UFKwlEm50
全身打撲のセックス想像したらちょっとワロタ
0235バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:44.00ID:ziLZeT9+0
股間がクレイジー
0236ジドブジン(愛媛県) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:21.90ID:hBIYvyJ/0
こんな事するからいつまで経っても刺青タトゥーは日本人に受け入れられんのよ
0237ミルテホシン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:39.94ID:E4aZ+jgn0
2021年に当選→3ヵ月の居住条件を満たしておらず議会が当選無効を通知→裁判に持ち込んで去年敗訴

よくよく考えてみたら議員活動しとらんのよな
0239イスラトラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:21.03ID:38EaFx160
スーパークレイジー君Sだな
0240テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:13.64ID:KVy5ZvSS0
無理やりハメたにせよ某宗教にハメられたにせよ
これはスーパークレイジー君の負け
0242バルガンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:04.94ID:PQc/cySI0
スーパークレイジーくん難癖付けられすぎだろ・・・
選挙で勝っても議員になれないし
議員になれてもこれか
0243ミルテホシン(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:26.48ID:3s0SBiqb0
ほらなオタクみたいな連中がハメたんだろ
0244ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:33.09ID:RunC8JP40
🥺暴行だからなこれ
ハニートラップですらねえ
0253ペラミビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:44.93ID:rrOdP0up0
本当にクレイジーでどうすんだよ
全身打撲の怪我ってフルボッコにしてからレイプしたのか
0258アシクロビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:02.84ID:VGeAhavB0
これはやっちまたw
0260パリビズマブ(大阪府) [MD]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:59.48ID:WjNNMxrj0
所詮チンピラはチンピラよ
0261ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:26.28ID:AnIATLd20
これって、加虐淫乱症やろ?
芸能界にもいたやん、指へし折って、その後サメザメと泣く奴、釣りバカのあれww
もう死んだけど🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0262アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:00.62ID:DzGrEw2L0
クレイジーくんなら証拠のハメ撮りがあるはず
0263アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:28.50ID:m+ozL1fz0
日本の裁判は被害者保護主義だから
密室でのやり取りで証明責任があるのは加害者側
つまり被害者が内心で同意してた証明を求められる
こうやっていくらでも悪用できるから今後はご用心
0264テノホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:02.84ID:/JfDGXUB0
東国原が自分のYOUTUBEに出したことあるからさっそく当たり障りのないツイートしてて草
0265ラルテグラビルカリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:37.01ID:DfvSsu8H0
色々敵が多そうだもんな
ワナと気付かなかったのかな
0268アマンタジン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:31.20ID:Io3Vu3/t0
さて次は…おっととっ…
つーか面白半分で入れたヤツは責任取れよw
0269インターフェロンβ(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:18.89ID:MB8UKit40
クレイジーw

ムショ行きか?w
0275アバカビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:17.30ID:5SFNJmyR0
ハメようとしてハメられたんじゃなけりゃ転落人生早すぎんだろ
0276ビダラビン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:42.87ID:3ocjd66k0
>30代の女性に 性的暴行

もっと若いかと思ってた
0277ソリブジン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:28.21ID:IUkiGkpX0
スーパークレイジー君Jrでそのまんま無理矢理どげんかしたんか?
0280アバカビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:58.79ID:5SFNJmyR0
>>242
他人のせいにしてるけど女とホテル行かなきゃいいだけの話だからな
自制心のなさと判断力の甘さが引き起こした事件だわな
0286ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:29.43ID:jspW9D2z0
美人局だろ
0290イドクスウリジン(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:33:45.92ID:JzVhkp1x0
全身打撲ってそら不同意とられちゃうわな

ハニトラなら殴られる必要ないし
0293プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:39.39ID:tyHuQU9M0
全身打撲ってどういうセックスしたんだよ
0295エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:01.08ID:NkxALmpI0
政敵を潰すための不同意性交罪だ。
いつでもどこでも誰とでも恣意的に性犯罪者に仕立て上げられる。
0298リルピビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:28.39ID:6q2RUupl0
スーパークレイジークンニしたのか
0299ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:44.96ID:tQKibIIb0
ボコボコにしながらセックスしたのか?異常者かな
0302インターフェロンβ(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:29.07ID:jUq25GGW0
>20
おっととっとサツだぜ!
0303エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:46.68ID:lcEKISYy0
>>231
わかりやすい
勉強になりました
0304ミルテホシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:36.43ID:kttKIN7c0
強姦と聞くと凄いヤバい事のように聞こえるけど
不同意性交って聞くと凄い軽く聴こえるよな
同意してなかっただけでしょ、ちょっともめただけでしょって感じで
0310ロピナビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:17.70ID:njt8+blQ0
慶応出てないやつの末路
0311ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:31.69ID:bkdlOlNZ0
当選した議員が犯罪犯したら投票した有権者にペナルティ与えてほしいわ
なんでこんなのに投票するんだよ
0315アバカビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:25.94ID:5SFNJmyR0
>>314
ボケ殺しやめたげて
0316パリビズマブ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:48.36ID:pHh8Tdvg0
ハニトラ
執拗に敵視してた対立がいたよね
0317レムデシビル(東京都) [MA]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:53.36ID:2EIhP/KP0
刺青入れてる奴にまともな奴はいない
また証明されちゃったね
0318プロストラチン(東京都) [PK]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:25.42ID:7kg1n5dT0
結婚してたよね
0320リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:25:33.84ID:CydeqyCR0
クレイジー君って親が反社なのが売りだった人でしょ
立花孝志のせいでおかしな奴が地方議会にどんどんどできてるよな
0321エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:12.79ID:6aV6y3w40
致傷は証拠がなければ無理だろうけど
不同意性交は申告だけでアウト?

こんなもんハニトラし放題やん
0322ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:42.86ID:hX437vrd0
あざやかな手際だ。
容疑が確定していない合間を縫って叩き潰す。
事実ならそのまんま
冤罪でもそのまんま訂正ナシ。
こうなるとメディアに露出しているほうが
常に優位に立てる。
0323ペンシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:39.26ID:PvvlkZmS0
後藤真希の弟も同じ展開になるやろ
0324レムデシビル(東京都) [MA]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:52.59ID:2EIhP/KP0
ハニトラとか言ってるバカ
ハニトラで全身打撲になるかっての
0328ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:02.08ID:sqB9sHZG0
市議ごときをハニトラして誰がなんのメリットがあるんだよ。
たいして金もないだろうし、たいして権限もないし逮捕されたらもう
なんも毟りとれんだろ
0329エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:25.88ID:lcEKISYy0
全身打撲(ぜんしんだぼく)とは、交通事故などによって、全身に強い衝撃が加わった際に起きる、全身の皮膚の下の組織が損傷した状況をいいます。 全身打撲は、全身にエネルギーが加わるため、全身に痛みが生じ、特に症状が重い部位については、後遺障害が残存する可能性があります。

医師の診断なのでしょうからかなりの大怪我でしょうね
0330オセルタミビルリン(三重県) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:33.81ID:mhlltE/70
>>312
俺は好きだよ
0331ネビラピン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:46.39ID:/6Zv9piO0
宮崎市民

ばーか
0332エムトリシタビン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:05.87ID:JaPEb8Dn0
これは普通に治療が必要だと思うよ。
議員がどうとかじゃなくて。
入院か通院した方がいいと思う
0333ジドブジン(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:06.95ID:9OpoQT7s0
ボッコボコにしてレイプかよ
確かに名前通りスーパークレイジーだ
0334アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:09:53.93ID:oF975k/K0
これは意図的に売られたな
こういう立場なら全方位で相手を怪しむしかない
0337ホスカルネット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:48.20ID:bp8NIi7/0
所詮イロモノはこの程度と身をもって教えてくれた有難い存在
こんなのが市議とはいえ議員になるくらいなら世襲の方がマシだと思ってしまう
0342エルビテグラビル(東京都) [BE]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:07.02ID:HgHptbzM0
どうして当選しちゃうの?見た目あれだろうなって人はだいたい、どころか高い確率でダメだろ。
0343ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:15.35ID:s7RfvbnI0
まだほんとか分からんし知り合いをファックしたようだぞ
ちびで変な面の癖にやたらもてつのはなぜ
おまえらは女いないからこうなる可能性ないが
0344エルビテグラビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:48.67ID:J5nrpUbt0
脇クソ甘そうだからハニトラ臭い気もするけど
同じ理由でガチもありそうというのが悲しいところね
0345ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:20.53ID:s7RfvbnI0
>>304
不同意性行なんてよくあるし危ないよね
重罪なのに軽く感じるのはよくないよね
0349ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:42.22ID:s7RfvbnI0
>>334
クレイジー潰しやって得する人いるのか
市の人、行政職員、警察、法務省
こういう人間が上にいくことを快く思わない人間や勢力
ゴマキの弟も失脚させられるかもな
0350エファビレンツ(茸) [TW]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:49:51.76ID:c4gI9frY0
こういう輩は0にはできないから立候補するのはもうしょうがないけど
票入れる馬鹿が一定数いることが恐怖
0352アタザナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:37.62ID:DsDEcnma0
YouTube観たら逮捕前のコイツに賞賛コメント付けてる人が大勢いてクラクラするわ
そらガーシーも当選するわな
0353アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:42.83ID:KTWoDfNr0
>>79
実刑になりゃクビやろ。あと有罪確定前でもとりあえず条例で報酬は止められるはず
0354イスラトラビル(埼玉県) [DK]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:20.39ID:CwVKxeoM0
>>349
市議とか立候補者が定員ギリギリしか居なかったり割と受かりやすいけど
地元の有力者とか共産党とかの利権のようなところもあるから
0356ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:02.05ID:7OmHGpmu0
チンピラゴロツキに権力も持たせるとロクなことにならない例
0357パリビズマブ(大阪府) [MD]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:12.67ID:WjNNMxrj0
逮捕歴7回とかいう生粋のクズを選んでしまう宮崎県民www
0358ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:25.78ID:s7RfvbnI0
>>354
地元の利権が崩されたりするようならこのくらいはやるかもな
キナ臭い感じはする
俺はあたまがいいから現時点ではノーコメントだ
0361バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:04.83ID:VytOYl3r0
名前の通りだなw
0362ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:08:56.29ID:OHv3NlmB0
まぁそもそもまともな人間が自らスーパークレイジーとか名乗らないわな
0363ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:08:59.30ID:OHv3NlmB0
まぁそもそもまともな人間が自らスーパークレイジーとか名乗らないわな
0365ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:50.49ID:Ear7NKIr0
>>357
8回な
ちなみに何の罪で逮捕されて少年院にいたのかは非公開
コイツが若い頃ってレイプかつ容疑者未成年だと軽かったからな
0366ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:12:47.04ID:npEadLUD0
票を入れた奴等こそスーパークレイジー君
0372アデホビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:28:12.69ID:WVmwJ8qp0
無茶苦茶や
色物に投票してはいけないと
いい加減学べよ
0376ラミブジン(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:12.21ID:qgZXWXgS0
>>369
スーパークレイジー君なんかよりははるかにましな俺が出たって
絶対当選しないんだから
ほんと民主主義とか終わってるよな
0377エトラビリン(兵庫県) [IE]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:15.23ID:nYQ/FnGq0
親戚が市議やってるけど
一番大事なのはコミュ力、次が行動力だぞ
能力はその次
0378イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:19.70ID:eWDx78+k0
>>373
武闘派だろうから沸点低いんだよ
物事を合理的に考えられない

ハニトラ仕掛ける→バレる→焼き入れる→ボコボコ

こんな感じだったのでは?
0379ペラミビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:19.44ID:Xm01F6Y70
>>204
塩尻の長野県議の撮陣の件があるから
関東甲信越地方ならびに中部地方はもっとヤバいね😌
0381インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:35.55ID:yyGib7de0
宮崎市の有権者おる?
0382ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:00:46.22ID:lDkQp9Nt0
千葉のおれが言うのはなんだが
冗談できち当選させるととんでもないことになるよ
0383イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:32.35ID:gWAgrJOL0
ハニトラだったりね・・・
同意あったのに後から言われたパターンに焦ったクレイジー君がやらかしたって想像した
0384ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:32.71ID:oAch/qrE0
>>349癒着してると思う。それならハマコーを、どう説明するんだ。野中や古賀もワル系だと思う
入れ墨出して刑務所帰り、女なら誰でも当選!?それぐらい有権者も酷い
0385ジドブジン(岩手県) [GB]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:09:04.02ID:0GJa8fJY0
コイツを擁護する気はまったくないけどさ
この法律、なんかやべーヤツな気がしてきた
気に入らない人間を簡単につぶせるじゃん
0388ペラミビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:58.12ID:Xm01F6Y70
宮城県の民度なんか知らんがな
0393メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:33:12.93ID:+Om/dgu80
全身打撲とか完全に殺意あるだろ
0394ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:34:06.45ID:A3tghfUV0
>>97
それな
任期中にやらかしたら本気で終了位には責任持たせていいやろ高給取り何やから
0395リルピビリン(広島県) [SE]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:34:55.83ID:M/mHsnZ60
美人局山川方式
0396ソリブジン(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:06.67ID:Uc5nkPWa0?PLT(15000)

やっぱダメだな 八街市のゴマキの弟も絶対やらかすぞ
0397ネビラピン(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:38:36.36ID:Pji1bwvb0
しかしなんでまたスーパーミルクチャンみてえな名前にしたんだろうな。
0398ガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:56.32ID:Mejn8LSi0
なんだか元暴走族とかだった人でしょ?結局変わってなかった、と
0399アデホビル(光) [ES]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:22.22ID:JZINqqsc0
>>53
返り討ちに遭うのとハニトラは両立する
でも知人の女性だからなぁ
0401アデホビル(光) [ES]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:17.95ID:JZINqqsc0
>>311
思慮不足で投票権拡げたんだよ
そしてその若者は既得権益を嫌う
自民王国宮崎なのに自民にお灸を!って考えてる
だからってなぁ、墨は選ぶなよなぁw
0402エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 19:57:03.53ID:lcEKISYy0
被疑者は容疑を否定している
じゃあ誰が被害者女性を殴るけるしたのよって話
事実が明らかになりますよーに
0403イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:31.05ID:lcCOBKDU0
さいたま辺りじゃなかったのか
0405イスラトラビル(茸) [IN]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:57.63ID:lY6IPnha0
コイツを支援してた戸田市民wwwwz
0408アシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:09:13.09ID:ylDLNFEU0
愛人をよりひとみたいにボコボコにしたのか
全身打撲とはまた随分激しいプレイだな
0409アバカビル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:11:10.88ID:Dd1bvRb80
>>400
不同意性交で3年以上
致傷が認められたら5年は出てこれないからなぁ
勿論裁判は一年以上かかるだろうし
0410ミルテホシン(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:15:32.06ID:wXMJobvG0
次はゴマキ弟かなw
0411バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:23:18.87ID:Gh/zR14m0
強姦致傷を今はこう言うのか
0412ザナミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:24:59.96ID:xeU4jA8H0
次点の奴は何党だ
0413エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:25:56.59ID:sBFw2NtD0
アホだなー
せっかく当選したのに
0414レテルモビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:28:13.45ID:qBZklekl0
あちこちで選挙に出てやっと議員になったと思ったら女襲って人生詰み。
風のように現れて風のように消えていったが一体何がしたかったんだ?
0417ビダラビン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:33:00.40ID:ki2iavZ+0
>>158
お前は市議に不逮捕特権があると習ったの?
0419ソリブジン(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:33:06.24ID:Uc5nkPWa0?PLT(15000)

もうこれで二度と政治の世界には来れないな

他の基地害YOUTUBERへの抑止力になることを望む
0420ビダラビン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:34:11.87ID:ki2iavZ+0
>>206
お前アホ
0422レテルモビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:37:37.63ID:qBZklekl0
>>419
ハッピーくらいで済ましとけばまだな…
ハッピーもよく這い上がったなとは思うが。
0423ビダラビン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:39:39.93ID:ki2iavZ+0
>>419
甘いよ
性的暴行は被害者が公判を嫌がって示談に応じることが多い
非親告罪化したが、被害者が訴えを取り下げると基本的に不起訴になる

この手の奴に投票する奴は前科や前歴は気にしないのが多いから、また出れば当選する可能性は高い
0425ペンシクロビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:48:36.96ID:uHaH2zHL0
地方が疲弊してるなか
宮崎県は余裕なんだね
0426ペンシクロビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:51.20ID:uHaH2zHL0
>>415
もちろん2位で当選してるのだから
宮崎県民は応援してるでしょ
0427ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:51:26.97ID:s7RfvbnI0
>>423
またでてまた当選したらすげーよw
岩盤指示
0428ペンシクロビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:52:15.45ID:uHaH2zHL0
>>387
宮崎県民の民度って言われてもさ

市議会議員は宮崎県民の顔ではあるけど
0429ペンシクロビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:53:32.13ID:uHaH2zHL0
ネトウヨが無効選挙になったとき
めちゃくちゃ応援してたもんな(笑)
0430ビダラビン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:21.18ID:ki2iavZ+0
>>427
元々こいつは犯罪歴があるからな
一般的な市議とはわけが違う

後藤祐樹を見ればわかる
頭がおかしい有権者は市議を当選させるのには十分な数いる
0431アバカビル(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:59:49.09ID:WLW6g7uZ0
どげんかせんといかん
0432マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:11:35.64ID:wAeAjxJt0
基地外のチョンコに投票してる知恵遅れどもwww
0433リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:13:23.50ID:uAhfiI8S0
美人局の可能性は?
0434インターフェロンβ(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:25.88ID:LlR850eV0
昔は地元の頭の悪い小銭持ちが名誉欲しさに立候補するケースが多かったが、今は地方議員の成り手そのものが減ってきてるから、市町村議会が成り上がりたいアホの丁半博打の場と化している。
0435アマンタジン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:47.45ID:r/YL+HRo0
やはりダメでござったか
というかなんで宮崎で当選したのかマジ分からん
なんのゆかりもないんじゃないの
0438エルビテグラビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:09.89ID:Qm0pD7TV0
>>437
それはない
刑務所に入るということは実刑が確定したってこと
実刑が確定すると公民権停止で被選挙権を失うので失職する
0441ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:11.85ID:TwoA7HRh0
>>434本当かね!?様々な利権があって議員が絡んでいる。立場は強い
0442リトナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:07.21ID:en++F0fe0
相手の女性は鞭で叩いて欲しいとかロウソク垂らして欲しいとかの特殊な性癖だっとか?
美人局に引っかかったとしたら危機感なさ過ぎ
0444ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:44:18.72ID:Z2Zx2v6h0
繰り上げの落選者がアレなのかと思ったら、違うみたいだな
0446アバカビル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:44:44.20ID:Dd1bvRb80
>>443
ただ宮崎に限った話じゃないけど
地方自治体の閉塞感はハンパない

毛色が違う候補者出てきたら入れたくなる気持ちもまぁ判る
0447ピマリシン(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/06(水) 21:45:33.39ID:P9/rUsXv0
ザイニティ? ライニティ?
0451アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:05:13.15ID:z3USV04+0
何やってンだよ
0452バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:42.88ID:teoBliOu0
本性を現すの早すぎワロタww
0455プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:14.82ID:BlXo/bTQ0
戸田で遺恨作った相手の関係者がお礼参りに仕掛けたんじゃね?
0457アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:04.63ID:TtWxvWPy0
宮崎市に住むバカが悪いだろ
自業自得
0460アシクロビル(茸) [NL]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:13:18.51ID:Jl1RapZy0
国政ならともかく普通地方の議員は自分とこの代表として地元に利益誘導するのが仕事だろ。
なんであちこちに出没して議員になろうとするのか。
0463ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:28:23.42ID:pJ4aH8N/0
ハイパークレイジー宮崎市民
0464ビクテグラビルナトリウム(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:28:37.37ID:VEsO6/hn0
>>396
次はそいつだな
墨入れてるうえに犯罪歴のあるヤツなんぞ当選させたらどうなるか
バカでも分かるからな
0465プロストラチン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:40:11.06ID:TfPUJzQZ0
スーパーレイパー君www
0466バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:48:51.68ID:teoBliOu0
>「市議になる前は歌手デビューもしており『てんてんむし』という歌を出しているが、その歌詞は妻が書いたもの。
>いろんな女の家を転々とする虫という意味らしい。戸田にいたときも蕨や戸田の繁華街で女性と遊んでいる噂は聞いていた」(西村容疑者の知人)
0467バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:49:45.38ID:teoBliOu0
戸田市議選の際、取材をしたある記者は西本容疑者の印象をこう話す。
「『夜は何をしているのか?』という質問をしたら『カーセックス』と答えたのが忘れられないですね。
宮崎に行く際も背水の陣で『家族と共に移住するので後ろ指さされるような下手なことはできない』と話していた」
0468ペンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 23:54:59.55ID:3vY+620V0
当たり前のルールも守れない、社会人としてまともな振る舞いができない奴に票入れたバカのせいだな
0469ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:00:17.02ID:lnCH+zHy0
馬鹿な罠にまんまとハメられおって
0470バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:04:20.22ID:PMymSTLQ0
目立つ奴が既得権益ど真ん中に飛び込むとこうなる
飛んで火に入る夏の虫だよ
0471ザナミビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:05:24.32ID:x7Gj/kUu0
>>466
> (西村容疑者の知人)

西村容疑者ってひろゆきのことか?
0474プロストラチン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:29:50.42ID:ZoLkUv4s0
コンビニで、キレまくってる動画流れてきたな
0475ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:47:14.12ID:9x0I8Ny+0
元祖スーパークレイジー君は山縣有朋でおk?
山縣は狂わないとダメだと思ってたから「狂介」(現代風に言うとクレイジー君)と名乗っていた。
狂ったから日本中(公式逆賊認定)と世界中(英仏米蘭)と故郷中(長州政権)の三面四面楚歌に打ち勝てた。
0476ガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:48:04.45ID:qKdf2xij0
まあスーパークレイジー君やし
0477ガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:49:35.91ID:qKdf2xij0
>>15
カッパーケーブル君
0478ソリブジン(光) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:51:08.35ID:OKfBsCuP0
ハニトラと理解出来ないわ。結局女相手に手挙げる糞野郎だろ
0479ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 00:52:46.66ID:9x0I8Ny+0
山縣有朋は国家予算の2/3のポケットに着服した
明治になってもスーパークレイジー君

ここまでやって本当のスーパークレイジー君
0480イスラトラビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/09/07(木) 01:01:00.13ID:qllMz/170
こんなやつにハニトラなんかしないだろ
良く思ってないやつがいたとしても、ほっとけばどうせやらかして消えると思ってるから仕掛けるやつなんかいない
0482ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 01:18:15.55ID:D9gQsKBp0
>>1
年くったBTSみたいだな。
0484ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 01:24:44.82ID:IZUTiRiA0
このまま市議なんて続けられないから繰り上げ当選になるのがいるけど
自民系の支持団体が付いている落選者だな
0485バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 01:30:33.97ID:Ve2J7FU80
こんなクズまでも議員になれる日本ってほんと堕ちるとこまで堕ちたなジャップ…
0486レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 01:35:15.91ID:TmJbRlpM0
>>462
なんの会社?
電線工かな?盗んだ電線使って
0488アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:05:55.87ID:JjSP682M0
流石になんかの陰謀にハメられたかとも思ったが、これが真実ってとこか。
スーパークレイジーな人生だったな。
0489プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 02:37:44.93ID:+rfMo7Yh0
ははは
あのスーパークズ逮捕されたかよ
0491ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 05:52:29.73ID:PRrhzzuu0
あれ都知事選に出てた人だよね
いつの間にか市議になって
いつの間にか犯罪者になっていたのかw
0492オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 06:49:44.98ID:/msbkS/D0
レイプするのに全身打撲負わせるって相当ボコボコしないとあかんぞ? 
0493パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:53:57.01ID:vL4E3yFe0
投票したやつはこいつよりアホ
0495ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:12.80ID:CT53y+DN0
>>494
自覚覺あっても止められないんでせうな
0499ソホスブビル(茸) [ES]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:26.31ID:m68OybnQ0
こいつは多分へずまみたいな炎上系の議員なんだよ。
0500コビシスタット(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:35:52.72ID:fFPVUcNv0
俺はこいつに投票してないけど、老人のための政治を終わらせて若者目線の政治に変えることを公約にしてて、老害にうんざりしている若者から支持を集めていた。
公約が意外とまともで若者向けで、期待していた人も結構いたのは事実。
0501ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:56:14.60ID:1GT+/VZG0
今回の事件についての奥さんへのインタビュー記事見たけど悟り過ぎだろ…
0502ダクラタスビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:16.01ID:j1O2iWn10
奥さんトラブルが心配ならなんで一緒に行かないの?
0503コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:40.19ID:3Ch+gEPI0
こいつ自体はどうでもいいけど、このニュース見てマジで風俗行ったり出会いやめようと思った。
マジで無理ゲーだろ。余裕で訴えられるじゃん。

俺はもう家庭もあるし歳だし良いけど、これからの若者とかマジでインポだらけになるんじゃねーの?
ワンチャあっても訴訟リスクあるとか怖すぎる。
いや今までもあるにはあったが感度が桁違いだろマジで。
0504アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:47.84ID:ABrsKmXk0
こいつよく見たら山本太郎顔じゃねぇか。
あーなるほど感がパネェわw
0505インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:41.88ID:d+Ggy5Di0
>>503
風俗関係あんの?
0506ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:51.72ID:zW9qnWvv0
なんかハニトラ臭もするな
0507エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:10.28ID:R3gBGUDg0
>>504
山本太郎も色々あったらしいがな。レイプ疑惑もそうだけど原発反対活動で東北に行き、ボランティアの女性を妊娠出産させて文春砲食らったら慌てて認知とか
0508ビクテグラビルナトリウム(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:11.07ID:T/YjXJUP0
>>507
マジ?wwwww
しかし奴にはカルト信者みたいなのがついてるから、なかなか消えないだろうな。
0509インターフェロンβ(北海道) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:19:28.12ID:1RY9aKzS0
次の選挙の時には、名前は
帰ってきたスーパークレイジー君
で立候補するかもね
0512ダサブビル(SB-Android) [RO]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:20:58.10ID:gwht8hO90
前回の戸田市はハメられた

「クレイジー君」市議当選無効、公明新人の繰り上げ決定
2022/3/9 15:12
0514マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:50:19.73ID:UF1dUdxq0
転載します

「暴行してない」 逮捕された「スーパークレイジー君」、容疑を否認
2023年9月7日 18時07分
https://www.asahi.com/articles/ASR975QV7R97TNAB00F.html
 宮崎市議の「スーパークレイジー君」こと西本誠容疑者(37)が不同意性交等致傷の疑いで宮崎県警に逮捕された事件で、西本容疑者が「暴行や脅迫はしていない。男女の関係を持ったこともない」と供述していることが7日、わかった。接見した弁護士が報道陣の取材に明かした。県警は同日、西本容疑者を送検した。

 県警の発表によると、西本容疑者は3日午前4時ごろ、宮崎市内で、知人の30代女性を宿泊施設に無理やり連れ込み、性的暴行などをして全身打撲や左手のすり傷など約1週間のけがを負わせた疑いがある。

 一方、弁護士によると、西本容疑者は女性と3日午前0時ごろから複数の飲食店で酒を飲み、ラブホテルを訪問した。ホテルに入る際にも「暴行はしていない」「部屋の滞在は20分程度で、女性と肉体関係はない」などと説明。女性のけがは「ホテルを出た後に転倒したのではないか」と主張したという。

 不同意性交等罪は今年7月の改正刑法の施行で、「強制性交等罪」と「準強制性交等罪」を統合して変更した。「暴行・脅迫」などで被害者が同意しない性交などが該当し、同致傷罪は性的行為が未遂でも罪に問われる。被害者が逃げる際にけがをした場合でも犯罪として成立する。県警は女性が同意しない性交などを迫られる状況にあったとみて、西本容疑者の行為について捜査を進めている。
0515マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:50:40.61ID:UF1dUdxq0
転載します

>>1
スーパークレイジー君の言い分が事実なら、罠に嵌められた事になる
嵌める動機があるのは埼玉県戸田市議選でスーパークレイジー君を当選無効に追い込んだ創価学会
学会は当選無効にする為に、本当は存在していた居住実態を、圧と工作でなかった事にする不正を働いたからね
0516マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:00.01ID:UF1dUdxq0
転載します

創価学会側から見ると、スーパークレイジー君は、学会による不正の生き証人になる
まあ居住実態があった事を知っている人達は、本人以外にも何人かいるが
じかの被害者の存在が一番大きいから、悪い事をした側からすれば、目の上のたん瘤

規制回避の為にレスを何枚かに分ける事を許して欲しい
0517マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:16.39ID:UF1dUdxq0
>>516 の続き
また、創価学会の特徴は、歯向かった奴は絶対に許さない、という事
公明党・創価学会の急先鋒だった永田寿康衆院議員は、精神を病んだ上、ビルから投身自殺した事になっているが、組織的なガスライティングの被害に遭っていたのではないかとの噂が昔からあるし、自殺当時も暗殺だったのではないかと疑う声が多数上がっている
転落死に見せかけて殺害するのはヤクザが好む手法としても有名だからね
脱会者の手伝いをしていた朝木明代市議も転落死に見せかけて暗殺されているし、相手が市議だろうが関係ない
スーパークレイジー君は知名度があり、支持者も結構いたので、彼が反学会の有力な政治家、活動家に成長する前の時点で、芽を潰すという事で狙われた可能性は十分ある
0518マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:58:41.16ID:UF1dUdxq0
転載

これ貼れるかな?

スーパークレイジー君事件 もしかしたら居住実態はあったのかも……
2023-01-14 20:00:00
https://ameblo.jp/yamaimo2022/entry-12784120140.html

スーパークレイジー君の居住実態に関しては、上記の記事で考察がされている
読めば解る通りで、創価学会側が工作して、なかった事にでっち上げた疑いが濃厚

市が公開している「当選の効力に関する異議の申出に係る決定書」にまで目を通す人間ってそんなにいないから知られていないが、この決定書を読む限り、スーパークレイジー君には居住実態があった可能性が高いんだよな

まあ、創価学会っていうのは、本当にマジでヤバい団体だよ
0519レムデシビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:59:45.84ID:DGTE/d3Y0
戸田で駄目なら宮崎のカッペなら騙せるだろうと
0520アマンタジン(京都府) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:01:01.38ID:9xugs3Zx0
ザ・チョンコ
0521インターフェロンβ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:07:19.71ID:dUzP/DG+0
はしごして酔っ払って奥さんから女性と二人きりだったらトラブル起こすから
一杯だけ飲んだら帰っておいでって電話でいわれたのに
あえて二人きりでホテル行って入り口で入る入らないでモメたんでしょ?
これでハメられて言われましてもね
0522ネビラピン(長野県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:49.26ID:3wseRJ950
親父がヤクザのこいつ、逮捕歴めっちゃあるじゃん。
手癖悪い奴はレイプも朝飯前、名前の通りキチガイなのでクズは消えた方がイイヨw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況